X



TBS関口宏のサンデーモーニングに喝 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:32:15.12ID:5uxzm4jR0
TBS日曜朝の極悪偏向番組、関口宏のサンデーモーニングに喝を!!

反米、反辺野古基地、媚韓、媚中と露骨な左翼情宣番組で視聴者を左翼・反原発に洗脳しようとしている
極悪一方的情報タレ流し井戸端会議的番組

出演者は鳩山ドアホ民主党政権時代のスタッフとか他の正常な番組出演できない左巻ばかり
反政府コメントを丸暗記で原稿棒読み似非文化人と関口宏の事務所所属エセ文化人ばかり

もっと、公正中立な番組、多様な意見を紹介する番組になればと思っている方で
盛り上がりましょう  TBSの自浄作用がいつ働くのか注目もの
※前スレ
TBS関口宏のサンデーモーニングに喝 6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1496980693/
0568文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:14:53.29ID:EuZP115/0
>>567
それはそれでいいんですよ、選挙の結果は民意ですから。
「野党系の候補に任すと、投票した当人に責任が来る!」
という事ですから。

ただ、関口さんとか番組に出てる”知識人(W)”の方々が
何かグチグチ言いそうですけどね。
0569文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:36:50.29ID:oxKjOh/t0
・・・・マスゴミ・法曹界も汚鮮されている・・・
あ あちらこちらで スリ強盗
い 犬は食いたし 金は無し
う うまく化けても エラは隠せぬ
を ウォンはどうなる ワロス曲線

き キムチの臭いだ 緊急出動
く 糞食う民族 犬も当然・・・
す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたら ザパニーズと 名乗る

ち 力で特権を 奪い取ろう
に ニダは 武器を持っている
は 犯罪は いつも朝鮮人
み 密航してでも 日本に行きたい
や やさしい新聞 通名報道

ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)
よ 夜は国技だ ニダの夜
り リンチは 鮮人の伝統行事
わ 訳が分からぬ 特亜の主張
え 縁を持ったら 法則発動
0570文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:04:36.97ID:CkL+/NYl0
>>566
新潟知事選高だけでなく他の知事選でもこんな面子が応援する候補者に投票しますか?
香山リカ、金子勝、山口二郎、佐高信、想像しただけでお先真っ暗じゃございませんか。
0571文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:02.22ID:eKrRe+720
>>567
ワロタ
伝説の張本ならやりかねんなあ。
しかしいまこそルールがどうこう偉そう言ってるが
現役時代はもう何でもありだぞ。

張本勲、現役時代の「考えられへん伝説」 エラーを“力業”でヒットに訂正
https://dot.asahi.com/dot/2018061000007.html?page=1
 張本が安打をエラーとした公式記録員に「喝!」を出したのが、68年4月13日の南海戦(大阪)。
 2回、先頭打者・張本は強い当たりの投ゴロを放ち、一塁セーフ。強襲安打と思われたが、公式記録は渡辺泰輔のエラーと発表された。
 直後、大下弘監督がネット裏に走り、安打に訂正を求めたが、「後ろから見ていると、打球はそれほど強くないと思った」という理由
で却下。これでケチがついたわけではないだろうが、東映は3対4で負けてしまった。当然、張本の怒りも収まらない。
「あれは完全な強襲安打や。フォークをうまく打って会心の当たりだったのに、エラーにするなんてむちゃくちゃだ」
 試合後、張本は公式記録員に激しく抗議し、「審判の意見も聞く」と息巻いた。審判団も「非常に打球が強かったし、ヒットにしては
どうか」と証言したため、記録員は見間違いを認め、晴れてエラーは投手強襲安打に訂正された。
 この結果、打率2割ちょうどから2割5分に上げた張本は同年、最終的に2年連続の首位打者を獲得した。
0572文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:54:08.39ID:gpBlDZsX0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

アシュケナージが、ユダヤ人を操っている。そしてロスチャイルドが金の力で諸国民を操っている
アメリカドル万歳売国奴ウッチ及び富豪
0573文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:27.36ID:1Vx1/pP70
安部大明神の祟りで岸〇は亡くなり、翁〇も長くない。次は誰が…………。
0574文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:49.89ID:Wv2whQaD0
【米国】トランプ大統領「北朝鮮による核の脅威もはやない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528930578/

【北朝鮮】日朝首脳会談へ本格調整 金正恩氏「安倍首相と会ってもよい」 トランプ大統領に伝える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528927101/

安倍舐ちゃんめられすぎやねw
こんなのをヨイショしてるのがネトウヨ一味ではあるがw
0575文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:32.03ID:M0sBM6wu0
拉致被害者家族会・増元照明氏「国会議員の中で拉致被害者救出に一番熱心なのが安倍総理」
「安倍総理でなければここまで来れなかった」 さらに増元氏、辻元清美を名指しして、
「政局に利用しようとしている」と厳しく激しく非難
https://twitter.com/anonymous201504/status/1007237172397670402
0576文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:56.38ID:pQMB+TWS0
関口広親お事務所、三桂の所属パヨク評論家ばかり出演しているTBSとの癒着の構造だね

プロデューサーが賄賂貰い放題?

出なければありえない出演者
0577文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:20:26.86ID:s+s1J0OM0
>>575
もう被害者家族の発言というよりも完全に右翼活動家の言説だなあ。
>辻元清美を名指しして、「政局に利用しようとしている」と厳しく激しく非難
っていうけどそれなら安倍ちゃんも明確に利用してるだろ。
しかも今回の米朝首脳会談は特定失踪者問題調査会の代表も「失敗」
って断言してるんだけどなあ。

特定失踪者問題調査会・荒木和博代表「失敗だった…拉致被害者は帰ってこない」
https://www.sankei.com/world/news/180614/wor1806140034-n1.html
 特定失踪者問題調査会の荒木和博代表は14日、米朝首脳会談に関し「明らかに失敗だった。
あれでは拉致被害者は帰ってこない」との見方を示した。国会内で開かれた日本維新の会の拉致
対策本部総会で語った。
 荒木氏は「北朝鮮が話し合いに乗って行動を変えたときは、武力によって自分たちが抹殺され
るのではないかという恐怖感があったときだけ」と述べた。
0578文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:12:11.00ID:ACjCuj270
その辻元拉致被害者救出に何かした?。邪魔しただけだろう。
0580文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:36:28.35ID:9RbypJVn0
張本人
0581文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:49.64ID:KxjWZa2Y0
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験ベスト10)
   2017年         2016年        2015年
 1.東京大学 372  1.東京大学 433  1.東京大学 459
 2.京都大学 182  2.京都大学 183  2.京都大学 151
 3.早稲田大 123  3.早稲田大 133  3.早稲田大 148
 4.大阪大学  83  4.慶應義塾  98  4.慶応大学  91
 5.北海道大  82  5.東北大学  85  5.東北大学  66
 6.慶応義塾  79  6.大阪大学  83  6.大阪大学  63
 7.東北大学  72  7.北海道大  82  7.中央大学  58
 8.九州大学  67  8.九州大学  63  8.北海道大  54
 9.中央大学  51   9.中央大学  51    一橋大学  54
10.一橋大学  49 10.東京工大  49 10.東京工大  53
0582文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:18:49.70ID:ousPcfm60
つるの剛士 @takeshi_tsuruno 2015年9月20日

@4063Cotta 僕の小学校時代(大阪、高槻)は国旗掲揚、国歌斉唱廃止、
「皆平等」ということで運動会の点数制度廃止、何故か隣国の事を学ぶ授業。
今考えればかなり偏った教育を受けていた地域、時代でした。
イチ先生の歪んだ思想に多数の子供達を巻き込まないで頂きたい。断固。
https://twitter.com/takeshi_tsuruno/status/645305870465691648
0583文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:09:46.83ID:GOh4VOKn0
関口さんの番組で取り上げてくださいww
自称「右でも左でもない普通の主婦」、実態は高齢のネカマでネトウヨがツイッターやってましたとさ。
気持ち悪すぎだろ。

星空サラ
https://twitter.com/s22y17k17

もう何でもありのサラさんww

https://i.imgur.com/TEbXt60.jpg
https://i.imgur.com/eUnLlhD.jpg
https://i.imgur.com/t2p8ON5.jpg
https://i.imgur.com/96peWMj.jpg
https://i.imgur.com/G53p0Pn.jpg

アンケートは実施してないのに勝手にこれ
https://i.imgur.com/o4abKP3.jpg
0584文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:35.20ID:FuD+mzsp0
明日の出演者は在日外国人ばかりですか?

明日も関口宏の事務所、三桂所属の似非評論家ばかりですか?

この番組には公平、中立という概念がないパヨク番組ですね
0585文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:33:57.12ID:GOh4VOKn0
>>583続き
関口さんのコメントが聞いてみたいよ
自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 顔面開示され垢削除 ★30 [592332199]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529747230/

わたくしは右でも左でもありません。「日本の文化・伝統」の良きところに敬愛の念を抱く 、
普通の働く子沢山の主婦です。日本人なら敵味方はありません。
なりすましには厳しいです??悪しからず。
↓(正体はなりすましの70代の爺さん)
https://i.imgur.com/RJGsExI.jpg

これは面白すぎるww
0586文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:48:33.68ID:PaBpM5js0
今日は、元なんとかいう肩書もった連中が井戸端会議で、トランプ、安倍、加計が悪い、悪いで40分
ハイ、これで出演料ゲット本当に楽な商売ですなあ。
0587文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:06:41.34ID:RGw9G7rz0
ニュースは真実ではないとか断言できる人を
起用するなんてTBSの出演者選びはなかなか
冴えてるなあああああああ
0588文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:20.02ID:/QFfCrwz0
見慣れないオバサンがいたけど、朝日新聞とはねえ

どこまでもパヨク優先  公平中立が後回しなサンデーモーニング
0590文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:46:45.31ID:FETXwxIA0
サンモニ 視聴率

1/7  12.2
1/14 17.7
1/21 18.0
1/28 17.0
2/4  17.0

2/11 16.9
2/18 18.1
2/25 14.6
3/4  15.8
3/11 16.5
3/18 15.6
3/25 15.7

4/1  13.8
4/8  15.8
4/15 17.8
4/22 15.9
4/29 15.6
5/6  15.1
5/13 14.6
5/20 15.3
5/27 16.3
6/3  13.6
6/10 16.5
6/17 14.8
 
0592文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:55:00.93ID:Na1WR6AY0
>>589
平壌運転のTBSですから。
0593文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:38:26.42ID:KzsLhDRO0
モリカケ問題が収束し、安倍政権支持率回復に対して、青木理のコメント
「もっとメディアが怒るべきですよ。『支持率戻ってきました』って、おとなしくしてる場合じゃない!」

反安倍政権の野党と共闘するメディアに、日本国民が怒った結果なんですけど、
在日青木には理解できない模様。と言うか、それが受け入れがたい現実。
与党&ネット(親日)に負けた、野党&TV新聞(反日)の図式を象徴してる。
0594文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:14:29.53ID:bdknyyYb0
2010年、崇教真光信者「岡部まり」が民主党より出馬!

「崇教真光」と「手かざし」によって、魂が清まり奇跡体験や。
人間、動物の病気や怪我も治し、壊れたエンジンも治すという宗教。
民主党から出馬したが落選!

選挙挙戦争は宗教戦争。幸福の科学の幸福実現党。公明党支持の創価学会。
とライバルも多い
新宗連には「立正佼成会」を含め、多数の新興宗教が加盟しているが、
これらは反創価学会だと言われている。
この新宗連が、民主党支持なのである!(そして、新宗連には、
「崇教真光」も加盟している。
0595文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:08:41.27ID:9RiSv6cb0
>>593
玉川のいうメディアってテレビ新聞のことだろう、これってただ情報を流す触媒体だろう
それを言うなら、コメンテイターや解説者、評論家個人が怒れと言わないとだめだろう
ただし玉川みたいに、大したこともないモリカケにいつまでもこだわっている人間はいないって
ことに気づけよ。
0596文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:25:37.27ID:gQy2fyxQ0
>>595
>ただし玉川みたいに、大したこともないモリカケにいつまでもこだわっている人間はいない
アンチ玉川から見ればそうなんだろうなあ。
いかにもネトウヨ受けはしそうにないキャラだよなあ。
でもネトウヨには嫌われても実際は、そこそこ人気者なんだよなあw

文春砲が玉川徹に炸裂?「好きなコメンテーター」7位!毒舌、こじらせ人気
https://www.j-cast.com/tv/2018/02/15321347.html
「大変です。玉川さんに文春砲が炸裂しました。でも、いいやつです」
司会の羽鳥慎一が笑いながら取り上げる。週刊文春(2月22日号)に掲載された「好きな・嫌いなキャスター&
コメンテーター2018」ランキングで、わが玉川徹(テレビ朝日解説委員)が「好きな」ほうの7位に入ったのだ。
毒舌、独身、こじらせキャラが人気だという。
羽鳥「1位から6位はキャスター、アナウンサーなんで、コメンテーターだと1番。辛坊(治郎)さんより上です」
玉川「本当に文春の読者のみなさま、ありがとうございます」
0597文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:21:54.35ID:Ptd0/G/00
・Kの法則を知っていたとは 宜保愛子さんは本物!

テレビ番組で霊能者が南鮮で霊視すると言う企画を立てたが、その霊能者が飛行機
から半島を見た瞬間、「あんなおぞましい所には行きたくない」とか言い出して、
結局、企画は取りやめになった、と言う話を雑誌で読んだ事を思い出した。

宜保愛子さん
「朝鮮の青陶器を使わないで、家に置くと不幸になる」
趣旨のことを書いて創価の仏壇にも縁起が悪いと言及してたようで、そのせいか
ブレイクしたのに、マスコミから総叩きにあってテレビから追放されたのです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宜保 愛子(ぎぼ あいこ、1932年1月5日 - 2003年5月6日)は神奈川県横浜市生まれ。
1980年代にテレビで稀代の霊能者として取り上げられたことで一躍注目を浴びた。
著書も多数出版されベストセラーも多数存在した。霊視能力があるとして多数の信望者
を生み人気を集めた一方、その能力についての真贋論争も話題となった。(wikipedia)
0598文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:44:52.57ID:ZP385sPo0
>>597
なんか、色々と大変みたいだねえww
しかし賠償金200万!!ってどうするの?

【ウヨ憤死】保守速報がヘイトスピーチ訴訟で再び敗北、大阪高裁が管理人・栗田薫の控訴を棄却 [384655196]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530161132/l50
インターネット上のヘイトスピーチで名誉を傷つけられたとして、在日朝鮮人のフリーライター・李信恵さんが
起こした訴訟で、大阪高裁は保守速報の管理人である栗田薫の控訴を棄却しました。

◆初の個人による「対ヘイトスピーチ訴訟」の経緯
この訴訟は差別主義団体「在日特権を許さない市民の会(在特会)」の桜井誠(本名:高田誠)会長(当時)ら
がインターネット上で、李さんの出自を取り上げて、「不逞(ふてい)鮮人」などのヘイトスピーチを繰り返し投
稿し、「保守速報」が同様の匿名によるヘイトスピーチを掲載したことを受けて行われたもの。

李さんは桜井誠前会長および在特会に約550万円、発言を転載した2chまとめブログ「保守速報」に約2200
万円の損害賠償を求めており、ヘイトスピーチを巡って個人が賠償請求する訴訟としては初めてのものでした。

既に桜井前会長と在特会に対しては2017年11月29日付けで最高裁が上告不受理の決定をしており、在特会
側に77万円の支払いを命じた2審・大阪高裁判決が確定しています。
0599文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:42:35.56ID:8wvhkMGY0
え 縁を持ったら 法則発動

あ あちらこちらで スリ強盗
い 犬は食いたし 金は無し
う うまく化けても エラは隠せぬ
を ウォンはどうなる ワロス曲線

き キムチの臭いだ 緊急出動
く 糞食う民族 犬も当然・・・
す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたら ザパニーズと 名乗る
ち 力で特権を 奪い取ろう

な なぜか 日本史も ウリナラ起源
に ニダは 武器を持っている
の ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
は 犯罪は いつも朝鮮人

み 密航してでも 日本に行きたい
ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)
よ 夜は国技だ ニダの夜
り リンチは 鮮人の伝統行事
わ 訳が分からぬ 特亜の主張
0600文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:50:55.70ID:8wvhkMGY0
三重県の自治体で、定住している在日韓国・朝鮮人の住民税を半額程度に
減免していたことが相次いでわかり、波紋を広げている。

現時点で2つの自治体が事実関係を明らかにしているが、
「調査中」としている自治体もあり、今後も減免していた例が明らかになる可能性がある。
民団や朝鮮総連との交渉で始まったとみられるが、税の公平性の観点から批判が出そうだ。

在日が裕福でなかったための措置??

今回のケースが発覚した発端は、同県北西部の伊賀市で起こった詐欺事件だ。
同市の総務部長を務めていた長谷川正俊被告(59)=懲戒免職=が、
土地登記の名義変更に多額の贈与税がかかると偽って、知人から現金を
だまし取ったというもの。
0601文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:24:29.01ID:GnCnlOEZ0
今日サンモニ出演していた青木理、福井の交番襲撃事件の関連で
交番勤務の巡査が拳銃を所持して勤務するのはどうかねと発言したが、他の出演者はしら〜
こいつ交番勤務のお巡りさんは、刃物持った暴漢に警棒1本で対応しろ、死んでも仕方ないって
考えているらしいね。
0602文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:59:43.51ID:tyLaalhY0
朝日やサヨクはこれでも平気だと言うのかな

中国海警が軍直轄に…日本、武装強化を警戒

沖縄県・尖閣諸島の周辺海域で領海侵入を繰り返している中国海警局が7月1日から、
中国軍を統括する中央軍事委員会の直轄組織である武装警察部隊(武警)の指揮下に入る。
日本政府は、海警局と中国海軍の連携による活動活発化や、武装強化につながる恐れがあるとみて警戒している。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20180701-OYT1T50003.html
0603文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:56:24.52ID:yl/fgv/K0
張本勲「サッカーファンとして、日本が決勝トーナメントに進出してよかった。ホッとしている」 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530406071/l50
張本勲氏が1日、TBS系テレビ「サンデーモーニング」に出演し、
サッカー・ワールドカップ(W杯)ロシア大会の1次リーグ最終戦のポーランド戦での、西野監督の談話に対して「喝!」を出した。

0−1と負けている状況でラスト10分に消極的に自陣でパスを回した戦術を行い日本が決勝トーナメント進出を勝ち取ったことについて、
「サッカーファンとしたら良かった。ホッとしています」と話すと
「最後の試合相手は決勝に進めないチームで、時間稼ぎに何だと。あんな戦い方したらダメだと言う人もいるし、
冗談じゃない進出のための戦い方なのだと言う人もいる。答えは出ませんよね」と語った。

しかし、西野監督の試合終了後の談話の話になると一転、喝を入れた。
「不本意だとか、苦渋の選択だとか、言っちゃいけない。私が指示しましたと。それだけでいいんだよ」と話すと、隣でゲスト出演した秋田豊氏に話しを振った。
そして消極的な試合展開をしたことに世論の意見も分かれたことに対し
「どっちも正しいと思う。両方が言い分あるので。ただ“しかし”は困る。勝ったけど“しかし”、負けたけど“しかし”では困る」と話した。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201807010000235.html
0604文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:56:06.44ID:1v35BWUg0
日本サッカーチームにイエローカードを出せと言っている関口宏にはレッドカードだ


関口宏はすべてに反日のアホだな
0605文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:23:14.64ID:R/AXS89J0
この番組最初からやたらとCMが多いなあ、テレビ通販じゃあるまいし。
0608文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:11.55ID:NecqJpCV0
>>607
夜中とかにやってる、通販番組みたいな物ですか?
観客が、
「エェ〜!」
とか、不自然に驚く番組。
0609文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:10:25.76ID:KlVCA9Q10
※TBS社長「ビビット」での「やらせ放送」を謝罪…「現場はかなり追い詰められた」

TBSの定例社長会見が29日、同局内で行われ、武田信二社長が同局系の情報番組「白熱ライブ ビビット」(月〜金曜、前8・00)の「やらせ放送」について謝罪した。
問題となったのは、今年1月31日、多摩川の河川敷で生活するホームレスを取り上げた放送。

ホームレス男性と、飼育する17匹の犬が近隣住民に迷惑をかけているとして、この男性を「犬男爵」「人の皮を被った化け物」と表現し、男性は取材に対して声を荒げる場面の流れたが、後に男性が当該場面について、TBSに頼まれての演出だったと発言していた。

武田社長は当該番組について「私も見てました。
驚きました」とし、「現場に事実関係や、どういう経緯であったかと確認している。
大変不適切な内容だったと思っています。
関係者の方には、改めてお詫び申し上げたいと思っています」と謝罪した。
その上で「BPOにもその経緯を報告し、社内教育や企画の内容のチェックを徹底するよう現場にお願いしている」と発言「あの件も、いろんなところで使われているネタ。

なんであんなことになったのかと不思議だが、現場は現場でかなり追い詰められたところがあったようで、違う切り方がああいう不適切な形になったと思っている」と原因を推測した。
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20170202-00067273/
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/ohnishiren/20170206-00067398/
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20170227-00068135/
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20170303-00068295/
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/ohnishiren/20170303-00068318/
0610文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:20:40.83ID:lgXdG/n20
>>586
安倍ちゃんとも仲の良い橋下にゲストと出演してもらいたいねえ。
橋下「安倍さんに喝だ!!」

橋下氏「僕が安倍さんだったら、加計さんに”質問なくなるまでちゃんと説明しろ”と言う。それが友達」
http://blogos.com/article/309016/
橋下氏は「長期的に考えた時に、加計理事長もまだまだ人生も長いのに、人間としてどうなのと思ってしまう」とコメント。

「もし僕が安倍さんだったら、"コラ!なんちゅう会見やってるんだ。弁護士つけるでもなんでもして、8時間でも9時間で
も10時間でも、質問なくなるまでちゃんと説明しろ!"と言ったと思うし、それが友達だと思う」と加計理事長と、その"友
人"である安倍総理を厳しく批判。
ただ、加計学園問題そのものについては「批判する人の多くは行政の公平性、中立性を言うが、所詮は人間のすることで、
いろんな人から頼まれて動いているのが政治の現実。

もちろん賄賂をもらったり、違法・不正なことをやったらアウトだが、獣医学部の新設を求める人、反対する人たちの働き
かけがぶつかり合う中、最後にバンっと決まるのが政治。だから"加計学園の働きかけが影響した"というのは当たり前」と説明。
その上で「裁判で言えば、裁判長の息子が被告人だった場合、いくら"判決に不正はありません"と言っても国民はそれを認めない。
だから裁判長は『忌避』といって、その裁判から退かないといけない。
0611文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:50:38.64ID:qbFC9Zve0
死刑制度を批判するなら憲法改正だな


死刑制度を批判するなら、これからはテロリストや凶悪犯は現場で射殺する文化を日本になじませよう
0612文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:30:04.38ID:fX2GTqUJ0
>>610
大災害なのに安倍ちゃんも余裕だよなあ。

首相動静(7月7日)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070700281
 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前9時43分、公邸発。同44分、官邸着。
 午前10時1分から同16分まで「7月5日からの大雨に関する関係閣僚会議」。
 午前11時35分、官邸発。
 午前11時49分、東京・富ケ谷の私邸着。(2018/07/07-12:02)
0613朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/07/08(日) 05:58:10.96ID:LLE1HSq20
麻原らの死刑執行について真相がどーのこーのと言って批判すんだろな。
オウム裁判もろくに傍聴してない癖に。
0614文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:01:41.05ID:+TxCwc5o0
>>612
こんなにはっきり公表されているのに2年後には公邸の別の出入り口から加計氏が面会に来たと言う
マスコミやコメント屋がいるのですからね。
0615文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:08:59.59ID:JZniYKOK0
>>614
おまえ
01e2ad030defだろ
0617文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:01:09.34ID:GLReq5YX0
オウム真理教はカルト教団。 日本にかるふぉ法案を憲法に加えよう。

戦後最悪の「サリンテロ事件を起こして多数の死傷者を出した
オウム真理教故 浅原」が起こした事件の真相は、裁判の傍聴で
ほとんどわかってい趣旨を、江川昭子氏はTVで話していたね。
公安も事件の真相は知っている。

「事件の被害者や遺族」も浅原の死刑で救われたでしょう。
この 一連の各局のTBS等の報道を見る限り、「まだ事件は解明されてない」、
「海外からも死刑は廃止しべきと抗議があった」から云々と、
マインドコントロールを幹部に施したのは、「浅原焼香でオウムの
サリンロ実行犯」を擁護している言とも取れた。
これは、被害者を無視した行為だ。

日本国民は「法律に死刑制度がある法治国家だから憲法を守る義務がある。」
0618文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:26:09.91ID:GLReq5YX0
台風が来てたことについて知りませんでした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
福島みずほ
✔ @mizuhofukushima
台風による被害にあわれたみなさんに心からお見舞いを申し上げます。
14:48 - 2018年7月7日
923
2,980人がこの話題について話しています
0619文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:55:27.17ID:UD8XPi+J0
>>617
あの片山さつきからも批判されるってどうよ。

安倍首相と法相が オウム死刑執行前夜の“乾杯”に批判噴出
http://news.livedoor.com/article/detail/14980439/
 正気なのか――。オウム真理教の教祖・麻原彰晃死刑囚ら7人の死刑が執行される前日の5日夜、安倍首相が、執行を命令した上川陽子法相ら
と共に赤ら顔で乾杯していたことが発覚した。ネット上で批判が噴出している。
 安倍首相は同日夜、東京・赤坂の議員宿舎で開かれた自民党議員との懇親会に出席。上川法相や岸田文雄政調会長ら40人超と親睦を深めた。
 この時の様子を、同席した片山さつき参院議員が写真付きでツイッターに投稿。〈総理とのお写真撮ったり忙しく楽しい!〉と呟いている。
 写真では、上川法相の隣で破顔一笑の安倍首相。とても、死刑執行前夜とは思えない。
 さすがに、片山議員のツイッターには、〈どういう神経でどんちゃん騒ぎができるのか〉〈普通は気が沈んで口が重くなる〉〈ゾッとする〉
と批判の声が寄せられている。
 安倍首相と上川法相は一体、どんな気分だったのか。翌日、7人を処刑するのに酒を片手に笑顔、笑顔とは……この2人、人としておかしい。
0620文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:53:31.84ID:ECfoNLeT0
・・・水害にあったときにこれが頭に思い浮かぶ・・・

「民主党の事業仕分け」業務業内容の是非については別で、
☆「スーパー堤防はスーパー無駄遣い」☆
みたいなノリで仕分けをやったことが問題だと思います

かつて「コンクリートから人へ」とかふざけた事を言ってた
輩がいました、インフラは必要です、災害対策は必要なわけです、
気がついたら「コンクリートが人へ」とか、
「関西生コンから人へ」みたいな変な状況になったことは忘れては
いけないでしょう。恐らく、近日中に関西生コン関係は動きそうな
気がします・・・。

橋本や小泉政権時代などで公共投資を減らしたわけで、当時の自民党
にも一定の責任はあります、公共事業は無駄というのを信じた有権者
にも責任はあります。防げるはずの被害を受けたのは、天災以上に
人災の要素の方が高い・・・
0621文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:21.06ID:e+lPnpDn0
>>619
首相は死刑囚の死刑執行前夜(12時間前)に酒のんではダメなのかなあ、24時間前だったらいいのかなあ
それなら死刑執行後も何時間後なら酒飲んでもいいんかい
そのうち水を飲むのも飯も食うのもダメってことになるのかね。
0622文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:17:16.16ID:+cOWsK220
>>621
>そのうち水を飲むのも飯も食うのもダメってことになるのかね。
ものすごい言いがかりだな。
それって「憲法9条があるから拉致問題が解決しない!!」ていう連中と同じ論理だね。
でも7名もの死刑執行前日に楽しく酒宴三昧。なんかゲーム感覚だよね。


死刑執行は2日前に法務大臣がサインする 鳩山邦夫大臣は自分の先祖のお墓に行ってお祈りした 上川陽子大臣は安倍首相と飲んでいた [148086635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530947535/
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0789-AM+/)2018/07/07(土) 16:12:15.76ID:ZIxm0Tz400707?2BP(1000)

新藤 幸司 ?? @koz_air1990
元法務大臣の秘書から言うと、死刑執行は2日前に省内で大臣がサインする
鳩山代議士は必ず自分の先祖のお墓に行って、身を綺麗にして「明日執行です」と言ってお祈りして執行した
でも昨日上川さんは安倍さんと飲んでいた。これは安倍政権の体質の問題
鳩山邦夫さんは繊細だった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00000009-asahi-soci
0623文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:37.09ID:xIjGVDTc0
697名無しさん@3周年2018/07/09(月) 12:26:56.50

スーパー堤防反対、脱ダム宣言、コンクリートから人へ、 こう言う民主党の愚策の集大成が
いよいよ「効果」を発揮し毎年定例の大水害となった。こういう民主党を日本国民の7割が
支持したのだから、まだまだ大災害は無くならない。それ以上に他国からの侵略掠奪、奴隷化
が目前に差し迫っている。改憲によってこれを防ぐのも反対、日米安保反対、国防の正当化
増強にも絶対反対、こういう輩はまだまだ多い。こいつ等の始末が最重要課題だ。
0624文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:01:54.90ID:VaqzKA5A0
法務大臣は死刑執行を一番最後に決断するんだ、酒でも飲んでいないとやりきれないのだと
解釈する方法モアるで
新藤幸司、お前が酒も水も飲まず死刑囚の執行にサインしろよ。
0625文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:56:45.92ID:8kNWO0g00
>>622

何でもかんでもアベノセイダー
カルト宗教団体「アベノセイダーズ」
0626文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:08:32.85ID:D4CCXA2B0
>>623
またまた、そういう嘘を平気で付く。

倉敷市真備町の河川治水計画をストップさせたのが小泉純一郎で
具体的に復活させたのが菅直人。
18ページ参照
http://www.cgr.mlit.go.jp/okakawa/kouhou/seibi/takahasi/files/plan_henkou/plan_all.pdf
その後、社会情勢の変化に伴い、
平成14年に利水関係3団体が
参画を取り止めたため、
中国地方整備局事業評価監視委員会から
「高梁川総合開発事業としては、
中止が相当であるが、
高梁川並びに小田川の治水対策は必要である。」
との今後の対応方針が出され、
同年、高梁川総合開発事業の中止を決定しました。
(4) 河川整備基本方針 平成19年8月には、
今までの河川整備の基本となる計画であった
工事実施基本計画に代わり、
治水・利水・環境の総合的な
河川の整備を目指し、
河川整備基本方針を策定しました。
0627文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:36:51.65ID:kSgv68uH0
オウムと真光万教同根! AUM・真光=BLACK HAND

松本智津夫・元死刑囚の女性信者殺害が発覚か 上祐史浩氏も認める #ldnews
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14989881/

隠された殺人事件についての噂が広がったのは、昨年の秋頃のこと。
新実智光死刑囚(元崇教真光信者)が、ある余罪について告白していたという。

「教団の初期、ある女性信者が麻原教祖に首を絞められて殺されていた――
というもの。これまで全く表に出ていない事件です」 と語るのは、関係者。

新実死刑囚の証言によれば、被害者は当時27歳の女性信者Yさん。
金銭トラブルで麻原の部屋に呼び出され「ポア」された、自分と
中川智正が手足を押さえ麻原が手を下した。
部屋には故・村井秀夫、女性幹部、 上祐氏もいた……という内容だ。
0628文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:47.65ID:pwbSq73t0
buzzfeed japanの古田大輔(元朝日)編集長、元部下の石戸諭(元毎日)にパワハラを告発されとるやないけ笑
http://www.gentosha.jp/articles/-/10690
0629文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:37.47ID:JeX9OgNX0
>>625
具体的に復活させたのが菅直人とあるがとあるが
結局10年近く議論だけやっただけだろう。
0631文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:05:53.20ID:jh2mYlH00
ウヨちゃん、
パブロフの犬以上のこと言ってるなら
先進国最大の国の借金は民主党政権のツケだということを。
具体的に説明してごらん。
国の借金は1970年代から始まってるのを知ってるの?
目先の人気取り借金財政で
日銀の国債爆買いは安倍政権で始まったの知ってるの?
株高支えのため安倍政権のもとで
日銀と年金基金をつぎこんでるの知ってるの?
このツケは将来世代が払わされるのを
本当に知ってるのかなあ。
日本の将来を本当に考えるなら
パブロフの犬みたいな民主党叩きしてる場合なのかい?
0632文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:16:00.28ID:ZXkY8hmCO
立憲酒パーティー報道しない偏向TBSに苦情電話殺到!電話担当は左翼からの激励には嬉しそうに対応する差別
https://twitter.com/hOfkzmxK62Caq06/status/1016857714213863426
@hOfkzmxK62Caq06
TBSに褒める電話をした。 昨日のNEWS23もだが、朝から政権に対する批判的な報道もまともにしていたからだ。
かなり電話が混み合っていたようだ…あちら側からの苦情やお◯しの電話も多いんだろうね。嬉しそうに対応してくれました。皆さんもお褒めの電話やメールを
0633文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:14.02ID:nGmmnMga0
>>632
政権政党と泡沫野党をいっしょにするなや!!

志らく、自民宴会の擁護を否定「国民は非難当然」
http://news.livedoor.com/article/detail/15001693/
 志らくは同日、ツイッターで「自民党の飲み会を擁護なんかしてない。国民は非難して当然! 
と発言してる。政治家やジャーナリストは今回の災害を国が何故想定出来なかったか原因を考え、
そこを非難しなきゃしょうがないと言ったまで。それに私がどれだけ自民党を非難してきたと思
っているのか」と反論。12日にもあらためて擁護を否定し、「私は長きにわたって自民党を批判
して保守系からつるし上げられてきた歴史がある。最近はあまりに野党が酷いから野党非難をして
いるに過ぎない。だいたい私は支持政党はない。
0634文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:08.95ID:+6hBSSvf0
まぁ、立件民主とかは邪魔になるだけだから、酒飲ませて
静かにしててもらった方が良いかもね。
0635文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:31:55.12ID:YtlxQfFC0
>>633
まあ安倍政権を何が何でも擁護する連中の見苦しい姿も笑わせてくれるよ。
岡山に「わざわざ」視察に行った安倍総理は問題なく、東京に出かけた愛媛県知事は「パフォーマンス」ですか。
知事の陳情が電話で済むのなら総理も電話で十分だろ。総裁選のパフォーマンスとは決して言わないよねえ。

安倍首相と中村知事の“因縁”再び 11月に知事選…官邸訪問はパフォーマンス? 評論家「電話で済む。勘ぐられても仕方ない」
http://news.livedoor.com/article/detail/15012472/
実際、気象庁が緊急会見を行った5日以降、わざわざ官邸に足を運び、安倍首相と面会した被災地の首長は、中村氏以外にいない。
愛媛県によると、9日の訪問は、中村氏の意向で急遽(きゅうきょ)決まったという。
中村氏は官邸での面会後、「菅義偉官房長官から心配しているとお声がけをいただき、私の方から、県民の不安感払拭のため、私が
上京して、パッと、ものの数分でもいいので、時間を取っていただけないかとお願いした」と記者団に説明している。
中村氏の対応を、どうみるか。
評論家の屋山太郎氏は、「緊急事態に要望を伝えるだけなら、電話で済む。官邸までしゃしゃり出てきたのは、思惑のあるパフォー
マンスにみえる。(11月末に任期満了を迎える)県知事選か、違う計算があるのか。いろいろ勘ぐられても仕方がない」と話している。
0636文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:21:16.15ID:lzMHmRiw0
なんか八方美人的になんでもやってて面白くないは
0637文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:14:54.31ID:EFoS8wes0
赤坂自民亭を批判するなら、立憲民主党の手塚議員を励ます会で宴会している蓮舫も取り上げろよ  アホ

まったく立憲民主党の広報番組だな  
0640文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:59:53.28ID:J5qkc/cU0
>>639
ひょっとして星空サラさんですか?

【ネカマハゲ】星空サラ☆6【姫野義昭】
https://2ch.live/cache/view/korea/1530416320
1 横須賀市性欲処理人形愛好者協議会 2018/07/01(日) 12:38:40 ID:
前スレ
【ネカマハゲ】星空サラ☆3【自称主婦】
https://2ch.live/cache/view/korea/1529504387
【ネカマハゲ】星空サラ☆4【自称主婦】
https://2ch.live/cache/view/korea/1529646996
【ネカマハゲ】星空サラ☆5【自称主婦】
https://2ch.live/cache/view/korea/1529829302

【本名】姫野義昭
【前住所】〒238-0026 神奈川県横須賀市小矢部2丁目27ー6
【現住所】〒239-0845 神奈川県横須賀市粟田1丁目24ー10
【趣味】ネカマ、ブログ、ドール、艦これ、AV鑑賞、在日叩き、女叩き、男叩き、LGBT叩き、仮想通貨
【身体特徴】禿頭、高齢男性 【愛称】ドール提督
0641文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:52:32.13ID:9T197LIq0
安倍政権に嫌気がさした事と締め切りの催促が優しくなった件について|青木理

今回の原稿も、締め切りを大幅にすぎてしまった。編集長の久田くんからは何度
も電話が鳴った。メールも来た。以前この連載で久田くんの"怖さ"をバラしたせ
いか、「ツイッター気分で気軽に、数百字でも構いませんから」というずいぶん
優しい文面だった。

 だから心は痛んだが、しかし、書きたいこと、書くべきことが、にわかに思い
浮かばない。腐臭漂う政治についてならネタは尽きないのだが、あの政権を批判
するのもほとほと嫌気がさしてきた。

 いくら問題点を指摘されても馬耳東風、糠に釘、蛙の面に小便。国会中継を流
すテレビから、あの舌足らずな口調でひり出される屁理屈が聞こえてくると、も
う勘弁してくれと電源を切りたくなる。
0642文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:53:55.63ID:9T197LIq0
>>641
おそらくは同じように感じている人が多いのではないか。問題だらけなのに聞く
耳すら持たず、知らぬふりで開き直る。何かを変えるつもりもなく、実際に変わ
る気配もない。広がるのは嫌悪と諦観、そしてニヒリズム。それにみなが麻痺し
、時間とともに忘れいく。もとよりそれを狙っての振る舞いだろうから、まさに
政権の思う壺。いつか巨大なツケを払わされる予感はするけれど、でもあの男の
面をしばらく思い浮かべたくもない。

 こんな時にツイッター、あるいはフェイスブックやブログなどで盛んに情報発
信する人には、つくづく感心させられる。締め切りがあるわけでもなく、編集者
に追われているわけでもないのに、日々大量の文字を産み出していく。少しでも
真似できれば久田くんに苦労をかけることもないのだが、どうも僕にはできそう
もない。そんな暇があればあれもこれも......と妄想は広がるばかり。とりあえず
来週は福島の被災地をめぐろう。(文◎青木理 連載『逆張りの思想』)
http://tablo.jp/serialization/aoki/news003505.html
0643文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:08.64ID:H3tvlsFe0
>>641,642
安倍をそのまま青木理に置き換えてもピッタリくるで
おそらくは同じように感じている人が多いのではないか。
0644天変地異 予言
垢版 |
2018/07/16(月) 10:03:27.52ID:4LEVATAQ0
予言  「太陽の異常活動がおこり、天変地異がおこる!!」

「太陽の異常活動」がおこり、「世界中で異常気象」がおこる!!
あつい地域はさらにあつくなり、寒い地域はさらに寒くなる!
世界中で、「ゲリラ豪雨」(ごうう)がおこり、
「洪水」(こうずい)がめずらしくなくなる!
太陽から強大な「電磁波」(でんじは)と「光」が放射される!!
電磁波(でんじは)で「コンピューター」が狂うだろう!!
「飛行機」や「ヘリコプター」が、世界中で、次々に落ちてくるだろう!!
「電気施設」(でんきしせつ)が、「火花」と「火」をふくだろう!!
「電磁波」で「機械」が狂い、「原子力発電所」が、爆発するだろう!!

「太陽の強力なパワー」が、「火山」を「噴火」(ふんか)させ、
世界中で「火山噴火」(かざんふんか)と「巨大地震」がおこる!
「火山」が噴火(ふんか)し、「火山灰」が太陽光線をさえぎり、
飢饉(ききん)がおこる!!
安倍総理の「TPP」が大失敗して、世界中の農家がツブれ、
食料が10パーセントたりなくなり、
世界中で、「食糧危機」(しょくりょうきき)がおこる!!
世界中の子供たちが「餓死」(がし)するだろう!!
「世界の終わり」、「血のような赤い雨」が降る!!
「安倍総理」が、「食糧危機」をひきおこし、世界は「地獄」(じごく)に
たたき落とされるだろう!!
                          ミカエル
0645文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:11.60ID:OK/hEg2r0
ふ〜ん、天地異変が起る?
天地異変なのになで地獄だけがそのまま残るのかい
天地異変なら地獄は極楽になるのでは
また天国、地獄は仏教用語じゃなかったのでは、キリスト教やイスラム教の人はどうなるのかい。
0646文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:34:38.38ID:QNnv+R4V0
>>643
ハゲ同
要するに青木の敗北宣言と捉えて良かろう
安倍政権は戦後最悪の政権と罵り、韓国のろうそくデモを絶賛する青木は
もう一切テレビに出るなよ 辛気臭くなるから
0647文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:49:24.83ID:73vPtZJP0
TBSの真備町での女子アナの災害現場からのレポート、決壊堤防の復旧が遅れているって
レポートしているが、何を基準に遅れていると断定しているのかい、普通の工事なら現地をボーリングし
土質など調査して設計、し工程表を創り工事にかかるが、今回は災害の仮復旧工事だよ、設計も工程表も
あるものか、とにかく水の浸入を防ぐだけの土砂投入の工事だと位解れよ、もうほんとうに女子穴だね。
0648文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:45:01.69ID:vA2vP5Z60
なんで「沖縄が中国に乗っ取られる!!」の我那覇真子が「中国共産党友の会」の
メンバーと写真を撮ってんだよ?
わけがわからないよ。サンデーモーニングで取り上げてくれんかな。

我那覇真子、『中国共産党友の会』の板谷清隆とツーショットで街宣する姿が激写され、失笑をかう巻
https://twitter.com/trueokinawa2017/status/1017456808753913856
反基地運動は中共のぉーと叫ぶ #我那覇真子 さん。
でも琉球独立工作機関 #中国共産党友の会 と固い絆で結ばれていたのは実は我那覇真子のほうだった
証拠が激写
0649文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:18:00.52ID:hWTGuCuC0
「我が国を1000年も恨むと発言した」韓国朴大統領は、
韓国の裁判で有罪になりましたよねw
因果応報ですよねww
0650文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:27:57.90ID:acIJGRdW0
為善者と為装社会とパナマ文書と聖コルベとラウル

子役の親は富と名誉を手に入れたいというアメリカンドリームの為に子供達の全てを売り、どんな下劣な事をもやらせるが、子供達は彼らを恐れ我慢する。イルミナティによる人身売買は密室で子役の値段を商談し売買し、気に入られた子役はメディアに出演出来る。

 ハリウッド業界では人身売買とDEAと違法薬剤は常識の為、大人は黙認しているという。
0651文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:03.96ID:bTJzNYCv0
>>641-642

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

 (1)特定の民族や国籍の人々を,合理的な理由なく,一律に排除・排斥することをあおり立てるもの
  (「○○人は出て行け」,「祖国へ帰れ」など)
 (2)特定の民族や国籍に属する人々に対して危害を加えるとするもの
  (「○○人は殺せ」「○○人は海に投げ込め」など)
 (3)特定の国や地域の出身である人を,著しく見下すような内容のもの
  (特定の国の出身者を,差別的な意味合いで昆虫や動物に例えるものなど)

これが安倍政権下の日本政府のスタンスだからな
0652文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:26:39.90ID:xN2p/PMp0
株価好調で安倍政権10兆円年金大もうけ
 
国民の年金資産を運用するGPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)が2017年度に10兆円を超える運用益を稼ぎ出した。

7月6日にGPIFが発表した業務概況書によると、2017年度の運用収益は10兆810億円に達し、利回りは6.9%となった。この結果、
期末の運用資産残高は156兆円3832億円になった。
2001年に市場運用を開始して以降の累計収益は63兆4413億円、率にして年率3.12%に達する。

野党の批判はピンボケ

安倍内閣の経済政策を批判するだけの「対案」が野党にないことが、結局、安倍内閣を存続させているようにみえる。GPIFのポートフォリオ見直し
批判も結局は野党の空振りに終わり、安倍内閣を後押しする結果になった。

良いよねえ 安倍政権  関口宏もそう思うだろ
0653文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:47:43.65ID:wEeE5dOf0
天国に、行きたい人は、聖コルベの精神を真似るといい
0654文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:06.71ID:qOC1z7NB0
・芸能界の70%強は、在日韓国朝鮮人・韓国朝鮮系日本人(帰化人)であり!
・残り30%弱は日本人で、財閥系等のお金持ちの子で芸能界に「コネ」がある。
 江戸時代前からある伝統芸能、歌舞伎、能、狂言、旅芸人の子孫等である。
・芸能界を仕切っているのは在日893。
0655文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:25:21.62ID:st3Ywq4a0
自分が地獄に行っても他の人が、天国に行ければ、それでいい

その精神、こころになれば天国に行ける
0656文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:25:39.48ID:st3Ywq4a0
為善者と為装社会とパナマ文書と聖コルベ

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した 、 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待 いつの時代でも子供の性的虐待が続く
0657文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:56.55ID:Zk8sOObR0
女を好きホーダイできる乱交サークル??日本大学 商学部 経営学研究会の闇


・元カノとのトークを拡散、サークルのタイムラインに投稿

・元カノの写真を勝手にとり、トークにつけてサークルのグループラインで拡散

・元カノの家まで、集団でストーカーする

・本人に注意されたにも関わらず写真をとり拡散し続ける

・拡散した本人は隠し通す

・集団で、元カノに「キモい」「犯したい」「性格悪い」と本人の前で発言

集団が元カノの前で「直接文句言いにいけ」と発言

・別れると、「離婚しちゃったねwww」と発言

天然な人が多いです
0658文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:25:48.20ID:1OdluUjr0
なんですか、この人は?
これが愛国者気取りのネトウヨという人ですか。
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/5/751cb7a1.jpg
ワイシャツの上からTシャツを着るなんて信じられないですよ。
私らの時代にはねえ、こんな不格好な人は一人もいませんよ。
これはもう大喝ですよ。喝だ!!喝だ!!もう一つ喝だ!!
張さんから、こんな喝を受けそうだな。
0659文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:50.47ID:8YXps42P0
( ´,_ゝ`)プッ

朝日が”バスに乗り遅れるな”と推奨していたシナの「一帯一路」構想
他国への侵略構想じゃね〜か!
   「中国「一帯一路」構想、パキスタンで暗雲」
https://jp.wsj.com/articles/SB12725973517339393911604584365842155222978

よくもまあこんなインチキ構想を推奨したもんだな
人民日報築地支局とはよく言ったもの シナのスパイだろ。




立憲民主党に特大ブーメラン!菅直人が「子供を産む生産性が低い」と演説する動画が見つかる!

自民党の杉田水脈参院議員の「LGBTは生産性がない」という寄稿文が大きな問題となっているが、
それを徹底的に批判する立憲民主党に特大のブーメランが返ってきた。
立憲民主党最高顧問の菅直人元総理が、民主党時代の2007年に愛知県知事選の応援演説で
「(愛知県は)子どもを産む生産性が最も低い」と述べていたのだ。

http://ksl-live.com/blog17283
0660文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:22.78ID:2H5hlmXb0
【自民党総裁選】野田聖子氏、絶体絶命 推薦人確保困難、
情報公開請求漏洩が追い打ち(1/2ページ) - 産経ニュース

出馬に必要な20人の推薦人の確保がさらに厳しくなりそうな上、事務所が
金融庁へ説明要求したことに絡む情報公開請求の内容を漏洩(ろうえい)
した問題が直撃したからで、周囲からは早期撤退論が出始めている。(笠原健)

■情報公開請求漏洩問題 野田聖子総務相の事務所秘書が今年1月末、金融庁
から無登録営業の疑いで調査を受けていた仮想通貨関連会社の関係者を同席さ
せて、同庁担当者に説明を要求した。朝日新聞が金融庁に対し、野田氏側との
面会記録の公開を請求。

開示決定前に請求の内容が同庁から総務省担当者を通じて野田氏に伝わった。
野田氏は記者会見で、5月下旬に行った女性記者との懇親会で情報公開請求
があったことを漏らしたと認め、「慎重さを欠いたと反省している」と謝罪した。

ttp://www.sankei.com/politics/news/180725/plt1807250033-n1.html
0661文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:39.89ID:2H5hlmXb0
オウム真理教 林 泰男(在日) 死刑に

死刑反対派は、まだ事件の真相解明はなされてないとのたまう。
・20年以上の裁判や取材で真相は、ほぼ裁判等で明らかになっている。
・・・遺族軽視のマスコミ報道・・・
日本は「法治国家「であり、「法に死刑が定めてある。」
日本国民であれば「法を守らねば処罰」されるのである。
0663文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:40.05ID:JfAS8aLa0
東京医科歯科大学と文科省スキャンダルの本丸は立憲民主党の吉田議員です
立憲民主党のスキャンダルは報道しないのか?


報道では、谷口浩司が佐野太局長と臼井理事長を事件のために紹介したとなって
いますが、実際の紹介者は立憲民主党の吉田統彦衆議院議員です。吉田先生は、
佐野太、臼井正彦の両氏と民主党政権時代から懇意にしていました。また、吉田
先生は眼科医でもあることから同じく眼科医である臼井前理事長と協力して日本
眼科学会での活動もしていました。(略)
http://kojitaniguchi.com/index.html


【関連ニュース】
前局長「ねだりの構図」 東京医大裏口入学の土壌 受験者に「◎」「○」

 文部科学省の私立大学支援事業を巡る事件で、東京地検特捜部は二十四日、
東京医科大に便宜を図る見返りに自身の子どもを不正入学させたとして、受託
収賄罪で同省の前科学技術・学術政策局長佐野太容疑者(59)を起訴した。
同ほう助罪で元医療コンサルティング会社役員谷口浩司容疑者(47)を起訴
したほか、贈賄罪で医科大の臼井正彦前理事長(77)と鈴木衛(まもる)前学長
(69)を在宅で起訴。調べでは、佐野被告から進学話を持ち掛けた「ねだりの
構図」が浮かび、医科大で近年、不正入学が横行していた疑惑も表面化した。(略)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201807/CK2018072502000135.html
0664文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:12.48ID:2H5hlmXb0
オウム真理教 林 泰男(在日) 死刑に

・20年以上の裁判や取材で真相は、ほぼ裁判等で明らかになっている。
・・・遺族軽視のマスコミ報道・・・
日本は「法治国家「であり、「法に死刑が定めてある。」
日本国民であれば「法を守らねば処罰」されるのである。
0665文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:01:14.51ID:h3MRVocc0
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い og
0666文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:15.68ID:BheSszG00
>>659
>「(愛知県は)子どもを産む生産性が最も低い」と述べていたのだ
菅は肯定的に言ってるんじゃなくて改善する必要があるって言ってるんだろ。
杉田の発言とは、全く意味が違うぞ。それこそ一部を切り取って云々の類だわな。
これこそ印象操作丸出しだろ。
杉田の本心は↓の通りだからな。それを比例単独で議員にする安倍ちゃんって…

「LGBT支援の動きはコミンテルンが日本の家族を崩壊させるために仕掛けた」 自民・杉田議員の過去の発言に注目集まる
http://blogos.com/article/313345/
2016年、産経新聞に連載していた「杉田水脈のなでしこリポート」では、
「旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹き返しつつあります。その活動の温床になっているのが
日本であり、彼らの一番のターゲットが日本なのです。これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを
広め、日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました」
と、LGBTに関する陰謀説を唱えていた。
杉田議員は、民間企業、市役所勤務などを経て、2012年の衆院選で日本維新の会から出馬。比例近畿ブロックで復活し初当選
した。その後、日本維新の会が分党するのに伴って次世代の党に参加。2014年の衆院選では次世代の党から出馬したが落選している。
自民党から出馬したのは、2017年の衆院選が初めてだ。櫻井よしこ氏によると、安倍首相が「杉田さんは素晴らしい」と杉田
議員を褒め、熱心に誘ったと言われているという。
0667文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:06:33.62ID:BheSszG00
>>659
>「(愛知県は)子どもを産む生産性が最も低い」と述べていたのだ
菅は肯定的に言ってるんじゃなくて改善する必要があるって言ってるんだろ。
杉田の発言とは、全く意味が違うぞ。それこそ一部を切り取って云々の類だわな。
これこそ印象操作丸出しだろ。
杉田の本心は↓の通りだからな。それを比例単独で議員にする安倍ちゃんって…

「LGBT支援の動きはコミンテルンが日本の家族を崩壊させるために仕掛けた」 自民・杉田議員の過去の発言に注目集まる
http://blogos.com/article/313345/
2016年、産経新聞に連載していた「杉田水脈のなでしこリポート」では、
「旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹き返しつつあります。その活動の温床になっているのが
日本であり、彼らの一番のターゲットが日本なのです。これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを
広め、日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました」
と、LGBTに関する陰謀説を唱えていた。
杉田議員は、民間企業、市役所勤務などを経て、2012年の衆院選で日本維新の会から出馬。比例近畿ブロックで復活し初当選
した。その後、日本維新の会が分党するのに伴って次世代の党に参加。2014年の衆院選では次世代の党から出馬したが落選している。
自民党から出馬したのは、2017年の衆院選が初めてだ。櫻井よしこ氏によると、安倍首相が「杉田さんは素晴らしい」と杉田
議員を褒め、熱心に誘ったと言われているという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況