X



山口敬之とかいうレイプ野郎 [無断転載禁止]©2ch.net
0001文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 03:21:14.55ID:y7+5Xo280
吊るせ!
0416文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:54:40.59ID:lRskVWz40
いい歳してパンティ記念に欲しいとか



いい加減にしなさい
0417文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:34:45.97ID:EnyiKiFl0
このおっちゃん
真っ黒ですね
0418文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:27:59.03ID:Eo28JseO0
オフホワイトでもダークグレーでもなく、完全にブラックですww
0419文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:58:43.50ID:e4D+2aJj0
応援上げ
0420文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:52:55.33ID:9EvtRvX/0
いや親父が倒れたのはスパコンで実家捜査されそうだからだろ?
0421文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:45:20.17ID:gXstJ5d70
こんな変態の言い分を垂れ流す月刊Hanamizuなんて書店に置くな。
0422文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:38:09.40ID:PYDKgafi0
別にいいんじゃない。男はいつまでたってもエロ
別に問題ないだろ。お前らもどうせ同じことしてんだろ
そもそもこの女のが怪しいわ
0423文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:22.00ID:gPm1ged80
いやいやハナからヤれると思って一緒に飲みに行こうといっている時点でクロ
0424文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:58.78ID:gPm1ged80
就職を餌にね
0425文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:30:31.97ID:WY2MELm70
やったあとにパンティ
チョーダイとか酷いね
ノーパンでかえれってか?
0426文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:53.79ID:ulL0ASI00
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0427文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:44.36ID:izxsHi0E0
あの詩織とかいう女性は誰が見てもなかなか可愛らしい。
あの山口敬之というオッサンは誰が見ても不細工なうえコ汚い。
そんなコ汚いオッサンが、向こうからベッドに入ってきたとか誘ってきたとか言って
どこの誰が信用するものかよ。
花田紀凱だって本心では信じてないだろう。
0428文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:22.75ID:Je4ye6VD0
>>17
お前その人に論破されてるけど。分からない?頭悪いね。
0429柳田修作
垢版 |
2017/12/29(金) 21:09:55.58ID:Je4ye6VD0
アメリカのケツ舐め路線、アメリカのウンコ舐め路線。アメリカの奴隷。ましてや山口なんて、、、。
0431文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:16:27.84ID:9jTQlNR50
海外のメディアが報道しだしたね
0432文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:43:17.47ID:F7dDjuAR0
イケメンじゃない自覚があるから山口敬之は薬なんて卑劣なことするしかなかったのだろう。
まあ、あれでイケてると自信を持つ男はおらん。
0433文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:45:14.88ID:F7dDjuAR0
「俺と寝たら出世できるぞ」と言われても、
どんな出世亡者だって、
山口敬之とは寝ないだろう。
0434文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:27:07.92ID:XJB0jYGP0
>>427
まあ、普通に考えたらそうだね。
小汚いオッサンが綺麗なネーチャンを抱けるとしたら酩酊状態にして意識朦朧にさせるぐらいしかないんじゃないのかw
0435文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:11:26.53ID:x6YTnwGQ0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    山口敬之の家族見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/      
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"
0437文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:36:31.92ID:M3JAMYqS0
>>434

ちったあダンディなおじさんなら、もしかすると若い可愛い女のほうから寄ってくることもまだ可能性としては考えられるが、
山口敬之のあの風袋では、いくらそうだと強弁しても説得力が皆無だわ。
0440文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:04:18.75ID:t7Qhidb60
山口敬之は海外メディアからも取り上げられたな。
世界進出ww
0441文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:30:04.56ID:7He+isbf0
山ちゃん世界デビューオメ
0442文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:11.37ID:D0xCGQrD0
世界のキタノからも絶賛される安倍首相。

たけし、安倍首相のトークを絶賛「テレビをわかってる」「頭がいい」
http://news.livedoor.com/article/detail/14107096/
収録後、たけしは「安倍さんが来て、堅苦しいことを言わずに、冗談言って帰っていったのは最高だったね。
テレビをわかってる。テレビの使い方を知ってる」と安倍首相を絶賛。「頭がいいので、番組で自分がどう動
くか、どうしゃべるかっていうのをわかってる。バラエティではバラエティ用に話す。番組全体のことを考えれ
ば今日の話は最高で、笑い話をたくさんしてくれた」と言い、「やっぱ頭いい人だなと思った」と繰り返した。
0443文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:43.93ID:0iXNPat80
世界的なジャーナリスト(というよりもレイピスト)w
0444文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:21:09.84ID:vFfCfDh50
世界的な昏睡レイパー(笑)
0446文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:38:41.65ID:iJ/vzI4r0
世界に羽ばたく山口敬之ただし強姦魔として。
0447文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:25:27.27ID:z53pD/aM0
下着記念くれくれって
和姦証明のテクらしいけど

おぞましき。。。
0448文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:19:49.42ID:JBHFMwO70
偽善者と偽装社会とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 長谷川 浩
0449文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:41.39ID:galalODN0
上げ
0450文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:57.89ID:ey1cwaxp0
>>447
ハナから計画的だな
同意の上を演出するための
0451文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:50:44.05ID:PiSEYlUh0
【人手不足】介護の外国人技能実習、申請ゼロ ★3
asahi.2ch.net/ /newsplus/1515227800/

1 :ばーど ★ [sage] :2018/01/06(土) 17:36:40.91 ID:CAP_USER9

【共同】外国人技能実習制度に11月から新たに追加された介護職種で、日本への入国に必要となる実習計画認定の申請がゼロ件にとどまっていることが29日、分かった。
人手不足が深刻化している介護現場では外国人材への期待は高く、厚生労働省は早期の申請を予想していたが、日本語… 

以下ソース先で

2018/01/04
アジア経済ニュース
https://www.nna.jp/news/show/1707455


4 :名無しさん@1周年 [] :2018/01/06(土) 17:38:31.71 ID:ztvad//40

日本企業「日本人が奴隷をやらないなら外人とか移民にやってもらうからいいもーんw」
外人「嫌です」
日本企業「なん・・・だと・・・?」

コントみたいだな
0452文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:01.68ID:9IUHyEt/0
三橋とかいうやつ山口さんのトモダチになれそうだ
0453文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:45:57.13ID:XYSd0atE0
>>452


三橋(通称)氏の言い訳です。

お詫びと腑に落ちない件について
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12342871158.html
 わたくし共の「夫婦喧嘩」が、それほど凄い事件なのでしょうか。
 しかも、わたくしは「容疑」は認めています。何というか、出鱈目な報道ばかりで、いちいち
訂正するのも面倒なので、上記の通り、事実をご報告させて頂きます。
 さらに吃驚したのは、本日、わたくしが裁判所に勾留質問(拘留を続けるかどうかの質問)
のために高輪署を出ようとしたところ、何と目の前に「カメラの縦列」が並んでいたのです。
 当然ながら、手錠をしたわたくしは良い被写体ということで、パシャパシャとフラッシュの音が
鳴り響きました。
 これまでも色々と経験しましたが、手錠をしたままカメラのフラッシュにさらされることになると
は、さすがに想像もしていませんでしたよ。



テレビには出るし本は出すは、選挙には立候補するわの有名人でしょ。
家庭内だけの話ならともかく、警察に通報されて現行犯逮捕されりゃあ、そりゃあ報道されるでしょ。
本当に単なる「夫婦喧嘩」なら逮捕されるわけがないよねえ。
ひょっとして安倍ちゃんのお友達になるとトラブルに巻き込まれてしまう運命なのかもね。
0455文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:35.31ID:bXuIIdtG0
アベチャンの友達
ヤバイ
のばかり
0456文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:29.06ID:inDYjtXw0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性

偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

http://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ
0457文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:32:18.31ID:hZz1/QHB0
♪山口さんちの敬之くん、このごろ少し変よ〜どうしたのかな
0458文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:27:24.03ID:ssBISvDq0
おい!また新潮にボロクソ書かれてたぞ!!
はやく訴えるべき
0459文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:54:58.84ID:U7EAWLah0
名誉棄損の賠償金で一生食えそう
0461文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:40.91ID:tsk9g1UZ0
あの女性は、被害の救済を訴えて本を出して世間の同情をひいて印税もある程度入ったりするが、
山口敬之のほうは月刊ハナダとかで騒いでも自己正当でしかないし儲かるのは発行人の花田紀凱。
山口はバカだね。
0462文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:43:41.50ID:q+CtL4Uj0
花田はね女性蔑視がすごいから山ちゃんみたいな人間大好きなんよ
0463文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:55:15.12ID:W5P5a9c30
上げ
0464文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:20:31.91ID:hF7EnDaJ0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0466文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:12.39ID:nzuqjDrR0
なんであれ、便乗して儲けているのは花田。利用されているのが山口。
0467やりすぎ防パトは創価学会と警察署の仕業だった
垢版 |
2018/01/18(木) 08:06:37.31ID:eTRHiZg40
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0468文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:38:01.83ID:roJt2H9b0
山ちゃん村本が騒いでます
叩き潰してくらさい
0469文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:43:16.18ID:PawYayi80
小室さん引退
山口君は?

もう引退みたいなもんかハハハ
0470文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:36.18ID:fR4BY3R20
詩織さん「準強姦」事件で検察審査会が黒塗り文書開示 検審はブラックボックスか
ttp://blogos.com/article/271933/
0471文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:56:48.18ID:T6I71Yc60
あげ
0472文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:29.49ID:OI4WPq9L0
>>1

昔の左翼軍国主義者で偽善者の全狂頭過激派がよく言ってた言葉だね
サヨクの本質は全く変わっていない
0473文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:16:38.50ID:19tHc34C0
332: 名無しさん@0新周年@\(^o^)/ 2014/08/18(月)
AVメーカーは在日朝鮮人の巣窟。食い物にされる日本人

565: 名無しさん@0新周年@\(^o^)/ 2014/08/19(火)
慰安婦の仕返しと思ってるんだよ
合法的に買って自由にする
AVはフジ以上にハングルが出てくるとこにビックリw

581: 名無しさん@0新周年@\(^o^)/ 2014/08/19(火)
従軍慰安婦があったにせよなかったにせよ、
当事者じゃないなら、仕返しとかできないはずなのに、
なぜか、従軍慰安婦問題があったから、日本人の女を
AVやレイプでめちゃめちゃにしていいって思っている
一部の鬼畜がおるのは事実だな。

800: 名無しさん@0新周年@\(^o^)/ 2014/08/18(月)
こういうことはね海外に向けてバンバン発信するべきだね
国内で言ってもしょうがないね
だってAV作って儲けてんのは暴力団と在日チョンとその上
警察なわけだからwwww。パチンコまんま同じなわけ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/568-
0474文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:17:19.30ID:19tHc34C0
2014年に塩村文夏や吉松育美(&谷口元一)がやらかしたとき
この三連コンボが必ず行われるだろうということは、ネット上で既に
予言されちゃってますからね。もう一度書きますが、↓これです


在日朝鮮人が日本で日本女性をいじめる

在日朝鮮人が世界に”日本で日本女性がいじめられているぞ”と喧伝

これを利用し”慰安婦問題もこれと構造は同じで、日本人はおそらく
先天的にこういう性癖をもっているのだろう”と世界の人におもわせ
植村隆らの朝日記者がでっちあげた強制連行説の真実味を高める。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/505-
0475文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:17:37.39ID:19tHc34C0
男からむごたらしい性暴行を受けて告発もせずに黙っている
女性は、保守主義者ではなくむしろ逆に自虐史観信者が多い

朝鮮人から受けた辱めは泣き寝入るするのが望ましい。
日本が過去に犯した朝鮮女性への性暴行が、これによって
相殺され、歴史問題が解決されると思い込んでいるためだ。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/560-
0476文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:17:58.85ID:19tHc34C0
芸能事務所とパチ屋は北への流出資金の筆頭だからな。
敵事務所の女優をヤリマンだの薬中毒だのとバッシングして
関東連合の在日あんちゃんを接近させてフライデーさせて
自分の系列事務所に無理やり移籍させちゃうんだってな
そりゃ北が弾道ミサイル作れるくらいの金は悠々送れるわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1420178061/93-
0477文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:18:08.43ID:19tHc34C0
【これは酷い】在日が日本人になりすまして日本女性をレイプ 
⇒ 「日本はレイプ大国!!」と世界中で喧伝!!! 
AV業界の韓国人ヤクザがほくそ笑んでるぞ!!! 
「俺たちホント無敵っすわ。笑いが止まらんですよ」
https://goki2.blogspot.jp/2014/07/av-httpifttt1q3clp1.html
0478文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:18:56.94ID:19tHc34C0
朝鮮ヤクザが接待や脅しで日本の電通マンや芸能人を飼いならす
→彼らに己の宣伝力をつかって韓流ブームをおこさせるように依頼
→来日した韓タレや、韓流ドラマ制作社に高額な契約金を支払う。
→在日の裏マネーが正規の韓国の会社へ流れ"ロンダリング"される
→韓国の芸能事務所は国家から低利の融資をうけてタレントを育成
してるのでいずれその金は国庫に戻り韓国はそれで米国製武器を
購入するので米国は大歓迎(汚金を日米にプールされるより本国に
持ち帰ってくれた方が治安上いいに決まってる)
      http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1388008544/

"接待"や"脅し"というのが美女と薬とエロ盗撮。"窓口"がいわずと
知れた関東連合。こいつらを手足に使ってたのがバーニングの周防。
この男が関東連合をつかってライバルタレントを汚して落ち目にさせ、
酒やクスリや変態SEXで朦朧としたところを盗撮し、マスコミで"奇行"
"プッツン"などと叩いて、芸能人として安くなりきったところで"回収"。
その後は逆に褒めまくって人気者に戻してその"差額"で儲けるのだ。
      https://twitter.com/albe001/status/420884172907880448
0479文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:19:06.38ID:19tHc34C0
金子賢 金剛弘 岡沢高宏 周防郁雄 谷口元一 川村龍夫…
川田亜子や広末涼子や長澤まさみがらみの醜聞で世に出て
きた”芸能ゴロ”の大半は朝鮮人だというのは明らかな事実。
もう、こうなったらやけのやんぱちになっちゃったほうがいいね。
今まで振り上げたこぶしの落下エネルギーをつかって、せめて
芸能朝鮮ゴロだけでもこの世から滅ぼしてしまうべきだとおもう。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482239958/222-
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461062219/55-
0480文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:22:35.58ID:19tHc34C0
●吉松育美さんインタビューの世界配信●小保方さんへの冷遇
●明治大学ヤリサーの失態 ●塩村議員へのヤジ問題
●秋葉原は女性の地獄だという伊藤和子や仁藤夢乃の記者会見

など、日本男性の品位を疑うような事件が続々と世界に伝わり
日本は”女性抑圧社会”だと世界からバッシングされ
世界の論調は次第にこう↓なっていく

→日本の男ってダメだなー!自分の国の女を守らないよな!
我々欧米男性のほうがよほど紳士的で、日本女性を丁寧に扱えるぞ!
だったらまるまる”とっかえっこ”してしまおう。多国籍軍を結成し日本に
侵攻して日本男を全員虐殺して滅ぼして、俺達が日本女性の夫に
なりかわってあげるのさ!これはやむをえぬ”緊急事態”なんだ!
早くしてあげないと、哀れな日本女性はいつまでたっても日本男の
魔の手から逃れられないゾ!正義の我々が彼女らを救ってやるんだ!
0481文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:22:53.84ID:19tHc34C0
“ちわっす!俺、日本でちょっくら暴力団やってる在日の
コリアンっす!AVとか芸能関係シノギでやってます!

いやー吉松育美さんナイスアシストしてくれましたよねー
ほんと助かります。あなたのような考え方をもつ人が多い
おかげで、僕たち在日はほんと仕事がしやすいんっすよ!
なにしろ、”てめえらジャップがどんだけ同胞のコリアン
女性たちに迷惑かけたとおもってるんだ!それに比べたら
一週間監禁レイプされるくらいどうってことないだろ!”
ってすごむとAVの子達は超おとなしくなっちゃうんっすよ
そして、この考え方も日本女性ですら支持してくれてるん
だから、俺たちホント無敵っすわ。マジ笑い止まんないス

自分で日本女性をレイプしておいて、日本人はこんなに残虐な
人種なんだと世界にわめくことができて、逆に朝鮮人は日本の
被害をうけたかわいそうな人たちだと世界から同情される…
いやー。単に俺たち朝鮮人が日本人に”なりすましてる”って
だけなんすけどね。でもこんなイイ思いができちゃうんだから、
この”イアンフモンダイ”を発明してくれた人はノーベル賞もん
だと思いますよマジで
0482文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:23:09.16ID:19tHc34C0
戦場の性暴力を認めず放置していた国がちゃんと謝罪したり
対処したりしてた国よりも人権問題に関して評判がよく

江戸時代の名もなき人々が死ぬ気で開墾頑張って現実世界を
幸せにしたら荒野みたいに人を魅惑する宗教が一切発達せず

街の治安をよくして犯罪被害にあう女性の数を減らしたら
男のオナニーが盛んになり残酷ポルノが隆盛して国際社会から
女性の人権を抑圧してるぞと大批判を受ける

先住民と共存できた国が人口過剰でやむなくシリア難民を
受け入れる余裕がなく、逆に先住民をぶっ殺しまくった国が
人口密度が低く難民を受け入れる余裕があり世界から賞賛

                   ↓

こういう現実を見ると極端な話、”もしかして逆に国民の人権
なんていっさい守らないほうが国際的な評判ってよくなるん
じゃねーの?”って思っちゃうわな・・・・
0483文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:24:47.33ID:19tHc34C0
金子賢が篠田麻里子の服飾会社の顧問につき、AKS(AKB事務所)に
メンバーのギャラのアップに使ってくれと京楽が数十億円の出資を
したというニュースがあって、その後にAKB運営者が篠田の店に
5億円の投資をしたといわれ、さらにその後に篠田の店が倒産した。
結局メンバーの給料などの待遇は改善されず。また金子は南北朝鮮
とのつながりが頻繁に噂されている人物で、AKBヲタの貢いだ金は
倒産した篠田の店から金子を経由して”北”に逃げたといわれている。

金子は友達の岡沢高宏などと共謀して色仕掛けで人気女優に近づき、
自分には借金があるんだがそれを一緒になって返してもらいたいん
だけど・・といって女優から金を搾り取るヒモ詐欺をやっていた。
さらに両者共通の友人は金村剛弘といって明らかな朝鮮人であり
数年前にトラブルによってリンチ撲殺された。これ以来友人たちの
行状に呆れたのか知らないが、高岡蒼甫はあまり韓国を褒めなくなった。
0484文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:25:46.06ID:19tHc34C0
純粋日本人でむしろ右派の○ャニー社長ですらああなんだから
朝鮮系で左翼系の芸能事務所でAV女性も多く扱ってる事務所は
目も当てられない惨状だ。伊藤リオンつかって海老蔵ボコったり
仲間割れして撲殺合戦したりバッシング報道してタレント買い叩い
たりとまるで歯止めが効かない状態だ。自虐史観にうまくまるめ
こまれて屈辱的な奉仕をさせられているタレントもたくさんいる。
この人たちこそ本当の強制連行の被害者である慰安婦たちだろう。
連中が芸能人の体つかってマスコミや政界を抑えているので
なかなか表沙汰にはならないのがなんとも歯がゆいところだ。
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451891291/107-
0485文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:26:00.18ID:19tHc34C0
そもそも芸能界の女性のあつかいにかぎってはアレは日本文化では
なく朝鮮の文化だし(日本芸能界は朝鮮人が牛耳っている特異世界)
日本全体があんなに女性のあつかいがむごいわけでは決してないって
ことを、ちゃんと世界の人に徹底して説明しなくてはならないと思う。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/399-
0486文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:26:59.26ID:19tHc34C0
韓国に親しみを覚えると左派だと思われるってのは日本独特の文化
韓国の不埒を弾劾すると右翼的な人だと思われるというのも同様
この先入観がない海外は、山口のベトナム慰安婦告発を左派的な
義挙だと受け取り、詩織との争いはリベラル同志の内ゲバに映る。
0487文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:27:12.15ID:19tHc34C0
秋葉原は少女の人権を踏みにじる街、スケベアニメは世界の恥!
と国連まで引き込んで騒いでいたやつらが、前川喜平の歌舞伎町
通いを批判するなと騒ぎ出したのには呆れたよ。国連も呆れただろ
0488文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:28:11.02ID:19tHc34C0
女性がレイプされることが多い国は防犯グッズ産業が栄えるので、
ジェンダー対策がなされていて女性の人権擁護にも熱心な国だと
評価される。だけど一円も払わずに女性が平気で夜に街を歩ける
本当に女性にやさしい国は、産業界からなんの対策も施されない
からジェンダー指数が伸びない。よって「お前の国は女性の人権
対策がおくれているぞ!」とレイプ大国からののしられてしまう。

ジェンダー指数なんておかしなものを数値化するのは、もう
やめてほしい。バカ女が”レイプにあいたくない!”って思って、
本当にレイプにあいにくい日本を見捨てて、レイプ対策が
盛んなレイプ多発国に留学したくなっちゃったらどうするんだよ!
http://girlscha nnel.net/topics/117763/9
0489文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:29:21.36ID:19tHc34C0
日本女性は抑圧されてる!男が女に幼稚さを求めてるから!
って思って悦に入りたい世界の反日フェミニストサヨクにとって
オトナ韓国KPOP⇔ガキ日本AKB っていう図式は都合がいいんだろうな
オトコシャカイのアイコンAKBが、ダンジョビョウドウのシンボルたる
KPOPギャルについに駆逐される、正義が勝利して暗黒だった日本に
光明がもたらされた!わ〜うれしー!ってシナリオ。あーあ反吐でるわ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512045578/588-
AKB48と韓国アイドル共演 日韓のレベルの差に批判殺到 
「日本レベル低すぎ」「お遊戯会」
0490文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:29:34.86ID:19tHc34C0
慰安婦像がある限り在日はそれを見上げて勇気づけられ
心置きなく日本の女を襲える。「ジャップ兵にかつて襲われた
我が国の慰安婦さんの復讐を今俺がやってあげてるんだ!」
と”己がしている性犯罪の大義名分”が得られるからである。

これを憂いた保守派が国連に訴えにいくと国連からいぶかしがられる
「君たちは女性の権利を守ろうとしないのか?!君の国のAVギャルや
芸能人は性的に相当苦しめられてるって話だぞ?」と咎められるのだ。

で「ハア?こちとら日本女性の権利に無関心どころか、逆にレイプされる
かわいそうな日本女性を救うために国連きて嫌韓やってるんだけど?」と
こっちが反論すると「ど、どういうことだ?」と驚かれる。そしてトドメの一言

「あのね、日本でAVや芸能界で女性を拘束していじめてんのは
コリアンなんだよ。世界の女性の人権を守れ慰安婦問題解決しろ
日本は暴行大国だぞ!と叫んでる、こにいるヤツと同じ国の人、
いや下手したら同一人物がね。で、私たちはそのコリアンの非道を
非難してるわけで、だから私たちは女性の人権を守る立場なの!」

「そ・・・・そうだったのかァーーーーーーーーーーーーーーーー!」


世界の目からウロコが落ちた瞬間である
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1499535234/240-
0491文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:29:53.02ID:19tHc34C0
治安をよく保って交番制度などのシステムを開発運用できる
日本人が、慰安婦連行といった、極端に人権無視の政策を
平然と施行するとは思えないんだよなぁ。ウソじゃねえのこれ?


いや日本の場合は犯罪少ないといっても、暗数が多いから・・・


暗数なんて外国だってすくなからずあるだろうって


いや日本文化ってのは告発者を排斥する風潮がとりわけ強いから
性犯罪被害を訴え出る女性は諸外国より少ないということは確定だよ


なるほど・・・・・・



(ウソである慰安婦連行をなんとか真実だとして強固なものに固めたい
そんな連中にとって”日本は勇気を出して被害を訴える女性がすくなく
暗に行われた犯罪が多いのだ・・・”という暗数理論はまことに好都合)

だからアデルシュタインや外国人記者クラブは、こういった
”ニホンシャカイに反旗を翻すジャンヌ・ダルク(笑)”的な
告発者を好んで記者会見の場に出し、世界に広めたがるのだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506052070/229-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507087698/280-
0492文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:30:12.37ID:19tHc34C0
支那朝鮮人って交番制度を世界に伝授している日本のように
治安をよくするノウハウを開発したり啓蒙したりすることなんて
まったくやってないのに、どうして世界のサヨクやリベラルは
こいつが女性の味方だなんて思ってるんだろうな・・・・
弱者や女性の最大の味方は良好な治安の維持だろうって。
シナチョンが移民したりすると交番で街が良くなるどころか
逆に犯罪が蔓延したりして人権状況が後退するからな・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1499535234/236-
0493文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:30:23.71ID:19tHc34C0
レベル高い高橋愛&田中れいな率いるプラチナモー娘が世界で話題になりかけた頃
突如として”日本のアイドルは下手くそで幼稚でロリコン男がターゲットで不健康!
先進的な世界のジェンダー論者やフェミニストがそれに眉をひそめてるぞ!”という
ステマが世界で起こりだし、日本のテレビは突然ハロプロを無視しだして、AKBや
幼稚なアニメアイドルだけをもてはやし、日本の芸能界はどうなってしまったの?と
いうヤキモキ感を視聴者に抱かせる喧伝を行った
(いやいや腐るほど実力ある高橋愛率いる娘。を予算つけて世界で売り出せば
いいやんけと、当時の私は思っていた。まあ奴らはそんなことは決してしなかったが)

そしてそれからしばらくして韓流アイドルなるシロモノが日本で凄いやつらなんだと
宣伝され、”女性たちに優しい少女時代””日本の男性中心主義に辟易した先進的な
日本女性たちに救世主のようにもてはやされるKARA”"”三歩下がって男の後ろを
ついていくことが美徳とされる日本社会において、その道徳の枠から外れようとしない
謙虚な日本のアイドルと違って、彼女ら韓国アイドルは男に媚びずに街を堂々と歩く(笑)”
なんぞという、藤原ノリカ様のかつてのアホキャンペーンのようなステマが街を占拠した

もうわけわからん状態だったよ。震災と高岡騒動があってこのキチガイ騒ぎはある程度
収まったけどねhttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512045578/343-
0494文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:30:50.86ID:19tHc34C0
The majority of YAKUZA in Japan performing inhuman acts is Korean.
Therefore, even though Japanese criticize Korean,
it does not fall under raceism or racial discrimination
非人道行為を行っている日本のYAKUZAの大半はKoreanだ。そのために、
日本人がKoreanを激しく誹謗しても、それはレイシズムや人種差別には該当しない

歌舞伎俳優や人気力士などといった、日本人の間で知られている
セレブを挑発して暴力事件を起こさせ、そのトラブルを解決すると
いう名目で仲裁料金を搾取する
Produce celebrities known among Japanese such as
kabuki actors and sumo wrestling, cause violent cases,
and exploit the arbitration fee by the name of resolving the troubles.

これが日本在住の朝鮮人のよく行う”ヤクザ的な手段”である。
This is a common yakuza-like means commonly done by Koreans living in Japan.

彼らが搾取した資金は北朝鮮に送られ、現在の日本人を恐怖させている、
例の”ミサイルの製造代金”に化けている
The money that they exploited was sent to North Korea, which is now becoming
a manufacturing fee for that "missile" that is frightening Japanese people
0495文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:31:06.97ID:19tHc34C0
横綱や歌舞伎役者が殴打事件で物議かもしたときにいつも名前がでてくるから
どうせ今回の日馬富士の件も裏で暗躍してるのは川名毅だろ

酒井法子、いしだ壱成、金子賢、伊藤英明とか、ネット上では
こいつとズブズブの関係になってると噂される芸能人リストがよく出てくるけど
ほとんどが90年代末の広末涼子のドラマや映画での共演者だよな。

この川名の最終目標が広末涼子というのはもう確定だろ。それが達成できたのか
どうかはしらんけどな

なんか貴乃花ってこの川名の暗躍をうっすら感づいてるようなきがするんだよな・・・

たぶん川名のバックは北朝鮮だろ。芸能界の金満セレブを脅してみかじめせしめて
北に送金してんだろうな。それがあのミサイルに化けて日本人を脅かしてる・・と
なんか因果だよな。芸能人の作品でさんざ楽しんで、そのあとに、今度はそれに
支払った金によってつくられた兵器に自分が苦しめられるなんてな
0496文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:31:23.18ID:19tHc34C0
慰安婦強制連行の逸話にショックを受け、女性たちや韓国人が
かわいそうだ!日本の人たちはひどい!と憤った西欧人が
来日してみりゃ、DVする男尊女卑の暴力団員は在日だらけ
一方の日本人は性暴行の事件もあまりおこさない温和な民族。
芸能界などの人権侵害のひどい日本の業界を是正しようと
勇んでみりゃ、そこでも悪さしてるのは在日朝鮮人・・・

強制連行を真に受ける世界の純情くんはどんどん日本に来て
この狂った現実を知ってほしいね
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1455943773/
0497文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:32:32.67ID:19tHc34C0
バカ女「ねえねえ見て見て!ごらんのとおり日本は
女性が虐げられてる国なのぉーーーーーーーーーーーー!

アデルシュタインさん予定通り外国人記者クラブでの
会見の準備をしてください! 」アデル「おかのした」

学者さん日本の男女平等ランキングを
極端にさげておいてください 学者「おかのした」

世界世論「うわー日本って酷い男社会だー女性の地獄だなー
昔韓国人を慰安婦にして連行してたんだって?むべなるかな」

ニホン女「ニホン出たい!ガイジンさんとパコパコしたいわー」

左翼ユダヤ朝鮮人連合「予定通りっ(ドヤッ!)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511515806/343-
0498文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:32:51.98ID:19tHc34C0
  //「日本の女性は大変でしょう」。社会党の仏大統領候補
  //セゴレーヌ・ロワイヤル元環境相が22日に会談した福島
  //瑞穂社会民主党党首に日本女性の立場を気遣う発言をした。
  //かつて「女性を虐げている」と日本のマンガを批判した
  //ロワイヤル氏だが、差別イメージはなかなか抜けないようだ。

心配はありがたいのですが漫画なんてただの紙の上の線ですよ?
実在した女性の誰も被害にあってないですから別に大丈夫です!
まんが以外の日本映画やドラマだって、出ている女優さんが男優に
虐められているのはカメラの前だけで、あくまでも人生の中で
ごく一部の時間を占めるに過ぎず、男優さんもプライベートでは
女優さんに優しく接し、彼女たちの多くは高いギャラをもらい、都心の
一等地に家を構え、女性として自由な人生を満喫していますので、
これまた心配御無用です。それよりも病とか怪我とかレイプ被害とか
実際に事件に遭遇する実在女性のことを心配してあげてくださいな。
日本漫画などでの暴力描写の場合は、あくまでもそういった災害に
あうのは、漫画のキャラやドラマの演者といった”虚構のなかの
女性”だけですので、それらの大問題に比べたらはるかに些細です。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/70-
0499文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:33:04.51ID:19tHc34C0
205あなたの1票は無駄になりました2017/11/23(木) 17:23:31.16
いままでは、旧日本軍に批判的な素振りを魅せると
いかにも女性を擁護してる優しき人かのようにみられた。
慰安婦問題などによって、 女性抑圧の悪=日本
というイメージをもたれていたから、その反対は
女性権利擁護の善だとなんとなく思われたからである。

心優しき人道主義者が、どう考えてもウマが合いそうにない
正反対の性格の残虐なやくざの朝鮮人なんかと、どうして
仲良くなりたがるんだろうか?という疑問の答えがこれなのだ。

さて、そういった日本軍に悪のイメージをつけさせたのは誰?
そして、なんの目的でそんなことをしたのか?それは・・・・・
0500文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:33:14.73ID:19tHc34C0
206あなたの1票は無駄になりました2017/11/23(木) 17:28:59.66
しかしながら

1 朝鮮人の悪事

2 実は、日本軍は悪いことをやっていなかった

3 程度問題はおいといて、日本軍は確かに悪いことをやっていた、
だがそれは他の国もほとんどがやっていた事にすぎない

この3つが世界にバレてしまえばこのイメージ付けの効力は消えてしまう

だからあいつらは躍起になって、いやいや朝鮮人は悪くないんだー
一歩譲って朝鮮人も世界の人も悪いが日本だって悪いんだー
という弁解をしはじめたのである

韓国もベトナムについては謝罪をしはじめてるんだー
日本は犯罪が少ないけど暗数が多いから世界並に犯罪多いんだー
などといった、昨今のリベラル陣営の扇動もこの活動の一環である。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506299786/205-
0501文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:33:43.48ID:19tHc34C0
ベトナム人を自国兵用の慰安婦として酷使していたことが判明して
朝鮮人も日本人のことを性的加害者だと糾弾しづらくなってきた
”こんなことは世界にばらすなよ!日本のメディアってのは基本的には
韓国の出先機関なんだよ!”ということを世間と山口に知らしめるために
親韓勢力の誰かが”くの一工作員”をつかって山口を陥れたってわけだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510130240/67-
0502文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:34:01.55ID:19tHc34C0
日本も上手なアイドルいっぱいいるよ! ちなハロ&ベビメタ
←はい無視!だって自説の流布に都合悪いもん!

韓国も幼稚なアイドルいっぱいいるよ!ちなクレヨンポップ
←はい無視!だって自説の流布に都合悪いもん!

上手なアイドルは韓国以外にもいるから日本のアイドルが
幼稚だと幻滅したらなにも韓国だけに逃げる必要はないよ
←はい無視!


←いーの韓国はオトナで日本は幼稚なの!そういうことでいいのっ!


幼稚な女性って世話焼けるよ?社会でそれなりの地位をしめて
稼ぎが高くないと男性は養えないよ?基本的に稼げない
幼稚な女性に男はヒモできないんだよ?
逆に手慣れたホストは自分がラクしたいと思ったら熟女狙いだよ


←いーの!男がダメだと幼稚女をもてはやすの!逆じゃないのっ!


アイドル文化って基本的に女性を可愛がるんだからミソジニー思想
じゃないよね。逆に女性のかわいさに無関心なヤツがミソジニーでしょ?


←いーの!男が女のかわいいところだけを愛でるのは、女のかわいくない
ところを嫌う思想だからミソジニーなの!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512045578/589-
0503文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:34:22.68ID:19tHc34C0
女性の地位が低すぎる国はどんなブサイク男でもDV野郎でも
女性の伴侶(旦那)として売れてしまうので、ポルノに耽溺する
売れ残り童貞はあまりいない。女性が一人で生きていくことが
難しいために、夫になれるハードルが異様に低いのである。

逆に治安や便利グッズの進歩で女性が一人で生きることが
たやすい社会になると、彼女達は伴侶を厳選しはじめ
チョイスにあぶれる童貞独身が頻出し、ポルノが盛んとなる。

また、前述のようにヒモ気質が男性にあるとこの数値は下がる

日本において、男女平等数値と実際の女性の幸福度の隔たりが
これほどまでにあるのは、このような理由があるのである。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/625-
0504文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:34:57.76ID:19tHc34C0
日本女性は抑圧されてる!男が女に幼稚さを求めてるから!
って思って悦に入りたい世界の反日フェミニストサヨクにとって
オトナ韓国KPOP⇔ガキ日本AKB っていう図式は都合がいいんだろうな
オトコシャカイのアイコンAKBが、ダンジョビョウドウのシンボルたる
KPOPギャルについに駆逐される、正義が勝利して暗黒だった日本に
光明がもたらされた!わ〜うれしー!ってシナリオ。あーあ反吐でるわ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512045578/588-
0505文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:35:25.67ID:19tHc34C0
日本の男が厳しい環境じゃ生きていけなさそうな華奢でちいさな
少女をめでるのは、女性を守ってあげる気持ちが他民族よりも
旺盛なのと、もともと日本の気候がそういった女性を妻にしても
別段苦労せずに生きていける柔和なものだからだそうだ。
"民族戦争をしてそれに勝って柔和な地に住み続ける"というのも
自分のみならず女性をも守りたいという気持ちが旺盛でないと
築城や武器や戦術の開発においてアドバンテージ保てないわけだから
日本男性はそういう点にかけては慈愛心があるといえるのだそうだ。
              //
日本人男性は「自立できるたくましい女性」よりも「守って
あげたい弱い女性」が好きであるというのもまたよく知られている。
日本人男性は「若くて弱くてメイドのように従順な女性」を好んで
いるのである。もちろん日本人全員がそうであるというわけでは
ない。しかし全体的に見ると、日本人の多くはフェミニン
(かわいらしい)女性を愛しており、女性もそれを知って
いるので、ことさら子供のようなしぐさやファッションをする。
              //
日本では、大人になっても少女のような女性でも生きていけるほど
生存環境が穏和なのだといえる。これがブラジルやらアフリカやら
インド圏であれば、生存不可能だと烙印を押されてしまう可能性が高い。
こういった地区は殺人率も高く、レイプも拉致監禁も日常茶飯事であり、
女性と言えども「かわいらしい」だけでは生きていけないのである。
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%A5%DE%A5%C3%A5%C8%A4%C8%A5%B8%A5%A7%A5%A4%A5%AF%A4%CE%BC%E7%C4%A5%A4%CE%B8%ED%C9%B5
0506文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:35:43.11ID:19tHc34C0
495名刺は切らしておりまして2017/11/09(木) 03:32:02.38ID:H3kJjUre
>男女格差が酷いと言われても誰も何も行動しようとしないのは
>女性に冷たい証じゃないのかい?

妻をラクにさせようと男性がより職場や社会で頑張れば
この統計のとり方だと男女格差がより拡大してしまうのだが・・・・
男が妻のラクを望まずヒモみたいに女にたかって生きようとすれば
男女格差は縮小して統計上は理想社会にみえるんだが・・・・

現に男が働かぬことで有名な東南アジアの某国がランク入りしてるし
このスレにも書いたが県別に統計出すとおそらく高知県がトップに
なるはず。だが西原理恵子もいっていたように、だからといって
高知女が幸福なわけではない。


496名刺は切らしておりまして2017/11/09(木) 03:39:15.94ID:H3kJjUre
サイバラは同県人である某人気アイドル(とその夫)を揶揄して
”高知県の女は男にやしなってもらうという概念が全くない”と喝破したが、
同時に底辺層の高知県の女がいかに働かないDV男に苦しめられている
かもちゃんと述べている。おそらく海外でも似たような文化の国がランクで
上位に入っていると思われる。

女性がラクできる国 と このランキング※で上位になる国 はまるで別と
いうことだ  (※=2017年版「ジェンダー・ギャップ指数」のこと)
 

497名刺は切らしておりまして2017/11/09(木) 03:44:48.04ID:H3kJjUre
若い女性が主力層となる職種のパートの賃金が低いのは
夫が妻を養おうとしたりデートで恋人におごろうとする気が旺盛だから
勤める女性が何も職場の人間関係を壊すリスクをとってまでして
労働運動をしたがらず扶養控除枠内の時間で甘んじたいがためであり
これが、女性の稼ぎにぶらさがりたがる男性がふえだしたら、女性は
真面目になって昇給運動したり実務スキルを求めだしたりすると思う。
のほほんと生きられる社会かどうかというのは男女平等ランキングとは
全く関係ないか、むしろ逆の相関があるといえる。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/495-
【国際】男女平等ランキング 日本114位、過去最低 世界経済フォーラム
0507文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:35:57.96ID:19tHc34C0
なぜ日本女性の人権問題が拡大解釈されて世界に流布されるのか?
どこぞの誰かが日本に”慰安婦制度を平然と施行しても不思議ではない
女性に非人情な国”というイメージを強く印象付けさせたいためです。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/376-
0508文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:36:26.67ID:19tHc34C0
どうして菅野完の性暴行事件は世間でスキャンダラスに報道されないのでしょう?
安倍内閣に反抗する人間は弱者の味方という善であり、性暴行なんていう悪は
しでかさないはずだという固定観念が視聴者や読者のなかに根強くあるからです。
だけど安倍内閣という権力に従ってる人間に同じ疑惑があがったら”ああやっぱり”
と思ってしまう。だから大きな報道をされてしまうわけです。なんか不公平ですよね?
0509文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:36:45.36ID:19tHc34C0
外国人記者クラブで会見した被害者がこうむった性的事件が日本でおこって
いたとしても、日本の男性全体が日本女性全体を弾劾したり冷淡に扱ったり
してるわけではない。被害者個人の女性一人と加害者個人の男性一人の問題
日本全体で見れば性犯罪は海外に比べてきわめて少ないし、マジメな女性の
ことを、谷口元一や山口記者以外の多くの日本男性は別に邪険に扱ったり
乱暴をしたりはしていない。それなのになぜかアデルシュタインが”プロデュース”
すると日本の文化そのものが女性差別的でダメ、六千万人存在する日本男性
全員が乱暴で冷淡というように変に拡大解釈されて世界に報じられてしまう。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/730-
0510文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:37:04.05ID:19tHc34C0
虐げられた境遇にいる女性を救い出してあげたい!という
カメリアコンプレックスは、当事者の女性がたいして困って
いない場合には、とんだ傍迷惑。アデルシュタインらの欧米
フェミの、日本女性にたいする”偏愛”もこれと同質だ。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/989-
0511文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:37:21.57ID:19tHc34C0
昔は飯炊きの火加減なんて全部主婦がやっていた。
その間仕事にいっている男はまったく関与できない領域
ところが今は炊飯器に火加減がプリセットされていて
それが入ってるメモリー作った人や開発や入力をした人は
理系学部からメーカーに入社した人で大半が男性だ。
今の世の中は理系男性が家事をしてるようなものだ。
ほとんどの便利家電の開発者は男性だからだ。
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/451-
0512文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:37:36.13ID:19tHc34C0
漫画や映画で女性をいじめている描写が目立つ地域は、犯罪が
少なく、女性の人権侵害が少ない治安が極めて良好な地域で
あることが多い。逆にいくらでも女性をレイプし放題の野蛮な
地域は、住民にあえて架空作品をつくって性欲を発散させる
モチベーションが乏しく、下品なまんがや映画などはほとんど
みあたらず、創作物は優等生そのものであることがほとんどだ。
だから自分が人権侵害されたくないからといって女性がそこに
住んだりすると、逆に虐殺などの人権侵害にあうことが多いのだ
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456585268/45-
0513文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:37:54.51ID:19tHc34C0
我々一神教徒が貴重な時間費やして冷たい地べたに頭こすりつけて毎日神に
お祈りしてんのに、ろくに祈ってもねえ日本人が、女性が性暴行されることなき、
治安のいい社会を堪能してやがる!くっそー!こんな理不尽があっていいのか!

     実はあいつら不幸に違いない!いや、不幸で”なければならない”!
 そうじゃなけりゃ我々はなにが楽しくて不快なお祈りを毎日してるんだってーーの!

日本の性犯罪は表に出てこないだけで、裏では女性が性暴行されまくってるんだ!
ほらやっぱり毎日の祈りの効果があったぜ!ジャップは祈ってないから不幸だぜ!
当然っすな、よーし明日からも神様に祈ろうっと! (←日本サゲしたがる欧米人の真理)
0514文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:38:07.01ID:19tHc34C0
しかしいつも不思議に思ってることなんだけど、なんでコリアンやサヨクって、
こういう差別事件があったとき、自分らがあいつら加害者と地球上で最も
縁遠い存在かのような目で眺めてんの?

サヨクだってコリアンだっておもいっきり人を差別してるし、ナチスと近似
してるかのような全体主義的な言動をしょっちゅう行っている。ぶっちゃけ
サヨクや朝鮮人なんて、ナチと似たようなもんだとおもってる者も世の中
には少なくない。どうしてそれが自覚できないんだろうかと不思議に思う。

安倍政権やネトウヨがナチスやヒトラーに近く、自分らサヨクや韓国人は
それらからもっとも縁遠い崇高な善人集団である・・・いったい、こう思い
込んでいる根拠は、何なのだろう?

ぶっちゃけ共産主義者なんてのはナチや差別主義者と双子の兄弟みたいな
もんだとおもってる人は世の中に結構たくさんいるよ。まあそう考える理由も
わからなくはない。だけどサヨクやコリアンが”自分はナチともっとも遠い
ところにいる存在なんだ”と考える理由は、ホントさっぱりわからん。

もしおすぎとピーコが互いのオカマ喋りの癖を悪口言い合っていたら?
ザ・たっちの片方がもう片方の体格を揶揄して笑っていたら・・・そばに
いる人はそれをどう思って見ているだろうか?どっちもどっちだろ!としか
思わないだろう。サヨクがナチを揶揄している姿もそれと同じなのだ。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20171119#c1511018401
0515文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:38:20.61ID:19tHc34C0
何をもってロリコンと定義するのかよく分からんが、欧米人から見れば背が
低く、アジア系でも極めて童顔系の日本人は、30代でも未成年に見られる
事も多く、キリスト系の多い欧米では、日本人=幼く見える者同士の性行為
が目立つけしからん国という認識があると思われ、それが宗教的、文化的な
摩擦を引き起こしてるように思う事が多々ある。

また、欧米のそのような認識を政治的に利用し、日本特有の文化的特産物
であるアニメ・漫画等を反ロリコンという方法で規制をしようという団体が日本
に複数存在するが、これらの団体は、日本国内で活動する多くの反日勢力、
主に反日メディアと強く連携して、これまで幾度も「日本は、ロリコン大国だ」
とか「変態の国だ」という実に反日的発想なCMを大量に流してきた事が一般
にもよく知れ渡っているが、これがまた日本から海外に伝わり、広まり、結果
「日本はロリコン大国だ」という情報の往復が起きている事で、欧米の先入観
+反日思想による「日本ロリコン説」が作り出される事になるが、これをまた
日本のマスコミが日本の悪評記事として幾度となく利用するので、反日かつ
自虐的かつ政治的構造の産物=日本ロリコン説だと言う事が出来る。

これら欧米の認識+反日的記事を喜んで消費される者が日本国内には多く
住着いておられるし、その消費が尽きない限りは、この流れは続くものと思わ
れる。 https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233731497/806-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況