X



【北岡悠也】高橋龍輝3【越前リョーマ】
0634無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/08(水) 12:59:52.97ID:S5ir0ZLZ
芸能界引退だって
0635無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/08(水) 13:26:45.17ID:/Gb06VkD
深刻な病気か…
本当に残念だけどよく休んで治してほしい
0636無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/08(水) 14:44:51.36ID:K8Lw7cCo
>>635
よく休んでも治らない病気だから引退すんだよ
0639無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/08(水) 16:07:26.90ID:g0vg5D7l
今時腫瘍系でもわりと治療して復帰する世の中だから
なんかよっぽど具合が悪いんじゃなかろうか
0640無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/08(水) 16:41:14.01ID:YHvEgaf2
腎臓とか肝臓なら生活に制限かかるでしょ
命に別状ないけど舞台は無理とか
0642無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/08(水) 19:57:57.62ID:Ind1uNtN
王家降板のお知らせが5/20だから
例の事件とは無関係なんだよね
0643無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/08(水) 20:47:19.98ID:kIeC4fCc
白血病とかのよっぽど命に関わる急病でもなければ普通に不祥事だと思う
文春か犯罪系の
0644無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/08(水) 22:10:34.50ID:g0vg5D7l
そうだったら事務所的になるべく無風で消しさりたいだろうから
本当にショックっすわーーーっていう先輩らのブログの更新はないだろ
勝手にクソ捻じ曲げてんじゃねえよ
0645無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:03:20.17ID:YnDP87n9
筋力低下するとかそういう系の難病かと思った
あまり詳しくないけど色々あるよね
進行の早さも人によってまちまちの
0647無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:03:35.58ID:A302vE4e
みんな純粋だな普通にああクビなんだなって思っちゃったわ
本当に病気なら仮に治る見込みなくても治るまで待っててください頑張ります!みたいなかたち取ると思うんだよね
同じ事務所の人間にブログ書かせるのも根回ししとけば簡単だしね
0648無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:30:33.77ID:PidmU6bb
帝劇決まってチケット払い戻ししてまでクビにするような事情って犯罪くらいしかなくないか
これだけ惜しむブログ書くの許して実は病気じゃなくクビでしたってバレるほうがリスク高い
病気じゃないなら芸能界帰ってくる可能性があるし
柳みたいに復帰の見込みが今の所ないから退社で引退なんだと思う
0649無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:31:41.00ID:CLKpFIY1
クビだと思うならなんでクビになったと思うの?
東宝系の大きな仕事降りるくらいのやらかしだとしたら
こんなにニュースや先輩後輩のブログで病気療養を煽るわけ無い
嘘がばれたら打撃を受けるのは事務所だよ?
今までクビでやめさせられたんだろうなというメンバーとは
本人のブログの内容や周りのメンバーのコメントも全然違うんだが
0650無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:34:34.16ID:/EG+5WGF
>>647
治る見込みのない病気もたくさんあるからなぁ…
クビについては649と同じ理由でないと思ったわ
つか病気と詐称してクビになった人っていたっけ?
唐突に退社であーあ、ってのは思い当たるけど
0651無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:54:38.31ID:A302vE4e
>>649
少なくともあのブログを本人が書いたとは思えなかったんだよね
0652無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:00:37.15ID:PidmU6bb
>>651
ああいうお知らせの文章は普通事務所のスタッフの校正付きでしょ
降板からの引退だしナベ的にも関係各所に失礼があってはいけないから余計事務的な印象になってるけど
ていうか根拠それだけなの?
0653無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:11:02.22ID:/EG+5WGF
周りのブログ一通り読んできたけどクビはないわw
クビになるような奴にあんなふうにコメント書かないって
詐病だけでかなり失礼な行為なのにそれに乗っかるとかやんないよ

しかし本人からは「絶対に治していつかまた皆さんの前に…」的な
病気療養お約束のコメントがないのは気になる
今はまだ頭真っ白でそこまで考えられないのかもしれないけど
こっちもあまりに唐突すぎてついていけない
0654無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/09(木) 03:38:30.71ID:vbnTlqvp
本当にたいへんな自体かもしれないんだからゲスな憶測とそのバカなゴリプッシュははやめてくださいよ
元から大嫌いなのかなんなのか知らないけどもう一切表に立たないんだからいいでしょ
ゲスな憶測垂れ流している人は不意な体調不良に身近な人が対面したことがないんだね
ぶっちゃけそんなこと本当にあるよ…
0658無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/09(木) 23:09:41.95ID:4bKu7Lnb
まぁ、色んな憶測が流れるのは仕方無い事。

ドライな業界だからね。
0661無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/10(金) 01:54:41.57ID:b4solHqw
病気治して戻ってくるほど芸能界に情熱なくなったとか?
再出発するなら若いほうがいいしな
0662無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/10(金) 09:02:43.36ID:Pc/nDT6U
>>658
よく知りもしない人がナベ=ブラックという前提で語ろうとするからね
ナベがいい事務所だとも思わないけど、なんでもかんでもブラック
と片づけちゃうのもどうかだよね
病気とかトラブルとかがなくてもアイドル俳優は不安定なものだし
0664無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/14(火) 16:28:48.61ID:dgUEkK5X
もう一度声が聞きたかったが
引っ張り出すのも本人がつらいだけ
0665無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/14(火) 22:04:27.36ID:8DsieHhD
ナベプロの男のアイドル系って西島秀俊からすべて病気で休養とか引退
でしょ。
別のプロダクションから復帰しても干されまくるし。。。
0666無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:41:06.78ID:E8KF+4zA
病気じゃないなら途中降板はしないでしょう
よっぽどやらかしたりとかしてない限り
0667無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:41:50.44ID:rCzj/VoM
>>665
つまり龍輝の病気を心配してるblogを書いた関係者は皆嘘つき呼ばわりしてるってことだね?
0670無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/20(月) 20:44:45.69ID:72XQP0G3
あんなに才能ある龍輝が引退なんて
あれほど帝劇を楽しみにしてた龍輝が芸能に情熱がなくなったとかありえないわ
0671無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/21(火) 08:31:10.29ID:15mlsKdP
その情熱を奪うほどのつらい宣告を受けたのだろう
0673無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/28(火) 14:06:39.07ID:agxa9JdF
結構いい裸していたから
それをもっと披露してもらいたかった
0675無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/30(木) 09:21:44.64ID:1Ults2t/
龍輝くんお疲れ様
また元気になってみんなと仲良くしている姿が見たいです
0677無名アイドルくん
垢版 |
2016/07/03(日) 21:31:52.30ID:qER5k73U
祈るしかないんだよな
絶対戻って来て
何年かかっても待つ
0684無名アイドルくん
垢版 |
2016/08/13(土) 23:16:12.38ID:sl8fSpy1
さびしい
日に日に思いがつのる
元気になってほしい
0685無名アイドルくん
垢版 |
2016/08/18(木) 22:35:24.48ID:DwzerRGL
毎朝のアラームを天衣無縫にしています
0687無名アイドルくん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:39:41.94ID:bKa7+nuI
元気なのかどうかはわかりにくい
顔がむくんでいるようにも見える
でも顔が見られてうれしい
0693無名アイドルくん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:27:05.39ID:MaPulqur
引退理由は病気でもなんでもない
本当の理由はギャンブルで作った多額の借金のツケ
事務所の名前使って消費者金融から借り入れ、身の回りの女騙して借りまくってトラブルになり事務所や実家に苦情、消費者金融から再三の督促状からの事務所解雇。これが真実。
0694無名アイドルくん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:16:06.00ID:0LXa5h6x
この前、バーで高橋龍輝くん見ました。どこかで見たことあると思ってここ数日思い出せなくて今日会ったバーの店員さんに名前聞いたらこの人だった。
0699無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/14(金) 04:59:58.98ID:iJRzqJJh
>>0694 なんてバー?
0702無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/07(金) 17:12:22.71ID:o7tx4vKC
やっぱり金銭トラブルか
貢ぎ喜んでたのは金に困ってたからなのね
0703無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:35:26.22ID:HOFNnZ1e
もう消えた人だし話題ないね
0704無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:14:07.75ID:R88GVU9+
ツイッター本物?
0706無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:45:52.30ID:cFE8S0or
自撮りのせてたし本物か
グラビアアイドルと相互なの笑う
0707無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:38:59.67ID:XdJjSUIy
もう一般人のくせになにやってんの?
0709無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:59:27.48ID:tifOb5ib
もともと病気じゃないからね
0711無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/20(土) 12:43:18.00ID:YZlJrWJ0
死に直結するような重い病気かと思わせるような文章
だったから、元気なら安心だけど
病気が嘘だったとしたら、ああいう書き方をさせた(了承した)
事務所にも腹が立つ
0713無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:30:07.81ID:7MPElZQY
病気はウソじゃないでしょ、さすがに
優一くんや柳くんのこともあったから、病気ということに
関してはナーバスな問題だという認識は事務所も強く
持っていたはず
0714無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:08:09.65ID:uoPkxLSz
あの2人のように最初は休養扱いにしなかったのは
Dボ(特に前からのDボメンバー)が全然活動しなくなったことも関係してそう
0716無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:49:19.08ID:8yHt6QnU
>>713
病気じゃないよ
0717無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:18.59ID:4tP6AQEB
病気じゃないことを断言する人は何を知ってるの?
0718無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:54:48.60ID:fW7VtzPa
病気で引退するってなってすぐプラベで仲良いひとがラーメン食べたってツイートした写真にいたし
病気で入院するくらいのひとが朝まで飲んでラーメン食べるのかな
0719無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/23(火) 11:17:08.94ID:Zr8DC8p+
>>717
逆に知らない人はただのファンだよね
嘘を本当に心配してたの同情するわ
0720無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:29:35.87ID:fS6wFZco
ほんとに病気ならダイエットなどしない
病気は嘘でしたって言ってるようなものだよね
0721無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:58:02.34ID:bzTuAEGS
>>719
ただのファンじゃない人はなんなの?
0722無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/24(水) 01:07:27.69ID:m+l+kCrc
>>719
同情ありがとう
でも酷い病気でないのならそれはそれで良かったわ
と思える程度にはファンだからご心配にはおよばないよ
0726無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:18:19.57ID:EnF6Xl34
かえで龍輝とライブ行ってた?
0729無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:07:32.49ID:pi9KOTtT
一般人に戻ればよかったのに、一生こんなことして生きていくつもりかな
0730無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:33.96ID:kZHg3AnG
イベントいった?
0731無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:23:25.42ID:77c9bzk0
りゅうきの地元で魔法少女を忘れないの放送がある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況