X



間宮祥太朗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2013/01/15(火) 16:33:05.60ID:HvHwXhNw
俳優・間宮祥太朗くんについて語るスレです。

・sage進行推奨(メール欄に「sage」と入れること)

公式プロフィール
ttp://www.tristone.co.jp/actors/mamiya/

公式ブログ
ttp://www.tristone.co.jp/blog/mamiya/

Twitter
ttp://twitter.com/shotaro_mamiya
0655無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:05:12.49ID:ftNM7JFI
全員処刑の上半身裸に普通にムラムラした
水球ヤンキースでの上半身裸は別にエロくないが間宮最近エロくなってきたからね
綺麗な体
0656無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:46:50.42ID:EnxRIQNp
間宮に似合う役柄
☆人を殺しまくる運動神経抜群な殺し屋役
(ジョンウィックのキアヌみたいな)
☆人間を殺しまくってたが、一人の女と出会い恋に落ち変わっていくサイボーグ役(中二臭くてすまんw)
☆動物虐待を繰り返し、ついに人間を無惨に殺してしまうサイコパス役
☆戦争で命を落とした兵士の霊役(これはミュージカルで見たい)
☆いろんな女を落とすプレイボーイ役
☆強く汚くのしあがっていくホスト役

あと仮面とかマントの似合う容姿をしてる
0658無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:06:55.62ID:qeiWJJqs
プライベートは最悪野郎だよ!ウチの店来て、キャップ取って俺のこと知らないの?まぁ田舎じゃしょうが無いかって馬鹿にして見下した態度で言いやがって!
話してる内容も、あそこの飲み屋の女俺にゾッコンで面倒くさい。撮影終わったらヤリ捨てだけどねって笑ってたよ。マジ最低野郎!栃木まで来ての撮影でお盛んですね。
0659無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:01.54ID:CccXHT0g
間宮の口にちんぽを奥まで入れて何度も抜き差しして飲ませたい
0661無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:12.53ID:CccXHT0g
氷室ローランド間宮が囲まれて
大勢に精液かけられてるのがみたい
0662無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:49:49.42ID:lVlG3Y/c
太凰は嫌いじゃないがファンがきもいうざ
トリガールのスレ、きもい性欲の固まりがいるし

間宮、モテないやつが好きそうな作品には出るなよ
殺し屋役やれよな
今の、キモヲタだらけの日本早く終わらないかな
0663無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:53:37.70ID:lVlG3Y/c
今の芸能人は昔に比べてレベル低い
若手俳優も微妙なのばかり
間宮だけは違う
0665無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:10:22.28ID:h2ZtRloc
土屋太鳳が大嫌いなのでトリガールが見れない…
下の名前で呼んだりして子供っぽくて気持ち悪い
プライベートでは勝手だけど、番宣ではやめて欲しい
売れるには共演者に恵まれることも必要だね
0666無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:25:24.06ID:H3eFSflB
たお最初は普通だったが痛いファンのせいでちょっと嫌い
ロリっぽいし、きもをたから好かれる見た目と喋り方
厚かましさは羨ましい

握手会行ったけど1stのは慣れないようで固い感じだったのに今回のは表情も喋りも柔らかくて自然だったな
2ショット見ればやはり一目両全で別人みたい
間宮カラフルな格好より黒いほうが似合うと思う
髪型や服も関係してると思うけど1stの時のがかっこよかった
0667無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:39:55.04ID:H3eFSflB
写真集は今回のがかっこいい
あとインタビューいらない
昔のド底辺ド駄目男と比べて惨めになるから
あいつ寺内被告みたいなツラで(雰囲気や喋り方は間宮)
女から貢がせるのをステータスだと思ってて、複数の女から貢がせた金をドやるような異常者だった
他にも異常な部分たくさんある
とにかく怒りのつぼがおかしくて常にイライラしてるようなやつ
最後には拉致られて殺されたが
因果応報は虚言の作り話が殆どだが本当の悪人は裁かれるんだな

間宮いつか誰かと結婚する前に死なないかな
40過ぎたあたりで、ステージ上での不慮の事故とかで
舞台のシャンデリアが落下し頭に直撃とか、美しい死にかただと思う
0668無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:05:24.77ID:Y1+r0ctU
間宮祥太朗早く死ねよこの、韓国人が櫻井敦司に似せて整形したような顔
握手会行ったけど、キソプっぽかったけど
キソプのほうがかっこいいぞ

間宮の写真集もDVDも全部手放したい
間宮早く引退しろよカス
0669間宮しね
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:27.44ID:Y1+r0ctU
まじどーでもいいバラエティにしか出ねーのな
プライドないのかよ
お前の声質は冗談言うのには不向き
堅い発言向きだ

バラエティより映画やちゃんとしたドラマに出てくれてたならまだファン続けれたかもしれん
もう、堪忍袋の緒が切れたわ
間宮さ、お前明るい茶髪(だが金髪は似合う)や明るい服似合わねーぞ
雰囲気陰気なやつは暗い色彩の服が似合う
間宮のテレビ出演より、前好きだったキソプの火傷のほうが興味あるわ
あれびっくりしたわ
間宮の顔が無事なのにあんな美形の顔が火傷なんて理不尽だ
早くよくなるといいなキソプ
0670間宮しね
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:55.69ID:Y1+r0ctU
僕やりも顔と声はかっこいいが(シンプルな服と黒髪似合うし)糞ドラマだしな
下らないバラエティは、私は間宮にジャニみたいなアイドルっぽさは求めてないので出るなよ

それより二日連続のBUCK-TICKのライブが楽しみだ
間宮なんかよりBUCK-TICKだな!
0671無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:33:44.52ID:Y1+r0ctU
ふぅ…( 。Φω。Φ゜)(Φ゜ωΦ ゜。)ふぅ…

間宮と櫻井敦司が互いに顔射
0672無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:37:23.77ID:Y1+r0ctU
間宮と櫻井敦司ってさ




図形の八角形に似てるよね
0673無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:35:30.42ID:3jwyusPe
間宮に連続で顔射したい
口まわりに付着したやつは舐めてもらいたい
0674無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:48:51.00ID:3jwyusPe
greenhornでの、カラフルシャツに眼鏡で伏し目がちな間宮と
はなわみたいに泡で髪を立ててる間宮の左側の写真の下から二番目がエロい
スーツ姿糞かっこいい
0675無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:39:46.25ID:BV80tt3H
>>629
0676無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:44:04.93ID:BV80tt3H
>>633
0677無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:44:22.96ID:BV80tt3H
>>627
0678無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:21:29.34ID:Y834529d
間宮と間宮のお母さん、笑ったときにほっぺがぷにってなってエロいのが似てる
お母さん永作博美っぽいね
櫻井敦司とは別に似てないけど可愛い系の美人
0680無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:07.74ID:QEeHyFPZ
トリガールスレのやたら言葉汚いやつ、ボダだなあれは…
なんかサイコパスに憧れてるし…
首つれとかミサイル当たれとか
0684無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/30(土) 03:09:04.41ID:LD/59STw
0580 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2017/09/30 01:38:57
間宮祥太朗
女を褒める発言ばかりだしセンスなし
発言がつまらなさすぎ
例えるならGACKTの「女の子がどうの」って発言から個性をなくしてからっぽにした感じ
そいついつも女の話か友達のバンドや現場の話ばかりだよね
中身がないってだけで、男ってかっこ悪く見えるんだね…
あと「監督をやりたいから俳優になった」みたいに言ってて、俳優に命かけてるわけじゃないんだなと思った
そいつだだ声と顔が綺麗なだけじゃん
中身がからっぽでピーマンみたい
返信 ID:R/89CQxT(1/2)
0689無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:34:08.64ID:n/Rgvl2u
土屋たおって
福田沙紀と戸田恵梨香を足して割って幼くした感じだね
間宮には合わないな
間宮は菜々緒や真木よう子みたいな綺麗系が似合う
0690無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:39:31.98ID:n/Rgvl2u
間宮、明るい髪より黒髪が似合う(ストレートよりパーマかかってるほうが似合う)
あと栗原類みたいな黒髪ロン毛似合うと思う
服も暗いほうが似合うな

間宮に似てるとか言われてる遠野なぎこの顔が好きだが性格が嫌い
昔いた糞男よりはましだが性格似てる
私は強い女が好きだから遠野なぎこみたいな性格嫌い
顔は宝塚系のかっこいい美人なのに勿体ないよ
0691無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:49:14.68ID:n/Rgvl2u
間宮かっこよすぎ
ちょっと残念にした櫻井敦司って感じが堪らずいとおしい
わりと顔の系統似てるのも草だわ
0692無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:19:18.94ID:SHIYyiN+
間宮の顔の輪郭は亀虫に似ている
亀虫の尾の部分を削って平にしたら間宮
0693無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:21:23.19ID:SHIYyiN+
間宮の顔の輪郭の顎をカイジ風にちょっと尖らせて気持ち悪くしたような虫
形が似ているだけでかっこよさは雲泥の差
0694無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:36.43ID:hGq4195A
間宮をホモの群れに放り込んで精液だらけにしたい
間宮の綺麗なケツを叩いて血を滲ませたい

間宮の顔に油性ペンで「櫻井敦司を貧乏臭くしたような顔」と書きたい
0697無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:50:23.15ID:hY2NnHj0
237 名無シネマ@上映中 sage 2017/09/03(日) 17:04:49.64 ID:jWKY+3fe
マミヤはそういうのより、人を笑いながら殺すような役が似合う見た目だな
あと折角芸能界トップのかっこよさなんだから変なバラエティーに出んな
マミヤの30代40代に期待だな

259 名無シネマ@上映中 sage 2017/09/03(日) 21:55:13.38 ID:jWKY+3fe
マミヤみてると完璧すぎて自分と同じ人間とは思えなくて気持ち悪くなる

運動神経いいし勉強できる
性格いい
喋り方や表情、雰囲気が魅力的で色気ある
長身で顔も某櫻井の若い頃に似ていて美形
演技うまい
コミュ力抜群
努力家

なんていうか、人より優れた部分のある人間を集めてそれぞれの優れた箇所をくっつけて作られたキメラ?って思ってしまう

279 名無シネマ@上映中 sage 2017/09/04(月) 01:28:52.90 ID:YDGxF325
間宮顔立ち凄くいいよな
盲目フィルターはずしても見た目は申し分ないと思う
でも恋愛ものより悪役向きな見た目
いい意味でアニメの悪役っぽい精悍で端正な顔をしている。背も高いし骨格がっちり

全体的に洋風な顔なのに和の雰囲気や渋さがある
そいつ将来どんな人と結婚するんだろうな
釣り合う人なかなかいないな
可愛い系より綺麗系が似合う
菜々緒はお似合いだった

283 名無シネマ@上映中 sage 2017/09/04(月) 02:46:58.36 ID:YDGxF325
>>282
あれまじかっこいいよな
初期の櫻井敦司みたい
0698無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:01:29.45ID:hY2NnHj0
418 名無シネマ@上映中 sage 2017/09/06(水) 00:12:53.49 ID:YkbLNi02
間宮女の噂あまりでねーな
間宮が誰かと付き合っててもキョーミないが。

間宮と櫻井敦司の比較画像作りたいんだが
作り方しらん

395 名無シネマ@上映中 sage 2017/09/05(火) 18:08:40.99 ID:8Xn6mhta
間宮オタのキチガイマンコ乙
ババア死ね
0699無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:03:33.00ID:hY2NnHj0
441 名無シネマ@上映中 sage 2017/09/06(水) 12:08:26.75 ID:Zrx2dKln
土屋たおは福田沙紀に雰囲気似てると思う

あと私間宮祥太朗嫌い
なんかホストみたいだしヤリチソでち▲こ臭そうだしクラスメイトいじめてたみたいだしサイコパスのクズ
こいつデビューする前からバンドマンやバンギャっぽいやつにじろじろ見られてたんだろうな
あれに似てるから

462 名無シネマ@上映中 sage 2017/09/06(水) 16:46:55.52 ID:Zrx2dKln
私が間宮を好きな理由…
それは雰囲気が綺麗だから。
いくら顔が綺麗でも雰囲気の汚い男には魅力感じない
一般人でもいるよね。顔はイケメンなのに雰囲気が汚いやつ
GACKTとか関ジャニとか雰囲気汚れきってるじゃん…
0701無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:30:55.07ID:UcrckvEg
間宮くん、ドラキュラの格好絶対に似合うと思う
やってほしいわ(ΦωΦ)
0702無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:34:29.93ID:tWwo/1mo
思春期以来の気持ちと性欲が沸いてる
間宮でたくさんオ○ってる

onの間宮の可愛い喋り方と切ない演技にムラムラする
BOX買ってよかったー
帝一の國の間宮もムラムラするけどonの間宮はまた違うムラムラがある
0703無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:40:11.14ID:tWwo/1mo
間宮と女のセックスを見ながらオ○りたい
激しくやってほしい
0704おな
垢版 |
2017/11/01(水) 16:20:31.60ID:DUQZz1QI
おい祥太朗、読んでるぅ?
祥太朗見てるだけで濡れてしまう

毎日祥太朗にいろいろしてあげる妄想やいろいろしてもらう妄想でオ○ってる
祥太朗の体舐めまわしたい
祥太朗のすべすべした綺麗な肌撫で回したい
祥太朗のち▲を優しく擦って出してあげたい
たくさん出してほしい
祥太朗はいつも複数の女とセックスしてるのかな?
セックスしてる祥太朗が見たいし私にも入れてほしい
子孫残したくないのに私の本能は正常でもどかしいよ
0705おな
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:29.00ID:DUQZz1QI
祥太朗の長い間溜めた黄ばんだ精液を顔にかけられたい
瓶に溜めた祥太朗の精液を飲まされたい
0706無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:37:36.59ID:c9GsOpX+
間宮くん、
レズじゃないんだけどさ
土屋たおでムラムラしてオ○っちゃった
浮気ごめんね間宮くん
0707無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:43.30ID:c9GsOpX+
櫻井敦司の若い頃と顔は似てるのにち▲このでかさは似てない間宮くん
残念ち▲ち▲
櫻井敦司は20センチ近そうだか間宮のは15センチくらい?
0708無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:16:49.44ID:3zieDHn5
間宮くん11/18は映画祭来ないの?
舞台挨拶だよね?
0709無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:17:15.74ID:PfWDhVPC
間宮をち▲ぐり返しにして間宮の顔に間宮の精液がかかるようにしたい

間宮に亜鉛のサプリをODさせて何回出るか試したい
0710無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:54.79ID:PfWDhVPC
間宮「ま○こ大好き。ま○こに入れて出しまくりたいよぉ。いろんな女の人のま○こを並べて順番に入れたい。顔にも出したいな」
0711無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:25:45.99ID:PfWDhVPC
土屋たおも食ってそう(ハアハア…
土屋たおも、山崎健人とかいうショタでヲタクみたいな色気の無いやつより祥太朗のほうがいいだろ
0712無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:38:39.87ID:sMaT7Ogw
間宮祥太朗×土屋たお(射精10発)

俺は間宮祥太朗。
たおと共演した時、ムラムラしてズボンの膨らみを隠すのが大変だったのだ
今日はたおを襲うため、亜鉛のサプリを飲んできた
今からたおの部屋を訪れる

ピンポーン♪
祥太朗「やあ、たおちゃん(ニヤッ」
たお「間宮くん、どうしたんですか」

チュックチュクチュ
俺はいきなり抱きつき、たおの唇を奪い舌を入れた
たお「んんんっっ」
むにゅむにゅ じゅるるるる
我慢できなくなり、たおの上着を脱がし
胸を揉みしだき 吸いまくる
たお「あっっ あああっ…」
そのまま唾を垂らし、破裂しそうなものをたおの胸に挟み込んだ
じゅっ じゅっ ぐちゅ ぐちゅ
祥太朗「あっ ああっ 気持ちいい…
うぅっ たおちゃん…いくっ…」

ドピュー ピュッ ピュッ ピュッ ドロドロドロ…

たおの綺麗な顔が、二週間ぐらい溜めていた黄ばんだ欲望の液体でよごれてしまった
0713無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:57:34.65ID:sMaT7Ogw
たお「間宮くん、何するの?でも嬉しいよ…」

たおの汚れた顔と声でまた固くなってしまった
たお「えっ?また立っちゃったの?早いよ…」
たおは俺のを口に含んで上下させた

祥太朗「あっああっ…」
たおの口の中に出してしまった
たお「んー(ごくっ)。美味しい…」
俺は幸せのあまりに目を閉じて微笑んだ

…たおが俺のを握っている
唾を垂らして先のほうを擦ってくれている
幼い眼差しで俺の目を見つめながら…

気がつけば今度はたおの手を汚してしまっていた

祥太朗「わりといやらしいんだね…」
しばらくし、固くなったものでたおの喉を犯す
「ううーっ うーっ」
たおは涙を流しながら苦しそうに呻いている
でも構うもんか
何度もたおの喉を突き、無理矢理飲ませてしまった
げほ げほっ
可哀想な姿を見ているとまた立ってきた
再びたおの喉にぶちこみ、先程と同じように動かす
次はたおの顔にぶちまけた
最初のは既に乾いてパリパリになってしまっていたので丁度いいだろう
5発目にも関わらず濃いのがたおの顔に直撃した
0714無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:16:42.14ID:sMaT7Ogw
祥太朗「ねえ、またタオパイで気持ちよくしてよ」
たおの巨乳を再び味わう
優しい、柔らかい感触が俺を包みこむ
たおは舌先で俺の一番大事な部分を舐め回す
あー…たおの母乳が飲みたい。そのために孕ませたい…
うっ…気持ちいい…
次は舌で受け止めてくれた

祥太朗「ねえ、下も脱いで得意な開脚見せてよ」
たお「恥ずかしいけど…いいよ…」
祥太朗「こっちにお○んこ向けて開いて…」
たお「う…うん…」

これがたおのおま○こか…
ピンク色をしていて、とても綺麗だ
ひくひく痙攣しながら液をぬらぬらと垂らしている

仰向けになった俺に、股をまっすぐに開いた状態で股がるたお
ヌルヌル クチュクチュ…
そのまま腰を動かし俺のを刺激する
あ…やらしい…たおのおま○こが俺のを擦ってる…


一瞬で果ててしまった

たおが、脱いだパンツを俺の顔に被せる
たおのおま○この匂いがする…

たお「私の開脚、もっと味わってもらうよ」

たおがまた、おま○こで俺のを擦り付ける

気持ちよすぎてまた一瞬で果ててしまった
たおのおま○この表面に思いきりかかってしまった…
0715無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:41:32.83ID:sMaT7Ogw
たお「間宮くんの子供産みたいから中に出していいよ?」

それならば遠慮なんていらない
たおを開脚させたまま入れる
祥太朗「あったかい…」
たおの濡れたヒダが絡み付き、子宮口が俺の先のほうを刺激する
祥太朗「はあ…山崎○人とか…あんな不細工より俺のがいいでしょ?あんな不細工で感じないでしょ?」
たお「もちろん…」
祥太朗「あっ…あっ…たおちゃんのおま○こ気持ちいい…」
しばらく味わい、加速させた
たお「あっ…間宮くんの大きい…熱いのたくさん欲しいっ…」
祥太朗「あっ あああっ…」
たおの膣を、俺の精子のレース場にしてしまった

二人幸せな気分のまま深い眠りについた

トイレに行きたくなり、目が覚めた
たおの寝顔には、俺の液体の乾いたのが張り付いている
トイレから戻り、たおの顔にかけた
目が覚める様子もない
可愛いたおちゃん…
0718無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:20:10.08ID:dbUIbShn
女なのにたおちゃんで欲情してしまう私

顔に跨がってほしい
たくさん舐めたい
0719無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:00:57.25ID:sDmemS7A
間宮そっくりな見た目で、歌って踊れて
Twitterもブログもやらず
女を褒めたりしないアイドル出てこないかなあ
なるべくソロで出てきてほしい
今の時代じゃ難しいかな
見た目も実力も完璧ってのは
0720無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:02:13.58ID:E1wpGVWa
こんな美男子がデビューしてくれないかな(ガチの理想)
・ダンスも歌もできる
・俳優業やらない
・実力は安室ちゃんやMAXレベル
・見た目は間宮祥太朗そっくり(背も同じくらい)
・ロン毛にしたり切ったり髪型はいろいろ
・sns一切やらない
・衣装もセンスよく、演出もエンターテイメント性を重視
・女に興味なさそうな態度(共演者に目もくれない)
・熱愛の噂がなく、40ぐらいまで結婚しない
・恋愛感についてのインタビューNG。元カノの話もしない
・頭悪い発言や性格悪い発言をしない
0723無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:07:11.39ID:gqgE4VTY
私は男じゃないし精液出ないので精液ローションを間宮の写真集にぶっかけてる
(upの仕方わからなくてすまん)
どうせ写真集余ってるし

顔のアップの色っぽい表情のやついくつかにかけた
0724無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:16:56.84ID:gqgE4VTY
また間宮でオ○って賢者モード
間宮の画像を文字コラにしてエッチな言葉言わせるのオススメ
0725無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:28:20.97ID:gqgE4VTY
間宮は世界一かっこいい
顔立ち凄くいいしスタイルいいし色気ある
どことなく白人のオーラも
文武両道で性格もいい。演技も上手い
まさに俳優界の櫻井敦司
いや、櫻井敦司を超えている
おっさんになってもかっこいいままだろうなあ
あと間宮からはいじめっこオーラを感じない
いじめ被害者の私が言うなら間違いない
むしろいじめられてた側にみえる
0731無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:10:07.91ID:gqgE4VTY
たおちゃんって運動神経抜群で声もかわいくてロリっぽくて元気で、ももクロのかなこちゃんと被るよね
私が運動神経なさすぎだから羨ましいわ
運動神経よくて性格いいとか完璧

たおちゃん、フォトブックより写真集出さないかな
需要ありまくり
0732無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:29:31.24ID:PbPBdhMy
間宮と櫻井敦司の違い

・櫻井のほうが唇が厚い
・櫻井のほうが鼻の、下に向いた部分が長い

この二点
0733無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:52.62ID:nk7Dq0LV
神奈川にある出身高校まで間宮くんについて聞きに行ったんだけど
みんな間宮くんのことを話さないの
窪田正孝のことしか話さない
間宮のほうが後に卒業したにも関わらず
窪田のほうが知名度あるにしても、卒業した有名人を知らないなんて不自然だよね
そこそこ活躍してる俳優なのに

もしかして物凄い暴君だったのではと思う
だからみんな話さないのかと…
私は、そうであってほしいと思う
0734無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:17.37ID:nk7Dq0LV
間宮にオナ手伝ってもらう会あったら頑張って金貯めて15万は出すわ

間宮が使ってくれる道具は小さい電ま
間宮の衣装は軍服か濃い色のワイシャツ+濃い色のズボン+眼鏡を希望
いくときは目を見てほしい
0735無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:00:04.97ID:Os8Sjv6K
この見た目で調子乗らないのが凄いよね
普通なら女に貢がせてヒモニートになると思うわ
0736りょおならー
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:06.24ID:jAd8HIA8
*実際はやりません。妄想だけです。

間宮祥太朗に大きな精神的苦痛を与えたい
・まずは間宮に睡眠薬入りの飲み物を飲ませ、眠ったところを縛る
(下の人物もそのようにして連れてくる)
・間宮の前で初恋の女優の手足を切り顔面をつぶし
内蔵を全部取り出す
そして性器と子宮を間宮の口に無理矢理押し込む

・間宮の前で間宮の親しい人・大事な人を同じように殺す

・あの世で会わせないために、死なないレベルで間宮を痛め付ける
(それらの作業を笑いながら行う)

想像しただけで下半身から出る分泌物が止まらない
0737りょおならー
垢版 |
2017/11/17(金) 00:58:53.40ID:jAd8HIA8
祥太朗の、無駄に綺麗な顔を潰したい
女が寄り付かないような化け物のような顔にしてやりたい

祥太朗のあの、若い頃の櫻井敦司を劣化させたような目付きの悪い顔を苦痛に歪ませてあげたい
指の爪剥ぎたい

祥太朗の金○を蹴って血の混じった精液が出るようにしてあげたい

いくら顔がかっこよくても無意味ってことを教えてあげたい
女はみな、金のない美男子だったら金の普通ぐらいはあるフツメンを選ぶ(10代は除く)
0738無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:18:26.32ID:jAd8HIA8
中学から彼女いたとかヤリチ▲で汚い男だな
今でもいろいろやりまくってそ
祥太朗とは結婚したくないがセックスならしたい(いろんな女の液体染み付いた汚い男は要らない。私は、軽い童貞房)
祥太朗の残念なち▲こ(水球の海パンでわかる)じゃ入れても気持ちよくなさそなので自分の性器の表面に擦り付けてもらったり
指や舌で逝かされたい
祥太朗連れてるの恥ずかしいので室内だけで楽しみたい
着物や軍服や眼鏡姿の祥太朗を見てオ○りたい
祥太朗のも擦って祥太朗の育ち悪そなDQNホスト顔を快楽に歪ませたい
出たやつは顔が口に出されたい
あと しょうたろう って名前のやつはキチが多い
0740無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:10:27.54ID:PWyziMTY
間宮祥太郎君はゲイぽいね。しぐさが普通の男性と違う。
0741無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:09:00.94ID:/SaRvblp
いや、バイっぽい
男からも女からも欲情されて喜ぶ変態間宮
間宮を喜ばせるためにみんなでおかずにしよう

私は黒髪好きだがローランド間宮が一番おかずになる
0742無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:10:56.34ID:/SaRvblp
スレ埋まったら新しいスレは俳優板に建てよう

スレタイ
「間宮は、俳優界の櫻井敦司だ」か
「櫻井敦司を貧乏臭くしたような顔」
0743無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:31:32.51ID:VDdUMexy
1人のキチガイしか書き込まないんだから新スレなんて要らんだろ
ブログででも書いてろよ
0744無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:52:46.06ID:fOdGX+9r
お偉いさんに掘られすぎて目覚めてしまったエッチな祥太朗くん

祥太朗くんにまたローランドの格好してもらってみんなで衣装や顔にかけてあげたい
舌を出してもらって舌にもかけてあげよう
美味しそうに飲んでくれそう
0745無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:04:14.04ID:fOdGX+9r
エッチな祥太朗くんのをおなほで弄ってあげましょう
おなほと手で弄って 全て絞り出してあげましょう
0746無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:33.83ID:fOdGX+9r
昔、 しょうたろう って名前の軽い池沼がいたから しょうたろうって名前嫌い

身ばれするから詳しくは言わないが、そいつわざとみんなの前でいやみ言ってきたり
叩いてきたり
自分を特別な人間だと思っている自己愛だった
いい年こいて幼稚な人間だった
そんで大人からの評判はよかった
見た目は丸顔で見た目も幼稚(三浦大知の目を細くしたような顔)
0747無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:25.44ID:fOdGX+9r
三浦大知の目を細くしたような顔

櫻井敦司を貧乏臭くしたような顔
0748無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:10:35.71ID:fOdGX+9r
*実際はやりません。妄想だけです。


>>736
・間宮の初恋の女優を複数のキモいサイコパス男複数にレ○プさせ、間宮に見せつける
・デビュー前に間宮と付き合っていた女も似たようにレ○プさせ、その後に拷問し天国へと投げ捨てる
・サイコパスホモ複数に間宮をレ○プさせる
(もちろん二つとも中出し)


も追加
0749無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:40.58ID:fOdGX+9r
二つとも→三つとも
に訂正

間宮と仲良くしてる俳優仲間を間宮の前で拷問するのも楽しそうだなー

愛の墓標って漫画があるんだがさ
そのキチな大会?に間宮を出場させたら面白そだな
間宮が手や足を切られるのを我慢したら初恋の女優(それか母親)が焼き殺されなくて済んだり
母親と初恋の女優がギロチン台にセットされて、どちらか一人だけ助けれるという究極の選択

*もちろん、単なる妄想です。実際はやりません。
0750無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:25:45.22ID:4QKsJPBA
間宮でオ○るようになってから、ぁっしではオ○ってないわ
間宮が良すぎて…

あと共依存の駄目男死ねや
あいつがいなければ間宮を三回ぐらい買えた
共依存の駄目男も遠野くずこも死ねよ
0751無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:41:55.72ID:sA4AG4Gj
間宮くんのサイン入りのやつ間違って売ってしまった(゜´Д`゜)
1つだけ残ってるけど…

たくさん同じのあるから分からなかったわ
0752無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:43:08.85ID:sA4AG4Gj
この前も違う店に持っていったし、昨日持っていった店かこの前の店か分からないし諦めよう…
何かいいことあるさ
0753無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:29:28.40ID:sA4AG4Gj
間宮くんに付けたいあだ名
・ぁっし
・ばくそく
・はくち美形(性格があれだから)
・しょうゆ
・残念ち▲ち▲
0755無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:04:40.86ID:MaiijHvb
Sっぽい綺麗な顔でまじタイプ
あの顔にあの優しい綺麗な喋り方のギャップもいい
あとあの顔にあの友好的な性格

祥太朗のち▲こ入れたい
祥太朗の精液顔にかけられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況