声音 今井美紀 に似せた 人間

声音 浅野あつ子に 似せた人間 

「ER」ケリーゥイーバーに似せた  「バーンノーティス」のフィオナに似せた 人間

少年アシベの アシベのとうちゃんに声音 を似せた人間 たちは 【相当に悪い人間】だったのですか?

そうだったのでありますか?  それと、 【パソコンの書き込み中に PCをジャックして 行をいじって 別の行に飛ばして】

【まるで 何かを 試すかのような、それに気づくかを 所業をしれくる人間たちがいるらしいです】

【危険な人間たち】であるらしいです。外国の方々は もうこのような【無意味なくだらない傭兵】ごっこ】の異常性にお気づきだと思われます

本当は分かりませんが、【女性にも気を付けるようにとのこと】 おかしな例え、具体例となりますが、
【煽てられて生殖医療に関心を持たないように】  

今も行使してきている 【パソコン操作をいじっくる】 
【アノニマスのような方々は嫌がらせをこちらに行使してきておりませんよね】

【何か 権力機構を擬制する それらに準拠する人たちに関わりが 嫌がらせをしてきているのでありましょうか?】