X



佐藤永典 5
0001無名アイドルくん
垢版 |
2012/12/27(木) 00:05:38.43ID:w+X9xBFU
・基本sage進行
・数字話は該当スレで
・荒らし・空気読まない新規・安置はスルー
・他板の空気は程々に
・チラ裏・教えてチャン・下ネタは自重
・馴れ合いや妄想はひかえめに
・出町・彼女・プライベート話は厳禁
・直リン・実況禁止
・初心者は”書き込まず”に半年ROM
・動画サイト等ネタ、話題は持ちこまない
・次スレは>>980が宣言後

プロフィール
ttp://www.stardust.co.jp/profile/satohisanori.html

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268253391/
0147無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/02(土) 10:26:59.68ID:irb1a/al
ハッピーセットよかった!他の方が書いてるようにお得な感じもする。
役者との距離が近いし、お腹抱えて笑える舞台だったよ。ただパンフが持ち帰りにくい。
0150無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/20(水) 09:06:56.01ID:B8PANB1u
ハッピーセットよかったなー
ギャングアワーも小劇場だしボーイズトークも楽しみ
0151無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/21(木) 08:19:31.67ID:xB06CGcx
ボーイズトークどの回いっても大体同じ事話す感じなの?
ギャングアワーはイマイチ内容が分からないけど楽しみ
0152無名アイドルくん
垢版 |
2014/09/04(木) 09:14:55.52ID:QiJQcEMh
ちいせえ 器の小ささを簡単にみせるようじゃな  w
0153無名アイドルくん
垢版 |
2014/09/21(日) 02:37:49.90ID:TfsPdcN6
キャスサイの制服の件けっこう引いた。
Cとか言う様になったのも彼女できたからなんかね
0154無名アイドルくん
垢版 |
2014/09/21(日) 09:11:56.08ID:ph9fmJ3h
Cってなんのこと?
0155無名アイドルくん
垢版 |
2014/09/22(月) 09:52:06.13ID:fb7KiSNV
たっきーの胸筋が凄いみたいな話でCくらいあるよねって佐藤が話してたんだよ
0158無名アイドルくん
垢版 |
2014/09/25(木) 09:53:56.77ID:4dZs1rsp
ボーイズトーク前回の感じだと客からの質問とか受け付けるから違うよ
ゲストあるかなーふっきーみたいぜー
0159無名アイドルくん
垢版 |
2014/09/27(土) 17:30:19.31ID:yt8F484i
質問って紙に書いて紙をまとめた箱からキャストが引くみたいな?
じゃじゃ馬ならし先行始まったね。11月も舞台観に行けるの楽しみだ
0161無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/04(土) 01:17:03.03ID:tlJhp/hV
ツアー発表されたね。行く人いる?今回はいくらかかるかなー
0163無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/06(月) 23:08:07.03ID:8MoQMIfk
ビットワールドでやる役って段々色物系になってるねw
0165無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/08(水) 23:25:00.43ID:wr5CiEzZ
初めは同じクラスの憧れの男の子って感じだったのに
今の巨人は意味不明だなw
0169sage
垢版 |
2014/11/10(月) 21:04:20.17ID:4o9UcYXD
へんたいマン?
0170無名アイドルくん
垢版 |
2014/11/11(火) 18:21:57.45ID:ZtI5aW+M
歳とって顔が長くなったのかココリコ田中に見えるときがある
0173無名アイドルくん
垢版 |
2014/12/07(日) 20:45:48.12ID:d728aDNK
・何度でも同じミス
・文に感情がストレートに表れる
つまり心を完全に読まれる
・反抗すると何百倍の仕打ち


支配者と使われの身の関係である
0175無名アイドルくん
垢版 |
2015/02/14(土) 21:49:11.09ID:o7LAe4mG
誕生日おめでとうだね
帝一舞台も楽しみにしてるよ
0178無名アイドルくん
垢版 |
2015/04/26(日) 23:03:51.97ID:/9HcJAOV
カズネ最近来てないけど下りたの?
あんだけデカい口叩いてたのにw
0179無名アイドルくん
垢版 |
2015/04/28(火) 02:14:51.68ID:LPcSRUc/
飽きたんでしょ
0180無名アイドルくん
垢版 |
2015/05/01(金) 13:53:24.41ID:AozRRpHM
カズネって誰?
0183無名アイドルくん
垢版 |
2015/05/02(土) 10:11:48.90ID:hIKh8wmL
単発連投ウザい
0184無名アイドルくん
垢版 |
2015/05/02(土) 10:13:28.22ID:hIKh8wmL
ごめん途中送信してしまった

単発連投ウザい
スレチ話題はやめて
0185無名アイドルくん
垢版 |
2015/05/13(水) 00:44:21.15ID:kBHUNyHF
私怨?きも
明日から楽しみだね
0186無名アイドルくん
垢版 |
2015/05/30(土) 00:46:32.10ID:o6YX6lBZ
タッキーの誕生日プレミアム放送また出ないかなw
0192無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/12(月) 08:39:49.95ID:lj046Zhv
カノいなさそうってか性格的に出来なさそうな人だと思ってたからカノいたらビックリだわ
佐藤とガチで付き合いたいと思う女なんているのか
0194無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/08(火) 09:03:07.13ID:PH0K1Txv
最近全然見かけないけど
何してるの?引退する?
0195無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/17(木) 19:41:06.57ID:5MOq9sAA
夜の姉妹見てきた結構出番多くておいしい役だったな
さとちゃんやっぱり顔小さくて女子より女子だわ
0196無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/29(火) 16:24:25.91ID:Nyi5Vu9e
自分も夜の姉妹、大阪公演だけど見に行った。
最後まで出てたし女学生の中では一番出番多かったかもね。
女装も可愛かったけどカテコの燕尾服にはやられた・・・
0197無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/30(水) 01:51:43.68ID:y4b/xNjM
舞台も面白かったんだけど、うっかり燕尾服が本番レベルで楽しんでしまったw
なんか女装慣れし過ぎたのか所作が細やかなところがあって笑った
0198無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/14(木) 23:04:34.28ID:cRjzERy6
茶髪可愛いなぁって思ってたけどやっぱり黒の方が似合うね
0199無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/15(金) 03:59:36.74ID:268wyx4b
なんでやふーで佐藤の名前で検索すると一番上にタバコの文字がでんだ〜
もしかして写っちゃった?w
0200無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/17(日) 22:54:36.18ID:cNafw5xk
検索しても画像も記事も何もでてこないし、
おそらく、誰かが試しに検索する→欄に載る→えって思った人が検索する→さらに上がるって
なっただけじゃないの?
0201無名アイドルくん
垢版 |
2016/01/31(日) 01:10:39.71ID:2YAUb5yO
最近ブログコメント少ないね
最新なんて0
更新すごく嬉しいのにこれでモチベ下がったら嫌だな
0203無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/23(火) 16:24:42.49ID:HdTYcb/Y
みんなバースデーイベ行った?
0205無名アイドルくん
垢版 |
2016/03/01(火) 09:30:19.40ID:qqtdtZOd
出待ちの対応まだしてるの?
そんなに対応したいなら事務所変えたらいいのに
0207無名アイドルくん
垢版 |
2016/03/30(水) 16:31:55.74ID:po3EQuxg
太田基裕・佐藤永典 さともつチャンネル(仮) まさかの初回作戦会議放送
2016/03/30(水) 開場:20:50 開演:21:00
http://ni co.ms/ lv257201453


+++
0211無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/11(土) 14:01:21.40ID:pqDN1eUe
むしろ出始めの頃よりはやる気あると思うけどな
本人同様ファンも高齢化してるからモチベ下がってるのはありそうだけど
0212無名アイドルくん
垢版 |
2016/07/25(月) 01:17:05.29ID:09zRZ0nK
ママ僕よかった
0215無名アイドルくん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:25:34.56ID:kUE08Y6/
水泳キャップ被ってる時間が長かった。
誤魔化すつもりでなのかな。
0218無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:27.89ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0224無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:04:11.39ID:0SD+KzyU
バラエティやワイドショーにも出たら才能がさらに出ると思う
0226無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:24.11ID:4t47eZBO
トーク力かなりあるからトークイベントもっとやってもいい
0227無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:30:19.16ID:KKCRflO5
声優はあまり向いてないかも
少しレッスン受けた方がいい
0229無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:32.00ID:oBXyliw0
俳優業だけではなくて司会業もたくさんしたら人気がさらに出ると思う
0232無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:43.67ID:WZjVZE4j
さともつイベント、よかった
さとちゃん面白いから楽しい
0233無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:14:24.44ID:WZjVZE4j
トークイベントひやひやするんだけど、さとちゃんのやつならもっと行きたいなあ
0235無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:36:53.16ID:j+zDxJqg
写真集も欲しいよ… 30なる前にもう一冊…
0236無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:46.39ID:YIljFcD7
トークヒヤヒヤわかる司会は厳しそう
声優業はなんか上達したと思う見直したw
0239無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:14.00ID:LhrCWxHv
チャリティー上映会行ったけどファン少なくてびっくりした
0240無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:26.36ID:v0hGPytu
>>239
行けなかったんだけどそんなに?本当減ったよね
0241無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:55:15.64ID:2XetwSaZ
さとちゃん本格的にのめり込みたいから情報解禁待ってます…
0242無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:51:32.21ID:c4Ubk9PQ
>>241
俳優活動以外の活動として
司会者としての活動したらいい気がする
0243無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:19.50ID:/N1qc+5X
>>242
ほんとにね トークイベントの司会ぜひやって欲しい
それにしては本人が面白すぎちゃうかもしれないけど、その辺は空気読んで回せそう
0246無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:18:15.75ID:9aJALi2w
カレンダー本当に嬉しい… ありがとう…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況