X



トップページ松本りせ
1002コメント166KB
雑談スレだし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はない……と松本は言っている (1級)
垢版 |
2018/01/09(松本りせ) 01:28:23.97795
雑談スレだし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:47.26532
そりゃお前ら数で押すしかないもんな
0901名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:19.50591
何を押してるんだし
金目鯛が幻覚と争い始めたし…恐ろしい…
バカなレスがバカにされてるいつもの事だし
0902名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:24.64939
文意も読み取れねーのか、低学歴ってほんま馬鹿やな
0904名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:35.40252
この人ずっとスレを見てるし
花子のことが好きなのし?
0905名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:40.43682
レスやめたら逃げたとかほざくだろお前らは
0906名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:10.38920
1レスに対して6レス、数字から明らか

お前が1レスなのはぼっちだからだし

数で押すしかないもんな

そもそも一貫性がなさ過ぎで読めんし
0907名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:14.93253
ガイジの文章を読む努力なんて無駄だし
0908名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:09.47762
効いてなきゃ6レスも来ないんだよなぁ、スルーできてない奴が何人かおるんやろ?
0909名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:45.48637
>>906
数で押してるだろ、馬鹿か?
0910名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:56.75212
ゴミ共見下しながら飲む森伊蔵うんめぇー
0913名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:35.38281
ただバカがリンチにあってるだけだし
バカがバカにされてるだけの事だし
当たり前にどこでも起こる事を数で押してるとか
やっぱりガイジ語は意味不明ですし
0914名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:15.78062
>>913
馬鹿が秀才をリンチしてるだけだからねwww
0915名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:36.94905
直上安価マンだし…w
これは相当キテるし、手動連投5秒前し
0916名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:13.81153
ちょくちょく画像をはさんでくるところが意味不明だし
情緒不安定なのかなし?
0917名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:22.04458
おっと、反論出来なくなってそれしか言えんようだな、直上安価云々言うやつ穴カスだろ
0918名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:47.32738
>>916
しらねーよ、ただのレモン貼りだろ
0919名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:57.81420
穴実は荒野の底辺だし
0920名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:02.28748
つまんねーな、抉るような煽りするんじゃなかったのか?
0921名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:40.36896
根性無しだなお前らな、そんなんだからキモがられるんだぞ
0922名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:48.90654
連投が始まったし、心を抉られた陰キャの完成だし
0923名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:47.13700
やっぱり雑魚過ぎてつまんね、次来るまでに煽り力高めておけよなー、頼むよー
0924名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:42.26833
これが逃げの反論(笑)だし
そもそも論がないから反論ですらないかもしれないし

871 名前はない……と松本は言っている 2018/02/03(土) 19:59:10.05187
>>870
君たちの逃げの反論よりはまともだよ
0925名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:49.21642
パチンコ狂い家出ボーイが秀才はウケるし
0926名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:14.79500
未だに山本悠だと思ってる頭の弱い子おるー?
0927名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:52.05614
──────駄犬はよく吠えるぜ

馬鹿が秀才をリンチしてるだけだからね──────
0928名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:24.08159
ニートくん見っーけ!


816 名前はない……と松本は言っている 2018/02/01(松本りせ) 13:36:46.12225
働き口がみつからないし
0929名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:10.58635
山本イライラで潮
0930名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:31.98529
お前らやらないの?きっと見世物小屋みたいで面白いと思うぞ


112 名前はない……と松本は言っている 2018/01/13(土) 00:58:02.22415
奇形ってユーチューバーやらないのかし?
昔の見世物小屋みたいに客はいると思うし
奇形同士でコラボしたりすれば飽きも来ないと思うし
0931名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:57.30782
過去レス貼られたのが効いて真似しだして花し
0933名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:37:45.43764
レモン顔チャンネル
0934名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:11.39987
引きこもりみーつけた!

210 名前はない……と松本は言っている 2018/01/17(松本りせ) 19:44:00.36066
いるし、花子と外部世界の唯一の接点なんだし
0936名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:40.74403
これが秀才の反論らしいし、ウケるし
0937名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:42:26.07330
これは反論じゃないよ、見てわかるよね?
0938名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:28.49575
新着45レスってまた発狂させて遊んでるのかし
0939名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:46:34.05389
ガイジが何やってるかとか見てわかる訳ねーし
養護施設にいけばきっとわかって貰えるし
0940名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:48:08.40183
やべぇよやべぇよ、こいつらマジで頭おかしい

157 名前はない……と松本は言っている 2018/01/15(松本りせ) 01:17:39.40010
何言ってるし!?花子たちは8さいだし
0941名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:49:27.58605
>>939
精神年齢8歳だしお前手帳貰えるだろ
0942名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:49:59.85501
だし?
0943名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:50:34.97972
退場宣言後に耐えられず戻って来てて花し

923 名前はない……と松本は言っている 2018/02/03(土) 22:27:47.13700
やっぱり雑魚過ぎてつまんね、次来るまでに煽り力高めておけよなー、頼むよー
0944名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 22:51:07.73534
>>943
今退場するとは言ってないぞ
0945名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:07:17.63629
0946名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:09:30.05681
効いてる効いてるし
0947名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:12:01.86464
ほんとお前らに効いてるね
0949名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:19:55.48299
花子達はノーダメージだし
0950名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:20:09.53063
これが秀才の反論らしいですし
しっしっしっしっしw
控え目に言ってガイジだし

941 名前はない……と松本は言っている 2018/02/03(土) 22:49:27.58605
>>939
精神年齢8歳だしお前手帳貰えるだろ

944 名前はない……と松本は言っている 2018/02/03(土) 22:51:07.73534
>>943
今退場するとは言ってないぞ
0951名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:22:34.90589
スルーできないとかお子ちゃまやね
0952名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:23:53.04857
ほら何か言ってるし相手してやれし
0953名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:23:57.30989
>>950
手帳貰っとけ、働かなくても金が手に入るぞ
0955名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:27:06.37085
>>949
デタ━(゚∀゚)━!ノーダメ宣言
聞いてないやつは言わないんだよなぁ
0956名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:30:06.33060
つまんないし
0957名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:30:55.17971
そりゃ陰キャはつまんないし
0958名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:34:14.09871
伸びてると思ったらまた荒らしかし
今日はどの荒らしだし?
0959名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/03(土) 23:35:51.14807
自分の意見と合わない奴は全て荒らし認定か
0960名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 05:20:41.39369
おはし
0961名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 06:24:11.94641
最近亀頭オナニーを覚えたし
0962名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 08:24:38.64854
ヤバイし
チンコから血が出てきて一気に萎えたし
乾燥した状態で擦り過ぎたのかもしれないし
0963名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:02.27730
痛くなってきたし
笑えない状況だし

これから亀頭オナニーする花子達にはコンドームとローションを使うことをオススメするし…
0964名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 08:44:20.84790
カウパー出せし
0965名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 09:25:14.33875
なんで日曜の朝からこんな辛い思いしなきゃいけないのし
世の中苦しいことばかりだし
仮想通貨で一山当てる夢も終わってまた虚しいし虚しいし
0966名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 14:08:06.28458
きんめー
0967名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:59.87789
0968名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 16:08:51.14342
レス貰えて良かったなし
0969名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 19:56:19.89597
くるしいし くるしいし
0970名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 20:20:45.07218
つらいし
0971名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:01.34352
わかるし わかるし
誰かフェロしてくれし
0972名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 20:32:19.85458
花子、焦燥感がパネエのし
たまらなく胸が張り裂けそうなのし
0973名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 20:33:40.29782
たぶん気のせいだし
0974名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 21:15:52.16102
一本抜いて落ち着くし
0975名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:23.87873
わかったし
0976名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:52.37135
その後飲めし
0978名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:14.39619
恐ろしいし
0979名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:43.97157
恐ろしいし恐ろしいし…ブルシブルシ
0980名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 23:24:11.45428
こはいことはないし
おまへたちの罪はこの世界を包む大きな徳の力にくらべれば太陽の光とあざみの棘のさきの小さな露のやうなもんだし
なんにもこはいことはないし
0981名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/04(日) 23:52:25.68224
花子おはよー
あなる痛い
0982名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 00:01:10.99011
おはよーし!おはよーし!
0983名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 00:06:44.73876
まむしーし!まむしーし!
0984名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 00:11:18.36534
きんもー
0985名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 00:15:09.79538
気が狂っとるし
0986名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 00:17:54.09016
15時だしティータイムだし
0987名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 11:36:58.75938
戸籍謄本取りにいってくるし
0988名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 13:16:01.74429
行ってらっシャイニングし
0989名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 13:17:03.42141
なんでそんなものいるんだし?
闇金融系のフィクションで犯罪に使われるイメージしかないし
0990名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 13:23:28.55821
離婚裁判するんだし
そのために法テラスと契約するんだし、契約には戸籍謄本が必要なんだし
0991名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 13:24:31.19372
スレが終わるし
さらば花子たちし
0992名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 14:25:10.14935
し!
0993名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 15:02:56.23609
既婚者花子なんているはずないからそれは嘘だし
あんた嘘つきだねし
0994名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 15:57:53.82208
おはし おはし 朝だし
0995名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 15:58:10.80293
昆布だし
0996名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 15:58:35.54914
鰹だし
0997名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 15:59:04.07924
けむし
0998名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 15:59:20.58230
まむし
0999名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 15:59:37.30035
花子だし
1000名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2018/02/05(松本りせ) 15:59:55.13212
雑談スレだし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況