X



TBSテレビひるおびの偏向報道と印象操作にビックリ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中立公正
垢版 |
2017/07/16(日) 22:07:58.82ID:BB0AfiO80
TBSテレビのひるおび   恵の軽妙な司会で人気番組ではありますが最近の露骨なまでの
偏向報道、印象操作で世論誘導しようとしている姿にはあきれ果てる

加計学園問題の閉会中審査では前川買春次官の証言をヒーロー扱いし、加戸前愛媛県知事の
「ゆがめられた行政が、特区によって行政が正常化したが正しい」という発言は無視。放送も
しないという仰天もの

民進党の元党職員の伊藤惇夫による反安倍に凝り固まったコメントを垂れ流し、豊胸ホステス
上がりの室井卯月の共産党かぶれコメントも垂れ流し続けている

正しい報道、ニュースはネットでと、まるで自殺行為のような番組に喝を!!
田崎さんと八代弁護士の正論がせめてもの救い!!

小池都知事と落選議長との握手拒否もひるおびのねつ造だったよね
0800文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:28:47.11ID:534nf8AC0
◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』

・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
0801文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:04:48.11ID:pAuBY18h0
ふTBSひるおび!がCMになった時バイキングの方見たりもするんだが
レギュラー陣は坂上のイエスマンばかり
しかも頭良さそうなのがいないからコメント聞いても全く役に立たない
0802文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:28:33.62ID:534nf8AC0
韓国駆逐艦、自衛隊機に火器レーダー照射(ロックオン)問題!
世界から注目され、日本の国体にかかわる事件なのに、 彼らはおとなしいね。

立憲民主党、革マル枝野。
関西生コン(北・解同関連)辻元清美。
多重国籍 謝 蓮舫。
慰安婦捏造に加担した、福島瑞穂。
0804文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:20:35.97ID:6ILU0qF10
元朝日記者で立憲民主党から立候補してる山田厚史の推薦者がすごい!
https://twitter.com/Yamaatsu2311/status/919447960819138560
前川喜平(前ダッチ)、浜 矩子、荻原博子、保坂展人、竹信三恵子、寺脇 研

何かの罰ゲームかな?
-----------------------------------------------------------
裏社会の情報きた

村西とおる氏
「(前川喜平氏が通っていた歌舞伎町の恋活バー・ラブオンザビーチは)
住吉会加藤連合の島内で、前川さんは住吉会に大変貢献している。
ここは身の上相談するような場所じゃない。6、7割はプロ。
その半分位はホテトル嬢の待機場所。素人はほとんどいない。」
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/898513562942849024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:26:26.31ID:r72LZZpl0
>>799
匿名で好き勝手書くのは自由だけど正体がばれると一挙に問題化するからな。
一個人の問題じゃあなくなるんだよな。まあ無職なら関係ないかねえ。

【お詫び】当院職員によるSNS上での不適切な発言について
社会福祉法人 恩賜財団 済生会支部 埼玉県済生会川口総合病院
http://www.saiseikai.gr.jp/info/top_190122_01.html#
この度、当院職員が、個人的な考えにより個人のTwitter上で不適切な発言を繰り返し、
その発言に対する抗議の電話やメールが多数寄せられています。
当院で治療を受けられている患者さん並びに家族の皆様にはご心配とご迷惑をおかけし
ましたこと、Twitterをご覧になられた方々に不快な思いや不安感を与えてしまいました
ことを心よりお詫び申し上げます。
現在、本人のツイートは削除されておりますが、当院はこのような事態が起きましたこ
とを大変重くとらえており、当該職員への指導並びに処分を含め対処するとともに、今後
このような事態が二度と起こらないよう、職員に対する指導の徹底を図る所存です。

病院長  佐藤 雅彦
0806文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:34:42.24ID:6DQ2G9oH0
[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及 「大韓民国外交年表
 附主要文献」、1965年629-630頁

今日ソウルでは、韓日両国の全権代表の間で韓日協定批准書が正式に交換されました。
                             <略>
親愛なる在日僑胞の皆さん!
私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,暖い同胞愛の紐帯の
中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。

これとともに私は,これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され,祖国
のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として前非を問わな
いことをあわせて明らかにしておこうと思います。
再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは新しい
気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,訴えてやみません。

1965年12月18日 大統領 朴 正煕
0807文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:06:24.09ID:2KXQCy7Q0
韓国がやっちまった。国連安保理違反! 地獄に落ちる韓国    ひるおびでも報道しなくては


韓国と北朝鮮が昨年、北朝鮮の開城に開設した南北共同連絡事務所で使う石油精製品について、
韓国が国連安全保障理事会の制裁決議で義務付けられた輸出の届け出を見送っていたことが30
日分かった。北朝鮮制裁委員会の専門家パネルが近くまとめる報告書で指摘する見通しとなった。
外交筋が明らかにした。

 安保理に年2回提出されるパネルの報告書が韓国の制裁違反を指摘するのは初めて。核・ミサ
イル開発を強行していた北朝鮮が2018年に融和姿勢に転じた後、韓国は北朝鮮との関係改善を
重視している。制裁の厳格な履行より南北関係を優先させる韓国の姿勢が浮き彫りになった。
0808文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:56:14.71ID:IXbqc3q90
安保理、韓国の違反指摘へ 南北使用の石油届けず

 【ニューヨーク共同】韓国と北朝鮮が昨年、北朝鮮の開城に開設した
南北共同連絡事務所で使う石油精製品について、韓国が国連安全保障
理事会の制裁決議で義務付けられた輸出の届け出を見送っていたことが
30日分かった。
北朝鮮制裁委員会の専門家パネルが近くまとめる報告書で指摘する
見通しとなった。外交筋が明らかにした。

安保理に年2回提出されるパネルの報告書が韓国の制裁違反を指摘する
のは初めて。核・ミサイル開発を強行していた北朝鮮が2018年に融和姿勢
に転じた後、韓国は北朝鮮との関係改善を重視している。制
裁の厳格な履行より南北関係を優先させる韓国の姿勢が浮き彫りになった。
共同通信


・・・火器管制レーダーの件、瀬取りの件もある。・・・
南北ファーストを打ち出して「大統領の親族が海外に逃げて」おり、
文在寅も中華につくか米国につくか態度を決める時期かもしれない。
0809文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:07:15.88ID:NZyjmFjt0
自民国防部会長「韓国はこれ以上、うそつくな」 読売新聞 2019/01/31 19:20

韓国軍が自衛隊機による「威嚇飛行」を受けたと主張している問題について、
防衛省は31日の自民党国防部会などの合同会議で、自衛隊機が飛行した高度に
問題はないことを説明し、今後も同様の警戒監視活動を続けていく方針を示した。

山本朋広部会長は冒頭のあいさつで
「韓国政府はこれ以上、うそをつかない方が良い」と述べた。
韓国人窃盗団が長崎県・対馬の寺院から仏像を盗み、日本側に返還されていない問題
にも触れ、「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついているだけだ」とも語った。
0810文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:05:03.42ID:Jv2gseEH0
政治資金規正法違反、外国人からの違法献金で説明責任を果たしていない辻元清美

カメラの前で説明しろ、人に厳しく自分に甘い立憲民主党の女性議員はクソだ

辻元も蓮舫も戸籍謄本出せよ

偉そうに他人を攻撃ばかりしているくせに自分のことはカメラの前でテレビで堂々と説明もできない卑怯なババアども

立憲民主党のババアは卑怯なババアばかりだ

辻元清美、蓮舫、山尾志桜里が卑怯な三婆

細野の次に明日は嘘つき媚韓ババア特集をしてくれ
0811文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:59:54.00ID:Jf0uQ8Ha0
春の生コン祭りの余興、外国人から献金受け取る! Kの法則発動!

辻元清美議員(関西生コン、北と解同利権)!
「韓国籍の弁護士から献金」を受けた!

立憲民主党、辻本議員に「縁を持ったら法則発動」
0812文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:59:05.75ID:WJT/UYCj0
辻元清美に違法献金した外国人弁護士とは

・林範夫弁護士は公安の調査対象
・十三ベース事件を仲裁して揉み消したのが林範夫(イム・ボンブ)弁護士
・林範夫弁護士は在特会とも親交がある
・十三ベース事件の刑事告訴を取り下げさせた
・林範夫弁護士はコリアNGOセンターの北朝鮮系代表理事
・辻元清美は記者会見でカメラを入れることを拒否した


辻元清美は北朝鮮の代理人議員みたいだ
伊藤さんと田崎さんを呼んで特集してくれ
0813永和信用金庫の顧問弁護士は顧問料ボッタクリ顔です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:59.35ID:nxmgla+S0
永和信用金庫の顧問弁護士は顧問料ボッタクリ顔です
0814文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:51:02.43ID:S59NKmeq0
「辻元、辞めろコール」殺到に立民“完全スルー”! 「寄付した側のミス」投稿を拡散
夕刊フジ2/9(土) 16:56配信

外国人献金を受けていた辻元氏。「普通の会社ならクビ」では?

立憲民主党の辻元清美国対委員長が「外国人献金」を受けながら、役職辞任を拒否している
問題が、永田町をざわつかせている。
これまで、閣僚らの進退問題を激しく追及してきた女傑だけに、「自分には大甘」の姿勢に
批判が噴出しているのだ。国会審議で一連の「韓国問題」をスルーして、その特異な政党体質が
注目される立憲民主党は、辻元氏への「辞めろコール」にも沈黙している。
<以下略>
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000009-ykf-soci
0815永和信用金庫の顧問弁護士はこの世に必要無い
垢版 |
2019/02/10(日) 08:16:51.50ID:L6LyE97l0
永和信用金庫の顧問弁護士は被害者を恐喝する爲に産まれて来た
0816文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:30:48.49ID:S59NKmeq0
軍事アナリスト 小川和久 @kazuhisa_ogawa

米軍も首をかしげる韓国人のプライド。
例えば米韓共同訓練。
米軍戦闘機が韓国戦闘機を撃墜したと判定されても、「撃墜されていない」と言い張る。
すんなり認めて被弾の結果を技量の向上に活かせばいいのに、頑として「撃墜されていない」と言い張る。
「こんな連中とはやってられない」と米軍パイロット

https://twitter.com/kazuhisa_ogawa/status/1086271516738813952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:33:52.46ID:UuMl6FjR0
隣の国は「条約・協定」など守らない国と付き合うのは国益に反する。

約束を守るという概念さえない、およそ文明国とは言えない連中なのだ。
何回謝罪しても、ちゃぶ台をひっくり返してくる。
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。

人間と違い特殊な生態を持った亜人種か、この朝鮮民族と言う人間の魂
がない種と断絶するべきである。
福沢諭吉が脱亜論を書いたのもうなずけるのだ。
0818文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:56:07.02ID:6ziOV7EK0
大田区在住、江花博は飲酒運転での逮捕前科あり。
派遣のマンパワーグループ。なんちゃってリーダーの 江花博 のパワハラにより精神疾患を患い、1年以上精神科に通院したが限界がきて退職。
診断書を提示し、会社に訴えたが何も対策をとってもらえずに強制的に自己都合退職にさせられた。労働基準法を軽視した会社。
0819文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:43:59.49ID:v94MWUXj0
>>814
辻元辞めろコールで溢れているのは、保守速報かw
まぁ、産経の重要なニュースソースなんだなw
0820文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:02:15.90ID:p+5zPCko0
半島伝統の犬鍋(ポシンタン)が食えなくなる?
ソウル市長は「レクサス」乗ってるw

ソウル市長「ソウルから犬屠殺場完全になくす」…再び大きくなった犬食用論争
http://news.livedoor.com/article/detail/16004648/
0821文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:41.92ID:L6CQqhN60
悪夢の原因は辻元清美   

辻元清美に違法献金した外国人弁護士とは
・林範夫弁護士は公安の調査対象
・十三ベース事件を仲裁して揉み消したのが林範夫(イム・ボンブ)弁護士
・林範夫弁護士は在特会とも親交がある
・十三ベース事件の刑事告訴を取り下げさせた
・林範夫弁護士はコリアNGOセンターの北朝鮮系代表理事
・辻元清美は記者会見でカメラを入れることを拒否した

挙句に秘書給与詐欺の前科あり、関西生コン事件でも疑惑だらけ
ダメ押しは天皇陛下・皇族へのヘイト発言。同じ空気を吸いたくないと
だったら辻元清美が祖国に帰ればいいだけ

明日は池江特集だろうからあさっては辻元ネタで放送しないとな
0822文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:16:56.88ID:LSui8mep0
「辻元氏の対応は悪質だ」 外国人献金問題で
八幡和郎氏緊急寄稿 「返金せず付け替えた」後援会の中身とは?
                           2/13(水) 16:56配信 夕刊フジ

立憲民主党の枝野幸男代表が、辻元清美国対委員長の「外国人献金」
問題について、「何の問題もない」と述べ、役職辞任などの責任を否定した。
本当にそれでいいのか? 
同党の蓮舫副代表の「二重国籍」問題を徹底追及した、評論家の八幡和郎氏
が緊急寄稿した。
辻元氏の政治団体が、韓国籍の男性弁護士(大阪弁護士会所属)から2013年
と14年、違法な「外国人献金」を受け取っていたことを、夕刊フジがスクープし、
辻元氏も事実を認めた。

<中略>
しかし、辻元氏の対応に、私はやはり「悪質」と感じざるを得ない。
まず、献金した弁護士は、大阪で韓国関連の人権活動などをしている有名人で、
無名の存在ではない。人権問題に熱心な辻元氏側なら「外国籍だと知り得たはずだ」と
言われても仕方ないのではないか。

さらに、14年分の献金については返金するのではなく、後援会費に付け替えている。
この後援会の中身も注目される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00000005-ykf-soci
0824文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:52:13.44ID:+4hWgVAI0
韓国・文政権はスキャンダルまみれ、ついにカウントダウンが始まったか
2/14(木) 6:01配信 ダイヤモンド・オンライン

スキャンダルが レームダック前に噴出

歴代の韓国大統領は、スキャンダルにまみれ、不幸な結末を迎えてきた。
しかし、いずれもスキャンダルが露呈したのは政権末期。レームダックになり、
大統領への求心力が失われたタイミングだった。
ところが、文在寅(ムン・ジェイン)大統領率いる文政権では、就任からわずか
1年半余りでスキャンダルが噴出している。

まず、大統領一家に関する2つのスキャンダルだ。

保守系野党・自由韓国党の郭尚道(クァク・サンド)議員は1月29日に開催された
党内での会合で、「文在寅大統領の娘・ダヘ氏と、その家族が東南アジアに移住
した」と指摘した。

郭議員によると、ダヘ氏の夫は2010年に購入したソウル市鍾路区のビラ(低層の
高級マンション)をダヘ氏に贈与し、ダヘ氏はこれを3ヵ月後に売却して夫や息子とと
もに移住したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190214-00193903-diamond-int
0825文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:46:52.40ID:+T+Gey6q0
パヨクのアイドル  血迷って立憲民主党から立候補?  TBSは朝鮮系が大好き(笑)


参院選の目玉候補になる! TBS系報道番組「NEWS23」「Nスタ」などでキャスターを
務めた元同局アナウンサーの久保田智子氏(42)が今夏の参院選で、立憲民主党の公認候補に浮
上していることが分かった。自身の地元・広島選挙区(改選数2)からの出馬で調整中という。
0826文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:58:45.31ID:vFI4/NAh0
韓国人のルーツは「チェルーヴィーヴォロタ洞窟」悪魔の洞窟門。
北朝鮮が祖先と主張する、山葡萄原人(エベンキ人)と濊人(わい人)の混血

アムール川流域に「悪魔の洞窟門」があります。人間を見つけると襲ってきて人間を食べるのです。
犬も食ってしまう。そこを通った人間はいなくなってしまうのです。彼らは、 人間と違い石器時代、
新石器時代に洞窟の中に入って生き延びてきた、「山葡萄原人」です。
約8千年前、朝鮮半島には濊族(わいぞく)がいました。地球上、これ以上汚いものはない」という
意味から濊(わい)というのです。濊族とエベンキ人(山葡萄原人)が混血して、朝鮮民族の原型
ができました。

「山葡萄原人は、前世紀人だから約束とい言葉は知りません。」 「お腹が空けば、人間でも
犬でも食べます。」犬食いの風俗は山葡萄原人から続いています。
エベンキ人と濊族が合体して朝鮮人になったのですから、嫌われることなど気にしません。
臭いことも、「自分さえ匂わなければよい」、「他の人がどう思うか」などが、関係ないのです。
北も南も朝鮮人の原型は「山葡萄原人」です。

これに、朝鮮人は文句が言えません。 「北朝鮮の歴史教科書に書いてある」のです。
写真入りで「俺たちは黒い山葡萄原人だ!」と自慢して言っているのです。
「我々は猿人と現代人の中間である。我々朝鮮人から現代人は生まれたのだ」と主張している。
だから「朝鮮こそが人類の故郷であり、我らの先祖は偉大なる山葡萄原人だ」と言っている。
山葡萄原人はヒト科の種類であり、悪魔の洞窟門は地域です。
朝鮮人は現代人と「約900万個の遺伝子」が違います。 <日本人と一緒にしてはいけません。>

エベンギ人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/0/f/0f4a9c38.jpg




黒い山葡萄原人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/d/a/da9a8057.jpg
0827文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:53.56ID:DxDQVm7y0
安倍自民党が本当は大好きな共産党よ

大阪の選挙だけでなく普段から国政にも協力しろよ

志位も小池も本当は自民党に入りたいんだろ(笑) 細野のように二階派へ

大阪選挙を口実に自民党へはいりなさいよ(笑)

節操も政策もないんだから    間抜けな共産党よ    自民党が大好きといえないのは苦しいだろうね
0828永和信用金庫の名刺を見せたら金利ドロボウ詐欺犯です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:00.96ID:Fkw2ILS70
警察に通報して下さい
0829文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:38.33ID:VwjHt+Re0
日本弁護士連合会(日弁連)はこのほど、15人の副会長の一人に
韓国籍の白 承豪弁護士(57)を選出した。

日弁連で「外国籍の副会長選出は初めて」とされる。
同氏は12日、聯合ニュースの電話インタビューに、「私が副会長になった
ことが、日本社会が差別のない社会へと進む契機になれば」と語った。
白氏は1962年にソウルで生まれ、74年に家族と共に沖縄に移り住んだ。
85年に琉球大卒業、90年に司法試験合格。
0830文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:07.05ID:VwjHt+Re0
「帰化情報公開」問題、立憲・福山幹事長を夕刊フジが直撃! 
「コメントするのは適切ではない」    夕刊フジ 3/14(木) 16:56配信

日本維新の会の足立康史衆院議員が7日の衆院総務委員会で、
「国会議員の国籍・帰化情報を公開すべきだ」と提案して、国会
周辺やネット上などで議論が起きている。
かつて「二重国籍」問題が直撃した蓮舫副代表が所属する立憲民主党は、
一体どのような考えなのか。福山哲郎幹事長を12日夜、直撃した。・・・・

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000005-ykf-soci
0831文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:34:56.55ID:D1CFshot0
蓮舫はクルクルパー

蓮舫は二重国籍疑惑で説明、質疑もしないで戸籍謄本も開示しないくせに武田JOC会長にイチャモンをつけているアホです

まず自分自身を顧みろよ  アホ蓮舫

恵もあきれる蓮舫の二重国籍事件
0832文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:12:25.74ID:Gz4FZ3Gi0
経済学的に見て「アベノミクス」はやっぱり失敗なこれだけの理由
<ゼロから始める経済学・第1回>
                 ハーバービジネスオンライン 2019/03/20 08:32  <部分抜粋>

厚生労働省の「毎月勤労統計」の不正が発覚し、「アベノミクス」自体の評価が揺らいでいる。
だがそもそも6年にわたって継続された「アベノミクス」とはどのような政策だったのか。
成功しているといえるのか。

◆アベノミクスが目指していたこと
「どれだけ真面目に働いても暮らしがよくならないという日本経済の課題を克服するため、
安倍政権は、『デフレからの脱却』と『富の拡大』を目指しています。
これらを実現する経済政策が、アベノミクス『3本の矢』です」

◆実質賃金が上がらないのだから暮らしが良くなるわけはない
その後の2016年〜18年に実質賃金が大きく低下することなく低位に留まっているのは、
アベノミクスがうまくいかず、物価が上がっていないためです。いわば敵失点のようなものです。

◆「目標未達」のアベノミクス
「アベノミクスはうまくいったのか?」というと、うまくいったとはいえません。
なぜなら、アベノミクスの主要な目標が達成できなかったからです。GDPは規模でみても、成長率
でみても、未達成です。
消費者物価の上昇率も未達成。なにより、働いて暮らす人びとの生活に結びつかなかったことは、
6年間の政策の空虚さを物語っています。
0833文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:33:21.15ID:prZ6L+1K0
室井卯月  反日バカチョン豊胸ババアを出すなよ

視聴者を不愉快にする盲目的反日ババア

どこまで朝鮮半島にこびているんだ
0834文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:44:29.13ID:qfumxTbC0
> 厚生労働省の「毎月勤労統計」の不正が発覚し、「アベノミクス」自体の評価が揺らいでいる
なんか統計の不正が発覚したから、経済が悪くなったってこと?
統計ってものは,起こった結果の数字でしょう、経済学者や経済エコノミストはなにをしているのかい。
0836文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 02:50:43.60ID:LPZRkw/e0
韓国発祥!もっとも辛い辛ラーメン! 
子供のころから食べ続けると、カプサイシンの過剰摂取で脳がヤラレル。

八道(パルド)の『核火鶏炒め麺(ハクブルダクボックムミョン)』の独占販売でヒットした11番街が、
今回は「最も辛いラーメン」である三養(サンヤン)食品の『核火鶏炒め麺mini』を単独で販売する。
11番街は22日、三養食品と提携して核火鶏炒め麺7周年限定版『核火鶏炒め麺mini』を単独で発売すると
明らかにした。現在、最も辛いラーメンNo.1の『核火鶏炒め麺(スコヴィル値=1万)』よりも辛い
スコビル値1万2000の強力な味が特徴である。
(写真)
http://cdn.bizwatch.co.kr/news/photo/2019/03/22/79aa49c0d87587a5f472de54b25b6430.jpg
0837文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:20:08.21ID:LPZRkw/e0
在日コリアンが、「試し腹を無かった事にしよう」としたが
日韓迎合後、大日本帝国政府に人道的でないと
「試し腹」と「病身舞」「サンプン」etcが、禁止された
事実が発覚した。
0839文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:05:39.73ID:Gwf7AqQi0
明清唐=民進党=朝鮮傀儡党

福島原発後、韓直人政権「直ちに影響はありません(枝野)」と嘘を
ついて被害を出した民主党、党名ロンダリングも失敗。

ロシア政府でさえ、チェルノブイリ原発事故後、48時間以内に
住民を「バス」で全員移動させてj空いている高層住宅に住まわせていた
のだが、韓政権の日本は危機管理に100年遅れている。
0840文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:56:32.61ID:o1MTHhwZ0
[日本維新の会]は、大阪府の財政についてプライマリーバランスを改善するため、
負債の発行額を減らすことを徹底してきました。

具体的にやってきた主なものは下記の通りです。
●地震関連11事業を6割カット
●密集住宅市外地整備補助金を大幅削減
●教育関連費を大幅削減
●福祉・医療関係費の大幅カット
●環境農林水産総合研究所・産業技術総合研究所を独立行政法人化
●中小企業対策費を削減
●農業費を削減
●水産業費を削減
以上
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
予算を削減すると、GDPに影響が出し、致命的な打撃は「中小企業対策費の削減」です。
実は、大阪の経済は「中小企業が中心」ですが・・・・「日本人のもの作り」が心配です。

実はすごい「メイド・イン・大阪」! 日本一・世界一の中堅中小企業が集結した説明会開催
https://news.careerconnection.jp/?p=8432
0841文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:15:41.91ID:z6xQoKdX0
・・令 和・・・の深読み

・土下座外交からの脱却。
・特亜(中、北、韓)の言いなりにはならない。
・約束を守らない国とは付き合わない。
・日本ファースト、国益に叶う政治政策。
・世界平和に貢献する。
0842文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:44:11.77ID:5cjem7Cn0
 世界日報(せかいにっぽう)は、日本の世界日報社により発行される1975年創刊の保守系新聞。日刊紙は関東地方の一部、及び沖縄県の一部
を配布地域としており、他に日本全国向けの週刊紙、サンデー世界日報がある。
 1975年(昭和50年)1月1日付で創刊。本社および編集局は東京都渋谷区宇田川町にあった。その後、本社は2006年(平成18年)にJR山手
線渋谷駅近くの渋谷区桜丘町に移転するが、その後板橋区舟渡の自社印刷拠点と統合する形で再度移転し、現在は中央区日本橋茅場町に拠点を移
す。
 2018年(平成30年)現在の代表取締役社長は黒木正博である。
 韓国の全国紙『韓国紙世界日報(セゲイルボ)』、ワシントン・タイムズ(米国)やネパール・リパブリック・メディアと提携している。(姉
妹紙を参照)
 世界日報読者向けに1983年(昭和58年)5月18日に設立された世日クラブというものがあり、講演会を行っている。そこでは八木秀次や高橋
史朗、小林正、中西輝政、櫻井よしこなどの著名な保守系の評論家や森昭雄の講演などが行われている。
 なお、日本では1946年-1948年に同名の新聞「世界日報」が存在した。この新聞は、題号を「世界経済新聞」(1948年10月1日 - 1950年2
月28日)、「夕刊世界経済新聞」(1950年3月1日 - 12月31日)と改めた後、1951年(昭和26年)に産業経済新聞(現・産経新聞東京本社版)
に紙面統合されて終刊した。題字と地紋は現・世界日報が同一のものを使用している。1998年(平成10年)にはメールマガジンである「ワール
ド・ニューズ・メール」のサービスを開始し、翌年の1999年(平成11年)には当時では珍しい電子新聞である「IT e-News」をリリースした。
http://www.worldtimes.co.jp
http://senichi-club.net
http://kwout.com/cutout/9/sz/fm/v7g_bor.jpg

https://ameblo.jp/senichi-club/entry-12071949538.html?frm=theme
あらっ、こんな人まで、統一協会からお金もらって仕事していたのね?
0843文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:44:49.17ID:5cjem7Cn0
 国際勝共連合(こくさいしょうきょうれんごう、International Federation for Victory over Communism、「共産主義に勝利するた
めの国際連盟」)は反共主義の政治団体。通称は「勝共連合」または「勝共」。
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で、同年4月、日本で創設した。日本の初代会長は「統一
協会」の会長でもあった久保木修己。名誉会長は笹川良一、顧問団に小川半次、大坪保雄、辻寛一、千葉三郎、玉置和郎、源田実らがいた。
 勝共連合は、機関紙として『国際勝共新聞』・『思想新聞』、月刊誌『世界思想』を発行。関連会社の「世界日報社」が日刊新聞、『世
界日報』を発行。
 発足の1968年4月から1969年9月までの延べ動員数は公称1万6000人。
 なお本稿では、日本での母体となった宗教法人世界基督教統一神霊協会を「統一協会」、その母体である韓国の同名組織とその思想全体
を指して「統一教会」と分けて書くことにする。
https://www.ifvoc.org
https://www.ifvoc.org/about_us/unite/
https://www.ifvoc.org/sekaishisobn/
https://www.ifvoc.org/news-cat/思想新聞-主張/

安倍内閣支持、憲法改正、安保体制維持の、てんこ盛りで
0844文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:45:19.95ID:5cjem7Cn0
日本の「愛国」を韓国の宗教団体に握られている。

右翼の幹部が在日ばかりで、だからこうなるのかな?

https://maezaki.net/the-japan-back-side
http://outlaws.air-nifty.com/news/cat20786767/index.html
http://urashakai.blogspot.com/2014/01/blog-post_22.html
 この男は、北朝鮮の永本(孫)壹柱か、韓国の藤田(許)永中かと云われた程の人物で、ついこの間、山口組の
金庫番と云われて世間を騒がせて居た元朝鮮学校の教師だ。 私が、この男を子供の頃から見て感じるのは弱
い者いじめをしない男だった。それ位の心構えがあったから、教師になったのである。
 この永本(孫)に、私は北朝鮮のイメージと共に「力道山」の姿がダブるのである。 この男は情誼にも厚く、
私が1998年に「ジュリアナ東京」と云うディスコを姫路の魚町で開店した時に「白竜」と「木村一八」を連
れて駆け付けてくれたのだ。その時のスナップショットがあったので掲載しておく。
 この永本(孫)は猪木寛至と共に北朝鮮に太いパイプを持って居ると、シークレット・トップからの情報で知
った。更に日本国粋会の四代目組長・工藤和義とは五分の兄弟分で、お互い「兄弟」と呼び合って居たとも聞
いた。
 北朝鮮にとっては、愛国者の一人であろう。この永本(孫)にも国際的観点に立ってもらい、日本と云う国に
生まれた自分の身の上を理解して、むつかしくなって居る国際情勢を踏まえ「日朝友好」を猪木寛至と共に推
進してもらいたいのである。
 在日の芸能人の親代わりとなり、祖国北朝鮮に尽くして来た男であると云う評価は決してオーバーな表現で
はないだろう。この永本(孫)壹柱の事は、いずれ又の機会に譲りたい・・・
0845文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:45:58.67ID:5cjem7Cn0
「株式日記」では、田母神俊雄氏を応援してきましたが、最近のニュースで政治献金に多額の使途不明金が発覚した
そうです。1億2000万円ほど集まったそうですが、使われたのは3700万円ほどで、後の資金の行方が分から
ないそうです。
 衆議院選挙に出馬して使われたにしても、その時点で1000万円ほどしか残っていなかった。水島氏の話では事
務局長や会計責任者が私的に使ってしまったそうですが、使い方の乱脈ぶりは水島氏が一部公開していますが、残っ
た選挙資金をばら撒こうとした。
 このような使い方は常識はずれであり、選挙法違反にもなる事ですが事務局長や会計責任者も赤坂の高級コリンアン
クラブでかなり使い込んだらしい。田母神氏自身は分かりませんが、事務局長は韓国語が堪能でありコリアンクラブ
では韓国語の歌を歌っていたそうです。
https://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/40b40a0d12fddc39c0f38bc7be018aa3

日本で「愛国」は統一協会に握られている。だから・・・
日本で「愛国」政治活動するために、右翼を傘下に収めた在日の有力者に格段の「おもてなし」が不可欠と
0846文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:59:43.22ID:wAIgwkP00
>>841
悲しみは憶良に聞け 単行本 – 2009/7/18
中西 進 (「令和」命名者?)


万葉歌人・山上憶良。
その原点は朝鮮半島生まれの「在日」という生い立ちにあった。
「貧窮問答の歌」など貧困・病苦・老い・生死を見つめたリアルな社会派詩人----憶良の歌う悲しみは、現代に通じる悲しみである。
万葉文学の第一人者であり、日本人の心性を追究し続ける著者が、「あまりに人間的な」男の人間像に迫る。
0847文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:53:09.65ID:luOWnMhj0
>衆議院議員 長尾たかし
>4時間前

この専門家の意見、重要な観点ですが、全面的には賛同しかねます。
先ずは、外国人在留状態を把握する事です。
その為にはマイナンバーを利用すべきです。
この議論、入国在留管理庁が発足したので、そろそろ本格化していきます。
0848文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:21.20ID:rozIPOMy0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0849文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:16:39.39ID:vdHdbHYE0
でしゃばり辻元清美、 改元の流れに乗れず安倍総理にかみつくだけの見苦しさ

辻元清美は天皇陛下と同じ空気を吸いたくない、伊勢に引っ込め等々の天皇陛下や皇室ヘイト発言歴があり、この話題には乗れないどころかお荷物、邪魔者

立憲民主党が政権に関与していなくて、本当に良かったと国民の思いです

辻元清美は日本に不要です 最低なババア
0850文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:37:35.98ID:amEzwXZg0
べつに安倍ちゃんが何を召し上がろうが勝手だが、マッコリを飲んで
キムチを食ってそのうえ「半生」のホルモンまで食ったりしたらネトウヨ
さんからは「朝鮮人みたいなものを食うな!」と言われそうだな。


よく食べ飲む安倍氏 民主との連立慎重
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/121118/stt12111818010007-n3.htm
 小気味よく民主党の重鎮を斬る安倍さん。トングは「特上ホルモン」に伸びる。
「ホルモンってどれくらい焼いたらいいか分からない。みんな『半ナマ』で食べ
る勇気を持たないでしょ」とくったくない。
 店自慢の特上ホルモンはプルンプルン!脂はしつこくなく、かつジューシーな
できばえだ。安倍さんも「うまい」とうなる。
0851文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:38:35.17ID:ifLo3ioo0
貧困ネトウヨは怖いものなしだよなあ。
迷惑行為をやってるだけだけど本人は愛国活動のつもりなんだよな。


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554996160/275
275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/04/12(金) 12:54:43.43ID:pIdzRT4q0
損害賠償請求されて敗訴しても、払う金が無ければどうってことないけどなw
民事の裁判なんか別に怖くないぞw

前にも何回も色々なスレに書いているんで、コピペ扱いされている俺だけどさw
また書こうw

俺、今までに50回以上、開示照会書(プロバイダから届く)がプロバイダから俺に送付され、
開示照会飛び越えていきなり開示請求訴訟(原告VSプロバイダ)を起こされたのが30回以上あるよ。
でも、1円たりとも払ったことないぞ。

日雇い労働者の俺は、家賃1万5000円の3畳間に住む貧乏人だが、
今までに2ちゃ〇やバクサ〇、その他掲示板やブログで色々な書き込みしまくって、
被害者が怒って俺に対して訴訟して、簡易裁判所や地裁から、何回も特別送達を受け取ってるw
放置しているんで、当然裁判には完敗してる。
ほぼ全ての原告が名誉毀損で訴えてくるw

でも、給料や財産の差し押さえまでしてくる原告なんていなかったぞw
まあ、銀行口座がバレても、2万円しか貯金ないし、資産は右側の足こぎペダル取れたボロボロのママチャリと
汗と脂で汚れた使用歴14年の布団、拾ったトランジスタラジオと歯ブラシ、中古で3000円で購入したパソコンしかないけどなw

「 金380万円と年5分の金員を支払え 」 みたいな判決も全部無視してるわw
原告は大損していると思うぞw

原告は損して、弁護士だけだぞ儲けているのはw

裁判で命じられた金を払わなくても、裁判所から督促なんて来ないし、罰則もないからなw
民事なんで、そもそも罪じゃないんから、逮捕される訳じゃないしw

何も無いことほど、強いことはないぞwww
0852文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:10:54.66ID:LVKNrUax0
支持率3%でもがんばれ立憲民主党

北朝鮮工作員疑惑、秘書給与詐欺、天皇陛下ヘイトの辻元清美先生がんばれ

二重国籍疑惑が晴れない蓮舫先生もがんばれ

W不倫の山尾志桜里先生もがんばれ

三人揃って頑張れば支持率が3.5%ぐらいにはなるんじゃないの?(笑)

この三人の共通項は他人は批判するが自分には甘い(笑) 人相が怖い(笑) 党内支持率がきわめて低い(笑)、そしてそれを自覚していない(笑)

TBSもかばいきれないだろ(笑)
0853文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:15:45.23ID:fWXNbsUu0
出ましたよ自民党ネトウヨによる問題のすり替え、ひるおび、かけいはどうした
0854文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:05.57ID:iNkqWPx/0
「天皇謝罪発言」の韓国国会議長、セクハラ騒動の末に入院
                                産経ニース 2019.4.25 14:54|

【ソウル=名村隆寛】「慰安婦問題の解決には天皇の謝罪が必要」と語った
韓国の文 喜相(ムン・ヒサン)国会議長が、今度は女性国会議員に対する
セクハラ騒動で渦中の人となっている。

韓国国会は24日、選挙法などの処理案件指定をめぐり紛糾。性急な法案成立
に反対する保守系最大野党、自由韓国党の議員らが文氏の議長室を訪れて抗
議し、もみ合いになった。この時、文氏が女性議員の腹部を両手で触ったと同党
は主張している。
 「セクハラだ」と抗議した女性議員に、文氏は「こうしたらいいのか」と言って同
議員のほおを両手で覆った。再度抗議する議員を両手で抱きしめたという。

https://www.sankei.com/world/news/190425/wor1904250030-n1.html
0855文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:19.59ID:OGdlgLGx0
野党時代の安倍ちゃんのエピソード。
べつに安倍ちゃんが何を召し上がろうが勝手だが、マッコリを飲んで
キムチを食ってそのうえ「半生」のホルモンまで食ったりしたらネトウヨ
さんからは「朝鮮人みたいなものを食うな!」と言われそうだな。


よく食べ飲む安倍氏 民主との連立慎重
https://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/
 小気味よく民主党の重鎮を斬る安倍さん。トングは「特上ホルモン」に伸びる。
「ホルモンってどれくらい焼いたらいいか分からない。みんな『半ナマ』で食べ
る勇気を持たないでしょ」とくったくない。
 店自慢の特上ホルモンはプルンプルン!脂はしつこくなく、かつジューシーな
できばえだ。安倍さんも「うまい」とうなる。
0856文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:46:20.80ID:FW2gVHRM0
山葡萄原人とわい人の混血が朝鮮民族の原型です。

朝鮮人は戦争をやると一番弱いのです。忠誠心を尽くす対象がありません。
「国家のために死ぬ」という概念はありませんから、国家のために死ぬこともできません。
王様もいないのだから、王様のために死ぬこと もできません。

朝鮮人は戦争が始まったら真っ先に逃げるのです。「誰が最初に逃げるのか?」というと、
王様が最初に逃げるのです。「お前らは後を守れ!」と言って一番に逃げるのです。
空っぽになってしまうので、朝鮮人が団結するもの は何もありません。
だから、敵に撃ち破られてしまうのです。それで終わりです。

2800年続いた大国である日本を相手に大ウソをついて因縁を吹っ掛けて
くるなど考えられません。
唐辛子もインスタントラーメンんも韓国が発祥ではありません、他国のパクリです。
その証拠に韓国には、100年以上続いた「老舗」と言うものがありません。
0857文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:43:31.95ID:IlFx8iv40
立憲民主党の蓮舫は二重国籍スパイ議員です
0858文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:20:32.05ID:ZeuxhKJ+0
刑事ドラマ「太陽にほえろ 」
よく名刑事が殉職しますねぇ
これは視聴者が感情移入させ
殉職させて「ロス」→「うつ病」にさせる,「嵐引退でロス」方式と同じ「狙いはロス→うつ病狙いだったか!!]
0859文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:30:55.53ID:C4wAU3Se0
チェ・ホンマンが4年ぶり日本の格闘技登場もロッキー川村に判定負け & 逃亡

「巌流島・世界武術王決定戦2019 in MAIHAMA」が11日、千葉・浦安市の東京ディズ
ニーリゾート内にある舞浜アンフィシアターで行われ、K−1の巨人、チェ・ホンマン(38)=
韓国=が約4年ぶりに日本の格闘技に登場した。
<略>
試合は川村がローキックから右ストレートをホンマンの顔面にヒットさせるなどアグレッシブに
攻めたが、ホンマンはジャブを出す程度で消極ファイトに終始した。
3回が終わり、0‐3を覚悟したのか、ジャッジペーパーが回収されている間に
ホンマンは闘技場を去り、レフェリーから勝敗を告げられる際にも闘技場に戻らず。
「礼に始まり礼に終わる」はずの巌流島のしきたりに背く形となった。

スポーツ報知/報知新聞社 2019/05/11 19:15
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190511-00000167-sph-fight.view-000
0860文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:49.73ID:wYN27Wap0
普通郵便で通知、気づかず年金還付受けられず 過誤納金100万件、制度に盲点
                               産経デジタル 2019/05/13 18:12

誤って多く納め過ぎるなどした国民年金保険料を返納する過誤納金保険料の還付制度で、
対象者に普通郵便で通知を送付しているため、対象者が通知に気づかず、時効(2年間)が
適用され還付が受けられないケースがあることが13日、分かった。
到達が確認される書留などで送っておらず、制度の「盲点」が露呈したといえる。実際に還付を
受けられなかった人は「知らない間に勝手に時効が適用されるのはおかしい」と訴えている。

日本年金機構は取材に対し、保険料の過誤納金は平成29年度に約100万件、総額約500億円
あることを明らかにした。1件当たり平均5万円。過去に通知書の作成誤りや誤送付が、把握してい
る分で約20件あることを認めたが、時効適用で還付の権利が消滅した件数などについては
「把握していない」という。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000550-san-soci
0861文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:55.19ID:cirCvWY70
ひるおび!で取り上げてほしいねえ。

http://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t000005gcvx.html
>丸山議員は11日夜、国後島でのビザなし交流の宿泊先で、同行していた記者が大塚団長に取材していたところに割って入り
>「戦争で取られた島は戦争で取り返すしかない」という趣旨の発言をし、そのやり取りがレコーダーに記録されていました。

記者が誘導して引っかけられたとか、オフレコを盗聴されたとかでなく
自分から取材に割り込んでこの発言とかお前…
0862文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:11:12.79ID:cZo/e8Ii0
「GWの連休明け,さっそくドーパミン不足=「うつ状態」を
利用した「ドーパミン不足ビジネス」を大本営マスコミ発表しましたぞ
@,会社退職を煽る=退職代行
⓶,学校不登校を促す=youtubarのツイート
B,ビールと移住の勧めるTX
これは第1波、もうじき第2波が来るぞ要注意
,
第2波が来た模様
・北朝鮮の飛翔体発射
・米中経済戦争による株価下落
・水不足
・Youtuberを勧めだす(渋谷交差点でハッスルしろだって)
チーズ入り○○を勧めだし爆食いさせる

しかしまあ、TX報道は「危機感もなく」淡々と報道しますなあ
「人ごとの様に感情もなく,どことなく楽観的に報道」
ひるおびに至っては「子供難の時」は逆に「泣きながら」報道してたのに
0863文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:06:51.39ID:zcTNtD2M0
・稲作が九州から朝鮮半島に伝わったこと
・唐辛子が日本から朝鮮に伝わったこと(足袋(たび)に入れて足を温めるものとして
朝鮮半島に持ち込まれたのが唐辛子)
・半島南部の先住民が日本人(倭人)であったこと
・新羅の建国時の宰相が日本人(倭人)であり、王家の二つが倭人系統であること、
また始祖の朴赫居世についても日本人説(倭人説)があること

・百済、新羅が大和朝廷に対し従属的地位にあったこと
・大和朝廷による任那(伽耶)地域の支配があったこと(半島南部における多数の前方後円墳の存在)
・朝鮮半島における文化的独自性が欠落していること(あらゆる分野での古典の不在)
・属国として歩んできた歴史であること<漢民族・華夏族(秦)・モンゴル民族(元)・満洲族。女真人(清)>の
 どの民族からも朝鮮民族は格下扱いされてきた)

・中国の属国になってから、みずから改名して、中国語の姓名であること
・秀吉の朝鮮出兵が日本と明の戦争であったこと(李氏朝鮮の軍は明の軍の指揮下に入り、和平交渉も
 日本と明の間で行われた)
・李氏朝鮮王が、中国の地方長官の地位でしかなかったこと
・清から、李氏朝鮮が琉球とベトナムよりも格下に扱われていたこと

・李氏朝鮮の前の高麗では、元の命令で、王妃が代々モンゴル人であり、モンゴル人の母親から生まれた
 息子しか国王になれなかったこと
・朝鮮半島の国が、歴史上一度も、単独では戦争に勝ったことがないこと(朝鮮民族と組んだ国も戦争に
勝てない。高麗と組んだ元の元寇、大韓帝国を併合した大日本帝国の大東亜戦争)
・朝鮮民族が雑多な民族の集まりであること(ツングース民族エベンギ人とわい人の混血が土台)
0864文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:13.50ID:/GlxySqC0
高麗棒子(こうらいぼうし/고려봉자)

韓 棒子(한봉자)は、主に中国人が使う韓国・朝鮮人の蔑称。
中華圏では認知度の高い語彙で多用されるが、侮蔑語であるため
現在でも中華人民共和国に住む「朝鮮族」は、この言葉を嫌っている。
0865文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:47:53.50ID:8zM8G3bV0
◆「0から始まると後半大爆発」の心理◆【上】

GWの十連休を思い出してみれば,「連休の前半」は雨で家にくぎ付け
しかし、雨が上がった4月30日「今まで雨で家に閉じ込められた鬱憤を晴らす」かように地元スーパーは客でごった返し
「5月令和に入っての「皇居への来訪客が14万人」と大フィーバー
               ↓
「これが0(雨で出られず)から始まる大爆発(雨が上がって外出大フィーバー)」作戦です,
(と考えるとマスコミ操作と天候操作があったといえる)
――――――――――――――――――――――――――――――――
過去に2001年「小泉純一郎フィーバー」がありましたね
なぜこうなったかはその前を調べればわかります
               ↓
1990年バブル経済破裂以降,未曽有の不景気で国民は意気消沈
自民党政府の支持率8%とマスコミ発表(英米の犬と考えればワザと偽ったのではないか?)
(つまり、この状態が「どん底の0」とします)
               ↓
2001年「小泉純一郎」が突如現れマスコミが煽りに煽ったため
「小泉大フィーバー」が起きました  
           上終わり下へ続く

        
0866文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:49:02.67ID:8zM8G3bV0
  下(最終) 
更に過去を紐解くと「太平洋戦争」の
戦後日本人が奮起して高度成長期にするには
               ↓
戦時中に日本をほとんどを破壊する必要があったと
逆に考えるとこうなる
(戦時中、日本をほとんど「0に近い底辺」まで追い込むことで
 戦後,「爆発的な労働」が高度成長につながった)
――――――――――――――――――――――――――――――――
現在に戻ると「ピエール滝逮捕」→ピエール出演の映画ドラマ
差し替え自粛が「逆に飛躍」している、「炎上商法」ですな

「空母いぶき」公開前から主人公の佐藤浩市炎上(0から始まって最終的に大盛況にしよう)と「自民党ネトウヨ」が煽っている

ドラマがヒットする要因の一が「主人公が0に近い底辺から始まり
大爆発=大奮起→飛躍していくからヒットするのでしょう」

今現在、安倍晋三を「自民党ネトウヨ」がたたいているが
7月ごろ逆に「自民党ネトウヨ」の手のひら返しで彼は飛躍するでしょうなあ
何故なら、いま安倍自民は叩きまくられ底辺にまで落ちている「あとは飛躍するのみ状態」だからです
(自民党ネトウヨの自作自演作戦を見るに付き)
0867文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:07:05.42ID:RHVZH0nA0
・・戦後混乱時、在日朝鮮人の事件・・・・

・阪神教育事件(1948年4月14日〜26日)。
大阪府と兵庫県で発生した在日朝鮮人と日本共産党による大規模テロ事件で。
日本で唯一の非常事態宣言が布告された事件である。
朝鮮人によって大阪府庁が占拠破壊された翌日には兵庫県庁も朝鮮人集団に
よって破壊占拠され、多数の死傷者が出ている。

さらに朝鮮人は兵庫県知事を監禁、脅迫して朝鮮学校の存続、朝鮮人犯罪者
の釈放などを強要した。警察は米軍(GHQ)の力を借りて鎮圧することが
できた。当時大阪城前に集結した 朝鮮人は7000人 を超えたといわれている。 
0868文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:07.02ID:oSJb2dk+0
世界的に著名な投資家のこの発言はネトウヨが聞いたら激怒だな

ジム・ロジャース氏「人口減って借金多い日本は衰退、南北融合時は新たなフロンティア生まれる」(1)
http://news.livedoor.com/article/detail/16487213/
ロジャース氏はここで日本が50〜100年後に消えると主張した。「日本の好景気はうわべだけ」「いつかきっ
と『安倍が日本をダメにした』と振り返る日が来るだろう」と言い切る。
反面、韓国は世界の中心となるアジアの中でも最も幸せな国になると予想した。ロジャース氏は文在寅(ムン・ジェイン)
大統領を高く評価する。
0869文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:58:11.35ID:MzaTsHFd0
●イギリス人旅行家イザベラ・バードが1894年に釜山に上陸して見た近代的産業は、
すべて日本人の手によるものだった。〈銀行業務は東京の第一銀行が引き受け、郵便と
電信業務も日本人の手で行なわれている。居留地が清潔なのも日本的であれば、朝鮮
人には未知の産業、たとえば機械による精米、捕鯨、酒蔵、フカひれやナマコや魚肥の
加工といった産業の導入も日本が行った〉
(『朝鮮紀行 英国婦人の見た李朝末期』イザベラ・バード著、講談社学術文庫 以下同)

●首都・漢城(現在の京城・ソウル)には道路すらろくになかった。というのも、漢城の土地は
すべて国有地であり、平民が許可を得て土地を借り、建物を建設するには長い年月を必要
とした。そのため、路上の不法占拠が当たり前となり、無許可の建物が林立して道幅はどん
どん狭くなったのだ。日本が近代国家に生まれ変わる以前の江戸と比較しても、いかに都市
計画が存在しなかったかがわかる。

●鼻が曲がりそうな糞尿の悪臭は、朝鮮半島諸都市の悪しき名物になっていた。家々から出た
汚物は路地の穴や溝に流れ込んだ。朝鮮版朝日新聞に「平壌の臭気一掃 いよいよ糞尿地下
タンク新設」の記事か掲載されたのは1938年12月11日だった。それ以前の様子をイザベラ
はこう記している。
〈城内ソウルを描写するのは勘弁していただきたいところである。
北京を見るまでわたしはソウルこそこの世でいちばん不潔な町だと思っていたし、紹興へ行くまで
はソウルの悪臭こそこの世でいちばんひどい臭いだと考えていたのであるから!〉
0870文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:16.34ID:MzaTsHFd0
“戦争暴言”丸山穂高議員 国後島で「女を買いたい」と外出を試みる
                                         5/22(水) 14:12配信 文春オンライン
<略>
「戦争発言」以外にも問題となる言動が多数あったことが「週刊文春」の取材で明らかになった。
同行した複数の訪問団団員が取材に応じ、当日の丸山氏の行状を証言した。

丸山氏は“戦争暴言”の後、「俺は女を買いたいんだ」と禁じられている外出を試み、事務局スタッフ
や政府関係者ともみ合いになったという。売買春は日露両国で共に違法行為である。

元外務省主任分析官で作家の佐藤優氏が指摘する。

「戦争発言よりも、外出の方が大問題です。丸山氏が酔っ払ったまま敷地外に出ていれば、ロシア
警察に保護されるはずです。しかし日本政府としてはロシアの管轄権を認められず、釈放を要求する
しかない。そうなれば一気に外交問題となり、北方領土交渉に影響を及ぼしかねません」・・・・

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190522-00012009-bunshun-pol
0871文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:55:24.84ID:nn2tz+aL0
立憲民主党所属の衆院議員・山尾志桜里氏(44)が、国会で定められた手続きをとらず、海外旅行をしていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

W不倫のスペシャリストは良いご身分だねえ

明日は丸山と山尾で番組ができるな
0872文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:48:41.94ID:fnvruTB20
大本営マスコミは「全ての」マスコミのみならず
「芸能人、弁護士、元警察官、大学教授、専門学者」映画界、ドラマ界、アニメ界も含まれる

まさか、「朝日新聞」「毎日新聞」までくそったれマスコミの一員とは思いませんでした
「日本人ならいじめられた人は助ける心理」のを利用して「ネトウヨにワザとイジメられていた」とはやってくれました
「マスコミ」→「大本営マスコミ」すれ

英米自民の犬の「5ch」はどうする?書き込み停止させる嫌がらせするか?
2017年の英米の犬の「2ch」みたいになあ
0873文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:05:37.73ID:MEwKxqJO0
対馬に増える「韓国人お断り」の張り紙…その理由は?
5/24(金) 15:55配信 中央日報日本語版

ある居酒屋の女性店主は「韓国人は、店にラーメンもうどんもないと言っているのに、
じっと待って引き上げない」と話した。
別の飲食店主は「(韓国人が)10人で来て酒1本とちょっとしたつまみを食べて帰った
後にビールの空き缶やよそから持ち込んだ食べ物が散らかっていた」と主張した。

タクシー運転手は「韓国人は1円でもまけないと納得しない」と批判した。

対馬の観光名所、尾崎山自然公園のあちこちにハングルで書かれた落書きと韓国人観光客
と見られる男性が公共の場で堂々と喫煙し、その周辺の川にはポイ捨てされたタバコの吸い
殻がいっぱいになっている様子などを伝えた。
現地の住民は「捨てないでという張り紙を貼ってもゴミ箱のそばや石垣の間にジュースの缶や弁当
のカスを捨てていく」と基本的なマナーを無視する一部の韓国人観光客に対する不満を明かした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00000041-cnippou-kr
0874文責・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:09.43ID:luX4F7tT0
在日一世は、韓国、日本国籍が無く無国籍であった。
一世は韓国名で過ごしていたが、二世、三世は日本育ちの為
日本人に成りすました方が生活しやすいよう、
外国人登録票に「通名=偽名」欄があったが、改正外国人登録法により
★特別永住者証に切り替わってからは「通名」欄が削除された。★

国籍を持たない在日は、今まで市町村に住民票が無く引っ越しも自由であったし
「通名を3個持ち」3数か所の市役所等から「生ぽ」を3重に貰っていたことが発覚し、
在日にも日本国民と同じく「住民票登録」して「本名+通名1つ」だけ認められた
これにより国籍と住所が確定して、マイナンバーで住民票と銀行口座が紐付きとなり、
「生ぽを3か所の市町村から不正受給を防止」できるようになった。

在日の引っ越しも日本国民と同じく、元居た住所の転出届が無いと、引っ越し先の
市町村では住民票の移動ができす転入できなくなった。
0875文責・名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:43:28.67ID:qCIo612e0
・・・韓国、済州島・・・
李朝朝鮮時代(李氏朝鮮)に党争に敗れた者の流罪地でした。 このため、党争に敗れた両班と呼ばれる
支配階層の多くが、済州島に流罪となった。

・慶尚道など他道住民は、全羅道住民を「見下げる」。司馬さんも言及されています。
現在、韓国ネット上では、全羅道住民をガンギエイと蔑称で呼び韓国人ではないとすら向きすらもあります。
・全羅道住民は、対岸の済州島住民を「見下げる」
・同じ済州島内で、北部住民は南部住民を「見下げる」

この「見下げる」は、韓国、朝鮮人独特の感情的習性であり、他に適当な表現がありません。
つまり、済州島は、彼らの感情的習性では、朝鮮内で最も最下位に位置していました。
2009年発表された論文で、慢性肉芽腫症(Chronicgranulomatous disease)という遺伝病の有病率が、
済州島でのみ100万人中20.7人(他道では、同3〜4人)と高いのです。
0876文責・名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:47:52.83ID:Dw3JuYYJ0
いよいよ明日
金曜日
仮想通貨

everyプロジェクト

EVEOコイン

韓国とATAIXに上場ですね
0877文責・名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:44:46.76ID:u+swss9t0
立川志らく出入り禁止にしろ!
あの伊達眼鏡ムカつくんだよ!
0878文責・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:47.45ID:HGa5HPTFO
602: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/06/22(土) 06:11:34.99 ID:UuImj6VT
サンデーモーニングは石原の発言を切り取って真逆の意味にして訴えられた、はい終了

TBSの不祥事〜ベスト8
#安倍官房長官印象操作映像事件
#石原発言捏造テロップ事件
#TBS掲示板捏造問題
#坂本堤弁護士一家殺害事件
#白いんげん豆食中毒事件
#TBS成田事件
#TBSビデオ問題
#TBS不二家捏造報道問題
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1561110902/602
0880文責・名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:27:29.86ID:exWQ+lmB0
ネトサポも風向きが変わったら自民党から怒られそうだな。

武井俊輔(自民党 宏池会)@syunsuke_takei
https://twitter.com/syunsuke_takei/status/1144788835189968898
日韓関係が課題山積なのはその通りだが、このように日本に関係ない事柄まで取り上げて韓国を貶めることは見苦しい。
どんなに他国を見下しても”日本はすごい”にはならない。王道を歩む保守たらんことを。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881文責・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:28:58.12ID:8DISDrlt0
G20日中「首脳会談で「マスコミが報道しない事実」。
香港人は、日本の安倍首相に感謝している。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
安倍首相、香港問題と人権問題に言及=日中首脳会談
大紀元時報 2019年6月28日

★安倍晋三首相は27日、中国の習近平国家主席との会談で、
「一国二制度」の下で自由で開かれた香港の繁栄が重要だとの考えを伝えた。

中国本土へ容疑者を引き渡しすることを可能にする「逃亡犯条例」改正案を
めぐって香港で大規模な反対運動が起きている。
また、人権の尊重や法の支配など普遍的価値の重要性も指摘した。
新疆ウイグル自治区での人権問題が念頭にあるものとみられる。
https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_44296/
0882文責・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:17:55.97ID:nksZE8Z80
これが日本で安倍ちゃん相手に行われたら安倍サポやネトウヨが「反日」だの「売国」だのと喚きそうだな。
「日本スゲー!!」って言う割には、やっぱり民度は低いのかねえ。

米サッカー女子選手「大統領から招待されても行きたくない」
https://news.livedoor.com/article/detail/16746963/
サッカー女子W杯のフランス大会で優勝したアメリカの選手たちが8日、トロフィーを手にアメリカに帰国した。
トランプ大統領は6月26日、優勝するかどうかにかかわらず、女子チームをホワイトハウスに招待する意向を示
していたが、メーガン・ラピノは「チームメイトのほとんどは私と同じ考えだと思うが、ホワイトハウスには行き
たくない」と述べ、チームとしての判断ではないものの、ほかの選手も含め、ホワイトハウスには行かない意向を
持っていることを明らかにした。NHKニュースが報じた。
0883文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:26:43.33ID:RMk1Y2dG0
NHKは17日、放送総局大型企画開発センター所属の阿部博史(あべ・ひろふみ)チーフ・プロデューサー(41)が、女性に対してわいせつ行為をはたらいたとして、逮捕されたと発表した。

報道各社宛のファクス書面で公表。

今年2月23日未明に、東京都練馬区内の歩道上で、女性に対してわいせつな行為をしたとして、17日に、強制わいせつ容疑で逮捕された、としている。
0884文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:20:40.83ID:b+uTXvO00
昨夜の7daysはちょっと酷かった。

若い世代引っ張り出してしきりに韓国大好きぃ!
を連呼させていた。
しかも、韓国まで繰り出して向こうの若者世代まで動員して。
0885文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:21:26.80ID:xC6iw8b40
「韓国人はエベンキ人だ」と韓国サイトに書き込むと10分以内に削除されてしまいます。

言語学的に研究して今まだに分からないと言われている朝鮮語が「アリラン」という言葉です。
朝鮮人が「アリラン祭」をやっていますが、本人たちはアリランという意味も知らないのです。
「アリラン」という歌がありますが、実は、エベンキ人の歌なのです。

朝鮮人も、エベンキ人など全然知りませんでした。実は、これがとても凄い人種なのです。
物凄く獰猛な蛮族です。エベンキ人はトナカイに乗った狩猟民族です。トナカイの乳を飲み、
・トナカイを殺して食べて皮を剥いでいた民族です。
・エベンキ人は衛生観念が全く無いのです。
・貞操観念も無く、獣(けだもの)と言われている民族です。

エベンキ人と穢人(わい)、この民族が現在の韓国人のルーツです。
ですから、もともと韓国にいた三韓(新羅、百済、高句麗)人は滅んでしまい
後の高麗は、「明」の時李氏朝鮮に滅ぼされていないのです。
韓国人のルーツは、高麗人でも百済人でもなく、エベンキ人[Evenks]です。
最後に、朝鮮人は宗主国(華人)に、穢と呼ばれていました、汚らわしい、不潔と言う意味です。
0886文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:49:16.20ID:IkeDLeQC0
東京都大田区在住、江花博は飲酒運転での逮捕前科あり。

派遣のマンパワーグループ。なんちゃってリーダーの 江花博 のパワハラにより精神疾患

を患い、1年以上精神科に通院したが限界がきて退職。

診断書を提示し、会社に訴えたが何も対策をとってもらえずに強制的に自己都合退職にさ

せられた。労働基準法を軽視した会社。
0887文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:54:34.74ID:xC6iw8b40
りッチー韓国、日本の「輸出管理」発動前に反日活動にいそしむも早くも弱音、
日本にすり寄って来たな。まだ始まってないのに、韓国経済は火病を起こし大ピンチ。
りっチー韓国よ「5000万人全員で本気の反日」見せてくれw

8月2日に閣議決定、安倍総理の印、天皇陛下の印を押されて、
「8月28日にホワイト国外しが施行」される!
韓国の「ホワイト国外し撤回」は、今の日本では絶対に覆らない。
0888文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:36:05.20ID:s7/E+4ys0
日本テレビヒルナンデスの偏向報道と印象操作にビックリ
0889文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:13:32.35ID:UXrDsq+v0
“仮想脅威”は韓国! 日米合同軍事演習で描かれた衝撃のシナリオ
                8/21(水) 5:30配信 文春オンライン

ここ数年来、韓国は日本への敵対姿勢を一貫して強めてきた。李明博大統領の竹島上陸
(2012年8月)にはじまり、その後の朴槿恵大統領時代には反日世論を盛り上げて支持率
を高めることが常態化した。
そして2017年に就任した文在寅大統領の下では、国際約束である慰安婦合意(2015年)の
事実上の破棄、日本海における自衛隊機へのレーダー照射事件、徴用工問題での日本企業
の資産差し押さえなど、もはや友好国とは思えない事態が頻発している。

日米両国の“仮想脅威”として韓国の名が
こうした韓国の動きを懸念しているのは、日本政府だけではない。
アメリカ政府もまた、事態を注視しているのである。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190821-00013486-bunshun-int
0890文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:22.74ID:+KepZ3710
GSOMIA破棄したりッチー韓国は、ルビコン川を渡るというが、
本当は「三途の川を渡って」二度と元に戻れないんだよな。
0891文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:23.58ID:mPeuFgKC0
GSOMIAなんて2016年から始まったんだろ
何十年もやってる制度ならともかく
3年前に戻るだけなんだからどうってことはない
0892文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 02:59:13.17ID:YxBRxo/y0
リッチー民国、ホワイト国除外から反日運動激化、治安が悪化している
日本政府は、韓国渡航禁止にすべき。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
韓国人の男、ソウルで日本人女性に罵声浴びせ髪つかむ
             8/24(土) 20:22配信 読売新聞オンライン

【ソウル=豊浦潤一】ソウル麻浦警察署は24日、ソウル市中心部の
繁華街・弘大前で23日午前5時頃、日本人女性の髪をつかんだなど
として 韓国人男性を 暴行容疑 で事情聴取した。
被害者の日本人女性からも事情を聞いた。韓国警察関係者によると、
女性のけがが確認されれば傷害罪で立件する方針という。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00050220-yom-soci
0893文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 03:01:37.06ID:YxBRxo/y0
GSOMIA破棄=日本と米国に喧嘩を売った事の重大が理解できてない。
ポンペイオは怒っていたぞw 韓国はアカチーム、仮想敵国になったなw
0894文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:28:54.39ID:0OC8QhK90
今度の日韓対立で、
日本のテレビ各局がいかに韓国びいきか!?
ということが日本の各地の視聴者にも理解され始めたのでは?
0895文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:48:15.40ID:0F/nmiK/0
保護女児にわいせつ疑い、仙台 児相職員の男逮捕

2019年8月1日 21時22分

仙台北署は1日、仙台市児童相談所に保護されていた未就学の女児にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ容疑で仙台市太白区、児童相談所職員の工藤靖英容疑者(30)を逮捕した。
「間違いありません」と認めている。

逮捕容疑は2月下旬〜3月下旬、仙台市青葉区の同児童相談所内で勤務中に1回、女児にわいせつな行為をした疑い。

仙台市によると、4月22日、女児の保護者が「幼児室で昼寝中の女児に工藤容疑者がわいせつな行為をした」と児相に訴えた。
児相は子どもらと接する業務から工藤容疑者を外すとともに、内部調査を開始。同26日に仙台北署に通報した。
(共同)
0896文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:48:23.28ID:0F/nmiK/0
麻薬密輸?静岡朝日TV社員を逮捕


福島テレビ支社部長 少女買春か
0897文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:25:47.78ID:21GvlT3Q0
ひるおびもようやく、「輸出管理」と正しく表現して韓国タタキが始まった。

何故、韓国は、元り地域(Bグループ)に落とされたか真実を言っていなかった、
韓国軍艦が自衛隊のP1紹介機に火器管制レーダ照射したのは、日本のEEZ内で
「韓国軍艦と北の船が瀬どり」していた現場をPI哨戒機に発見されたから。
小野寺、元防衛大臣が、「韓国にフッ化水素100渡したうちの70は答えたが、
残り30%の行き先を答えなかった」。

今日まで韓国は、残り30%のフッ化水素(サリンに転用できる)の行き先を
返答していない。
リッチー民国が省令改正で「ホワイト国外される」のは明日だね。
0898文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:25:49.23ID:q0OQz/m40
★経済制裁でも何でもないのに何で騒いでいるんですか、韓国政府、韓国財界★

韓国 文在寅 本日「日本指定の26ヶ国しかない、ホワイト国」を外され優遇が
無くなった。原因は、韓国に有り。北朝鮮との背取りを自衛隊哨戒機に見つかって
火器管制レーザーを照射 したから、ホワイト国を外されたんじゃないですかw
残りの30%のフッ化水素は何処へ横流ししたのですか?
都合が悪いと答えないんですねw

反日を鮮明出して我が国とガチンコ勝負しましょうよwww
我が国に輸入規制でもしたらどうですか? キムチ、韓国海苔、朝鮮人参等etc
他国中国(宗主国)と同じ土俵に立ち、「輸入製品は一品種ごとに許可制」となり。
輸入の際に事務手続きが必要になるだけですが。
日本国は、まだ韓国に何もしていませんが・・・・これからが楽しみです。
0899文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:44:03.51ID:MtaEJKui0
りッチーの方から来た、文在寅が大統領になったのは、金正恩主導の元
統一朝鮮を実現することだった。

だから、北朝鮮と融和政策に最優先にいそしみ、政治、経済、 外交、
日米韓同盟、ホワイト国除外もおろそかにしたからな。
文在寅に投票したりッチー国民にも責任がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況