X



【5人目の隠し子】上杉隆123【詐欺師】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 07:32:25.52ID:9dVir0p60
立花孝志 @tachibanat
籠池家からの、新たな被害者から相談がありました。
既に警察が被害届を受理している事件です。
近々民事裁判を提起する予定なので、詳細はその時に明らかにさせて頂きます。
籠池一家の悪事を私立花孝志は絶対に許さない!

立花孝志 @tachibanat
この事件の直接の関係者は、
籠池父親
籠池母親
籠池長男
ですが、長女の町浪氏や上杉隆氏も関わっています。
罪名は、強制性交つまりレイプです。
ほんとにお前らいい加減にしろよ!
0901文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 07:34:21.19ID:9dVir0p60
「強制性交つまりレイプ」が事実じゃなかったら立花さんどうなっちゃうの?
0902文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 07:34:43.11ID:YkvZ1EMS0
警察には何しに行ったんだろね
0903文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:03:02.11ID:Yyyv01Ov0
>>900
めっちゃ怒ってるな何があったんだろう
0904文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:09:04.58ID:iI0rgbV50
>>901
ここまでハッキリ言ってるってことはなにか証拠ありきだと思う
0905文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:10:29.63ID:vz8I3Wd40
>>901
いつもの躁鬱でした
で無問題
0906文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:16:20.73ID:vz8I3Wd40
次は薬中だの虐待だの殺人だの言いそうだなwww
正義の味方の立花ちゃん登場!!
0907文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:19:39.12ID:poAdPtWN0
上杉は焦りまくってるだろうな
厚かましい割に攻撃に耐性無いし
0908文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:26:39.58ID:vz8I3Wd40
カモもリツイートしてるね
清廉潔白なカモは性犯罪が許せないんだろうね
事実かデマか知らんけど〜
0910文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:36:15.73ID:8++N5uvv0
塀の中のバッキー栗が黙ってないだろ
0911文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:39:02.71ID:YkvZ1EMS0
裁判て民事なの?傍聴したいから刑事にして欲しい
0912文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:53:00.56ID:9dVir0p60
カモフラは曲がったことが大嫌いでウラオモテまったく無さそうだからね
ぜひ出馬してほしい
0913文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:54:16.20ID:eJowpOsa0
>>911
わかる。傍聴行きたいよね。
0914文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:06:36.19ID:TRu/h6ZB0
上杉さんは、コロナがどうとかリモートでの出廷を認められないのは時代錯誤なので抗議の意を示したい!
とかゴニョゴニョ言って欠席するほうに500オプエド
0915文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:09:35.27ID:50Pveybu0
>>900
これは流石に大丈夫か不安になる

1100万の時みたいにやんわり矛先を納められんぞ
0916文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:16:23.02ID:9dVir0p60
ギックリ腰ということにして活動停止表明
0917文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:18:15.29ID:cssbWwi90
>>915
録音などの物証がないと言った言わないみたいな水掛け論になるしな
0918文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:20:38.18ID:poAdPtWN0
録音機材は用意したかな
スマホ録音じゃキツイしな
0919文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:30:24.45ID:0nKmxgoL0
>>911
民事でも傍聴はできるよ
0920文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:36:03.33ID:vz8I3Wd40
党首に22万円賠償命令「レイプ犯」は名誉毀損―東京地裁 2020年12月7日
「RTは名誉棄損」に賠償命令
カモちゃんRTしてるね
0921文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:41:03.65ID:YkvZ1EMS0
>>919
弁論準備手続きの場合は家族とか関係者で原告が認めないと傍聴出来ない。民事はほとんど公開して無いよ。
0922文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:39.90ID:GZTkC9WX0
>>920
そういや菅野完の件で負けたばかりよね
余程確信があるんだろうか
0923文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:58:37.59ID:poAdPtWN0
ノイホイは上杉の件に関しては味方なのかね
以前忠告してたくらいだし、最近の動画でも資料貰ったようなこと言ってたし
0925文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:37:17.11ID:cssbWwi90
定例記者会見LIVE中 
0926文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:32:14.80ID:bu0vWGwu0
ぎっくり腰で急に休養するって言い出したの
今日の定例会の暴露を事前に察知したからなのかな
0927文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:37:31.25ID:2+9Zrwg80
個人的にレイプ被害者の話、かなり違和感あったな。
女性の話だけで、立花は千葉県警に確認してないみたいだし。
これまでの情報だけで上杉追い込めると思うので、
タッチしないほうがいいと思うけど。
0928文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:50:48.62ID:L28LujAI0
女性は怖くて被害届取り消そうとしたら警察に止められて立花を紹介された
内部のこと色々知ってる
ストーカー規制法で上杉が近づけなくなってる?
籠池がそれにどうやって絡んでるのかはわからない
0929文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:59:29.35ID:YkvZ1EMS0
警察が立花孝志を紹介てマジかいなw
0930文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:13:13.75ID:vz8I3Wd40
カモも疑ってるw
0931文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:59:02.43ID:CwAbCQxw0
【DHC会長】殆どの在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳り、マイノリティの日本人をいじめてる ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617947962/
0932文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:35.28ID:YkvZ1EMS0
>>930
ホンマや、Twitterで見たわ
0934文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:36:15.13ID:vz8I3Wd40
大橋が550万
カモが330万
損害賠償請求額880万
サーファーが提訴されちゃった
0935文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:48:36.35ID:gzZ6kKrh0
上杉の公式サイトってトップページが顔面ドアップ、ページ遷移もアホ面のイラスト

普通の感覚では考えられない。やはりなんらかの人格障害を抱えているのだろうか。
0936文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:03:21.65ID:SgwG0tLg0
>>934
党としても動いてるって言ってたから大橋カモフラに対して誹謗中傷するとすぐ訴えられるってことか
0937文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:49.42ID:L28LujAI0
>>934
スレチ
N国スレでやって
ここ上杉スレ
0938文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:52.54ID:poAdPtWN0
その人のレスって殆ど立花のことのみで上杉あまり関係ないのばかりなんだよな
ちょっと前からアンチ立花が迷い込んで頓珍漢レスを続けてる感じ
0939文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:06:32.72ID:8H726UFz0
自分もそれ思ってた。

カモとかどうでもいいよ。
勝手にN国スレで自作自演やってろと…
0941文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:13:17.85ID:vz8I3Wd40
>>940
スレチ
ここ上杉スレ
0942文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:55.32ID:poAdPtWN0
前スレで 尊師 尊師 とワケワカランこと連投してる奴いたけど同じ奴かね
0943文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:21:29.57ID:8H726UFz0
デマ杉のタイミングの良いぎっくり腰ww

精神の弱さは50代になっても治らないんだなww
逃げ杉…
0944文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:28:25.01ID:jtFYukvM0
仮病
0945文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:30:30.85ID:vz8I3Wd40
過疎
0946文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:31:17.53ID:vz8I3Wd40
#これからずっとそうやって生きていくんですか
0948文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:12:31.24ID:toVBVjFm0
NHK党 定例記者会見 2021年4月9日
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1616728614/946-n

雑談コーナー 1:13:30あたりから〜例の1100万の女性の話、被害者女性たちが
有田ヨシフに相談、終了間際に畠山氏との関係等盛りだくさん。
0949文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:14:12.02ID:B//mynay0
>>938 >>939
哀れな上杉信者が苦し紛れに話そらそうとしてるだけ
0950文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:15:07.51ID:Gky9+/Wk0
上杉隆✒Takashi Uesugi@uesugitakashi
【確認】上杉隆はNHK党とは一切無関係です。

逃げようとしてて笑う
N国辞めたとか動画出したり既成事実作ろうと必死w
公党の幹事長さん!w
0953文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:15:19.75ID:poAdPtWN0
>>948 >>951
最後の方に畠山の名前が出てたけど使い込み言いがかりの件かね
何も言い返さないとか言われてたけど一応経緯とかは示してたよな
http://hatakezo.jugem.jp/?eid=44

その他にもいろいろ上杉の不誠実な対応が書かれていて
昔から何も変わっていないことを再確認

>「今、弁護士に見てもらっています。週明けには報告書を出せます」と回答しました。
>私は上杉氏本人に説明する意思があるのだと理解し、説明を待つことにしました。
>しかし、3週間が経過した11月20日時点でも、上杉氏からの報告はありませんでした。

弁護士と週明け(連休明け)はお得意のパターンだね
0954文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:34:23.73ID:poAdPtWN0
https://youtu.be/PTDFWCk7Tq4?t=1125
盗用疑惑についての報告書を弁護士に見てもらって週明けに出します
・・・などと滔々と語るが、もちろんコレも出されることはなかったというw
もう櫻井に会うこともないしその場限りで言い包められれば十分と
根っからの詐欺師だね
0955文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:51:47.76ID:vz8I3Wd40
だね^^
0957文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:37:11.03ID:gzZ6kKrh0
>>954
これぞ元祖「GW明けまでに宿題を提出します」ですね

こうやって見ると、本当ワンパターンだな
0958文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:48:34.46ID:rxM9hfz70
桜井はんと江川にゃんに約束してトンズラこいたのは永遠にネットから消えんな
0959文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:57:52.28ID:8H726UFz0
意識高い系()が好きそうなPDCA(笑)すらまともに回せないから、10年前のやり方で20年以上前の話をいつまでも引きずってんだよww
0960文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:20:52.52ID:DKbt5V080
>>951
最後にしつこく立花に話しかけてる奴は誰だ?
トロそうな話し方でイライラするわ
0963文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:33:14.28ID:lsPMDBV60
フランスにそんなテレビ局は存在しない

フリーランスはクソみたいな詐欺師が多いな
0964文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:16:53.36ID:3sho6ZP70
東浩紀からも絶縁されて嫌われてるね
あとドワンゴの川上量生ともトラブル

嘘つきまくってるんじゃないの?
トラブルメーカーすぎる
0966文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:30:29.71ID:3sho6ZP70
>>965
8400万は返却されたんじゃなかった?
0967文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:37:03.46ID:DjUtZynu0
クヒオ大佐かよ
0968文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:02:34.80ID:kDX04eA80
>>962
ワロタ
大槻ケンヂみたいなアイコンなのに、実際は岩上安心みたいだな

どいつもこいつもこの界隈は、優良誤認させるのが板についているな
0971文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:27:28.84ID:43kd+nkl0
結局なんだったんこの件
0973文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:43:46.23ID:DKbt5V080
>>969
この人も思いっきり上杉に飼われてた人かよw
で、今は追い込む側に回ってると
0975文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:08:47.42ID:kDX04eA80
>>969
THX
どう見ても岩上かくまだまさしにしか見えない

今は元飼い犬たちが一斉に噛み付いている状態なのか
0976文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:18:30.20ID:KqYQxqCD0
上杉本人かと思うぐらい急にN国取材してる人を叩き始めるコメw
裏工作してるのかなぁ
0978文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:20:26.17ID:gcy6CzgQ0
ほとぼりが冷めるまで長野に疎開
念のためぎっくり腰設定で補強して

上杉らしいな
0980文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:46:29.65ID:KqYQxqCD0
>>979
立花が今までみたいな風化はさせないって言ってた
今までは風化で逃げてきたんだろう
0981文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:05:32.01ID:kDX04eA80
>>980
追い込まれると
「裁判予定で、弁護士に止められているのでノーコメント」
のエア弁護士芸で風化を狙うよね

池田のビーの時も、最終的には剽窃が認められたにもかかわらず、上記の戦略で風化に成功したし
0984文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:16:13.54ID:DjUtZynu0
じゃぁな!リスト
0985文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:27:35.62ID:KqYQxqCD0
>>981
弁護士なんて雇ってないよね
素人から見ててもわかる
0986文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:45:18.88ID:gcy6CzgQ0
>>980
立花が塀の中に落ちるまで逃げつづければいいと上杉は考えてるんだろうね
あと数ヶ月
0987文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:04:30.71ID:tFRkSEDi0
あれ?麟太郎君は弁護してくれないの?
0988文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:52:32.09ID:DjUtZynu0
避妊しない奴は無理w
0991文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:30:30.05ID:gcy6CzgQ0
5ちゃんらしくないジョークが出たところでそろそろ次スレへ
0994文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:57:45.56ID:kDX04eA80
>>985
弁護士判断なのに、生命が弁護士名義で出てこないからな。
実際に法的措置を取ったのはノビーの件だけ?
あの時も完全勝利宣言しておきながら、なぜか控訴してたっけ
0995文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:13:00.70ID:gcy6CzgQ0
上杉はこれで詰むべきなのに、首ツッコんできたカモフラとかいうド素人のせいで少し生き延びそうw
0996文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:15:31.15ID:gcy6CzgQ0
カモフラ「上杉さん、僕の動画でエビデンスを提示しました」
見てみたら、立花孝志が口にしたこと=エビデンスだったw
カモフラとかいう人、エビデンスの意味をわかっていないw
上杉問題にキミは邪魔だからROMっててほしい
0997文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:18:32.63ID:RHY8imUO0
もうとっくに詰んでる。まず立花が敵認定してその合図で信者たちが上杉に対して追い討ちをかける。
いつもの立花のやり方
0998文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:20:59.74ID:kDX04eA80
上杉はアンデッドだから・・・
0999文責・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:24:36.93ID:RHY8imUO0
そろそろ両刀使いだということもリークされるだろうし今回ばかりは逃げられないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況