X



新聞販売店関係者が愚痴を書くスレ97梱包目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:40:16.60ID:MY63giRB0
>>640
随分と見通しも良い直線道路だな
大方、配達の奴も路肩全開で走って道路に飛び出したとかじゃないの
0642文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:56:45.93ID:Wddp3K4V0
明日は我が身の可能性もあるわな。
ご冥福をだわ、、、、。

警察や自衛隊、消防なら業務中死亡なら英雄。
一流企業なら重役のお見送りに家族へ補償たんまり。
新聞屋なら死して屍拾うものなし。
自分の身は自分で守らにゃね。
事故った所で誰にもケツ拭いてもらえんし。
0643文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 05:29:03.34ID:QWgJPbEj0
夜中は車もスピード出してるからな。安全確認ちゃんとしないと自分が死ぬことになるぞ
0644文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 05:46:45.45ID:VyY0gmpH0
酒飲んで怖くなって逃げたのかね?
0645文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:38:06.70ID:9Kx59CI20
新聞屋の41歳が事故って死んでもなんか軽い感じしかないな。
0647文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:03:16.13ID:MWtPu7hV0
週間ダイヤモンドの記事を読んで恐ろしくなってきた。紙の販売業はもうおしまいだあ。
0648文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:21:16.10ID:fGThJuJs0
別に新聞屋だけが仕事でもないじゃん。
能無しでもすぐに他の底辺職へジョブチェンジできるし
能力あるなら他業種へ行ける!
ジョブチェンジしたら、少なくとも休みは超満喫できるじゃん。

まあ、愚痴と缶詰ツマミに安酒あおってる奴は
逆に時間できると人生の寂しさに耐えられないカモだが。
0649文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:41:15.38ID:NsxmmPRx0
他に転職が簡単にできる能力のある奴なら
わざわざ新聞配達人になんかならなっただろw
0650文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:44:10.74ID:fGThJuJs0
>>649
余裕、余裕。
産廃に清掃、解体、土木作業員。
風俗店員いくらでも底辺がやる仕事はあるよ。
0652文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:45:31.13ID:5Lvi1FRT0
>>647
そのダイヤモンドも今や火の車だわな (笑)
0653文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:03.69ID:YKA9Uxsf0
>>648
新聞販売店の店員って殆ど住み込みだろ?
まともな職業に転職するには最低でもまず自前で部屋を用意する必要があるだろ。
0654文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:08:41.09ID:dSRz60+S0
>>651
休み多くて良いじゃん。わかってるでしょ、新聞屋の専業が仕事選り好みできるわけないでしょ。新聞屋潰れたらそういう仕事を一生回る人生。
0655文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:57.85ID:dSRz60+S0
>>653
そりゃマトモな就職先探すつもりなら
当然、自前で賃貸借りスーツに革靴買う
必要に応じて資格やSPIの勉強をするなど用意はしなきゃ転職できるわけねーべ。
0656文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:40.04ID:YKA9Uxsf0
>>655
だから新聞販売店員になったような奴にそれが出来るのかって話だよ。
運転免許すら持ってない奴が多いらしいし。
0657文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:33:09.56ID:yddqTdwX0
新聞屋は特に出戻りが顕著。つまりどういう事かわかるな?
0658文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:38:37.74ID:rGmB9jw70
>>656
そりゃできるでしょ。
だって難しくないじゃん。
しかもどこもかしこも人手不足だし。

できなけりゃ、底辺職回る人生でしょ。
仕事はあるよいくらでも。
0659文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:36.93ID:AwXpEP7e0
新聞屋の出戻り多いのわかる気がする。
俺自身4年専業して今他業種にいる。
休み段違いで今の方が給料、福利厚生ともに遥かに良いけど新聞屋に戻りたいと定期的に思うもんw
今日も辛い事あってのぞいてるしw

正直、仕事のプレッシャーが全然違う。
詰められても、能力ないっすって舌出して気に入らないなら、転々虫すりゃ良いって仕事はやっぱり楽だわ。
0660文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:51:29.69ID:WBWkWoZF0
店長に媚び売り、まいつもいつも擦り寄うようにしている馬鹿が居るが、自分は仕事が出来ないとアピールしているようなもんだな。
0661文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:53:44.39ID:WBWkWoZF0
ほんと、人として恥ずかしい生き方。きちんとしている人間は、自分で金を得る働きをし、人に金を借りたりしないし、出世もする、自分の家庭も家もちゃんとある
0662文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:11:15.73ID:PME/hjfa0
89 名前:名無しさん@1周年 :2018/10/22(月) 16:45:54.73 ID:3SA5L7aa0
最近の日本企業のずさんさを考えるとマジに欠陥があるかも知れんよ
日本人が職人気質だったのは昔の話
今は現場はともかく、上の高学歴経営者様方が現場の疲弊状況すら考えない
馬鹿の集まり金の亡者の巣窟だから、まともなチェックしてたのかすら判らない

新聞業界もまったく同じ
0664文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:10:02.34ID:5Lvi1FRT0
>>661
日本にどれくらいの配達員がいるのか知らないが全員が君の言うような人間ばかりではないことだけは理解してくれ。
0665文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:01.71ID:Vp3O8Vpk0
ASA川口北部の情報求む!!
0667文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:38:48.02ID:9pTh/l4d0
>>661
店長でもそんなのひと握りだよ
バツイチ、借金王、昼出勤(団の受け入れの為)、夕刊前のミーティング後に失踪〜帰って来ない
他人に団への精算と本社FAXさせる、タイムカードも他人に押さしてる
Yの店長なんてこんな奴ばっかりよw
0668文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:54:58.43ID:207e/oX10
今は知らないけどYの武里中央の店長はかなりヤバかったな。まだいるかなー?
0669文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:56:40.92ID:FSZFkoRJ0
今の所長はきっしょいくせにキャバクラ通いの
糞生意気なクズ
滑稽な全能感を持っている
その全能感も絶たれる時が近づいている
ウリは全能ニダー!と叫びながら
新聞屋の終わりと共に
自殺するなりしてくれれば
その後の日本人にとって有益である事は確かだろう
0670文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:39:24.09ID:MTDynb1Y0
エノモトは親元から通い、それなのに
バイトから金借りている恥ずかしい奴。
0671文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:20.55ID:DJ9dVeCj0
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     缶コーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
0672文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:10.12ID:WBWkWoZF0
お前らが所長を馬鹿に出来る立場か!屑虫が!パーパーパーパー!ピーヒャラピー
0673文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:41:34.46ID:T/3snjag0
>>640
ASA勝田台村上
犯人は伊藤欣也(21)だって
伊藤欣也 八千代で検索してTwitterみたらクソヤロウだった。
事故った当日に車もアップしてるわ
0674文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:11:07.38ID:IVEz0ZtB0
>>670
家族を差し置いて他人から借りる人の心理は
いつでも切れるどうでもいい人だからだそうです
0675文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:07:08.55ID:Vby9B1080
所長はブラックコーヒーの飲み過ぎで腹の中は
真っ黒w
先輩所長の悪口を言いまくり
本社から先輩所長に謝りに行くよう通達
まだまだ若造の所長が偉そうにするなとw
0676文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:29.60ID:73w//nmG0
>>675
分かる気がするなぁ。
0677文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:55:23.51ID:Uug4kz340
若造所長は指詰めるしかないな。
0678文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:25:50.99ID:WLEUiINY0
引継ぎでした借金はいっこうに詰まらない
0679文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:49.22ID:Q3rfQQ+D0
担当が害虫カードを買えと五月蠅い

寄生虫のくせに
0680文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:22.49ID:UKNipzfW0
>>675 その悪口が先輩所長の耳に入って謝りに行かせられたって事?
0681文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:20.19ID:UrzctKmR0
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     缶コーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
0683文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:27:25.15ID:R3uIieLr0
>>680
そういう事。
先輩所長も悪いのは事実だけどね
0684文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:44:29.72ID:oRQvorP90
     __,z≦ミ、
     >‐┴─‐`ヽ
    /ililililililミミミミ|
   _}ililililililiミミ,イノ
-‐‐┴‐ 、\゙゙゙゙゙ ij./
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\} ./
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:/:.:.:.:/ ̄ ̄`∨
:/: : //}: : : : : :}
{:.:.:/:./: /: : : : :∨
0685文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:54:47.62ID:sLSE2Kmz0
お前ら仕事の出来ない専業は腹切れや!
0686文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:40.82ID:SQGa3qa60
FC同様、生かさず殺さず。
0687文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:58.04ID:s4ntYtKp0
>>685
嫌っす!
配達は俺様ルールだぞ!
眠い時は遅刻するけど気にすんなよ!
集金は元金が必要な時だけしてやんよ!
営業なんてのは専業の仕事じゃないの!
そうそう、潰れるまでしがみつくっす!
よろしくね!
0688文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:06:13.18ID:H/qOunpT0
連休明けで出勤したら明日も休みです。有給あるから助かります。賞与アップなら尚良いんだけと所長さん(笑) M
0689文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:12:56.95ID:kP0/DKH80
>>685
逆に仕事の出きる専業=汚い事平気でできる只のデタラメマンじゃねーかよ。
くっそいらつくわ
0691文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:51.03ID:oRQvorP90
     __,z≦ミ、
     >‐┴─‐`ヽ
    /ililililililミミミミ|
   _}ililililililiミミ,イノ
-‐‐┴‐ 、\゙゙゙゙゙ ij./
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\} ./
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:/:.:.:.:/ ̄ ̄`∨
:/: : //}: : : : : :}
{:.:.:/:./: /: : : : :∨
0692文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:44:39.91ID:lvq4R+Ez0
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     缶コーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
0693文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:59:29.96ID:/2gVyEuO0
泥舟は沈む。
ワケあり能無しと一緒に。
泥舟は沈む。
時代錯誤の馬鹿達と。
泥舟は沈む。
行動できない阿保達と。
泥舟は沈み、ゴミ達は散る。
新しい汚泥の中を這いずる為に。
努力できない屑達に、能力が無いボンクラと社会から弾かれた落伍者で楽しく一緒に這いずり廻る。
汚泥の中で宝石を探し手に入れるのは石コロだけ。
ただ一度の人生で手に入るのは石コロだけ。
泥舟は沈み、ゴミ達は散る。
ただ一度の人生を罰ゲームとして生きるため。
0694文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:52:52.95ID:sPHorPkg0
     __,z≦ミ、
     >‐┴─‐`ヽ
    /ililililililミミミミ|
   _}ililililililiミミ,イノ
-‐‐┴‐ 、\゙゙゙゙゙ ij./
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\} ./
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:/:.:.:.:/ ̄ ̄`∨
:/: : //}: : : : : :}
{:.:.:/:./: /: : : : :∨
0695文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:49:34.15ID:B4AlZxA70
>>679
ガチな数字を出す時代になるのに、自分のところでできなければ当然外注になるだろ。
まだ誤魔化しで生き残る気?
0696文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:56:47.22ID:T1bVVqOJ0
あ詐偽新聞
詐偽売新聞
0697文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:37:29.10ID:Rnm4+lZN0
>>695
自分の所で出来る
→店員の間でインチキが横行してる
→所長クラスがそれを黙認してる
と理解しますた
0698文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:54:44.48ID:BwdkG07V0
>>697
それが実態だから外注に頼めと言われるに決まってる。世間の動きからしても、ガチでやらないとヤバイ事態であることを所長サンが理解してるのかどうか。
0699文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:44:46.85ID:hPHGjDk+0
>>
0700文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:39:18.42ID:MMMneB/t0
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     缶コーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
0701文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:39:03.85ID:gZO8sC2r0
【拡散希望!!】

蕨市に居る松尾愛「楽で卑怯な生き方」 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/

「40過ぎにもなって朝刊ニートの挙げ句ママに合羽片付けてもらって働き盛りが国からお手当もらってる強姦犯罪者」

埼玉県の朝日新聞販売店 ASA蕨(出戻り)を経て 現在 ASA川口北部に居る 車を傷つけられる程 嫌われている奴

厚顔無恥 赤い血の通わない 算数計算できない 寄生パラサイト 悪質 邪悪な犯罪者 チンピラ ヤクザ崩れ

いつもコソコソコソコソ逃げ隠れ 運転免許証を更新できずに延々と いつまでも だらしなく無免許運転

創価学会譲りの粘着粘着しつこい奴 滑稽滑稽 汚い汚い 糞糞過ぎる 不潔過ぎる 悪臭赤カビ

チグハグ ぐちゃぐちゃ とぼける 誤魔化す 自演 虚言 狂言 妄言

嘘つき 泥棒 下着泥棒 宮崎勤 

嫌がらせ 詐欺 強姦魔 風俗狂い

包茎 自分の精子を喰う 腕にダサい刺青有り

偏屈 歪み 非男 非人間 元凶

嫌われまくり 拒否られまくり

信頼 信用度は0どころかマイナス 甚だしくマイナス

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/

このスレ主 松尾愛はインチキ デタラメ バックレ ブラック=竹井聖寿=ワタミン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0702文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:37:19.89ID:0k0R6ry60
世の中にはなぜか日本人を「右翼」と「左翼」に分けたがる人たちがいます。
そういう人たちのほとんどが実は在日で、愛国心を持つ日本人に対しては「右翼」と
レッテルを貼り、逆に右翼を叩く日本人には「左翼」というレッテルを貼ることによって、
自分たち在日に鉾先が向かないよう、日本人同士を対立させるのが目的なのです。

前者は産経、読売、Hanada、WiLL、JAPANISMなどの右派メディアに洗脳された
人たちで、後者は岩波、朝日、週金、創、紙の爆弾、NO NUKESなどの左派メディアに
洗脳された人たちである。どれもこれも、紙面を見れば互いを口汚く罵り合うような
記事ばかりである。そして、こうした日本人同士が諍い合う様を、楽しみながら読める
人種は日本には一種類しかいません。在日です。
0703文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:36:00.75ID:QUKvgRdl0
軽減税率を本当に受ける気なら対象の実配部数を明らかにしないといくらなんでもおかしいよね?
0704文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:53:11.41ID:zuFA4tBu0
>>701畠山みたいだなw
0705文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:15:55.22ID:HRWOivo60
>>703
フェイスブックの裏垢なんかでこっそり暴露してるのはいそう
0706文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:28:34.28ID:eW31O6la0
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     缶コーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
0707文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:34:55.84ID:HRWOivo60
_、_     俺は平和主義なんだが
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     詐欺師が1年以内に○ぬお祈りをついついしてしまう
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

0708文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:38:39.94ID:fZBuopzn0
あの男、アーメンマン
0709文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:54:01.43ID:uqPqkXJc0
>>704 kwsk
0710文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:06.23ID:fZBuopzn0
>>704雨とセットでくたばってほしい人種
0711文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:28.94ID:AqCM05lM0
産廃
0712文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:11:17.49ID:uqPqkXJc0
>>704 畠山サンは?どこに居るのですか?
0713文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:12:57.73ID:uzIF1R3P0
あの世
0714文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:07:04.83ID:fZBuopzn0
死某デマがひろがっていたけど、アレなんだったの?
0715文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:48.76ID:WdGWmTzC0
新人と1番仲良く、面倒見の良いベテランさんが、新人の2回戦目の新聞にイタズラしてる(・・;)
0716文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:18:52.35ID:c5awDS7p0
新人にイタズラしてると見せかけて
あなたに新聞販売業界の闇を見せつけているのですよ♪
0717文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:23:08.68ID:fZBuopzn0
オバンにイタズラするのが畠山
0718文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:23:57.92ID:ex35/3g/0
それに負けじと熟女担当主任榎本。
0719文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:53:48.32ID:PnnzMqTJ0
だれもしってる、しらないやついない
えのもとがバカなのわ
なにもできない、しったかといえない
えのもとがバカだから
ひとのことがきになる、ひとのことにくちだす
そのうざったらしい、つらをなぐりたいよね
きょうもどこかで、えのもとちゃん
きょうもどこかで、えのもとちゃん
0720文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:19.25ID:BqaVO5OI0
>>712
Yの鎌ヶ谷大仏だろ!
0721文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:44.83ID:Db5j+B0P0
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     缶コーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
0722文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:07.77ID:ex35/3g/0
>>722
あそこは今、精神異常患者の収容所みたいになっているだろう
0723文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:17:48.22ID:OBneUCm90
うちの所長が精神病患者みたいなもん
0724文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:18:32.32ID:h1zgTrJF0
デパスを処方しときま〜す
0725文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:29:31.61ID:A3SWo2LS0
飼い殺しの立場になったらもうお終いよ。
給料明細に管理職の欄では無く、その他のとこに
気持ち程度の金額が付いていろいろやらされる事な
主任とかに成りたい奴が、いいようにヒラのまま面倒事やらされるとか
少し考えたら?
自己満足で気分はいいが、結局はヒラという立場
勘違いが倍増して威張り散らし、周りの反感買い
居づらくなって辞めるはめになる
我を通して居座り続けても、将来的な物が無いから、終わりよ終わり
0726文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:24:41.89ID:rkG6aGbC0
結婚出来ない、金無い、家無い、そうなると主任みたいな立場でもいいからとなるわけね。もう思考回路が壊れちゃってんだろ
0727文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:27:20.20ID:rkG6aGbC0
主任みたいなってのは、主任そのものではなく、主任ではないが、それらしき事をやらされる無手当て雑魚専業の意味合いでな
0728文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:00:11.40ID:OBneUCm90
30 名前:名無しさん@涙目です。(岐阜県)[CN] [sage] :2018/10/28(日) 22:04:10.29 ID:ftq8O/DM0
若気の至りでは済まないこともあるよね
自分が年取って思うのは若者は何故こんな根拠ない全能感を持つのだろうかと
許されると思ってるのだろうか?普通に前科者だよ
誰も庇ってくれないのにたった一夜のお祭りでそこまでバカになれるその人間性が怖い
0730文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:04.53ID:9u/7g4D40
>>727 うちの主任がまさにそう。ただやる人がいないからなっただけであって実際配達、集金してるしな。でもそいつは主任気取りで笑える。実力不足なのになwww
0731文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:22.81ID:rkG6aGbC0
自分の職場での立場を部外者に聞かれた時に平気な面で、主任的とか管理者としてやっているとか答えるんだろうな、恥知らずが!
0732文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:14:19.28ID:9u/7g4D40
やっぱり主任になるからには給与手取り30万は欲しいよね。
0733文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:21:35.81ID:rkG6aGbC0
大都市レジ大渋滞!!ジャ一ン!ジャ一ン!ジャ一ン!ジャ一ン!
0734文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:22:51.53ID:rkG6aGbC0
レジふたりでも大渋滞!!花の都!大都会!!
0735文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:25:11.26ID:uRDvLnbj0
>>725
俺のことかな?特別手当て30000円とあります。専業2人辞めさせた特別手当てと思います(笑)
0736文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:49:02.02ID:LLAR3SUz0
泥舟は沈む。
一生馬鹿にされるもの達とともに。
泥舟は沈む。
愚痴悪口で生きているもの達とともに。
泥舟は沈む。
失敗怠惰で生きているもの達とともに。
泥舟は沈み、ゴミどもは散る。
立派な反面教師の役割を終え、新たな反面教師の役割につく為に。
泥舟は沈み、ゴミどもは散る。
過去、現在の行動が未来の結果に結びつく唯一無二の現実を動かないまま気がつかず、選択せずに過ごしつつ、プライド騙して生きながら、一生端っこ歩きつつ、一生下を向いている、わずかな行動しないため、無価値な一生生きていく。
0737文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:25.69ID:SBnDkQAy0
結局、この業界はルーズなヤツが残るんだよなw
真面目なヤツがバカをみる。
ストレスがハンパないもん。
意味不明なクレームや基地外客の対応に糖質ヤロウの世話ばかり。
マトモにやってるとつぶれるわw
0738文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:48:07.66ID:rkG6aGbC0
>>735ばかか
0739文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:05:50.43ID:h1zgTrJF0
>>730
所長が配達にでるような読売もあるんだし
主任でも配達くらいしないと金かかってしゃあないんでしょ
0740文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:15.84ID:xlGAg/9+0
近所の朝日の所長も配達してたぞ!営業きたやつに聞いたら、人件費の節約とかで所長自信が配ってるんだって!へ〜、そこまでするのかと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況