X



五十嵐麻朝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2012/03/03(土) 06:20:14.21ID:aVClx5C/
五十嵐麻朝さんについて語るスレ

所属事務所:スターダスト
誕生日:1985年1月31日
血液型:O型
身長:186p
出身地:青森県
その他:自動二輪免許、調理師免許、書道四段


・原則sage進行
・アンチや荒らしはスルー、相手するのも荒らしです
・URLの直貼り厳禁
・言い掛かりや愚痴等の不快な言動、個人攻撃厳禁
・基本的に愛でスレなので楽しく行きましょう
0103無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/24(火) 06:29:15.77ID:5G/vdNTU
>>89
深田恭子のタイプにぴったりで悔しいよな(^○^)
0104無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/24(火) 09:25:45.25ID:iAMd5WDp
もっと演技力磨いて欲しいよね。さすがに年齢も年齢だし…

いっそ恭子ちゃんと結婚しちゃえばもっと良くなる気もするW

なんか嘘つくの下手そうだしW

病気おばさん、体の病気は気の毒だけど、あの自分勝手さは治らないね。

ブログ見たら離婚もしたみたいだし、人が離れていくとか、自分に原因があるとは思ってないみたいだし。

舞台見慣れてる、ってありゃ素人の見方だろ(爆)普通トークショー役者に被せて声張らないし。


10分boxの後も悪口言われてる!とか大騒ぎして本人にコメしてるし。ついでに鶏冠井くんにも。彼も困ったろうよ。

どーなの?本人にみんな悪口言ってるけど私は味方だから、とか平気で言う人。

やべ、スレチだね。ゴメンね!

0105無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/24(火) 09:41:13.24ID:0QbEQeTu
>>100-101
アンチと思われてもいいやって思いながら書いたけど、同じ気持ちの人がいて嬉しいや。
私もファン・・・だったよ。
でも、台本手放さなきゃいけない稽古終盤に何度もブログ更新して
「稽古中もコメント読んでたよ」とか書いてあってガッカリした。
今回で見切るか、「ニンギョヒメ」に賭けるか考え中。

鈴木勤はアラが目立つけど伸びしろしかないでしょ今は。
ゴンもゴンのファンも今回で舞台を嫌いにならないでほしい。
木村敦はいいね。テニミュ卒業したら追ってみようかなと思う。
テニミュはもう、さすがに観に行けないやw
0106無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/24(火) 11:15:28.85ID:iAMd5WDp
↑ナカーマ

舞台の合間のブログ更新なんか素人みたいだよねWそんなんいいから集中しろよ!みたいな。

ニンギョヒメいこうよ、親心でさWWW本当にまだまだなんだよ。
今年1年応援してみないかひ?

あっちゃん、演技と素のギャップいいよねー!

どんどん伸びそうだ。

麻朝も余裕の兄貴ヅラしてないでもっと焦れ。
0107無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/24(火) 11:52:19.29ID:2X4IOyzW
私もニンギョヒメまでは見てみるつもり
演技は短期間にどうにもならないだろうけど
王子様ならせめて猫背だけは意識して直して欲しいな

病気のおばさんに限らず、麻朝ファンは舞台の見方はわからない人が多かったと思う
0108無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/24(火) 12:41:44.89ID:0QbEQeTu
辻本祐樹出るのかー。
小松彩夏ってこないだのブラックメールの子じゃん。ドッキリの演技なかなかよかった。
行ってみようかな。
6番手なら安心して観れそうだ。

でも、客席がまた混沌としそうなメンツだねw
0109無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/24(火) 13:33:13.71ID:spLIIN7M
事務所が大手だから演技が上手くなくても推してもらえるんだな
そういうのを見てると北川○子と被るし
容姿や演技についての叩かれかたも向○理と凄い被るw
0110無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/25(水) 00:48:55.45ID:GJ68pRbm
大手ゆえに末端にはそんなに力は入れられないんじゃあ

今の麻朝の人気はあのファンサービスだからね、おばさんイチコロ

ホストから入ったから彼もファンもお互いサービスしやすいというか

いや私もそれでイチコロだったんだけど見てく度に想像以上に薄っぺらいというか


だからブログで安心したいのかななんて…役者の親友とかも居なそうだし…


たくさん色々な人の舞台や演技見て本読んで本気でがんがってほしいよ

舞台直前のブログ更新なんて大御所(岡さんとか市村さんとか)と一緒なら激怒されるレベル

んー、それとも単におゆとり様かしらね?

とにかく次のニンギョヒメにむけて集中してほしい

そして病気おばさんと席近くありませんように
0111無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/25(水) 01:58:32.50ID:6p42kN8N
>>110
親心過ぎて泣けるw
不安定になると、ブログの更新増えるきらいがあるよね。
コメには甘い言葉しか載らないからね。
0112無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/25(水) 02:06:39.70ID:7kdyifYL
そんなにサービスある?
ブログも告知ばっかりだしファンしてても楽しみ薄いと思ってた
0114無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/25(水) 18:03:13.70ID:GJ68pRbm
鍋の舞台までは時間があったみたいでペタ返しとか、ブログで出待ちの感謝みたいなのとか、質問返しとか色々してたんじゃないかな?

出待ちしたら対応も優しかったみたいだし
それまではちゃんとしたファンはそんないなかったはずだから

最近は忙しそうだから告知が目立つのかもしれないね

2ちゃんねるでキモくないスレがあるなら教えてw

キモいのがいやなら2ちゃんには来ないことをお薦めする

自覚してるよ。ただ病気おばさんよりはまし
次はかまってあげないよん

0115無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/25(水) 23:44:13.53ID:6p42kN8N
舞台に痛いファンはつきもんだよ。
俳優はそれを、芝居で黙らせなきゃいけないし、オーラでねじ伏せなきゃいけない。
0116無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/26(木) 04:17:46.70ID:+Dt/U2s+
婿入りして深田麻朝になればいいよ!
0117無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/26(木) 06:12:26.49ID:E/Pc28Do
病気おばさん、記憶なくしたとか息子と名乗る人が言ってるけど
自演かなー?
0118無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/26(木) 13:42:05.87ID:84Og8DYd
記憶喪失WWW なんか頭悪いというか昭和くさいというか解りやすい人だね

いちいち何かあるごとにワーワー騒いでさ

普通考えて息子が母親のブログとかインする?色々メッセとか来てたみたいだし男になってハッタリかましたいだけでしょ?

代理人が出てくるのよくあるパターンWW
おかしい人って何でみんな一緒なんだろW?

そのうち訴えるとか警察に通報とか言い出す

そして病気おばさんについては、スレ違いなのでもうやめるね 麻朝も変なのに好かれて大変だね

0119 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/04/26(木) 17:12:45.19ID:5z8Bv2F4
test
0120無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/29(日) 15:27:22.12ID:k6ldlIUt
辻本祐樹ってムチャクチャ急なブッキングだったみたいだね。
0121無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:23:42.55ID:WApopamb
また稽古中に余計な更新してるよ。
もうこの人のこと好きなんだか嫌いなんだか判らなくなってきた。
今のブログがファン目線ではなくヲチ対象であるのは確か。
0122無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/30(月) 23:31:12.57ID:TJjuR95s
休憩中のほんの3分程のことでしょ?
12時間稽古でヘトヘトの役者さんがファンサービスしてくれてるのに
ピリピリチクチク突つく方のがイラつくわ
アメブロは記事数のノルマあるし
0123無名アイドルくん
垢版 |
2012/04/30(月) 23:43:10.08ID:WApopamb
ナイプラのあの仕上がり見たらとてもそんなこと言えないよ。
ファンサってのは仕事の結果で見せるべき。
0125無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/01(火) 02:26:09.64ID:iq11Qm2r
まぁまぁ 125の言う通り12時間のうちの何分間じゃないのさ

公演直前とか公演中ってわけでもないし

そして最近急になぜかぐっと更新減ってたじゃないのさwww


もちろん126の意見も正論 確かにナイプラはまだまだだったしね


でも演技で見せるなんてそうすぐに到達出来る事じゃないよ


場数踏んで慣れるまで親心で見守りましょーよ♪


ニンギョヒメで少しでも結果が見えたら私は嬉しいな


126は見に行くの?そこでまたファン続けるか決めてみたら?


あと約2週間ちょい集中してもらって楽しくブログしてもらいましょうよ♪


って私も相当気持ち悪いねww
0127無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/01(火) 07:49:05.20ID:Zk9Hfst+
>>124
大江戸鍋からの流れでナイプラを「お試し購入」した子たちはみんな苦笑いだったよ。
舞台のチケットって高いから、キャスティングされてるだけで無条件に購入する俳優ってのは
上位数名で、それ以外の俳優に関しちゃ、舞台のたびごとに熾烈な入れ替え戦があるんだよ。
ナイプラでは、そんな「ボーダーライン上のファン」をごっそり取りこぼした感がある。
0128無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/01(火) 08:00:38.88ID:Zk9Hfst+
>>125
ニンギョヒメは行くよ。でも多分次が正念場。
このまま飴場の課金BBAたちのオモチャで終わっていいなら、好きなだけうぇいうぇい言ってりゃ
いいと思う。
0129無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/01(火) 08:11:08.77ID:tEKtwGtO
そうか…例の仲間呼ばなくて良かったな。

遅い役者デビューで顔だけで客呼べる20代のうちに急いで芸磨かないとだな。
Vシネチンピラ系演技なら出来そうだが、なまじイケメン高身長だと使いづらいし。

事務所は演技レッスンしてないのか?
メソッドやら表情作り方やら腹式やら教えるコトたんまりあるだろうに。
0130無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/01(火) 08:38:20.73ID:Zk9Hfst+
大坂学園のヤンキー役はハマってたよ。
大江戸では矢崎広と長い時間からんでて、矢崎ファンからの注目集まった、いわゆる儲け役だったと思う。
どっちも演出がしっかりしてたし、麻朝自身もそれについていこうって気概が感じられた。
麻朝が「教わる足場」みたいなものを失っちゃったのは、
言いたかないけどホストちゃんの白スーツの辺りからだと思う。
0131無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/01(火) 11:14:09.54ID:iq11Qm2r
ぴろしは歌も上手いしね

舞台は俳優目当てってだけじゃないし高いか安いかは人それぞれだと思うよ


スタダだってもちろんレッスンあるよ エビダンなんてそのレッスンの発表会みたいなものじゃないか

でもしょせんレッスンはレッスン
叩かれてそこで止まるならそこまでかな

そこまで私は応援しちゃうけどww
とにかく揉まれないと

昔ミル姉さん(笑う犬)も 人生は揉まれて揉まれて大きくなるの おっぱいと一緒ね って言ってたし

0132無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/01(火) 20:53:29.37ID:cMc7Nb8F
なんでうぇい祭、麻朝がやってんの?

龍我のパクリじゃん。
0133無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/01(火) 22:29:31.70ID:tEKtwGtO
>>132
龍我が大好きなんだよ
ホストちゃんゲームで驚異的に指名が少ない龍我の宣伝も兼ねてる
0134無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/01(火) 22:49:05.83ID:O7zQ+p04
うぇい祭りとかはっきり言って面白くないしめんどくさい
麻朝のファンしてるのがつらくなってきた
そろそろ潮時かな
0135無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/01(火) 23:22:37.90ID:Kl39cI33
うぇい祭り・・・くだらなさすぎる
なんでまた今日続きやってんの?

麻朝は精神年齢が中学生以下
一度はファンになってしまったが、ブログ、演技見るたびに嫌いになってしまった

10分BOX、麻朝は演技だと言い張っているがあれは素の性格だと思う。

0136無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/01(火) 23:27:31.75ID:YAO56yB5
あれは素だよね
ボキャブラ少ないし、ほんとに中学生並だと思った
ファンになったけど、もうやめちゃった
って言ってココに覗きに来てるけど
0137無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/02(水) 00:40:05.13ID:PeGrzQNf
【芸能】伊集院光「最近のテレビは役回りで悪いことをするのさえ許されない」

10分BOXや逃走中のような番組の事かW
0138無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/02(水) 02:35:00.27ID:E4xHkd5a
麻朝って、ここ見たことあるのかな???
0139無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/02(水) 04:13:06.38ID:1gtYrEAc
>>131
>高いか安いかは人それぞれだと思うよ

いや芝居のチケはそういう主観的評価とは別に、高いと思うよ。
年頃の女の子が、コスメや洋服を1回我慢して舞台に通ってるってことを判ってる役者が、
前に進めるんだと思う。
0140無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/02(水) 12:15:05.80ID:acSy0LPe
↑139はめちゃくちゃ正論だよ

ただそんな事背負いながらやってる役者なんてそういないよ。。。
ちょっと重いわ ガラスの仮面じゃあるまいし

今の麻朝を見て不満なら、演技なんてすぐ変わらないから、舞台鑑賞もしばらく先にした方がいいね

コスメや洋服に自己投資するのをお薦めするよ

あとここはアンチ推奨じゃないでしょ?

愛のあるダメ出し以外なら他でスレ立てしてくださいね

嫌いなのは解ったからブログも見なきゃいいだけの話
麻朝にアピりたいのは解るけど


愛のある応援しましょ
0141無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/02(水) 13:10:37.99ID:o2vVWHWa
ごめん、芝居に投資はするけどコスメや洋服には興味ない。
芝居のために犠牲にするのは他の芝居。
他の役者の出る他の芝居を犠牲にしても見たいと思わせてくれればいい。
0142139
垢版 |
2012/05/02(水) 17:21:55.10ID:1gtYrEAc
>>141
コスメや洋服は一例であって、みんな芝居のチケのために何かを我慢したり犠牲にしてるわけさ。
だからコスパには煩くなるしそれなりのクオリティーも求めたい。
「Night on the Planet」は麻朝目当てで足を運んだけど、正直次はないなーって感想。
まあ、あの舞台では他に収穫あったからムダにはならなかったけど。
アンチ認定されたからもう来ないよ。
0143無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/02(水) 18:03:39.05ID:NUC60DMp
一回試しに見に行った舞台は演技下手だしつまらんかったからもう見に行くことはない。
舞台って主演じゃない限り出番もセリフも限られてるし、ミュージシャンのライブとはわけが違うからな。
でも麻朝好きだよ、応援してるし、Blog見るし、TVに出るなら絶対見るぜー!
0144無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/02(水) 21:29:55.12ID:3BWySEHi
まあさ最近何かあったんじゃないかなーって思うんだけどな。
何か無理やりカラ元気だしてる気がする。

ここは見てると思うんだけどなー。
0145無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/03(木) 13:32:23.44ID:TCHwN0q1
>>144
麻朝に限った事じゃないけど、Blog記事や写真やオフィシャル発言について、規制と共に細かい指導があったんじゃないかな?
当たり障りのない内容で、本音の自分の言葉で書けないストレスを写真から感じ取れるのだが。
0146無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/03(木) 16:48:37.12ID:iERwiivd
面白くもない『うぇい祭り』をわざわざ日にち直してまで2日間にして、
コメントを無理やり1000超えさせたのも何かノルマとかあるからなの?

「うぇい」のコメントなんか、一人で何回も入れてる人ばかりだから
実際の人数は1000コメの何分の1の人しかいないのに。

ホントに1000人以上の人からコメが来るようになったらたいしたもんだけどね。
ムリっぽいな
0147無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/03(木) 17:55:16.34ID:RYE6Pd37
>>146
自分が面白くないと思ったものは誰もが面白くないと感じるはずだと思っちゃう人?
私も個人的にああいうコメント遊びは興味ないから(そもそもブログにコメントはしない派)スルー対象だけど
楽しんで何度もコメしてる人がいる以上、いちいちつっかかる方がどうかと
0148無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/03(木) 20:20:32.48ID:ql8wAaHO
麻朝が最近元気ないのは、病気おばさんとその息子(本人)のせいじゃねwww
気持ち悪いメッセも相当送ってるだろうし

普通息子が毎日コメするかっつーの

あれは確実に麻朝のストレスの1つだと思う
舞台で息子と来てるか絶対見てやるwww
0149無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/03(木) 21:19:28.85ID:AL0XhNaj
ほんと病気おばさん気持ち悪い。

なにあのブログ。
しかも息子ww
あの粘着質なファンは麻朝きついね。
0150無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/03(木) 21:19:34.47ID:6CrJtZAq

麻朝くん、絶対何かあったよね。
彼女とうまくいってないんじゃないかな。

0151無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/03(木) 22:43:35.24ID:TCHwN0q1
病気オバはキモいが、病気をネタに掲げて特別扱いして貰おうと近づくファンはいっぱいいるよ〜
寿命あと半年なんです
車椅子生活なんです
鬱でリスカしちゃうんです
孤児なんです
などなど!
へんなのは事務所ブロックされてると思うけど有りがちだよね

メンタルも身体も鍛えてオーディション時の筋肉に戻って欲しい
0152無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/03(木) 23:06:53.67ID:ql8wAaHO
どれもお近づきになりたくない人達ばかりだねwwwリスカに鬱に、孤児って、もはや何でもいいのね

病気おばさん(息子)のブログ読んだけど訴えるだってwww

まずお前が訴えられろ!

よくあんなのとチケ売買する気になるね

麻朝多分彼女とは別れてないと思うよ

マジレスすると単に忙しすぎて疲れてるんだと思う

メンタルと筋肉確かに鍛えてほしいね
いい男になってほしいなぁ
0153無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/04(金) 11:12:45.12ID:eTWzIqcl
身体疲れると普段しない失敗したり、自分のキャパ狭くなって何でもないことで凹んだり腹が立ったりするしさ。
麻朝もそれ分かって無理して上げようとして、更に疲れる悪ループになってるんじゃないかなって勝手にエスパー。
上手く自分のペースを掴んでくれることを願うここ数日。




0154無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/05(土) 23:19:40.85ID:bW3oIuhW
ニンギョヒメの記者会見の画像見てきたんだけど
この人って首が短いの?姿勢が悪いの?
衣装、似合ってなかった。
0155無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/06(日) 00:42:30.91ID:BRlBaqwx
というよりヒロイン以外は衣装が変っていうか似合ってないなと思った
0156無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/06(日) 08:36:55.00ID:PFuFaotP
ニンギョヒメの衣装、ほんと似合ってなかった(@_@;)

他の衣装も囚人みたいだし(笑)

なんでこんなのになったんだろ??
0157無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/06(日) 13:35:16.17ID:1bKDB3We
ニンギョヒメ アフタートークスケジュール

16日19時 空 レディーストークショー
MC:牡丹 服部あつえ 清水日向子 水田芙美子
大坂のどか 森由佳 江口愛 北川まりも 永井友加里

17日19時 鈴 レディーストークショー
MC:遊佐麻友美 戸田れい 小山菜穂 花乃由布莉(YGA)
伊藤れいこ 一条あやか 平松幸 奈木野美幸 永井友加里

18日14時 空 メンズコラボトークショー
MC:かおる(女ピン芸人) 米原幸佑 辻本ゆうき
  
18日19時 空 THE・ニンギョヒメトークショー
MC:J'zK(男の娘カリスマ) 小松彩夏 福地慎太郎(作・演出)いしだ壱成

19日14時 鈴 メンズコラボトークショー
MC:かおる(女ピン芸人) 榊原徹士 辻本ゆうき

19日19時 空 メンズコラボトークショー
MC:かおる(女ピン芸人) 米原幸佑 五十嵐麻朝

20日13時 鈴 メンズコラボトークショー
MC:かおる(女ピン芸人) 榊原徹士 五十嵐麻朝
0158無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/06(日) 22:58:23.19ID:qZxQaMX/
157さんトークイベのスケジュールthanks

そんなイベントあったんだ、知らなかった

でも麻朝のトークは色んな意味でドキドキするから見たいような見たくないような

あと若干スレチだと思うけど麻朝&麻朝ファン、実菜は本当に気をつけて

こまっちゃんに変なメッセやカキコミしてそうで心配だよ

別にこまっちゃんのファンでもないけど、それ、多分他の麻朝ファンのせいにするよ

ヲチ板にも書いたけど前にも嫉妬がらみで同じような事してトラブってるから


麻朝には気持ち良く稽古に集中してもらわんと困るでな

0159無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/06(日) 23:06:36.09ID:1cjIlzp9
実菜&息子(実菜の自演だろうけど)マジヤバイね
麻朝に被害がないといいけど
0161無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/06(日) 23:27:34.21ID:dsrvUFEy
>>159
実菜息子怖い・・・「てへ」なんて今時誰だって使うだろうに
無理矢理麻朝と関連づけてる
19日のアフタートーク行く人は御愁傷様だね。その日は実菜の出没日だw
ヲチしてレポお願いね
0162無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/06(日) 23:35:36.68ID:qZxQaMX/
実菜のブログ見てみー、あ、親孝行な息子がアメ限にしちゃったから見れないかなw

ヒント 嫉妬して自殺未遂(でも絶対死なないんだけど)

すでに怨念だから

文章からも本人から漂う負のオーラ半端ないから

リアル貞子
0163無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/07(月) 16:00:53.04ID:hr980PYU
>>159
麻朝と噂になってる人も変な被害にあわないか心配にはなる
実際に某ヲタ達が女優とかに危険な事をして問題になってた例もあるからね
0164無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/07(月) 17:01:44.70ID:W+qM9GLi
噂の女優さんとはどうなってるのかね?
以前は料理写真の食器が妙に乙女だったりカトラリーが高価そうだったりしたから
「ああ、彼女の家だな」って思ったけど
最近は料理写真自体が載らない。
事務所から指導が入ったのか、それとも別れちゃったのか?
0165無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/07(月) 20:13:36.29ID:28KAIVwD
最近、渋谷だったかな?で二人で歩いてたって
ワイドショーで言ってたよ
0166無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/07(月) 22:15:35.55ID:mzXIcvSn
渋谷なんて歩くんだwww

単に写真乗っけなくなったのはファンが増えたからでしょ

小姑みたいにメッセにあれは彼女の家ですか?とか送るヤツもいるんだからwww

実際食器とかみんな見てるしねwまぁあれはないよね、普通男の一人暮らしでさ

彼女の方が格上なんだから、むしろ彼女側からの要請だったりして
そのままもう結婚しちゃえばいいのにね お似合いだし、いっそ人気がもっと出る今が入籍のチャンスのような

余計なお世話だろうけどさ
0167無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/07(月) 23:53:21.82ID:hr980PYU
付き合ってたのは本当だろうけど芸能記者とかが言う事はあまり信用できないw
0168無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/08(火) 14:21:01.39ID:Ewv+//Ai
実菜=実菜息子が居るだけで麻朝のこと嫌いになってきた
それが実菜の作戦だとしたらすげーわ
0169無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/08(火) 16:44:16.62ID:wDWMQdZr
麻朝のこと好きだったけど、ブログ読んで、わーは天然なんです(笑)感とか10分BOXでもフォロー書いちゃうのもなんか冷める(笑)悪いひとじゃないけどいちいち女々しい。ホストちゃんからはまって、演技も見に行ったけど残念だったし(*_*)麻朝オーラ0だよね
0170無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/08(火) 19:26:35.26ID:cx6Asexw
↑同意 オーラ0
今のままならぺらっぺらの俳優もどきで終わりそう。

まずはかなりの努力であのへたくそな演技を何とかしなくちゃ。
努力でセンスの無さをカバーできるのか???

今の彼女にも捨てられちゃいそう。
元々、格差ありすぎだもんね
0171無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/08(火) 22:24:31.72ID:bpirUj67
2月頃の彼女のインタビューで
もし結婚するとしたら、自分が成長出来る相手がいればしたい
私の人生の中で、今は恋愛の位置は最下位
って言ってた
0172無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/08(火) 22:33:17.79ID:v4D/C3Lb
実菜息子、相当飛ばしてるなw

午後2時半に麻朝のブログにコメントしてるけど学校いけよ
成り済ますなら完璧にやりゃいいのにね

しかも母親は4月にフラフラで舞台だってw フラフラなのにあんなでかい声でるかよ 歩けないはずなのに走ってたし

今回のヒロインと超仲良しかもとか引きこもりの妄想癖って怖い・・・
0173無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/10(木) 18:32:01.62ID:p8gEr8BT
病気おば息子なりすましが、小松ちゃんのぐるっぽに 麻朝と仲良くなったから他のファンに潰された とか書いてるよ
あいつ麻朝のアンチ確定だな ろくなことしねー
0174無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/10(木) 19:14:38.22ID:g3guonPv
>>173
別にそもそも麻朝と仲良くないのにな
よくわからんけど病気の人って妄想願望を現実だと錯覚しちゃうのか?
0175無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/10(木) 19:20:05.72ID:ddPpgg8Q
小松には絶対に手出しさせるな。
アミュはスタダなんて足元にも及ばないくらい黒くてでかい事務所だよ。
共演者に嫌われたり気味悪がられたりしたら、仕事なんて簡単になくなるのにorz
0176無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/10(木) 19:44:53.41ID:XwsJ797b
もう病気オバ消えるなら麻朝ごと消えてもいい気がしてる
0177無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/10(木) 19:56:29.03ID:ddPpgg8Q
>>173
あのぐるの書き方だと
「荒れてるのは全部麻朝ファンの仕業」と誤解されかねない。

本人ない知恵しぼって小松と麻朝が親密になるのを牽制してるつもりだろうが、
サクっと消されるのは麻朝の方だって気付いてるんだろうか。
0178無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/10(木) 21:05:04.01ID:XraumTs1
変なのが憑いてるのね
ああいうのは自称ファンなだけで
彼を芸能人として応援してるわけじゃないから
逆に人気が出たら遠くに行っちゃうとか思ってる
だから彼の仕事の妨げになるとか知ったこっちゃない

今はグレーな行動なんだろうけど
大体がエスカレートしていって行き過ぎて自爆する
その時を待って事務所なり主催者側に通報すればいい
0179無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/11(金) 22:37:53.06ID:HehXd2Gm
8:無名さん
深田恭子とまだ付き合ってるね。
美人百花に載っていた深田恭子のジムと五十嵐麻朝君のジムが同じ。
0181無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/12(土) 10:00:48.34ID:ceOCOM8z
>>179
美人百花は去年の話だし。
ジムは「同じ」なんじゃなくてキョンのビジター扱いで通ってた。

最近ジム通いヤメて筋肉落ちたって書いてあったから、
別れたか同棲解消したのかなって思ってる。それかカモフラか。
突然の母親上京も謎だし。
0182無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/12(土) 22:03:26.91ID:WyLfFzWY
ビジターとか詳しいのは何故w?

オイラはカモフラだと思いたい
この先変な女と付き合うならキョンちゃんと結婚してほしいという複雑なこのキモチwww

そして病気オバ息子また麻朝とマネに連絡したらしいよ
なぜそう好きな人に嫌われることばかりするんだろう?

ストーカーの心理は理解出来ないや

0183無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/12(土) 22:37:46.24ID:QPyJY+R/
自称病気オバの息子が病気オバと同じ誤字してるのがかなり笑える
0184無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/12(土) 22:44:46.99ID:ceOCOM8z
ホストちゃんやめないかぎり結婚は無理だろうね。
てか、ホストちゃんを超える代表作作らないと、「お相手は〜」の映像で
隼人のキメ顔が流れることになる。
そんなのキョンにとってひとつもメリットないもん。
コンプガチャ規制でホストちゃんなくなってくれないかな。
0185無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:13:21.97ID:r+LoEZzS
病気のおばさんて何がしたいんだろ?
息子になったり、記憶なくなったふりしたり・・・・
面倒くさいことやるメリットあるの?wwww
あんな記憶喪失ないってwwww

親子だと、文章も似てて、字の間違えも一緒なんやなあ
0186無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:30:57.58ID:jhc0OkHy
≫178 自爆ならいいけど巻き添えは困るねw 本当にあーいう人達って自分の事しか考えられないんだね
なのに麻朝が悲しむ事はするなとか、自分は揉め事コピー送りつけたり解禁前の情報ブログに書いたり、←しかもそれ麻朝のブログにもコメしてた。どんだけ人格障害w
≫185 色んなコメやメッセに単にビビったんじゃない?
ビリーミリガンみたいに今は息子って人格が出てきてるんじゃあww
0187無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/13(日) 09:50:33.11ID:j7GrJB0r
単に「舞台は行きたいけどケンカした飴友に会ったらバツが悪い。そうだ記憶喪失になっちゃえ(ピコーン」
だと思う。
そういえば、ケンカするたびに記憶喪失装う友達いたわ。小学校2年のときだけど。

あと、病気だの激やせだの自殺だので、相手に罪悪感負わせて問題をやりすごすのが
習い性になってる人なんだよ。家族やリア友になら通用したかもしれないけど、
たいして親しくもない飴友やまして芸能人相手にそれはないわ〜
0188無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/13(日) 10:44:37.85ID:pCi5QKGk
病気オバは幻覚妄想状態、被害妄想、嫉妬妄想、リスカ・・・


だから病院通ってんだよねw
0189無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/13(日) 11:42:04.57ID:jhc0OkHy
>>187 リア友なんて1人もいないでしょ?朝から晩まで起きてる時間はネットでゲームと麻朝の事調べてんだもんW
で共演のグラビアアイドルに嫉妬してアンチなカキコミ
今は中から息子が出てるけど次は何が出てくるか楽しみ
人間暇だとロクなことしないなW
0190無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/13(日) 21:07:51.35ID:C0aFxgZn
>>181
別れたことにしたいのは深田恭子と堂本光一の捏造婆だからよね( ^∀^)
大好きな深田恭子を五十嵐麻朝に取られたから♪
深田恭子が五十嵐麻朝と別れてるなら他の若い男とすぐに写真を撮られるわよ(笑)
撮られないってことは、まだ別れてないから♪
0191無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/13(日) 21:09:41.61ID:C0aFxgZn
やっぱり深田恭子は五十嵐麻朝と付き合ってるのね
五十嵐麻朝が婆から叩かれてかわいそう( ^∀^)
0193無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/13(日) 23:28:34.81ID:C0aFxgZn
>>192
8:無名さん
深田恭子とまだ付き合ってるね。
美人百花に載っていた深田恭子のジムと五十嵐麻朝君のジムが同じ。


↑やっぱり深田恭子と付き合ってたのは事実だから
一人の婆から執着して叩かれてる
五十嵐麻朝かわいそう
0194無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/14(月) 03:48:33.91ID:0M42YrgJ
いい大人だし芸能人なんだし彼女いて当然なのにね。
自分と付き合えるとか大それた妄想抱いてるのかなw
なんというスイーツww
0195無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/14(月) 08:49:18.71ID:qGSPV+xw
変なのがいっぱい憑いてるんだね麻朝
舞台、心配になってきた・・・病オバが何かやらかしたら恐い〜〜〜
0196無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/14(月) 17:38:12.81ID:urA5etNU
>>195
すでにやらかしてるよ。
出待ちなんて共演者に一番嫌われる行為なんだから。
出待ちが他の共演者の事務所で問題視されて、さっくりレギュラー降ろされた話なんてゴマンとあるよ。
0197無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/14(月) 17:42:05.87ID:rsYWsx9L
>>196
麻朝自身が出待ち容認してるからいいんじゃない?
仕事無くなっても自業自得
0198無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/14(月) 17:42:51.09ID:0M42YrgJ
まあさ、めっちゃ痩せてない?
今日のブログの襟元から見える鎖骨見てびっくりしたわ。
隼人の時脱いでも、細いけどまあちょうどいいくらいかな位だったのに。
役作りで意図的に落としたのか、心労なのか地味に心配。
0199無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/14(月) 17:56:37.62ID:qGSPV+xw
SD、麻朝のプロフィールのとこには「デマチ禁止令」出てないけど
そろそろ出るか、麻朝ファンデマチレポブログいすぎ
0200無名アイドルくん
垢版 |
2012/05/15(火) 06:44:06.71ID:gWxQgXnx
麻朝の痩せすぎ、ホントビックリした(>_<)

あれはヤバイ域だよ(´・_・`)

ただでさえ細いのに、あれじゃ鶏ガラぢゃん(T_T)

大丈夫かな?心配だよ(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況