X



トップページ松本りせ
1002コメント209KB
雑談スレだし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はない……と松本は言っている 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:20:29.32009
                  ´ ̄`   、
           /          \
             /         |
         /      |   ||\\   ',
         |゚  ∧  |   ||_ヽ ヽ
         | /─\ И ||   Υ   |
         l { xzz、 ̄ ̄下イミトl |/ヽ |  花子とお話しようし
         | :.〈乂)リ     ゞ‐゜|ノ{ 丿|
         |ハ lヽ    '       |'/´l |
         | リヽ:.    、    /:l │ !
            } `   ...  ´|:::V l |
            l |  |ノ- ′  `ノ ノ-, 、  松本りせ板
              И iト、 ___,ノ/ / //,∧ http://egg.2ch.net/matsumotorise/
              //|  |/////// / ////∧            
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0316名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 10:38:02.46367
人肌だし
0317名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 11:43:02.24123
花子が闇を晒すし

今日久しぶりに中学時代の友達にあったんだし・・・

あっちは院卒大手企業勤めで花子は今無職なんだし
それで花子はいつもどおりまんことかちんことか言ってたら

いつまでそんな幼稚な発言してるの
少しは言葉に責任持って大人になりなさいよみたいな事言われて
地味に結構ショック受けたし・・・



たすけて・・・
0318名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 12:08:32.58181
またつまらんコピペが貼られてしまったし
0319名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 12:10:04.10749
これ見たことあるし
事実を話せし
0320名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 12:17:44.22487
嘘だし
本当は花子が言ったんだし
0321名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 12:29:46.07142
雑魚だし
0322名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 12:36:38.89938
>>314
生きろし
0323名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 12:40:35.38302
言い過ぎたと反省してるし
許してし
0324名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 12:49:46.56361
きょうのお昼ごはんはグリコのバニラティエだし
0325名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 12:54:44.34184
おはしおはし朝なのし
0326名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 12:56:18.60605
おやつだし
0327名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 12:57:43.16922
もぐしもぐし
0328名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:07:19.46263
お盆休みなのに勢いが落ちてるし
0329名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:17:03.59280
お盆が終わったらみんな彼岸に帰ってくるし
0330名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:18:41.47616
ナスに乗るし
0331名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:26:58.76174
花子は天界に帰るし、じゃあなし
0332名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:30:54.30637
>>315
石川雅規に見えたし
0333名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:32:31.08029
きもアニメの画像にレスするなし
0334名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:36:52.66884
花子はきゅうりにのるし
0335名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:37:19.90838
意味わかんないし
0336名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:37:28.65791
わかれし
0337名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:39:49.09993
花子はきゅうりを入れるし
0338名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:40:49.70409
きたねぇし
0339名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:41:28.83718
猥談スレに行ってやれよ
0340名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:44:27.06949
じゃあ花子はナスを入れるし
0341名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:45:55.02831
キモいから死ねよ
0342名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:46:47.38224
じゃあ死ぬし
0343名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:51:46.91212
やっぱ生きろし
0344名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:52:54.99150
し?やんのかし?
0345名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:53:05.97215
ここで花子が "し" を付け忘れてる時は心に余裕がない時なのは分かるし
0346名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:53:32.27050
なかなか"分かってる"花子がいて嬉しいし
0347名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:54:20.15958
何度も駄文貼り付けんのやめてくれないか
いい加減恥ずかしいと思えよ
0348名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:54:45.00170
余裕がない花子が来たし
0349名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:56:20.54768
効いてる効いてるしw
0350名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:56:46.77202
いよいよ自治ガイジが発狂し始めたし うれしいし
0351名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:58:53.58795
242 名前はない……と松本は言っている[] 2017/08/14(松本りせ) 19:16:31.72919

うるせーよゴミども
リアルでうまくいってない陰キャのなりきり馴れ合いスレ(笑)きっも
あっ「し」ってつけないといけないんだっけ?w
はい、し(激寒)

この前のこれも好きだし
0352名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 13:59:36.91696
自分からこんなとこきて発狂してるんだからほんと面白いし��
0353名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:00:46.28187
なかなか"分かってる"花子がいて嬉しいし
0354名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:02:15.28525
とりあえずアニメネタは禁止だし
0355名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:04:39.53118
>>354
はい、し(激寒)
0356名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:08:54.85926
>>315をアニメネタと言ってるのが笑えるし
0357名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:08:56.74097
船見です
ケンカはダメだよ花子ちゃん
仲良くね
0358名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:10:44.41276
仲直りを申し込むし!
0359名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:13:45.22674
交渉は決裂だし、決闘だし!
0360名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:20:06.48858
 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ▽.▽)     /⌒ヽ \  /       (▽.▽) _l__|_
7 ⌒い    _( ▽.▽)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (▽.▽)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (▽+▽ )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (▽.ヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │
┤ ト-ヘ
0361名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:21:45.60318
争いは人の本能ですし
0362名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:22:30.35664
街も平和になりますし
0363名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:28:20.67565
恐ろしいし
0364名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:35:50.78333
なかよくけんかしなし
0365名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:37:10.84002
コピペガイジはなも発に帰れ
0366名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:38:45.54812
やだし
0367名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:40:49.06920
すべてを受け容れるし
0368名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:42:38.59996
おまんこだし
0369名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:54:09.43153
恐れる花子し
0370名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:56:37.83644
花子はねむいし、おひるねするし
櫻子子守唄を歌えし!
0371名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 14:57:34.78081
全てを受け容れるおまんこだし
0372名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 15:00:31.58698
くさいし
0373名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 15:15:44.65219
くさくないし!
0374名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 15:16:10.30710
あかねよぉ
0375名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 16:52:39.31619
過疎るとマジでこの薄暗い部屋で誰にも気付かれずに死んでいくかのような錯覚を覚えるからやめろし
会話苦手花子でもなんでもいいから勢いだけを考えろし AAも入ってこいし
0376名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:06:54.45064
過疎し過疎し過疎なのし、皆死んだし
0377名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:10:53.37025
うおおおおおおおお俺たちがいるぜええええええええ

     ▲▲  ++++++
   【*^▲^*】 a[' - ']a (´・_・`)
  ´ ̄\ / ̄\ / ̄\ / ̄`
      | |    | |     | |
0378名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:13:41.04280
花子じゃない人がいるし
0379名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:14:32.08970
オロナミンCのむし
0380名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:19:14.03515
おいCし
0381名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:21:55.94509
北朝鮮がミサイル撃つのやめちゃったし、悲しみお乳し…
0382名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:25:41.35358
AA好きだし
0383名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:28:48.76728
し?やんのかし?
0384名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:32:58.99675
何はともあれ朝鮮情勢が平和になって欲しいし
北が核放棄して南北経済協力が復活とかならないかなだし
0385名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:34:25.70448
はやく戦争を始めてほしーし
終末を味わいたいのし!
0386名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:42:17.65215
滅亡を望む者だし
0387名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:42:52.83966
アリスううううううううう!!!!!!!
0388名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:44:00.15408
++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義も破壊されるぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条しか報道しないが 自民案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

危険な自民の憲法改正案が通ると 国民は
ネットなどで政権批判しただけで逮捕されるぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

自民と都民ファーストは 憲法改正して人権無視
の大日本帝国憲法を復活させるつもりだから
投票しないように。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民案の真
の怖さは 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


+++++++++++++++++++++++
0389名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:44:03.83490
おおきくなったらうにになるって約束したのわすれてたし
0390名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:45:54.99125
恐ろしいし、花子は核シェルターに逃げるし
0391名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:49:12.37628
昆布を食べて生きるし
0392名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 17:57:07.28134
うんちも緑色になるし
0393名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 18:16:54.76815
うなぎ食べし
0395名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 18:27:24.64002
美しいし
0396名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 18:28:40.64176
Timmyのtrumpetかっこいいし
0397名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 18:31:03.33585
撫子お姉ちゃんと変色したまぐろ食べたし
怖いからわさびたっぷり付けて食べたし
0398名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 18:36:12.19615
ワサビを隻腕の撫子お姉ちゃんに塗りたくるし
0399名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 18:49:14.75841
何故腕がないし
0400名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 18:51:43.11138
しんしょう!って漫画好きだし
0401名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:02:04.02611
またきも豚がきたし
無視するし
0402名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:12:32.56653
花子はゆる△きゃんが好きだし
0403名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:13:33.50987
身体障害者達のギャグ漫画だし
多分続きが描かれることは永遠に無いし
0404名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:17:57.16626
アリスううううううううう!!!!!!!
お茶ですよおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0405名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:18:18.58208
                   -―-―‐<|レ○ー--、
               /⌒>'´             く/》   |
               /  〃          \ \   人
            〈   /     |          ∨  \
            ∨ /    {   |    |\    ∨   〉 〉
              / 厶.  八⌒∧  Ν⌒Vヘ  ∧    /
          〈 〈  │∧ /∨  \|    |∨〈     〈   お茶は緑茶に限るね
              \.  人l/∨ ≡≡    ≡≡ムイハ    \
.           ト--'    い///   __  /// ^ノ ノ 丿 /
           ーヘ./  人{⌒ゝ  ..,,‘__′ 、イ⌒  ゙⌒)/
            \(    ( ), -く|><>‐-、
                 (_){三{_}三} ,ハ
                 | --|/ /:|│   |
                  r{^う--|∨ [_|    |
                    {ヒrヘc‐トL..__|__{_  |
                ∨`ーrく_/     `  ∧
                   \_ノ ^'ー-  ..,,__/ ヘ
0406名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:20:53.39511
よかったなし
花子はミルクが飲みたし、飲みたし!
0407名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:21:00.76952
書きこみ見てからこの速度でAA用意できるわけないし
自演気持ちいいかし?ごち豚しねし
0408名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:22:37.70214
これはきんモザだぞし
0409名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:25:17.32387
きっとどんなゲームでもファミコンって呼んじゃう世代だし
0410名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:25:42.62465
うわキッモ聞いてねえからし
メガネクイって持ち上げながら言ってそうだし
0411名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:26:52.84839
な、なんでそんなに怒ってるんだし?
きんモザはゆるゆりと似たような作品だし
一度見てみて欲しいし
0412名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:28:20.03274
反抗期花子だし
0413名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:29:16.03400
おっぱい飲みたいし
0414名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:32:21.11819
流石にゆるゆりと似てるとは言いがたいし
ジャンルが同じコメディなだけだし
0415名前はない……と松本は言っている
垢版 |
2017/08/15(松本りせ) 19:35:03.81205
もふもふのお姉さんをラブライブ!って言っちゃう人もいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況