X



--集え!新聞拡張員 爆22枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:02:11.12ID:fMpsjHTw0
アホな乞食拡張員のホンタクの成りすまし自演がバレたレスw
IDを変えるの忘れて連投www
しかも>>567では女のふりをして書き込んでるwwwww
    ↓

566 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2017/09/19(火) 00:09:19.52 ID:Cq2g+qdc0 [1/17]
>>563
今見たw

つうかさ、何だよその貧乏くさいドブツマミは??
恥ずかしいから削除しなさいw

567 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2017/09/19(火) 00:17:43.78 ID:Cq2g+qdc0 [2/17]
>>565
この人満喫の個室で宴会しながら、PCで2chに張り付いてリロードリロードしてるのかしら?

キモイ
0073文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:55.61ID:fMpsjHTw0
>>71
> 拡張員って飯食っていけるのか?

コンビニのゴミ箱とか、外犬の餌をかっぱらって何とか食っていけるみたいだよw
0074文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:30:57.20ID:m+A/yQzZ0
だいたい新聞は読まないとか言う奴多いけど、読まないんじゃ無くて読めないんだよな。あたま悪そうだし。
昔居た学校行ってないから字読めないって正直に言うオバァちゃんの方が賢そう。
0076文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:32.25ID:BIxCxlj10
>>71>>73
なに恥ずかしい自演してんだw
この古事記www
しかしキャンキャンキャンキャンと怒涛のレス
まさに弱いイヌほどよく吠える典型
女性専用車両のなかでも、男でも乗ることが出来る権利を顔真っ赤にして叫んでる老害なんだろうなwww
まさに基地外。
まさに老害。
0077文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:12.85ID:BIxCxlj10
キャナッペきゅんw団でよほど酷くイジメられたんだね。
でもね、老害が若い頃はまだ新歓、起しって揚がる時代だったと思うんだよ。
それをポンコツのキャナッペきゅんは毎日パンク。
ボコされてもしょうがないと思う。
使えない珍ポコはそりゃそうなるよ。
0078文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:27:00.20ID:5Ftm5Wwn0
専業板にもキャナちゅん遠征してたど
0081文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:26:58.70ID:naGgy0cI0
>>77
ホンタク自身の事を言ってるんだね、よく解るよww

俺はお前のような馬鹿じゃないから若いころに拡張員なんてやってねぇよww
0082文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:28:40.15ID:0mXXGYFJ0
拡張員スレにあったんですけど、これって事実ですか?
バイトで拡張員なんてやる必要がある医学部学生なんているんでしょうか?
因みに書き込んだのはスレでは”ホンタク”と呼ばれている拡張員だそうです。
 ↓

>936 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2017/10/15(日) 14:05:45.89 ID:RVRhwsb00
>俺将来医者になるけど、今は学生でバイトで拡張員やってるよ
>周りに恥ずかしがる必要もないし、叩かれる理由もよくわからんから堂々と言ってるけど。
>バカにされてムキになってる人、卑屈になってるだけじゃない?

>-集え!新聞拡張員天ぷらカード21枚目-
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1493607827/
0083文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:54:28.81ID:ncHFODUm0
独居老害キャナッペきゅん、今日も自演してんだwww
まさに基地外
まさに老害
0084文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:19:29.07ID:ncHFODUm0
おいキャナッペ!
身分明らかな立場上反撃出来ない人、例えば駅員さんとかに暴行暴言するなよ!
老害は安全なところでしかイキれないんだから、やめとけよ。
0086文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:48:35.83ID:naGgy0cI0
>>83
>>84
おい、乞食拡張員のホンタク、
おまえ、自分では建てられないからと他人にスレ立て依頼して
建ててもらったこっちのスレへは何で行かないんだ?w
 ↓
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1508512674/

前スレのお前の惨めな嘘や自演書き込みを晒されてるから
恥ずかしくて行けないのか?wwwww
0087文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:26:29.53ID:ncHFODUm0
本スレは老害の荒らしの書き込みがあっても、
他の人に迷惑が掛かるからスルーしてるんだよ、この馬鹿。
荒らしが現れてからの過去スレみると他の人は書き込めず、老害のラリ書き込み、基地歌で邪魔になってんだよ。
もしかして全方向へ毒をまく老害の老害たる所以の為に理解出来ないのかな?
しかも間をあけずに自演。
YouTuberさゆり級の基地外はキャナッペ、お前1人しかいないんだよwww
0088文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:27:39.18ID:naGgy0cI0
>>87
荒らし書き込みを始めたのはおまえの方だろが、キチガイホンタクw
0089文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:41:57.19ID:naGgy0cI0
アホな乞食拡張員のホンタクの成りすまし自演がバレたレスw
IDを変えるの忘れて連投www
しかも>>567では女のふりをして書き込んでるwwwww
    ↓

566 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2017/09/19(火) 00:09:19.52 ID:Cq2g+qdc0 [1/17]
>>563
今見たw

つうかさ、何だよその貧乏くさいドブツマミは??
恥ずかしいから削除しなさいw

567 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2017/09/19(火) 00:17:43.78 ID:Cq2g+qdc0 [2/17]
>>565
この人満喫の個室で宴会しながら、PCで2chに張り付いてリロードリロードしてるのかしら?

キモイ
0090文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:46:50.73ID:naGgy0cI0
>>87
拡張員「ガサがなかなか見つからないなー」

♪ガサを見つけるホンタク君
♪ガサを見つけるホンタク君

♪行きたいガサをすぐに見つける
♪ガサを見つけるホンタク君www
0093文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:13:22.70ID:emmvv+Kc0
おい、キャナッペ。
スレタイといい、ザコのくせにお前が俺たちに粉かけてきたんだろ?
珍カスのキャナッペきゅんw
0094文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:35:25.75ID:naGgy0cI0
>>93
また馬鹿丸出しの書き込み内容www
ほんと、お前は頭悪いよなw
0095文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:39:08.32ID:naGgy0cI0
>>93
>お前が俺たちに粉かけてきたんだろ?

俺たち?
俺たちって複数形で言ってるけど、お前一人以外にどこに馬鹿がいるんだよwww
0096文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:43:53.10ID:emmvv+Kc0
前スレたてたの老害お前だろ?
人格障害に加え、記憶障害もかかってんのかw
0097文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:45:52.30ID:emmvv+Kc0
基地外で馬鹿で病的気質で珍カス。
大変だなキャナッペきゅん。
0098文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:46:26.35ID:emmvv+Kc0
あと吐き気をもよおす加齢臭w
0099文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:55:50.78ID:naGgy0cI0
>>98
> あと吐き気をもよおす加齢臭w

するはずの無い臭いを感じる幻臭(げんしゅう)という症状だな。
統失の症状だから早く病院行け。
0100文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:57:11.35ID:naGgy0cI0
>>97
書き込み内容を見れば、それはお前の事だと誰でも思うだろwww
0101文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:00:22.98ID:R0hRQ8Xm0
ここというわかりきった
バトルフィールド以外では
返事すらつかなくなったキャナ君
言葉で人を動かすには能力不足
開催されるのはスルー祭り
0103文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:00:57.51ID:emmvv+Kc0
ここは荒らしのキャナッペのスレなんだから遊べるよ。
そんな酷い人格障害、粘着質になったのは、キャナッペがペーペー拡張員のとき酷いイジメされたことが起因なのは確実なんだが、どんなえげつない事されたんだ?語ってくれよ。
孤独な独居老人の悲惨なイジメ体験聞いてやるよ。
0105文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:12:42.71ID:emmvv+Kc0
おいザコ、前スレとこのスレ立てたのはテメーだろ?
0106文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:19:19.31ID:emmvv+Kc0
>>104
苦い体験思い出しちゃったか( ´,_ゝ`)プッ!!
キャナッペきゅん、思う存分涙ふけ。
ついでにデオドラントしとけw
どうボコされたのか話してみ?
0107文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:21:45.25ID:Tb4XV6x50
もうめんどいから消えろホンタク関連
しつこいねん。
0108文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:23:47.90ID:naGgy0cI0
>>106
くやしいのう、くやしいのうww
歯ぎしり噛んでる音が聞こえてくるようだww
鼻水拭けよw、乞食拡張員のホンタク君wwww
0110文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:04:14.73ID:0mXXGYFJ0
>>106
今日は飯を食えるの?
また、人目を忍んでのコンビニのゴミ箱漁りかな?w
0111文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:07:20.69ID:hUCscFsQ0
www >>105に答えられない

キャナッペ=元ペーペー拡張員
その時、パンクばかりで使えない珍ポだった為にイジメられパシらされた悲惨な経験がトラウマとなり拡張員スレを荒らす粘着となった、で確定しましたな。

そして、キャナッペ=ゴミ老害がナメたスレタイでスレを立て俺ばかりでなく、他の拡張員にも粉をかけた…と。

>>107
普通のスレタイの拡張員スレがあるのでそちらでお願いします。
ここは見ての通りスレタイに天ぷらだの爆だのナメた文言を入れて雑魚が立てたアンチスレです。まさかこんな看板があるところで情報交換はしないでしょ。
0112文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:11:24.49ID:naGgy0cI0
>>111
>www >>105に答えられない

別に答えられない理由は無いよ。
その通り、おまえの様な乞食拡張員を見下したスレタイでの
前スレとこのスレを立てたのは俺だよw

何か問題でも?w
0113文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:17:08.42ID:9Iwx0BOb0
ガサ叩きもクソも、入店すら厳しくなってる昨今。
社がゴリ押ししてかろうじて激辛バンクの日程、みたいな。しかも赤字のカード。

そんな扱いでモチベーションなんか上がるわけない。
サッサと廃業が正解だろうね。
0114文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:21:12.81ID:vXs05IIK0
セールス無しでやって行くって店も今多いんでしょ?
0115文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:00.30ID:naGgy0cI0
ホンタクは拡張員の恥を晒してるようなものだなw
つまり、ホンタクは拡張員にとっても迷惑な存在って事だww
0116文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:39.34ID:hUCscFsQ0
ジジイ、日本語わかんねーのか?
だからテメーは荒らしなんだよ。
そのスレタイで俺だけでなく他の拡張員も煽るってることが分からないのかな?
拡張員のときのボコされた際、頭蓋のなかで脳がバウンドし過ぎてダメージ負ったままか?
でもボコされたのは、全ては自分の頭、要領の悪さ、ねじれまくった性格のせいだからな、他をうらむなよ。
0117文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:07.64ID:naGgy0cI0
>>116
何言ってんだ、キチガイが?ww
コンビニのゴミ箱の残飯の中にタバコの吸い殻が混じったまま食って
アタマが逝かれたのか?w

いや、それ以前から頭は逝かれてたかww
0118文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:23.44ID:hUCscFsQ0
キャナッペきゅんの様な、こんな純度の高い老害がいるのか〜なんか少し感動するわ。
こいつ駅員さんにからみ、女性専用車両では男性差別だーと顔真っ赤にして叫んでるヤツだろ…確実に。
0119文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:41:30.68ID:naGgy0cI0
>>118
妄想が凄すぎw
つか、薄気味悪いレベルだな。

おまえ、容姿は殆ど石橋和歩と同じだろ。
最も、石橋は運転免許は持ってたし、免許を持ってない
おまえ(ホンタク)よりはマシだけどなw

ただ、不細工さ加減では石橋よりもお前の方が不細工だというのは想像できるw
0120文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:03:15.28ID:R6V7OPry0
さて、ディナーにするか。
これが私の今夜のささやかなディナー。

ところで、ホンタクは今夜は何を食うのかな?
コンビニのゴミ箱漁りかwww
0121文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:05:42.82ID:9Iwx0BOb0
>>114
最近多いけど、目標?に到達できず、本社から
セールスを受け入れさせられてる。が、ろくに揚がらずじまい。
セールスの能力とか拡材の種類とか、そんなものは通用しないくらい無読がスタンダードになってしまった。
0123文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:13:51.90ID:KKMikl8m0
キャナッペきゅんw
どこら辺が妄想w?
老害は事実だし、基地外も事実だろ。
拡張員やってたときイジメられたのを恨んでの粘着。
そんだけ性格が歪んでるのはイジメられただけでなく容姿も不細工でパートナーも出来ず世の中も恨みブサメンなので独居生活も事実。

違うところを教えてくれるかな?キャナッペきゅんw
0124文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:32:14.07ID:KKMikl8m0
でも生P生活は正直言って嫉妬しちゃうな。
まえ、お前みたいなショボくれたジジイに嫉妬する要素は皆無だと言ったが訂正するわ。
お前の言った通り雨の日なんかだとキャナッペきゅんの寝たきり屋内生P生活がうらやましい。
お前みたいな日本にたかるクズになりたいわ。
0125文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:32:20.89ID:naGgy0cI0
>>123
自己紹介かww
そこまで妄想できるのは自分の体験が無ければできない事だからなw

因みに私は明日は孫娘とハロウィンのグッズを買いに行く約束をしてるよ。
だから、昼間はレスできないよw
0126文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:35:07.18ID:naGgy0cI0
>>124
ふふんw
俺の食事風景を何度かアップしてるよなw
明らかにお前の食生活よりは百倍マシだろw
しょぼくれてるのはお前の生活だろww

社会の最底辺で蠢いてる乞食拡張員が生意気なことを言ってんじゃねぇよwww
0127文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:40:08.96ID:naGgy0cI0
>>123
それにしても哀れの一言だなww
そういう根性と脳しかないから拡張員にしかなれないんだよなw

自分が何で拡張員にしかなれないのかを考えた方がいいぞw

もっとも、そんなことを考える脳も無いだろうけどww
0128文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:48:16.05ID:naGgy0cI0
>>124
>でも生P生活は正直言って嫉妬しちゃうな。

これ生活保護を受けてるって事だよな?
どうしていきなりこういう発想が出てくるのか日本人としては不思議だわ。

もしかして、お前(ホンタク)は前スレで朝鮮文字の書き込みもしてるし、
在日特権で生活保護を受けながら拡張員をやってる朝鮮人なのか?
0129文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:05:51.77ID:/2UfvTPQ0
キャナッペとかホンタクとか鬱陶しいから他所でやれ。
消えろよ荒らしが
迷惑なんだよ
0130文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:18:38.30ID:cBjiNj8/0
あのさぁ>>129
よそでやれ、鬱陶しい!言われても。
「集え 拡張員 カード22枚目」でスレ検索すると本スレが出てくるから、そちらへどうぞ。
ここは純度100%老害キャナッペが、俺たちをコケにする為にたてた拡張員アンチスレ。
スレッドタイトルに爆22枚目って入ってるだろ?
0132文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:24:54.91ID:cBjiNj8/0
しかし…

こっわ!キャナッペこっわ!!
ついにヴァーチャル孫娘つくりよった!

フィギュアぐらいなら鳥肌ものですむが、まさか融解とかしてね〜だろ〜な〜。こっわ!!
0133文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:51:00.27ID:OMkz6RZe0
第3者が乱入するもんじゃないけど
俺もキャナみたいな奴見てると
だんだん笑いが込み上げてくるんだよな。
仕事してるような感じもないし
せいぜい親元でスネかじりしてるのが
関の山だと思うわ。
晒すだなんだ言って晒してるのは己の醜態。
キャナは拡張員やってたとかもどうせ嘘だろ。
新聞関係の人間見下して自分は上に立ってる
っていう錯覚でメシウマ出来る小者。
0135文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:36:09.78ID:Zcn8io1b0
>>133
またホンタクの自演か?wwww
書き込み内容を読んでればどっちが馬鹿かは
誰にでもわかるだろwww
0136文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:42:05.57ID:Zcn8io1b0
まぁ、本当に第3者ならホンタクが頭がおかしいのは
書き込み内容の異常さで解るはずだからな。
0137文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 05:44:27.86ID:jtw3Pnqn0
ホンタクがむきになりすぎてるのはあるが
発狂度合いはキャナのが上だろ。
孫娘なんて脳内で作り上げたタルパだろ。
実在したとしても孫娘にこんなやり取りを
見せられないよな。やり取り自体醜態だろ。
「ホンタクって乞食がウギャー
♪ガサの事なら〜♪♪」こんなの黒歴史。
現実に満足できる事がなく新聞屋に恨みがある非リア充が憂さ晴らししてるだけ。
ボッチの晩飯自慢とかドン引きで笑えないよ。
悔しがって欲しいならちゃんとリア充に
なってからにしなよ。
0140文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:21:01.90ID:wAScgZOg0
>>137
孫娘に2ちゃんを見せる馬鹿もいないだろww
おまえ本当に馬鹿だなw

つか、哀れにさえ思えてくるわww
よほどひどい人生を送ってるんだろうなw
恋愛経験も無さそうだしなwww
0141文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:24:21.13ID:wAScgZOg0
>>137
何度も言うけど、内容の馬鹿さ加減で
ホンタク本人の自演というのはバレバレだぞww
0142文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:55:54.52ID:wAScgZOg0
>>132
>>137
発想の惨めさが哀れを誘うなw

ホンタクよ、おまえもしかして親に捨てられて
養護施設とかで育ったんじゃないのか?

他人に対する妬みからくる根拠のない悪口の羅列は
とても普通に育った人間の発想ではないしな。

それと、普通に育った人間だとしたら
前スレでのお前の書き込みの
 ↓
「俺将来医者になるんだけど今は学生だけどバイトで拡張員をやってる」

なんてすぐに嘘と解る戯言など普通に世間と交わって生きてきた
人間からは絶対に出ない嘘だからなw
0143文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:36:01.94ID:jtw3Pnqn0
>>140
ガイジ丸出しの歌まで作って
内容の馬鹿さ加減とか語るかよ。
仮に孫がいたとしたらお前の劣性遺伝子が隔世遺伝してないか心配になる。
それにしても2ちゃんでわざわざ乞食と称した人間に食生活自慢する馬鹿も中々いないと思うぞ。あ、論点すりかえてごめんねー。
0144文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:09:46.51ID:wAScgZOg0
>>143
昔、営業の仕事(拡張員じゃないぞ)をしてた時に
おまえに似た性格の奴が居たんだよ。
営業マンごとにテリトリーという区分けがあるんだけど、
俺が契約を取ってくると嫉んで悪口を言い、
自分が契約を取れないのはテリトリーが悪いからだという。
そこで、私のテリトリーと交換してやったんだけど、
当然それでも契約を取れない。
その挙句に言ったことがふるってる。

「もうお前がおいしいところは全部取った後で残ってるのはカスだけだ」

だとw

とにかく相手を悪く言わないと自己崩壊してしまう様な奴で
おまえとよく似た性格の奴だったw

実はそいつは親の顔も知らないままに神奈川県内の施設で育った男だった。
だからお前もそうじゃないかなと思ったわけさ。
0145文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:13:03.94ID:wAScgZOg0
>>143
>それにしても2ちゃんでわざわざ乞食と称した人間に
>食生活自慢する馬鹿も中々いないと思うぞ。

ガストの¥599-のミックスフライランチセットをどや顔で
アップしたのはお前の方だろww

しかも人の食い物には根拠もなくケチをつけてな。
おまえの捻じれた性格があれでも解るわなw
0146文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:49:38.55ID:ae30ODB60
ふふんw…なんて、ちょっと可愛いところあるじゃねーかジジイ。


しかし……


こっわ!!
キャナッペきゅん、こっわ!!!

ついにヴァーチャル孫娘つくりよった!!!!

ラブドールをその設定にしているなら鳥肌もので不気味ではあるが迷惑をかけているわけではないので理解しないといけない。
人の価値観はそれぞれである。
キャナッペのように容姿や、全方位に毒をまくような人格、共に障害がある場合には女性に縁がなさすぎて性犯罪抑止の為、その選択肢もあるだろう。

が、融解とかしてねーだろーな?
犯罪はやめとけ。
お巡りさん、こいつです。
0147文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:57:14.20ID:wAScgZOg0
>>146

>>142>>144の分析が図星で正体を見破られて火病を発症したかww
つか、火病というよりも既に発狂だなww
0148文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:04:38.06ID:wAScgZOg0
>>146
>ラブドールをその設定にしているなら鳥肌もので不気味ではあるが
>迷惑をかけているわけではないので理解しないといけない。
>人の価値観はそれぞれである。
>キャナッペのように容姿や、全方位に毒をまくような人格、
>共に障害がある場合には女性に縁がなさすぎて性犯罪抑止の為、
>その選択肢もあるだろう。

そういう異常な妄想は普通の人間には出てはこない。
つまり、そういう異常な妄想が沸くという事はお前自身が
そう云う異常者だからという事を白状してしまってるって事になるんだよw
0149文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:23:26.38ID:ae30ODB60
↑ 浅い!馬鹿まるだしだよ!キャナッペ。
おまえにはがっかりだよ。
なぜ、おまえとプロレスしてると思ってんだ?
0151文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:47:38.14ID:wAScgZOg0
>>146
おまえ、前から性格が異常だったけど
特に昨日俺が孫娘の話題を出したら発狂しだしたよなw

つまり、俺が>>142>>144で書いた事、
つまりお前は親に捨てられて施設で育った男という推理が図星ってことか。

親に捨てられた人間が孫娘とか家族の話を聞かされたら
嫉妬と憎悪が増すのは理解できるよw
0152文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:01:24.90ID:ae30ODB60
↑ 前頭葉の抑制の効かない老害らしい妄想だな。
その前に、ふふんwってつけろよジジイ。
可愛くないぞw
あとヴァーチャル孫娘と出掛ける設定どうした。
なので私はレス出来ない設定どうした。
忘れちゃったか( ´,_ゝ`)プッ!!
荒らし人格障害も記憶障害もボコられ拡張員時代の脳ダメージが起因だろうなwww
0153文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:09:03.92ID:ae30ODB60
0151 文責・名無しさん 2017/10/27 10:47:38
>>146
おまえ、前から性格が異常だったけど


↑ 過去のイジメられた恨みをここで代わりのものにぶつけ精神的安寧をはかろうとしている粘着荒らしのキャナッペ自身が原因と分かってないのか。
老害の純度高いよキャナッペ。
本当、さゆり級の基地外だな。
0154文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:28:08.80ID:wAScgZOg0
>>152
妄想が哀れな奴だなww

今日は学校は休みじゃないぞw
孫が小学校から帰ってきたら娘が孫と一緒にクルマで私を迎えに来るから
3人で午後からドンキへハロウィングッズの買い物へいくよ。
そのあとは今日はプレミアムフライデーなんでフェアをやってる
デニーズで食事してくる予定。
0155文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:31:10.41ID:wAScgZOg0
>>152
>>153
それよりも、明日明後日とまた雨だぞwwww
晴れてる今日のうちに何とかカップラーメンが買えるくらいの
金は稼いでおいた方が良いぞw
0156文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:37:06.41ID:wAScgZOg0
>>153
> 過去のイジメられた恨みをここで代わりのものにぶつけ
>精神的安寧をはかろうとしている粘着荒らしのキャナッペ自身が原因と分かってないのか。


こういう事を言う奴ってだいたい自分がイジメられっ子だった奴なんだよなw

書き込めば書き込むほど正体がバレていく哀れなホンタクwww
0157文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:01:01.11ID:ae30ODB60
>>156
元ペーペー拡張員時代に速攻でケツまくったのはイジメられたからだろ?
その恨みで拡張員スレを荒らして粘着してるのは確定しているんだがwww
0158文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:03.21ID:wAScgZOg0
>>157
> >>156
> 元ペーペー拡張員時代に速攻でケツまくったのはイジメられたからだろ?

あほ、
拡張員なんてみっともない事やってられないからやめたんだよww
回りもみんなおまえと同じ乞食ばかりだったしなww
0159文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:08:31.57ID:wAScgZOg0
>>157
> >>156
> 元ペーペー拡張員時代に速攻でケツまくったのはイジメられたからだろ?
> その恨みで拡張員スレを荒らして粘着してるのは確定しているんだがwww

それにしてもキチガイじみた憎悪に満ちた妄想だなww
よっぽど恵まれない人生なんだろうなw
0160文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:09:51.27ID:ae30ODB60
しかし……

こっわ!!
カナッペ、こっわ!!!

登場人物増やしちゃったよ!!!
ビリーミリガンと同じ症状!?
0161文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:58.71ID:wAScgZOg0
>>160
全てお見通しされて完全に発狂したようだなw

第三者が見てもお前の書き込みは気味悪いと思うだろうなw

俺はこれから出かけるけど、帰ってきたらお前の書き込みを
まとめてスレを立ててあげようか?

『新聞拡張員ホンタクの発狂レス集』

なんてスレタイでどうだ?w
0162文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:19:22.35ID:ae30ODB60
元ペーペー拡張員やっていたってカナッペの発言なんだが?
それを忘れたとは、お荷物拡張員時代にボコされたさいの脳機能障害が原因の記憶障害?
それとも苦い思い出を記憶の沼に沈め精神のバランスをとる為の自己防衛的な働きによる記憶障害かな?
0163文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:22:27.51ID:ae30ODB60
ここから、ヴァーチャル孫娘と出掛ける設定を思い出しカナッペきゅんが潜りますwww

顔真っ赤、小鼻ヒクヒクさせ、血流のながれもジジイにしては速くなりそのため加齢臭もいつも以上に鼻につくことでしょう。

テンガを配達してきたAmazonのお兄さんも顔をしかめるに違いありません。

さあジジイが何時間、息を止められるか見ていこうwww
0164文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:06.32ID:ae30ODB60
カナッペの素潜りスタート時間、12時14分58秒wwwwwwww
0165文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:15:25.74ID:L67kiW710
西麻布のカフェでカツラをつけて、ASUSの低スペックパソコンを開き、5ちゃんをしながら、表紙まるだしで恥ずかしげもなくフランス書院文庫を読んでた老害がいたんだよ。

驚いてよく見てみたら、5ちゃんで荒らしをしているカナッペだった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「5ちゃんと印象違いますね」って言っら、
「孫娘のためなんですよ。これからハロウィンの買物なんですけどね。僕は嫌なんですけど、その孫娘にネットの安全なところから男らしく戦うジィジの背中を見せたくて…。
スレの人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、 帰ろうとしたら店の人に「お代は頂いてますから」って言われた。

オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分の支払いを、生Pのお金から払ってくれたみたい。
それから5ちゃんで見るたびに応援してる。
5ちゃんでのあの粘着荒らしっぷりを見ている人には、信じられないと思うけど、全部作り話。
0166文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:33:57.64ID:wAScgZOg0
いま帰ってきたら予想通りにホンタクが発狂してたwww
コイツ本当に危ない領域に入ってるな。

出生と育ちがバレて発狂したんだろうな。
だいたい、性格でその人物がどういう育ちをしてきたかの
凡その事は解るからな。

ホンタクの書き込み内容からは社会や一般人の普通の人生に
強烈な憎悪と妬みを持ってるなという事が解ったから
コイツは普通の育ちをしてないなと簡単に分析できたよ。
0167文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:53:42.19ID:D8aiEwz70
いま帰ってきたからε-(`・ω・´) ムフー!!

いやいやいや。ハゲ!ずっと加齢臭の充満したクサ部屋に居たろwwwwwwwwwwww
0168文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:59:24.37ID:3UDJ9dfz0
>>166
お前今日だけで16回も同じ事ばっかり書き込んでんだぞ。鬱陶しいからせめて数減らせよ。お前ばっかりだぞ。
0169文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:02:10.20ID:wAScgZOg0
>>168
おまえはコンビニの駐車場に行って公衆wifiでIDを変えてるホンタクだけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況