X



新潟日報とその仲間たち 20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:00:30.44ID:BIs25Eur0
 
新潟日報         http://www.niigata-nippo.co.jp/
BSN           http://www.ohbsn.com/top.asp
共同通信         http://www.kyodo.co.jp/
NHK           http://www.nhk.or.jp/
連合新潟         http://www.jtuc-rengo.jp/niigata/
社民党新潟県連合 http://park23.wakwak.com/~syaminto-niigata/
創価学会         http://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html
新潟県弁護士会   http://www.niigata-bengo.or.jp/index.html
中核派.        http://www.zenshin.org/index.htm
民団.          http://www.mindan.org/shinbun/shinbun_index.php
朝鮮新報         http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/Default.htm
朝鮮の声放送     http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%A3%B0%E6%94%BE%E9%80%81

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1334634684/

※前スレ
新潟日報とその仲間たち 19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1458215391/
0101文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:37:56.48ID:Xx7mWExa0
金親しねw
0102文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 04:51:42.11ID:Fhbktps70
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0103文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 09:19:49.78ID:rr5QujcS0
>>97
仮にも日本の首相が予算委員会で発言したにもかかわらず全カット。
ネットで最新のニュースを見る世代は、ますます新聞に対する信頼感
低下。危機感ないのかねえ。
0104文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:41:36.66ID:r49Ssd4R0
さんざん泉田バッシングやって県民の信頼を損ねた紙屑が人事ポリシーとか笑わせるわw
0107文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 10:42:14.05ID:229GyrhV0
 7日付け一面トップ「『共謀罪乱用』首相が否定」―小学生でもこんな見出しは付けない。
0108文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:21:51.98ID:0ITWt9MC0
朝鮮傀儡野党発狂か!トランプ大統領シリア攻撃で、北の借り上げ君と仲間たちはビビる(笑

謝R4いまだに2重国籍=台湾・日本!
曲解だらけで批判するから野党は支持されない!
誹謗中傷やレッテル貼りで与党にダメージを与えればいいと考えてる連中か!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「共謀罪廃案を求める大集会」詳報 野党4党議員が曲解連発 「カレーも作れない共謀罪」
http://www.sankei.com/politics/news/170407/plt1704070002-n1.html
0109文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:31:03.64ID:0ITWt9MC0
朝鮮 フジ・グッディ「昭恵夫人が籠池諄子にサミット開催地をリーク」
デマだったと訂正するも謝罪はせず [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491552769/
0110文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:49:25.65ID:kWjA6nnt0
テスト
0111文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:20:21.52ID:0ITWt9MC0
辛淑玉(シン スゴ)さん、福島瑞穂と辻元清美を在日朝鮮人と暴露wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491412238/

1 レッドインク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/04/06(木) 02:10:38.04 ID:PeB/ZxQu0● BE:565421181-PLT(13000) ポイント特典

「朝鮮人で女だから叩かれる」 MXテレビをBPOに訴えた辛淑玉氏
沖縄の米軍基地反対運動を扱った内容が事実と異なるとして、東京MXテレビ(MX)の番組「ニュース女子」について、
放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会に人権侵害の申し立てをした市民団体「のりこえネット」共同代表、
辛淑玉(シン・スゴ)氏(58)が4日、さいたま市で講演会を開いた。

辛氏は「沖縄の人も朝鮮人も差別されている」などと話した。要旨は次の通り。
「朴槿恵(韓国前大統領)が日本の大統領なら捕まらなかったのに」と韓国のタクシーの運転手が言ったんです。
音を立てて日本社会が崩れていく感じがして、何ともいえない切なさを感じています。安倍(晋三首相)は謝らない、
話をすり替える、居直る、逆ギレする−。DVと一緒ですね。

「ユダヤ人はシラミ」「朝鮮人はゴキブリ」「沖縄人はドブネズミ」。殺して良い存在になってしまうんです。
朝鮮人であるだけでなく、女であることはそんなに叩かれやすいのか。辻元清美もそう。福島瑞穂(参院議員)もそう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000569-san-pol
0112文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:39:45.73ID:0ITWt9MC0
【元気に公金泥棒】辻元清美@公金泥棒常習犯【頑固に公金泥棒】
震災義捐金3600億円流用疑惑が浮上!ヤバいのキタ━━゚∀゚━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=UdFMcG3YL3I
0113文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:15:42.81ID:kKuDWgcu0
■ 史上最も邪悪な公金詐欺『辻元清美秘書給与流用事件』とは?

辻元清美秘書給与流用事件そは、2002年(平成14年)に発覚した、
社会民主党の国会議員やその秘書らによる議員秘書給与詐欺事件である。
辻元清美ら公金泥棒常習犯4名が約2000万円もの秘書給与を騙し取っ
たとして逮捕され、全員が有罪判決を受けた。

○ 照屋寛徳参院議員(社民党所属)の常勤の私設秘書Hを、辻元は自身の
  政策担当秘書とした。
○ その後、H秘書は照屋の公設第二秘書になったため、辻元の政策担当秘書を辞任した。

○ その間のH秘書は「辻元の秘書」としての勤務実態がないにもかかわらず、辻元は
 「辻元の政策担当秘書としての給与」を 月5万円の「名義料」としてH秘書に支払い、
 それ以外を流用した。
0114文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:23:59.20ID:kKuDWgcu0
蓮舫は辻元の攻撃で撃沈だね  お笑い民進党,またまた特大ブーメラン
もしも蓮舫議員の二重国籍問題を蓮舫議員が追及したとしたら(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY

平成十三年三月六日提出 質問第三九号
ペルー共和国前大統領アルベルト・フジモリ氏に関する質問主意書
提出者  辻元清美
(抜粋)
政府の見解によればフジモリ氏は日本国籍を保持していることが確認された為、我が国に
滞在することにはなんら問題がないとのことであるが、同氏がペルー国民の強い要求にも
かかわらず自身に対する種々の疑惑から逃れる形で日本に滞在し続けることは同国と
我が国との外交関係に重大な影響を及ぼす懸念がある。

いわゆる二重国籍者についてどのように把握されているのか、明らかにされたい。

間抜けな民進党
0115文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:34:22.05ID:kKuDWgcu0
【森友辻元問題】森友学園の工事を担当した会社の社長(作業員の関西生コン関与を暴露した)、
死亡確定 2017/3/29
https://www.youtube.com/watch?v=dwpRikn71dM
0116文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:44:52.24ID:ht9fsCow0
北朝鮮核実験と日本EEZ海域へのミサイル発射、
トランプ大統領のシリア攻等の国際情勢の緊迫で、
「共謀罪と日韓断交」が現在進行形となってきましたね。

・8日発売のジャパニズム36
・杉田水脈「なぜ私は左翼と戦うのか」
・兼次映利加「沖縄の危機」
・千葉麗子「くたばれパヨク」等

が参考になると思います、よろしくい願いします。
0117文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:59:09.08ID:OLEhh0Yg0
シリア攻撃と北朝鮮への軍事制裁
ついに日本にも革命の風が吹いた
今こそ憲法改正。自衛隊だけに防衛などとんでもない
総国民が防衛軍になれ
0118文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 02:39:21.79ID:D0DN3Dpa0
NHKと戦う元NHK職員、立花孝志さんの「NHKと電通の癒着?」をお読み下さい。

立花さんは、NHKの内部事情を告発し退職後は受信料不払い運動に尽力。
「NHK撃退シール」の無料配布を実行しておられる方である。
そのNHKはご存知、ジャパニズム創刊に携わった西村幸祐氏の「NHK亡国論」にも
あるように特定勢力によって偏向報道を繰り返している。相変わらずNHKは、
日韓合意を守らず「×××像」を増設する隣国のドラマの高額買取に受信料を当てている。

公共放送だというのに国民の意向にいささかの頓着もなく、この4月からBS日曜夜の
海外ドラマ枠に韓国ドラマが堂々復帰、放映がスタートした。この収益が隣国に回った
おかげか、ドイツの公園にまで「×××像」がお目見え。もとより日本国民の血税による
膨大な対韓ODAに対し感謝するどころか「恩を仇で」返す隣国である。
0119文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:04:33.97ID:2f9yVTUx0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0120文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 09:39:02.74ID:fn+m373R0
今朝の朝刊、社会面
浅田真央ちゃんの引退記事で、どうしてキムヨナが優勝で満面の笑み、真央ちゃん二位で涙目のツーショット写真を使うかな?
悪意を感じるわ
0121文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:07:19.05ID:D0DN3Dpa0
またフリー記者が大暴れ 長島昭久氏の民進党離党会見で「安倍の暴走」「自民への利敵行為」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491838861/

604 ラ ケブラーダ(千葉県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/04/11(火) 08:35:01.86 ID:zuQFbZs30
横田の最後らへんの2回めの質問
パヨク記者「共謀罪は廃案にすべきだ、それなのにあなたという人は〜」×3
長島昭久 「○○さんね・・でもね私達の政権で廃案になった共謀罪、覚えてます?」
パヨク記者「・・・・」
長島昭久 「少なくともあの時の案の方が今でてるヤツよりも全てにおいて危険ですよ」
     「そういうのを出したことがある政党が、今、与野党で政策協議もせずに「廃案だ!」って言ってるんですよ」
パヨク記者「それでいいじゃないか」
長島昭久 「廃案だって言った瞬間に与党案がほぼ全て通るんですよ、何のための二大政党制なんですか?」
     「こちらも早い段階で代案を持ち寄って妥協しながら国民の合意形成をしなければ断絶、分断して終わりじゃないですか
0122文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:19:42.91ID:VOYF1D9P0
4月4日付 産經新聞(紙面) 「政事集団化する日弁連」と記事が出たようです。
twitter での情報なので見出ししか確認できませんでしたが[第一部政治闘争に
走る「法曹」]となってますので続編があるのではないかと…斬り込んでますね〜

〇自由法曹団 団長 荒井新二
共産党直系の弁護士団体、旧社会党系の弁護士も所属している。
所属弁護士 2,100人 (2015.10月現在)
支部    41支部
重要人物) 宇都宮健児 仁比聡平(現参議員)山添拓(現参議員)
木村晋介(北朝鮮による拉致.人権問題にとりくむ法律の会)

共同代表
滝本太郎(カナリヤの会)主宰  オウム真理教に殺されかけた被害者や元オウム信者のケアの場
坂本堤 オウム真理教幹部に殺害された
神原元 常任幹事   しばき隊弁護士

〇青年法律家協会(青法協)
目的 法律家の人権活動のネットワーク団体 (HPより)
裁判官·弁護士·検察官·法学者·修習生など法律家各層の支持により形成された研究団体 
(wikipedia より)
声明 2016.12.3 沖縄の基地被害·差別を根絶するため沖縄県民と連帯する決議(HPより一部抜粋)
0123文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:15:58.99ID:oeOnY+KY0
おめでとう。日報。OB篠田市長
NGT48の青春時計、大成功だったね
明日は一面になりそうら
0124文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:03:30.78ID:VOYF1D9P0
.....ゴキブリもスナイパーもどこにいるかがわかれば駆逐は容易である。
現在安倍総理も余命もそのあぶり出しをしているのである。朝鮮戦争再開でも
共謀罪成立でもすべて想定内でシナリオ通り進んでいる。このまま行けば民進党
は消滅、公明党は自滅、共産党は非合法化される可能性が高くなってきた。

2015年7月9日からは、先般神戸のマイナンバーの万という未手続きにあるように、
外国人登録法廃止とそれに伴う一連の住民登録に対応できなかった者たちが、
住所不定無職で沖縄に流れている。基地反対闘争にハングル文字があふれ、また
韓国や北朝鮮に帰国もままならない在日が生活をかけて先鋭化している理由はそこ
にある。

金田法相は踏み絵の状況だし、究極の平和的手段が安倍総理の指揮権発動とくれば
在日や反日勢力に勝ち目はゼロと言ってもいいだろう。
0125文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:47:51.45ID:MMJ+0Op60
AKB48のパクリ三番煎じアイドルグループ、NGT48メジャーデビューで
祭り状態だなw
日報
0126文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:09:26.43ID:qKJvTNgg0
【緊張】沖縄の米軍嘉手納基地で警戒レベル最高の「デルタ」が発令、なんでテレビで報道されないんだ?
http://exawarosu.net/archives/9531848.html
【中部】米軍嘉手納基地で12日午後3時ごろ、一時的に基地内の警戒態勢を示す表示が5段階中最高の「デルタ」に引き上げられている状態が確認された。
午後6時ごろまでに再び通常の5段階中下から2番目の「アルファ」に戻った。
また、嘉手納基地滑走路で午後4時半ごろにF15戦闘機などがミサイルを装着した状態で整列している様子が確認された。
米国の北朝鮮への対応が取り沙汰される中、基地内の動きに関心が高まっている。
0127愛国日本新潟人@大衆迎合乞食
垢版 |
2017/04/13(木) 23:21:15.67ID:M6T+e5b60
どうも米山のtwitter騒動もあれだが、森たみお再来論が高まってる
だが原発再稼動や核廃棄物問題には触れてるのか?
こういうのが国民性堕落に繋がってる
今やテロが起きるのがもう当たり前の世界になってる
平成以後の民主主義の神話が終わろうとしてるのは普通に考えてわかる
偏った利権利己主義が優先すればどうなるか
トランプのシリア攻撃で北朝鮮情勢の不安が株価にも影響してる
だが、日本の今の現状では非先進諸国ではないのだからやり直しや潰しがきかない
原発稼動するにしてもしないにしても全国民が苦労していかなければこの国の未来はない
0128文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 02:13:01.98ID:wf2GmSRJ0
外国人の「生活保護受給は廃止=憲法違反」の方向で決まったね。

3年ごとに入管の審査があって、生活保護受給者だと母国へ送還される、
これは特別永住許可の在日にも例外なく適用される。
0129文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:56:05.02ID:IPxpPicH0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0130文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:26:44.89ID:5ncOy12Q0
韓国にいる日本人の心配より日本にいる在日を心配する
谷口真由美おそろしすぎる。 とても日本人とは思えない。

韓国にいる日本人はどうなろうとどうでもいいってこと?
0131文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:11:03.72ID:lvEdr93F0
アメリカと北朝鮮が一触即発でも日本の国民性は変わらない

本当、列島に落ちないとわからんか。この国は
バカは死ななきゃ治らないの赤塚不二夫通りのお国では困るんだが
信長を見限った荒木村重(道薫)のような人間は意外に近くにいるんだが
0132文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 02:04:25.27ID:wuVZwNRL0
 
日本国内には、在日朝鮮人の工作員が、多数(数千人以上)入り込んでいます

ふだんは通名(日本人風の偽名)を使って、日本人のフリをして生活しています

最近になって、北朝鮮の国際放送で、在日工作員への暗号指令が急増しています

朝鮮半島で戦争が始まった場合、これら在日工作員が、防御服を身に着けて

日本国内の人口密集地で、生物化学兵器をばら撒くことは、容易に想像できます

マレーシアの空港で、サリンと似たVXガスで、兄(金正男)を平気で殺しました

そんな残忍で危険な男(金正恩)に、在日工作員テロリストは、忠誠を誓っています

パチンコ屋でボロ儲けしたカネを、核兵器開発資金として、北朝鮮に送金しています

在日工作員がばら撒いた生物化学兵器は、液体や気体として周囲に拡散しますので

 ★★★周囲で人が倒れたりしているのを見たら、1秒の猶予もありません!

風上に向かって全力で走り、生物化学兵器の拡散から遠ざかる必要があります

地下鉄サリン事件で、倒れた人を助けようとした人も、サリンを浴びました

一瞬の行動の遅れが、即死や、死ぬまで続く激痛や身体障害をもたらします

周囲で人が倒れたりしている場合には、風上に向かって、全力で走ってください!

防御服の無い状態で、自分の生命・健康を守るには、それ以外に方法が無いのです!
 
0133文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 14:01:31.81ID:xcSICeiR0
有田センセーのおかげで「日之丸街宣乙女」が売れ行き好調ですねw
下記の事実を知っても、仮想敵国在日半島人と仲良く(共謀)するのですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝鮮戦争勃発時、そのきっかけとなったのは「韓国軍10万で日本全土占領」という
目的で南方に移動していた軍の輸送待ちをとらえた北朝鮮軍の侵攻であった。
当初は中国は介入していなかったのにもかかわらず一気に釜山まで追い詰められたのは
それが原因であった。 これは米軍にも極秘の作戦だったのである。

もし実現していたら日本は悲惨なことになっていただろう。このような経緯を知る自衛隊は
韓国軍を嫌悪し殲滅演習を繰り返している。その原点がここにある。
0134文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:57:13.31ID:xcSICeiR0
都民ファースト?
・・・・もう国防を真面目に考えて都民の安全を重視せず、自分の身分の安心だけ
を考える政治屋にはご退場願わなければなりません。

そろそろ東京都民も山本太郎、蓮舫、小池晃、古くは青島幸男と政治の世界を崩壊
させてきた政治家を選挙で選出する愚から脱却するときがきたように感じます。
小池百合子知事のコバンザメである「音喜多俊都議」の活動仲間には土井香苗と言
う弁護士がいます。

国際舞台でご活躍ですが、夫はあの「しばき隊と一体の 神原元弁護士」です。
神原元…。外患誘致罪で告発済みの神原元と極めて近い音喜多俊都議が側近の
小池百合子知事。もう、あちら側であることは隠せません。

生活保護支給と朝鮮学校補助金支給での外患誘致罪が射程に入りました。
0135文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:39:24.58ID:/21Tk2X70
>>133
新潟県知事のおかげで百田 尚樹さんの「カエルの楽園」も売れ行き好調
0136文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:46:44.62ID:xcSICeiR0
「中国兵といえば兵といえる代物ではなかった。日中戦争は中国軍敗走の歴史であった。」
また、「韓国軍にしてもまったく同様で、朝鮮戦争においては、その無様なありさまに実質
米軍は崩壊、<3万もの犠牲>を出してしまったのは主として韓国軍のだらしなさにあったと」
いわれている。これは、戦闘中に韓国軍将校が逃げたから部下も逃げたせいで、戦闘ができなく
なり、米軍に大量の死傷者が出て、米軍将校は韓国軍に怒り心頭であった。
0137文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:56:26.94ID:xcSICeiR0
北海道民青 西 穂波氏 画像中央の若い女性が「共謀罪」反対。

221 右や左の名無し様 (ワッチョイ ebd1-vjBU) 2017/04/15(土) 17:55:02.53 ID:8pGPv2JT0
にしほなみさんがしゅうしょくしたぞ

222 右や左の名無し様 (ワッチョイ 6b63-V7Gz) sage 2017/04/15(土) 17:57:24.89 ID:y0Ap8LCo0
http://pbs.twimg.com/media/C9bcv8JUAAAHCQK.jpg
契約社員
0138文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:45:17.30ID:xcSICeiR0
パヨク団体構成員の正体は、日本人なりすまし朝鮮人です(笑

【ネトサヨ発狂】
警察庁が史上初の答弁「沖縄の基地反対運動には極左暴力犯罪集団が入り込んでいる。」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138974/l50
0139文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 01:06:22.13ID:DjedUg310
kaminoishi (井上太郎)

安倍政権が進める生活保護受給に対する政策がいよいよ実行されてきています。
日本に滞在する外国人に対し、働くことをせず生活保護受給する場合には、
東京入国管理局が3年ごとの滞在許可期限にあわせ延長の申請を却下し、
祖国への強制送還となります。 まだ個別対応ですが実例を増やし積み重ねます。

3月31日 12時47分 Twitter Web Clientから
ttps://twitter.com/kaminoishi/status/847656463715532801
0140文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 04:24:05.21ID:5VVslDbK0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0141文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 17:24:33.58ID:DjedUg310
・・・ところで駐韓大使帰任の話だが、情報は米軍からもたらされた
もので、韓国における有事通達の中に国民の移動制限の項目があり、
米軍や米国人に関するものはないが、「日本人については移動禁止、
抵抗する者は拘束あるいは射殺許可という極秘通達が出された」こと
を傍受した旨、連絡があったらしい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

北南問わずに人質外交をやる気満々のようだな。
北は拉致被害者、南は在韓邦人を人質で、北は経済制裁の解除、南は
スワップあたりですかな。
在留日本人という言い回しの地点で不愉快極まりない、マトモな話し合い
で解決するとは思ってない。

救出作戦も、拉致被害者の場所が特定出来ていない上、米軍と連携しても
厳しい問題がある。現状だと北朝鮮は国家として認めてないから、
交渉するということはテロリストと交渉することになるので問題。
切れるカードは、自主的に在留している朝鮮人(財産付き)との交換くらいか。
0142文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:52.92ID:e8jX8h3p0
北朝鮮の大使は日本が制裁解除すれば対話に応じると
でなければ安全でないだろう

怖い国だねえ
0143文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:31.26ID:DjedUg310
特亜の最大の情報源は日本のマスコミ、フェイクなリークが良く効くね。

【北朝鮮情勢】米空母、なお南方海域を航行か 朝鮮半島から5600キロ 15日にスンダ海峡通過と米専門誌
ttp://www.sankei.com/world/news/170418/wor1704180027-n1.html
米軍事専門誌ディフェンス・ニューズは17日、トランプ政権が朝鮮半島近海に向かわせたと伝えられていた
原子力空母カール・ビンソンについて、15日時点で朝鮮半島から約5600キロ離れたインドネシア周辺を航行
していたと報じた。
米海軍は8日、カール・ビンソンがシンガポールを出港したと発表。同誌によると、カール・ビンソンはその後、
朝鮮半島には直行せず、インド洋でオーストラリア海軍との演習に参加。15日になってインドネシアのジャワ島
とスマトラ島の間にあるスンダ海峡を通過したという。

韓国の聯合ニュースも17日、カール・ビンソンについて、日本海に25日ごろ到着するとの見通しを伝えていた。
聯合は当初、15日にも到着すると伝えていたが、同空母が「最短距離を選んでいないことが分かった」と伝えた。
0144文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:20:21.34ID:bkUnd/8f0
米軍は韓国軍を全く信用しておらずチョイチョイ偽の情報を伝える。
韓国軍上層部は日本のマスコミにいち早く情報をリークすると多額の報酬が貰えるから。

数年前の「北朝鮮ミサイル発射中止」という日本のニュースが流れたがこれは米軍の偽情報
その翌日に北朝鮮がミサイル発射し韓国軍も日本のマスコミもあわててふためいた
日本のマスコミが韓国国防部と同じように「朝鮮半島危機」を偽情報として取り上げない。

朝鮮半島危機をどこも報道しない日本のテレビラジオ新聞がどれだけヤバイのかがかよくわかる。
0145文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:17:22.66ID:DjedUg310
有田センセーも自信満々に北はミサイルなんて発射しないとツイったのだw

その翌日ミサイル発射w どこ情報かバレバレだね。
0147文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 17:43:13.73ID:rnt5zWHc0
>北朝鮮の故金日成政権が、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)を通じて在日同胞の
教育事業に27年間にわたって多額の送金を行い、学校設立などを支援していた。
11日公開された韓国の1986年の外交文書で明らかになった。
ソウル聯合ニュース

外務部(現外交部)領事僑民局の資料によると、北朝鮮は朝鮮総連に57年から84年
まで約350億円を送金した。50年9月に金日成氏が朝鮮総連の祖国訪問団に教育援助金
と奨学金を支援すると約束した後、北朝鮮は57年に2億2160万円、67年には10億円
以上、最も多かった74年には37億1178万円を朝鮮総連に注ぎ込んだ。

外務部領事僑民局はこのような資金の用途について「共産主義思想の注入のために2世(子女)
の教育資金として使用されるほか、朝鮮総連の組織による民団(在日本大韓民国民団)の切り
崩し工作など、政治資金として流用されている」と記した。
0148文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 22:01:52.46ID:rnt5zWHc0
山尾「保安林でキノコを採ることもテロの資金源となるのか」(笑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
キノコ採りも「共謀罪」対象? 民進、法案の必要性問う:朝日新聞デジタル

ttp://www.asahi.com/articles/ASK4K4GTTK4KUTFK00G.html

衆院法務委員会で19日から実質審議に入る「共謀罪」法案が、17日の衆院決
算行政監視委員会の主要な論戦テーマになった。安倍晋三首相がテロ対策として
法案の必要性を主張したのに対し、民進党は早くも個別事例を挙げて、真っ向から
必要性を問う姿勢を鮮明にした。

民進の山尾志桜里氏は、政府が277に絞り込んだとする対象犯罪に文化財保護法
や種苗法違反を盛り込んだことは、「どう見てもテロ対策と言えない」と指摘。
そのうえで対象犯罪とされた森林法違反の事例を挙げ、
「保安林でキノコを採ることもテロの資金源となるのか」と質問した。
0149文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:42:40.49ID:rnt5zWHc0
電波ゆんゆん特集 志位的、香山リカちゃんも精神崩壊?

【テロ等準備罪反対派のゆんゆん電波】 (※括弧内は発言者もしくは発表媒体)

・「保育園を増やして」母親たちの声が共謀罪となる社会 (九州大学内田博文名誉教授)
・釣り禁止の所で釣りを計画してやめても共謀罪 (東京新聞)
・マンションの反対運動が出来なくなる (東京新聞)

・恣意(しい)的な身体の拘束の幅が広がり、思想表現の自由が制約される (朝日新聞)
・同人誌が作れなくなる (buzzap)
・警察権力の監視によって思考が盗み見られている状況に陥り、精神が崩壊する
(精神科医 香山リカ 立教大学教授)

・目配せだって共謀だ。死んでいない限り共謀罪が成立する。 (社民党 福島瑞穂)
・共謀罪は私たちの表現を奪う (日本ペンクラブ)
・ラインもできない共謀罪 (民進党階猛)
・下見も危ない共謀罪 (民進党階猛)
・カレーも作れない共謀罪 (民進党階猛)
0150文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 03:19:57.68ID:5SRncPYm0
【朝鮮半島有事】朝鮮半島有事には日本に難民…首相「想定内」 
収容施設、ふるい分け… – 産経ニュース

安倍晋三首相は17日の衆院決算行政監視委員会で、朝鮮半島有事の際に
予想される日本への難民流入の対処策を検討していることを明らかにした。
「避難民の保護に続いて、上陸手続き、収容施設の設置および運営、
(日本政府が)庇護(ひご)すべき者にあたるかのスクリーニング(ふるい
分け)といった一連の対応を想定している」と述べた。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
第一次朝鮮戦争時に、★密入国と騙り強制連行とかいうエア難民w★の
二の舞にならないように、対策をするのが当然。

今回のスクリーニングの処置については、年齢、性別に条件がない。
老若男女すべてが対象の国防動員法がある以上、韓国籍(帰化についても国籍離脱手続
きの不備により二重国籍状態となる)は、全て便衣兵なわけで、スクリーニングを行う
必要があります。
0151文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 13:07:46.79ID:5SRncPYm0
森友学園告発プロジェクトはすでに空中分解した模様です。そのため、レイバーネットでは
記事を削除したことから、キャッシュだけが残っていたと判明しましたのでご報告いたします。

神功正毅@jinguumasatake
【ワロタw】ぱよ団「安倍晋三と昭恵を刑事告発!
宇都宮健児氏らも賛同」→うつけん「初耳、名前使わないで」→
ぱ「賛同者筆頭、宇都宮健児!」告発者登場「懲役23年食らった
元ヤクザだ。俺に意見するな」|もえるあじあ
20:18 – 2017年4月18日
ttps://twitter.com/jinguumasatake/status/854534720742318081

田中龍作@tanakaryusaku
田中龍作は、安倍昭恵氏を刑事告発する賛同人に名を連ねていましたが、
時期尚早と判断し辞退することと致しました。
7:22 – 2017年4月18日
ttps://twitter.com/tanakaryusaku/status/854339406693416960
0152文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:08:29.01ID:b7Gk9rqn0
いまさら祖母の手記ってさ、
第三者としては、やじうま気分満たすには格好のネタだけど
いじめた心当たりのある生徒が後悔してたとしたら気の毒だなと
0153文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:21:46.59ID:8QK2tpTm0
日報の怖いとこは民主? 共産? ・・・・ 社民かw  これがまじです。
0154文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 00:58:57.81ID:TQLx18HE0
SEALDs子の通称、五寸釘のほなみちゃん(北海道 民青=共産党)
・シバキ隊と仲良し!・

西 穂波(18)ちゃんツイッタ-で自民党議員を恫喝!
「てめーの体のすべての穴に五寸釘ぶち込むぞ!!」でアカ凍結(ご愁傷様)
→復活で反省無し「TVのエイジハラスメントの口ぐせ」

現在浪人中、公共物に無許可でチラシ貼り通報されるwwww

http://moto-netasennpuu.seesaa.net/article/423458106.html
0155文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 15:27:10.78ID:gD1kEQTj0
中川の不倫騒動がどうしたてええ。国会で騒ぐことかい
相手の議員もだが、防衛優先課題をマスコミも民進も邪魔したいのか
小池の都民ファーストもそうだが、もう都で市場閉鎖しろや
仮に小池が豊洲移転にGOサイン出してもいったい消費者と市場関係者の誰が納得するんだ
こんな都市開発だの五輪だの都なんて解体しちゃえ
0156文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:38.13ID:TQLx18HE0
朝鮮かるた・・は・・犯罪は いつも 朝鮮人!

-----------------------------------------------------------
【福岡3.8億円強奪】
多額現金持った韓国人男らを福岡空港で確保、県警が聴取 被害男性は
都内の貴金属店勤務、「金塊買い付け資金だった」 – 産経WEST

福岡市中心部の天神で現金約3億8千万円が強奪された強盗致傷事件で、
福岡県警は20日夜、同市内の福岡空港で多額の現金を持った
韓国人 の男ら数人を発見、確保した。容疑者の可能性があるとみて
事情聴取を始めた。

県警によると、男らが確保されたのは福岡空港の国際線ターミナルだった。
強奪した現金を海外に持ち出そうとしたとみている。

ttp://www.sankei.com/west/news/170420/wst1704200087-n1.html
0157文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:59:28.08ID:KPfXgwDI0
日報ニュースソースのお得意様、共同通信社記者の
壁蹴りについては報道していたの?
0158文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:02:33.06ID:xkLanKS10
何回もミサイル撃ってきた北朝鮮だが
県がここまで危機管理を本格的に対策するの初めてじゃね?

いずれにしても外も家の中も地下街も逃げ道はない
大和精神らしくお国のためのお覚悟が肝要
0159文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:09:12.33ID:xu8KjrPB0
元刑事、捜査官が断言

「在日特権は無い無いとか言われていますけど、これは有ります!断言します!」

【DHC】4/25(火) 百田尚樹・坂東忠信・居島一平【虎ノ門ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=2oAfJqTd0Sk&;feature=youtu.be&t=5308

動画後半に、在日特権問題あり。 前半は北朝鮮のミサイル問題と、「朝日問題と共謀罪」w
0160文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 04:12:03.16ID:SfYfgWUI0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0161文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:40:05.92ID:xu8KjrPB0
<有事の際、在日犯罪組織による国内テロに警戒せよ!!>

沖縄基地反対で暴力を振るい共謀罪反対デモを煽るシールズとその兄貴分
「しばき隊」の正体は極左暴力集団。別名、中核派、日本赤軍

こちらが、ボスの福島みずほ(超 春花)議員とツーショットの実行部隊、
しばき隊(極左暴力集団・在日、反日) 刺青でドヤ顔!
https://twitter.com/terebiyay/status/757215469589794818
0162文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:38:28.75ID:882+Q/ts0
有田ヨシフ・福島瑞穂(趙 春花)センセーのお仲間!

しばき隊 ぱよぱよち〜ん 久保田(59)崩壊かw
共謀罪が怖くて発狂?

「安倍は辞めろ」を羅列しかできない在日パヨクw
http://payoku.requiem.jp/wp-content/uploads/2017/04/C-V2jghVwAEPgpk.jpg
0163文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:08:26.62ID:3MxxVXcJ0
半島有事=在日は収容所行き?

最終的には安倍総理の指揮権発動ということになりそうだが、その間、半島では
いつ戦争有事になってもおかしくない状況なので、日本国内では安倍総理の準備する
難民収容所への在日の隔離収容、強制送還に向けて協力態勢を築いていく必要がある。

韓国では有事には大統領令による動員令が規定されているが、これは憲法により、
すべての韓国国民は国防の義務を負うとしているので、動員令のあるなしにかかわらず、
「有事には戦闘員」となることを忘れてはならない。
0164文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:26:01.04ID:8IWOhWqt0
難民なんてすべて韓国や中国で受け入れろ
国内がよけいにキムチ臭くなる
0165文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:18:23.89ID:6pkbvF680
共 謀 罪 反対ジャーナリスト+漫画家 (笑 以下引用

ジャーナリストたちがいわゆる“共謀罪”法案に反対を表明しました。
田原総一朗さん:「テロリストは、テロリストというバッジを付けているわけじゃなくて、
本気で取り締まろうとすれば一般国民のプライバシーに深く入り込まざるを得ない」 ←?
大谷昭宏さん:「ハッカー、盗撮、あるいは盗聴と違法な捜査を認めること
になるじゃないかと」 ←なんか疚しいことでもあんの?

会見したジャーナリストらは、いわゆる“共謀罪”、「テロ等準備罪」を新設する法案は言論の
自由や報道の自由を著しく破壊するなどと法案への反対を訴えました。政府は、今の国会での
成立を目指しています。 ←捏造や報道しない、知らせない自由にはダンマリ?
ttp://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000099540.html

青木理、 小林よしのり、田原総一朗、大谷昭宏、津田大介
鳥越俊太郎、岸井成格、斉藤貴男、 神保哲生、 田勢康弘、
岩上安身、 安田浩一、 吉岡忍 金平茂紀、ほか
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

..しかし、これ法案が成立したら一瞬で終わりそうなメンバーだな。(笑
いずれも今後、敬称冠マンセーがつくことになるが、死んでも外せる機会はないだろう。
0166文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:13:08.11ID:6pkbvF680
小池百合子知事のコバンザメである「音喜多俊都議」の活動仲間には土井香苗と言
う弁護士がいます。 国際舞台でご活躍ですが、夫が「しばき隊と一体の 神原 元弁護士」です。
神原 元…。

外患誘致罪で告発済みの神原元と極めて近い音喜多俊都議が側近の 小池百合子知事。
もう、特亜側であることは隠せません。
0167文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:34:12.81ID:WCbpIilw0
メジャーデビューしたNGT48も
関東連合の傘下入り?
0168文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:41:00.35ID:6pkbvF680
・・・朝鮮人は日本国の恩を仇で返す民族・・・

アンネの日記を破ったり、お寺に油蒔いたり、
靖国神社テロ爆破したり、沖縄辺野古基地行って沖縄県民
に成りすまして反対運動たり、反日運動したり・・・・

密入国が特別永住者と難民扱いに・・・
その恩を忘れて、反日、性犯罪の多さ・・・
謙虚にして、日本に貢献しいれば世間の見る目は変わったのに。
1000年恨む国だから無理かな。
0169文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:32:10.52ID:6pkbvF680
北朝鮮避難民:対策本格化 政府、テロリスト入国防止 – 毎日新聞

政府は、朝鮮半島有事が発生した場合、北朝鮮から大量の避難民が日本に
流入する恐れがあるとして本格的な対策の検討に入った。最大数万人の
避難民が船で日本海を渡ってくると想定し、日本海側に数カ所、拠点となる
港を選定。上陸時に身元や所持品を調べ、北朝鮮の工作員やテロリストの
入国を防ぐ方針だ。北朝鮮が韓国を攻撃した場合は韓国からも避難民が来る
と想定し、臨時収容施設の設置計画を検討する。

北朝鮮からの避難民対応について、安倍晋三首相は17日の衆院決算行政監視
委員会で「上陸の手続き、収容施設の設置、庇護(ひご)すべき者にあたるか
否かのスクリーニング(選別)といった一連の対応を想定している」と説明した。

------------------------------------------------------------------------
北朝鮮から大量の避難民の流入について、そこまで言うほど問題ないです。

北朝鮮からの船というより、
★「南朝鮮から自発的に発生するであろう自称難民ニダとかいう輩と」、
★「日本人ニダ」とかいって紛れ込んでくる輩の可能性が限りなく高いでしょう。

それに北朝鮮の工作員やテロリストなどは既に日本国内に入り込んでると思う、
別の狙いがあると考えていいでしょう。
日本国内で、安倍総理の準備する難民収容所への在日の隔離収容、強制送還に
向けて協力態勢を築いていく必要で、収容施設の建設ががメインになるでしょうw

まず、反日マスゴミあたりが対象かもしれません。「自称難民」なども含めて、
スクリーニングして隔離収容して強制送還といったところでしょう。庇護の対象
であるかを見極める必要はありますし、庇護の対象と除外事項について整理する
必要があると思います。
0170愛国日本新潟人@川渕は責任取れ
垢版 |
2017/04/30(日) 21:29:26.79ID:IcNBCymh0
J2徳島の馬渡のボールボーイに対する行為とサポーターの水かけ
毎度のことだが、いい歳した男がスタジアムにこもってクラブ社長に文句たらたら
日本教育がなっとらんから、こういうのが減らない
日韓W杯でも決勝進出に破れたくらいで国じゅう大暴動起こすバカども

文句なしで赤紙で戦地に送れ。川渕も責任辞任しろ。JリーグもFIFAも解散
0171文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 03:35:07.66ID:8VhgK7Ki0
初日に水族館と遊園地に行ったのですが、前日のニュースで取り上げられていたり、
天気に恵まれていたりしましたが人出はかなり少なかったように感じました。
外出を控えているのか、開店したばかりのショッピングモールに向かったのかは定かではないです。
北朝鮮が何かやらかしてるみたいですが、なんとなく落ち着いた雰囲気のように感じます。

「マスコミが報道しない自由」によってあまり危機を煽っていないからでしょうか?
情勢を知らない人が多い、若しくはあまり気にかけないのかも知れません。気がつけば世の中が変
わっていたという生活スタイルも羨ましいですね。
あと、中国も要注意ですね。
0172文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 21:54:49.34ID:UUVb+hy10
森愛 前・大田区議(都民ファースト 都議選・予定候補者)

「戦争は政府が外交努力を怠った愚の骨頂!安倍総理は北朝鮮ミサイル
「サリン弾頭可能」と挑発。末期症状の政権延命の為に内政問題から目
を逸らそうと戦争を起こし国民の命を危険に晒す事は許されない。
アメリカを煽るのでは無く、世界唯一の戦争被爆国として平和外交を訴える
責任が日本にはある!」
0173文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:19:21.41ID:UUVb+hy10
初日に水族館と遊園地に行ったのですが、前日のニュースで取り上げられていたり、
天気に恵まれていたりしましたが人出はかなり少なかったように感じました。
外出を控えているのか、開店したばかりのショッピングモールに向かったのかは定かではないです。
北朝鮮が何かやらかしてるみたいですが、なんとなく落ち着いた雰囲気のように感じます。

「マスコミが報道しない自由」によってあまり危機を煽っていないからでしょうか?
情勢を知らない人が多い、若しくはあまり気にかけないのかも知れません。気がつけば世の中が変
わっていたという生活スタイルも羨ましいですね。
あと、中国も要注意ですね。
0174文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:29:51.78ID:VddCX9V40
外国人登録法改正!
外国人登録票を持った在日外国人は、各自治体に住民登録しなければならない。
最終期限は2015年7月9。これで国籍と住所が確定する。
この住所に<マイナンバーカード>が付与される。

公式な身分証明書である外国人登録票の代わりに
<特別永住者証>が発行されたが 通名欄は廃止されている。
<本名・英語>併記。

ただし、住民票には、本人の希望により
<本名の欄に通名1つのみ併記>が認められる、一度決めた
通名は変更不可。運転免許証も住民票と同じく、本名の欄に
通名が併記される。だから、運転免許証から<本籍地を隠して>
も在日外国人と ばれる。通名廃止は問題視されなかった。
0175文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 17:50:06.65ID:oyMzmzDL0
日本軍は、日中戦争時 朝鮮兵にはかなり配慮していた。

・朝鮮兵には、「好きなだけ唐辛子を与えよ!」

・朝鮮兵を頭を叩くな、戦時中でも異常な恨みを持つ習性があり
 仕返しされるから、叩いた後は身の回りには気をつけよ!

・朝鮮兵は、戦闘中負けそうになると、アイゴーと叫び
敵前逃亡するから、「朝鮮兵1人に日本兵を2人つけよ!」
0176文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 01:06:35.03ID:/6Yq2MIB0
<有事の際、在日犯罪組織による国内テロに警戒せよ!!>

沖縄基地反対で暴力を振るい共謀罪反対デモを煽るシールズとその兄貴分
「しばき隊」の正体は極左暴力集団。別名、中核派、日本赤軍

こちらが、ボスの福島みずほ(超 春花)議員とツーショットの実行部隊、
しばき隊(極左暴力集団・在日、反日) 刺青でドヤ顔!
https://twitter.com/terebiyay/status/757215469589794818
0177文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:40:34.34ID:/6Yq2MIB0
芸能人の50%以上が在日朝鮮人。
しかし、B層にも婿入り婚で成りすまし朝鮮人、
また、 戦後のどさくさで日本人の戸籍乗っ取り
背乗り朝鮮人のいるから実際はもっといるのでしょうか?
0180文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:57:40.57ID:N8mvC9tn0
ホモに特権=在日特権w
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【動画あり】「同性婚カップルの法制化を」「自分らしく生きられる社会を」
 LGBT啓発パレード 虹色まとい、渋谷を歩く – 産経ニュース

同性愛や性同一性障害などの性的少数者(LGBT)への理解を広めようと、
当事者や支援者らが7日、東京・渋谷の街をパレードした。LGBTのシンボル
カラーである虹色の旗を中心に、参加者は思い思いのファッションを身にまとい、
笑顔で行進した。
--------------------------------------------------------------------------

・特権を得るための道具になってる?
LGBTなどについてはお察しください、LGBTを理由に迫害を受ける環境ではないのです。
これを「悪用する輩もいる」ので本来必要なことが出来ていないことに問題があると
思います。LGBTを口実にした障害者的扱いの「被害者ビジネスの餌にされてる」部分
こそが、LGBTの問題の本質ともいえます。

【反日】東京レインボープライド2015【日本人差別】
https://www.youtube.com/watch?v=AUKZN6iOQNw&;feature=youtu.be
0181文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:01:09.85ID:x8LPUcDn0
・・・文政権(南)・・・
日米に対しての外交について、駄々をこねて引き伸ばす方法になるでしょう。
北朝鮮と中国には甘い対応をする以外、弾劾された朴政権とやることは変わら
ないと思われます。

京城や釜山の慰安婦像(少女像)は撤去できないでしょう。

THAADの費用関係や開城工業地区など北朝鮮への支援から、アメリカの制裁対象
が南にスライドとされるでしょう。あと、「共謀罪やテロ資金凍結」としての
SDNリスト関係、2018年からの「マイナンバーと口座の紐付け」等控えてるなど、
経済的に厳しい状況になることが予想されます。
状況的に北も南も暴発しかね ない状況にあるだけにどうなるか見ものですね。
0182文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:22:50.86ID:x8LPUcDn0
安倍総理(総裁としての意見)の2020年まで憲法改正という餌に、
早速自民党議員が食いついてきましたね。あぶり出しですね。

石破さん船田さん・・・・

2階さん傍観しているようですが様子をうかがっているのかな。
0183文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:28:56.46ID:x8LPUcDn0
岡崎 功 (1920年7月17日 - 2006年)は、右翼活動家、教育家。

・松江騒擾事件
島根県庁の焼き討ち事件で、1945年8月24日、終戦に不満をもった
「岡崎らが聖戦続行、昭和維新政府樹立」を要求して
「皇国義勇軍」と名乗り、島根県知事公舎、発電所、新聞社等を襲撃した。
襲撃後、皇国義勇軍は罪を不問とする条件で投降したが、
「岡崎は戦時騒擾罪等で無期懲役となって服役した。」

1952年、サンフランシスコ平和条約発効等による恩赦で出所。
その後、1961年に学校法人淞南学園、現,立正大学淞南高等学校を創立
して理事長となり、長く学校の経営にあたった。

島根県内の「右翼団体として青年皇道隊」が1953年10月に結成され、
岡崎 功が隊長とある。その頃全国の右翼の統一をはかる運動があり、
1956年12月に「国民総連合」として発足した。
0184文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:57:56.55ID:alIjbaDp0
佐渡に THAAD 建設計画冗談かと思ったらマジだった。
0185文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:16:35.36ID:eMwtH2qG0
【辛坊治郎】朝日新聞の大ミス!
安倍総理はソコをついた! 憲法改正への突破口!
https://www.youtube.com/watch?v=cUo23sl7gsw
朝日は、安保法論議の時も、
安保法制には憲法学者が違憲と言っていることを根拠にしたが、
同じ憲法学者が自衛隊を違憲としたことには全く触れなかった。
安保法が違憲だからダメだというなら、自衛隊もなくせとなるだろ、
と言われることを恐れたのだ。
0187文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:04:48.76ID:hhZhISMO0
渡邉哲也✔ ‎@daitojimari

民進党の小西ひろゆき議員が「共謀罪が成立したら本気で国外亡命を
考えなければならなくなると覚悟している」 亡命先候補は共謀罪の
ない国で集団的防衛体制に入っていない国になるのだと思います。
世界には4か国のみ どこが良いと思いますか

2017年May15日 19:23
17%イラン  34%ソマリア  15%コンゴ共和国  34%南スーダン
投票 29,468票 最終結果
0188文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:20:20.21ID:0tYfXa7S0
日報取ってる、やつまだいんのか? 金の無駄w
0189文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:32:07.41ID:FiQcAci40
民進党 謝蓮舫をはじめ韓国系日本人議員が多いから

共謀罪が成立したら、亡命する議員もいるだろうね。

籠池問題で国会を審議を引き延ばして悪あがきw
0190文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:50:25.04ID:hmDvP9jL0
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/865355458717995008
高須克弥
訴状完成。今朝10時半から訴状チェック作業。チェック終わり次第提訴。
提訴のルールに則って、大西健介議員、連坊代表に加え、民進党と国も被告にしてしまったぜ。

先生、漢字間違ってまっせ。でも頑張って
0191文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:23:31.79ID:FiQcAci40
5月19日衆院法務委員会で、自民・公明・維新賛成多数で

「テロ等準備罪(共謀罪)」法案の採決!

朝鮮傀儡民進党、中華の犬共産党残念。
0192文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:20:07.79ID:g/RxzzBb0
・テロ等準備罪(共謀罪)はワールドスタンダードだし、これで条約に入ることができる。

普通に暮らしている日本人には何の影響もない。日本人は大人しいからテロなんか起こさないしね。
今までどうりの捜査方法だから、一生に一度警察に職務質問受けるぐらいなもの。
監視社会がどうこう言ってる「パヨク弁護士」がいるけど、今でも「監視カメラがコンビニをはじめ、
高速道路、一般道、街のあちこちに設置監視されているから、「犯人逮捕に役立っている」」しね、
普通に暮らしていて不自由なんて感じないしね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
逆に、公安に監視れている反日日本人や在日反日の市民団体は危ないね、
在日集団しばき隊は解散だとか(笑
0193文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:57:29.27ID:g/RxzzBb0
この件は元々は「民主党が進めていたものを引き継いだ形」なわけですね。
これは安倍首相も参議院の予算委員会で答弁しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
衆議院議事録 2016年4月26日
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/028719020160426013.htm

高井崇志議員
それは、岩盤規制の象徴はやはり医学部の話、それから獣医学部の話。特に獣医学部の話、四国の話でございます。
愛媛県の「今治市で獣医学部が特区のメニューの中に入った」ということで、実はこれは、新聞記事を持ってまい
りましたけれども、十年来の悲願だと。
私も実は、「民主党政権のときにも国会議員をやっていました」けれども、そのときからずっとこの問題に取り組
んできているんですけれども、実は獣医学部というのは半世紀新設されていないんですね。ところが偏在があるんです、
獣医さんの数というか、まず大学が四国には一校もないそれから中国、四国合わせても二大学しかないということで。

私は岡山ですから、非常に中四国で獣医さんが足りない、やはり大学がないとなかなか県庁とかそういったところで
採用しようと思っても採用できないという問題があって、ずっと要望し続けてまいったんですけれども、なかなか
これが実現しなかった。それが今回の国家戦略特区で一つの希望が見えてきたわけではありますが、しかし、まだ
これは決まったわけではない、これからいろいろな課題があるということなのであります。

・高井崇志議員のHP
http://www.takaitakashi.com/tatakai-nikki/22074
0194文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 12:34:15.61ID:g/RxzzBb0
・テロ等準備罪(共謀罪) 

金田法相で野党を、はらはらさせておいて、
実は検事総長を官邸が指揮していたようだね。

有事外患罪、平時共謀罪は「日本を取り戻す」
には大きな二枚看板となる。
0195文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:08:49.45ID:g/RxzzBb0
安倍政権が作った、外国人登録法改正! 在日駆逐作戦の1つ。
これに、「マイナンバー法」で通名在日(暴力団)の口座を凍結。
仕上げに「テロ等準備罪」で詰みだ!

外国人登録票を持った在日外国人は、各自治体に住民登録しなければならない。
最終期限は2015年7月9。これで国籍と住所が確定する。
この住所に<マイナンバーカード>が付与される。
公式な身分証明書である外国人登録票の代わりに
<特別永住者証>が発行されたが 通名欄は廃止されている。
<本名・英語>併記。
ただし、住民票には、本人の希望により
<本名の欄に通名1つのみ併記>が認められる、一度決めた
通名は変更不可。

運転免許証も住民票と同じく、本名の欄に 通名が併記される。
だから、運転免許証から<本籍地を隠して> も在日外国人と ばれる。
通名廃止は問題視されなかった。
0196文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:24:41.19ID:g/RxzzBb0
小西ひろゆき (参議院議員) ✔ ‎@konishihiroyuki

正直なところ、安倍内閣の解釈変更が法論理も何もない不正行為であることを暴き、
すなわち違憲の絶対証明を行い、今なお信念に基づきこれを追及している
私は、共謀罪が成立すると本気で国外亡命を考えなければならなくなると覚悟している。
日本社会が変わるのは一瞬であることは歴史が証明している。

2017年Apr19日 23:09 804 804件のリツイート 408 いいね408件
0197文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:30:36.33ID:+WWsvGlE0
国会5/19【テロ等準備罪】神回 丸山穂高 朝鮮傀儡 民進党にとどめをさす!

テロ等準備罪、法務委員会可決の立役者です。
テロ等準備罪は、「親告罪」です。

https://youtu.be/tV48mYG_15w
0198文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:51:48.95ID:+WWsvGlE0
【加計学園問題】追及側の民進党、玉木雄一郎氏、
  獣医師連盟から100万円献金 「規制改革の邪魔しているだけじゃ」
  民進議員が「獣医学部新設」を国会で陳情の過去も

「加計学園」(岡山市)の獣医学部新設計画に関する記録文書を巡り、
民進党が「総理のご意向」を問題視している。だが、この問題を熱心
に国会で追及している民進党の玉木雄一郎幹事長代理(48)が
平成24年に「日本獣医師連盟」から100万円の献金を受けていた
ことが分かり、ネットでは「規制改革の邪魔をしているだけでは」と
いう批判が起きている。

玉木氏は自身のブログで父親が香川県獣医師連盟の副会長をしており、
弟も獣医であることを明かしている。産経新聞 12 時間前 (部分引用)
0200文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:48:42.68ID:jjTKxDU0O
このまま行く気か。
「共謀罪」が本性を暴かれることなく可決へ
国内 2017.05.19 315 by新恭(あらたきょう)

『国家権力&メディア一刀両断』
一般市民に関係ないという共謀罪法案のウソに騙されるな

法案の正体がバレないうちに通してしまえというわけか。
安倍自民党政権は、連立外に控える補完勢力、日本維新の会を抱き込んで共謀罪法案の修正案をでっち上げ、5月19日にも衆院法務委員会で可決するかまえだ。

自公両党と日本維新の会が合意した修正案は、取り調べの可視化(録音・録画)を検討することを、法案の付則に盛り込むというのが主要な中身である。

取り調べの可視化は昨年、刑事訴訟法が改正され、裁判員制度対象事件や検察官独自捜査事件に採用されることになっている。
そこに共謀罪の事件も可視化の対象として加えることを「検討する」というのだ。
「検討」では付け焼刃にもならないのではないか。

可視化の効果そのものに疑問がもたれているのだ。「任意の取り調べ」は録音・録画されない。
実際には「任意」や「別件」で聴取され、虚偽自白に追い込まれる例が多い。自白した後、決められたシナリオ通りの供述を録画するというのでは、可視化本来の目的にはほど遠い。

法制審議会委員として、「全事件、全過程での取調べの録音・録画」をめざした映画監督、周防正行氏が 5月12日の報道ステーションで、可視化を盛り込む三党合意を「何の意味もない」と批判したのは当然のことだ。
維新の賛成を得て、強行採決と批判されないようにしたい政権側の魂胆が丸わかりである。

それでも、数の力で押し切られたら、秘密保護法や安保法制と同じ結果となり、平和と人権を謳った憲法を空文化する悪法三点セットがそろってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況