このスレを保守する独占ちゃんのレスの一部です。

60:07/20(水) 00:43 ZIMjHc/6
これほど裏表激しい奴芸能界でもなかなかいないぞ!!
こわ!!!!!!!!!!!!!みんな逃げろ!!!!
今大学の友達もこいつに騙されてるかも、可哀想に!
94:07/20(水) 15:16 ZIMjHc/6
>>62
お前なに言ってんの?庇い方変わったか?!www
絶対普通の神経じゃないよ本郷カス多は!!普通の人ここまで計算できないんだよ
こんなに堂々事実と違うことを雑誌などで発信できる脳味噌が恐ろしい!!!
風紀委員にあこがれてとかキモすぎwwwwwwww早く死ねよ!この怪物!!

>>63
私生活どうでもいいって言いながら事実を否定し続けるお前の芝居に飽きたよwww

>>74
お前さ、そろそろ帰ってもらえませんかね!
毎回同じようなレスばっかり、見た目の良さ誰も否定してねえよ
美少年とか綺麗とか毎回毎回同じような言葉ばっかり繰り返して気持ち悪いんだよ、まったく生産性のない人間だなぁ!生きててもしょうがない人間だろうお前!!早く死ね!

>>90−91
キモイ!!!!本当に人気絶頂だッたらもっと流出事件が話題になるだろうwww
まったく知名度がないから週刊誌にも無視され続けてるよwww
岡田まさき??とは違う次元だよ!!死ね!!岡田くんに失礼すぎる!!
岡田のスレに行きます!!ひどすぎ死ね!

115:07/21(木) 00:24 c6Nk32iT
>>114
自分の無知無能ぶりを世間に晒すレスwwwwww
ネット資源の意味も分からない奴を相手にしたくねええええ!!!wwwwww
カス多と同じバカだwwww
毎日ここで自演しないでちゃんと勉強しろよこのバーーーかwwww

普通じゃないですね。思い込みでここまで一人の人間に固執、攻撃的なレスは出来ません。
正にアンチストーカー。本スレでは精神障害者、アスペの疑いがあるのではと言われています。