X



熊本日日新聞 応援すれ

0001あまひこ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:16.95ID:t6jZmSwj0
過去スレ
【支えあおう】熊本日日新聞【いま心一つに】マグ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1477097817/
【サヨク占拠】熊本日日新聞【危うし大激減】5面ね
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421565671/
【反日極左侵攻】熊本日日新聞【部数激減】4面
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1382905042/
【反日極左御用達】熊本日日新聞【部数激減】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1284096202/
【自虐と売国】熊本日日新聞【自称インテリのオナニー】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216285838/
初代スレ
【読んで】 熊本日日新聞 【びっくり】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1146902879/

ところで、2020年度の日本新聞協会による新聞経営賞(「小中学生新聞
『くまTOMO』の登録会員とICTを活用した取り組み」に対して)受賞、
おめでとうございます。本スレとしても励みになります。
0277文責・名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:12.21ID:0jnCvP5J0
【悲報】岸田さん、核共有を頑なに拒絶 [143211586]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646643586/

非核三原則自体、フィクションだよ、核持ち込ませずはナンセンス、実際は持ち込ませてきたはず。政治家はウソをつくなよ。
0278文責・名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 05:55:32.55ID:P39PwE6j0
ロシアさん、ウクライナ侵略で1日あたり200億ドル以上の軍備消耗 コスパ悪すぎない [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646666051/

願わくば、核保有国の膨大なる人的物的コストをみせしめ、<世界平和の壁>をさらに高くそびえ立たしめんことを。
0279文責・名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:26.57ID:7DDSmSkI0
野犬がニワトリ小屋を襲撃 25羽がかみ殺される 沖縄 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646796893/

ウクライナへ襲いかかったロシア軍を想起させる。ニワトリに防弾チョッキを着せようとして支給するかどうか、
議論していたら、あっという間に食い殺されちゃったという話です。アンデルセンかグリム童話に出てくる。
0280文責・名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:42.11ID:piCO4D570
ロシア軍キエフを完全包囲へ、他複数拠点も同時攻撃 ウクライナそろそろ限界か [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647115489/

共産主義者の祖国が、なんと逆ユートピアの侵略虐殺大好きの野蛮国だったのかと、かって、
わが精神的な祖国として憧れたはずの共産党や社民党の人たちも、長生きしてこんな事態を
見たくなかったはずだろう。まことに悲しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況