X



 フジテレビ 坂上忍の暴走バイキング

0001善良な視聴者
垢版 |
2018/04/23(月) 12:41:10.15ID:e64zlbCy0
バイキングでの坂上忍の意見は明らかに暴走していると思われる方

坂上忍に一言どうぞ
0002文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:35:42.97ID:36KbWdYj0
出演者に同調圧力恫喝しまくりのお前が偉そうにセクハラやパワハラ語ってんじゃねえよ
テレビ出るな
0003文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:21:20.72ID:gCHMgskT0
子役上りのチンピラタレントがえらそうでムカつく

低調なフジテレビの炎上商法みたいな番組でしょ、批判されても話題になればラッキーと思っている
視聴者洗脳番組
0004文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:05:26.85ID:YmilGqUj0
人の事は批判するくせに、自分はパワハラを昼から生中継w
聖人君子みたいな顔してセクハラはありえないって言ってるけど
ちょっと前までひな壇のグラビア女にセクハラしまくってたじゃん。

私もそうですけど、って前置きしてからいうか、
スポンサーにビビらず、もっと炎上受けて立つくらいでやれや。

最近、都合のいい方に偏り過ぎててすげーイヤ。
ただの嫌味なおっさんに成り下がった。
0005文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:36:37.30ID:NrBan8gW0
笑っていいともに、この人が出てきたとき
ブスが大嫌いとかさんざん、ブスを傷つけてた
と思うんだけど・・・
なんだかなー
0006文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:37:33.32ID:uXZALGji0
今日は薬物逮捕歴のある美川憲一がカツラ被ってご意見番かよ

坂上と芸能界の薬物汚染や不倫スキャンダルのネタだけやっていればいいのにね
0007文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:07:52.16ID:rublhK5w0
政治評論家の有馬晴海氏は経歴詐称をしています。

リクルート社出身と言っていますが
関連子会社の就職情報センターに3〜6ヶ月間
新規営業のアルバイターとして所属していただけです。

(日本リクルートセンターには一切籍はありません)

政治家秘書時代は、リクルート社から政治献金を引っ張り
リクルートコスモス事件が発生すると、あっと言う間に
逃げ消した最低の輩です。

政治評論家って「嘘付き」で「日和見」なんでしょうか!?

共感した 0
0008文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:10.66ID:/g8fPla90
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0009文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:55.14ID:/g8fPla90
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0011文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:19.78ID:+Hdm/4vg0
のこのこジャニタレのマンションに行く女子高校生もあほだよ
0013文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:01:33.07ID:0naibuKI0
坂上程度のチンピラタレントがえらそうなこと言っているのが理解できない
0014全国の信用金庫の職員を見たら詐欺師と思え
垢版 |
2018/04/30(月) 04:26:12.70ID:8W3r0o6n0
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました、オマケに恐ろしい弁護士が告訴して来ます
0015文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:07:49.19ID:0naibuKI0
さすが左翼軍国主義者らしい手口だなw

山本太郎! しっかり報道しろよ

16年前 クラブで知り合った少女をレイプ
その後 暴力団の名前を出して揉み消し。
このような男が国会議員とは…
https://twitter.com/payokirai/status/987694489824198656
0016文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:58:18.71ID:zh5L38wt0
           人
          ノ;;;;;;;;)  〜∞
         (;;;;;;;;;;;;;;) 〜プーン
        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 〜プーン
      λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  〜プーン
.       :, v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、:   ━╋━┓┃┃       ━   ┃
     :ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::.:    ┃ ┃    ━━━      ┃
    :ミミ::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::ミ::::   ┃          ━━━┛
    :ミ:::::::::::二__, --、r'""__、,,,,,`ヾト、::ヽ
    :ミレ'"~ ,-,、 !::: ! ' "∪~~_ノ \ヾ:、三ー二ー二ー二 ー 二
    :K/ー~^l.j~_/:::::ヽミー‐,'___、ヽ、―ニ 二 三 三ー 二 ー
   :!〉 ー‐─'"( o ρ )ミ/ ´`ヽ _ \三,:三ー二 三ー二 ー 二
   :i:::::::∪  ,.:: :二Uニノヽ--/ ̄ ,     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|,,,,:;:'';;;"´"'''::;:,,,,,
   :.!:::::::::::::r'ェェエエエミミ}  ..|  /!                   |:;::: ,,,,,,,,    ,,;;;;´."'''''''''
;';*;∵;';*;*∵,'**∵ェェェェシ}`ー‐し'ゝL                  |'''::;;;;::'''"´    '''"´''''''"´
   *;:ヽ .*;';*;',';**;*∵;ミミr--‐‐'´}     ;ー-------------┘''''''":;;;;:::;;;;::´'''"´
      :ヽ:::::ヽ_     ノ.::::::ノ:::::イ==- ニ 二 ニ 二 二= = -
       :`i、:::::::、::..::::::::::::::::::::...:::ノ

         阿比留瑠比さん 現況
0017文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:47:58.32ID:fAKzHjAz0
レスリングが東京オリンピックで全滅とは言わないがボロ負けしたら面白いね

きれいごとではメダルは取れないんだよ

芸能界と同じで汚いことを見えないようにするのがテレビだろ
0018文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:21:21.85ID:X3bFS9FG0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

福岡県福岡市南区屋形原で7月13日夜、生後4ヶ月の赤ちゃんを踏みつけて殺害したとして、福岡県警南署は20代の女を逮捕しました。

殺人の容疑で逮捕されたのは、福岡市南区屋形原3丁目に住む無職・町野芹菜容疑者(22)です。

発表によると町野芹菜容疑者は7月13日午後9時半ころ、自宅1階の寝室で、娘の町野心美ちゃんの胸を足で踏みつけ殺害した疑いが持たれています。

心美ちゃんの死因は心臓破裂で、複数回踏みつけられていました。
0019名刺に信用金庫と書いてあれば全て金利ドロボーです
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:45.90ID:ZAvByCb80
信用金庫の仕事は客から巨額の金利をドロボーする事です
0020文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:30:29.53ID:ssYVGRLw0
全国の暇なプータローさんたちへ、立憲民主党から国会議員になりませんか?

仕事は暇です。たまに国会で総理や大臣を大きな声でヤジるだけ。あとは何でも反対を叫んでいるだけ。

大半は審議拒否で暇ですから。たまにヒアリングと言って官僚を呼び出してパワハラ同然にいじめるだけ。ストレス発散になりますよ
これで年収2300万円、使わなくても立法事務費が月100万円。税金からもらえる

ハローワークに行くより立憲民主党
特技や資格は不用です
犯罪歴があっても国対委員長等への幹部登用あり
セクハラ、不倫の先輩議員多数につき、安心して立憲民主党へ。お待ちしてます
ハニトラ要員希望はテレビ朝日に行ってね
0021文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:01:18.69ID:egkOMJMo0
バイキングっていいとも!!と違って不快になるからみない
0022文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:00:37.34ID:LQw7t6aP0
下向きながら「…で○○さぁん。これって〜…」

とかって何回も話振るのが気分悪い。

座ってる奴ら、いつ振られるのかビクビクしてんじゃん。
0023文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:17.26ID:TZuSxUwl0
この在日ンおチンピラみたいなタレントが偉そうに能書きほざきやがって


来週からスポンサーに不買運動をはじめよう
このスポンサーはおそらく半島系企業ばかりだろうから徹底的の不買運動を盛り上げよう
0024文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:39.64ID:2+HfDPLI0
アシスタントにブラマヨでなく、秋元不倫アナを使えばいいのに

秋元不倫アナのどの面下げてテレビに出るのか見たいんだよ

話題性で視聴率上がるんじゃないの?
0025信用金庫の理事長は客から巨額の金利をドロボーして倒産させます
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:05.52ID:9NbCmcOk0
信用金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利をドロボーされました
0026文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:48:48.96ID:NhbSKD1s0
後輩タレントが気に入らないコメントした時の坂上のあの露骨な態度って完全にパワハラだよな
0027全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:58:54.35ID:2uY/HVJZ0
信用金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利をドロボーされました
0028文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:31:43.14ID:YrH4SKmh0
チンピラタレントの坂上が出演者に上から目線で意見を遮り炎上させるのを話題つくりにしている低俗な番組
0029文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:13:23.90ID:Q1Fj3Mls0
そのおかげでフジテレビは視聴率も業績も4位に。

テレビ民放4社、利益は2%増の1135億円 日テレ1強、フジとTBSは5割が不動産
https://dialog-news.com/2018/05/10/tv-m/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況