X



【一言居士】久田将義4【感想文書くだけの仕事】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:30:43.02ID:0HPH51S/0
テンプレよろしく
0900文責・名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:04:49.18ID:nUw/FdCU0
ラグビー配信おもしろかった
久田、見直したぞ!
0901文責・名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:20:30.79ID:VfsEd7Ae0
はげてるやん
0902文責・名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 02:08:18.26ID:SebwuEnf0
次の日本戦も配信やれよ
0903文責・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:58:47.53ID:piJBLB6r0
ブサ芸人1位期待してます!
0904文責・名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:24:30.89ID:KGlBEnXa0
久田将義に需要があるのかという、根本的疑問。もう、というか面白がってはいけない領域。僕、僕の周辺は2011年から気づいていたのですが、盲信する人もいる。それはアイドルやサブカルの世界も同じ。 笑
0905文責・名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:08:49.41ID:pl/BBxsl0
嫌い
0906文責・名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:16:00.02ID:usKl+n230
しゅき
0907文責・名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:09:37.14ID:3D52qn+b0
相変わらずAKSベッタリなのか?
0908文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:20:46.69ID:0hCy+ppq0
「わからない」
「知らない」

で番組を進行するジャーナリスト
0909文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:21:32.71ID:v/X3J+oI0
ジャーナリストと自称したことはないそうだよ
0910文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:29:55.95ID:C6fGgqcf0
このスレの「感想文書くだけの仕事」所謂コラムニストで名手はいくらでもいるわけで
久田はその感想文に独自の視点やユーモアもなく
時には文法すらあやふやな悪文で
編集者としての実績も自ら立ち上げたメディアでの成功は皆無
勿論ジャーナリストやライターと呼べるような実績もない
彼を面白がった松沢呉一や吉田豪の罪は重い
0911文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:39:21.67ID:ZYCHABT80
調子に乗ってんのはお前だカス
0912文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:41:19.87ID:HaOkV/Ye0
タブロ始めた頃に事件現場を数回ウロウロして失笑を買っていたけど最近は止めたのか?
何やっても中途半端で続かない奴だなwww
0913文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:33:21.41ID:aik430tv0
実話ナックルの編集長クビになってカネに困ってるのか?
今じゃAKSの御用記事書いて食い繋ぐ日々?
0914文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:26:25.56ID:JJjyUZZY0
AKSの太鼓持ちもカネになるからやってるわけじゃなくて
秋元弟と知り合い(と言ってもそんなに親しくはない)という自己満足を満たすため
0915文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:35:40.68ID:cIp7ZN6s0
カルト新聞が記事盗用を批判してるが
ついでにコイツもぶっ叩けばいいのに
0916文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:13.41ID:JuWRMgXv0
いくら金に困ったとしてもAKSの提灯記事は書きたくないなぁ

自分がそうなったらペン折るよ

プライドとかないんだろうか、、、
0917文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:05:59.73ID:xOzDkXaC0
矜持
0918文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:54:08.07ID:pXTwDid+0
矜持 笑
0919文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:47:21.49ID:Rt/NFKGJ0
この人、メディアで黒字出したの引き継いだ直後のナックルだけで、それ以外は壮絶な大赤字って本当ですか?
最近知り合った元ナックル編集がボロクソ言ってて信じられないんですが
0920文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:29:24.40ID:Rm1DTFnn0
DSJ→赤字で廃刊
最初の実話ナックルズ編集長時→前任者の黒字を引き継ぎ
ハードコアナックルズ,ノンフィックス・ナックルズ→赤字、退社と同時に廃刊

ナックルズレア→大赤字で1号廃刊
復帰後の実話ナックルズ編集長→赤字ではないものの部数を大幅に落として更迭

ムック版DSJ→大赤字で2冊で刊行ストップ
トラブルなう→黒字
原発アウトロー→赤字
ニコ生ナックルズ→赤字
関東連合→赤字
生身の暴力論→赤字
「かわいげ」は人生をひらく最大の武器になる→赤字
0921文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:38:58.30ID:aB4zECBC0
誰も終わった人間には興味がないことを示すスレ
0922文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:39.69ID:i5z9org+0
無能編集者
0923文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:24:28.86ID:SKdaAyky0
自称編集者だろ
0924文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:24:42.86ID:Krr9mrvc0
猫背
うすらハゲ
でっ腹

よく見ると中年男性の醜い要素全部詰まってるな
0925文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:19:01.49ID:NFLCNmvs0
エロ本編集部に形ばかり席を置いたことがある程度で
撮影もろくに経験してないくせにまたいっちょかみかよ
0926文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:31:20.26ID:RXoCYuim0
逆に久田さんの長所というか優れている部分はないの?
0927文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:48:06.56ID:35kKFVyI0
良くいる承認欲求は人一倍強いけど
クリエイティビティはない
三流出版社員
それ以上でもそれ以下でもない
0929文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:55:45.21ID:rrR3gfXx0
悪運だろ
0930文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:42.79ID:Ixz3/P1J0
とろーんとした眼がわかる
0931文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:02:55.75ID:uCnqtKHQ0
迷言
0932文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:14:28.07ID:KvK42npE0
引用侍
0933文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:26:12.91ID:l2QJEjkU0
盗用を引用と言い張る
0934文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:01:25.54ID:DolJf2Gy0
ハゲデブ
0935文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:22:15.04ID:dCkRCMFJ0
1行も読んでないと公言して本の考察ができる。
0936文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:53:39.04ID:1t4ZUU9R0
1行も読んでないって書いた時
俺うまいこと逆張りできてるって
ほくそ笑んでたんだろうな
0937文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:40:54.33ID:KvK42npE0
生涯責任転嫁
0938文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:43:49.02ID:74zcxOCb0
女の腐ったような性格
深く付き合った人間ほどみな嫌いになる
被害妄想
精神科の薬常備

近い人に聞いたらこんなところか?
0939文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:56:12.51ID:1+5DBc4e0
睡眠薬を常備してしてるらしいね
0940文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:36.15ID:NACB2lE80
安倍「変な記事だせ」
久田「はい」
0941文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:37:22.72ID:87Tmd5zf0
クソ煮込みゲロ男って呼んでる人いてワラタ
0942文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:30:24.62ID:wUQetO+G0
吉田豪は何でこの人と仲がいいんだろう
吉田豪が嫌うタイプの人間のような気がするんだが
0943文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:40:33.40ID:8S1d0PKI0
仲良いとは思えないな
弄れる玩具なんだろ
0944文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:58:16.16ID:pH5xTd+L0
あの2人の関係性は本当に謎
氏神一番とかと同じ扱いなのかな?
あの手の吉田豪のプロデューサー思考で
面白い試しがない
杉作さんとかは元々先輩だし持ってる人だし
0945文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:05:55.26ID:nCoZVPFb0
ターザン山本と同じで並んでいると自分の優秀さが際立つ、バカなのをいじっていれば間が持つ、つまりブスばかりを連れて歩く小美人の感覚かと
0946文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:32:17.11ID:pH5xTd+L0
ターザン山本と久田だったら
圧倒的に前者の方が編集者としても
ライターとしても格上でしょ
今でこそ凋落したけど
全盛期の週プロじゃ全くナックルズと比較にならない
0947文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:28:30.96ID:8Cwcff4/0
「かわゆす」とかいって泳がせてる時点で察して
0948文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:34:07.94ID:8S1d0PKI0
凋落ってももう70半ばだからな
充分頑張ってるでしょ
0949文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:53:12.05ID:D5PQMmXf0
ブサイクランキング1位おめでとう!
0951文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:12:20.94ID:knPGSUG70
吉田一人じゃ全くつまらない
久田イジってナンボ
0953文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:15.06ID:b+jwLydF0
>>942
久田は青木と室井と仲がいい人で当然のように愛知の不自由展もベタ褒め
吉田は長州力の日本名をわざわざツイッターのアカウント名にしてる人
察してあげなさい
0954文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:33:32.82ID:m7AgDirH0
久田に何も政治的なスタンスないでしょ
周りの尻馬に乗るだけ
0955文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:15.96ID:MbAs27750
豪や杉作は一貫してる
久田は平気でダブスタかまして正義面
0956文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:39:35.23ID:7EX+jW3s0
アインシュタイン久田
0957文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:04:46.88ID:vPp+w8xQ0
似てる笑
0958文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:37:15.92ID:/8BKwC+20
風俗嬢からしたら同レベルのキモ客
0959長木よしあきの激白(東京都葛飾区青と6−23−20)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:49:39.59ID:Y/ENFF4x0
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
0960文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:18.04ID:vG9FMW2R0
デリ呼んで一部始終を隠し撮りして悦に入る変態
オカマ呼んでフェラチオさせた話とか気持ち悪い話はもういいよ久田
0961文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:12:55.59ID:nDQOV/rH0
あげwww
0962文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:04:13.79ID:Nxeq74yA0
吉田豪の言ったことにひたすら相槌だけ入れるだけって、もう駄目でしょ
0963文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:27:20.63ID:oAMdz2130
>>942
この謎誰か教えて
0964文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:31:41.95ID:lI+BBMo70
>>962
それまで全然真逆のこと言ってたくせに
吉田豪から「それはこうですよ」と訂正されると、
「そうだね、間違いない」とすぐさま追従w

相槌打ってるだけで居心地悪くなってくると
「今日はこんなところかな」とすぐにお開きを促すジャーナリストw
0965文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:18:57.69ID:rL5xd9Hz0
片岡の言い分(ニコ生、芸能BANGにて説明)

久田のニコ生は無償の時もあったがナックルズ時代からの付き合いで出ていた
しかし、「ネット版ナックルズ」が立ち上がると
「毎日記事を入れて30本で10万円」というクソ仕事を命じられ、さすがに断った
そもそもネット版構想は赤木太陽と片岡が練っていた話のはずだった
片岡は産経とサイゾー系に月50本を書いていて原稿書く余裕がなかった
雑誌ナックルズで仕事してる片岡は、ミリオン出版への義理もあった
喫茶店に呼ばれ「俺の顔に免じて頼む」と言われたが丁重に断った
しかし、久田が「片岡は恩知らずだ」と周囲の吹聴(片岡本人には言ってこない)
片岡の電話には出ず、そのくせニコ生では「G(片岡)にツイッターをハッキングされた」
当時の片岡はツイッターのアカウント自体を持っておらず、
「自分が使ったこともないサイトにどうやってハッキングとか思いつくのか」と主張
久田はニコ生で警察が捜査中とも明言
片岡 「警察から連絡1度もないし、ハッキングしたとか言うなら自分から行くが、なぜ俺の名前だけイニシャル?」
久田のハッキング話が、タブー郎によってNAVERにまとめられる
片岡が弁護士に名誉棄損の被害相談、丸の内警察へ
NAVERがページ全削除 「次やったら予告なく久田を刑事、民事で告訴する」


     久田、一切言わなくなる
0966文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:01:02.48ID:FOqklYPU0
本当にカスだね
梁瀬ともども
0967文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:37:07.31ID:C1qUycU20
極真連合会の橋本引退というビッグニュースを
「え?全然知らなかった」って・・・

この人、アウトローネタに強いんじゃなかったっけ?
0969文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:24.79ID:nXViQRkN0
その時々で強い分野がころころ変わる編集者だからw
あるときは熟女だしアウトローだし原発だし

でも全部そのときに仲いいライターの受け売りだからw

で、ライターもバカじゃないから全員離れてるよw
0970文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:21:40.22ID:M2taMg2b0
空っぽという言葉がふさわしい人物
0971文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:45:10.44ID:pAocAqF80
空っぽだから
いまだに元ナックルズ編集長の肩書に縋ってるんだよね
0972文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:54:14.81ID:u2drP2lZ0
アインシュタイン稲田
0974文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:54:54.16ID:ODElRc+t0
>>972
ハゲだしそっくりだな
0975朝日新聞不買
垢版 |
2020/02/11(火) 03:09:32.74ID:idP/Tbek0
埋めて次スレ立てるのは止めようぜ。

終わりにしよう。

誰だかわからんし。
0976文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 08:25:20.18ID:vXPjNmuj0
誰か分からなきゃ見なけりゃいいだけの話
0977スパイ防止法を制定せよ
垢版 |
2020/02/13(木) 06:28:49.80ID:VxpImmsf0
じゃあ埋めるか。
0979文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:15:09.42ID:qiIuFlnU0
>>978
0982文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:44:54.25ID:BXi6NDnN0
大好きな番組です。
ああいう、グルメ?が「大人の嗜み」というものだと思います。
どこかの芸人がディレクターに上から目線でウンチク語るより百倍味が分かっていらっしゃいますね。



と上から目線で語る
0983文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:52:48.64ID:BXi6NDnN0
実話ナックルズで、ガキ編集長だった僕は完璧に勘違い野郎でした。
調子に乗ったは良いが、現役の組織の人間に電話で朝まで「56したるからなあ!脅迫で捕まったるわ、2年ででてくるわ、その後必ずお前を56さしたるからな!」と脅され顔が白くなるのを感じました。
と、いう心境を久々に味わいました。


また自慢ですかw
今でも勘違い野郎だと思います
0984文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:47.21ID:GGPMCwds0
実話ナックルズも
もう名前出されるのは迷惑だろうねえ
0985文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:10.56ID:XhmrEmPH0
YouTubeの波に完全に乗り遅れたね
0986文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:24:26.54ID:CEEMWzTV0
>>973
上杉隆に隠し子2人
0987文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:19:28.54ID:jRJId77n0
>>968
せっかくイキってタトゥー入れたのにね・・・
0988文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:41:59.55ID:AJLW4Ik70
タトゥーを入れたのは
古巣に復帰して創刊した雑誌が1号廃刊になったから
自分に気合いをいれるためだったそうです
0989文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:41:17.71ID:jhDpNTck0
映画秘宝のコンテンツ買うかも知れない会社がカドカワ?幻冬舎?
ありえんだろ。真逆じゃないか。
0990文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:22:21.46ID:MZtKRqq40
久田みたいなブサイククソシャクレはストロングマシンのマスクでもすべきなのにマスク叩き
0992文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:04:42.99ID:3X3UFD5H0
なんで正義マンになっちゃうのかな
吉田豪もよく付き合ってるわ
0993文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:22:27.44ID:epVWDZqt0
早ぅ 上杉隠し子ネタやって
0994文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:34.80ID:CIFlXNNC0
伯山vs簗瀬、見たいですねw
0995文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:09:34.18ID:oIgXe5Lt0
ゴミの相手をする伯山のメリットは?
0996文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:45:29.89ID:3luw9+yY0
簗瀬、ほんとゴミだよなw
0997文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:28:33.01ID:f0SYhEQ+0
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1543818399/770

770 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 10:04:30.18 ID:XKMNBBJ+
春の青空と暖かい陽の中、外を歩いているとサーキットのハイレグレースクイーンを
思い出す。鈴鹿サーキット外のイベントブースの裏から忽然と現れたハイレグレースクイーン。
スポンサーのロゴがデザインされた土手出しハイレグにピンヒール、でかい輪っかのイヤリング、
傘を差してモデル立ち、微笑が変態男達を魅了する。彼女たちに群がる黒山の人だかりの
男達の頭はムクムクと勃った男の一物のようだ。
ブリジストン、ネスカフェ、コスモ、アコム、JOMO、SUZUKI JAJA-UMA、WISE SPORTS、
SAZALE・・・・・・・・・・etc.エロパラダイスと化したサーキットという異空間。
それは女の罪か、男の罪なのか。
0999文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:53:08.39ID:LE53RxaK0
埋め
1000文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:53:40.50ID:LE53RxaK0
自己顕示欲おじさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況