X



TBSとNHKは、問題を作って放置すんな
0001大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2014/08/05(火) 19:21:26.86ID:wV86eNa20
少子化の原因も、戦闘機の調達不可も、ぜーーーーんぶおまえらが原因
0130文責・名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 20:43:19.25ID:Fl0okdOx0
NHK集団訴訟の最高裁判決を聴きに行って来ました。
原告側の敗訴でした。

悔しいです。怒りが湧いて来ます。

法廷で判決が言い渡された時、
「不当判決!」「恥を知れ!」
等と怒号が響いていました。

夏の参議院議員選挙の最高裁判所裁判官の国民審査で
×を付けましょう。

チャンネル桜の番組の中で言っている事ですが、
高等裁判所での判決では原告の台湾人の方にNHKが100万円支払うように
命じられていたのに、最高裁判決で覆ってしまいました。
我々はそんな奴等とは違う、という事で、代わりに我々が支払いましょう
という事で、お金を募集していまいます。皆さん、宜しくお願い致します。

【NHK集団訴訟】許すまじ不当判決、草莽は独自の誠意と決着を[桜H28/1/21]
https://www.youtube.com/watch?v=bmrg9qLcol4
0131文責・名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 00:50:27.23ID:YQvV7CWX0
別にうるさいはずの日本の裁判官が
台湾人に対しては差別的表現を認めない!?

名誉毀損訴訟、NHK逆転勝訴=台湾統治検証番組で―最高裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160121-00000094-jij-soci
0133文責・名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 18:43:31.91ID:oXpH3F18O
30歳平均の年収は

NHK1750万円
テレビ朝日1600万円
TBS1500万円
テレビ東京1200万円
日本テレビ1200万円
0136文責・名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 03:58:55.661259ID:VnBAqdgE0
NHK「高校講座」日本史「女性や子どもを含む多くの中国人を殺害する南京事件を起こし、
諸外国からも非難を浴びました。」

と反日売国教育に驀進中です。

>> 第36回 第4章 近代国家の形成と国民文化の発展 日中戦争
日本史監修:創価大学教授 季武 嘉也

季武 嘉也(すえたけ よしや、 1954年7月 - )は、日本の歴史学者。
創価大学文学部人文学科教授。専門は日本近代政治史。

日本人離れしたお顔の香ばしい大学の先生さまです。

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/
0137文責・名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 08:44:47.35ID:IZyCNBYN0
nhkはスルーしています。

日本人離れした異様な小保方叩きの意味が想像できます。
早稲田の博士号取り消しもすさまじかったですね。

馬渕睦夫「和の国の明日を造る」第6回
https://www.youtube.com/watch?v=Czwq3saiAKM
50分頃です。
0140文責・名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 16:24:55.14ID:si1/iFaZ0
売国公共放送は知らぬふりしてます。

いよいよ日本の中枢である皇室をイカレ左翼が狙ってきました。

国連女子差別撤廃委員会対日審査の場においても、その前日の事前ミーティングでも、ご皇室に関する発言は全くありませんでした。
記事の中に「委員会内での議論は非公開のため経緯は不明だが」とあるとおり、非公開の委員会で議論された可能性があります。
この委員会の委員長は日本人。普通ならば、日本政府は日本人委員長を呼んで経緯の説明を求めてもいいはずです。
なぜそれをしないのでしょう?
この委員長こそ、松井やより氏の後継者で福島瑞穂氏らと慰安婦問題を世界に拡げた第一人者の林陽子弁護士です。
この方を国連の委員長に推薦したのは外務省です。

http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8530635.html
0145文責・名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 10:49:22.37ID:ebC8RYSt0
>>144
【社会】NHK子会社が1億7000万円の所得隠し 東京国税局指摘 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459338951/
0146文責・名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 03:45:53.44ID:puC+rocA0
----------------

清原和博の人生を変えてしまった巨人からの2つの裏切られた事変を探る!

https://www.youtube.com/watch?v=qx5lVYEbY5w
----------------
0147文責・名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 08:34:44.47ID:NWOjvVB+0
もちろん反日売国公共放送や変態新聞系列などは知らぬふりです。

子宮頸がんワクチン 高校生ら国など提訴へ
日本テレビ系(NNN) 3月31日(木)0時16分配信
体の強い痛みなどを訴える女子高校生たち。症状が出たのは、子宮頸(けい)がんを予防するワクチンを接種したあとだった。
30日、女子高生たちは、ワクチンの接種を勧めた国などを相手取り、損害賠償を求める裁判を起こすことを明らかにした。

舛添氏が厚労大臣を務めていた期間に、ワクチンの導入が決定
「他のものより優先させて承認していきたい」との舛添氏の発言。
一方この審議会では、委員の一人だった神山美智子氏が、サーバリックスの承認は「時期尚早」
であると明確に反論を述べている。

公明党も、ワクチンを推進
子宮頸がんワクチンの導入に向けて、ワクチンの必要性を主張し、全国各地で署名活動を行うなど、
政府にワクチンの導入を強く働きかけてきた。

2010年に国の助成が始まり、予防接種法改正で2013年4月に定期接種になったばかり。
小学6年〜高校1年の女子が対象で、父母らから安全性をめぐり懸念の声が出ていた。
これまで推計328万人に接種され、1968件の副作用が報告されている。

ワクチンを推進してきた公明党が被害者に対し冷淡な対応
ワクチンの副反応に苦しむ被害者に対し、公明党は冷淡な態度をとっているようだ。
全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会代表の松藤美香氏は、公明党の山口那津男代表に面会を要請する旨
のメールを送付したが、回答期限の2013年4月23日に「忙しい」との理由で面会を拒否されたことを明らかにしている。
松あきら議員(当時)にも面会を申し入れたが、拒否されたという。
0150文責・名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 23:06:46.30ID:4CJdRY8l0
朝日新聞社の国賊捏造性犯罪窃盗社員'薄井智和'を
握力200kgの力で窒息するまで絞め殺そう!!!
0151文責・名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 08:05:50.43ID:FJh2ulns0
>>142
【政治】NHK関連団体「整理すべき」 不祥事で外部委が提言
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409054341/


【社会】NHK子会社の社員、不正に2億円受領 ペーパーカンパニーに業務発注 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450348815/

【社会】NHK子会社社員2人 約2億円着服の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450348834/

【事件】NHKアイテックでまた不正発覚 50代副部長が500万円着服
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452162796/

【社会】NHK会長、子会社社員による着服に驚愕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452198344/

【NHK】子会社がまた着服疑い。九州支社の副部長、3年で500万円
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1452192257/

【社会】NHK子会社が1億7000万円の所得隠し 東京国税局指摘 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459338951/
0152文責・名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 08:25:22.37ID:mYAjo39H0
日本政府に不当な見解を出した国連女子差別撤廃委員会の林陽子委員長(日本弁護士連合会)
のリコールを求める署名にぜひご協力を!

<署名主旨>
 本年3月に国連女子差別撤廃委員会が日本政府に出した慰安婦問題に関する最終見解は、
日本政府の説明を一切無視した、これまでの認識と何ら変わらない一方的なものでした。
さらに見解案では「皇室典範」についても触れ、それが女子差別にあたるとして改定を
求めるという考えられない記述がありました。
日本の国体・伝統・文化をないがしろにした暴挙とも言えるこの所行は、日本国民として
到底受け入れられるものではありません。
日本弁護士連合会は国連協議資格NGOである立場を利用し、これまで国連の場で長年にわたり
反日活動を続けてきました。
そして外務省は、この左翼NGO団体ともいうべき日弁連に属する林陽子氏を同委員に推薦した
経緯があります。
今回、同委員会から極めて不当な意見書が出される事態となった責任は外務省にもあると
言わざるを得ません。
 よって私たちは、外務省に対して林氏のリコールを求めるのと同時に、今後、国連にまともな
人材を推薦することを求めて行きます。
多くの皆様のご協力をお願い申し上げます!
「慰安婦の真実」国民運動

http://ianfu-shinjitu.jp/
0156文責・名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 07:14:46.59ID:YdYYVMRf0
ビートたけし(69)被災地での空巣犯「射殺しろ!」と毒舌斬!
http://konomi.me/I0003078

「履歴書」「職務経歴書」はパソコン作成を指定すべき。
http://konomi.me/I0003075

「ラップ」が被災地で役立つ!
http://konomi.me/I0003070

21日放送、TBS系「Nスタ」、被災地を生中継、途中で打ち切る失態
http://konomi.me/I0003073

被災地にて、生理用品は不謹慎なのか?
http://konomi.me/I0003051

他人事でない、大地震。熊本で、亡くなった方々
http://konomi.me/I0003008

やらぬ善 < やる偽善
http://konomi.me/I0003013

熊本「しゃちほこ」転落・決壊。
http://konomi.me/I0003007

しかし、彼女は公衆電話の使い方を知っていた!
http://konomi.me/I0003015

みのもんた(71)、20日付ツイート内容をあっさり謝罪。
http://konomi.me/I0003072
0157文責・名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 08:32:42.59ID:UYLsTXUM0
熊本地震は天災ではなく人災だ!

安倍政権も人災に加担しています。
国土強靭化法案は通したものの公共事業経費を削減し民主時代のレベルに叩き落しました。
劣化保守はマスコミ同様に批判の声をあげません。
イカレ左翼のオスプレイ発言にばかり反応してたらイカレ左翼と同じだよ。
日本の劣化は保守の劣化です。

直近の御嶽山噴火の悲劇もそうです。
噴火予知連絡会長がテレビで噴火予知とはこんなものですと言ったときは怒りに身が震えました。
噴火口まで大丈夫の判断にお墨付けを与えながら責任は回避する立場に身を置く狡猾さ。
マスコミは全く問題にしませんでした。
とくに受信料を取るNHKは存在する意味がありません。
解体すべきです。
これまでの同じ積み重ねが今回の悲劇を生んでいると思います。
地震確率マップでは東南海は86%、熊本は0から6%です。
こんなの見たら誰でも油断し、防振対策を後回しにした市庁舎、病院が破壊されるはずです。
熊本だけの問題ではなく日本全国の問題だと思います。
0158文責・名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:22:05.42ID:bQELbT7b0
>>155
【変態】毎日新聞社の記者(51)、女性のスカートの中をスマホで取材し逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462510888/

【大阪】毎日新聞記者、スカートの中を盗撮疑い 大阪の公園
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462510536/

【大阪】「気付かれないように撮ることに興奮する」毎日新聞記者を盗撮容疑で逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1462524476/
0159文責・名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 13:25:40.06ID:AX5JeIG20
>>154
【テレビ】鳥越俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463560493/

鳥越俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463565562/

【テレビ】鳥越俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463655453/
0161文責・名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 22:38:16.48ID:gRlsu73n0
若山(山梨大)、NHK、毎日、理研内の外道がグルになって個人攻撃をやっていたんですね。

理研が設置した外部有識者による「研究不正再発防止のための改革委員会」に提出する自己点検委員会の報告書に
私の証言は一切盛り込まれなかった。
その上、事務方の幹部の一人からは、「事実が淡々と、ということになっていますが、実際にはかなり推測が入っているし、
多くの部分について小保方さんに何の事実確認もなく偏重して書かれていて、かなりの試練になると思う」と伝えられた。
この書類の内容は発表前からいつものように毎日新聞にリークされ、「STAP問題:笹井氏、枠超え小保方氏を「囲い込み」
といった記事や、「小保方氏採用も特例 通常審査の一部省略」といった個人攻撃的な報道がどんどん流された。
個人攻撃的な情報リークがあまりにもひどいと事務方の幹部に告げると、「幹部の中に秘匿情報をマスコミと山梨に流出
させている人がいることは認識していて、その人の目星はついている。
実は、その人を呼び出して口頭で注意をしたけれど効き目はなかった」と聞かされた。
「本人は正義のつもりでやっているから、困ったものだね」と他人事のように言われた。
「山梨に行った情報はすべて毎日新聞かNHKに流出するんだけど、止まらない」そして「若山先生には理研広報からも
注意を呼びかけている」ことも聞かされた。

あの日
小保方晴子著から抜粋
0162文責・名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 18:26:19.24ID:IyZD4aU90
元在特会桜井誠都知事選出馬で香山リカ発狂!「ヘイト豚はTVに出すな」

あいかわらず品がいいですね。

香山リカ先生はnhkラジオに毎週金曜日午後9時30分にご出演です。

番組名が香山リカの心の美容液だそうです。

おもわずコーヒーを吹き出しました。
0163文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 10:50:46.79ID:EggiueDA0
チャンコロが南シナ海仲裁判決は日本の謀略だと言っているのは一切報道しません。
代わりに自分の手柄みたいに生前退位を狂ったように報道してます。
さすが新華社日本支局だけのことはあります。
0164文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 16:00:00.84ID:mSqpa1HA0
北海道 民青 (共産党)

五寸釘ほなみ
Honami #0710私は選ぶ@rock_west_ 2016年7月14日

天皇が生前退位したいのに、できないってかわいそう。
天皇って人権がないよね。本当にかわいそう。やめたいのにやめれないってブラックだね

https://twitter.com/rock_west_/status/753256495127470080
0165文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 06:21:15.39ID:5Ktmsrop0
関わりたくねえな。ラジオとテレビはさっさと処分して終わりよ。
スマホ最高!
0166文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 06:49:18.04ID:5Ktmsrop0
ね、私はテレビは好きよ、
スマホよりテレビの方がわかりやすい❤
0167文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:59:48.38ID:BJF5bdZL0
Kの法則(=因果律)発動か?
しばき隊の皆さん。
宇都宮に圧力かけて出馬中止にしてくれてありがとう。
暑い日が続きますが鳥越の応援、頑張ってくださいw
0168文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 10:12:32.59ID:Tm22fi340
皆様のNHKは一切報道しませんよ。

ブータン国境を越え中国軍が侵入 

ブータン北東部の3カ所で国境を越え中国軍が侵入し、キャンプを建設。
中国国旗を掲げ長期滞在の構え。
去年も同様の領土侵犯を行い6ヶ月間滞在と。
これまでに60〜70回侵犯。
これまでもブータンの人々にとっては貴重なタンパク源として重要な食物であるヤクが激減、
冬虫夏草などの資源および国土の約2割が奪われている。
0169文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 20:24:05.85ID:Z7pgz6Y20
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0170文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 16:56:32.29ID:mLcnyeIA0
>>159
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/
0171文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 12:02:37.86ID:N2bCeUO/0
>>170
【テレビ】また醜聞!NHK地方局女子アナ「愛人クラブ」登録 契約男性とトラブル?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468354145/

【テレビ】生活困窮で駆け込み?NHK女子アナ“愛人クラブ”騒動の背景とは
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468387473/

【芸能】NHK契約アナを愛人クラブに走らせた“手取り15万円”の現実
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468454747/
0172文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 19:25:41.15ID:Wk8erfCb0
こんな番組を放送した責任者と後始末はまだですか?

NHKが鳥越俊太郎氏のデタラメ家系図を報道?子孫が憤りを明かす
http://news.livedoor.com/article/detail/11579270/
0173文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:18:53.58ID:49yrwbwq0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0174文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 14:03:22.13ID:k2e5R8Fw0
悪意に満ちた天皇陛下退位報道

天皇陛下の皇居ご不在のときに突如流された「陛下の生前退位」ニュースですが、まず間違いなく、宮内庁内部に巣食う
共産党員とNHKの流した虚報でしょう。
天皇制度破壊を目論む非国民が「嘘も百回言えば真実になる」を試みています。
繰り返しますが、この報道は皇統破壊のための嘘情報です。
なぜなら
1.本当に陛下が仰ったことであれば、「退位」という言葉は絶対にお使いにならない。
  皇太子殿下への「譲位」という表現になる。
  ・退位・・・皇位継承順位未確定
  ・譲位・・・皇位継承順位確定済み
これら一連の報道には、皇太子殿下への譲位を妨害しようという悪意が露骨に現れています。
2.皇室典範では摂政に関する定めがあり、陛下のご体調に配慮がある場合、順序としては、まず先に皇室会議において
  摂政設置議論がされる。
  今回は摂政に関する議論の報道は皆無。
3.非常にデリケートな問題であるにも関わらず、情報ソース不明(せいぜい「宮内庁幹部」「政府関係者」という程度)
  なまま、NHK報道の直後に世界中のメディアでも報道される。
  事前に「その筋」の連中がネタを用意して計画的に流したとしか思えない。
0176文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 23:04:00.65ID:Gv5CSkzg0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、集団ストーカー・電磁波被害の加害装置が広まっていったそうだ
0177文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:54.26ID:a1MAn/LF0
こんなデタラメを放置できるのか?

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160518-00508526-shincho-soci
番組放送後に光氏はNHKに抗議し、プロデューサーらとの話し合いの場が持たれた。
「話をするうちに段々と旗色が悪いと思ったのか、帰り際には『穏便にしましょう。
これで終わらせましょう』と言われました。ファミリーヒストリーは通常、再放送
することになっています。ところが、7月27日か28日にプロデューサーから電話があり
『再放送はしません』と言われたのです」(光氏)
0178文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:36:38.06ID:qFWUGyr60
旧民主党が成立させようとした人権擁護法案より究めて悪質な朝鮮人による日本人差別推進のヘイト規正法を
成立させた反日売国安倍政権の批判は一切しませんね。

変態新聞やNHKはもちろんチャンネル桜も反日売国安倍と同類の反日売国組織ですよ。

その証拠に法案成立の主導をした西田昌司のビデオレターを相変わらず垂れ流して討論さえしようとしていません。
長尾たかしも視聴者に嘘をついていますよ。
今週の討論会は日本と世界の暑い夏だとふざけたタイトルでの茶飲み話で長尾もご出演です。

また、日本のこころ潰しに安倍が利用した青山を長時間しゃべらせていますが青山はヘイト法に一切今まで触れていません。

青山に投票した48万人の低能B層の皆さん、いい加減目を覚ましたらどうです。

これ見たら目が覚めますよ。
【参院選2016】「欠陥ヘイト法と日本の危機」−中山成彬候補と語る国民集会
https://www.youtube.com/watch?v=gfQ4z5rJDu0
0179文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:04:29.47ID:ETRZlFU30
>>170-171
【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/
0180文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 17:49:31.01ID:FqDG8Tkw0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0182文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:38:04.01ID:XcTDRTQA0
朝日・読売がひた隠す記者の乱交パーティー、詐欺、土下座強要、大金恐喝…懲戒解雇事件の全貌
http://www.mynewsjapan.com/reports/1906

朝日新聞と読売新聞が、記者クラブ仲間の元記者2人から解雇無効を求め訴えられている1つの事件。
その裁判資料をひもとくと、驚愕の事実が次々と明らかになった。
2人は昨年6月、年下の朝日記者を乱交パーティーに誘い、
その記者の携帯アドレスにある女性たち90人に「売女やらせろ」となりすましメールを送信、携帯はゴミ箱に投棄。
さらに、その年下記者から傷害を負わされたとして土下座を強要、
慰謝料名目で計327万円を恐喝して払わせ、追加で数百万円単位を脅しとろうとした。
これらおぞましい事実は、社内調査文書、示談書などに、克明に記されていた。
この犯罪行為によって記者2人は昨年9月、密かに懲戒解雇に。
今年5月、2人は突如として、冤罪で解雇されたと地位確認を求め会社を訴えたが、
その言い分に説得力はなく、結果的に事件の全貌が法廷に出ることになった。
前代未聞の懲戒事件と法廷での原告、被告両者の言い分から、
巨大新聞社の仕事現場の日常やカルチャー、報酬水準と金銭感覚、
記者クラブ内の馴れ合い体質までが見えてきた。
【Digest】
◇「3人で性行為をしたい」
◇「バイタリティあふれる売女やらせろ」と約90人の女性に送信
◇「朝日と読売は清武問題で係争中、告訴したら大変なことに」
◇カラオケ店で土下座させて「いくら払えるか?」
◇詐欺、強要、脅迫、偽計信用毀損行為…犯罪の全容
◇原告の主張
◇被告の主張
◇原告「無回答」、朝日読売「正当性を裁判で明かにする」
0183文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 08:21:06.89ID:3vfxb9J70
旧民主党が成立させようとした人権擁護法案より究めて悪質な朝鮮人による日本人差別推進のヘイト規正法を
成立させた反日売国安倍政権の批判は一切しませんね。

変態新聞やNHKはもちろんチャンネル桜も反日売国安倍と同類の反日売国組織ですよ。

その証拠に法案成立の主導をした西田昌司のビデオレターを相変わらず垂れ流して討論さえしようとしていません。
長尾たかしも視聴者に嘘をついていますよ。
今週の討論会は日本と世界の暑い夏だとふざけたタイトルでの茶飲み話で長尾もご出演です。

また、日本のこころ潰しに安倍が利用した青山を長時間しゃべらせていますが青山はヘイト法に一切今まで触れていません。

青山に投票した48万人の低能B層の皆さん、いい加減目を覚ましたらどうです。

これ見たら目が覚めますよ。
【参院選2016】「欠陥ヘイト法と日本の危機」−中山成彬候補と語る国民集会
https://www.youtube.com/watch?v=gfQ4z5rJDu0
0184文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:20:35.21ID:nJefvP5B0
>>181
【社会】PC買えずキーボードだけで練習…NHK出演の貧困女子高生、趣味に散財していたことがTwitter投稿で発覚 非難殺到★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471597222/

【捏造報道】NHKがやらせ?「超貧乏女子高生」をねつ造していると炎上
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471598476/
0185文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 03:02:56.58ID:v+bVf6I00
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4
0186文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 10:37:35.04ID:qQsH8NRx0
>>184
【社会】片山さつき議員が貧困女子高生問題に言及「パソコン買えるのでは」「NHKに説明を求める」★10
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471873700/

報道関係者「NHKが例の女子生徒の生活実態を知りながら”貧困JK”として出演させていたならヤラセに当たります」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471853198/
0187文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 15:56:00.18ID:jkC6TtAo0
元在特会桜井誠都知事選出馬で香山リカ発狂!「ヘイト豚はTVに出すな」

あいかわらず品がいいですね。

香山リカ先生はnhkラジオに毎週金曜日午後9時30分にご出演です。

番組名が香山リカの心の美容液だそうです。

香山リカの奇行で検索すると楽しめますよ。
すごいよ。
0188文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:17:08.61ID:QFALm5k/0
NHK JKうららさん「貧困JK特集という企画ありき」で番組制作に取り組んだものの、
本物の貧困JKが用意できず、適当なJKを用意してナレーションで演出して強引
にそれらしい番組は作ったものの、
うららさんのTwitterで「貧困ではないと」ボロが出たのでしょうね。
うららさんについてはどこにでもいる「自己顕示欲の強い方」なのでどうでもいいんですが、

問題は公共放送のNHKです。 平均年収1800万も貰っているんですからね。
0189文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 06:13:12.97ID:MY7OErIT0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0190文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:19:31.42ID:8gwUOMWi0
うららちゃんが大好きで「いつも(本人談)」よく通ってた
お台場ワンピースボッタクリレストラン『バラティエ』が今年9月30日で完全終了しちゃうんだってさ
うららちゃんも残念がってたよね8月11日に

メニューが金額入りでガッチリ入ってていい証拠になったのに
9月30日に完全終了して、HPも消すみたい、魚拓をとったほうが・・・

http://op-bt.com/menu20160628/ala_new/
0192文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 23:41:40.09ID:wRe6jibu0
さすがnhkの定例番組枠「心の美容液」の専従大先生は一味も二味も違います。

香山リカこと中指おばさん。
土人発言が表沙汰になった結果、現地の警備隊を労わる流れが急速に広まり
火病を引き起こしているそうです。
なんでも偉大なる精神科医の香山リカ大先生に言わせれば「仕事なら客観視できる。
職務だから罵声を浴びせられることに対してのストレスは発生しない。」そうです。
さすがnhk専従は頭が痺れることを平気で言いますね。
0193文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 23:22:14.47ID:1iQtZ2kO0
アグレックスって その13 日立ソリューション

ワイが
新名主 しんみょうじ
川崎 学

江口

進藤
とも
羽生
秋山
山形
蜜積
乗木
棚橋
斎藤
はら
仲居
田中
竹脇


総監督 営業 渡辺


  ブスはキツイぞ。
0194文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 23:28:10.32ID:ba6hWz9a0
さすがnhkの定例番組枠「心の美容液」の専従大先生は一味も二味も違います。

香山リカこと中指おばさん。
土人発言が表沙汰になった結果、現地の警備隊を労わる流れが急速に広まり
火病を引き起こしているそうです。
なんでも偉大なる精神科医の香山リカ大先生に言わせれば「仕事なら客観視できる。
職務だから罵声を浴びせられることに対してのストレスは発生しない。」そうです。
さすがnhk専従は頭が痺れることを平気で言いますね。
0195文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 16:57:03.44ID:SbNRyAPH0
在日韓国人と北朝鮮人は何らかの妥協的対応をとるべきであった。
しかしながらただ同然で奪い取った、いわゆる在日特権を手放すわけがなく、
逆に攻勢に出てきたのが、この二ヶ月の動きである。

外患罪という法律は特異な法律で、有事売国奴対処法である。
敵対国に対する対外存立法であるから、他の国内法のすべてに優先する。
ようするに、国があってなんぼの話である。
したがってこの売国法には時効がないだけでなく、適用に際して聖域がない。
つまり、弁護士であろうが裁判官であろうが検察官であろうが、もちろん
政治家であろうが、すべて国家、国民にとって許されざる者として処断される。
0196文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 16:58:10.17ID:SbNRyAPH0
韓国軍 による 竹島上陸訓練(参考)
韓国聯合ニュース(2013/10/25)
#ttp://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20131025063351043&site=0100000000
(#=hです)
※ 韓国軍による竹島上陸訓練を報じたもので、銃を構えた韓国軍の兵士が
竹島に上陸している写真が掲載されています。
ハングルで書かれています、「現実に、わが国に対して武力の行使があったこと」
を写真付きで証明できるものと思います。
0197文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:16:58.84ID:SbNRyAPH0
第183回国会 衆議院 法務委員会 第15号
平成25年5月29日
稲田政府参考人(法務省刑事局長)
今の点につきまして、私の方から、まず解釈につきまして若干御説明させていただきたいんです。
今御指摘のありました外患誘致罪における「日本国に対し武力を行使させた」ということの意義
そのものにつきましては、これも一般に言われているところでございますが、我が国に対して壊滅
的打撃を与えた場合に限らず、例えば我が国の領土の一部に外国の軍隊を不法に侵入させたときも
これに当たるというふうに解されているところでございます。 
その上で、今御指摘のような話につきましても、外国との通謀があって、しかし武力行使に至らな
かった場合でありますとか、さらには、外国との通謀を開始いたしましたが合意に達せず、通謀自体
が未完成な場合であっても、それは外患誘致罪の未遂犯として処罰の対象となると解されている
ところでございます。
0198文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:57:04.56ID:SbNRyAPH0
朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)は、第二次世界大戦後の混乱期、
在日朝鮮人の一部が日本各地で各種犯罪を犯した際、僭称したとされる名称。

第二次世界大戦終結直後、日本の敗戦により、朝鮮人に優越感が発生した事や、
日本からの“解放”により社会基盤を喪失した事から、一部の朝鮮人や台湾人
らによる殺害、強盗、暴力事件などの不法行為が頻発した。

終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃!
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。
戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、勝手に自分たちを
「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、三万人もの武装集団となって全国
主要都市に出現し暴れまくった。

当時の朝鮮人による事件は記録に残るものでも、大津地方検察庁襲撃事件、
長崎警察署襲撃事件、生田警察署襲撃事件、富坂警察署襲撃事件、新潟日報社
襲撃事件、関東朝鮮人強盗団事件、直江津駅リンチ殺人事件、他多数にのぼる
(詳細は「在日韓国・朝鮮人の事件年表」を参照)。
0200文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 03:30:13.74ID:00KA+U8z0
NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料〜梶谷洋一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

2016年9月4日 - NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」を見ました。
また酷い偏向報道ですね。
プロデューサーは、その種の反日番組ばかり作っている塩田純。
強制的に視聴料を徴収 し、こんな一方的な番組をばかり作るNHKって、やっぱり民営化すべきですね。

NHK「関東大震災と朝鮮人」に登場する藤野裕子・東京女子大学准教授は安保法案に反対する学者の会。
証言者の高橋隆亮は共産党。
「千駄ヶ谷で朝鮮人と間違われ殺されそうになった」という経験を芸名に使ったという逸話だけで登場した演出家「千田是也」は、元ドイツ共産党。
0201文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:22:49.29ID:rrwCR2Hq0
台湾は国籍離脱案件の進捗状況がネット検索でき、氏名と生年月日だけで結果が出た。

蓮舫は10月17日現在でまだ台湾籍を抜けていない。
中華民国内政部
https://www.ris.gov.tw/zh_TW/webapply/484
で検索。

氏名「謝 蓮舫」生年月日「1967年11月28日」で検索できる
民国105年=2016年10月17日現在,内政部の審査が済んで外交部に書類を送った由。
9月23日に許可が出たとの会見,10月15日に台湾の証明書を出したが受理されなか
ったとの説明、全て真っ赤なウソ!

國籍案件進度查詢
申請案號: 1S00124784
辦理進度: 您的申請案件已於1051017由內政部審核完成,將發文函送外交部。
*申請人查詢國籍案件進度作業,資料保存自申請人取件,申請人取件後查詢資料移除。
0202文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:10:29.04ID:rrwCR2Hq0
ぱよぱよちん只今もご満悦中
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/794110313109000193
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina 14 分14 分前

欅坂46「ナチス風衣装」への抗議受け、音楽番組放送中止決定
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/03/keyakizaka46_n_12779616.html … @HuffPostJapanさんから

ぱよちん 小池(共産党)も謝罪なくこれ削除しちゃったわけですねw
https://pbs.twimg.com/media/CwTxaVUUsAAjHRj.jpg
0205文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:03:44.67ID:hY0D8M1h0
【鎮火か?】 ホローコーストセミナーに欅坂46陣営が参加する模様 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/11/04(金) 22:48:15.84 ID:RGjVhdT90
https://twitter.com/IsraelinJapan/status/794527992672202752
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1478267295/l50
0207文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:27:02.03ID:ki9kVfMZ0
NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料〜梶谷洋一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

2016年9月4日 - NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」を見ました。
また酷い偏向報道ですね。
プロデューサーは、その種の反日番組ばかり作っている塩田純。
強制的に視聴料を徴収 し、こんな一方的な番組をばかり作るNHKって、やっぱり民営化すべきですね。

NHK「関東大震災と朝鮮人」に登場する藤野裕子・東京女子大学准教授は安保法案に反対する学者の会。
証言者の高橋隆亮は共産党。
「千駄ヶ谷で朝鮮人と間違われ殺されそうになった」という経験を芸名に使ったという逸話だけで登場した演出家「千田是也」は、元ドイツ共産党。
0208文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 04:39:24.40ID:UC2o9RZd0
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★
0209文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:14:16.54ID:hY0D8M1h0
・・貧困JK絡みで・・・

子ども貧困対策センター設立準備会 賛同人一覧 khtcjp.blogspot.jp/p/sandou.html
賛同者の中に仁藤夢乃w
賛同者のNPOの1つが東京都新宿区西早稲田1-9-19の法人で、ここの住所には蓮舫の旦那がいる大隈塾も
入ってます。
・NHK中央放送番組審議委員(駒崎氏は26年) 28年に恵泉女学園大学学長 nhk.or.jp/pr/keiei/bansi…
恵泉女学園出身者に仁藤夢乃w

・蓮舫議員が視察した「キッズドア」は貧困女子高生擁護で片山さつき議員にかみついた人のNPO。
このNPO「キッズドア」は仁藤夢乃wのNPO「Colabo」が一時シェルターを作る際の家具代を寄付しています。
・おときた駿、支援の狭間に落ちる女子高生たち…「難民高校生」著者、仁藤夢乃wさんに会ってきた
http://www.huffingtonpost.jp/shun-otokita/refugee-high-school-student_b_7709816.html
おときた議員は駒崎氏のお友達です。
・タイガーマスク基金の公式が仁藤夢乃wのColaboを宣伝。
駒崎氏が署名始めた「長時間労働撲滅プロジェクト」にタイガーマスク基金の安藤哲也氏。
・一般社団法人Colabo、代表仁藤夢乃w
生活協同組合パルシステム東京から2014年度市民活動助成基金として500,000円、全国労働者共済生活協
同組合連合会から2014年全労済地域貢献助成事業助成金として288,600円を調達。
資金源は共産党。
0210文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:28:56.88ID:U8zXyq670
野菜の値段が高騰していますと言って、スタジオにわざわざ野菜を用意すんのか?
あんなもんお得意のCGでええやん。どうせニュース終わったら捨ててしまうんやろ?
0211文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:48:08.83ID:hY0D8M1h0
94 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 2016/07/10(日) 12:48:05.14 ID:nEPf484u0
■仁藤夢乃「国連報告者とのミーティングしました」
http://ameblo.jp/colabo-yumeno/entry-12088716843.html
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
国連担当者が「日本の女子学生の30%が援交経験」 根拠不明のまま、記者会見で「いいかげん発言」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1446112511/
      
■以前も捏造を世界発信して、ディスカウントジャパンしまくり。
仁藤夢乃「秋葉原は買春のメッカ」 根拠不明のまま 世界で報道
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/ 1438814974
■仁藤夢乃   この顔↓
http://i.imgur.com/c4i2EZS.png
SEALDsや、しばき隊とも当然仲良し
http://i.imgur.com/OzRmhuI.jpg
http://i.imgur.com/PH6MCU2.jpg
http://i.imgur.com/YDsg3YN.jpg
http://i.imgur.com/LwWQYgu.jpg
http://i.imgur.com/0Asy7DV.jpg

https://twitter.com/colabo_yumeno
http://ameblo.jp/colabo-yumeno/
0213文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:07:36.45ID:OSaRxW/p0
大手証券会社社員が「上場廃止になるまで追い込まないと」と
ツイートしたとして炎上 ネット上での指摘に会社側は「把握しているが…」 
http://www.sankei.com/affairs/news/161107/afr1611070035-n1.html

産経ニュースランキング 1位だわww
0214文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:34:37.34ID:uO0afRYx0
NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料〜梶谷洋一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

2016年9月4日 - NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」を見ました。
また酷い偏向報道ですね。
プロデューサーは、その種の反日番組ばかり作っている塩田純。
強制的に視聴料を徴収 し、こんな一方的な番組をばかり作るNHKって、やっぱり民営化すべきですね。

NHK「関東大震災と朝鮮人」に登場する藤野裕子・東京女子大学准教授は安保法案に反対する学者の会。
証言者の高橋隆亮は共産党。
「千駄ヶ谷で朝鮮人と間違われ殺されそうになった」という経験を芸名に使ったという逸話だけで登場した演出家「千田是也」は、元ドイツ共産党。
0215文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:16:41.59ID:Zc6Xm6dH0
・仁藤夢乃「国連報告者とのミーティングしました」
http://ameblo.jp/colabo-yumeno/entry-12088716843.html
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
国連担当者が「日本の女子学生の30%が援交経験」 根拠不明のまま、記者会見で「いいかげん発言」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1446112511/
      
・以前も捏造を世界発信して、ディスカウントジャパンしまくり。
仁藤夢乃「秋葉原は買春のメッカ」 根拠不明のまま 世界で報道
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/ 1438814974
・仁藤夢乃   この顔↓
http://i.imgur.com/c4i2EZS.png

SEALDsや、しばき隊とも当然仲良し
http://i.imgur.com/OzRmhuI.jpg
http://i.imgur.com/PH6MCU2.jpg
0216文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:29:51.58ID:067OBPtA0
テクノプロ・ホールディングス株式会社

ワイが
新名主 しんみょうじ
川崎 学



進藤

羽生
秋山

蜜積

棚橋
斎藤


田中

川崎 学
羽生


総監督 営業 渡辺


  ブスはキツイぞ。
0217文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:26:21.45ID:go4AZY3K0
NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料〜梶谷洋一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

2016年9月4日 - NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」を見ました。
また酷い偏向報道ですね。
プロデューサーは、その種の反日番組ばかり作っている塩田純。
強制的に視聴料を徴収 し、こんな一方的な番組をばかり作るNHKって、やっぱり民営化すべきですね。

NHK「関東大震災と朝鮮人」に登場する藤野裕子・東京女子大学准教授は安保法案に反対する学者の会。
証言者の高橋隆亮は共産党。
「千駄ヶ谷で朝鮮人と間違われ殺されそうになった」という経験を芸名に使ったという逸話だけで登場した演出家「千田是也」は、元ドイツ共産党。
0219白人サイコパスと手下のブサヨw 
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:43.15ID:t06IYXT+0
617 :てってーてき名無しさん2016/11/12(土) 21:10:37.35 ID:???
386 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 20:46:14.79 ID:hf8gLKoi0

サヨクメディア大慌てでワロタワロタw
スタジオで脱糞しそうな勢いw


387 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 21:08:20.48 ID:ikTsCwNs0

ブサHKでまた、ずれたこと言ってんのなw
まさに、またずれだなwwww
 
 
620 :てってーてき名無しさん2016/11/12(土) 21:12:29.59 ID:???

ほんと見る価値ないね
ブサHKwwうぇw
 
 
0220文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:41:59.51ID:WO69BE2F0
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ

無職歴10年以上、一人暮らし
0222文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 16:06:41.92ID:AdGCqs+40
まずごみは、韓国に、天皇を侮辱されても国民に報道しないのは、反日だから?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2012年8月10日の李 明博(通名:月山明博)大統領竹島上陸は一部報道があったものの、一連の
日本を貶める発言についてはまったく報道していない。

・・天皇陛下侮辱発言・・
「日王は韓国国民に心から土下座したいのなら来い。重罪人にふさわしく手足を縛って頭を踏んで
地面にすりつけて謝らせてやる。重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ。
そんな馬鹿な話は通用しない。それなら入国は許さない」

また次のような一連の暴言を頻繁に繰り返している。
「たった60万人の在日韓国、朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷」
「北朝鮮の復興は心配ない。日本にやらせるのだ。私が日本にすべての金を出させる。
我々はすでに日本を征服しているからだ。奴らの金は我々が自由にできる。日本は何も知らない。
フジテレビが証拠。日本人はよだれを垂らしてみている。私に任せろ。日本にいるのは私の命令に
忠実な高度に訓練された私の兵隊だ」

2013年3月11日には北朝鮮労働新聞が休戦協定破棄の宣言を報じるが報道なし。

この流れに、ついに2013年5月29日に 第183回国会衆議院法務委員会において、
外患罪に関する質疑応答が行われたが、これについても報道なし。
2013年10月25日には、それまで隠蔽してきた韓国軍の竹島防衛演習が、韓国、
聯合ニュースによって、写真付きで報じられるが、これについても報道なし。
0223文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 08:28:02.53ID:N3/Ytdx+0
NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料〜梶谷洋一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

2016年9月4日 - NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」を見ました。
また酷い偏向報道ですね。
プロデューサーは、その種の反日番組ばかり作っている塩田純。
強制的に視聴料を徴収 し、こんな一方的な番組をばかり作るNHKって、やっぱり民営化すべきですね。

NHK「関東大震災と朝鮮人」に登場する藤野裕子・東京女子大学准教授は安保法案に反対する学者の会。
証言者の高橋隆亮は共産党。
「千駄ヶ谷で朝鮮人と間違われ殺されそうになった」という経験を芸名に使ったという逸話だけで登場した演出家「千田是也」は、元ドイツ共産党。
0224文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:57:24.47ID:rzeRfM4D0
蓮舫 二重国籍自覚の証言

末延 「だって元々(台湾籍が)あるのを知ってたんだから 最初から戦略的に計算して
    いろいろ発表してるんだから そのことがバレてるから・・・」
長谷川 「ということは自分でも(台湾籍が)残ってるってことはわかって・・・」

勝谷 「そりゃそうだよ 俺でも知ってるんだから」        

長谷川 「え?え? 勝谷さんも知ってた!?」
勝谷 「いやいやいや 本人と話してるからそりゃ知ってますよ」
末延 「みんな知ってるよ」
長谷川 「えー?そうなのー!?」

「ニュース女子」 #76
0225文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:34:29.97ID:0l+IKQfC0
緊急速報・大阪の線路への突き落とし事件も朝鮮人でした。
nhkラジオは12/13正午のニュースでやっと報道しました。
日本人だったら毎正時放送しますが、その後はダンマリ、やはりアリバイ報道でした。
どうでもいいニュースをダラダラ放送していました。
すごいですね。

NHKニュース7 報道せず

仏像破壊犯人とされているチョンの所持金は数百円
破壊された仏像130体に増加
あの辺は車が無いと移動しきれず
数的にも単独犯は無理、ましてや土地勘無し
長年住んでる日本人でも事前調査必要
何人もで事前に調査済み場所を同時多発破壊活動後、チョンを突き出した推測
黒幕はウリスト教団体かKCIAか
0226文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:36:21.88ID:CFv5WEVa0
イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われている!
0227文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 13:49:44.49ID:ms6H+zIw0
>>221
【横浜】NHKの40代男性職員が受信料数十万円を着服疑い 調査中の昨年に死亡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484041543/

【週刊文春】NHKがひた隠す、受信料ネコババ職員の自殺 横浜放送局営業部
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484032069/

【テレビ】NHKがひた隠す、受信料ネコババ職員の自殺
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484048145/

【テレビ】<数十万円着服疑いのNHK職員が死亡>「遺族らに弁済求めていく」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484063326/

【テレビ】総務省、NHKを厳重注意 横浜放送局の着服 事件非公表も問題視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484221326/
0228文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 09:30:23.34ID:mEwa/fLm0
【社会】NHK記者3人 タクシーチケット不正使用で懲戒処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454058553/

【テレビ】NHK さいたま放送局記者がタクシー券を私的利用「厳正に対処」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452835344/

【テレビ】NHK記者、タクシー券でバッティングセンター! 私的利用で諭旨免職処分
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454060915/

【NHK】国民から集めた受信料をタクシー券に私的流用 NHKさいたま放送局記者(31)を諭旨免職処分
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1454061224/

【テレビ】NHK タクシー不正使用254件発覚! 68人に注意・指導、94万円返還
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457445433/

●●● NEW↓ ●●●
【テレビ】またNHKでタクシー不正利用 福島放送局の20代男性記者、不正額は約20万円
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484220828/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況