X



須田慎一郎は安倍晋三の手下 カネで擁護してる [無断転載禁止]©2ch.net
0001文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:52:24.31ID:owCa5pOe0
哀れなニンゲン(ブタ
0079文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:55.73ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

XQG
0080文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:28:10.82ID:9gTEkSfJ0
須田はアベノミクスを批判しているぞ。

転落した「バブル期入社組」の現実。ダメな50代はこうして作られた
http://news.livedoor.com/article/detail/15541076/?p=2
「アベノミクスの実態は、中小企業の痛みの上に成り立つ大企業優遇政策。
手柄とする失業率の低下も、非正規・低所得者が増えているだけのまやかし
にすぎません。そして一度でも非正規に転落すれば正社員に復帰するのは
不可能に近く、薄給・過労死のリスクが高まるだけです」(須田氏)
0081文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:36:59.45ID:NDtr1SlL0
619 名前:無党派さん :2018/11/27(火)
虎ノ門ニュースで面白かったのが
須田信一郎 ← 関西でもご存知のおじきだが
夏ごろかな8月か9月か忘れたが
番組内で、大阪がG20に立候補しててさー、無理じゃねーの?みたいな
ちょっと大阪をネガる話になってて居島一平もそのまま話合わせるてい
俺氏「えーと・・・G20はもう今年の1月か2月頃には大阪開催決定してんのに・・・」
官房長官も記者発表しているし

一般の東京ピープルがそういう政治経済に興味なくて知らないのはいいけど
G20ってのは世界経済を議論する会議なわけで
経済ジャーナリストの須田が知らないってのはちょっとなぁw
どうやらその回の番組ではスタッフからも全く訂正も入らず番組後も訂正の反省会も無かったんだろう
その2週間か3週間くらいの回で
またG20は大阪取れるのかな〜みたいな戯言言ってて
さすがにそこで視聴者からのメールでもう半年以上前に大阪に決まってるぞと訂正が入る

須田のポカはさておき
東京って東京以外の県の(プラス的な)事についてはマスメディアで放送しないってのは
前前から知ってはいたが、想像以上に放送されてないんだなと(須田が知らないほど)
須田が悪いとか一平が悪いとかスタッフが悪い以前に、テレビや新聞で報じされてないのではな
その癖、他県の悪いニュースはよだれ垂らしながら嬉しそうに放送するくせに
0082文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 03:20:48.12ID:hTIwOjro0
     / /    ,, ―― 、
     / /    .|;::::  ::::|
 ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
      ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
       ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
     ../::::::==       `-::::::::ヽ
      |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
      i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
      .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
      (6″   ,ィ____.i i   i:/
      ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
       ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
        ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
         `"ーU−´ノ  "' ・
   ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
  ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
       _人__ノ ヽ\__
      |            \
       .|   i u        |
       |  |        |  |
       {  \      |  |
      ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
     /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。       _,,,,,.....,,,
     /      \    (  ̄U \_ ..). .・ ――-==-=::::..... ...)
     /  u   / LLLL-nnnn-=     。        ̄`'
    /     /(:,,,.人.,,.)     \
   /    /      \     \
0084文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:40:07.87ID:2xuf9aA20
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -×- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:45:35.31ID:+Gj/mUnM0
>>380
さすがに登記簿は無理だな。会社どころか住所・役員までばれてしまうからな。
でもウソつき呼ばわりされるのもかなわんから、当座預金の通帳は見せてやるよ。
おかげさまで、いつも大台は必ず入ってるからな。資金繰りに困ったことはないよ。
この金額の通帳をどれだけの人が持ってるか知らんが、10人に1人レベルではないだろ。
これでも生保受給者とか派遣社員とか言い募ってみるか?
まあ車はワーゲンの10年物でしばらく行くつもりだよ。
でも、それも、その気になれば経費でメルセデスでもBMWでも余裕で買えるんだがな。
https://i.imgur.com/s3VEVVf.jpg
0086文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:03:14.61ID:mswlbtWq0
あげ
0087文責・名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:03.90ID:Y7MmBXpj0
               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::== Fラン七光`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ  ̄|ユゥーズ| ̄ /
               ヽ_|_ピヲ...|__./´
                ヽ  `ー'´ /
                 ` "ー−´
──┐``|   |       /     ⌒ヽ   在籍期間も1位になったし、M友も桜もコロナも解決できないし・・・辞めて逃げさせてもらいます
    /  |   | ─┐  /  /      \
   /     _/ ─┴   |       l  .,/ キンマンコに4649ぅ〜 374919ぅ〜
               ノ      丿へ
──┐``|   |    ノ            ,
    /  |   | ─┐(  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴ \,,,,/;:;\_ノ /
               ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;;
               (  ) ) ) ) )_←仏罰、法戦&忘恩の輩
               / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
               || P献金  | |
               |/⌒\ /⌒ヽ|
               (Y  ノ° 。ヽU|)
                |     ||    | あのぉ・・タヒんでるChonに出馬と連立はできないかと・・  
                |U   ‥   |
               |   ノ ( ヽ U| マハーロ、バカヤロー!
                 ヽ(<二二>)ノ     
               /\___/\@←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0088文責・名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:40.94ID:lA0z/flE0
おじき…
0090文責・名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:40:42.21ID:jUwpTLKZ0
https://news.1242.com/article/312899
菅総理を裏切った「重要人物」 〜混迷の自民党総裁選
公開:2021-09-06
ニッポン放送「飯田浩司のOK! Cozy up!」(9月6日放送)にジャーナリストの須田慎一郎が出演。自民党の総裁選について解説した。...

―――――――
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c6ffc08db9b461f3a476cc1dc6a3654dc2cd1ff
菅総理を裏切った「重要人物」 〜混迷の自民党総裁選
9/6(月) 12:00配信 
ニッポン放送

―――――――
須田慎一郎「官邸内に菅を裏切ってマスコミにリークした奴がいる。そいつは今、岸田に付いている」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630899592/
0091文責・名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:58:09.42ID:rwL27xl30
2021.9.14
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)@brahmslover

伊藤詩織さんに性的暴行を加えた山口敬之は安倍晋三首相のお友達だった。
警視庁刑事部長だった中村格は、官邸からの指示を受けて、山口の逮捕を中止するよう命令した。
中村は菅義偉官房長官の秘書官だった。中村の警察庁長官就任は、安倍・菅政権の腐敗を象徴する人事だ。

nhk.or.jp
警察庁 新長官に中村格次長が就任へ
【NHK】全国の警察のトップ・警察庁の長官が交代し、新しい長官には中村格次長が就任することになりました。

twitter.com brahmslover/status/1437610626780516357
0092文責・名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 02:50:30.37ID:MBU6+0zA0
保守論客の須田慎一郎さん、Dappiを痛烈批判!「何であんな下手打ったのかと」「政府にネット分かってる人がいない」 [595017606]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635596998/
0093文責・名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:36:03.19ID:Bbz2D+eO0
アベダッピの須田
0094文責・名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:50:07.45ID:d2pjoQjv0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642336638/
2022/01/16

>>506
マジかよIR汚職で中国企業から賄賂もらった自民党最低だな

お前がバカだから盲目崇拝する百田尚樹がお前がバカだから盲目崇拝するはすみとしこや杉田水脈や橋下徹と内ゲバやってるのどう思う?

>>524
アベ創価左翼の百田尚樹と杉田水脈が内ゲバしてるの?

>>559
百田尚樹先生は、日本をモチーフとした異世界歴史ラノベの大作を一生懸命改定してるから、そんなヒマあるのかなあ?

>>559
https://i.imgur.com/aLT10mC.jpg
https://i.imgur.com/bJruDkF.jpg
これは草

>>578
聞く話では百田尚樹は一日中Twitterやってるそうだし、長編小説はゴーストライターでは?
もしくはツイッターがゴーストライターか
0095文責・名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:06.03ID:d2pjoQjv0
>>1

橋下松井百田をはじめ、安倍スガDappiを支持する気色悪い大阪の創価在日左翼連中
 ↓
://i.imgur.com/Rj5wObo.jpg


日本のナチス「維新」を生んだA級戦犯。それは「やしきたかじん」という鬼畜。
2021年11月9日
://note.com/youmoreclub/n/n15b930af53ab

橋下徹のつかった「在阪テレビ局」に出演しまくり吼えまくる、という政治手法は、やしきたかじんの手法から学んだ部分が多い。
テレビという人間を白痴にする機会をつかって「アホの関西人を洗脳」していく手法。この手法は、現在、スラップ違法弁護士・
吉村洋文府知事に引き継がれている。
0098文責・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:58:22.95ID:TkXZBOIp0
>>1
河野談話を後生大事にする親中親韓、侮日反日、偽保守左翼アベの外務大臣防衛大臣、河野太郎
とアベの創価左翼反日朝鮮人仲間、山本太郎

https://i.imgur.com/fRKgb1e.jpg
0099文責・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:33.05ID:drNaiQ9G0
【Dappi裁判】自民党とのつながりが指摘されているワンズクエスト、「従業員が私的にやったこと」 「従業員は就業規則違反で処分した」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649751924/
0100文責・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:56.04ID:vRjAKjG+0
アベは下痢治ったのか?
0101文責・名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:10.78ID:UjHANyEY0
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””エバ国家日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”
とんでもない反日宗教! キングオブカルト! 統一をカルト指定にすべき!カルトに鉄槌を!

日本は世界最悪のカルトの吹き溜まり…統一教会がデタラメな教義で大金を巻き上げられた根本理由 規制の緩い日本は「世界的な穴場」になっている PRESIDENT 紀藤正樹弁護士 07/28 https://president.jp/articles/-/59842?page=1

【ひろゆき】誰も言わないので統一教会と政治家の繋がりを暴露します。みなさん声を上げてください //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合
通称は統一教会。文鮮明によって1954年に韓国で創設
日本では安倍晋三元総理大臣の祖父、文鮮明の盟友であった自由民主党元総裁岸信介の時代から、反共産主義運動や右派運動などの保守政治、日本の右傾化の歴史に根深く関与
「サタン(悪魔)の国」であるエバ国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義が教えられている
文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている

https://www.tokyo-np.co.jp/article/189767
【参院選コラム】動機は「私怨」、国葬は「民主主義守る」ため? 霊感商法被害1237億円、弁護士らが安倍氏に抗議文 20220715(共同通信)
昨年9月、安倍氏が旧統一教会の友好団体「天宙平和連合」(UPF)が主催する「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会にビデオメッセージを寄せたことをインターネットで知ったという

渡辺博弁護士は「二十数年前の調査では、統一教会の信者百数十人が自民党などの国会議員の秘書になっていた」と述べ、旧統一教会が、日本の政界に食い込んでいた状況を指摘した

(JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用 https://jdsc.ai/news/ )
0102文責・名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:36:49.15ID:2HFq7CB00
ガーシーとのコラボで
「よくヒカルを許したな」って言っててワロタ
逆じゃねーの?
ガーシーがヒカルに合わせるって詐欺したんだぞ
この須田って人は金で動きそうだね
ガーシーと一緒にビジネスやりたくてガーシーに媚びてたもん
0103文責・名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:04.56ID:RQdvfkNl0
なんで顔面におびただしい皺とアカギレが走っているのですか?
0105文責・名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:41.90ID:e3rCXUvD0
ナザレンコの件
政治資金収支報告書を住所が晒せたと言い出すなら
「お前の住所は総務省のHPの政治資金収支報告書国際勝共連合(統一教会)の書類だろ」
と言わなきゃならなくなるけどな政治資金収支報告書>個人情報ですから

国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠の書類を
個人情報晒さられたと訴えると言ってるようだが?
民主主義、言論の自由とは対極にある行動では?

政治資金収支報告書以外にあるならだしましょう簡単でしょ

・政治資金収支報告書は広く公開されるべき資料で個人情報は制限される
この大前提を一切言わない自称保守とか見る価値がない

民主主義陣営なの?
0106文責・名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:06.55ID:e3rCXUvD0
対話で負けてが「桜ういろう」「ういろう」のワードが入ったツイートを全削除してるのは暇空茜
「ういろう対話罪」とか意味不明な事初めて過去に小坪慎也市議が
桜ういろうさんの個人情報を晒して脅迫まがいの行為したのを真似て攻撃始めて

便乗したのがナザレンコでしかないが?

・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?
・政治資金収支報告書は広く公開されるべき資料で個人情報は制限されるが
他に住所を晒されたと言うものがあるのか?誰も出せないんだが?


■統一教会陰謀論で統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体だろ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない
0107文責・名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:55:51.71ID:e3rCXUvD0
思いだすたんびにダっせぇと思うのがw
「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしたナザレンコがういろうに追撃された事だな


桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める


・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?

擁護してる連中は答えられるようにしとこうな
0108文責・名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:56:38.39ID:e3rCXUvD0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ネトウヨだとか差別者だとか、まー、感想みたいなもんなので、そんなに気にしないけど… 
「統一教会の関係者、信者、牧師、二世」云々は明らかな嘘でデマだから徹底的に対応していきます。
何度も事情を説明し、否定しても、デマを広め続ける人いる。意図的な印象操作は許されるべきではない
午後3:24 ・ 2023年2月25日


この話題続けてくださいね桜ういろうに限らず何度も指摘してますよね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
知らんがな (笑)
俺が信頼し、会員である日本会議の招待で行ったわけだけだから、後援とかどうでもいい(笑)
午後10:31 ・ 2021年1月8日

飯 高順@debujunkun・2021年1月8日
なるほどー。講演の後援はどこでもいいのですか。
信頼する会でも、霊感商法の会が後援して、その機関紙に取り上げられるのも気にならないと。

@Assassin_SSR
ナザレンコは国際犯罪者組織の統一教会と仕事して、勝共側の本人の動画削除依頼
世界日報とワシントンタイムズの自身の記事削除依頼もせず給料で違法金を着服して、
統一教会の商品となってるから精算に迫るのはいい
0109文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 08:11:34.60ID:8rUsxR1+0
須田慎一郎さん


■住所晒された
政治資金収支報告書って国民が政党や政治団体の活動を監視出来るよう 「広報されるべき」資料
政治資金収支報告書>個人情報です
目的外使用でもないのでこの主張も通るとは思えんな

そして民主主義、言論の自由とは対極にある行動では?
0110文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:44.52ID:8rUsxR1+0
ナザレンコ・アンドリー「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ・アンドリー「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665200349/
【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/

スレにスクショがあるから見てみるといい
0111文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 08:33:24.24ID:8rUsxR1+0
誰が言ってんの?みたいな話をして「統一教会の陰謀論」と言ってたな
統一教会は権力に寄生する霊感商法カルトだろ?
「秘密結社」とか誰が言ってんの?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。
引用ツイート
産経ニュース@Sankei_news・2022年7月9日
手製の銃は「春ごろ完成」と供述、高い計画性か 安倍氏銃撃
「特定の団体に恨みがあり、元首相と団体がつながっていると思い込んで犯行に及んだ」と供述。
「特定の団体」は宗教団体を指しているとみられている。
午後1:25 ・ 2022年7月9日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2022年7月10日
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
0112文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:44.48ID:8rUsxR1+0
https://pbs.twimg.com/media/Fo-zoLeaMAc8bWd?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/Fo-zoLjaIAAWvVh?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fo7BRjyagAAAXSR?format=jpg&name=small
小坪慎也市議が桜ういろうさんの個人情報を晒して脅迫まがいの行為をされていた

暇空茜が同じことを始めた ういろうのツイートをリツイートした直後に暇空茜がツイート
https://i.imgur.com/xgFiCuS.png
https://i.imgur.com/NXxuaax.png
暇空茜によると、「俺と喧嘩するというのは、過去との戦いになることを覚悟した方がいいと思いますよ。
たとえば、親戚に迷惑をかけるとかね(棒」とのことだそうだ。

自称保守軍団が便乗

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「私じゃない!弟だ!や、兄だ!親族に迷惑かけないで」とかほざく暇あれば、自分の言動の責任をとって、
普通に名乗れば良いんじゃね?そうすれば関係ない親族に火の粉が飛ぶことないのに
アイツがストーカーしてた人の殆ど本名で活動してるのに、自分は親族まで盾にしてビビって逃げるだけなのか
午後10:18 ・ 2023年2月14日

匿名だから周辺の人間で特定できて関係してそうな奴を狙うと取れる書き込みまでしてるし
これで勝てるのか?無理では?
0113文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:31.25ID:ZD9U+38n0
■桜ういろう擁護の記事は出ないンゴねぇ

明らかに問題発言もヘイトもナザレンコの方が多いし
教会協会の講演会に出たのもお金貰ったのも事実
それでもメディアにナザレンコ批判がまったくなく
一方的な桜ういろう批判の朝日新聞みたいな切り取り記事しかないのは
在日ウクライナ人が在日朝鮮人並みに特別扱いだからだぞ

「在日ウクライナ人のナザレンコさんに桜ういろうが」を

在日朝鮮人のキム・レンコさんに名前を代えて記事読んでみるといいよ
桜ういろうを桜井誠さんに名前を代えて記事読んでみるといいよ

いつものマスコミ工作に守られてるのはナザレンコでは?
0114文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 06:32:07.22ID:bo7gUAwh0
■ナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない核武装すら禁止してない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw


■9条改正問題とはこの二つが争点ですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
・あくまで戦争には加担しない戦争放棄を続けるべき

イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
後方支援はやってますとアピールしても
実際に戦場に自衛隊を出さないことで大金出しても無視されたんだな
これが日本政府のトラウマなんですよ
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言ってた米軍はウクライナにブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ
と言ってやればいいのにw

ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
0115文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:38:13.97ID:ILgwEQia0
>>114
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金   公金  公金
 公金 公金 公金
公金公金  公金 公金
午後10:28 ・ 2023年3月14日

>だから本人に聞けと言ってるが日本語わかりませんか?
分からんねお前に聞いてるんですよ
答えられないならナザレンコは変だよね?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?

■桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
700万以上も誰も説明できない理由で訴訟費用を募金集めてると言ってるわけ?

それにナザレンコのリプ欄は捨て垢や不審な垢が多すぎでしょ
0116文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:50:53.16ID:ILgwEQia0
Kyoko Furumoto @KFurumoto
ナザレンコが裁判所で会いましょうとか言ってた案件どうなったんでしょうか
お譲りして少し様子みてたんですけど?
もう私側ではあなたの騒ぎより後で手続きしましたが
開示請求終わり刑事民事で本訴ですよ
で貴殿と連んでた人に対しても数人同時に刑事事件で手続きです
刑事での開示は本人通知なし

Kyoko Furumoto@KFurumoto
裁判、裁判って騒ぐ奴ってまともな仕事についてないんじゃないの?
でそんな奴にかぎって開示請求されただけで
自殺するだの告げて悪あがきするぶら下がり連中も一回警告はやさしさですが
その度に脅しだと騒いで不愉快なのでそのまま
黙って定期的にチョイスして手続きします。

Kyoko Furumoto @KFurumoto
過去に失うものは何も無い!と言いながらある生活保護者とかが連んでましたが、生活保護者でも貯金は差し押さえできますので。
悪い人間に唆されて報酬貰ってもやらない事ですね。
0117文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:26.46ID:ILgwEQia0
>>116
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金   公金  公金
 公金 公金 公金
公金公金  公金 公金
午後10:28 ・ 2023年3月14日



>だから本人に聞けと言ってるが日本語わかりませんか?
分からんねお前に聞いてるんですよ
答えられないならナザレンコは変だよね?
ナザレンコは本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?

■桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
ナザレンコは700万以上も誰も説明できない理由で訴訟費用を募金集めてると言ってるわけ?

それ以前にナザレンコのリプ欄は捨て垢や不審な垢が多すぎでしょ
ウクライナ側でもナザレンコのフォロワーって
ウクライナ義勇兵から別のウクライナ人にウクライナ信者まで
こいつまだ会話できそうだなって連中にまで片っ端から
意味不明な事を書いて行って迷惑極まりないからねぇ なんで放置してんだお前等?
0118文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 05:09:30.34ID:LTgjUjk40
>>117
桜ういろうが極左とか共産主義とかマスコミの工作とか言われてナザレンコを訴える
これならナザレンコ擁護するぞ?

ナザレンコが統一と言われて桜ういろうを訴える
これは相手の言論の自由や表現の自由を制限する形で訴えるんだろ?
お金貰ったり講演会に出たり世界日報に乗ったり関連するイベント出たりは全部事実なんだよ
安倍が死ぬ前から「統一に利用されるな」と言ってたのも桜ういろうに限らない
まったく聞き入れず陰謀論と言っときながら社会問題になったら訴えるとか言いしたのがナザレンコ
何の関係もなく接点もなく言われてるわけでもないし擁護できんよ

しかも
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何か具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?

・政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろ
誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?

理解したか? どっちが言論の自由や表現の自由を制限する形で訴訟するのか考えろよ
0119文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:48.80ID:FI04dck50
>>118
https://pbs.twimg.com/media/Fs8GKZdakAEROKq?format=jpg&name=small
ロイター
@ReutersJapan
米仏首脳が電話協議、ウクライナ戦争終結へ中国の関与望む


ワロタw
何で習近平がシャンクスみたいになってんだと
ゼレンスキーとオンラインで会談予定といい
イランとサウジの和解に続いてこれは大笑いw
0120文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 05:02:50.96ID:Adnh8hVC0
>>119
身バレした桜ういろう氏に感情的に噛みつくナザレンコに違和感

橋下徹からナザレンコへの糾弾リプを振り返ると、ういろう氏の比にならないくらい酷いものでした。
これに対してナザレンコは批判リプは返すものの、訴訟には踏み込まない。情報開示するまでもなく素性が明らかな人間に対してですよ
つまりナザレンコとは立場の弱い人間には強気であり、それを徹底的に糾弾したいのでしょう。
確かに橋下は訴訟においていい意味でも悪い意味でも海千山千、相手するだけ疲れる人間です。
それに対してういろう氏はアカウント閉鎖して所属している新聞社からも謹慎を告げられて現在青息吐息状態、
言うなればナザレンコは弱り目相手に粋がってはしゃいで追い詰めようとしているのです。

続きはこちらへ
https://kinshow-99blues.seesaa.net/article/498285282.html
0121文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:05.57ID:AGLWX7IP0
>>120
■ナザレンコが講演会い出る前から桜ういろうは統一は問題ある団体と言ってたぞ
桜ういろうに限らないナザレンコは陰謀論と言って聞かなかっただけだ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴殿のことは知らないので、本当に誤解だったかもしれません。しかし、私は同様の説明を何度も何度もしたことあります。
3ヶ月間程固定ツイートにしたこともあった。
では、なぜ未だに誤解している人いるのか?それは、桜ういろうが、当然私の説明を知りながら、
それを無視し、ずーーーっとこのデマを意図的に広め続けたからです。彼がこのデマの元であり、
毎日私に粘着してたから、実情を知らないはずがなかった。だからこそ彼を訴えることにしたわけです。
裁判に勝ったらメディアやネットに取り上げられるだろうから、
皆は裁判官によって検証された事実を知り、誤解しなくなり、名誉が守られると考えて行動しているまで
午後9:38 ・ 2023年4月10日

■2020年には全国霊感弁連山口貴士弁護士にも注意されてる
「統一協会に利用されてはいかんよナザレンコさん」とはきっり言われてるしな

山口貴士 @otakulawyer
統一協会に利用されてはいかんよ、ナザレンコさん。
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite ・ 2020年11月4日
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後10:02 ・ 2020年11月6日
0122文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:07.92ID:dbF9x0aP0
■これナザレンコの訴えを理由に国(入管)を訴えてしまうってのもありじゃないか?
>統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?
ビザには反社と関りがない条件があるしさすがに酷すぎでは?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2022年10月16日
速報!有田芳生氏は統一教会の幹部と一緒にお酒飲めるほど親しい関係にあった。
統一教会とズブズブだ。おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った。おごったなら、反日カルトのスポンサーになった。そして広告塔になった。
こんな統一教会協力者をキャンセルしなくちゃ!
引用ツイート
有田芳生 @aritayoshifu
統一教会ではアルコール禁止ですが、日本人幹部と池袋で飲んだこともあります。

@yankumikourin99
返信先: @nippon_ukuraina さん
>おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った
つまり貴方は、統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?
で、「後援なんかどうでもいい」と開き直っていると?ほう?
0123文責・名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:00.36ID:S7GIEjNO0
>>122
「自由を守る戦い」(2019年、続2022年、日本語)誰の本ですか?
教えてくれますか、反共活動家のマイダン革命参加者ナザレンコさん
お前が何を言おうが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」
「マイダン革命自由への戦い」とマスコミが政治テロを煽動していると言うなら分かるがな
■アメリカ大統領であるドナルドトランプは不正選挙は訴えてもあくまで合法的にテロも暴動は許さなかったんですよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策
午後5:20 ・ 2023年4月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況