X



読売新聞は糞新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 23:58:38.51ID:SgqbZui40
ゴミ売新聞福生センターのドブス石崎弥生は顧客に暴言を吐く 死ねドブス
0009文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 18:14:21.07ID:nqr5yw/E0
ゴミ売新聞白倉新聞店店主白倉幸男は いい歳こいた爺のくせに己の誕生会を従業員から会費を取って強制する。北海道出身てロクでなしばっか。おまけに可愛がってる石崎弥生はドブス
0011卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 08:16:03.65ID:oy2yfdhc0
何でYTVの「なんでも言って委員会」の「皆様の声」が閲覧でけんのや?
何ビビッてるんや?アメリカのビジネススクール行ったお兄ちゃんに頼んだらどうや?
たかじんがおらんかったら、番組止めることもよう決めんのか?
A級戦犯岸信介の孫が安倍やと何ではっきりよういわんのや?
賀屋興宣の名前出して、岸のことを言わんのは誰の差し金や?渡邊老害が怖いんか?
それをはっきり言うのがジャーナリストと違うのか?
昭和の妖怪岸信介の特集でもしたらどうや?それともこれまで通り安倍(低脳、白痴)のちょうちん持ち続ける気か?
要するに自滅したいんやな?勝手にせえや…
0013卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 06:48:03.03ID:BQzZCS5w0
判った!
渡邉恒雄(渡辺恒三ヤったか紛らわしいズーズー弁の自民党議員がおったな。
黄門様のコスプレやって認知丸出し)最高顧問は昔岸信介にエライ世話になって
その義理だてしてるんやな。
「真実」を伝えるのが報道の仕事やとすると読売で仕事してて愉しいか?
お前ら良心の欠片もないのか? 倫理道徳大事ちゃうんか?
自分の息子にさせたい仕事か?
世間を嘗めんなよっ!!
0014卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 06:56:24.42ID:BQzZCS5w0
毎日も腰抜けやが、読売はもっと悪い死にぞこないの老害タレ流しジジイがおるからな。
渡邉恒雄(渡辺恒三ヤったか紛らわしいズーズー弁の自民党議員がおったな。
黄門様のコスプレやって認知丸出し)最高顧問は昔岸信介にエライ世話になって
その義理だてしてるんやな。
「真実」を伝えるのが報道の仕事やとするとマスコミで仕事してて愉しいか?
お前ら良心の欠片もないのか? 倫理道徳人の道大事とちゃうんか?
自分の娘や息子にさせたい仕事か? 満足な人生送れるか?
どんな人生送って来たんや?アリとキリギリスの話知っとるな?お前らはキリギリスみたいなもんや。
末路哀れと心得ていろっ!
世間を嘗めんなよっ!!
0015文責・名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 13:50:15.02ID:fnry45gW0
早稲田の調査結果に対するマスコミの腰が引けていると思っていたが、とうとう読売新聞が社説で厳しい早稲田大学批判を展開した。
社説のタイトルは「早稲田博士論文 杜撰な審査が罷りとおるのか」
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/20140722-OYT1T50141.html

さて、朝日、毎日は、早稲田の科学に対する冒涜に頬かむりするつもりなのだろうか。
0016文責・名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 13:57:30.88ID:NH06DLMV0
>>12
朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【zakzak】集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/
0020文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 00:27:05.19ID:DOd5oic10
福生石崎弥生はドブス
0022文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 11:27:01.40ID:Xw9OBfiD0
政府の為の糞新聞。
0023文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 21:19:47.87ID:nKDixDYU0
読売は、原発問題の加害者だよ!!!

原発再稼働、したければ

読売新聞は、社員の給与を60%カットして、原発事故被害者に補償すべき!!

日本の敵は、読売新聞!!!!!!!!!!!!!

もちろん、2ちゃんねるの敵も、読売新聞!!!!!!!!!!!!

まさに、原発テロリスト、読売新聞!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 21:32:47.94ID:TOoKVvit0
>>23
読売は、
朝日毎日中日東京よりは
はるかにマシだろう。

この左翼スレは糞
0026このスレの主題歌
垢版 |
2014/09/12(金) 00:11:32.23ID:6XK4XmasI
一、
黙れ!読売は
黙れ!お前らのせいで
黙れ!読売は
黙れ!ああグチャグチャよ
あれもこれも欲しい ムチャクチャするわ
札束で強奪 冗談じゃない!
読売が野球をダメにする
読売が巨人をダメにする
読売が…

二、
黙れ!読売は
黙れ!原発擁護が
黙れ!読売は
黙れ!ああ止まらない
国賊マスゴミにゃ うんざりするわ
このままじゃいけない 誰か潰して!
読売が地球をダメにする
読売が日本をダメにする

このままじゃ地球がダメになる
読売が社会をダメにする
読売が選手をダメにする
読売が巨人をダメにする
読売が…読売が…
0028文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 23:28:06.47ID:tMFGU7Ga0
◆読売の捏造バレる「放射能は1000年で99・95%が消滅する。」酷過ぎワロタ

小泉元首相発言 「原発ゼロ」掲げる見識を疑う(2013年10月8日付・読売社説)
http://web.archive.org/web/20131008045313/http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20131007-OYT1T01518.htm
 首相経験者として、見識を欠く発言である。原子力政策をこれ以上混乱させてはならない。
 小泉元首相が講演で、「原子力発電に依存しない、自然を資源にした循環型社会」の実現を唱え、政府に対し、「原発ゼロ」の方針を掲げるよう求めた。東日本大震災を機に自らの考えを変えたという。
 小泉氏の発言は、政府・自民党の方針と異なる。政界を引退したとはいえ、看過できない。
(中略)
 放射能は、時間を経ると減り、1000年で99・95%が消滅する。有害性が消えない水銀など重金属の廃棄物とは事情が違う。

 ↓

半減期(放射線量が半分になるまで・ゼロではない)
ウラン-235:7.04億年
http://www.cnic.jp/knowledge/2605
ウラン-238:44.8億年
http://www.cnic.jp/knowledge/2606
プルトニウム-239:2万4100年
http://www.cnic.jp/knowledge/2610
0029文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 00:07:34.06ID:jRwsrlhu0
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・この人たちチョン?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \    チョンよ!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l
0030文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 04:10:34.87ID:gZK8WiSR0
読売新聞紙って以前購読してましたよ。

新聞代と等価交換で洗剤その他
諸々ギフトが頂けてましたから。
今も等価交換してますか?
0032文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 19:07:46.81ID:7PopSizrO
ナベツネはアメリカに帰れよ
0033文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 19:19:58.20ID:9NhiUdj70
読売が糞なら毎日は糞尿で朝日は腐糞かな。
0037文責・名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 21:23:10.03ID:yWYIGitt0
読売新聞はウンコ新聞
あんなところはとらない方が良いですね。
本当に最悪だ。
0039文責・名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 05:45:49.42ID:GXZUsxbc0
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0040文責・名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 11:59:58.22ID:97iv7GWK0
読売新聞河辺センターは不法侵入しチラシを入れるので 抗議の電話をしたらババア事務員がチラシは入れてないと嘘をつき チラシの概要を説明したら逆ギレ 最低ゴミ売新聞
0042文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 14:01:44.28ID:IWVYsyvh0
マスコミ必死の大宣伝の農協改革

公明党も改革に実質反対
民主党も共産党も反対
自民参議院も地方議員も反対
自民衆議院の農協支援を受けた半数以上?も反対
なんと維新までが、慎重論

賛成は、安部さんとその取巻き議員と某企業連中、お抱えマスコミしかいない。


農協改革の法案は、これで通りそうですか?
最初から、所得向上には関連しない法案だと思ってはいましたけど
本気なら欧米みたく20年かけて地道な農業政策の改善を行いましょうよ
0043文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 10:47:14.11ID:kUVAwRxM0
出入り業者だけど、新聞社って昼から会議室とかで酒盛りしてるの見た。
何かの会食かと思ったら、普通に社員みたいなのが呑んでたわ
0045GHQ の WGIP
垢版 |
2015/03/14(土) 12:39:53.64ID:+NNLXxuM0
昔とっていた。
自民党寄りの姿勢が強すぎ耐えられなくなって止めた。
 コボちゃんは、面白かったが。
0046文責・名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 13:04:58.71ID:iuiUQt0L0
1年のうち三ヶ月無料だから読んでるが、たぶん老人ホーム対象のレベル。
0047文責・名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 23:46:41.83ID:x9x2S2IP0
読売は大嘘吐き朝日新聞より部数を減らすなんて
一体どんな記事を書いてるの?
ま、読売も朝日も東スポより下だって事は間違いないな!
0048文責・名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:31:37.14ID:VF+2bSaF0
我が名は読売新聞和田町所属山中信と申す、セックスしあい隊はわけあってクビとなり出会い隊所属となった
可愛い女の子からの熱い連絡どしどし待ってる
0049文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 07:21:04.42ID:mof6z1/l0
我が名は読売新聞和田町所属山中信と申す出会い隊所属この前可愛い大学生の女の子とセックスたんまりしたぞ、これからもみんなからのあつい連絡どしどし待ってる
熱いセックスで愛を確かめ合おう
0050文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 00:47:26.38ID:FA2kWPP+0
福生センターの事務員 石崎弥生は客に暴言を吐く馬鹿ブス
0051文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 07:09:26.03ID:PH1/bH5c0
我が名は読売新聞和田町出会い隊所属山中信と申す、前回セックス頂上ランキングで第一位を見事に獲得
受賞式にもいってきた、これからもたんまりとこの山中信と熱いセックスをお互いの体で感じあおう
みんなからの熱い連絡どしどし待ってる
0052文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 07:15:33.08ID:PH1/bH5c0
我が名は読売新聞和田町出会い隊所属山中信と申す、趣味はパワハラとセックスと競馬、この前は可愛い高校教師と激しい夜を送ったよ、いつものラブホテルでとても気持ちよかったよ、これからもみんなからの熱い連絡どしどし待ってる
0053憂国の記者 
垢版 |
2015/06/06(土) 08:33:32.82ID:EbcVOEoL0
もう解約運動始まるんじゃない?


今日の社説は「私は自民党の犬です」宣言だから。
0054文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 10:34:03.34ID:Xc9b8OXQ0
読売より嘘が嘘だと一目でわかる東スポのほうが100倍マシ!
読売は朝日とは同類。
早く捏造朝日と一緒にこの世から消えてくれ!
0055文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 07:17:07.61ID:virZ4sGP0
我が名は読売新聞和田町出会い隊所属山中信と申す、今日は可愛いメイドちゃんと体が燃えるような熱いセックスをたんまりする予定だ
これからもみんなからの熱い連絡どしどし待ってる
この山中信熱いセックスについて語り合おう、お互いの体で
0056文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 06:46:57.76ID:HO+9zVZv0
我が名は出会い隊所属読売新聞和田町勤務山中信と申す、昨日は良子ちゃんと熱いセックスをたんまりしたぞ、良子ちゃん腰振りまくてったぞ、あん、あん、ゆうから興奮しまくったぞ、今日は飲み屋の女の子とやる予定だ、これからもみんなからの熱い連絡どしどし待ってる
0058文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 06:51:38.66ID:HO+9zVZv0
我が名は山中信、熱い熱いセックスが大好き、この山中信が腰の振り方について教えてあげたいくらいだ
この山中信、セックスの帝王とでもよんでくれ
0059山中信
垢版 |
2015/06/12(金) 07:32:46.42ID:HO+9zVZv0
我が名は出会い隊管理者読売新聞和田町勤務山中信と申す出会い隊でも管理人として活躍去年はセックス頂上ランキングでも第1位を獲得
これからもセックスを体で感じあいたいね
0060山中信
垢版 |
2015/06/12(金) 07:37:35.34ID:HO+9zVZv0
我が名は出会い隊管理人読売新聞和田町所属山中信と申す、好きな体位は騎乗位、腰を振り振り、あんあん、たまらないぞ、これからも世界のみんなからの熱い連絡どしどし待ってる
0061文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 00:21:42.35ID:727aKsx80
新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144

父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。
享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、
眠らせない、私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、
匿名の内部情報がもたらされたのである。だが愛知県警は、
一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言
0062文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 23:35:18.56ID:L9rY3CLA0
名古屋のスポーツ呆知

中部本社刊

中スポ・ニッカン・スポニチより薄い

130円はぼったくり

公営競技も記事少ない

さっさとスポニチ同様、報知新聞大阪本社刊にしろよ!
0063文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 07:08:11.26ID:rKb2seAo0
我が名は出会い隊管理人読売新聞和田町所属山中信と申す、この前は風俗嬢と熱いセックスたんまりしたぞ、これからもみんなからの熱い連絡どしどし待ってるくわしくはこちらまで08055340139まで熱いセックス語り合おうお互いの体で
0064文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 11:36:55.59ID:6eXabgs50
★公然わいせつ容疑:読売新聞西部本社社員を現行犯逮捕

福岡県警春日署は10日、飲食店内で下半身を露出したとして、同県大野城市栄町3、
読売新聞西部本社総務局管理部社員、吉村康保(やすお)容疑者(57)を公然わいせつ容疑で
現行犯逮捕した。
捕容疑は10日午前0時15分ごろ、同市栄町2のスナック店内で、女性従業員がビールを
提供しようとしたところ、ジーンズを下ろして下半身を露出したとしている。
女性従業員から連絡を受けた店の男性経営者が110番した。
同署によると、吉村容疑者は既に酒に酔った状態で来店。
店内は女性従業員1人だけで他の客はいなかった。
同署の調べに「店の了解を得ていた」と供述しているという。
読売新聞西部本社広報宣伝部は「ご迷惑をおかけした方々におわびします。
事実関係を確認したうえで厳正に対処します」とのコメントを出した。
http://mainichi.jp/select/news/20150710k0000e040180000c.html
0065文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 12:46:11.96ID:5jE3EI7c0
読売新聞社員を現行犯逮捕 スナックでチンポ出し公然わいせつ容疑

スナックで陰部を露出したなどとして、福岡県警春日署は10日、同県大野城市栄町3丁目、
読売新聞西部本社総務局管理部社員、吉村康保容疑者(57)を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕し、発表した。
「店の了解を得て出した」と供述しているという。
同署によると、吉村容疑者は10日午前0時15分ごろ、自宅近くのスナック店内で陰部を露出するなどした疑いがある。
当時店内には30代の女性従業員1人がいた。女性従業員に電話で呼ばれた知人男性(33)が取り押さえた。
吉村容疑者は酒に酔っていたという。
読売新聞西部本社広報宣伝部は「ご迷惑をおかけした方々におわびします。事実関係を確認したうえで厳正に対処します」としている。
http://www.asahi.com/articles/ASH7B36D2H7BTIPE011.html
0066山中信
垢版 |
2015/07/11(土) 06:35:46.75ID:vkcghhqK0
我が名は出会い隊管理人読売新聞和田町所属山中信と申す
この前20歳の女の子と熱いセックスをたんまりしたぞ、みんなからのあつい連絡どしどしまってる、くわしくは08055340139までこの山中信とお互いの体で確かめ合おう
0067山中信
垢版 |
2015/07/19(日) 08:34:14.89ID:9aeXhMTY0
我が名は出会い隊管理人読売新聞和田町所属山中信と申す
この前高校卒業して風俗に勤めはじめた可愛い娘とたんまりセックスしたぞ、これからもみんなからの熱い連絡どしどしまってる、みんなからの熱い連絡どしどしまってる
くわしくは08055340139まで熱い連絡どしどし待ってる
0068文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 09:22:27.80ID:+zH7DEwlO
きちがい粘着質蛆が湧いてるな。殺虫剤まいとけよ。
0069山中信
垢版 |
2015/07/20(月) 07:07:21.68ID:VesmjOWA0
我が名は出会い隊管理人読売新聞和田町所属山中信と申す、先日メイドカフェ1のすももちゃんとかなり熱いセックスしたぞ、あんあんたまらないぞ
これからも熱い連絡どしどし待ってる、くわしくは08055340139まで熱い連絡どしどし待ってる
0070山中信
垢版 |
2015/07/21(火) 07:27:13.52ID:GIdMpPuI0
我が名は出会い隊管理人読売新聞和田町所属山中信と申す、先日ツンデレ1のあゆちゃんと熱いセックスをたんまりしたぞ
これからも熱い連絡どしどし待ってる、くわしくは08055340139まで熱い連絡どしどし待ってる
0071山中信
垢版 |
2015/07/22(水) 08:20:40.49ID:+NzP2a4A0
我が名は出会い隊管理人読売新聞和田町所属山中信と申す、先日巨乳の舞ちゃんともみもみはあはあたんまりセックスしたぞあんあんたまらないぞ、これからもみんなからの熱い連絡どしどし待ってる、くわしくは0805530139まで、たくさんの応募心からどしどし待ってる
0072文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 08:32:59.06ID:mwp4yPMgO
最近の事は詳しく分からんが、まだ虚塵戦のチケットバラまいて、勧誘してんのかな?
0073文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 15:35:04.03ID:MqSyCB9r0
巨人 原監督に一億円払わせた元暴力団員K氏の電話
https://web.archive.org/web/20130615185554/http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1475
一億円恐喝の元暴力団員に原監督の携帯番号を教えた中畑清DeNA監督
https://web.archive.org/web/20130615234826/http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1500

中畑DeNA監督 絶体絶命!原辰徳恐喝で仲介?携帯番号も教えてた
http://www.j-cast.com/tv/2012/06/28137449.html?p=all
【プロ野球】 週刊文春の原監督報道で巨人敗訴 [デイリースポーツ]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436953971/l50
0075文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 16:18:19.68ID:SgC/8hLF0
米国CIA新聞なんだろ
0076文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 17:08:41.96ID:MuRuztJR0
ちょっと質問してもいい?
『読売新聞=米国CIA新聞』というのは俺も思うけど
昔から反米的な論調が多いよね

正力亡き後、ナベツネ体制になった現在は反米保守路線だが、根本は未だに米国ベッタリのCIAスパイ新聞という認識でおkなの?
0077山中信
垢版 |
2015/08/07(金) 07:49:41.81ID:SamM6tFK0
我が名は出会い隊管理人読売新聞和田町所属山中信と申す、みなさんに報告がある、連絡くれたかたには僕のチンポをたんまり舐めさせてあげよう、ごほうびはチンポをオマンコにいれてあげよう、みんなからの熱い連絡どしどし待ってる
たっぷり感じさせてあげるよ
0080文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 10:49:53.49ID:+/YvB5pq0
関西では(暴)の手下(20〜30代?)が各家庭に勧誘する。断りました。
今契約したら60吋のデジタルテレビをつけ、中途解約したら買わされる手口。
(実際に大阪府T市=泉州=で有った事例です)

ほんと糞売新聞

ほんと屑売新聞

ほんと塵売新聞

ほんと渡辺恒雄は屑だし大嫌い
0081文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 18:28:37.30ID:6tXYW75E0
讀賣や朝日は、チョンの俳人・長谷川櫂という嫌らしい変態山出しオカマに
「俳句欄」や「短歌コーナー」を書かせるから
穢らわしい限りだ。

詳しくは、「長谷川隆喜」で検索を。
0082文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 18:29:22.43ID:wHX73wE10
9 :名無しさん

俳人の長谷川櫂とやらいう変態山出しのセリフに、


「おい、花田さんの臭かボボば舐めたいばい」


というのがある。

詳しくは、「長谷川隆喜」で検索を
0083文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 10:59:17.64ID:jfoDw/am0
讀賣や朝日は、チョンの俳人・長谷川櫂という嫌らしい変態山出しオカマに
「俳句欄」や「短歌コーナー」を書かせるから
穢らわしい限りだ。
この長谷川チョンは東海大学において男性教員や男子学生に性的悪戯を
繰り返しているとか。

詳しくは、「長谷川隆喜」で検索を。
0084文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 21:11:45.28ID:wRpwyQy20
セクハラで社長に殴られても懲りない変質者塩田
0085文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 13:26:33.96ID:iJoXUwH+0
読売新聞や朝日新聞は、田舎者チョンの俳人・長谷川櫂という嫌らしい変態山出しオカマに
「俳句欄」や「短歌コーナー」を書かせるから
穢らわしい限りだ。
この長谷川チョンは東海大学において男性教員や男子学生に性的悪戯を
繰り返しているとか。

こんな悪質卑劣な変質者は早急に半島へ強制送還せよ!

詳しくは、「長谷川隆喜」で検索を。
0086文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 02:28:15.81ID:/HCyXpFg0
糞糞
0088文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 18:02:40.94ID:m6XMvyoJ0
【朗報】
ナベツネ辞任の公算
部数大減少の公算も
@某投手が野球賭博で
近く読売新聞本社に家宅捜索
0089文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 10:55:12.88ID:0b72czAz0
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは、劣等感の塊だから、
口を開くと人様の悪口ばかり言っていた。
熊本県下のド田舎チョン部落出身者で、臆病無比にして陰険陋劣、
性格異常の変質者だった。
さんざん世話になった高橋睦郎氏の陰口・誹謗中傷を、今では各地で触れて回っているとのこと。
東海大学においても、男性教員や男子学生に猥褻行為を働いて、物議を醸しているらしい。
こんな最下等の俳人・長谷川チョンなど早急に半島へ強制送還してしまえばイイのだ!

詳しくは、「長谷川隆喜」で検索を!

コヤツは読売新聞や朝日新聞の俳句欄を書かせて貰っているらしいが
無恥無教養をさらけ出して已まぬ阿呆だという。
0090文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 17:50:24.53ID:/xDnBqkC0
読売巨人・福田聡志投手の野球賭博を一面で報道しない読売新聞
0091文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 21:39:05.38ID:EF/drjcx0
ナベツネは
とっとと辞めるべし
0092文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 19:25:21.41ID:3cpM7sux0
全国紙はノーベル賞だったからな
(地方新聞の東京新聞、中日新聞、京都新聞、神戸新聞とかは知らん)
日経はTPPだったし
0093文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 20:33:48.77ID:E4ocXgeS0
あげ
0094文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 17:09:16.89ID:MN7ym7CQ0
ナベツネヤメロ
ナベツネヤメロ
0095文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 12:08:42.84ID:UaTSI/wy0
腐れ辛抱が中川をなぶり殺しにしたにも関わらず相変わらず公共の電波を使って誹謗中傷してます。

「内閣の参与に入っているので、京都大学の藤井聡ちゅうのがいて、このおっさんは元々国交省のまぁ言やあ、
御用学者の大先兵みたいな人だから、あの人の頭の中にあるのは、既存のメンテじゃなくて新しいものをつくれつくれ」
(っていうだけである)と発言してる。

しかしインフラのメンテナンス議論は藤井の主要な主張の一つだったのが、その点については全く考慮の外に
置いているようである。
しかも当方が御用学者(特定の勢力から「利益」「利権」を得るために、実際には正しいと思ってもいない理屈を口にする学者)
である根拠は何も示してはいない。

ただの誹謗中傷を平気で電波を使って日本中に垂れ流す輩です。
0096文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 12:17:23.36ID:f6Ul7wfC0
クソ新聞は朝日新聞だよww
東京、沖縄の2紙も
0097文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 21:43:11.92ID:eJBuQPJZ0
な、読売叩くと出てくるだろ

こんなの>>96
0098文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 07:43:21.98ID:7mxksFNd0
ヤメロナベツネ
0099文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 07:11:09.73ID:AU1BDhpD0
読売、鯖落ちか?繋がらん
0101文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 18:44:53.65ID:K1XtaKyR0
ついさっき、サッカー観戦中に勧誘来た

やっぱり
読売新聞は糞新聞
読売新聞は糞新聞
0102文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 23:39:00.34ID:nOZWi3Dg0
ここ数年、某機関紙が
読売新聞の題字を盗用

其処は勿論、新聞ではない
列記とした機関紙なのに新聞という有り様

以前は夕刊も盗用の被害に

読売新聞よりも糞新聞
糞新聞というか
ゴミはゴミ箱へ

レベルだなw
0103文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 22:29:36.79ID:Q3vyKvfd0
今日の読売夕刊文化面を読んでびっくりした。
「古家正亨の韓流NOW」なる記事が・・・。
どうも連載らしい。
「江南スタイル」のPSYの近況等が載っている。
靖国テロ犯が逮捕された日にだよ。
早速読売新聞に苦情のメールを入れておいた。
連載をやめさせたい方、応援よろしく。
https://info.yomiuri.co.jp/form/
0104文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 22:54:34.26ID:WtArM6Mn0
例えば、
長谷川櫂という超ド変態オカマ風情も
在日だから、過度に保護されているぞ!
品性下劣で陰険無比な最低最悪の下層民なのに、
読売新聞の二面に俳句欄の記事を書かせて貰っているし、
東海大学で、どんな破廉恥極まりない所業を働いても、解雇すらされない有り様。
熊本県下の片田舎にある××部落に生まれたオカマの分際で、自己の性癖を偽って
オンナと結婚した後も、密かにハッテンバへ出入りしては、淫猥・卑陋そのものの振る舞いを
続けているという。
この長谷川チョンという醜悪な老オカマについては「長谷川隆喜」または「長谷川櫂 オカマ」で検索を!

以上、参考までに
0105文責・名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 17:06:35.19ID:NuhnhiNQ0
長谷川櫂という超ド変態オカマめに
今でも、二面の俳句欄を書かせている
下等な三流紙でしかない読売新聞だぞ。
こんな下らない新聞を購読しているのは、
田舎者のチョン仲間だけだと言ってもイイだろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況