X



朝日トップス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012625
垢版 |
2014/05/08(木) 17:56:48.87ID:dJmyeZrr0
今月の行動目標って意味あんのかw
0002文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 23:52:38.33ID:XlJNTrxd0
暮実人のクンニはしつこいぞ!
0003文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 00:36:22.03ID:usmpQP6Q0
>>1
ブラック企業では、ポエムの朗読は定番行事なんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 00:37:51.23ID:KAIfZ98W0
叩いても叩いても虚しく時間が過ぎてゆく

人生失敗。負け組、ゴメン
0005文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 00:58:20.42ID:usmpQP6Q0
ブ男は大変だな。宗教団体にでも入信したほうがいいんじゃない?
0006文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 04:42:29.40ID:bRfwVjVM0
緑色の合羽が街に溶け込む。
颯爽と軽やかに、交代を叩く。
僕はエリート営業マン。
空を見上げて、クスりと藁う。
鼻毛の伸びが早くなった。
絶対諦めない。3000万貯金するまでは。
国のかあちゃん元気かな?
昨日は甘くて今日はしょっぱい。
天下のトップス永遠であれ
0007文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 04:17:36.51ID:TZIlKQXn0
奴、お買い物し過ぎじゃね?
0008文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 10:33:19.42ID:NdkNoffHO
呼んでるよ

ほら、呼んでるよ

新小岩駅が手招きして、

呼んでるよ
0009文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 09:20:57.28ID:p77hc8FD0
東大は野球6大学のように野球で飯を食う大学ではない。
実力重視の東大は野球は80連敗で脱退決定だ。
今後の東大はノーベル賞で6帝大を制覇し、世界トップ10大学を目指しているのだ。
0010文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 22:25:11.68ID:jEgJfxER0
今日ペロッと4つ揃った
この仕事精神修行だと思って頑張ってるよ
休みの日は読経したり、お祓いしてもらったり、みんなでやり遂げよう!
0011文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 00:40:40.88ID:IVZWkaoG0
みつおの詩集を涙を流しながら、
朗読とかしてる?
0012文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 01:36:58.32ID:Yvh7daMZ0
真理の追求だよ
精神を研ぎ澄ませ、草木のにおいには敏感になる
0013文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 02:43:43.01ID:IVZWkaoG0
>>12
後にカリスマ教祖と呼ばれる事を
ちずお(>>12)は想像だにしなかった。
0015文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 03:23:41.66ID:C4b+qSGo0
やり甲斐あるよな、世間に貢献してる
0016文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 14:31:45.88ID:iV4A7CPOO
↑↑↑↑↑↑
今年一番のおもしろカキコ
センスあるなあ
00172625
垢版 |
2014/05/18(日) 15:32:20.43ID:hwhU/H+y0
役職者多すぎだろ
0018文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 02:40:52.57ID:c7epVjvQ0
すっごくやり甲斐ある?
僕もやり甲斐あるかなあ
0019文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:51:53.79ID:728Ip/+s0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄
新聞業界のセウォル号と呼ばれる朝日新聞と関わっている限り、
現実逃避してもM○DA
問: ○の中に英字を入れよ
0020文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 01:10:07.25ID:Jzg0VJat0
叩き過ぎて右手が腫れたお
今度は左手で叩くお
バンコクに行きたいお
0021文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 12:23:06.45ID:ajRijQ7L0
雨は気持ちが引き締まるよな
精神研ぎ澄まして昼飯食い終わったら近所の大明神で祈ってくる
自分はトンボだと思ってる。昔オニヤンマに憧れて真似をしてたんだ
手を広げて空に羽ばたきたい
よっし!今日もガンビルぞ!
0022文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 23:45:25.35ID:LOgpF+GC0
>>21
新小岩「うちで羽ばたいてみないか!
うちで飛翔しよう!」

総武線「君ならできる!
どんな障害(物)も乗り越えて、
うちで飛ぼうじゃないか!」
0023文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 23:52:35.05ID:ajRijQ7L0
>>22
うるせー、カス
4ねよ、糞
0024文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 01:00:21.23ID:Kea6Wcti0
「星になろう」 
   新小岩 駅太郎
星になろう
あの輝く星になろう
両手を広げて
羽ばたいて
あの輝く星になろう
君がうちで両手を広げ
羽ばたいて
あの輝く星になろう
0025文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 01:19:22.62ID:Kea6Wcti0
トップス団に拡張界のスターになってほしいと
思い、ワタクシ新小岩 駅太郎が詩を作りました。
さあ!両手を広げて羽ばたこう!
さあ!星になろう!
0026文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 10:13:44.56ID:tEctpoNf0
韓国の船長と日本人の魂

福島原発が2011年3月12日に爆発してほどなく、福島県に行っていた大手テレビ、全国紙の新聞の記者は
一斉に福島から引き揚げた。
事故が起こってから半年ほどたった時に、私は四大誌の一つの新聞の記者のインタビューを受けた。
場所は東京駅に近いホテルのレストランで、彼は椅子に座るとほどなくして「先生、私は人生で一番つらい思い
をしました」と言い始めた。よほど胸につかえていたのだろう。
「事故直後、私は福島にいたのですが、退避命令を受けて福島からでました。
それから3か月たって、また福島の取材を命じられ、防護服を着て線量計を持ち、福島に入りました。・・・・
そうしたら、そこに普通の服装で普通に生活し、線量率も測っていない人たちがいるのです。
聞いたら「テレビが安全と言っているから」と言いました。
恥ずかしくなって、人生でこんなにつらい気持ちになったのは初めてです。

沈む船の乗客に「安全だから、そこにいてください」と言って船から先に脱出した船員と、福島の人に
「安全だから、そこにいてください」と言って福島から総員退避し、定点カメラを残した日本人・・・
なにか違いがあるのだろうか?

そのNHKに受信料を払い、新聞を買うのはどういう意味だろうか?
 起訴もされていない・・・
0027文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 19:05:57.49ID:tob7vNZI0
ゴリラ
0028文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 01:31:21.76ID:h+6JwZZY0
辞めたいなあ、どうしよ
00292625
垢版 |
2014/05/26(月) 17:30:14.46ID:R7IwummL0
交通費1000万まで気づかない
管理能力のなさwwwww
00302625
垢版 |
2014/05/26(月) 17:32:31.69ID:R7IwummL0
会社の規模のわりに管理職多すぎ
SVや統括なんぞいらんだろ!
0031文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 22:45:15.63ID:OYpscfyM0
買物大変だわ
0032文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 22:32:37.38ID:DsoAccsy0
東大は野球の6大学のように野球で飯を食う大学ではない。
甲子園球児が100人もいる大学に勝てるわけがない。東大戦は3軍を出している。
応援席は皆無で 野球は80連敗したら6大学脱退決定だ。
東大はノーベル賞で6帝大を制覇し、世界トップ10大学を目指しているのだ
0033ニダ山ニダ男
垢版 |
2014/05/28(水) 00:30:02.57ID:+bpYC0/R0
>>28
「辞める」という字は「舌」が「辛い」
と書く。「舌」が「辛い」。
思い出してほしい、キムチに入れる唐辛子
の量を間違い、悶絶したあの日を。
思い出してほしい、初めて辛ラーメンを食べ、
のたうちまわったあの日を。
諦めるな!
ケンチャナヨの精神でまた泥棒に励もう!
0034文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 06:44:04.90ID:UW5+l0ex0
疲れた、とにかく疲れた
0035文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 03:06:26.51ID:VpeIJClG0
ぶくぶく太ってきた
みんなどーなの?
0036文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/30(金) 01:30:43.60ID:wRANNHsa0
>>35
マッタリしてるからだろ、俺は徹底的に6時間は時間はかける
0037文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/30(金) 14:50:18.78ID:qd0yZ5u/O
そろそろ我ら拡の天敵
夏がやって来る。
奴らヒートアイランド現象が深刻な東京にも容赦なく襲ってきやがる。いっぺんシメないと駄目だな
0038文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 21:39:35.49ID:595NlOj30
寂しいお
早く詩にたいお
0039文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 02:26:39.20ID:Ubrnyv/w0
>>38
そんなに寂しいなら電柱さんに話しかければいいんですよ。
kukukukukuku
0040文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 02:10:12.47ID:VD4lqepv0
苦しいお
なんで生きてるのかにゃー?
0041文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 00:34:04.36ID:qcTS3bR30
雨はキラキラして楽しい
分かるよな?
紫陽花を奏でて僕ちゃんは歩くんだ
0042文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 02:32:42.78ID:JLjFYIVb0
大丈夫だ
話します
0043文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 03:07:29.46ID:shZbIwfM0
神奈川県警「そうか!話してくれるか!」
神奈川県警「大丈夫!我々を信じて、全部話そう!(ニッコリ」
神奈川県警「何も心配ない!君は書類に捺印するだけでいいんだよ!
(ニッコリ」
0044文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:11:28.37ID:jqcfryZn0
ヴィトンの財布と鞄買った
嬉しい
0045文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 11:43:29.55ID:LtEXbBqr0
STAP事件後日譚・・・醜悪な理研と毎日新聞

どうしたことでしょうか?
毎日新聞の特定の女性記者のようですが、毎日のように小保方さんをバッシングする記事を出しています。
すでにSTAP事件は理研が「調査委員会を再開しない」と発表して一段落しています。
もともと、この事件は理研(小保方さんではない)が大々的に記者会見をしたことで世間の注目を浴びたものですが、
その後、論文に疑義が生じ、社会的な話題を集めました。そして理研が2回、小保方さんが1回、笹井さんが1回記者会見
を行い、それぞれ違った見解を示しています。
そして理研が調査委員会を開かないことを表明し、お互いに情報戦は終わりになっています。
また小保方さんは法律に違反した犯罪人でもなく、タレントでもありません。
単なる一般人の一個人です。
ところが、最近、どういう意図を持っているのかは不明ですが、「すでに終わったことで、一般人」なのに、
毎日のように毎日新聞から「理研がリークした小保方さんに不利なこと」が報道されています。
その内容は小保方さん(2013年正式社員で入社一年目)の責任とは考えられない予算の使い方の不都合、論文のさらなるミス
(”ミス“としたほうが間違いと思うが)、採用の時の問題(小保方さんに関係がないが印象を悪くすることは確か)などです。

<STAP細胞>論文ではあり得ない染色体 研究員ら解析
毎日新聞 6月11日(水)19時43分配信
これまでに、STAP細胞から作ったSTAP幹細胞の分析で、元のマウスと異なる不自然な特徴が指摘されているが、小保方氏側は
「詳細はSTAP幹細胞を樹立した若山照彦氏(現・山梨大教授)に聞いてほしい」と反論していた。
一方、STAP細胞は基本的に小保方氏が1人で作製していたとされる。
小保方氏の代理人、三木秀夫弁護士は取材に「主治医より『静養に努めること』と指示を受けている」として回答しなかった。
【須田桃子】
0046文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 01:46:46.27ID:6RGfjy0F0
だからカネが無いんだよ!
0047文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 02:29:45.87ID:HMR4mNUU0
アナル音出すなよ朝日は
0048文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 14:09:58.54ID:28kv/XZYi
出発時間メールとかアホかよw
0049文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 14:15:54.30ID:ZLCmWise0
浣腸好きだろ朝日は?
0050文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 21:42:19.29ID:T3MUsux50
すっごくやりがいある

お婆ちゃんありがとう
0051文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 00:31:49.29ID:njF8IGoj0
○ちゃんとキャッチボールして〜
0052文責・名無しさん
垢版 |
2014/07/07(月) 00:09:34.95ID:QA/yzzNh0
販売店へチームに同行してあいさつもせず食事したらパチンコ行くあの人
元気?
0053文責・名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 22:41:09.98ID:5QCYOWsP0
寂しい、でも楽しい
あの人が好きだから頑張るぞー
0054文責・名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 00:51:31.41ID:HuETL5wB0
もう勘弁してくださいと懇願する老人にさらなる先の契約ネジ込むの?
0055文責・名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 17:39:58.94ID:4FV2hcS40
モロ止め旨すぎ
真面目に頑張ります
0056文責・名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 20:58:55.17ID:Q/9XyyLW0
ん?どうした?
0057文責・名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 10:49:07.31ID:mfMSIea90
飽きたね、いい加減
0058文責・名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 21:17:43.94ID:4zhlEHuA0
Y子さん愛してる
0059文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 10:53:56.51ID:PbPNjnDZ0
東北は生意気な奴多いわ
田舎者の癖に、とりわけ仙台は都会人の顔つきしてやがる
へいへいほー(笑)
0060文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 15:22:02.13ID:9EWL3PhX0
NHK:「公序良俗」に反する組織は存在できないし、協力してはいけない

2014年7月、NHKはSTAP事件の報道をするにあたって、取材班が小保方さんを急襲した。
まずオートバイが逃げる小保方さんを追いかけまわし、ホテルに逃げ込んだ彼女をエレベーターで両脇をカメラマンがはさんで
動けないようにし、さらにトイレに駆け込んだら一緒にトイレに入って個室に隠れた小保方さんの前で外部と携帯電話で連絡を取り、監禁状態にした。
小保方さんは負傷し全治2週間だった。

NHKは抗議を受けて深夜の午前0時に謝罪に訪れた。
NHKはパパラッチになった。
私たちはパパラッチに受信料など払う必要はないし、もし払ったら「犯罪集団にお金を払う」ということで公序良俗に反する。

小保方さんは犯罪人ではない。
理研という組織の一従業員であり、一般人だ。
これほどのことは政治家でも芸能人でも許されないことだ。
謝罪して済む問題ではない。
報道局長の辞任は当然だが、予定されている番組は中止、さらにNHKはもし十分な説明ができなければこの際、解散するしかない。

こんな組織が何を放送しても私は全く見る気もないし、まして「お金を払う」ことは絶対にできない。
これは小保方さんの研究に不備があるかどうかなどとまったく無関係だ。
毎日新聞の個人攻撃と言い、NHKのパパラッチ行為といい、日本社会はどうしてしまったのだ!!

http://takedanet.com/2014/07/nhk_e75d.html
0061文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 10:22:53.25ID:D1qdkSZo0
 
ゴキブリ朝日新聞  韓国紙「朝鮮日報」の日本語版

   従軍慰安婦でっち上げ 真っ赤なウソ記事 ねつ造

   永年にわたり 日本国民の名誉を傷つけた 凶悪マスコミ

朝日ねつ造記事をネタに 日本にタカリ続けた ゴキブリ韓国

   朝日とってる家は ゴキブリ在日韓国人の家

            http://itainews.rnill.com/hazukashii/

 
0062文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 08:37:30.42ID:Zp82XHPH0
吉田証言wwwwwwwwww
潰れろよ、売国虚言便所紙
0063文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 11:49:08.35ID:9Uso6+7b0
みんなやる気あるのか?
0064文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 23:31:56.21ID:3TdTohVY0
また移動か
0066文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 17:42:50.62ID:t+EnAhA50
俺は水着一丁で廻ってるぞ 汗かかねーし暇な時は公園で水浴びできる
最高!ほっほー!うひょー!
0067文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 08:56:00.33ID:uPvAW5U00
朝日糸冬了
0068文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 10:32:57.16ID:4TcHe8bS0
また起こったメディア殺人・・・笹井さんの自殺と浅田農園の老夫婦の自殺

2004年、日本でほぼ初めての大規模な鳥インフルエンザを起こした浅田農園の老夫婦が首を吊って自殺した。
直前に記者会見で散々、痛めつけられ、メディアは「とんでもない農園」とバッシングを続けた。
「家禽」を取り締まる法律がある。
家禽の管理が悪くて病気などを起こした場合、その責任で罰せられるが、それは最大で100万円の罰金である。
しかし、NHKを中心として毎日のように鳥インフルエンザの怖さを報道し(実際には感染の可能性は低く、
現実にも患者は出なかった)、私も記憶にあるが、NHKの特集で鳥インフルエンザの感染トリがでた府県を
真っ赤に塗った地図を出して、男性と女性のアナウンサーが今にも恐怖が訪れるばかりに声を張り上げていた。

鳥インフルエンザで死んだ人はいないばかりか、患者さんも一人もでなかったのにメディアのバッシングで2名の自殺者を出した。
これが殺人でなくてなんであろうか!

今回、ある新しい細胞が見つかったと思って論文を学術誌に載せた。
それが結果的にどうだったかは別にして、研究者を追い詰め、追い詰め、最終的に自殺するまで追い込んだ。
特にNHKは自ら1月末のSTAP細胞の記者会見を大々的に報じ、ネットで論文の疑義が出ると、今度は一転して攻撃側に回り、2014年7月30日には
まるで笹井さん、小保方さんが犯人のように仕立て上げた番組(クローズアップ現代)を放映、その取材過程で小保方さんを追い回して全治2週間の傷を負わせ、
女性トイレに閉じ込めるという暴力団まがいのことをした。

番組では(故)笹井さんを「研究もできないのに文章だけがうまい」という放送を流した。
笹井さんには取材はしたが、およそ放送法で定めている「意見が異なるときには中立的に」という法律も破った。
まさに「アウトローNHK」である。
・・・・・・

http://takedanet.com/2014/08/post_31b5.html
0069文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 10:30:06.23ID:eTXRi5+70
悪いが、やめる
0070文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 17:01:33.22ID:NZKVsFwS0
マヌケなパククネ
韓国女性「米軍慰安婦」集団提訴で朴&オバマの反日連合窮地

「歴史と向き合わない国に未来はない」──。朴槿恵・韓国大統領が慰安婦問題を巡る日本批判
で繰り返し使ってきたフレーズだが、本当に歴史と向き合っていないのが誰か、明らかになりつ
つある。

6月末に韓国人女性122人が、1953年の朝鮮戦争休戦後に在韓米軍基地周辺の「基地村」と呼ばれ
地域でアメリカ軍兵士を相手に売春を強いられたとして、韓国政府を相手に国家賠償訴訟を起こ
した。

この管理売春の指揮官はパククネの父親というおまけつきだ
0071文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 17:07:20.88ID:768Bc82Z0
朝鮮日報=朝日でしょう?
たぶん、報道記者は朝鮮人。
日本主体の記事を書かないとつぶれるね。
0072文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 21:22:11.33ID:0pWFrs6f0
酷い新聞社だよな
どんどん部数落ちろwwwwwwwww
0073名無し
垢版 |
2014/08/21(木) 10:36:10.31ID:KPXQMq8g0
トップス撃退法
トップスの入店の日の午前中に周ります
お客 今さっき契約したわよ何件も続くとトップス君
達もさすがに戦意喪失だろ。あとデーターにはたくさん地雷置いておきます。
頑張ってパンクして下さい。
0074文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 13:50:18.38ID:LU7VvVj9O
我々朝日トップス団は、
「慰安婦捏造」なぞという妄言を信じてしまった
お客を指導せねばならない。
正義に満ち溢れ、自由と平和を愛し、公平公正な
思想により不正を打ち砕く。それが朝日新聞であると説法せねばならない
0075文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 21:52:20.88ID:7cC8YRAT0
TOPちゅwwwwwww
0076名無し
垢版 |
2014/08/22(金) 06:25:51.03ID:VH6kwPmR0
またトップスの日程入ってやがる
もうトップスはイイよ来なくて
半縛りばっかりしかやって来ない
新勧起こしやってナンボだろ
セールスマンとしてのプライドをもて
この寄生虫ども!
0077文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 10:15:20.08ID:49LVBiRMO
我々朝日トップス団が接客を行う
⇒お客の心はポカポカと暖かくなってくる
⇒我々朝日トップス団の熱意と誠意に心を打たれる
⇒ついお客もホクホク顔になってしまう
⇒「朝日トップス団が訪問する=サービス」
⇒よって我々朝日トップス団は長年朝日新聞をとっている固定読者のもとへサービスに向かうのである
0078文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 16:32:00.29ID:Lx46Ab+M0
カラスが寝床へ帰る頃、俺たちゴキブリ活動開始
あの手のこの手で先起こし、毎日苦しい愛想笑い
家には子供が二匹と母ちゃん一匹、腹をすかして待っている
コンビニ前がおいらの詰所。煙草に火をやり鼻くそほじる
先が無いのは解ってる。激甘ババアを狙い撃て!
お縛り大会待ち焦がれ、来る日も来る日も地雷落ち
0079文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 00:56:04.28ID:EXbvoW9e0
トップス勤務で住宅ローン通る?
0080文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 13:21:15.91ID:6KaH0/gp0
>>79
ムリ
0081文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 19:11:07.13ID:x+RrqkzX0
>>80
トップス自体は収入高そうだけど、不安定だからやっぱ無理かな?
0082文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 13:29:42.59ID:qnd8APBJI
トップスはまだ月収50マンとか稼いでいるのいるの❓多摩のNo.1って誰
0083文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 13:36:14.87ID:Vwaw1dIk0
多摩の番長へ俺だ!
舐めんなよ!and ぶっかけるぞ!
0084文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 15:11:40.52ID:wc8iOGakI
下野はまだ現役か
0085文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 18:33:59.61ID:Vwaw1dIk0
俺は針ちゃんだ!
すっごくやりがいえるよ!
頑張って貯金したい!
0086文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 22:23:39.92ID:VYCwy7z80
バンコク行きて〜
ペロペロしたいお
0087文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 20:37:03.96ID:OVuzBhk00
バカ新聞とマヌケなバ韓国

韓国はベトナム戦争時、ベトナム人30万人以上を大量虐殺、暴行レイプした韓国軍の事件は報道しない朝日新聞と謝罪も補償もしないバ韓国

韓国はベトナム戦争時、ベトナム人30万人以上を大量虐殺、暴行レイプした韓国軍の事件は報道しない朝日新聞と謝罪も補償もしないバ韓国

韓国はベトナム戦争時、ベトナム人30万人以上を大量虐殺、暴行レイプした韓国軍の事件は報道しない朝日新聞と謝罪も補償もしないバ韓国
0088文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 21:33:06.60ID:0RSskre20
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今ゴリラが何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0090文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 13:55:28.56ID:8pSn5zuOO
これだけ朝日バッシングがひどいと、トップス団も干上がっているかな?
0091文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 12:01:40.57ID:9QUu34B70
                              /ヽ
                            ノ   \
      ∧        ∧            /.      ヽ
     /  |       /  |            |  捏造  |
    /    |__ /    |           ヽ.     /
  /.γ⌒ | _/γ⌒  \  .          ヽ  /    ─       ─┼―``
 .(─ | ○).| / | ○ ノ─.)             レヽ.     ─ │    ,  | 、
  \ヽ__  |/.  ヽ__  /            |  |     __ノ ユ.  /  |  \ ツ
 ̄ ̄             \            /. ┌─  ヽ
                   \          | ├─   |
     ┌-─-─-─┐      \        ヽ.└─   /
──┐|  /    / . |   /    \         /  /
    / .|.⌒ヽ /   |  /   \   \       /   /
  /  .| 朝 )── | /     ヽ    ヽ __/  /
0092文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 20:37:49.82ID:BPTaF9hY0
朝日、糸冬wwwwwwwww
ざま〜みろ
0093文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 10:48:08.51ID:W8ehYWfh0
寂しい、情けない、苦しい、悲しい
0094文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 16:28:00.91ID:U/IzNFZW0
真っ赤になってるよ
可愛い顔だな
0095文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 21:21:53.07ID:uCmrlP6X0
朝日新聞は昔から報道テロ、世論誘導をしている極悪新聞社です

慰安婦報道の流れの中で、朝日は安倍晋三・中川昭一両氏に報道テロを行っていた。
朝日は9年前の平成17年1月12日に、当時、日本の未来を担う若手政治家として期待
されていた安倍晋三、中川昭一両氏の政治的抹殺を謀った捏造報道を行ないました。
「安倍・中川NHK政治介入疑惑捏造報道」です。
当時、「諸君!」という雑誌に書いた拙文は大幅に加筆され、拙著『反日の正体』に
所収されています。
その論文が9月25日に発売される文藝春秋の朝日特集臨時増刊に雑誌初出のまま掲載
されます。読んで戴ければ解るのですが、9年前に安倍さん、中川さんを政治的に抹
殺しようとした朝日の報道テロも、実は、朝日の〈従軍慰安婦〉報道と深い関係があ
り、朝日新聞の体質を見事に表したものです。ご期待下さい。
0096文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 20:37:02.76ID:0MgCrvFj0
インチョン アジア大会は大失敗!

22階のホテル、エレベーターも風呂シャワーも使えないなんて最低のバ韓国、あまりのお粗末な施設

三流四流国ならではのデタラメな大会運営

これではピョンチャンオリンピックも失敗して世界に恥晒すだけのバ韓国
0097文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 03:10:59.96ID:YhJCriBQ0
新勧ペロペロだよな
楽しいよーー
0098文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 12:33:43.54ID:p5ninAwL0
実名告発!赤日新聞社の暴力社員!

私、大学時代に薄井智○の暴力を受けました。(実話)

<記事>
赤日新聞社の現役社員、「薄井○和」は
茨城県古河市出身。
上智大学理工学部電気電子工学科を卒業し、
赤日新聞社に入社した。
大学時代は体育会バレーボール部のエースだったものの、
肝心の勉学のほうはまったくのお粗末の極みだった。
赤点や追試は日常茶飯事で、どうして卒業できたのか
不思議なくらい。
あるときなど、定期テストの最中に「カンニング」を犯し、
教授に学生証を没収されたことがあった。
悪いのは自分自身に決まっているのに、それを指摘されて
逆ギレし、後輩に暴力をふるったことが何度もある。
赤日新聞社はどうしてこんな「暴力社員」を採用したのですか?

↑ 「 薄○智和 暴力 」で yahoo 検索!!
0099文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 06:54:30.06ID:qaZLJMgz0
いま朝日のセールスなんて訪問恐怖症になってんじゃねぇの?
現読訪問すりゃ止めの嵐、そうかと言って他紙読者なんてどんな罵声を
浴びせられるか分かったもんじゃないしな。
0100文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 20:23:00.76ID:r3+TgnfN0
いったい朝日新聞の誤報はどうやっておきた?

公表された福島原発「吉田調書」では吉田所長
の菅総理への不信といらつきが感じました。
素直に読めば朝日の誤報記事は作れないと思います。
当初の朝日報道の菅直人を擁護する内容とはあまりに
違いがありすぎます。やはり菅直人から子分の朝日新聞
「薄井智○記者」へのリークで援護記事を依頼して
(この部分が捏造と言うのか・・)今回の騒動が起こったという
構図でいいのでしょうか?

それがかなり有力ですね!だって朝日新聞の吉田調書の記事には
菅直人のファビョっているシーンがほとんどない。
あの吉田調書を読めば菅直人がどれだけ邪魔でうるさかったかが
多く書かれている内容だからね。その部分を載せなかった朝日新聞は
やはり菅からの入手&約束だったのではないかと思うのは至極当然。

薄○智和を捏造詐欺罪で訴えよう!
薄○智和を捏造詐欺罪で訴えよう!
薄○智和を捏造詐欺罪で訴えよう!
0101文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 17:07:02.08ID:7+LjEiOt0
めっちゃやり貝あるお、彼女が欲しいお、稼いでマンション解体お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況