X



【警視庁】東京マスコミの偏向報道235【キー局】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:36:21.43ID:/qNQdRDM0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っhっっbjbっっっっっっっっj
0003文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:38:09.98ID:9/QLNPw50
いや、ここで大阪叩くなとか言ってる人が居ますが
実際に大阪生まれの人間として言わせていただくと大阪のBや在日の問題は
ほんとに深刻ですよそれに加えてS価も強くて、
K明のポスターだらけです、電車の中でそのての事に対する批判めいた話をしていると
満員電車の場合十中八九降車の時に蹴りを入れられたりしますし、まかり間違って
彼らに属する人間に手を挙げてしまった場合には、それこそ家を襲撃されます
実際の割合はどれくらいになるのかは知らないですが、そういう人たちが
目立って居るので、周りがそういうのに囲まれているような恐怖がついて回ります
また、彼らは異常に厚い福祉によって働かなくても衣食住が保証されている様な感じで
それこそ官僚の官舎等はかわいいもので立派なマンションの家賃が数千円
だとか聞いたことすら有ります
あと、"にんげん"の話もありましたが、中学時代あれを批判したところ
先生たちからいじめのような嫌みを言われまくりました、特に大阪の教師たちは
異常なくらい左系思想の人が居るような気がします、それこそ10人に4−5人の割合で
きついアカです、大阪人はひどい逆差別に苦しんでいます
0004文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:38:50.58ID:9/QLNPw50
主要都市の50年間の人口推移
(1965 → 2014)

東京  889 → 915   順調
 
大阪  316 → 266  凋落

名古屋 193 → 226  躍進

横浜  178 → 369  躍進

神戸  113 → 154  順調

札幌   79  → 191  躍進

福岡   75  → 146  躍進

広島   50  → 117  躍進
0005文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:39:09.86ID:9/QLNPw50
大阪市の人口減少

大阪市の人口 国勢調査1965年 3156222人
大阪市の人口 国勢調査1970年 2980487人
大阪市の人口 国勢調査1975年 2778987人
大阪市の人口 国勢調査1980年 2648180人
大阪市の人口 国勢調査1985年 2636249人
大阪市の人口 国勢調査1990年 2623801人
大阪市の人口 国勢調査1995年 2602421人
大阪市の人口 国勢調査2000年 2598774人
大阪市の人口 国勢調査2005年 2628811人
大阪市の人口 国勢調査2010年 2666371人
大阪市が、大阪市の人口を国勢調査のデータをベースにしたものを公開していますが、大阪市の人口は大幅に減少していますね。大阪市の人口は、1965年と2010年を比較すれば、16%の大幅な減少が続いています。

日本は少子高齢化だけでなく、最近は人口減少社会に転換していますが、
大阪市は40年以上前から人口が減少しています。
大阪市の衰退は、日本が人口増加している時代から減少しており、
大阪市の政策に問題があったことは数字に現れていると言えますね。
0006文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:39:29.46ID:9/QLNPw50
大阪府は、今後の財政状況について、平成26年度からの3年間財源不足になる
などとした、中長期の財政見通しに関する試算、試みの計算をまとめ、公表しました。

大阪府は、去年2月に施行された「財政運営基本条例」に基づき、毎年度、府の財政
状況に関する中長期の試算、試みの計算を公表することになっていて、平成26年度
から45年度までの試算を公表しました。

それによりますと、平成26年度からの3年間と平成34年度からの10年間、
大幅な財源不足になるとしています。

このうち、26年度からの3年間は、府の借金返済のための基金に、840億円を
積み立てることなどが必要なためで、積み立てができなければ、平成30年度には、
財政健全化計画の策定を義務づけられる「財政健全化団体」に陥る恐れがあるとして
います。

また、平成34年度からは、景気の低迷による財源対策などで平成4年頃から
大量に発行した府債の償還期限を迎えるため、再び、収支状況が悪化するとしていて、
平成36年度には、410億円が不足する恐れがあるとしています。これついて、
大阪府は「府が所有する土地の売却や税の徴収の強化、それに、事業の見直しなど
支出削減に向けて取り組む必要がある」としています。
0007文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:39:50.19ID:9/QLNPw50
【大阪維新の会マニフェストより】

今や大阪市では4世帯に1世帯が年収200万円未満で暮らしています。
大阪市内で一番平均世帯年収の高い天王寺区(489万円)ですら、東京23区と比べると22位の荒川区(492万円)と23位(最下位)の足立区(463万円)との間になってしまいます。
大阪の街全体が想像以上に貧困化しているのです。

大阪市の特徴は、横浜市、名古屋市と比べて年収100万円未満の世帯と、年収100万から200万円の世帯が際立って多いことです。
年収200万円以下の世帯が32万8千(全世帯の26%)あり、横浜市(14万4千世帯)、名古屋市(14万5千世帯)の2倍を超えています。
4世帯に1世帯が年収200万円未満です。
年収400万円以下の世帯が全世帯の約6割を占めます。
また、年収1000万円以上の世帯数は横浜市が17万8千世帯あるのに対し、大阪市は5万世帯に過ぎません。
街全体が「最貧地帯化」する大阪市と報道されるような惨状です。
0008文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:40:09.80ID:9/QLNPw50
平成24年(1月〜10月)犯罪統計資料 警察庁

http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001044123&;;cycode=0


■重要犯罪総数 認知件数
1位:大阪府(1946件)

■殺人 認知件数
1位:大阪府(92件)

■強盗 認知件数
1位:大阪府(528件)

■放火 認知件数
1位:大阪府(105件)

■強姦(レ○プ) 認知件数
1位:大阪府(127件)

■略取誘拐・人身売買 認知件数
1位:大阪府(19件)

■強制わいせつ 認知件数
1位:大阪府(1079件)


■その他大阪府が1位の犯罪

窃盗、ひったくり、路上強盗、部品ねらい、車上ねらい、オートバイ盗、住居侵入
0009文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:40:42.11ID:9/QLNPw50
神奈川以下の田舎が「都構想」とかwwwwwww 頭大丈夫かよ?関西のカッペwwwwww

●県民所得ランキング
関東 140兆9592億円
関西  59兆7523億円 ←ボロ負けwwwwwwwwwwww

☆1位 東京都 533,496億円
☆2位 神奈川県 285,150億円
★3位 大阪府 264,537億円 ←神奈川以下
☆5位 埼玉県 208,645億円
☆6位 千葉県 182,214億円
★7位 兵庫県 153,073億円 ←埼玉、千葉以下
☆11位 茨城県 87,235億円
★13位 京都府 76,863億円 ←茨城以下
☆16位 栃木県 58,667億円
☆20位 群馬県 54,185億円
★23位 滋賀県 41,837億円
★27位 奈良県 35,459億円
★38位 和歌山県 25,754億円   http://grading.jpn.org/SRC1201.html

●課税対象所得ランキング
順位 市町村名 =課税対象所得[(百万円)]
1 特別区部(東京都) 18,833,176
2 横浜市(神奈川県) 6,781,947
3 名古屋市(愛知県) 3,843,916
4 大阪市(大阪府)  3,309,230 ←横浜にボロ負け
5 川崎市(神奈川県) 2,629,762
6 札幌市(北海道)  2,405,160
7 神戸市(兵庫県)  2,250,942 ←川崎、札
0010文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:41:19.20ID:9/QLNPw50
日本における最貧困地域 近畿(笑)

世帯主の勤め先収入[1世帯当たり1か月間]

☆1位 神奈川県 53.85万円
☆2位 埼玉県 53.32万円
☆3位 栃木県 49.96万円
★4位 奈良県 49.45万円
☆9位 東京都 47.38万円
☆12位 茨城県 46.64万円
★18位 和歌山県 44.65万円
☆28位 千葉県 42.47万円
★31位 兵庫県 40.96万円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★35位 京都府 40.61万円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★36位 滋賀県 40.39万円
★43位 大阪府 35.57万円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
☆44位 群馬県 35.17万円
http://www.shimotsuke.co.jp/koukoku/koukoku-kyoku/tochigi_data
0011文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:04:38.41ID:250qYk300
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184
0013文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 08:49:10.73ID:fWO1NtBH0
【動画】日テレ・スッキリ宇野常寛「アパホテルは歴史修正主義者。呆れるしかない」→炎上wwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=2LlcfstNs3w&;feature=youtu.be&t=9m47s
0014文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 02:50:23.90ID:eRqOLsuk0
トランプ第45代大統領「我々の国では、一部の政治家やマスコミが癒着して、国の富を外国に流す間接侵略を行ってきた。特に民主党政権に対してだ、彼らは本物の敵であり、正体は外国人だ」(日米共通偏向報道問題)
0015文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 06:21:43.82ID:Zc+ifp8D0
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』

▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
0016文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:40:16.35ID:c3dPf9y90
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0017文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 17:43:43.71ID:CDdUNQv00
江戸寒士 前島来輔
「浪華はべつに帝都にならなくても、依然本邦の大市である。江戸は帝都にならなければ、百万市民四散して、一寒市になりはてる」
0018文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 19:23:06.84ID:X2hwgFeF0
インタビューに答える人を恣意的に選び偏向放送

10 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2017/01/28(土) 06:05:43.22 ID:Zh4vr7wu0
今回の放送で改めて確信したけど、大阪弁って話す人が下品なんだな
なんだよ、あの南河内のババア
TVに出してはいけないレベルの汚い言葉使いだった

22 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2017/01/28(土) 17:16:24.49 ID:JLBZ9UrL0
>>10
大阪で街頭インタビューする時に、あえて下品な人だけ編集して放送するのはよく使われる手口
安倍首相もマスゴミの悪意ある編集には怒ってた
0019文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 19:52:51.04ID:wYYoQhKM0
トンキンと神奈川土人の大阪コンプがおもろいwww

貧乏人で自殺する事ばっか考えて
大阪の事が羨ましいんやろw

>貯蓄額 関西>>中部>首都圏(笑)
>給料高くても大阪・兵庫より神奈川は貯蓄できていませんw

首都圏の衰退ぶりは異常www
人口増加でこの有様!
関西は人口減少でGDP増加

平成26年度 経済成長率(実質)

兵庫県   1.8%
大阪府   0.5%
愛知県   0.0%

埼玉県 ▲0.6%
東京都 ▲0.7% 
神奈川 ▲1.4%

神奈川は兵庫に一人当たりのGDPが低い

世帯別年収も神奈川は上位だけど、共働きでないと生活が出来ない状況
地方の一戸建て2500万円
首都圏の一戸建て8000万円
住宅ローンの金利と固定資産税を考えると今の収入ではとても無理www
0020文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 19:52:59.88ID:wYYoQhKM0
大阪、2年連続で商業地価上昇率日本一
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00000056-mbsnews-l27
宿泊施設稼働率 大阪が2年連続で全国一
ttp://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20160301/3286111.html
大阪USJ、東京ディズニーシー超え 昨年の入場者数、世界4位1390万人
ttp://www.sankei.com/west/news/160526/wst1605260068-n1.html
関西空港の営業利益、初の成田超え
ttp://www.asahi.com/articles/ASJ5S3V8SJ5SPLFA006.html?iref=comtop_8_07
関空の旅客数、過去最高の2321万人 15年20%増
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ18IGI_Y6A110C1TI1000/
大阪市、政令市トップの人口増加数 平成27年度
ttp://www.city.osaka.lg.jp/toshikeikaku/page/0000014987.html
AIGジャパンHD、本社機能を東京から大阪に移転 17年半ばにも
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLASFS06H5V_W5A101C1EE8000/
外資の大阪進出が活発 過去最多
ttp://www.sankei.com/west/news/160523/wst1605230050-n1.html
大阪のオフィス空室率、今後も順調に低下、賃料上昇幅は拡大の見通し
ttp://www.sankei.com/economy/news/150423/ecn1504230030-n1.html
近畿マンション契約率、17年ぶりの高水準 大阪市内が特に好調
ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_economy/news/130812/wec13081217510002-n1.htm
百貨店売上高、大阪は12カ月連続増(国内唯一)かつ2カ月連続で全国最大の伸び
ttp://www.nikkei.com/article/DGXNASHD20020_Q3A920C1LDA000/
グランフロント大阪、開業2年待たず1億人突破(東京スカイツリーの2倍のスピード)
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLZO85363030X00C15A4LDA000/
2015年不動産投資、大阪はアジアで3位
ttp://media.yucasee.jp/posts/index/14467
0021文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 20:10:50.14ID:LV61cxzh0
うぜえなあ。大阪。お前らなんだがんだで東京になりたいんだろ?
スタイリッシュになりたいんだろ?正直に言えや。
ま、キモイから無理。「 プ チ 東 京 」目指して
頑張って。
0022文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 06:47:25.63ID:rwdP2joI0
一番お金を貯めているのは、関西出身の交際人数の少ないA型?
https://doda.jp/careercompass/yoron/20130903-6922.html
<地域別平均:貯金額/平均年収/貯蓄率(貯蓄額÷年収×100)>
北海道・東北……160万円/330万円/49%
関東……307万円/381万円/83%  関西に負けてら(笑)
東海……327万円/358万円/91%  関西に負けてら(笑)
北信越……259万円/304万円/85%
関西……366万円/372万円/96%  ←!!!!!!!
中国・四国……236万円/334万円/71%
九州・沖縄……168万円/312万円/54%

お金に執着すると不幸になる
http://0dt.org/000949.html
>あんまりカネに執着しなくても済む社会の方が人は他人に優しくなれます。
>所得格差が大きい地域ほど、他人への信頼感が低下し、健康状態が悪化するそうだし。

なるほどね。関西は関東愛知みたいに物価も高くないし自動車も買う必要ないし
お金がなくても自動車含む資産がなくても立派に暮らしていけるわけだw
所得格差の大きい地域はこのザマだね

http://www8.cao.go.j...df/h27joukyou/s2.pdf
東京  2,483   全国でずば抜けた自殺者wwwwwww
神奈川 1,382   大坂よりも圧倒的に多い自殺率wwwwwww
埼玉  1,303   大阪より人口少ないくせに自殺者多しwwwwwww
愛知  1,301   大阪より人口少ないくせに自殺者多しwwwwwww

大阪  1,295
兵庫  1,037
福岡  939

関東愛知の人間は金を稼ぐより、金がなくても自殺せず生活できる術を学びましょうw
0023文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:56:16.13ID:ZuaWPUWZ0
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

#POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184
0026文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:06:51.32ID:crbhcFUy0
【テレビ】鳥 越 俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463560493/

鳥越 俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463565562/

【テレビ】鳥越 俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463655453/
0028文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:44.09ID:MuqsCDK20
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな >大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0029文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:36:44.17ID:BQoHxqti0
大阪万博はマスコミ総出でネガキャン報道

産経新聞ではひどい見出し

前途多難の大阪万博、誘致は東京頼み 経団連にすがりつく関西政財界
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000513-san-bus_all

日経新聞もすごいネガキャン

http://www.nikkei.com/article/DGXMZO13111000Q7A220C1000000/

 大阪で万博をもう一度――。2025年の国際博覧会(万博)の誘致を目指し、国や大阪府が急ピッチで検討を進めている。
誘致委員会のトップに経団連の榊原定征会長を迎え、旗振り役の松井一郎・大阪府知事は「オールジャパンの体制が整った」と
息巻く。ただ「(既に立候補を表明した)パリに勝つのは相当厳しい」との声も関係者から漏れる。立候補の期限が3カ月後に迫る中、
微妙にすれ違う関係者の意見をまとめ、“勝てる万博”…

もうマスコミ総出で大阪万博潰しにかかっているようだ
0030文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 11:58:45.74ID:IvJPyMYU0
オッチョコ左翼組織のマスコミが徒党を組んでオッチョコ社民の福島瑞穂の難癖に呼応、
情報公道を大暴走開始。

どこの国だって、国家元首の夫人はVIP扱いだから身辺警護はつくのだよ。
だから夫人は安易な個人的、私的外出は差し控えるのが常識ではあるが、だからといっても、
個人的な社交は一切しないというわけにもいかない。基本的人権は保障されるし、制限されるとは
いっても多少の自由権は許されるのだ。米大統領が、ワン公と一緒に「NAVY 1のヘリコプターに
乗って休暇に赴くようにだ。国がらで、全く同じというわけにはいかないが、
それなりにVIPにも自由が保障される。
それなのに、オッチョコ左翼の福島瑞穂、参議院国会予算員会で「(森友問題で)公務員が
同行してるから公人としての行動だ。」とか「首相官邸にいるかぎり公人だ。」とかっていう
批判のための批判、というかもはや街のチンピラのような政治ゴロ同様の難癖をつけ
てた。それに東京のオッチョコ左翼マスコミが、不和雷同、徒党を組んでの大騒ぎだ。

蓮舫みたいな奴を当選させたり、豊洲問題で、建築技術、工法の常識を完全に無視したり
、最近の「東京の知性」って、昔の「青島都知事」時代のようにレベル低下してんじゃ
ないのか?

幼稚園講演、昭恵夫人に「公務」で職員同行
http://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e5%b9%bc%e7%a8%9a%e5%9c%92%e8%ac%9b%e6%bc%94%e3%80%81%e6%98%ad%e6%81%b5%e5%a4%ab%e4%ba%ba%e3%81%ab%e3%80%8c%e5%85%ac%e5%8b%99%e3%80%8d%e3%81%a7%e8%81%b7%e5%93%a1%e5%90%8c%e8%a1%8c/ar-AAnZ1tD?ocid=UE13DHP
0031オッチョコ反日左翼はオッチョコ主張しかしてない
垢版 |
2017/03/08(水) 12:10:32.34ID:IvJPyMYU0
豊洲問題でみられる今の東京マスコミの教養レベルってさ、まともな日本の文化、
伝統、礼儀などを知らない奴らが、日本人に向かって「私たちのやりかたが、
礼儀作法のオリジンだ。」って講釈してる姿に似てるよ。

これにそっくりだな。
「茶道は韓国が源」(魔法瓶とトイレットペーパーとブルーシートを使う魔法茶道)
https://www.youtube.com/watch?v=clTiqeBi62U
0033新同和地区の三越は反日の島だ
垢版 |
2017/03/08(水) 13:15:56.97ID:wn8QhlJD0
検事をやめて弁護士になるのを『ヤメ検』て言いますよね? でも逆パターンの『ヤメ弁』

公式の パフォーマンス は 検閲済  犯罪行為と照らしまくって

まっくろのやんでるはんにち 集団ストーカー 国家だけじゃなくて世界に知らてる きちがい もとMC だんざいされるハンザイシャが 自演で引退記者会見 
0034賤しい反日が束になってかかれば・・
垢版 |
2017/03/08(水) 13:29:59.24ID:wn8QhlJD0
はんにちでんぱ MC げいにん もういやんけ

いたいいんたいげきしたや〜ん  め*ら 気味(わるい)の  アン* ストーカー か? きっしょ しね すとーかーしね

話しかけが減った 親しみの配慮が・・ ストーカー行為がどんどん えすかれ^として さけられた で ニヤツキがひどくなる美容師
シゃーないやンけ

そんなんしかおらんのやで 新同和地区の公害やし 団体の属して定期的に通えば 異常執着がさくれつやがな

都心も同じ火傷な とくにおおいんや 新興住宅地はな 賤しい輩が移住して

反日犯罪やりたいほうだい

隣りご近所さんが ストーカー なんて当たり前 多発地域もあるやろうな

そりゃそやで 平等や 賤しいもんと 共存ねにゃあカンのや〜

  死のう乞うショウ の した えた(ちおくれキチガイ)ひにん(罪人) 

どぶ にも 菓子にも毒 入れて


 流れてきた 奴隷や罪人の卑しい遺伝子が・・・しんでもしんでも うまれる
0035文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:32:47.17ID:wn8QhlJD0
12:13 キモオタDQNの威嚇走行 南方へ
12:20 おきまりの 水道ドッカんどっかん 騒音 ストーキング目的でカワルガワル引っ越してくるストーカー住人
京はとってもつよめ 威嚇・・・ ヤンキーって遅咲きのデビュー それも 一つの 青春じゃないの いいじゃない
但し ストーカーは死ね


新同和地区の 三越 は 店ぐるみ の 集団ストーカー だ じゅっちゅうはっく ストーカー反日の島だ※
※【しま】: 一家の縄張りから一部をあずかって管理する勢力範囲。 

 非魅力的なのに客が多すぎ おいしくないし 魅力のある施設なんて一つもない 幼児向けぐらい  昨日のプリンも油っぽいやたらクリームが  ※カチカチのおこわ やら 昨日事件前ににニヤつくツナハチはの別の痴漢店員 どんどんまずく
 障碍者ギリギリの 店員が多いし この辺は 陰険で粘着がお利口ぶって愉快犯 がうじゃうじゃ
 
 新興住宅地の 郊外なんかもともと残念の集まり 二階もゲロ吐きそうになる路線 電車だし 最寄も利用駅 チカン駅員 シャショウおおいし

Aやついてあらわれる警備陰 フツウぶった精神障碍者 気色悪いすとーかーが 去ったのに
 
 こうがいの けいびいんなんてすとーかーばっかり 店長も店員も客層も卑しい
 民度超低い
 食中毒と個人情報見まくり店  ●○○店  ふだん店員も警備員もストーカー相手の周りうろちょろ 痴漢が騒ぎで誰も来ない S店 H県のスぽクラ乱射事件の系列店
 ジョグこーすの 保険会社 銀行 軽ビンイン  保険会社 ビルから橋の方覗く職員

 元大企業の役いんぶっぱわはらせくはらにしつこくめつけられたし

元デンパ反日集団ストーカー扇動者の自演記者会見に 華ワイソウでもりたてたのは 昔のギャル尾がシュッとしたような帰社の男性にちなんで???   

 芸能界から首されではなくて、ユウザイ確定の 被告人だから 断罪されるまえににげたんだ

引退に見せかけて はでな 自演きしゃかいけんひらいて 反日 主に エタヒニン に メッセージ
0036文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:32:54.88ID:wn8QhlJD0
新同和地区 /+/ の三越は /+/ 反日の島だ

嫌がらせ業者 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464395528/
京も浮かれたきも声 うるさい 嫌がらせ業者の 作業員 ストーキング作戦の報告2chで見て浮かれ声 ストー化ーあいて-相手の家の近くに来て 声露出狂

新同和地区の 三越 は 店ぐるみ の 集団ストーカー だ じゅっちゅうはっく ストーカー反日の島だ※
※【しま】: 一家の縄張りから一部をあずかって管理する勢力範囲。 

 客が多すぎ おいしくないし  昨日のプリンも油っぽいやたらクリームが  ※カチカチのおこわ やら 昨日事件前ににニヤつくツナハチはの別の痴漢店員 どんどんまずく
 障碍者ギリギリの 店員が多いし この辺は 陰険で粘着がお利口ぶって愉快犯 がうじゃうじゃ
 
 新興住宅地の 郊外なんかもともと残念の集まり 二階もゲロ吐きそうになる路線 電車だし 最寄も利用駅 チカン駅員 シャショウおおいし

正面玄関 で 黄色の制服の うけつがわざとらしく 進む方向に先に向かおうと

エントランス 入ってすぐの花や ん  フラワーショップでフリ ストーカー相手を過労死するまで付きまとってやる
中央上部に
 古い枯れた薔薇 
 ふり真っ赤なバラ
 深紅の薔薇 
  ストーカー相手の家前に 被害前 放置駐車 即して苦しめやる  ホンダ FIT 赤色 502 ほ 9982で隣りの市で 
              被害後 後ろからあとつけて停車  302て1611  ぐれー ワゴン むかしの12ch のこんてんつこみでつきまおってやる

  左下部 に えんどう豆?華?

ろーす ・・・ かるび 刈る駆る借る
 すれすれに何度もいろいろな客が寄ってきた はじめに 中高年女性で狂も苦情を言うか試して
 最も怪しかった ストーカー: 黄土色のニット帽 マフラー ガリガリ メガネ 中高年 自演3パターンの繰り返し (威嚇 謝って ナダメテ)  まさにぐずは インディアンは一人死ぬ
 被害者の2ch すとりーで つうろで
0037文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:40:28.52ID:wn8QhlJD0
シン同和地区は

人格障害の知的障碍者の巣窟やな

ま どこでもあるがな いんけんむっつりすけべの痴漢痴女 子供から年寄りまで他人に異常執着ですとーきんぐでうかれまくり 
いんけんむっつりすけべがおーぷんすけべでもてきゃらのきちがMCはめったいないやろうけどな

としんでも ヘンさちもひんぷもようしもかんけいなく キチガイ ぎょうさんおるで

ツナハチさんはあのみせははんにち基地外派遣かいな あそこだけにしといたほうがええで

ど こでもきちがい わ おるで 最後に馬鹿キャラの卑しいホントの馬鹿使ってしゅうだんすとーかいな
 いっぱんじんならぎゃらはっせいせんけんな

あんてぃーくも あったし ぶっきょう もしかして ゆるいがおばかきゃら?

そこそこはいっぱんじんも あーあああすごいきちがいのどうわ(B)にまでってブーム いみか
0038文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 02:17:18.38ID:00Y6PYNI0
 
報ステがMUSE細胞やってたけど
またNHKがってん平謝り系にならないといいね
0039文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:17:57.37ID:EpTXYAJQ0
放送法遵守を求める視聴者の会
http://housouhou.com/

3月28日(火)緊急記者会見を開催致します

【登壇者(敬称略):百田尚樹(当会新呼びかけ人代表)、ケント・ギルバート(当会呼びかけ人)、
上念司(当会呼びかけ人)、小川榮太郎(当会事務局長)特別ゲスト:有本香(ジャーナリスト)】

「森友国会」や「小池劇場」に代表されるテレポリティクスの深刻な問題、放送法第4条無視の実態、BPOについての重大な疑義、
石原慎太郎氏、安倍昭恵氏、塚本幼稚園関係者らへの人権侵害の懸念などを、Fact に基いて問題提起します。
ご視聴は下記よりお願いします。

https://www.youtube.com/watch?v=9zzRg-rBpOQ
0040文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 04:53:00.71ID:Fhbktps70
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0041文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:53:47.74ID:UPU7WuYo0
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ
0043文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 08:06:09.01ID:eBWpyXAS0
今日、4月16日(日)14時より

早稲田大学vs日本大学の関東大学サッカーリーグの開幕戦を

日本大学稲城グラウンドで行います。

たくさんの応援お願いします。
0044文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 17:16:26.11ID:ToZxJWy+0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況