X



【俺のとは】京都新聞6【違うなぁ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001倉石
垢版 |
2017/05/14(日) 22:35:29.07ID:FCydqih/0
●過去ログ
《修学旅行生》 京都新聞 《マターリ杉》
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1118326472/
【京】京都新聞2【よむよよむわ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1186810783/
京都新聞 part3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1246607053/
【通名のみ】京都新聞 part4【国籍不明】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1284540171/
【なんだ】京都新聞5【かなぁ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1384166789/
0076違法行為の黙認を助長するが如くの社説
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:08.36ID:D5bGZJhH0
異例て自民議員も公開してましたがw
そのときは差別がー排外主義がーとか言ってましたか?
公選法には二重国籍者云々て国籍法の遵守は?国会議員ですよ
公選法をいうも選挙公報への帰化したとの記載には不可触な京都新聞
0077文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:00:15.63ID:wersTK/N0
京都新聞の「押し紙」裁判が和解解決、販売店の実質勝訴も、店主は裁判所に対する不信感


京都新聞社の販売店が、配達部数を超える新聞の仕入れを強制されたとして起こしていた裁判が、1月に和解していたことが分かった。京都新聞社側が店主に和解金、300万円を支払った。

裁判を起こしていた店主は、1988年から2店舗を経営していたが、過剰な新聞部数(「押し紙」)の卸代金を負担できなくなり2011年に自主廃業に追い込まれた。買い取りを強いられていた新聞部数は、廃業前には搬入される新聞の2割を超えていた。

たとえば同年の1月の場合、販売店への新聞の搬入部数は約6000部だったが、このうちの約1550部が過剰になっていた。これらの新聞は、包装を解かないまま、トラックで回収されていた。

「押し紙」とは、新聞社が新聞販売店に搬入する新聞のうち過剰になっているものを意味する。たとえば2000部を配達している販売店に、3000部を搬入すれば、差異の1000部が「押し紙」である。「押し紙」に対しても、新聞社は卸代金を請求する。

それゆえに「押し売り」のニュアンスで「押し紙」と言う。

日本の新聞業界には、「押し紙」が慣行化しており、水面下の社会問題になってきた。現在も解決には至っていない。

新聞社は「押し紙」で、販売収入を増やすだけではなくて、新聞の公称部数をかさ上げすることで、紙面広告の価格を押し上げる。そのために広告主企業からも批判の声があがっている。環境問題の観点から、紙資源のムダとの批判もある。

裁判を終えた販売店主は、和解金300万円に納得しておらず、「こんなことになるのであれば、現役の時に裁判を起こしておくべきだった」と裁判所に対する不信感を露わにしている。

一方、京都新聞社は、「(和解は)裁判所からの提案で、この件については、何も申し上げることはございません」と、話している。(編集部・黒薮哲哉)【了】

【2月24日、さくらフィナンシャルニュース=東京】2015年02月24日 11:55 JST
http://www.sakurafinancialnews.com/news/9999/20150224_2
0078文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:22:51.34ID:oM+1t5H7O
今日はまた凄いな。夕刊に白井聡の言い分載せてるが、安倍を無知だの知的貧困だとか言いたい放題。
あげくに安倍が政権にある国の国民を無能呼ばわり。
安倍を特権階級意識の持ち主と断じているけど、お前はどうなん?
お前の考えが全て正しいと思ってなければこうは吐けないよね。
0079文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:29:41.02ID:M9YuM+jh0
京都府京都市上京区駒之町 556-1 リバーサイドクロカワの黒川勝子って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、不当要求には絶対に応じない構えでいたら、
「強姦容疑で刑事告訴されたくなければ、暴力団組員の保証人の判子押して上納金払え!」と脅迫してきたので、最高裁まで争いたいと思う。例え服役することになろうと、暴力団組員の脅迫には絶対に屈しないぞ。
0080文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:13:01.89ID:HcOfsV4G0
産経よりは良いよ
0081文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:27:05.87ID:HtOL1V250
小瀬田麻由って不細工芸能人が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようとして、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもいねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えないな。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
0082文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:38:37.10ID:HtOL1V250
三重県出身、2003年3月川越高校卒業、2007年3月京都橘女子大学卒業の旧姓田代琴恵って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、
不当要求には絶対に応じない構えでいたら、「強姦容疑で刑事告訴されたくなければ暴力団企業の保証人の判子押して上納金払え!」と、
脅迫しているので、最高裁まで争いたいと思う。例え服役することになろうと、暴力団組員の脅迫には絶対に応じないぞ。
0084文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:03.25ID:cZXujGPM0
ヤクザが
どーたらのコピペ

読みにく

人に読ませるつもり
ないだろ

3行でまとめろよ!
0085文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 03:12:31.09ID:TKcGgAH50
東京海上日動の永野毅社長が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0086文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:53:06.86ID:atWCWNFv0
>>80
どういう意図なのか外国籍犯罪者を日本人として報道するような
不正確不公平かつ国民の知る権利を侵害する新聞は良くないよw
0087文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:31:35.21ID:xO+r5rgL0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の田中忠ダンススポーツクラブが、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0088文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 02:09:47.39ID:xO+r5rgL0
東京海上日動の永野毅社長が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会と指定暴力団神戸山口組の暴力団構成員と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0089文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 02:36:21.80ID:xO+r5rgL0
芸能人の小嶋陽菜が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
芸能人でチヤホヤされたきゃ、暴力団組員の遊び(社交ダンス)と裏取引するの止めれば良いのにな。
0090文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 03:32:59.80ID:xO+r5rgL0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。
0091文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 05:03:46.52ID:Aw+y48t40
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールが、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0092文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:20.48ID:71xSwOBE0
昨日の日曜日の京都新聞の朝刊の凡語に、
毎年恒例の戦争についての話題である京都も空襲はあったと載せていたね。
0093文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 11:36:26.79ID:oEdfGQ8V0
記事がマンネリだから
0094文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:41:04.56ID:ROBxc4rW0
朝校敗訴のときと違い扱いのでかいこと
無関係なはず?の外交政治を、判決とは無関係な平地と絡めて最後に語る解説の違和感
0096文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:04:58.89ID:9Cf0553F0
>>12
>>35
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

パチンコ店のトイレの壁にうんこを塗りたくっていた鹿児島市職員を現行犯逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500815818/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/
0097文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:31:57.75ID:jwyTQ9bo0
昭和57年11月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?
0098文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:00:59.76ID:LqWv0X6b0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールが裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0099文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:46:50.40ID:kwyJHKFx0
京都はな
部落と在日を駆逐しないと
良くならんぞ
0100文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:52:55.11ID:5+EY3MtH0
朝刊の著述家wさん提供の写真は来週なら使えたでしょうかねぇw
夕刊にて籠池夫妻は通称を使っていたと知るw日本人でも本名も載せるのねぇw
0101文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:52:22.08ID:sdaD8Wbd0
京都新聞さんよ・・・
ビットコイン分裂の記事だけど・・・
NHKのクローズアップ現代の内容を丸パクリして
まるで自分で取材したかのように書くのやめてくれねーかな・・・
0102文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:12.61ID:oO4uHY3/0
今回の判決への拉致被害関係者の憤りは紹介しない新聞の斜説
学習には無関係なら教室で将軍様の肖像を仰ぎ、祖国に行って将軍様に感謝を述べなくともよい
そもそも義務教育でもないものを社会全体で支えることが普遍的な理念だ、など笑止
0103文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:34:03.70ID:HT9trAhG0
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな
0104文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 06:18:09.75ID:MM1gPydo0
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0105文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:38:02.91ID:qv0U84Bn0
朝刊で森友が公園を私物化してたーと。へー知らなんだ
しかし南区にあった朝校も同様やったけど批判どころか事実の報道すら無かったなー
これが偏向かー
0108文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:40:02.52ID:gdEjZERV0
>>69
【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/

【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/
0109文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 02:30:50.01ID:yJmLCRdm0
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
0110文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:03:10.23ID:Y2HnUy+U0
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、
「人権が欲しければ連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、暴力団組員に不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?
0111文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:11.81ID:gh3Vw+1c0
今日の石の来た道、ワロタ。
記者は日韓併合は植民地化で日本はひどいことをしたという前提で取材してるんだけど、
取材先の韓国の自治会長さんは「日韓併合」と言い、記者の「植民地」のワードに
眉をひそめるという反応で、噛み合っていない。
取材先のほうがよっぽど事実を認識していて、
この取材には「なんか変なのが来たな」とでも思われてたんじゃなかろうか。
0112文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:38:40.58ID:yK/xXxeM0
36ぽー妄言wて中華朝鮮が好んで使う表現ですなー
0113文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:09.89ID:nVTm7Feo0
偏向しまくった戦争特集どんどんしつこくなってないか?期間も昔より長くなってる気がする
0114文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:21:58.31ID:Z8B4UAgX0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0115文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:19:40.96ID:7p3J4si/0
大阪府出身、2006年3月天王寺高校卒業、2006年四月京都大学法学部入学の小島信太郎って男が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の店と奥さん寝取らせる女衒の職業の契約して、ヤラセ女房のマンコに頼ってメシ食う情けない仕事やっているんだけど、
誰も食べてくれる客がいないようで、付き合ってもいねえし、寝てもいねえのに、脅迫で金せびろうとしているから投書してやろう。
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとするチンピラなんざ、よく京都大学法学部入学したがるよな。
誰かヤラセ女房寝取って、「気持ち良かったぞー!小島信太郎のヤラセ女房」って、馬鹿にしてやった方が良いだろ。
0116文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:31:35.46ID:7p3J4si/0
〒133-0051東京都江戸川区北小岩3-25-15出身、2002年3月私立市川高校卒業の飯嶌一行って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れられるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、暴力団組員にでもなりたいのかな?
0117文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:33:55.16ID:7p3J4si/0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0118文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:45:31.78ID:7p3J4si/0
力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる宇野早織って三十路アバズレ不細工が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0119文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:10:11.20ID:kGD5R0sH0
あさ戦後苦労したのはわざわざ2回言う在Kだけではありません
出稼ぎで来た親に連れてこられた
ひとりぐらい強制連行されたという者を見つけてくれば?
ゆう不戦の誓い加害責任こだわってるのは三十六峰では?
0120文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:27:47.58ID:UKwX93yq0
社員募集しているぞ
0121文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:31:23.09ID:EzQHnNtr0
共産主義を唱えたのは
ユダヤ人

それを
採り入れたのが
日清戦争で
負けた中国と
日露戦争で
負けたロシア

戦争を
煽ったのは共産党員
朝日新聞

資本主義を
潰すための
日本アメリカの戦争

原爆を
落としたのは
アメリカユダヤ民主党

すべて
ユダヤの仕業←

ヤクザのコピペは
IPを
毎日残してるだけ

個人情報バレバレ
サイバー警察にね
0122トゥラムプゥはつげん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:02:21.28ID:kNqRlEVC0
反対側の暴力性向という事実を指摘すると、なんとか主義を非難しても差別を容認していることになるらしい。

「国籍や出身地〜を理由にした〜不公平な扱いは差別である」?
では朝鮮を除く外国人犯罪者の本名国籍を必ず報道するカスゴミは差別を語る資格なし、ですね。
0124文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:58:19.07ID:eHXPH+y/0
またもばかばかしい社説
非核化へのシナリオw国民合意には公開しての議論が必要なわけだが
そんな間抜けなことするのかよ
0125文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:05.57ID:gPChetKP0
朝25面26面「職質で苦痛」
大事なことなので2回言いました?
なんだかなぁ
0127文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:42:11.43ID:YwwQjt1t0
朝刊24面「東京日和」写真上の説明書きは誤りですね
0128文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:55.91ID:T7XqlM5F0
以前からミスは多い新聞
0129文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:07:29.65ID:MVXCpQLj0
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。
0130文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:20.36ID:rp9LZ3mz0
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/
0131文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:47:01.72ID:O5EToSMr0
なにかにつけ朝鮮学校は被害者だ、という偏圧かかった頭で記事を書いて失敗
それでも燃料不足というだけのヘリ着陸で繰り返し朝鮮学校を扱いたい京都新聞
0134文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:23:45.88ID:ghLzLbUC0
関東震災朝鮮追悼の何度も掲載するが石原からなら大昔でもなく、それも要請でとか
塀戸に反対団体も被害者面するときは登場させるが負の部分は伝えない
いくら大正期とはいえデマだけで何千人も殺すのか?そこを追及するのも報道機関の役割
0135文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:56:19.27ID:EV/PGeyo0
当時朝鮮族の素行の悪さを隠してデマがデマがと書きちらす感情的な紙面にうんざり
あやふやな被害を誇大捏造して反省しろだとかキチガイ
0143朝校判決の度に社説
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:37.03ID:41FSTAhq0
証拠証拠というが大阪では総連と無関係の証拠があったのか?
加計決定に干渉してないことを安倍は説明せよとやかましいくせに

三十六峰テレビ記者を腐す必要はあるまい
悪いのは誰なんだ?
0144文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:49:11.03ID:ox2UT4WC0
一人の見方を見出しに使い代弁させる
「危機あおる」て万が一に備えるのが危機管理でしょうが
0146文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:12:34.04ID:cNTrfzKC0
山城版茶話とやら電話一本で差別ガー差別ガー
外人犯罪者のうち朝鮮だけ特別扱いするオマエラに差別を語る資格無し
0147文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:49:45.82ID:jtL0Fl1t0
京都は部落と在日の都だから、仕方ないよ
0148文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:20:42.16ID:vkkA03Dv0
細野ら数人が民進百人単位を捨てたのかw
改憲派が嫌いなだけのくせに人間性とかw三十六ぽー
0149文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:38:04.53ID:WkcHSkhy0
綾部市長ひっぱりだしてきて1面で加計。
この件は京産大に取材した方が詳しい話きけるだろ
0150文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:20:50.31ID:AIQbR0te0
公平性や客観性の欠片もない機関紙のような紙面作りが売りです
0151文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:17:04.65ID:Y/dNpIFh0
態度はでかいが無能なヅカモド
写真部長を解任されたが引受ける部署もなく
局付編集委員に降格人事
当り散らす部下もなく鬱屈の日々
0152文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:41:36.53ID:oTBJHLOc0
昨夕の外国人参政権て正確には地方選挙権のみでしょ
で傍論にて付与すべしじゃなく立法府の裁量次第つまり議論可と言ってるわけで
それが反対すると排外的だとか否定するなら賛成しかできないじゃない
0153文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:04.42ID:9dmM581D0
気に食わない奴の自宅に凸しネットで晒す人権侵害活動家が書評
安田浩一 検索
0154文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:42:33.58ID:syjybHky0
朝1「選挙後に自民と大連立を組んで改憲などを進めるなら、議会制民主主義は危うい」

   ちょっとなに言ってるかわからない
0155文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:36.72ID:2UsUrVxo0
朝1谷垣は「大きな重し」
朝17警察が発表する容疑者の通称本名国籍という「ファクトを知り、それを正確に伝えることは本当に難しい」
0156文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:29.26ID:CahTg3Hu0
共産党の選挙広告
紫おばさんと辛子玉子
なんか納得してしまった。

んで、紫おばさんを多用する京都新聞。
やっぱりそういうつながりかと、さらに納得。
0158文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:15:58.54ID:V+SAc5Xo0
夕刊にて
先の衆院選での案の定の投票先をさらす者ウケル
0159文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:15:41.69ID:u2ansIhA0
【慰安婦問題】 「ハルモニが日本の謝罪を受け入れない理由を知りたい」〜植村隆「安倍総理がひざまずいて謝罪すれば…」★2[11/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509726581/

>今年、大学を卒業して<京都新聞>の記者になる予定のミナミ氏の関心は慰安婦問題だ。
>彼が初めて慰安婦問題に関心を持ったの2014年だ。当時、慰安婦被害ハルモニらの実態を
>初めて報道した元<朝日新聞>記者であり今回の訪問の引率者の植村隆氏が某大学の
>教授になるとすぐに日本の右翼勢力が学校を集団攻撃して彼を教授職から追い出す事件があった。
>「この事件を通じて初めて慰安婦問題に関する話を知り、日本が過去とても悪い事をしたんだなという気がしました。」

京都新聞にぴったりの人材やw
0160文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:43:07.14ID:0Hwe1XQr0
【大阪】傷害容疑でフジ社員(29)逮捕 タクシー乗降巡り、体当たりして倒して顔を踏んだ疑い
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508746129/

【傷害の疑い】フジテレビ社員逮捕 体当たりして転倒させ、顔を数回踏みつける
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508754080/

【大阪】路上で男性を転倒させ顔を踏みつける、フジテレビ社員(29)逮捕 曽根崎署[10/23]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508754065/

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508747769/
0162文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:58.79ID:Yyron3td0
小酒井不木 『メデューサの首』https://www.youtube.com/watch?v=ZtxWu5OTun0

【その他の作品】

・頭蓋骨の秘密
・ある自殺者の手記
・肉腫
・二重人格者
・呪われの家
・稀有の犯罪
・段梯子の恐怖
・血の盃
・被尾行者
・錬金詐欺
・自殺か他殺か

小酒井 不木(こざかい ふぼく)
愛知県出身 愛知一中、三高、東京帝国大学医学部卒 東北帝国大学教授
生理学の分野では当時世界的な権威だったという。江戸川乱歩を世に出す
0163文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:38.56ID:AVqqS9oW0
>>161
【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0165文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:42.92ID:TKWfNKhh0
責任?不正あれば問題はソンタクした側にあるのだが凡語

菅野完 性的暴行 敗訴
0166
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:00.37ID:dd8p41R/0
2面の市規則では議員の乳児同伴は禁じていない
25面の公選法等では外人の選挙活動は禁じていない

明文に無ければ許されるという子供じみた理屈より
想定されていないから明文の規定が無いとみるほうが自然です
0168文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:46:02.89ID:t4pJuT060
紙面で大きく扱う慰安婦合意関連には物言わぬ三十六峰

朝鮮大学校の補助金不正や反日反米運動は取り上げず空手がどうのこうの

さすが狂吐新聞
0169憲法§89
垢版 |
2017/12/29(金) 22:35:13.64ID:ldTh05Ll0
朝鮮中級廃校!補助金が多額だったのでしょう
適正な運営が確認できないため無償化対象外となっている各種学校は政治介入だの差別だのと騒ぎません
ロケットマンを称え拉致問題を矮小化する民族教育機関など絶対に許されません
0170文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:06.09ID:v9aLfITL0
27歳の〜韓国籍の朴洸賢(ボク・コウケン)容疑者https://www.asahi.co.jp/webnews/ann_s_000118090.html
韓国籍で自称自営業の朴洸賢容疑者(27)https://www.ktv.jp/news/articles/27d15b2e7f4345e3a4317da2785755e7.html
韓国籍の自営業、朴洸賢(こうけん)容疑者(27)http://www.sankei.com/west/news/180105/wst1801050064-n1.html

自営業、朴洸賢容疑者(27)https://www.asahi.com/articles/ASL153GV9L15PIHB00J.html
自営業・朴洸賢容疑者(27)http://www.mbs.jp/news/kansai/20180105/00000058.shtml
自営業朴洸賢容疑者(27)http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180105000134
0171文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:25:20.30ID:/0x/EUBS0
問われているのはアチラの姿勢
決まったことには従うのが大人の対応
そして決して彼の国を皮肉らない三十六峰
0172文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:36:11.47ID:eAUpGPfH0
三が日から一面で陛下の上にキム豚将軍の写真を配置するような新聞だし
0173文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:19.75ID:b+2pHS2o0
像などどうでもよいこと
全うな審査に積極も消極もない
なにが「こそ」だか36峰
0174うとろゴネドク住宅
垢版 |
2018/01/16(火) 19:54:38.15ID:uWM0U3ao0
建設従事者の子孫以外が過半数、訴訟の相手方が同胞だった等、不都合な事実は報じない
涙が出るのは使えない土地の固定資産税を納めてきた所有者の側
紙屋川の件も同様に不法占拠は問題視せず朝鮮人は被害者としてしか扱わない偏向新聞
0175文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:53.42ID:SZQW4Nzv0
社説下
不正を速やかに除く手続きに改めることは「厳格化」ではなく正常化
当然のことなのに批判?を気にするとか
0176やりすぎ防パトは創価学会と警察署の仕業だった
垢版 |
2018/01/18(木) 08:08:04.57ID:eTRHiZg40
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況