X



公安の最後はみな不審死! [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001骨を溶かす!
垢版 |
2015/06/13(土) 03:01:25.80ID:w/sPMtsK0
公安の最後はみな不審死!警察さ!
0498【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/13(金) 08:21:07.29ID:+Fcm6AJV0
その 「黙れ」 と癇癪起こした カルーセル麻紀氏  袴田吉彦氏 軽度 疾患とのこと

まだ僅かに 小声で湧いているみたいとのこと  ゴロツキ石井投機倶楽部 不動産 溜まり場 ここどうするのだろうか? 

【左様に 報告を ここに】  
0499このような人たちって一体、どこから来るの?
垢版 |
2017/10/13(金) 10:25:24.92ID:py1Sv7qv0
最大ご注意を。未だに治っていないみたいです。状況が。実際は深刻であったみたいです。今もかも。
こちらで拾って報告しておきます。ただし、今後一切罵り合いあは余所でやってください。そのような言い合いは。 以下

「あれだけ偉そうにしたいたのに」 と どこかの人たちがどこかの人たちへ向けて言い放ったらしいうです。

どうも ペイン イバラ を連れてきたのは このような得体のしれない言い掛かりを未だに行っている勢力ではないかとのこと
聞いていた噂をこちらに上奏。
@ 陰口を言う。
A 言い掛かりをつける
B 捏造する
C 悪用する 政治利用だなんだと噂あったみたいですって

言うべきではないとは指摘しません。できません。 聞えたのが運が悪かったのだろうか?ただ貴方様は「それだけえらそうにしておいて」と言われたことはないのでありましょうか?
そのように伺っておりましたが?
そのような言い掛かりは、この騒動の舞台では、この騒動の文脈では、【聞きたくなくても、皆に聞えているそうです。聞えた人皆が自分に向かって言われたことのように受け止めてしまうらしいです】
花火を打ち上げたら周囲にいる人皆が見るわけではないのでしょうけど、見えますから。見える所からは。(注:花火の問題ではございません。例えとさせていただきます)

とにかく またさっそくこちらも距離とる処置に入ります。互いに寄り憑かないように。そのような事を言う人には自分から近づかないのですが・・。 
(あり得ないことだよな。嫌われている所近寄らないはずですし。もうこの騒動を見て来たし。なんか迷惑ですな・・

誰と誰の軋轢いざこざいがみ合いは知りませんけど、触れるといけませんから。皆さんも言っておいた方がいいらしいです。こっちは関係はないと。そのような意図がないのでならば。
0500【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:09.26ID:py1Sv7qv0
今、さっそく地元に入り込んでる ペイン  イバラ  コットンから

【子供の声に特有のアニメ声 少年アシベの父ちゃん】の声音 【顔なし】 【乗っ取り屋】が 

 「いいよ。それでいいよ」 と  他者を この騒動に関わる人たちを オブザーバーさんたちを 悪意のない野次馬さんたちを

弄び小バカにする言動を 向けてきたらしいです 

 はい、続けて 報告です    ええと、報告であります
0501ところで、この騒動がどのように見えているか?以下
垢版 |
2017/10/13(金) 10:56:30.99ID:py1Sv7qv0
ペインたち壊れているみたいですって 壊れた存在の憑き纏い、使用や悪用は自爆テロの等しいらしいです 
【ええと、 ペイン イバラ ほか 気の触れた人間たちのことを一旦置いておきまして】

ところで、
何かを利用しておいて、そのことを詰られたり、指摘されたら、居直るように、虚勢をはるかのように

「宣伝してくれてありがとう」と言ってくる。余計なことをしているかのように。

初めの説明頂けますでしょうか?このように応答してみましょうかね?どうでありましょうか?まんざらでもない?いやいやまずは真ん中ないのかな?と・・

卑下する?当たり前だと思う?居直るかのように虚勢を張る?まるで何かすべてが自分たちだけの物あるかのように。
これって、こちらごときもそうでしたし。知らない内に。ファンならなんでも良いかのように。それですけど、 取り敢えずは、以下のように

いやいやもう別にこちらも、この騒動を普通にみておりましたし。 都合よくかどうかわかりませんが、爆笑 部外者になったり、けしかけ役になったり、見ておりましたけど・・、

【依然物事の最善を知りません。ですから、取り敢えず、面白がり、好事家族であると気取っております 笑】と 我々だけでも整理になれば。 

報告
0502【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/13(金) 11:15:51.00ID:py1Sv7qv0
これだけあることないことまかり通って 多くが嫌気がしたのに、何か物事の最善があるかのようなことをまして言うってありませんし、
例えば、では何かを例えるとして、皆等しく同じ武器を使ったこともないのでは?【盗聴盗撮のインフラ】なんて この【総括】もできないのに・・
【盗聴盗撮のインフラ】を使って 人に言いを しかけた ことなんかないので、 

>>499 お気を付けをとのこと  都合よく振る舞っておいて、言い掛かりをつけてくる人がいたるみたいですって
このような人って、その みこし を担ぐこともしていないみたいですって 

ファンがもし、皆同じ言葉を 向け合っていたら?有名無名とかおいておきまして、

「私が、私達が 大好きなことを 宣伝してくれてありがとう」 と・・ この場合はどちらがどとらへの嫌味皮肉となるのだろか?と・・

【誰もが まず 共通して関わることは、 イバラ ペイン コットン  深刻に悪用しているゴロツキ声優クラブ の 告発だけでは】
そりゃ ここまで事をややこしくしたこと お怒りであられるでしょうし・・  

(【見ていることを そのまま 報告を】 ちなみに、それって【ただの会話】でしたけど?知人との 昔の。

【やはり盗聴盗撮自体が行使者の正体や使用ルールのない、ペイン イバラ コットンの介在するいい加減な 事態】であったということみたいですって 

今、どうなっているの?お気使いに最大(真面目に 謝意を恐縮至極) 
0503【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’2017
垢版 |
2017/10/13(金) 11:29:35.07ID:py1Sv7qv0
>>436 >> 444 >>450 >>456 >>461 >>472

悪意が問題になっている。人心を惑わす。これは現実ないかも。それを嫌うなら。厄介事ですし。ですから 以下の立場

【誰もが まず 共通して関わることは、 イバラ ペイン コットン  深刻に悪用しているゴロツキ声優クラブ の 告発だけでは】
岸田健作 氏の声音の 告発 排除だけではありませんしょうか? この変なヘリウムガスの  オカマの中田英寿氏の声音の真似ごと
今も?今も地元の気の触れた感じの 女性癇癪おこしているらしいです
 
こちらは仮称 面白がり 好事家 でした。
0504文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:59.70ID:DCNNWivm0
スパイの暗号ですか??笑笑、

日米の開戦時アメリカは日本大使館に本国から打った暗号電報を解読していた




と見せかけて両国首脳はグル。


そんな意味のない整合性の言葉の羅列に意味があるかのように見せているつもりですが、
このスレは公安の犯罪を訴えたらどうなるか、本来は語られてるべきですねー。


それを論理的に語られては困るから、整合性のない言葉の羅列を、意味あるかのように見せかけるべく工作を怠らない。
警察の工作スレね。
0505【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:39.65ID:65+mbl1e0
伊藤家イバラの家のあたりから

周囲や世間や他者やこちらに向かって  「アホがばれるぞ」 「遅れた国民」 「おれたち アメリカの使い 犬から見るとおくれた連中」と

 中学受験した 中尾明慶氏  武藤敬司ジョージクルーニ氏の 声音くんたちが 石井投機不動産倶楽部 に集まっているらしいです

オカマの中田英寿氏    「だばれ」 「ダバレ」と 濁音の絶好調の  岸田健作氏の声音  (物真似されていると、志○村けん氏が激怒されたらしいです) 

中傷が始まったらしいです  薬切れたのではないか?とのこと  それ 【キれる】って認知症とか、統合失調症に似ているらしいです
0506【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】266
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:25.57ID:65+mbl1e0
>>502 とかも あらぬ誤解とか 見え方がおかしく見えて、これらがつもりつもると どえらい勘違い誤解生じかねないらしいので
どのように見えているかとか そのようなあらぬ意図がないことを 言うべきでありますよね?

【現場を見に来られた メディアの方々 苦笑いされておられたみたいですし】 

2012年 2013年あたり また、後の選挙とかに向かって行く上で、えらいことになっていたらしいのですって
張り込まれた ペイン イバラの イタチに
お聞きになられて おられるのでありましょうか? 爆笑 現場が壊滅的で酷いので 爆笑 もう 統合失調症であるらしいです イバラ ペイン 
これまで基地とか気が触れているとか 取り敢えず使用してきたのでありますが・・ 統合失調症ですって  

造田博 通り魔殺傷   レッサーパンダ着グルミ殺傷事件   そして秋葉殺傷事件 他  京都 梅田で 薬物依存の 暴走引き殺し 他 

>>266 ER シーズン8、 第11話 「暗い誕生日」 ご参照    じゃりん子チエの声音 マサル 壊れている感じらしい あ○たま >>267 >>264

声が似ておられる方も 使われているらしいのですって  大島由香里 氏  中谷美紀氏 (故清水由紀子氏)  統合失調症 の極悪用
報告  
0507【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/13(金) 23:22:31.20ID:65+mbl1e0
今、その統合失調症 というより この【通り魔】は 離人症 らしいのですが、

【ジョージクルーニー 武藤敬司氏の声音を真似た人間】が  「いいよ」と 言葉を向けてきたらしいのですって 

少なくとも、ゴロツキ声優クラブは、なんらかの症候群ですって
0508文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:58:55.34ID:MiiVanyv0
芸能ネタなんて知らないよ。単にお前が違法を犯してるかだけが問われるのだよ。
0509【取り急ぎ】
垢版 |
2017/10/14(土) 11:53:05.55ID:W3+H3Pyn0
>>502 >>506   【ペイン  イバラたち  トロールたち】 を撃っているらしいです。頭の打ちどころの悪かった熊やイノシシ

流れ玉が飛んできたり、当たったら危険ですから。分かりにくいらしいです。流れ弾が飛んできたら、説明しますけど、こちらを含めて、

参照服部義久氏射殺事件

トロールは言葉持ちませんから。居直り  癇癪  誹り 詰り 小バカ を仕掛けてくる 咬みついてくるらしいので  とのこと  今も今も発生しているみたい

トロールが悪い妖精のように 実際、悪〜い妖精かな? 苦笑  「大丈夫?」「だいじょ〜〜ぶ?」と麻薬中毒患者のように言葉を向けてきているみたい

それででは 分かりにくかったことが・・・  
0510文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:08:25.26ID:dY2CbPvd0
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド神父、ガブリエル、アモス神父



偽善者と偽装社会

逮捕された小松博文容疑者(32)は、自宅で妻の恵さん(33)と子ども5人のあわせて6人を殺害し、火をつけたとみられている。
0511文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:41.89ID:dY2CbPvd0
偽善者と偽装社会

何故ならば日本の
裁判官3000名は、昇格、転勤の人事権を独占する最高裁事務 総局に実質的
に支配されているからです。

裁判官歴22年の生田暉雄弁護士は2年前の講演会で[最高裁事務総局に支配さ
れている裁判官の実態
0512【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/14(土) 19:30:21.37ID:W3+H3Pyn0
報告 小池鉄平氏 ダウンタウン浜田氏の 偽装  地元の精神障害 とのこと 女性たち
統合失調症とのこと 日本人か 判然とせず、日本人ではないと いいですね とのこと
今も依然と癇癪起こし 他者を中傷    

【起こっていることを そのまま 報告】  
0513文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:07:18.05ID:hdP0/MF60
偽善者と偽装社会

視点を宇宙からにしてみろ。実に俺たちは滑稽な事をやってるとわかるから。

意識革命
0514文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:08.40ID:gzRmVOEO0
視点を宇宙にしようが偽善は偽善で偽装は偽装ね。
0515【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:11.51ID:BHh21voe0
ええと、  ええと、  あ〜〜〜ええと、 基地かな  ペイン イバラ  コットン(頭に綿が詰まったように同じ言動を繰り返す)かな

ER のケリーウィーバー の声音  浅野あつ子氏の声音を真似ている ゴロツキ声優クラブ おそらく高校生くらいかな?

「読売テレビ そこまで言っていいんかい?SP」を 今さっき見ていたら、

 「その女性でいいのか?」  「その女性とセックスしたいのだな?彼女にするのだな」と、 言葉を向けてきたらしいです  今 さっそく

小池鉄平氏の声音  ダウンタウンの浜田氏の声音 福田の ゴロツキ化した人間 統合失調症の 女性がペインに加勢してきたらしいです

「それでいいのか?」 「その女でいいのか?」と言葉を向けてきたらしいです

ええと、 どなたか国にとってただの五月蠅い蠅ですから その辺の公演に連れて捨てておいで とのこと それでも
止まないなら  トンカチ で頭を陥没させて捨ててきたらいい と

 熊 いのしし・トロール撃ちのおっちゃんたちからの当初よりのご指示 

今 どこかの国が 書き込み妨害をしてきたらしいのですって
0516【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:06.09ID:BHh21voe0
いや、テレビを見ていたら、 癇癪をおこしおて いつもの 【通り魔】が噛みついてきたみたいですって

それと ええと、 まだおるみたい 今度は 伊藤家イバラの 家から 日本人ではないらしいとかの

ええと、  余貴美子氏  涼風麻世氏  【大島由香里氏】 >>456 かな の通り魔が

「その女欲しければ ど〜ぞ」と 小バカ面白半分でおちゃらけて言葉を向けてきたらしいです  前頭葉のひしゃげた 統合失調症の類

「ど〜〜ぞ」と ポケットに両手を 突っ込んで 他者を 笑飛ばす 悪ふざけをしている 生徒みたいですって

症候群の 連中ですって   さも 自分たちは 上にいる人間、中学受験をしたエリート 左先端のアメリカの使い だと 息巻いているそうですって

「文句あるか?」ですって
0517【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:56.31ID:BHh21voe0
中山金に君  中尾明慶氏の声音  田中勝彦 薬物暴走車犯 のように ハイになっているのですって

おかしな 人間たちに 目をつけられたら 

今まで すごかったみたい 外国もやられかけていたみたい おかしな 知らせ が 連続していたみたい 
顔の前で 手の平を 振られかねない 「アカン」 と 内心で  地元 民意?人の意識かな?捏造されたりして、乗っ取られそうになっていたみたいですって
いがみ合いのようなことを生じ掛けていたみたいに見えたみたい

は、ええと、ええとね ええ はい、報告 基地 ええと なんやろ 変な人間たちの 報告
ええと、症例でいいのかな?症例そう ほうkこく  こっち死んでいるとのこと    最大 注 どこぞのゲシュタポ独裁国家ですわ
世間 注意しているみたい 危ないと いうことで
 
 
 
【取り急ぎ 口頭で】
0518【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/15(日) 18:45:15.74ID:BHh21voe0
ここね、この騒動 どうも意図的に 統合失調症の人減を 使って来ているみたいですって

「黙れ」と他者に事あるごとに言葉を向けてくる 異様な 人間 早くからメディアの方々が暗に 遠慮がちに注意ださいてくださっていた 【通り魔】 
岸田健作氏 の  山瀬真美氏  声 音の真似をする人間   中川家の剛   なんらかの発達障害があって、併発している可能性ありですって
【離人症 と 症候群】  です


「ありがとう」と 当てつけ 嫌がらせで 黒木瞳氏 浅野あつ子氏といって一連の 似た方を使って 異様な言動を向けてくるみたい 口裂け女ですって 
ご承知みたいでありますが、 トンカチで 頭殴っておけとのこと  【向こうが体を張っている内に】  今さっそく その口裂けの仲間がきたみたい

「いこう」  おそらく 「「いこ」   「行こう」の関西弁ですわ 発達障害のような言動 TPOのめちゃくちゃな

「早くハリウッドに行こう」 「はやくハリウッドに進出しよう」とかの 要は絵空事のような言動を 例えば、日本の芸能関係マスコミ 映画界 エンタメ業界に

向けるようなこと。  向こうの方どう反応しそう?笑 「用意できているから うん 大丈夫だよ」と言いそう? 道徳的?模範解答?これは一般論です。
【それにこしたことはない】  

その以前から、 【一般論や一般社会通念や常識に隠れて、嫌がらせ悪意を向けて来ていた】 人間に ならここで、テキサスの商工会議所に 「日本に行こう」と言ってきたら?
用意出来てそう?商売しに行こうと。 大ぴらげに多くが聞いている前で 言っておいで。公衆の面前で

【ずっと以前から隣町マスコミメディアの方々から注意の喚起が出たいたみたい】 外国の方々もご注意を。【今 、事の状況を 見てその何かが可能かどうかわかれば普通黙る人は】
【出来る出来ないは関わりない。状況を見て 何かが分かれば 事実公衆の面前で何か言う事はしない】 隣町も泉北の人たちもメディアの方々も

村上ハルキ氏の 応援団 ハルキストだと噂もあるらしいのですって  嫌がらせのマッチポンプ集団   
0519【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:59.77ID:BHh21voe0
もうそろそろ言うね 言い忘れていたので。 この騒動はバカ騒動ですって
この【盗聴盗撮のインフラ】  「トゥルーマンショー」 ウソ が多すぎて 既に死んでいたらしいのですって

異様な言動を 世間や周囲や他者や 何かに向ける 【性質の悪い】認知症 統合失調症や 軽度の障害
ゴロツキ声優クラブ の 酒飲み場だったみたい ただの・・   

今さっそくきたみたい 【井上康生氏 大沢たかお氏】の声音 酔っ払い 【顔なし】 【小野寺昭氏の声音 マサル】

>>518で 今 行った所、この 落ち着きがない人間 それがわざとかどうか関係ないみたい 【おかしい】のですって  苦笑い
こんなのが この手のが【盗聴盗撮のインフラ】に 入り込んできていたみたい  

【左様に 起こっていることを 報告】
0520【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:30.85ID:BHh21voe0
>>518 で今 言った所 誰か 転換いじるみたい  書き込み妨害 どこがしけてくるの? 何人?

レスタイと 関わりある人間たちを 利用していたのかな?
0521【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/15(日) 20:19:36.60ID:BHh21voe0
>>470 今お祭り 本引きしておられるみたいですけど、 祭りの音が近づいてくると 

通り魔 ペイン イバラ たちは 怒られると思ってか 黙り込むみたいですね  弱い所ばかり物色してきたみたい
この国で  人を喜ばせて 自分たちの擁護者に引きこみながら  

それと この本田慶介氏の声音 って どこの人?悪い人?もしそうなら 地元に映ってきた人?乗っ取り?
伊原剛氏と 関係あるのかな?  中山金に君とか 中尾明慶氏と 

やっぱ 【顔なし】 ?相当悪い・・ 
0522文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:56:36.45ID:gzRmVOEO0
うーん。警察訴えることはできないなら、なんでこんなスレ立てるんだろう。
0523【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’
垢版 |
2017/10/16(月) 00:42:38.33ID:237pvnWi0
>>521から  ドラマ「バーンノーティス」 シーズン 7に出てくる 【ゴロツキの女性 おばはん】 ペイン イバラ  今また湧いているみたい

>>518の類 報告  【取り急ぎ 口頭で】     ペイン イバラ に ポルノでも見せておきます

離人症他 症候群が 伊藤家イバラの 方向から 今 湧いているらしいです   「ありがとう」 と 褒め殺し 皮肉の言葉
向けてくる その手のチンピラ ゴロツキ もともと日本人ではないと 言われているみたい

昔からの調子のいい憑き纏い 浅野 あつ子 のおばはん   ええと 報告 【取り急ぎ 口頭で】

「えらそうに」とかと 異様な言動が飛び交っている  ご注意を こっち死んでいる これらはアジア人かな? 何人だろうか?

一部壊れているらしいです もうずっと以前から おかしかったしいです  訴えようも告発しようも 説明しようも

上記のように 「えらそうに」 と 異様な言動飛びかうみたい 巻き込まれかねない これ ホント凄い ここまで異様なのは凄い 【病気】  
0524【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’
垢版 |
2017/10/16(月) 14:23:07.10ID:u1/0Zd060
>>473  また いつもの 発生 それら近くにおるみたい 離人症とか 症候群の

小野寺昭氏  マサル  カミーユ   【ゴロツキ漫画声優クラブ】 おばはんたち 統合失調症の人減を使用とのこと

言い掛かり役  この葉の里を襲撃する役周り  ペイン イバラ コットンたち 

一部病気  壊れている感じ  ないしそこの近くにいる人間たちではないか?と当初以前からのご指摘  

「あそうなん?」と 中山金に君 中尾明慶氏の声音   空っぽのロボット、哲学ゾンビみたいですって  人格のない

【同じ言葉言動】の繰り返し    【起こっていることを そのまま 報告】
0525【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/16(月) 18:18:07.66ID:u1/0Zd060
今 澱んだ 薄汚い 通り魔が 昼寝から起きて、発作おこして 周囲に噛みつきまくっている
ブラックリスト の レスラー  と 武藤敬司氏 武田鉄也氏 ジョージクルーニー氏 の声音
才谷梅太郎 とか 確かに これらの 人間 なんかおかしい 止まない 異様性が 壊れている 何かが

【繰り返し 重ね重ね 報告】

当然に 近づいてきていた人間 頭打ったトロール に警戒さされていたでしょ? 何かを狙っていたらしい
卵子では? ドラマ  「デザイナーズ・ベイビー」   映画 「ジュニア」   

「頭のうちどころが悪かった熊の話」  安東みきえ   

もうこっち知らないので 【起こっていることの  その異様性   繰り返し 重ね重ね 報告を】 

【言動おかしな人減の報告】 治らないみたい 「どこいくん?」と関西弁で 松尾貴史氏 ではないか?とのこと 

止まない 異様性が こちらはその報告だけを 頭がおかしいからと言って ましておかしな人間たちと指摘しにくいので

【悪臭ニューハーフ恵美とか 真知宇公造 とかと 表現してくれたいたらしいです】
0526起こっていることの 報告を そのまま 左様に
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:46.13ID:u1/0Zd060
君たちのために みんなとばっちり受けるわ 爆笑 オンパレード  
さすが 中学受験生をした  の 伊藤家の人たち  周りがアホに見えてしょうがないらしい

「あそう?」と 故バカにして 斜に構えて 煙草吹かしながらスカジャン来て 言葉を向けてきたらしい

早く顔出した方がいいらしよ  【コードブラックさんたちは】
 
【このような異様な連中は まさか 日本人ではないかよなと 気が気でないみたい】

【アホがばれるのだろ? 君たちが 世間に言いまくってキタだそうですけど】 オカマの中田英寿  顔出しなさいね 余貴美子さん おばさん 君たち同居しているの?福田で 
中尾明慶氏 の声音  【ヤクザだろ?怖い者なしだし 次の弱そうな所見つけた?】 【顔なし】  

テープに録ったの流しているの?ロボットいるみたい 学習能力のない ブリキの 

で結局 これらの ペインとか イバラとか 福田の進藤昌子氏 アラブの公造  この暇なしに 「申し訳ない」と 前頭葉がこわれたみたいに
感情のない応答してくる 小野寺昭氏 小池鉄平氏の声音って  のおばはんたちを 誰が連れてきたの?  統合失調症  症候群の 気の触れた人間たち  
0527【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/16(月) 18:48:18.39ID:u1/0Zd060
もうアカン 我慢してきましたが、 さすがにアウト 地元の 口裂け 粛清した方が良い です 

ゴミ掃除  口裂けの 女性 あまりに性質が悪い 

黒 と 白の 喧嘩を仕掛けた勢力がいるかもしれない お調べを お調べを 念のためにお調べを

【謝意 もう護りきれない 関知しない お調べを 付いていけない 爆笑 お調べを 現場を】
0528【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/16(月) 18:58:47.25ID:u1/0Zd060
ちょっともうなんかアカン これまで ホント酷い 誰が 間に入っていたの?

黙ってきましたけど?  何を言いたかったの?

さすがに ほんま もう 知らん 黙らないので もう だから もう知らないわ  爆笑   他よりの言から 

乞食ごときより  お調べを 
0529一番最悪な悪党ってどのような人たちだったの?何人?
垢版 |
2017/10/16(月) 19:38:32.15ID:u1/0Zd060
ええと、 はいはいはい、何を伝えておけばいいのかな? 福田のペイン君 本田慶介君 

雨の深夜に 毛馬丁 に 「ど〜ぞ」 「早く向かってよ ど〜ぞ」と 煽りまくっていた

症候群の 通り魔 君  中山金に君こと 中尾明慶氏 こと  福田の本田慶介氏の声音
ブルーハーツの方と どっち選ぶの? 
今では 日本人を 前頭葉のひしゃげた国民にしたと 日本中 が世界中が 見つめております よ

凄いよ イラクで撃たれ  シリアで撃たれ  アフガンで撃たれ  隊で撃たれ  お見事 このペイン君 イバラ君たちの おかげで
どこそこで撃たれまくり!  台湾でみ 中華でも コリアでもない 何を隠そう 皆服部義久君の末裔 です

その原因を作った人たちと言われてるのが、 福田の ええと どっち選ぶの?  この本田慶介氏って相当にマジで悪かったの?
ニュータイプじゃんか? ニュータイプ 中学受験した ニュータイプ  
0530激烈バカ踊るポンポコリン大運動会とのこと 他より
垢版 |
2017/10/16(月) 20:40:00.48ID:u1/0Zd060
ええと、 マッスル北村氏 最近やっと捕まった小松

やっちゃん佐藤忠志氏 こと ダウンタウン浜田氏 with 小池鉄平氏  
featursing 竹井聖寿

世田谷車暴走 ドリフト 田中勝彦 F3000 featuring オカマ中田英寿氏の声音 with 宗兄弟(やりすぎコージーばりの都市伝説とのこと) っていうか誰?どなた? 苦笑 

キャプテン ブラックリストのレスラー三又忠久氏 with  ザ・スーパースターズ  
異質論の原因とのこと
熊 いのしし・トロール撃ちのおっちゃんたちからの当初よりのご指示 
>>509 >>515

 起こっていることをそのまま報告
0531【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/16(月) 22:25:51.27ID:u1/0Zd060
はいはい、福田の中谷美紀氏  おばはん 基地がまた発狂していらしいのですって

「それはおれの物だ」と 「サイエンスzero」 かな?  を観て息巻いているらしいです

この福田のペイン イバラ コットン 中山 中尾  本田 日本人でないと 良いですね  とのこと
一日何セットか同じぶつぶつお 応答 繰り返すみたいですって 何回発作起こすの?このジャンキーたち

【アホになっているらしいです 現場の 居座り】 【なんかイタイ】 日本人出なければいいですね 

性質の悪い 目立ちたがり屋の気狂いの挑戦だと良いですね
0532おかしな人間は日本人でなければよいですね 
垢版 |
2017/10/16(月) 22:31:45.60ID:u1/0Zd060
これまでの 異様な 雰囲気 空気 が 起こっていたので、

中山金に君 中尾明慶  これ  たまおかしくなっているのですって 

例えば、軽度の疾患  症候群 の内の離人症   【起こっていることの 報告を そのまま】
0533【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:15.33ID:u1/0Zd060
この 岸田健作氏、山瀬真美氏 中谷美紀氏 の声音  外国に連れだして 処分したら? 
この【盗聴盗撮のインフラ】対象者の 乞食とはいえ、対象者が言っている事っですので、多少の 何か意味あると思ってくださってよろしいです
この統合失調症の 攻撃的な 【通り魔】 処置した方がいいかも  国を取った気分らしいです  汚らしいのでご注意を 

価値が死にかねないので お気をつけて とのこと 
0534【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:56.49ID:u1/0Zd060
>>533 地元のこのキチガイ 中谷美紀氏 山瀬真美氏 黒木瞳氏の 声音を 真似ているらしい このヘリウムガスを吸った キチガイ >>506

外国の方々にも 近づいて行ったのでは?   「黙れ」 と 噛みついて 言い掛かり 付けまくり

認知症の ヒステリーにも似ているのですって  日本人でなければ良いですね この 統合失調症 の人減 >>506

>>506
0535文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 03:20:23.41ID:1LpusoZI0
公安といえど、違法行為への訴えを棄却できぬ。
0536文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:29:15.99ID:qtnHiVb10
広島県警察署の内の8500万円紛失事件

広島県警広島中央署で現金約8500万円が盗まれた事件で、会計課の担当者が不審に思い、本来点検すべき生活安全課に
代わって金庫を確認し、現金の紛失に初めて気付いたことが11日、分かった。金庫の鍵は署員が管理しており、県警は内部の犯行との見方を強めている。

 捜査関係者によると、現金は詐欺事件の証拠品で、捜査を担当していた生活安全課が月1回、金庫を点検していた。
8日の通常業務終了後に会計課が急きょ確認すると、なくなっていたという。

 県警によると、家宅捜索先で2月までに押収し、金庫内で他の金と混ざらないよう、容器などに小分けにして管理。高額のため、
署長の判断で生活安全課ではなく会計課の金庫で保管していた。

 会計課は1階の一番奥にあり、平日の勤務時間以外は施錠されていた。鍵は当直の職員らが管理し、必要に応じて署員に貸し出していた。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG11H4B_R10C17A5CC0000/

幹部どもは風化して忘れてくれることを望んでるだろ
0537今、日本で 福田 堺市 起こっていること 盗聴盗撮問題
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:46.79ID:RQaH6odN0
はい、誰のことを言って欲しいの 宣伝しておくよ
はい、まずは 本田慶介氏  ブラックリストレスラー が中川家の剛を護ろうとして、 付き纏ってきた
これらの人減は周囲を小バカにして、陰口を 叩いて、 これで 誰を護ろうとしていたの?

この【顔なし】たち ペインは このような態度で その護ろうとしていた 剛に 恥をかかせて なんで  
【顔なし】をしているの? 今助っ人きたみたいですって

福田の地元の おばはん 中谷美紀氏  浅野あつ子氏  黒木瞳氏の声音をパクって遊んでいる ゴロツキ化した人間たち
隣町で警戒されてきた人間たち、 はい、次 ワカメ 仲間ユキエ 【顔なし・ゴロツキ声優クラブ】 が 湧いて盛り上がっているらしい

もういっちょ、着た。岸田健作氏 多動性障害 我慢しきれずに 「アホや」 と 小バカにする言動飛び出した

次々くるね  【顔なし 石井投機倶楽部】 「ウンザリや」と   押し込み強盗が 居座って愚痴りだした 

ええと、ふぅ〜 他には 運動会始まったみたい  オカマとか塁犯 男装 いるのか?それらなんだと・・ 
0538だから、この人たち誰で、何を死体の?覗きの舞台で 
垢版 |
2017/10/17(火) 22:42:17.63ID:RQaH6odN0
その大沢たかお 氏の声音って やっぱり そうだったの?【顔なし】 
だから築地市場で 日本刀を振り回していたの? 苦笑

どうもね、その声を 聞かせて、周囲に 自分を 用紙を クォンサンウと 認識させたいがまめに やって来たと言われているそうですって
それで ビューティフルサンデー 田中聖冶氏 と キャッスル小松氏が 気が触れているように 思われて巻き込まれないか 気が気でないとか

一応、 こちらの関知することではありませんが、聞く所によると、【通り魔】みたいですから、異様な事態の 報告をしております 巻き込まれないように 
0539【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/17(火) 23:11:35.62ID:RQaH6odN0
雑感 以下  このように見えるくらい 日本の一部 西日本で 堺市で 福田で 起こっている
【盗聴盗撮のインフラ】行使の問題は 異様 そのまま 報告となります。 あしからず また繰り返し関知しておりません

なんで こんなに異様なの? これらどこから発生してきた このブラックリストのレスラー とか 岸田健作氏 って
誰の真似をしたかったの? 
いつから この【コードブラックの通り魔】 たちっておかしな態度を示し始めたの? 外国でも アカンでしょ?一発で通り魔扱いでありましょ? そのまま

いちころから ゴロツキ声優クラブとか イバラ ペインたちって 精神に異常を示し始めたいたの? いわゆる【症候群】です


外国でみんな処分したら? イラクとかタイとかシリアとかジャーナリストではないから 連れていけないでしょうけど。それと、>>529 世間ご存じみたいで、お怒り有られたとか
ペイン イバラ この人間たちのために 責任かららしいのに、 イタチ外国で処分したら? 意図的なありましたでしょ?それらを利用するような・・・ 知らないフリされていたみたいですけど、薄々 おかしいと

今もオカマ 中田英寿氏 きたみたい 詐欺で 学生に捕まっていたらしいです 今日。ニュースで。今 この人間酒飲んでいるみたい。凄んで ナイフで刺しかねない話方している
これも 早く外国で処分するべきでは? こオカマの人減
0540文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:44:48.26ID:OtqebgNg0
長谷川 浩とスタンリーヒルトン

偽善者と偽装社会


涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)
0541文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:01:09.72ID:QwKPbjbx0
五右衛門風呂。
0542通り魔漫画声優クラブ発生とのこと これで今日はお疲れ様とのこと
垢版 |
2017/10/18(水) 11:08:04.11ID:m4tn8T3a0
>>530 はい、朝から 「アホや」 「アホや」 と 多動性障害のように軽度の知的障害の人たちを使って

【盗聴盗撮のインフラ】の問題 起こっている事態の弄び ですって  武田鉄也氏  レスラー  仲間ユキエ氏
岸田健作氏   ゴロツキ声優マンガ倶楽部が 湧いているのですって ゴロツキ石井投機倶楽部 
あと、 大橋由香里氏の声音 ‘オカマ’が  小池鉄平氏の声音 が 怒られるのか たまに くるみたい 発狂しに。
 
あ、ところで そうだ、 総括しないと、 当局の方々も マスコミメディアの方々も お困りであられたみたい メディアも当局も 物事や人を観察 すrお仕事でしょうから、

そもそも論言うと、 気の触れた これら ペイン イバラと 同じ穴のむじなのような 云われかねないので、お困りであられたみたい
ペイン  イバラと近くにいないといけませんし、 これらを当然 見ないといけませんし、 上げ足をとられたりして ややこしかったみたいですって
入り込みも偽装もされて お困りだったみたい
0543【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’
垢版 |
2017/10/18(水) 11:30:16.68ID:m4tn8T3a0
中川家の剛 発生ですって 地元の 軽度の 【疾患症候群】 の おばはんたちですって それで どことなく軽度の知的障害のように見えるらしいのですって
言動態度が  
:犯罪や精神疾患の根源的立場形態 のことですって  悪事や窃盗万引きとか友達同士の思い付きの悪戯 それが 比較的年齢の高い層で大人で出ることですって
 それらの発生根源 汚職なんかもそう   横領だと とか 要は 不法なことでなりますけど、抑制の仕切り線を越えやすい空気 

「赤信号みんなで渡れば怖くない」 の あれも 実は分かりやすい例えですって  【通り魔】 日常茶飯事にした政治的対応、戒厳令や紛争、戦争への類似・擬似空間ですって

あ、 星野源氏   造田博君 もいるみたい  癇癪 豹変 ヒス持ち発狂倶楽部 湧いているみたいですって

牧瀬理穂氏  の【つぐみ】ですって        >>542 乃ごとく 「あ、またペイン イバラ たかっている。やりにく・・」 とお困りとのこと    

 その仲間ユキエ氏 の声音 あたまいっとるかもしれないのですって 毎日 「なるほど」 と言葉繰り返し、向けてくるのですって
毎日【盗聴盗撮のインフラ】に入りにきているのに・・・
イットル 兄弟きたみたい   「俺たちみんな一緒。選ばれた者」 と中山金に君 岸田健作氏 薬中田中勝彦氏 暴走犯

みんな閉口するしかないみたい。  「イタイ。頭が壊れている」 と 否定も肯定もできない。    確かに。極苦笑い。 

【知的障害の人もダウン症の人も 我々は皆同じ人間 これに対応できますでしょうか?】  

【言わせているみのではないか?】 とのこと     

今、その 疾患の女性が   「なんやと」 と 言葉を向けてきたらしいのですって 
0544文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:19.36ID:QwKPbjbx0
いや、それですまねーからそういうこと言ってるだけだね。
0545【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:04.18ID:OcNwaOUJ0
地元 の通り魔   

「だばれ」 と濁音で 言葉を向けくる 離人症 症候群の

 岸田健作氏  余貴美子氏  中谷美紀氏 の声音

が今 湧いているのですって

「黙れ」   「黙れ」  と 
0546文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:47:11.31ID:DZ4al0xd0
>>545お前が黙れって言ってるわけでもねーんだろ。続けろよ。
0547文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:59:37.76ID:faT5VUBL0
偽善者と偽装社会

[ダボス(スイス) 18日 ロイター] - 今週20日から23日まで、スイスのダボスで世界経済フォーラム
年次総会(ダボス会議)が開催されるが、政治家やビジネスリーダーたちは、ますます分断された世界に直面している。

超富裕層の陰で貧困層はさらなる苦境に追い込まれ、欧米や中東では過去数十年で最も深い政治的亀裂が走っている。

国際非政府組織(NGO)オックスファムが18日発表した格差に関する報告書によると、世界資産保有額ランキングの上位62人
(うち男性53人)の総資産は、下位50%(36億人)の総資産に匹敵する。また、世界の上位1%を占めるスーパーリッチ層は、
他の99%よりも多くの富を持っているという。
問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
パナマ文書
0548【通り魔】たち 症候群 離人症 統合失調症
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:43.90ID:x39LuKaB0
適当に>>497以下あたろから  ペイン  イバラ 湧いているらしい のですって
世間が 咳払いを向けている 選ばれた人たちですって  苦笑 白け

【 「マジ?」とかと おちゃてけてくる 地元の疾患 たち 】  この手の イタイの日本人ではなければ良いですね とのこと
 自分たちが世界の中心と思っているのですって

オカマの中田英寿氏  伊原剛氏  造田博たち 【通り魔】たち 症候群 離人症 統合失調症

告発もできない まして逮捕もできないので 【盗聴盗撮のインフラ】を関西 堺市に 張り巡らせて
好き放題  を この国で やり放題 している のですって
【いつもの 報告を 起こっている事をそのまま 左様に】   

【他の事に関しましては取り急ぎ 口頭で】笑
0549【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:38.86ID:x39LuKaB0
そのペイン イバラ 五月蠅いと 黙るようにお願いしましたから  こちらの義務を果たしましたので

それでも止まりません。 石井の投資詐欺集団デスって 他の人たち 相手していないみたいです

小型の原爆使うと止まるらしいのですが、 何か 化学関係 使ったらいいらしいです  サリンとか

ペイン イバラ 【盗聴盗撮のいんふら】の入り込み 治らないらしいです こうしないと

参考例 として グアムの三浦和義氏 のように 上手く出来れば 良いみたいですって ややこしい問題は
ドッカの国が VX使いましたけど   それしないと 止めないらしいです

ちゃぶ台ひっくりかえして 押し入って来て、 「嫌われている」と 喚く 気の触れた症候群たちですって

「自分が悪いのだろう?」 「通り魔に絡まれる自分が悪いのだろ? と

【道端で背中を向けて 顔伏せて 道行く人たちに 言い掛かりをつけて怒鳴り散らす通り魔の連中】
0550【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’
垢版 |
2017/10/19(木) 17:32:15.54ID:x39LuKaB0
おさらい >>499 から   >>549 の書き込みに対して   「あんな過激なことを言っている。よかったな。こちらの見込み通りうやな」 と 言葉を向けてきたらしいです

何が良かったのだろうか?  ペイン イバラ の自分たちが 粛清排除されるのに 地元の口裂け女の  浅野あつ子氏の声音 


それと 地元の通り魔 が ヤンキー 不良 スケバンの真似ごとをして  

「おぇ〜」と声を地元地域で張り上げて、イキガっているみたい   ← 症候群  女性がこれ ズレている 気味悪い

そのような態度を 他者に擦り付けている 詐欺師たちですって 前頭葉がひしゃげている 
0551文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:40.57ID:faT5VUBL0
新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩
0552【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’
垢版 |
2017/10/19(木) 17:34:51.94ID:x39LuKaB0
おさらい >>499 >>500 あたりから以下  

【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
0553【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:55.64ID:x39LuKaB0
「合格やな」 と 浅野あつ子氏の声音   薬中の車暴走犯 田中勝彦が   続けて、

「ありがとう」と  薬でハイになって、テレビに向かってピースしてくる暴走犯 田中勝彦 浅野あつ子氏の声音が

ジャパニーズクール宣伝担当に合格したのですって 裏では石を投げているみたいですけど

こちらは 知りませんけど  ペイン イバラたちは  「俺たちは日本の応援団だ!」  と 周囲に脅しを駆けながら 息巻いているのですって

そのまま 報告   
0554文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:47:26.72ID:WCuThKnd0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩

多数のアカデミー賞受賞作品に関わった大物映画プロデューサー、ハービー・ワインスティーン氏は、複数の女性スタッフに対するセクハラ行為を問題視され、解雇されたImage copyrightGETTY IMAGES
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/11259/production/_98233207_weinsteincannesgetty.jpg
0555文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:28:42.87ID:WCuThKnd0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩

多数のアカデミー賞受賞作品に関わった大物映画プロデューサー、ハービー・ワインスティーン氏は、複数の女性スタッフに対するセクハラ行為を問題視され、解雇されたImage copyrightGETTY IMAGES
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/11259/production/_98233207_weinsteincannesgetty.jpg
ワインは、身代わり逮捕、もっと、すごい奴が、背後にいる

やすらぎを求めるならホピ族になれ

天は、偽善者と偽装社会に怒っておられる


台風に、気を取られていると大地震と火山の爆発、大雨、豪雷、フレアー打撃
0556【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/20(金) 14:22:11.59ID:dzoFvqT10
今日も? もしかして 今も 今もこれまでの書き込みの通りです。
知らないフリしておきとのご指示  

「いいわけや」  と   言い掛かりを 向けてくる ペイン  イバラの もともと軽度の発達障害の人たちいるみたいです

もともとの地元の 軽度の 症候群 離人症など から 構成される  統合失調症の 障害のある 人たちですって
この葉の里に 居座っているみたい  自分たちの行っている言動が分からないみたい 以下 いつもの

「それでええ」 と 関西弁で  今度は それら 付き纏い通り魔の 強盗のペインたちが 

「気をつけて」と 言葉を向けてくる事態。 強盗通り魔が  「気を付けて」と 言葉を向けてくる 気持ち悪いとか通り越えているみたい とっくに

外国の人たち 見ないでね。 これら ペイン イバラの存在は 皆さんには 見えなことです
キタナイ言葉はこっちで言っておきますから  爆笑 「ええかっこするな」とか 突っ込んで下さる方々おられるし 笑

今も さっそく これら 【顔なし】たちに特有の言動

「出た」  「出たで」 と挑発的 反発的 反抗的に ちゃかす ような 言葉を 向けてきたらしいです   この  「出た!」とかと

【まるで 注意をした教職の立場の大人に 向けるような これらの 死語を使うこと自体、もともと どこか異様であったらしいのですって】
0557【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/20(金) 14:32:52.67ID:dzoFvqT10
>>556  【盗聴盗撮のインフラ】行使して、言い掛かりを向けてくる 人間たちを どこが 呼んだのか?
どこも呼んでいるわけ無いので この葉の里が エライ事態となっていたみたいですって そこに 【巻き込まれたみたいです こちらが】

報告しましたので、 これらのイバラ ペインを 公園に連れていくとか、それでも五月蠅いなら、トンカチで 頭を殴った方が良いらしいです
とのご指示   >>549    >>529 >>539

その 清水由紀子氏 中谷美紀氏の声音 その【すっとボケた】 態度をたまにとる アラブの公造 疾患ですって

おさらい として 報告を   今続けて   「マジで」 と【すっとぼけた】 言葉を向けてくる どうも地元でゴロツキになった人間たちが それらの一部の人減たちのせいで

【盗聴盗撮のインフラ】を占拠してきたらしいのですって そのせいで 工場関係の人たちが あらぬとばっとりをうけてお怒りで有られたらしいです

日本の方々へ これではないか ですって 異質論の実際の原因は    起こっていることをそのまま報告
0558【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:35.71ID:dzoFvqT10
552【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’2017/10/19(木) 17:34:51.94ID:x39LuKaB0

おさらい >>499 >>500 あたりから以下  

【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】

ペイン イバラ 壊れているのですって   さもなければ こちらが 転んでん溝に頭が嵌ったクルパーにあったか

乞食ごときの書き込みに恐縮至極  謝意 ご健勝を

>>507 >>523 以下
0559【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】 506
垢版 |
2017/10/20(金) 22:07:35.11ID:dzoFvqT10
558【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】2017/10/20(金) 22:01:35.71ID:dzoFvqT10

552【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’2017/10/19(木) 17:34:51.94ID:x39LuKaB0

おさらい >>499 >>500 あたりから以下  

【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】 >>506

ペイン イバラ 壊れているのですって  

さもなければ こちらが 転んでん溝に頭が嵌ったクルパーになっているか
乞食ごときの書き込みに恐縮至極  謝意 ご健勝を     

こっちが精神分裂病になっておきましょうか? ペイン イバラ の幻覚をみているということで
こんな所に幻覚を連れてこないで皆さんでパーティーを愉しんでくださいね  間違っても こちらから通り魔 付きい纏いなんて 行いませんので

>>507 >>523 以下
0560名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:09:36.23ID:8XoYSPJB0
偽善者と偽装社会

パナマ文書

【バレッタAFP=時事】地中海の島国マルタの女性記者ダフネ・カルアナガリチアさん(53)が16日、マルタ島北部
の自宅付近で自身の車に仕掛けられた爆弾によって殺害された。

 マルタのムスカット首相の夫人は、各国指導者らのタックスヘイブン(租税回避地)利用の実態を記載した「パナマ文書」で知られる
中米パナマの銀行に隠し口座を保有していたと批判を浴びており、カルアナガリチアさんは口座について、アゼルバイジャンの銀行関係者
からのリベート受け取りに使われたと主張していた。
0561【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】 506
垢版 |
2017/10/22(日) 12:44:56.75ID:TOsoWtKv0
>>512位 以下 牧瀬理穂氏 の声音  【つぐみ】 がゴロツキ漫画声優クラブ  通り魔 が  癇癪おこして

噛みつきまくっているらしいです  音楽聞かせて いわゆる サービスとして、お祓いするようにとのご指示

その他のオカマ男装 は コロチキではないか? とのこと  浅野あつ子氏の声音の 宝塚  藤井フミヤ氏の声音 

>>559
0562名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:46:57.48ID:AiTzyg2b0
中国に似てくる日本 中国研究所理事長 杉山文彦
主権在民考えない発言
 日本人は中国嫌いだと世上言われている。
事実、内閣府の世論調査では、中国に「親しみを感じない」という回答がここ数年7,8割を占める。
しかし私には最近、日本は日に日に中国に似てくるように思える。
自民党若手議員の勉強会で「沖縄の二つの新聞はつぶさにゃあかん」と気勢が上がる。
「法的安定性は関係ない」との発言が首相補佐官の口から飛び出す。
 こういった発言は、共産党が全てを指導し、自由も平等も、また法的公正も、
みな共産党の指導(都合)に沿う範囲でのみ認められるという中国の体制の下でこそふさわしい。
実際、中国では政府に批判的な新聞の編集者が辞めさせられたり、社会活動家や弁護士が法的根拠も不明確なままに拘束されたりする。
 日本はどうか。
憲法は主権在民、基本的人権、表現の自由をうたっているから、前述の発言は国民としての基礎的教養を欠き、ルールを無視しているということになる。
 ところが、くだんの言は、選挙で選ばれた議員やその周囲に集う者の言葉である。
こうなると国民のかなりの部分が、主権在民や人権尊重を理解せずに物事を判断し、憲法に基づくルールとは違った心情で生活していることになる。
 どうしてこんなことになってしまったのか。
長らく教職にあった私としてはやはり教育の問題を考えざるを得ない。
子供が自我を形成し大人になってゆくことは、それまでなんとなく従っていた周囲の状況を自分の目でとらえ直して自分なりの社会のイメージを形成し、
それに働きかけるようになることである。
 いや、人権だの自我だのと面倒なことを言わずとも「美しい日本」の伝統によれば良いと考える人も多いだろう。
しかし、それではうまくいかぬことは、第2次大戦の悲劇が示している。
 それでもという「美しい日本」派の人は、ぜひとも自民党の「憲法改正草案」と「中華人民共和国憲法」を熟読していただきたい。
両者はよく似ている。
どちらも権力の暴走から国民を守るためではなく、権力によって国民を動員するためのものである点で基本的性格を共にしているからだ。
0563名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:10:30.34ID:yHmEa9uN0
偽善者と偽装社会

自民0議席  そうしないと地球が滅ぶ

何故ならば日本の
裁判官3000名は、昇格、転勤の人事権を独占する最高裁事務 総局に実質的
に支配されているからです。

裁判官歴22年の生田暉雄弁護士は2年前の講演会で[最高裁事務総局に支配さ
れている裁判官の実態
0564名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:12:44.64ID:yHmEa9uN0
偽善者と偽装社会

自民0議席,最高裁判所長官、切腹  そうしないと地球が滅ぶ

何故ならば日本の
裁判官3000名は、昇格、転勤の人事権を独占する最高裁事務 総局に実質的
に支配されているからです。

裁判官歴22年の生田暉雄弁護士は2年前の講演会で[最高裁事務総局に支配さ
れている裁判官の実態
0565名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:07:24.42ID:yHmEa9uN0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ジャイ ビーム

佐々井 秀嶺(ささい しゅうれい、1935年8月30日 - )は、インドの僧。インドラ寺住職。
0566名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:35:16.52ID:yHmEa9uN0
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\ .あっきーどそば\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニそニ}| ∧,,∧  ドーゾ∬ |
{ニ  ニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩ . |
{ニばニ}i(つ\≠/(・`   ) |  親父、モリとカケで!
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o ) |
 ┗┛ | |. ┳┳┳し┳┳ |
0567名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:53:40.13ID:yHmEa9uN0
広島県警察署の内の8500万円紛失事件

広島県警広島中央署で現金約8500万円が盗まれた事件で、会計課の担当者が不審に思い、本来点検すべき生活安全課に
代わって金庫を確認し、現金の紛失に初めて気付いたことが11日、分かった。金庫の鍵は署員が管理しており、県警は内部の犯行との見方を強めている。

 捜査関係者によると、現金は詐欺事件の証拠品で、捜査を担当していた生活安全課が月1回、金庫を点検していた。
8日の通常業務終了後に会計課が急きょ確認すると、なくなっていたという。

 県警によると、家宅捜索先で2月までに押収し、金庫内で他の金と混ざらないよう、容器などに小分けにして管理。高額のため、
署長の判断で生活安全課ではなく会計課の金庫で保管していた。

 会計課は1階の一番奥にあり、平日の勤務時間以外は施錠されていた。鍵は当直の職員らが管理し、必要に応じて署員に貸し出していた。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG11H4B_R10C17A5CC0000/

幹部どもは風化して忘れてくれることを望んでるだろ
0568名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:23:53.57ID:yHmEa9uN0
偽善者と偽装社会

検査報告遅れ、男児に障害…病院職員を書類送検
2017年10月21日 09時14分

神奈川県海老名市の海老名総合病院(469床)で2013年、当時3歳の男児の血液検査結果を
担当医に速やかに伝えず、男児の病状を悪化させたとして、県警は臨床検査科の責任者だった
女性職員(48)を業務上過失傷害容疑で横浜地検に書類送検した。

捜査関係者らへの取材で分かった。男児は重い脳障害を負い、8歳になった現在も寝たきりの状態が続いている。
0569名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:44:28.94ID:yHmEa9uN0
偽善者と偽装社会

検査報告遅れ、男児に障害…病院職員を書類送検
2017年10月21日 09時14分

神奈川県海老名市の海老名総合病院(469床)で2013年、当時3歳の男児の血液検査結果を
担当医に速やかに伝えず、男児の病状を悪化させたとして、県警は臨床検査科の責任者だった
女性職員(48)を業務上過失傷害容疑で横浜地検に書類送検した。

捜査関係者らへの取材で分かった。男児は重い脳障害を負い、8歳になった現在も寝たきりの状態が続いている。
0570【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】 506
垢版 |
2017/10/23(月) 01:43:00.73ID:pVi+qxNo0
>>561から  中山金に君氏  中尾明慶氏  本で慶介氏もなか? まさしく この そっくりな【声音】で

ドラフト族の神 ノックダウン 引き殺しまくり大感謝祭の 【田中勝彦 君】 が ピースをしながら

「日本の皆さんへ マスターペーション 大いに頑張ってください。ど〜ぞ」

起こっていることを そのまま 報告

「ど〜ぞ」 と 言葉を向けているらしいです
0571ええと、タイトルなし なし 報告を
垢版 |
2017/10/23(月) 14:58:30.21ID:b7PRO6kV0
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 おるのか? ええと  ええと ペイン イバラ おるみたい

それ以外では  あ〜〜〜〜〜〜もう  それと、ヒケラカシ いろいろ勘違いにご注意とのこと


ところで、話変わって、
嫉妬  やっかみ 溜息  憧れ   この世の中、これらの仲裁を施さないといけないらしいです
例えば、ここでお言葉パクって 言うと
一億総ヒーロー(活躍)社会 ということらしいです。都市伝説界隈で悠長な選民思想へのアンチテーゼとして・・・  とのこと



お聞きの通りで、他にはええと、笑? 【とり急ぎ  口頭で 大事なことですから】
0572文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:21:57.49ID:W+IsxV+30
偽善者と偽装社会

視点を宇宙からにしてみろ。実に俺たちは滑稽な事をやってるとわかるから。

意識革命
0573文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:09:27.30ID:W+IsxV+30
偽善者と偽装社会とパナマ文書

路上で通行人の顔を踏みつけるなどしたとして、フジテレビの29歳の社員の男が逮捕された。

傷害の疑いで逮捕されたのは、フジテレビ営業局の松原弘樹容疑者(29)。

警察の調べによると、松原容疑者は今年6月、夜中に酒を飲んでタクシーで帰宅した際に、次に乗ろうとした男性から早く降りるよう言われたことに腹を立て、男性の顔を踏みつけるなど全治1週間のけがをさせた疑いが持たれている。
0574独立ジャーナリスト
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:29.82ID:W+IsxV+30
偽善者と偽装社会とパナマ文書


今回の衆議院選及びカタルーニャ、クルド独立失敗で地球人の自由意志が解った

我々の銀河中心意志 グレートアトラクターも行動を決定された

銀河系の使者より
0575【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】 506
垢版 |
2017/10/24(火) 11:18:19.45ID:tbyjPcq50
オバの久太郎の声に変声した 人間が  

新聞に載っていた  

「沙門空海 唐の国にて鬼と宴す」     という 映画の広告を見ていたら、

「こっちおいで」 と小声で 言葉を向けてきたらしいです  ER のケリーウィーバーと似ているけど、大丈夫か?

関知しておりません。分からないです。知りません。

【盗聴盗撮のインフラ】の行使というこの国で起こっていたらしい【起こっていることの そのままの 報告となります】

【誰がコードブラックの通り魔なのか?】ということでありましょうか?  ですから 

【盗聴盗撮のインフラ】の行使というこの国で起こっていたらしい【起こっていることを そのまま報告しております】

【関知しておりません】 
0576【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】 506
垢版 |
2017/10/24(火) 11:35:36.30ID:tbyjPcq50
この【盗聴盗撮のインフラ】 要は 【顔なし】 【通り魔 秋葉殺傷事件 造田博事件】のことみたいですから、
調べた方がいいみたいです   
ちなみに、
Q太郎君 それって、どこの事?毒ガスで殺す所?アメリカ人や中国人の観光客が頭を殴られて、死んだ所のことでありましょうか?

そういう怖い所では決してないのであるのなら・・・
以外ですって、ハンバーガーが1000円の所もあるのですって 以前テレビを見ていたら、 他人の人や どこそこと 色んな諸事情で成りなっているので、
以外にそうなるべくしてなったという歴史に基ずいて、皆四苦八苦ですって 多少は権謀術数渦巻く世の中なのでしょうか?
Q太郎 は 喧嘩でも売られたのでありましょうか?どこかから。挑戦でも受けたのでありましょうか?挑発的な?

あなたご自身は【盗聴盗撮のインフラ】を 自分が他者に行使したこともないのに、一方的に行使されているのでありましょうか?
であるのら、【ちなみに、例えば】ご自身は どこを歩いておられるのでありましょうか?よろしければご教示お願いしてくださらないでしょうか?

このことば教示ということでありましょうか?  (はぁ・・わかるようなわからないような ちよっと、乞食には分からない感じ・・)

一応、日本で 起こっていることの報告を  そういえば、【盗聴盗撮のインフラ】って この問題他ではなんて通称されているのですかね?笑 

【都市伝説未満のなんとか とか 七不思議未満のなんとか】とかでありましょうかね? 笑


ところで、南街会館で 見ていた時って、混んでいたら、混んでいるなと思う反面、どこか立って観ることがそれほど苦でもなかったですよね?笑
0577あのですね 576とかってごっこ遊びなの?苦笑 この騒動って・・
垢版 |
2017/10/24(火) 12:09:51.79ID:tbyjPcq50
はい、落ち着かれましたか?書き込み妨害かな?笑 


騎兵隊ごっこおままごとごっこのようなスパイごっこをしてきたの?もしかしてこれまで・・
ええとね、 わたくしごときは ですね、貴方様を覗いたことがありませんので、 貴方様から恨まれはしないだろうと 自負しております。爆笑
敵意ないですから。当然に。爆笑 それで、肝心なこと

【盗聴盗撮のインフラ】に関わっておられる 方の 自己申告が先ではないかな?と・・ 【顔なし】なのかどうかとか・・

乞食でも一般の人が生きるルールに準じるらしいです。そうなのですって。道の真ん中のテントを張らない。雨風が凌げますから、端による。もっとも
壁の側は犬猫でも身を寄せて使う場所らしいです。生き物本来の本能なのか、歴史が示す慣れ始めのことなのか?分からないのですが・・

ご自身にとっての厄介事とはなんでありましょうか?
あ、そうだ。何かの勝ち負けって 子供っぽい例えとなります。笑 

それと、【ところで】 あの・・、例えばでありますけど。これまで歴史が置いて来た物を都合よく拾って、その扱い方もまともに知らずに、振り回して北に過ぎないです。
当然に、そういことではなかったのですが・・そう見えるのかな?・・ 

で?この騒動ってなんだったのでありましょうか?いやいや【盗聴盗撮のインフラ】のこと 苦笑  ご自身は【シロ】とかと言われていたらしい 浜田省吾氏 の声音 のようにどこか 良く見るとと言うより、
普通に見ていても、なんか おかしい ギコチナイ 変の人?

いわゆる 【コードブラックの通り魔の人減】?
0578注:あの他スレもう友達感覚で馴れ馴れしく上からレス 笑
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:01.25ID:tbyjPcq50
あ、それと、早くパーティーの戻られたら?笑 例えば、雪山で転ぶと、次に転ばなくなりますよね?一応。多少は注意して。次は他の誰かがくしゃみをすることに気をつけるだけ・・笑

雪崩起きて巻き込まれないように。自身の領分を護られことをお祈り申し上げます。笑 

ですから、もう行っておりますけど?方々と。勝手に、都合よく、これまでも。そこに修正を加えて行くだけが次の段取りとなるみたいです。自分でも分かっているような分からないようなって所であります・・
しかしながら、厄介事には関心持ち得ません。うっかりと、余計な口をさしはさまないようには心がけたい所存であります。ということは多少のルールは護れる 観光客では あり得る かな ということらしいです。
0579552【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:32.88ID:tbyjPcq50
今?ゴロツキ漫画声優クラブいるみたいですって 【盗聴盗撮のインフラ】の回線に入り込んでいるみたいですって
>>575以下 勝手に得体のしれない意味に読み替えて 得体のしれない言動態度を向けているみたい

ジャンりん子チエの マサル  余貴美子氏 の声音 中学受験して周囲が馬鹿に見えるらしい中山金に君の声音 ほか

【コードブラックの通り魔たち(秋葉殺傷事件 造田博事件のモデルだとか)】がさっそくいるみたいですって  

東大生の星野源氏    【容姿森本レオ氏に似ておられる】  清水由紀子氏 小野寺昭氏はいるのか?  関知しておりません。

こんなことがこの国で密かに 実しやかに 本当に怒っていたのですって 
【今も? 今も得体のしれいない言動態度が どこかに 誰かに向けられているらしいの ですって】

「偉そうに」と 浅野あつ子氏の声音  気味悪いので  >>558

【起こっている盗聴盗撮の問題】をそのまま 報告
0581こっち‘場’が 脳死 立ち入り禁止 外の常識 とのこと 報告
垢版 |
2017/10/24(火) 17:46:21.87ID:tbyjPcq50
ええと、報告 なんか 湧いている  通り魔 ですって 報告
浜田省吾  ジョージクルーニー  武藤敬司 氏の声音 離人症  統合失調症 統合障害 症候群
認知症類似のヒステリー とのこと   

 小  中  高 と 顔隠し 姿隠して  落ち着きなく 周囲や 他者に ボソっと 一時間置きに

「アホや」と 呟く人間なんて いましたっけ? 福田だけで 【盗聴盗撮のインフラ】に おかしなのが日本に 取り憑いたらしいのですって

上手く入り込んでだ ではなくて ただでさえ異常な 覗きに おかしな人間たちが常駐し始めて もう 気味悪くなって時間がうっかり経ってしまっただけですって

その 今  「なんだと」 を言葉を向けてきた 星野源氏の声音 森本レオ氏 症候群の疾患ではないか?ですって 【造田博】たち

「えらそうに」と 言葉投げてくる女性 浅野あつ子氏 今井美紀氏 の声音 ラリって車を暴走させて、捕まって、メディアにピースを向けてきた

田中勝彦氏 【強盗】も 地元にいるらしい 近づいているらしいのですって

ただし、どこに誰に向けているのか分からないので知らないフリですって 当然に   
【軽度の病気 精神疾患】ではないか?とのこと
0582既に軽度の症候群、疾患を発症させていたのではないか?とのこと
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:19.25ID:tbyjPcq50
報告ですから 報告なので

今も?症候群 統合失調症の 中谷美紀氏氏 小池鉄平江氏の 声音が 応答を勝手にしてきいるらしいです。

この人間は病気ではないかですって 

お化けのQ太郎も 離人症ではないか?ですって こっちのQ太郎の方が危ないのでは?
目立てて チラホラされて気持ちよかったのでは?ないか?お祭りが起こりいきなり静かになったものの、
禁断症状が出てとのこと だから東大生に化けたらしい福田に現れたらしいですし

この騒動【盗聴盗撮のインフラ】の
【利用で 利得を特別に得たずる賢さもない。実際得したの一部ですってね】
【なんかどこか既に軽度の精神疾患に成りかけていたのではないか?ですって】 まだ 続けているみたい

「それでええ」 ← これ発達障害の記号ですって この言葉を一日数十回 毎日 向けてくる

大山のぶよ氏  小池鉄平氏  小野寺昭氏  みんな もう おかしいのですって 運悪いのですかね この国

このような気狂いが起こって・・ エンタメ会 コンテンツ関係だから 逃げたらしいのですって 早々と・・
今も また来た。 オカマが癇癪起こしたらしいですわ 

「黙れ」と 以前からいる地元の疾患傾向ですって 【ゴロツキ】 
0583【「フォスター家の事情 シーズン3♯9 ‘【選考会の日】’
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:52.59ID:tbyjPcq50
オカマのキムタク   織田ババ   捕まった所で署?この通り魔も  小松博文 他

自分が取り憑きたい 付き纏いしたい相手の価値を下げる 通り魔をする 意味のわからない類の矛盾した 

ストーカー ゴロツキ たちですって  笑  ええと 報   告  を こ  こ  に  わらい
0584一度実際的な話は?苦笑 お花見に出歩く事と違うし・・
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:04.77ID:tbyjPcq50
そのオカマだか男装は なんかイタイわ 笑 オカマになる 男装する これ一緒です結論が 方向違っても、例えばホルモン使うと同じようにオカマのような声音になるので
それで 【オカマ(のような二成り)】 
あのですな、 お伺いしたいこと ありまして、世間の皆皆様もそうでありますよね?実際 肝心なことを聞いていなかった・・笑

結論言うと、このような騒動は今後起こり得ません。と思いますけど それで で、その生殖医療なることに関わって行こうとする女性ってどれくらいおられるの?【結局・・】男性の方が怖がっているかも 実際・・馬鹿らしいことであると・・
だって、自意識むき出しの病的な人間が 付き纏ってくる事態ですよね?苦笑 ペイン イバラ 各種映画漫画 ウソだらけ実際犯罪近似の 都市伝説まみれの阿鼻叫喚

結論 運の良かった出来事ですわ  今も ペイン イバラの 基地福田にいますわ 爆笑 ハッキリいいますね遠慮しないで 
今、こちらの書き込みに 向かって

「それは違う」と ゴロツキ漫画声優クラブ丸出しで 高らかに勝ち誇った先生のように、 言葉を向けてきた

その余貴美子氏 中谷美紀氏の声音【頭やっている】 

いや、あのですね、例えば、安全な 外国の どこそこの医療機関に女性って通わないといけないでしょ?男性のように持参できないでしょうし。

出来事の実際って 誰も質問したこともなかったでしょ?笑 未来予想はどうか?廃れるかも そんなことしたがる人いるのかな?本来なら これまでに確立していないといけなかったこと。
【すれが 今回の異様な ペイン イバラの 上記のような異様な存在の人減たちに ダメにされた 信用が】
0585なんか欠落ありみたいですって。貴方様方って。他の言より
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:45.44ID:tbyjPcq50
人間って 例えばですね。変な例えですけどど、 例えば、 例えばですよ ←繰り返しは強調 笑

動物から見た時、妊娠出産って 身動きできないでしょ?入院ですし。犬猫って風が吹こうが 雨が降ろうが 木陰に身を寄せて、下水配管の中で
いわば、立ち産み でありましょ?介護されて生むことを約何千年でしたっけ?その前に何十万年?他と生き物と違いますよね?

他の動物は人に比べて寿命が短いから、多産である。多産でるから寿命が短い。にわとり と卵の例 どっちが先なのですかね?

まあ、良く考えると大変なのですって。で、それで>>584冒頭の 貴方様は どこの医療機関に持って行かれるの?

先ほど  「会ってあげるわ」  と オカマが言葉を向けてきたみたい。合わないけど?【顔なし】とは。残念この騒動はこちらが一方的に覗かれる側

送る周波はこちらから。言葉を受け付けることはないです。不便ですけど。覗かれる側と覗く側のルールとなっております。

「会ってあげるわ」  なるほど・・ そこまでこの【盗聴盗撮のインフラ】は悪辣に 悪化しておりましたか・・ もしよければ貴方様に合う人を探してマッチングして差し上げますけど?

それにそれだけがおありですからこちらの相手をしなくて結構であります。遠慮させていただきます。厄介事ですから【顔なしの言動は】 

まして 偉そうでもなんでもありません。めくら 乞食が唯一守れるルールです。
0586じゃ うん キレたついでに言うね 【つぐみ】ちゃん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:56.33ID:tbyjPcq50
こちらの書き込み向かって、

「もういい。あなたは必要ないいりません」 ですって。 だから、そのように気が触れるから、>>584のような書き込み説明があるのだおろうに。

あなた 通り魔付き纏いのそのままだわ・・ 極苦笑  

そのような応答も余所でやってくれ。黙って去ってくれ。応答してくるな 頼むから
怒るのは【顔なし】の あなたではないけど・・。 ここをこれを持って立ちされるようにするから。以下お聞きを
まだ分からない?もう本当に言うね。

あなたの卵子は欲しくありません。こちらの欲しがる都合だけ持ってきてください。つまり、こちらの望む条件です。
この言葉は【盗聴盗撮のインフラ】を無邪気に人に行使することの正体です。本質だよ 今 いつもの 【つぐみ】が来た 【発達障害の人の言動】

「キレた」 「キレよった」 と関西弁で 福田の ゴロツキ化した連中ですって このような死語のような 学校の先生の注意をチャカス稚拙さって。

【地元の口裂け女】 遠慮なく言うようにご指示 【バイタ】ですって  角田美千代 筧美佐子 とかの塁犯近似の【口裂け】ですって

その 「キレた」 と他者を食った 小バカにする 人間がなんで この地域 この国で肩で風切って歩いているの?【福田の暴力団のような人減たち?】

2011年に 他の方々がお怒りなった 入り込みのペインたち どこから来たの? 
0587私のニュース
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:25.46ID:UFAQkB4V0
32トヨタ パコリーヌ愛知県は暴走不倫愛知県2017/10/24(火) 19:55:08.37ID:TFcZ70l/
海外での急加速車のドライブレコーダーの貴重な映像。
https://www.youtube.com/watch?v=cOWdWHSgI-4&;feature=youtu.be
この映像を見ると防ぎようがない。
たぶん、日本ではアクセルとブレーキを踏み間違えたとなるのだろう。

今、このタイミングで、これが現実にある、
急加速車のドライブレコーダーの映像を放送する勇気ある無謀な?テレビ局はないのか。
0588そうだよ〜ん キレた人トロ〜ル【熊】を撃ってくださっていたみたい
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:57.65ID:tbyjPcq50
あなたのことを  「もったいない」  と行ってくれらしい。 この これまで こちらに近い人間関係にあると思っていた人間が

向けて来た言葉ですって。実際、あなたか こちらの背中に誤射したのでは?
説明すべき時に、説明するべきことを【盗聴盗撮のインフラ】を行使スル側の人間がしなかった。 【めくらにしなかった】

その「あ〜あいいの?いらないの?もったいない」と 言葉を向けて来た人の態度。どういったか知っている?

「よっしゃ。わかった」と 有無言わさずに 何かの現地にしてきたこと。 「言いなしは聞きませんよ」と 誰が偉そうだったの?これまでに

【この人メディアから その身勝手さから 伊達政宗の母 と言われていたらしい。 付き纏いを連れてきたさらに毒を盛る】

【あなたも忘れたはいけないですからね 取り消しできませんよ これは貴方が これまで 脅しで他者に行使してきた言動態度です】

ですから、その女性に合う男性探してあげるね。 マッチングしてあげる どの国がいい?生まれた子供余所に連れて行きなよ うとまれるよ?【信用ないから】
これだけ ペイン イバラ 華やかざしり でしたから 気味悪がれるよ?コロチキ だ 【ナッツ姫】だ 口裂けだと 爆笑

他の皆さまも キレましょ? 言いたい放題できますから。 いまさらですし 地元に国粋や右翼をチラつかせて脅しをかける 実際上の国家ブランドの破壊者
今に始まったことでもないですし・・ >>582
0589エロ本でいい 前言ったよ?どのみち くだらないから
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:45.10ID:tbyjPcq50
mou ii kudaranai makikoma naide ne kou iukoto kongo mo tika yotte kurunokana?

その 「キレた」 「キレよったわ」と この言葉向けくる人間 この言葉を 覚えておいてくださいね 関西弁 何人か分かりませんけど

【顔なし】 【姿を見せないです】  その連中 こいつ ほんとに 【鬱陶しいわ サリン撒いて駆除したらいいのに】
またこうなったわ この騒動  激烈バカ踊るポンポコリン大運動会  
0590あ、そうだ。ついでに
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:43.77ID:tbyjPcq50
ちなみち、デッカードが唾を吐いた場面。ぶら下がって落ちそうになっている時。カッコつけていたのは、レイチェルの前でだけ。

あそこ掲示板でも なんであのような品のないタガの外れたカッコ悪い場面があったのだ?と。観ている人不自然に思えたと思うのでは?
編集去るべき場面だったのではないか?と。みっともなさを素直にだした。でもどこか未熟な側面もあったでしょ?レイチェル泣かすことするので、乱雑に・・

終幕での対比のための伏線。改造主は生まれてから死ぬまで、そのような同じ心情に生きて来た。

「俺たちが死中を歩いて死を傍らに感じている。自嘲や皮肉の付け入る余地もない。挙句、強度の不安障害を愉しんでいるくらいだよ」 「貴様たちのその悠長な気分はなんなのだ?」という

主人公なるものが非常にみっともなく描かれた場面。ウソなく、偽りなく。本当の感情が出た時。助けを請うことなく唾を吐いた。死にそうなのに。
でも、本当に、忌み嫌っていた。素直な感情。 
レプリカントたちの性格を規定する程の彼らが持つ切実さと間の抜けた悠長さとの対比のための伏線
0591バカか キチガイどもは 
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:28.10ID:tbyjPcq50
そうだよ〜〜〜ん びよよよ〜〜〜ん 「キレたんだよ〜〜〜ん」 それでよし!

その調子。こちらのような小物なんか相手しないで おお〜〜きな 大きな存在を相手しな 逃げるなよ 喧嘩売った以上

キレた 事のついでに つづき お前の チンケな卵子いらないわ 金持ってこい。その金で お前が遠く届かない女を買うから

お前らが 頭の おかしいのと 同居して 【盗聴盗撮のインフラ】の問題を弄ぶからだよ

撃たれろよ トロ〜〜〜ルども  「もったいないで」 だって?どれがもったいない女だ?なら一月置いておけ。

腐るから。その時にまだ もったいない と言えるか 見に来てやるな こっちを逆恨みするなよ 基地

言葉を選ばなかった人間を恨め
0592乞食のこちらがごときでも気持ち悪い お前が黙れよ バイタ
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:23.06ID:tbyjPcq50
589エロ本でいい 前言ったよ?どのみち くだらないから2017/10/24(火) 20:18:45.10ID:tbyjPcq50

mou ii kudaranai makikoma naide ne kou iukoto kongo mo tika yotte kurunokana?

その 「キレた」 「キレよったわ」と この言葉向けくる人間 この言葉を 覚えておいてくださいね 関西弁 何人か分かりませんけど

【顔なし】 【姿を見せないです】  その連中 こいつ ほんとに 【鬱陶しいわ サリン撒いて駆除したらいいのに】
またこうなったわ この騒動  激烈バカ踊るポンポコリン大運動会  
0593日本いつからおかしな示唆とか兆候が?この覗き今後どうされて?
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:17.50ID:tbyjPcq50
ERのケリーウィーバーが   こちらの書き込みに 向けって

「もういいよ」ですって 黙れよ 気狂い お前 「ER」でも 「コードブラック」でも通り魔していただろ?

いつ入り込んだ?このキチガイどもいつ【盗聴盗撮のインフラ】に入り込んだの? 東大生に化けるの出てきたり、

いつころから 日本で 得体のしれないことが起こり始めたの?泉北 福田の 他の人たちはこれら ペイン イバラのような

統合失調症   症候群  たち どこから連れてこられたの?浜田省吾が連れてきたとか?

トンカチで頭割ったら? 今 トロ〜ル撃ちのおっちゃん お休みみたいだし 笑  
0594urusaito
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:29.48ID:tbyjPcq50
urusai warai torishimattara ?
0595【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】
垢版 |
2017/10/24(火) 22:12:08.71ID:tbyjPcq50
ちょっと さがっていて。 気難しい ところ見られたくないので ギスギスした言動取りますから 恋愛なんかしていなくても
物の例えしては100年の恋も冷めますから

おさらい
そのしずちゃん頭 どつきトンカチで 壊れているから ペイン イバラ ちょっとこいつら 
五月蠅いわ こいつら  トンカチで頭陥没させ     

最終 総括 アホかこいつらは 笑
0596文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:15:40.30ID:KFEHxIyx0
かんけいないのにさー ま しゅうだんすとーかーに ていにされようが されまいが つきまとってくるから

かんけいないよ
0597【コードブラック シーズン1 15話 友情と使命】 506
垢版 |
2017/10/24(火) 22:18:05.12ID:tbyjPcq50
総括 いやいや こいつら バカやで 乞食でも 目の前の通り魔事件の認識は出来ますので  >>561

(‘アホ’ は 「アホや」と 多動性障害のジョージクルーニー氏の声音が使って病棟患者の戯言キチガイ用語なので)

>>581 >>559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況