X



★マスコミ99年放送事故さぎジェニー事件16年11月17日 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽子
垢版 |
2016/11/17(木) 17:47:02.81ID:kUpTgbIC0
暗号放送で、情報操作していると思われるんですが? 1999年等の放送事故、放送事故詐欺でけでも告知してほしいで
す。[被害届け]を、出しても対策が、わかりません。 [放送局等の被害届けの透明化等についての署名活動]等を考え
ています。 布施警察が、交通規制課に申請したらいいと言っています。 考えています。[メディア等の『被害届け』等に
ついて ] マスコミ板に掲載されていましたが(1〜694くらい)512kを超えて表示されなくなり過去ログ倉庫に保
存されているかどうかわかりません。[12310;メディア等への[被害届け]等について 2](2007年5月29日(火)1〜100
1になりました)一般音楽[放送事故(虐待・その他)][放送事故(虐待・その他2)][本人・放送事故(虐待・その他)
3][放送事故(虐待・その他)4][放送事故 ジェニー事件について][放送事故 ジェニー事件について2]等を書き込み
済み。過去ログ倉庫に保管されているそうです。[ 権利横領中容疑、結婚詐欺、傷害罪容疑,替え玉工作等で、裁判も考え
ています。80箇所くらいの法律事務所を探しました。 訴状を書いてくれる人を知りませんか? 2006年5月22日に収入
印紙を払ってきて受領書をもらってきましたが補正命令で訴え提起手数料について封書が来たとき[損害賠償請求事件]
できました。事件の細かい分類で事件名とは思わなかったので気にしてなかったけれど、これが事件名になったら困ると
思ってきました。私が訴状に書いた事件名は[放送事故・ジェニー事件](情報操作と容疑者と放送局との癒着による結
婚・就職・放送事故「詐欺」、傷害容疑、権利横領中容疑、 替え玉工作中容疑、人権侵害放送容疑等事件)です。2007
年5月21日(月)上告と上告受理の理由書を大阪高等裁判所に提出してきました。 平成19年7月17日最高裁判所第三
0213文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:04:54.08ID:khriUy190
Pandora
http://www.whale.to/b/pandora.html
パンドラ計画について書かれたホームページ
メーザーを使用していると書かれている
Dr Ross Adeyについて調べるべき
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われていないか?
0214文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 13:12:42.10ID:yG7Hvk0Y0
自宅のパソコン設定ミスを直せない情弱陽子は
ネット契約をそのままに、金もそのまま払いづづけている
もちろんその金も、ジュンの使用料も
セブンの助の年金が原資というのは言うまでもない!
0215陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 17:33:23.33ID:OtWKwKee0
インターネットjun(大阪市鶴見区放出東1か2丁目)に来て書き込もうとしています。
0216陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 17:35:48.15ID:OtWKwKee0
>>215の続き
さっき2階のパソコン席に中学か高校生っぽい男子が2人きていたと書き込んで「かきこみました。
画面が切り替わるまでお待ちください。」と表示されたので昨日もそんな表示が出て3分以上待っても
切り替わらなかったのでもう一度この「題名」を開けたら書き込まれてなくてさっきも同じ状態で
どうしてかなと思いました。
0217陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 17:40:11.33ID:B1TsW+m9O
意味の分からない書き込みは止めろ
0218陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 17:41:21.79ID:OtWKwKee0
>>212の書き込み間違い?→「議員の親戚がいるてゃるという人物が容疑者のサスペンスで」→
          訂正→ 「議員の親戚がいる「ちはる」という人物が容疑者のサスペンスで」」
>>199の間違い→ 「ラジオの大阪ローカルの世紀末的大阪の深夜に99年10月頃に出演して「夏の恋はお遊びだ!泣くな!」
といって♪ジェニージェニーどこにいるあの娘がないている〜ジェニージェニーどこにいる嵐をこえていけ♪とかけてロックファンでラジオを聴くのが好きとしっていた私を励ました容疑
」訂正→「98年9月末か10月ごろ」
0219陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 17:58:12.30ID:OtWKwKee0
>>208で『その祖母に10%似ていて当人はあと30%日焼けしていた感じのおばあさんがこの番組で仄めかされていた容疑。 』と書き込みましたが、
30%ではなく松崎しげるくらい日に焼けて黒かったと書き直しておきと睡眠夢に言われた。
99年放送事故詐欺事件ジェニー事件容疑、ファンレター替え玉工作計画容疑とやまと民族弾圧資産横領歴史偽造環境改変工作、
世界約50億の精液下工作員と入れ替えて拉致隔離監禁している容疑50%容疑等の完全犯罪のために隠ぺいのためにわいろをもらっている人が
日本や世界にたくさんいる容疑と言われていて私やまじめなやまとの人にゴキブリ粉エキス等を飲食させて色の白い人と黒い人を作って
「あだ名が「フリーメーソン」」のアフリカ系アメリカ人の機嫌を取っている容疑もある容疑で
私を超ごきぶりで黒くしておばあさんは太陽にあたる仕事をしていたときいていたので日焼けで黒くなっていたと思いますが
私が隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人容疑のnhkの弾圧で黒くなってそれ以外の手下になった人共犯した人は美白液を貰って
2017年1月3日の「好きか嫌いかいう番組」で坂上忍が「色か顔格差社会」みたいなことを特集していて
ファンレター暗号放送容疑事件を病気と扱った友人が2011年から年賀状が来なくて長女が2002年くらいに生まれて?いたと思うので
中学2年か3年くらいと思いますがこれだけ転がっているといっていたのに病気扱いされて怖いですが
精神病院にいれられて5か月もきつい睡眠薬を投与されて2001年末くらいに「人は同じレベルの人と付き合うのが一番問題ないと思う」と
いっていたので(私より偏差値2,3下の高校にいっていた)nhkが弾圧容疑を摘発している私を倒したさに色が白くなる薬を
あげて「あなたは前からくろかったじゃない」とか替え玉がでてきてつんとされたらいやなので
かきこんでおきと「あだなが「さかがみ忍」」にいわれたので書き込んでおきます。
0220陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 18:27:48.77ID:OtWKwKee0
2014年引っ越しのさなか父の兄「あだなが「ひろし」ほのめかし代弁者容疑金本選手、芸人ひろし、コレクターズボーカルかとうひさし容疑者、
大阪市の?2002年ごろの市長?」(顔は替え玉されて霊魂になっていると睡眠夢が言うドクター中松に10%にていると
かきこんでおきと睡眠夢。奪いたい人はそれだけでも嫌で顔が親戚中みんな顔が変わるように超要望書をだしたりお布施台を積んでいるそうゆう世界が
「あだ名が「創価学会、朝鮮総連」」といわれた。)が亡くなって
2015年末に一人暮らしの家賃で2つ目のバイト先を見つけれてそのさなかに父の6人兄弟のうちの兄の一人で大阪空襲の時に
小学3年くらいだった?「あだなが「たかゆき、たかちゃんいっちゃん」」(少しほのめかし代弁者容疑寺尾あきら、谷村新司、等)が亡くなって
2016年の中ごろに母の7人きょうだいの姉の「あだなが「よしこさん、よし姉(ねえ)」」(2016年のくわたけいすけの「よしこさん」」で
成形した工作員と入れ替えて拉致隔離監禁している容疑のやまと民族のうちの一人容疑の私の母のこのおばさんを代表者にして花嫁姿をしてうらめしそうに
演奏にでてきて本当だったら隠れ朝鮮の偽日本国籍人の人で順風に生きている人みたいにたくさんのやまとなでしこが
しっかり人生をおくっているはずなのに自分たちが楽して大金持ちになりたいからってひどいことをしてというのを隔離先で自分たちでは言えないので
外国の名家の人たちの隔離被害者の人が絶対出れる人がいるといわれていてそれで隠ぺいも何年後かの裁判逮捕無期懲役以上確実になるので
ほのめかしで出した容疑。)ほのめかし代弁者容疑(数回書き込みましたが思い出せません。私の母の少し代弁者容疑の草笛容疑者みたいな感じの人?「つばさ」で出ていた?
吉行和子?昔自殺騒ぎがあった女優さん等書き込み済み。)の家の長男(nhkでこの14年でひきこもりのドラマがあって長男さんは
少し引きこもっていた時期があってそれでほのめかされた容疑。)夫(秋葉広島県知事または市長、ドラマ「梅ちゃんせんせい」の父親役等の高橋克己等)等の
0221陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 18:32:01.19ID:OtWKwKee0
>>220続き
2人が亡くなっていたと替え玉容疑50%の母がいっていた。そんなこと早く言ってくれたらいいのにといいましたが完全犯罪のためにはやまとなでしこの曲の権利と放送局が17年ひきずりまわして
自分たちの利益のために使った賠償金を払うのが1円でも嫌なので浮浪者にしてしまうのが一番で親戚とのつきあいをへらしたり
死んでいく人が増えたりを替え玉にした親せきで実施している容疑。隔離先では4人とも生きていて(あだなが「かつみさん」」は
意識不明の重体だそうですがそれで「あだなが「よしこおばさん」」は暗くなっていて桑田佳祐の「よしこさん」の演奏にでてくるよしこさんの5分の1位いつも
暗い顔をしていて早く健康に戻して解放してあげてといっているそうですが「あだなが「たかちゃんおっちゃん」」や「あだなが「ひろしおじさん」」は
替え玉が実生活で亡くなっても隔離先の本人は生きているので前の書き込みで訂正してくれたけどこの前の書き込みでおじさんたちがしんでとだけ
かきこんでいて隔離先では生きているのを書き込んでいないと早く日本企業を名義偽造も韓国や他外国に持ち運んだ設備や工場等自分たちのものにしたいひとが
隔離先の人もけしてといいだしたがるひとが「あだなが「おざわけんじ」」とうがいるので訂正しておきと睡眠夢に言われた。
そんなかんじで今年の年賀状は「あだなが「よしこおばさん」」から来てない感じだった?父のいとこの電気屋の仕事もたまにくれていた70人従業員を雇っていて
名前も右翼みたいな感じのかっこいい会社名のおじさんたちから年賀状がこなくなっていた。「ひとみ」でダンス教室で町会でダンスを瞳が教えるおじさんおばさんの
なかにほのめかしでここのおじさんの弟がいた容疑書き込み済み。99年ごろ「あだなが「ブランキージェットシティー」」組織がこれらのお金持ちの6親等19人を
替え玉殺人した容疑で「ちやほやしているときに残忍」といわれながら「あだ名が「ルナシー」」グループがこの19人の霊魂も殺害して回収した遺伝子で自分たちと
掛け合わせてお金持ちの親戚の家を乗っ取って言っている最中容疑といわれた。(1部書き込み済み。)
0222陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 18:35:55.12ID:OtWKwKee0
>>221続き
西洋に次いでノーベルクラスの科学者をだしているやまと民族で世界経済1位になったのにそのそばから主犯格共犯容疑スペインの
「老人と海」の何年もかけてつった大魚を陸に運ぶ間にサメに食べられて消えてしまったようなことを「覗きかめら」や「不正電波」の
早死に工作電波や脳細胞減少や破壊電波で実施していつも覗ききながら会議をしていたそのきもちで「あだなが「ふりーめーそん」」に陰でいじめられている
やまとのくせに我々がイギリスコネでのっとったやまとメディア界音楽業界の収益を得るようになるのは生意気!ごきぶりにする予定で金持ちの親戚は邪魔と言っていた容疑でtvnewsで韓国の
権力は今空白状態と放送していましたが隠れ朝鮮はほぼ壊滅させたやまとの持ち物の取り合い合戦を陰でしている容疑といつか必ず書いててよかったと思うから書き込んでおきと睡眠夢でいわれた。
0223陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 18:45:19.88ID:OtWKwKee0
>>211の続き
紅白2016年は他に私に結婚責任があるほのめかしドラマにでた「逃げるが恥だが〜」の星野源が
高校の同級生を7パーセントほのめかした容疑の演歌歌手の時に?出てきてこの高校の先生で電話をかけた
2005年ころは国会議員で顔が60パーセント似ている人がいたけど最近はいませんが
2年の時に私が1年につづいてあんまり友人ができてなさそうなのでみんなに「自分のことを大事にできるのは自分だけ」と
いいましたがその島野先生ほのめかし風代弁者風で話していた。25歳ころそういえば小沢健二に5パーセント顔立ちが似ているかなと?
と少し思いました。このドラマはみくりが303号室にいて私が父の下半身不随で持ち家を手放し自分で借りた家が303号室で
八百屋の友人が「やっさん」」で私の小中時代の同級生にあまり超もうかってない商店の子が6,7人いて
中1で引っ越してきた在日朝鮮人と公表していて高校も一緒のところに進学した「あだなが「やすっち、さとよっち、やっさん」」がいて
「あだなが「やっさん」」もそんなおこずかい月1万円もらっているとかではなくてバイトしてその時期持つ人も増えだしたcdコンポをかえたらいいな
くらいだったのでそれをほのめかした容疑。みくりはときどき私風の感受性にして書き込んで感受性を使っているといえるようにしていた容疑。
0224陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 18:54:59.42ID:OtWKwKee0
>>223の続き
紅白にタモリが出演ときいたときにまた音楽業界の私へのバッシングだと思いました。
本当に甲本ひろと等にファンレターを出してたくさん曲を発売されて西川たかのりとかも
容疑番組オールナイトニッポン等でネタにしてきたのにそれから暗号放送容疑で占拠状態が続いているのに
次の世代やまとの私の感受性全部ならわせて完全コピーができるようにしている容疑、ベトナムでもメキシコでも
タイでも?ベルギーでも?こうしようとしている容疑?
それで夢であのひとのあの偽造とかはひどいからやっぱり自首したるわとかよく夢でタモリが出てきて言うけど
そのあとでまたあの店に毒をいれてくれたら500億光年のわいろをあげるとかいってたよとかいうので
もう私の家のぞかないでください。毒を入れるために覗いているみたいで別に少しだけど
毒を入れずに告発気味のドラマとか活動してくれる人いるというので頼んでいるから!
といっていたけどまた人の頭使うだけ使って私だけ44歳の人がしている結婚や子育てや社会人として給料もらうための
勉強もさせずに容疑番組をかきこまないと替え玉たちが「果報は寝て待て!果報は学会が作ったプログラムで影勉強しながら待て!
西洋人王子に気に入られるように料理洗濯家事を平野レミくらいできるようになってマテ!」とかの支持をしているし
他にやまとの学者が生きていたら泣いていたような学者やエジプトのヒエログりふの解読ややまとの消された企業人の空席に
座れるようにお金をだされていい服や家具とかかって人生を偽造工作させているのに私だけ飲食物で黒くして
ばかにできるようにしているのが恋の歌を熱烈に歌ってくれたはずの甲本ひろとや石野卓球とか奥田民生でデビュー時は色黒だったのに
超色白になるよう美白液を貰って体質改善している容疑といわれた。あんなごきがいるから「人にやさしく」なんてかしの
歌発売しないといけなかったんだよ!まったく貴族もごきに気を使って大変だ!といえるように設定していて時間延ばしをしている状態容疑で
絶対かきこんどきぎゃふんという時が来るから!といわれた。
0225陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 18:59:42.86ID:OtWKwKee0
>>224の続き
紅白会議で私の名前をだしてくれたひとがいてそんな被害者の私をだしていけるようにがんばりましょうということで
ゴジラとかたもりと石野卓球を思わせるマツコデラックスは会場にむかうけど最後のほうまでたどりつけない夫婦役で
出場というファンレターで転がって17年自由や健康ややまと仲間を奪った容疑の
容疑隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人容疑放送局と芸能人と音楽業界出場者スタッフで
ほのめかしてくれた容疑。ほかにたくさんほのめかしをしてくれたとおもいますが「あだなが「山下達郎、こぶくろ」」等に
頭を不正電波で超壊され続けていて町で人目あっても似た人がいても思い出せません。
今日は菅井きんに8パーセントにて少し白塗り風の人がいてすれ違う時に顔だけこっちをむけて自転車で通り過ぎていきました。
本当に芸能人に似た人増えているなと思いました。
0226陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 19:03:35.54ID:OtWKwKee0
裁判にいきと2002年の夢でいわれて決意して2004年にmdデッキを購入して最初は24時間365日fm802を
録音していましたが物価の高騰や音楽メディアの高騰、父の半身不随からなる一人暮らし等家賃の支払いや
食料弾圧かっても6割が夢でそれたべらんとき!よわっているあんたがたべたら早死にやで!とかいわれて
30人でかわりばんこにきているそうな替え玉容疑50%の母にあげてきて「むわ^しません?」ときくと
「なんともないよ」とかいいます。そのための人を「あだなが松坂慶子、ソニー」」がおくりこんだといいます。
0227陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 19:08:12.33ID:OtWKwKee0
夢で東芝3億円事件は「あだながルナシー」」の親組織が6の役割を果たして主犯格が
「あだなが「ブランキージェットシティーあさいけんいち」」の組織(あだながみかわけんいち、あだながごうひろみ最近引退した成宮と同じ苗字のあだ名が
成宮も同組織容疑といわれた)が果たしたといわれた。
その時期隠れ朝鮮中華民族の組織は親戚を中心に580組織があって9つの組織が外人施設も共犯で
芸能人の覗きカメラも共犯で実施されたといわれた。ほかに「あだなが「たにはやと」」「あだながびびる大木」」と
いわれた。ほかの6組織はまだきいていません。
上記の容疑者は別にこれくらいはなしてもいいわというひとらといわれた。
本当は嫌なのは「あだなが「あさいけんいち」」そしきと「あだなが「たもり」」にいわれた。
0228陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 19:11:08.01ID:OtWKwKee0
東芝のような戦争から立ち直るのに右翼のように頑張った組織をなくしたいのが
あの戦争はけっこう卑劣にやまとに原爆を落としたと思っている人たち容疑で
東芝3億円事件の容疑者組織の親戚が整形して東芝に潜り込んでいる容疑が10%近くになっていると夢で言われた。
本当だったら韓国に情報スパイした杉田容疑者のdna鑑定早くしてくれたらいいのに。
私が首相だったらそれを早く実施しないといけないと思います。
国を壊したがっている人たちの政策をメモしていつかやまと民族弾圧資料館に資料提供する人出てきてください。
0229陽子
垢版 |
2017/01/06(金) 19:20:37.81ID:OtWKwKee0
2016年の99年放送事故詐欺事件ジェニー事件容疑9899年ファンレター替え玉工作計画事件容疑、
やまと弾圧資産横領歴史偽造環境改変工作事件容疑、世界約50億の成形した工作員と入れ替えて拉致隔離監禁されている
恐れの容疑事件のほのめかしは働くのが精いっぱいで30%しかチェックできてませんが、

曲→くわたけいすけ「よしこさん」、はたもとひで→「70億のピース」
映画民営初放送→「ソロモンの偽証」
ドラマ→「レディーダビンチの検診」、「とと姉ちゃん」、「逃げるは損だが役に立つ」等
ノートに容疑をかいてもじおこしして2004年から数年がんばっていましたが生活苦と不正電波や食料弾圧で
おきているのもしんどいひびがきてルーズリーフに「ドラマ」とかいて容疑番組をかいて
ほのめかし代弁者の名前のページをかいて世食い番組があるたびにメモしていたらかきこみもしやすかったのに
2016年にきづいて頭がぼーっとなってから思い出してかきだしたり書いてきたノートが家ですり替えられていると夢が言うのを
何時間にもわたって書き直すのはしんどいと思いました。
やっぱり敵だから人の家をのぞいてああだこうだいう容疑芸能人ですがこの程度も教えてくれなかったと思いました。
ファンレターを書く前に漫画を描こうとして実施していてそれをのぞいた「あだなが「よしだみわ」」が
隠れ朝鮮の同級生のわいろをもらった人や全国や世界の共犯者におしえまくってそれをじっししていると
2008年くらいからよくいわれた。それがほんとうだったら「あんねのにっき」のあんねのように
自分をひどい目にあわした人は絶対いやと思いました。
0230文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 03:04:13.75ID:/6q1cG4K0
寝たきりの父親の年金でネットカフェでイミフな能書き垂れて嬉しいか?
0231陽子
垢版 |
2017/01/07(土) 18:20:20.96ID:olnXL2E60
>>219続き 年明けの2017年1月3日?4日?の毎日放送「好きか嫌いかいう時間」で 今回2時間で数個討論して最後に「いじめ問題」で教師という人が小中高校でいじめがひどすぎたら 警察が介入
して普通みたいな話をしていましたが2004年に根拠のない睡眠夢であなたがだしたファンレターから 実施された暗号放送容疑、放送局選挙容疑が北朝鮮や階級があるイギリスみたいな超格差社会に
1910年の日韓併合前は 小作農がほぼ全員の隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人の偽造と格差社会工作に使われてしまうようぎがあるので 絶対裁判にいっておいたほうがいいですよといわれてその前に
友人知人同級生学校の先生親戚近所の人通りすがりの人外国の首相、 外国新聞社等( 有名人の場合は配達証明郵便とかカメラで送付や送信や電話したことを記録して他者数人に話しておいたほうがいい
みたいです。その人たちも) たくさんに話したほうがいですよといわれて話したことが少ししかない同級生とかにも電話したりしましたが、 学校の先生にも10人位電話して「よくわからない」と
いった中学3年の担任の先生の土方義男先生ともうひとり撮影した画像をみないと 思い出せない人を足して10%くらいの人が話してこの99年放送事故詐欺事件ジェニー事件容疑、 98,99年
ファンレター替え玉工計画事件容疑、やまと弾圧資産横領歴史偽造環境改変容疑、 「あだ名が「フリーメーソン所属者による」」約50億の外国の整形替え玉隔離の恐れ事件容疑の告発の(今は電話
した2004,5年には99年放送事故詐欺事件ジェニー事件容疑 等の事件容疑の名前でしたがそれを話すと「よくわからない」といわれていましたが夢が別の先生が自分は隠れ朝鮮民族の偽日本
国籍人容疑のスパイで 隠れ創価学会員でだいぶ隠ぺいで影の賄賂を5億万光年貰って子どもを代理母出産で30,000人作ってもらって次の時代の 貴族層の認定を陰で貰ったけど教師をして善や正義を
話してたのに悪いので30万円のお布施代を出して事件をだしてあげてと「あだ名が「創価学会」」に要望書を成形替え玉のふりして影武者に生活してもらって隔離先でスパイの勉強をしていたけど
ファクシミリで要望書をだせるのでだした。記者会見が必要なら会見してもいいといっていたら この番組でこのような形で先生問題がでた容疑とのこと。
0232文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 18:29:26.46ID:4jzXnIcpO
昔からこのスレ応援してます!
0233陽子
垢版 |
2017/01/07(土) 18:57:51.16ID:olnXL2E60
>>229続き(書き込み後夢であんな番組局があったといわれ1時間時間ができノートにめもしていた2016年1月から4月20日の容疑番組事件等ヒ素痛で寝込むとか食料買い出しで忙しいとか疲れてメモ
取れない日とかで3分の2くらい空白でしたが調べて書き込みます。)
★2016年の99年放送事故詐欺事件ジェニー事件容疑9899年ファンレター替え玉工作計画事件容疑、
やまと弾圧資産横領歴史偽造環境改変工作事件容疑、世界約50億の成形した工作員と入れ替えて拉致隔離監禁されている
恐れの容疑事件のほのめかしは働くのが精いっぱいで30%しかチェックできてませんが、

★曲→くわたけいすけ「よしこさん」、はたもとひで→「70億のピース」 、イエローモンキー「ガラスの建物?」←ドラマはみてないけど主題歌だった。後半の曲覚えられず、長渕つよし 乾杯の
2016年冬tv番組のための?特別アレンジ版(放送局を批判していた)、ぴこたろうのアップルペンの曲、アレキサンドロスがイタリアの成形替え玉隔離の人も思って(イタリアの
アレキサンダー大王をほのめかすバンド名にして)♪生き続けろ♪と歌詞にして世間に仄めかし事件を出してくれた容疑。等。今のところ。順位はまだわかりません。
0234陽子
垢版 |
2017/01/07(土) 19:05:50.41ID:olnXL2E60
>>233続き
ドラマは「真田丸」「ourhouse」「初めまして愛してます」「朝はきた」
科捜研の女」「ナオミとカナコ」等が4月までとかで思い出しました。

映画、2時間サスペンスやドラマ、cm、バラエティー、news,情報番組、
音楽番組の曲以外の仄めかしや感受性使用等容疑、事件表面化のための?偽造news容疑、
アニメ、等夢で思い出したものとノートに記録していた4月20日までのをルーズリーフにかきだしたので
明日は雨で栄養分がなくバイキングにいくかもしれないですがかえって時間があったら書き込みに期待です。
 
「サンデージャポン」が先週テリー伊藤が休みで怪しい存在だけでジェニー事件や大和弾圧をほのめかしている容疑だったと
夢がいい兄が築地で卵屋さんをしていてそれで完全犯罪のためにあと60年はもつ築地をあげるから移転計画をしたらやまと民族の築地を守ってきた人の
文化や業績がきえて復讐としては楽しいので共犯してと頼まれて関係者でテリー伊藤と石野卓球に顔が50%似ている人がでて
どうして延期したのか?みたいに?発言していたのを画像付きで書き込んだら自主告発していってあげると本当かどうか夢でテリー伊藤がでてきて
話した。
0235陽子
垢版 |
2017/01/07(土) 19:14:56.38ID:olnXL2E60
隠れ朝鮮中華民族が大和の完コピ(音楽とかで完全コピーの略のこと?)できたようにみえても
私の替え玉候補容疑者が次の世の超貴族にさせてあげるからとモデルで替え玉のtopになって
「今までにない大弾圧だもの!」とぶりっこふうに話してまたは「今までにない大弾圧と認めてあげてもよくてよ」みたいに
どちらの女性像にでもなれるように話しているとかいわれた。
どんなにたそがれ時にみつけたのの陸奥a子のようなぶりっことか本当に親を思うように他者生き残った他者全員になれても
そのためにやまとの陶芸とか絵画とか電子技術とか料理とか世界最高峰のものや森茉莉さんの文芸や武士道右翼からくるかっこよささを
みにつけても文芸や漫画や絵画や芸術や思いやりのある人が好きな人には無駄。
セントパウロさんもいっていると夢が言います「どんなにきれいな言葉を話しても思いやりがないと人の心には響かない」と
そんなひとかどうかみわけれる心を作って卑劣な悪について話せて拒めるような人になるほうが人間にはいいとおもいますという
話に夢でなりました。アメリカの弾圧に協力した黒人系の人もリンカーンやワシントンがいたことはよかったしこのようなひとが
常に世の中にいるほうがいいと表面でもおもっていますというひとが30万人はいるといわれた。
「あだ名が「フリーメーソン影所属」でも。
0236陽子
垢版 |
2017/01/07(土) 19:24:07.42ID:olnXL2E60
2017年1月7日(金)朝日放送の「実録ミステリー」で忍と薫親子が警察にぞんざいにあつかわれた
事件を民間で調べて裁判に出す番組でやまざきというひとが息子が事故でなくなったけど
べろべろになるほど飲むような人ではなかったし警察の調べはおかしいので調べてという事件で
私がジェニー事件を話して治安維持法違反容疑があります坂本龍馬みたいなひとにあたるまで人にはなしていってくださいと
書き込み名も話した60代?の人に顔が5パーセントにていて仄めかされた容疑。
忍は坂上忍容疑で薫さんは事件を話した新聞配達を同じ時間にしている他者の営業所の男性30代くらいに
目が5パーセントにて仄めかされた容疑、「薫」というなまえは私の祖父のいとこかいとこの息子のあだなと
わたしのいとこのあだなで私の書き込んでいる治安維持法や警察がどれほどあやしいジェニー事件の対応をしているかをほのめかされた容疑。
読んでくれて少しはかわいそうと思ってくれただけでこの偽造話容疑事件が朝日放送で仄めかされた容疑。
0237文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:27:09.91ID:SMIeQ83O0
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-15
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-09-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-10-02
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?2016-10-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!2016-11-05
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない2016-11-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0239文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:27:42.90ID:SMIeQ83O0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の被害者は、レーダーで位置を特定され、メーザー・レーザーで究極の個人攻撃を被っている
軍事技術による被害としか考えられない
0240陽子
垢版 |
2017/01/10(火) 18:38:15.01ID:3uHGWTc00
今まで2年位便秘薬と1年位胃痙攣の薬を処方してくれていた奥田内科が院長先生が少しだけ体を壊したので 閉店し大阪大学医学部の?後輩のひびの医師が院長で2,3人で交代で勤務する 「ひびきクリニック」に名前が変わって婦長さんや看護婦さんは
そのままだけどみんな少し雰囲気変わった感じが少しだけあって 奥さんみたいな看護婦さんもいて?日比野医師は小沢健二6%、見栄晴3%、うーあ、ゆき、ちゃらの顔や雰囲気が3パーセントづつ はいっていて食中毒みたいと最初の診察で観てもらった
けど様子見ておきましょうと いわれ胃痙攣の薬とか処方してもらったけどそんな医師が後を引き継いでいました。 正月から胃痙攣がきつくて今日の朝も朝刊以外朝はのんびりできる日なのにきつくて 睡眠夢で「あだなが「やのあきこ」」がでてきて
「私は胃痙攣で3人大和なでしこを胃袋 破って静脈を壊して死に追いやってきたことがある。お前も狙っている」といわれた。今度もあのクリニックにいって胃けいれんと便秘薬等を処方してもらう予定。いちおう
放送局と裁判しているのでカルテのコピーはほしいですというと出してくれているし
食中毒かと思ったといったらそれも記載してくれていてカルテのコピーをくれるのはいい病院のほうではと少しだけ思いました。
0241陽子
垢版 |
2017/01/10(火) 18:45:29.42ID:3uHGWTc00
>>234続き (2016年1月から4月20日チェックは30%、音楽は17%、理由は今度時間があったら書き込みます。)

映画 →ソロモンの偽証、ソルト2回目放送、ウエールズの山(やまと創作日の出村に影響を受けた
作り話容疑やまと弾圧資産横領著作物ばらまき工作の恐れをパロディーに少ししている容疑)、
「容疑者えっくすの検診(3回目放送?偽造容疑、夫殺し親子が罪悪感があまりなさそうなのが大和弾圧の
親子の何割かに似ていて仄めかし容疑?夫は隠れ朝鮮同志容疑?)、「白雪姫殺人事件」登場人物かのう、告発者の私を悪者にして
nhk「おひさま」を主役した女優がほのめかし代弁しているときもある容疑?障害被害もあって時間も落ち着いて見れないと
容疑者と加害者が混合されて偽造個所のチェックも少しになります。
0242陽子
垢版 |
2017/01/10(火) 18:51:52.00ID:3uHGWTc00
>>241続き (2016年1月から4月20日チェックは40%、、理由は今度時間があったら書き込みます。)
2時間サスペンスmドラマ→@16年2月13日土曜ワイドおみやさんsp、A16,2,5土ワイ毒ハブ〜登場人物なおこ、お兄ちゃん、交通事故隠蔽、
スマップ香取容疑者、甲本ひろと仄めかし人物、B16,2,27闘争セブン警視庁捜査一課7係、Cさよならドビュッシー、
D16,3,27ストレンジャー?スマップ香取容疑者主演?←未視聴だけどほのめかしてる恐れでチェックしておきと睡眠夢。
E16、3,2土ワイ京都南署鑑識ファイル狙われた社長令嬢登場人物藤堂陽子取材中に神社の階段から落ちて?死亡。
0243陽子
垢版 |
2017/01/10(火) 18:56:47.36ID:3uHGWTc00
>>242続き (2016年1月から4月20日チェックは80%、、理由は今度時間があったら書き込みます。)
cm→ エステー消臭力外人(「あだ名が「フリーメーソン所属」以外とやまとハーフ等?)を助けるも助けないも俺次第?という顔をする西川たかのり
Aくっくづー高良健吾が忍者みたいな奥さんとトークして「どうする?」と甲本の相棒の真島まさとしの代弁のふりして?
またはその組織のふりして忍者みたいだけど結婚責任どうする?と仄めかし?
Bパンテーン対決Cseiko池上彰の格差社会についてのcmで「たからかな顔をしてせいこー」とでていたあやせはるか
Dauかぐや姫と浦島太郎とその仲間
0244陽子
垢版 |
2017/01/10(火) 19:27:06.85ID:H5BWj0wuO
胃痙攣は替え玉工作組織の仕業ではない。お前の毎日のバイキングにおける食い過ぎが原因だ。
分かったか陽子
0245陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 17:42:45.14ID:34uHEQ9M0
インターネットjun(大阪市鶴見区放出東1か2丁目)に来て書き込もうとしています。
今日も1回目の書き込みはかきこめずけされていました。すると上の書き込みbQ44で「わかったか陽子」と
見えました。わざとでしょうか?99年の私の転がり事件をもみ消す計画がスタートしつつあって
スマップは木村たくやが甲本ひろとと7親等容疑で「あだなが甲本ひろと」」組織「あだなが「ろっきんおんじゃぱん」」組織
が「ほんだ」を成形した工作員が入れ替えて30人だけ美智子皇后位思いやりがあって精神力が強い人だけしか会えないような
映画「犬神家の一族」の長男が戦争から帰って顔が爆撃に会ってきなり色のマスクをかぶっていたような状態になっていましたが
あんな感じよりひどい目にあった人が「あだ名が「創価学会」」の過激派の家に30人だけその状態で隔離されている容疑で
大和のものを全部草一本健康なものはないようにこの国のものを持って帰りたい隠れ朝鮮中華民族の偽日本国籍人組織のうちの
「あだなが「ブランキージェットシティー浅井健一」」はスマップに睡眠夢送信で「これ以上ジェニーこと2006年に裁判した水野さんに
曲をあげるのはもったいないので解散してジェニー事件や大和弾圧等の告発曲をスマップとして歌わないように解散して。水野さんが毒殺とかで死んだら
0246陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 17:43:30.54ID:34uHEQ9M0
>>245の続き
再結成してまた曲を歌ったら」とアドバイスして「あだなが「ドラゴンアッシュkj」」が私に「あだなが「ゆき」」から色仕掛けされて
「水野さんの卵子を500万殺して私たち隠れ朝鮮女が憎いやまとの世界的遺伝子を使いまくってやまとなでしこができのいいやまとで子供をうめない不幸を
あじあわせてうやりたい。特に私が出来のいい大和遺伝子で大量に金の子供を作って出てくる人物出てくる人物私の家計にして世界有数の金持ちになりたい。」と
いったら「わかった」といって2016年の時点で健康な女性なら世界中600万個持っている卵子を残り20個にされてしかも私だけスパイが内外にいて
ゴキ粉エキス卵という物質を飲食されて不妊症になるようにみんなでこのやまとの資産をただどりするために
結託している容疑といわれて、「あだなが「ぶらんきーじぇっとしてぃー浅井健一」」の7親等容疑と夢が言うスマップの草なぎさんはもう少し告発気味になっていいと
いっているといい、kjと香取しんご容疑者は7親等容疑と夢がいい木村拓哉が香取容疑者にもう水野さんや大和にスマップとしても?曲をうたうのはやめようというと
最初はやまとは生き残ってもいいけどといっていたけど説得を2016年かけてされてこの二人の要望で解散になったといわれた。
本当かどうかそういわれた。
0247陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 17:50:11.18ID:34uHEQ9M0
昨日新聞配達の夕刊の時に「とよた」がアメリカでこれからも仕事をしたいから1兆円超えての融資をするといって
トランプ次期アメリカ大統領を喜ばせたと夕刊にのっていて、少しだけ山下達郎に顔と人間性が3%似ている「たもしん」防衛関係者に
5%数年前1,2回仄めかされて60代くらいの男性配達員にこんな記事を読んで日本は内部からスパイが入って国家を崩壊されて行っていると誰も
思わないんでしょうか?というと「1兆円は多いね」といっていました。ほかの人はどうでもよさそうな感じでした。

私が画像を言論弾圧容疑風な時もありますが書き込ませてもらっているyahoo!も孫社長がトランプ次期大統領に巨額資金を
融資している?と決定してからnewsになっていて睡眠夢が私の書き込みを立証する政策や発言をしださないように
賄賂の容疑もあるとかきこんでいたほうがいいといわれました。孫さんは民族的にやまとではないし
この国が台地汚染されていたり政治が日本の物資をばらまいて空っぽにしているとまじめな方の国民として思うので
外国とどうつながりがあるか安倍首相とともに私が首相だったら日本のfbiみたいな組織があったら
徹底的に調べてもらいます。
0248陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 18:00:00.19ID:34uHEQ9M0
>>243続き
睡眠夢にほかに「志オブザイヤーあげるよそんな賞ないけどな」と厚切りジェイソンがいう保険のcm。
「私とよく私がファンレターで転がったその親戚として仄めかしで転がって刑事もので「あだなが「れいこ」」という
名前が多く使われて仄めかされた「あだなが「れいこ」」といういとこ5歳下?(最近記憶をだいぶ消されて覚えていません)
のいとこと私が幼少時代と思春期をすごした80年代のアイドル全盛期といいこふうになっているかんじのところを
「めいべりん」の化粧のcmがcm放送開始から仄めかしモデルに私といとこの「あだなが「れいこ」」ちゃんを5%から30%
くらい仄めかしたりがある容疑。ほかに「ブランド売るならブランディア」友近は私の中学時代の教師の渡辺美里や北斗晶がほのめかし代弁容疑
(少し)の細田(元中村)薫先生を仄めかしてきた容疑。「はりせんぼん」は気が弱そうな感じでわりと太っている私の姉と高校から短大結婚する
30代までわりと一緒に習い事行ったり遊んでいた「あだなが「じゅんちゃん」」を3%仄めかし容疑の芸人容疑。仄めかされてきたことで
ブランドを貰えていたことにしてやまとの私を替え玉にしてのこされた隠れ朝鮮の仄めかされた人に国営放送や企業がお金をどうもと渡せるような偽造話に
買えたら怖いと思いますがなぜかわかりません。
0249陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 18:18:51.84ID:34uHEQ9M0
『バラエティー』(2016年1月から4月20日チェックは12%、、理由は今度時間があったら書き込みます。) @「めちゃいけ」ちびっこ相撲りく君ひかり君等。
(2015年末に夢が子供に行ったほうが親みたいに賄賂貰って偽造とかなさそうだから話というので話す機会のあった小学低学年の子にいうと年明けて「めちゃいけ」
のちびっこ相撲で「りくくん」と顔が7%似ている「ひかり君」出演で私が出先でも覗かれているのを仄めかし容疑。A16年2月3日「ten]街角トレジャーで持ち家が
競売になって親元を離れ一人暮らしの家賃代でバイトを新聞配達以外探さないと容疑番組のテープも食料も買えない状態で2015年1年で30社面接してさんざん容疑
番組や発売曲でネタに使った容疑の芸能人に顔が似ている人とかにもだいぶ不採用にされて雇ってもらったのが「あだ名が「スマップ」」が睡眠夢で「やとってあげて」
と頼んで雇ってくれたと睡眠夢が言う電設資材電化製品等の倉庫で段ボール組み立てのバイトで面接で採用してくれたのが家電芸人土田さんやサッカー選手等に雰囲気が
少し似ている「ますだチーフ」さんでその仄めかしを少ししている容疑の芸人ますだおかだの「ますだ」が案内人で採用されて2か月目位で某街にいって話しかけた人が
私の面接の後に採用された「あだなが「行笑(いくみ、ゆくみ)?」」さんで小学1から4まで同じクラスで3,4年の時に少しきつかった「あだなな「きよみ」」
(2人いるけど少し性格が元気で勝気な方)に顔がぱっと見60%似ていてその人に5%似ている女性50代くらいが「水道料金徴収の仕事しているのに水をスーパーで
買っているの!!」といっていた。その時期には裁判と大和弾圧容疑と食料弾圧や水道水弾圧容疑(みんなの水道管から私の家に来る水道管に工作員が交錯している容疑)
について話をこの「あだなが「ゆくみ」」さんにしていて遅れてくる現場のえらいさんで坂上二郎とつんくと北野武を足して割って10%位の60代くらいの人に「聞いて
もらったら私よくわからない!」とかいう風にいわれる少し前だったと思いますが食料弾圧容疑を仄めかしてくれた「ten」容疑。(2つとも書き込み済みだと思います。)
0250陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 18:41:10.27ID:34uHEQ9M0
>>249続き
B「スカッとじゃぱん」定時制整備士と昼間の高校で漫画を描いている女性と小川さん(私の母の実家が「あだなが「おがわさん」」(このあだなも事件仄めかしのために数回仄めかされて
きた容疑)が漫画を描いていたノートを机に置き忘れてそれに感想をかいてくれて交換日記みたいになっていて整備士が結婚詐欺就職詐欺99年 放送事故詐欺事件放送局占拠容疑暗号放送
容疑暗号曲容疑でやまと弾圧事件等を隠ぺいしている容疑を2006年の大阪地裁の裁判で(事件番号平成18年「ワ」4056号)でそのようなことはないと否定。横山光雄裁判長が1回
の口頭弁論でこの容疑を却下判決。のあだ名で転がっている私の事件は本当なのにみんなで口裏合わせて 隠ぺいや偽造も悪いとか怖すぎると思う人が少しでも仄めかしだしている容疑が
2005年位からでそれまであだ名で転がった私の就職詐欺事件や大和弾圧隔離事件を仄めかすために頑張っている?人や番組スタッフも誰かいる状態だった。C16年2月26日
「めちゃいけ」「3ちゃんオーディション」夢で隠れ朝鮮中華民族の人とか でも日本のもの全部乗っ取るより理不尽なことやめてあげてという人もいるらしいので国民投票をdボタンで実施
容疑。私のあだ名の一つが「陽子」から英語で「さん」なので「3ちゃん」とされて裁判却下に再審とかで2年半伸びてそのあいだに裁判代のために親元で暮らしてたけどバイト代必要になって
0251陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 18:43:07.79ID:34uHEQ9M0
>>250続き
新聞配達を採用してくれた芸人 「まえだまえだ」とか「前田敦子」とかが少しほのめかし代弁だった容疑の「あだ名が「前田さん」」(容疑コレクターズボーカル加藤ひさし容疑者
に15%顔が似ていていて8親等位似ているというと親戚ではないといわれてでもマーシー(甲本ひろとの相棒)に道1mくらいですれ違ったことあるといっていました。事件はふーん
といわれるだけで 聞いてもらえて2,3年前に別の店長に変わりましたがそれまで新聞本社から営業等で来る人に水野さん音楽好きなひとみたいやで話したらとかいわれて30人位話
したことがあります。浅見光彦役で数回主人公をした中村という俳優が少しほのめかしをしたことがある容疑)や父が44歳ころに雇用していた「あだなが「ひろゆき」」という
♪つっぱる ことが男のたたひとつの勲章だって子の胸に信じて生きてきた♪という歌の?ショウとかいう人に7%似ている電気職人兼営業さんやこの事件を病気扱いして2011
年から音信不通の小4から友人で「あだなが「ひろゆき」」さんとも私の家の電気屋に遊びに来た時に数回話していた「あだなが「みどりちゃん」」等を少しほのめかした容疑。
0252陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 19:05:06.87ID:34uHEQ9M0
>>251続き
D2016年3月7日(月)「バイキング」大場久美子がikko(夢がkjの父親の古谷一宏の組織の人容疑という)がメークをするコーナーで大場久美子にメークをするのに「どうして
美から遠ざかっていたの?」と聞くと「小学生の時いじめにあっていて」と発言し年による肌荒れしみくすみをカバーするメークをして私の兄の奥さんの仄めかし代弁者の一人が森
公美子と大場久美子となみえつこや歌手のこうだくみと歌手のくみこやベッキー、片平なぎさ(←まじめな警察役は私の仄めかしの方が多かった容疑)とかで私が容疑芸能人に
ファンレターを甲本ひろとにおくっただけで放送局や芸能事務所から覗きと遠隔操作と食料操作や職業弾圧等とても多くの弾圧をした人もいた容疑で最初の5,6年はとても
ちやほやされていた。17年も過ぎたら隠れ朝鮮容疑のある同級生や近所の人バイト先の人や学校関係者等フリーターや無職から月給2,30万でやりくりする生活をハリウッ
ドスターの近所で過ごせるくらいの賄賂を貰って経歴偽装知能科学でアップや顔も美顔美白等隠れ古郷の韓国に3000円負担で帰京とかの手当てを出して人間性が悪いから
自首するという人がほとんどいないように親に育てられていた容疑との事で私の人間関係も大幅に影で変えている容疑といわれて「いじめっこ」風にいってジェニーで転がった
はずの私をほのめかし代弁した容疑。
0253陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 19:05:58.84ID:34uHEQ9M0
>>252続き
兄嫁の方は少し日に焼けて疲労気味の顔だったけど私の方がきれいな肌で白かったけど2004年ころに睡眠夢に化粧や日焼け止めは不正
物質を入れて物しか買えないようにしているとかいってほとんどつけなくなって新聞配達とごきぶりエキス弾圧を2年半?で免許証を去年とったけど顔が夢がよくいう土人に
してやるといっていたけどそれに5分の2近く写っていた。ほか前の番組の「ごきげんよう」で大場久美子はキティーちゃんクっズが好きでダックスフントと寝ているといって
いて結婚してすぐは兄嫁はキティーちゃんばかり集めてお金をかけないでおしゃれしていていい嫁と少し思われて今は父の見舞いに月に2回くるのにビトンのバックとかできて
いる。兄は大卒で一応cmにも少し出ている1部上場企業に就職して1年で退社。(会社酒豪写真を一度見て怖い雰囲気だった替え玉事件発生中だったのでは?と睡眠夢)職場
を変わったけど給料はそんなこまるような楽じゃないみたいです。ダックスフントも色黒のララあがドイツの人を思わせるシャア大佐とぺを組む女性インド人戦士の名前ですか
?ときくと違うといわれたけど「らら」というダックスフントを4,5年前からかっているみたいでそれを2015年に仄めかし容疑?(1部書き込み済み)
0254陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 19:07:54.30ID:34uHEQ9M0
>>253続き
「ドイツの人を思わせるシャア大佐と」

は、夢も三国同盟で同盟組んでいたしスマートでかっこよさげなので金髪の西洋人
風だしドイツの裕福なお金持ちの人がモデルではと夢が言っていた。
0255陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 19:10:13.64ID:34uHEQ9M0
>>254続き

整形替え玉容疑のドイツの隔離被害者の人たち700万人の人たちは(アメリカでも中南米でも
コペンハーゲンでもドイツでも)物騒なのはいやだといっているそうです。
早く隔離先を出してもらいたいといっているそうです。
0256陽子
垢版 |
2017/01/11(水) 19:38:51.91ID:0xNQwVNbO
グチャグチャうっせーな水野陽子!お前の胃痙攣は親父の金くすねてバイキングで大量にエサを詰め込んだお前の不摂生のなせる業だ。
反省しろ!ほのめかしプロパガンダ集団に謝れ!
0257文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:28.35ID:JstkTmc90
あおりを食って「閉店」した奥田内科
0258陽子
垢版 |
2017/01/12(木) 17:39:41.49ID:rhbjJ17J0
インターネットjun(大阪市鶴見区放出東1か2丁目)に来て書き込もうとしています。
0259陽子
垢版 |
2017/01/12(木) 17:44:14.43ID:rhbjJ17J0
>>245の続き
根拠のない睡眠夢によると「ほんだ」さん30人は顔はあまり判明できるほどに被害をあたえられたほどといわれた。
0260陽子
垢版 |
2017/01/12(木) 18:14:23.96ID:rhbjJ17J0
>>220で『[母の7人きょうだいの姉の「あだなが「よしこさん、よし姉(ねえ)」」(2016年のくわたけいすけの「よしこさん」」で
成形した工作員と入れ替えて拉致隔離監禁している容疑のやまと民族のうちの一人容疑の私の母のこのおばさんを代表者にして花嫁姿をしてうらめしそうに
演奏にでてきて本当だったら隠れ朝鮮の偽日本国籍人の人で順風に生きている人みたいにたくさんのやまとなでしこが
しっかり人生をおくっているはずなのに自分たちが楽して大金持ちになりたいからってひどいことをしてというのを隔離先で自分たちでは言えないので
外国の名家の人たちの隔離被害者の人が絶対出れる人がいるといわれていてそれで隠ぺいも何年後かの裁判逮捕無期懲役以上確実になるので
ほのめかしで出した容疑。)ほのめかし代弁者容疑(数回書き込みましたが思い出せません。私の母の少し代弁者容疑の草笛容疑者みたいな感じの人?「つばさ」で
出ていた? 吉行和子?昔自殺騒ぎがあった女優さん等書き込み済み。)]の「あだなが「よしこ」」おばさんから年賀状来てない?と替え玉容疑50%母に話したら夫の
姉夫婦がこの1,2年位で亡くなって年賀状をだせないそうです。その子供もいても2,3人ちゃう?おばあちゃんの家は長男と次男が子供が病気で生れ育っているの
で子供のことはあまり聞けないのであまりしらないといわれてやまと100%の子供が成形替え玉隔離されているのかなとおもっていると
0261陽子
垢版 |
2017/01/12(木) 18:20:23.82ID:rhbjJ17J0
>>260続き
夢が夫の「あだなが「かつみ」」さんは隠れ朝鮮ハーフかも?といわれた。「あだなが「よしこ」」さんは「梅ちゃん先生」のモデル容疑で看護婦になろうとして医者に恋して失恋し
(母に小学生の頃にきょうだいの事を母が言う時に数回聞きました。その医師は大和で1995年頃替え玉されて霊魂になっている恐れと夢に3年前に教えてもらった。)今の夫と
結婚し1男1女を産んで子供に自分が好きだった文学等から「あだなが「たけくらべの美登里」」と名付けて医療関係の看護婦の6個上の職について夢によると1998年に極楽
とんぼ加藤浩次容疑者に8%似ている他府県に土地持ちの人と結婚して子供を2人産んだと年賀状とかで聞いていてnhkの「はつ恋」医療ドラマでやまとなでしこは三島由紀夫が好き
なので「みしま」という元クラスメートに初恋していた主人公役で仄めかされた容疑を書き込み済み。(中学時代の回想シーンが少し私仄めかし容疑)それで大和絶滅かわいそう悪い
とかいわれて医療関係者で出来がいいので30000人以上子供を出来のいい人で作ってもらっていると聞いていて1999年の結婚1年後位に整形した工作員と入れ替えられて替
え玉隔離されていた容疑といわれていて「あだ名が「よしこ」」おばさんの育て方が良かったのか外見も樋口一葉の3割くらい凛々しい感じだったのに2,3日前の睡眠夢で「あだな
が「よしこ」」さんが出てきて「夫は隠れ朝鮮かも!姑がきつかった」といわれた。そういえばもう隠れ朝鮮容疑がでていて母の7人兄弟の末っ子の「あだなが「あきこ」」おばさん
の夫は佐藤B作が仄めかし代弁容疑で夢が怪しいといって100%やまとを産めなかったなんてと隔離先で言っているといわれて「あだなが「よしこ」」さんに期待していたのに母
の妹で6番目の子供の「あだなが「としこ」」さんの子供3人も怪しいと夢が言っていた。5番目の私の母の子供の私は虐待不正電波で万が一急に解放されて卵子を回収されて
代理母さんが生んでくださっても障害児が生まれる可能性が高いように銭ゲバの隠れ朝鮮「あだ名が「渋谷系」」がしたといわれた。
0262陽子
垢版 |
2017/01/12(木) 18:23:34.67ID:rhbjJ17J0
>>261続き
長男と次男は精子を隔離先で回収して100%やまととかけて代理母さんが生んでくれているといわれて本物が帰ってきたらいいと思いました。「あだ名が「アメリカ」」も
あんたの母の田舎の方はあまり戦後すぐにスパイ送り込んでいなかったから大和ちゃう?とか言った後に7人中4人大和の配偶者と結婚していたみたいといわれた。長男の
「ぽちたま」でも「犬のまさおくん」で仄めかされた「あだなが「まさお」おじさんは「サンデージャポン」でたまに出てくる一般人の中華料理店の夫婦の奥さんが石野卓球
に似ていて8親等の親戚容疑と夢が言いますがおじさんが戦後数年後に現在隠れ朝鮮中華民族やアメリカ等に陰で弾圧されて隔離被害者がたくさんいる恐れがある時に解放
されたときにやり直すために配偶者になるご縁があった人と結婚すると思いますが(それまで家主業をしていたので400年位同業者とばかり結婚してきていたみたいです)
おじさんもお見合い業者に紹介してもらった1回目の人がこの中華料理店の人に60%似ていて私が物心ついたときは重度の障碍者の子供2人をお盆とかに長男で挨拶に
おばあさんの家に来てしていた。それが隠れ朝鮮民族の偽日本容疑の石野の9親等容疑があるといわれた本当だったらどうかと思いました。今は替え玉工作夫婦でされて
隔離部屋に20人同じ部屋で書き込みをみながら解放を待っているそうです。陛下みたいにもう80代だし隔離もしんどいと思うので早く解放してもらいたいです。
「あだなが「よしこ」」さんの仄めかしめかし代弁者の一人は高橋惠子で転がり事件の後の2000年位に「寅さんシリーズ」で「岡山の高梁川は一番日本で綺麗な所
だった」と監督が話していて隠れ朝鮮容疑のスタッフがおおいとこの後聞いておばさんのほかのあだ名が高梁川周辺に住んでいるので「たかはし」に転がり事件んで
されていたのでこの寅さんも少し私の転がり事件とおばさんとかの存在を少しほのめかした容疑。「あだなが「たけくらべの美登里さん」」が隠れハーフ容疑を隠ぺい
していたら隠れ朝鮮中華民族の大和からのいい所どり工作が段取りよく実行できたのにと夢でいわれた。
0263陽子
垢版 |
2017/01/12(木) 18:25:35.85ID:rhbjJ17J0
根拠のない睡眠夢でヒラリー夫人もトランプ次期大統領もどちらもカトリックではないはずで
それは怪しいとイタリア系の人に夢で言われた。
0264陽子
垢版 |
2017/01/12(木) 18:30:38.19ID:rhbjJ17J0
阿部首相が「1億総活躍」といっても思想信条が違うのでだから裁判して不正裁判だった容疑と
メールを送っても安倍首相は無視したのは思想信条が違うからでしょうか?
今迄みたいに私が転がっていると書き込み続けても「被害届」を送信続けても裁判に行っても?
ネタだけ18年使い続けて容疑芸能人は次々と趣味や大和の会社の技術取得を陰でし続けている容疑があるというのに
格差社会の背景は「ソルト」で怪しかったアメリカとソ連の強かった人たちとそれと陰で癒着していた
外国のスパイのような政治家や芸能人等ばかりが子孫を増やしている容疑といわれた。
0265文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:17:56.74ID:ZmAl6mJt0
>>264
それは間違いです
0266がんばっているか?
垢版 |
2017/01/13(金) 21:33:26.34ID:geqoQIY30
dfhwefwekfuhfe
0267文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:53:49.78ID:7xrRdluw0
陽子は本を書いてアパホテルに置いてもらえばいい
袴田吉彦に結婚責任をとってもらえるはず
0268文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 12:30:14.94ID:9rMz2dHR0
そろそろ陽子はこのスレを捨てて
新スレに逃げる悪寒
0271文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 00:46:41.03ID:X+RfzDb10
>>270
何をほざきやがる。てめぇが10年間何をやってきたか。何が進む道は簡単だ!ふざけるなだよ。
お前が老人でなかったらとっくに呑川沈んでたよ。それを目覚めたと言うんなら話はわかる。
それでも目覚めるのに10年はかかり過ぎてる。
0272文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 02:27:54.73ID:jc7jjMov0
 
     韓国陸軍の歌

 ♪ 敵がまだまだ来ぬときはー
    我らが韓国陸軍はー
   陣地を勇敢に死守するぞー
 
 ♪ 敵が北から来るならばー
    我らが韓国陸軍はー 
   南へ勇敢に攻め行くぞー
 
 ♪ 敵が西から来るならばー
    我らが韓国陸軍はー 
   東へ勇敢に攻め行くぞー
 
 ♪ 敵が四方に来るならばー
    我らが韓国陸軍はー
   土下座芸の出番だぞー
 
 ♪ 敵が女と子供ならー
    我らが韓国陸軍はー
   虐殺芸の出番だぞー
    (ベトナムで実行済み)
 
0273文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 14:56:31.95ID:3Q1/M1xn0
陽子はトランプに助けを求める手紙を書きました
0274文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:58:26.41ID:UN/k4ahn0
日本人にも通じない日本語で!
0275文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 00:29:37.04ID:MNIalM/2O
このスレを昔から応援してます
0276文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:55:29.43ID:B4nnVPRf0
また陽子が布施駅前をクソ垂れ流しながら歩いていました
0278文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 12:59:02.34ID:2iyT3KLF0
下がるのは陽子の下痢便
0280文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:17:33.19ID:dLlvfIoG0
自宅がビチグソ臭いのでこまつ屋に泊まろうとする陽子
0283文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:58:49.33ID:FiwRHDzj0
>>282
冤罪被害関係者・裁判被害者関係者等から!
立法府に“人権党”を設立する為!
統一会を作る!
ことを確定!!
0284文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:51:12.81ID:wRUPxPuI0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0285文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 12:46:54.79ID:wBEe0Ld60
アパホテルの結党大会に呼ばれず怒る陽子
0287文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:50:51.43ID:JXPaWTAw0
こまつや借り切ってヤマト民族保存党の結党大会をする陽子
0289文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:58:27.10ID:0N04lifJ0
梅沢時雄って誰や?
こまつやの主人か?
0290文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:38:44.25ID:K93CZQ6S0
食べ過ぎで異けいれんを起こして
歯も磨かず虫歯だらけの陽子
0291文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 06:27:34.28ID:LdQyPrJl0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0293文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:58:32.49ID:slDx99Hs0
陽子のバカが帰って来たかと思ったら
0294文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:11:23.96ID:7AEVnjiT0
18親等くらいになると
ほとんど人類親戚状態だろ
ブタ陽子
0295文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:19:35.55ID:+NBInNiFO
最近はバイキング食べ放題ネタを書かなくなってきた
0296文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 06:40:16.29ID:2gysRN/00
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0297陽子
垢版 |
2017/05/29(月) 19:12:12.22ID:kjwHfFCK0
>>296
当方のスレッドです。
もっと訳の分からないことを書いて下さい。
0298陽子
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:47.30ID:6nITuuNb0
3日前からの風邪は、腐敗が喉にまで上がってきたためで、もうすぐ脳にまで達すれば、本当に精神病になる。
0299陽子
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:14.69ID:BC98bCeqO
オメコすれば直ぐに治るのだ
0300文責・名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:21:09.03ID:HEDA6gvR0
津名物 平治煎餅
0301文責・名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 08:08:43.21ID:BOG1RPMR0
スレ主さんを昔から応援しています(by関西人)
0302陽子
垢版 |
2017/07/20(木) 11:52:17.09ID:pEltHZ21O
なんでもええから私は答えを知りたいのだ
0303文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:43:06.18ID:T9/A3Wmy0
こんな時代だからこそ、メディアの責任は一層重い。

印象操作を加えることなく、でき得る限りの公正さで事実を伝える責任のことである。

そこで『こんな朝日新聞に誰がした?』(長谷川熙・永栄潔共著/WAC)の一読をお勧めする。
両氏共に朝日新聞社OBで、長谷川氏は先に『崩壊 朝日新聞』(WAC)を上梓し、鮮烈な「朝日新聞」批判で注目された。
永栄氏は嫌味もけれん味も感じさせないやわらかな文章で『ブンヤ暮らし三十六年』(草思社)で新潮ドキュメント賞を受賞している。

両氏の対談を主軸とする『こんな朝日……』では、驚くべきことが暴露されている。
「週刊朝日」編集長の川村二郎氏が某日の「朝日」に載った海外のスポーツ大会を報ずる記事に疑問を抱いた。「君が代」がはじまると席を立つ観客が多いと、Y編集委員が署名入りで報じた記事だ。
川村氏が「あれって、本当かよ」と尋ねると、Y氏は答えた。

「ウソですよ。だけど、いまの社内の空気を考えたら、ああいうふうに書いておくほうがいいんですよ」

永栄氏が明かすもう一つの事実は、昭和63(1988)年、リクルート事件に関する報道だ。
「朝日」は宮沢喜一蔵相(当時)にも未公開株が渡っていたとスクープし、永栄氏の後輩記者が宮沢氏を追及した。同記者は「会見で何を訊かれても、宮沢氏は『ノーコメント』で通し、その数13回に及んだ」と報じた。

永栄氏は「それにしても(13回とは)よく数えたな」と後輩の突っ込みを褒めた。
すると彼は照れてこう言ったという―「ウソに決まってんじゃないすか。死刑台の段数ですよ」。
0304文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 06:01:41.19ID:zmB/pWS20
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0305文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:03:10.20ID:QFCRlBKb0
さー、千日開放です!
さー、弱者を救う為に理不尽狩りを始めよう!
さー、弱者よ奮い立とう!
0306文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:50:08.85ID:DyfhGJK00
陽子の父親が亡くなったらしいが
陽子の文面がわかりにくくて理解できなかった
0308文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:24:51.24ID:lII6IGq20
陽子ヲチして茶化してたある人が消えてからスレの勢い減ったね
0309文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:46:34.87ID:nH17vvi80
>>308
意味が解りませんが?
一度書き込んだから、続けないと礼に反するという事ですか?
逆に邪魔をしているような気もしていましたが?
当方のこの状態で書き込んでも良いと言うのですか?
0310文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:23:36.27ID:84/WFErp0
これはネタじゃないです
数日前、鮮魚コーナーの前で小学1年生位の子を連れた若い母親と、昔から
近くに住んでいるババァが揉めていた。
お祝い用の鯛のお造りをその若いお客が注文してあり、受け取りに来たらしい。
鮮魚のチーフから受け取り、カゴに入れて少し歩き出したらババァが
「あらそれ美味しそうね〜私買うから譲って」と言うが早いがカゴから取り出
して自分のカゴに入れようとした。
無論若い客は「それはうちが注文してあったんです!」と取り返そうとした。
だがババァは「私だって食べたいの!あんた別の買えば?」と立ち去ろうとした
が、若い客はババァの腕をつかんで引きとめ口論に。
鮮魚のチーフが出てきてババァに「このお客様が注文されたものですから!」
と言ってもババァは聞かない。あいにく別の鯛も売り切れ。
ついに店長呼ぶことになったが、悪いことにババァは店長の知り合い。
なんと、ババァに鯛を買わせてしまった!
若い母親は「この子のために注文までしたのに!」と反論したが、店長は
「こちらは昔からの住人の方ですので・・・申し訳ないですが・・・」
そのお客は半泣きで買い物カゴをその場に叩きつけて「2度と来ない!」と
帰っていった。
鮮魚の人も、周りの客もみな呆れと非難の混じった顔で店長を見ていた。
確かに田舎の店で、新住民より原住民の方を大事にする傾向はあったがこれは酷い。

一部始終を見てた自分はこんな店にいたくないと思い、来月店を辞めるつもりで
退職願い出した。
0311文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:32:02.13ID:CBUt2mqQ0
良い風だ!
風速21メートルに正義丸号が船出しか!
0312文責・名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:15.10ID:KRJ2Faia0
☆マスコミ99年放送事故詐ジェニー事件18年2月18〜
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1518945429/
0313水野電子
垢版 |
2018/03/11(日) 13:02:36.88ID:LRGnRrhSO
陽子 電子 中性子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況