X



テレ朝・TBS】不景気操作?【フジ・NHK・テレ東
0001文責・名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 17:53:23.21ID:o6lT+Oyo0
日本のマスコミは不景気誘導放送をしているのではないか?という
噂があるみたいなんですが、本当なんですかね?
0500文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:16:02.21ID:AsyaSixC0
平均年収1780万の優秀なNHKさまはいちどもこういう内容を放送したことがありません。
どうしてなんでしょう。
不思議ですね。

トランプ大統領が南北共同宣言に関連して習近平主席を絶賛。
「親しい友人である彼がいなければより長く、より困難なプロセスだったろう」。
安倍総理だけが「親しい友人」ではないのだ。
日本は国を挙げて米国情報を取りに行くべき。
単純な米中対決論は空理空論である。
中国の朱容基首相の経済ブレーンに米国クリントン政権が送った韓国系エコノミストがいる。
彼の目的は米国の悲願=中国のWTO加盟を「内部から」働きかけること。
この極秘情報、日本のインサイダーで知っている連中は皆無だった。
同盟国米国だからこそ、水面下の中国との関係を掴んでおくべきなのだ。
0501文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:38:05.02ID:dZOLUuQc0
こいつTBS系列で名古屋のCBCで30年近く午前中の番組をつとめてる名古屋の芸人つボイノリオ。
こいつは愛知が民進・立憲の巣窟で連合やトヨタ労組に加え主要紙・中日新聞などの関連で喰わせ
てもらってるからか安倍政権や自民党に対するコメントが酷すぎる。辻本の公園問題も何ら疑惑なし
と放送したクソ
https://twitter.com/tayo8869/status/994390720814301185
0502文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:30:31.43ID:n8SuqPXD0
皆さんもNHKはじめ糞マスゴミから聞いたことありませんよね。

日朝正常化とは拉致問題の切り捨てばかりか、拉致された日本人が工作船に乗せられて上陸した北朝鮮の港の整備を日本人のカネで行うという国民国家として到底国民の理解を得られない事態が到来するということ。
更に悲劇的なことはそうして現代化した北の港を「租借」した中国海軍がここを拠点に日本海に恒常的に進出してくるという未来図が見えてくること。
日本の安全保障上の脅威を高める日本人の援助。
血税ですよ。
私たちの。
普通の日本国民には信じがたい話だが、北朝鮮の東海岸(日本海に面する)にある清津港の改修拡張を日本の「賠償金」でやりたいというのが北の一貫した姿勢。
清津は横田めぐみさんが丸一日、「お母さん助けて!」と泣きながらドアを叩き、爪でかきむしった工作船がついた港なのです。
これが日朝正常化。
0503文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:52:21.00ID:rLaIjBIW0
NHKの優秀な解説委員の皆さんは知らぬふりですか?

米朝会談の評価が様々だ。米国国民は過半数が「評価」。
自国領内に北からミサイルが飛んでこなくなったからだ。
だが日本はそうではない。不安と警戒。
総理の「日米は100%共にある」との政治的スタンスは日米両国の国益の違いが露呈したことから
政治的幻想であったことを現実化した。
河野洋平氏の「北とまず正常化を!」に批判の声。
だが彼なら当然こういうだろう。
河野は対中国貿易ロビー「国貿促」の会長を10年以上も務め、相当な額の謝礼を受け取っている男。
彼の発言の裏に北京の意向。
次は伊藤忠元会長・丹羽宇一郎が同じことを言い出すはず。
0504文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:02.96ID:KxjWZa2Y0
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験ベスト10)
   2017年         2016年        2015年
 1.東京大学 372  1.東京大学 433  1.東京大学 459
 2.京都大学 182  2.京都大学 183  2.京都大学 151
 3.早稲田大 123  3.早稲田大 133  3.早稲田大 148
 4.大阪大学  83  4.慶應義塾  98  4.慶応大学  91
 5.北海道大  82  5.東北大学  85  5.東北大学  66
 6.慶応義塾  79  6.大阪大学  83  6.大阪大学  63
 7.東北大学  72  7.北海道大  82  7.中央大学  58
 8.九州大学  67  8.九州大学  63  8.北海道大  54
 9.中央大学  51   9.中央大学  51    一橋大学  54
10.一橋大学  49 10.東京工大  49 10.東京工大  53
0505文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:51.04ID:UGzFysap0
321文責・名無しさん2018/06/19(火) 23:15:57.10ID:jWW6+18B0
 
 
 
大阪ガスのクズども!

311の時に東電がやったように
ガスの必要性をアピールするために

わざと止めてるだろ! コイツラwww
 
 
ミエミエなんだよクズが!!!
 
 
 
0507文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:33:11.68ID:5aYeyj0L0
皆様のNHKさまにお願いしますだ。
拉致に少しはまじめに取り組んでくれませんかね。
平均年収1780万円の優秀な社員なのでしょう。
頼みますよ。

WILL」最新号。産経の阿比留瑠比記者「拉致解決策を遠ざける辻元・朝日・河野」。
「安倍総理は認定被害者一人一人に北が返せない事情など勉強していますが」とした後、「被害者がどこでなにをしているのか
全く分かっていません」。
どういう意味ですか?
これで「全員の帰国」が可能なのですか。
安倍さんが政権についてもう6年。「拉致の解決を目指す」といいながら、なにも情報を取っていないということ。
これでは税金の無駄遣い。
怒るのは国民だけでいい。
国家なら情報を取れよ。
脱北者やアジアの親北国家、欧州の情報機関、いくらでもあるはずだ。
阿比留氏の北融和人士に対する怒りはわかる。ここまではいいのだ。
だが、日本政府の情報収集能力のなさには唖然とするばかり。
平和国家で行くというのなら長い兎の耳が必要なのだ。
0508文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:18:14.53ID:ZXkY8hmCO
立憲酒パーティー報道しない偏向TBSに苦情電話殺到!電話担当は左翼からの激励には嬉しそうに対応する差別
https://twitter.com/hOfkzmxK62Caq06/status/1016857714213863426
@hOfkzmxK62Caq06
TBSに褒める電話をした。 昨日のNEWS23もだが、朝から政権に対する批判的な報道もまともにしていたからだ。
かなり電話が混み合っていたようだ…あちら側からの苦情やお◯しの電話も多いんだろうね。嬉しそうに対応してくれました。皆さんもお褒めの電話やメールを
0509文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:15:02.09ID:HxFsffIV0
NHKはじめ糞マスゴミが報道しないのでガラクタが好き放題やってるんですよ。
被害が出そうなときは命を守る行動をしろと上から目線で命令し、被害が出たら自分らの無作為に頬かむり
するため想定外のことが起きたと責任逃れし、被害者がかわいそうだのお涙報道バッカシ。
まさに糞です。

村山政権までは2.2兆円規模だった治水対策費を、橋本政権が削減を始めます。
その後、主に小泉政権下で治水対策費は大幅に削減され、2009年(麻生政権)には1.3兆円になってしまいました。
それを、民主党政権が8000億円台に減らしました。
第二次安倍政権発足後にしても、別に治水対策費が増えたわけではなく、8000億円前後をうろうろし、
実は日本の治水対策費が「最低」になったのは、2017年です。
さて、治水対策を疎かにし、「不作為の殺人者」となったのは2009年までの自民党政権ですか?
政権交代後の民主党政権ですか?
それとも、2013年以降の安倍政権ですか?
どう考えても、全員でしょ。
そして、これらの政権を発足させた、公共事業を意味もなく否定し続けた日本の有権者の責任ではないのですか?
我々は糞に騙されるバカなんです。
0510文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:16.50ID:w98fokgS0
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験トップ10)
2018年   2017年      2016年    2015年
1.東大329 1.東大 372 1.東大 433 1.東大 459
2.京大151 2.京大 182 2.京大 183 2.京大 151
3.早大111 3.早大 123 3.早大 133 3.早大 148
4.東北大82 4.阪大  83 4.慶大  98 4.慶大  91
5.慶大 82 5.北大  82 5.東北大 85 5.東北大 66
6.北大 67 6.慶大  79 6.阪大  83 6.阪大  63
7.阪大 55 7.東北  72 7.北大  82 7.中大  58
8.中大 50 8.九大  67 8.九大  63 8.北大  54
9.神戸大48 9.中大  51  9.中大  51 9 一橋大 54
10.岡山大45 10.一橋大 49 10.東工大 49 10.東工大 53
0511文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:54:22.09ID:cdX47qzo0
皇室に尊崇の念を抱いておられる皆様にお尋ねします。

皇太子ご夫妻が高校野球の開会式にご臨席されましたが、何のためなのでしょうか。
これは命にかかわる猛暑の中、炎天下のグラウンドで高校生を競わせ、挙句に投手には何日も連投させ子供虐待を主宰し
嘘報道で日本を卑しめ貶める朝日新聞やそれを全国中継するNHKの応援になるのではないでしょうか?
しかも、この週はアメリカが原爆で広島長崎の一般市民を大虐殺した事件日が続いているときです。
杞憂であればいいんですが皇室が溶けて日本はなくなるような気がしてなりません。

JSCの調査によると、平成2〜24年度に熱中症で死亡した野球部員18人のうち、高1が11人を占め、高2(3人)や中1と
中2(各2人)を大幅に上回った。高1が多い理由は、野球経験の少ない初心者や、肥満体形の部員がランニングなど
長時間に及ぶ練習の終了間際に発症する傾向が強かったためだった。比較的暑くないとされる午前11時までや、
午後6時以降に発症したケースもあった。
朝日もNHKも銭儲けのために子供を殺しても知らぬふりなんです。
戦前の兵隊が死んでも意に介しない銭儲けの戦争煽りとそっくりです。
まさに糞。
0512文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:54:46.15ID:kl+gj+0f0
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&;x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/dPqOX4X.jpg
0513文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:07:53.60ID:CNYVKTiW0
みなさまのNHK様はじめ糞マスゴミは、一切報道しません。

 それでも皆様のためのぶりっこはお上手です。 まさに天才。
 日本が「温暖化対策」と称して1年間に使うお金は2006〜11年に約3兆円だったのが民主党が2012年に導入した
「再生可能エネルギー補助金」のせいで17年は約5兆円(一日あたり約140億円)にふくらみました。
 4人家族のお宅なら月々電気代より多い1万3000円を、そうとは知らずに「温暖化対策」に献上しているのです。
 庶民には途方もない実害です。
 ちなみに5兆円は防衛費と同額です。
 しかもその巨費がCO2の排出量を減らした気配はありません。
 つまり、東京五輪の総予算をかるく超す5兆円ものお金が毎年使われ続け、何一つ温暖化対策に役立っていないのです。
 まさに温暖化対策は亡国の挙としか言いようがありません。
 財政健全化の名のもと防災経費をケチりにケチりいまや年間8000億です。
 地方の人間は災害で死んでもいいみたいですね。 
 繰り返しますがNHKはじめ糞マスゴミは一切報道しないんです。
 このままだと助け合いの精神はなくなり、さらに弱体化し近隣のチンピラ、ゴロツキ国に好きにされ日本は滅びます。
0514文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:02:34.43ID:uAfVZD8x0
NHKとTBSサンモニによる自民杉田水脈議員のつぶし方

自民党の杉田水脈衆院議員による『新潮45』への寄稿文をNHKとTBSサンデーモーニングがどのように報道したか
検証した動画です。
引用
怒れる!スリーメン【バーチャル実験ライブ】A加藤×高橋×阿比留
https://www.youtube.com/watch?v=Eu87xu-Yz3A
【出演者】
加藤清隆(政治評論家)
高橋洋一(嘉悦大学教授)
阿比留留比(産経新聞政治部記者)
NHK総合 2018年08月03日(ニュースwacth9)
TBS 2018年08月05日(サンデーモーニング)
杉田議員の文章に、難病患者支援団体「真っ先にひらめいたのは「植松被告と根っこは同じだ」と…」
→ ネット「LGBTはどこへ?」「酷い拡大解釈、印象操作」
https://snjpn.net/archives/61452
NHK政治マガジン
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/7425.html
0515文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:44.13ID:CQIWiDkk0
もちろんNHKの年収2千万以上の論説委員は貝のように口を閉ざし一言も言いません。
安倍ちゃん好きすき愛国団体もダンマリ。

河野外相「プーチンの発言にどうこう言わない」。
バカと無能が人間の顔をして街を歩いている。
安倍対ロ外交は破たんしたという明々白々な事実。。
で、この発言。
父親の河野洋平ゆずりの無責任。
父の犯した政治的犯罪に口を閉ざして、「次の総理候補」はないだろう。
米国で中国の工作員の摘発が続く。
それも政権中枢、エスタブリッシュメントの内部においてだ。
だが日本ではこうした動きは全くない。
河野洋平が中国のロビー経済団体のトップに長く君臨し、億単位の報酬をうけとり、中国の反日外交に
沿った発言を行っている事実は産経新聞ですら書かない。
安倍総理を盲目的に支持する釣り堀のマスたちはひたすら石破茂を叩く。
さらに自民党が野党になった時、他党に行った裏切り者だとも批判する。
ならば社会党と野合、自社さきがけ政権を作った河野はどうなのか。
従軍慰安婦のウソを認め、遺棄化学兵器処理にゴーサインを出した彼は除名もされていない。
0516永和信用金庫は客を告訴すると恫喝するのが大好きです
垢版 |
2018/09/20(木) 17:32:59.08ID:W+aOq5e40
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリました
0517文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:39.46ID:3zBNMz3M0
いつものNHKの糞放送です。

数日前、何気なくカ−ラジオのスイッチを押すと、「日本が東南アジアで嫌われているのは、日本軍が現地人の食料を略奪して
いったからです。
アメリカは戦争で 疲弊した日本に食糧を供給して呉れました。
そのお陰で今の我々がある。
どちらが好かれ、どちらが嫌われているか直ぐお分かりのことと思う。」みたいな放送をしていました。
吃驚しました。
運転中でしたので集中して詳しく聴き取ることはできませんでしたが、概ねその様な内容でした。
実にふざけた内容にチャンネルを確認すると、うぬ、又、NHKかと憤慨しました。
TVでは日本軍とは全く関係の無い生体実験を731部隊の所為にしてみたり、ラジオでは日本国を貶める様な放送をしてみたり、
NHKって一体何処の国の公共放送局ですか。
バンドン会議でスカルノ大統領が日本軍に謝辞を述べた経緯も分かっている筈なのに。
又、天皇陛下が激戦区を慰霊訪問される折は、沿道を日章旗の小旗を持って大歓迎の意を表わして呉れる。
安倍総理の訪問時とて同じこと。
此の光景は嫌われているからだろうか。
原爆を落とし、多くの民間人を爆死させ、穴倉に潜む無抵抗の兵士を火炎放射器で焼き殺したり、
婦女暴行が治まらないので「カナリヤ隊」まで組織せざるを得なかった敗戦国の屈辱。
アメリカが本当に好い国?
ともかく一日でも早く「公共」の二文字は剥奪すべきです
0518文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:48.37ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

HS1
0519文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:50:52.56ID:H8KkCN8e0
NHKとTBSサンモニによる自民杉田水脈議員のつぶし方

自民党の杉田水脈衆院議員による『新潮45』への寄稿文をNHKとTBSサンデーモーニングがどのように報道したか
検証した動画です。
引用
怒れる!スリーメン【バーチャル実験ライブ】A加藤×高橋×阿比留
https://www.youtube.com/watch?v=Eu87xu-Yz3A
【出演者】
加藤清隆(政治評論家)
高橋洋一(嘉悦大学教授)
阿比留留比(産経新聞政治部記者)
NHK総合 2018年08月03日(ニュースwacth9)
TBS 2018年08月05日(サンデーモーニング)
杉田議員の文章に、難病患者支援団体「真っ先にひらめいたのは「植松被告と根っこは同じだ」と…」
→ ネット「LGBTはどこへ?」「酷い拡大解釈、印象操作」
https://snjpn.net/archives/61452
NHK政治マガジン
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/7425.html
0520文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:08:40.75ID:ANUt9d3c0
いつものNHKの糞放送です。

数日前、何気なくカ−ラジオのスイッチを押すと、「日本が東南アジアで嫌われているのは、日本軍が現地人の食料を略奪して
いったからです。
アメリカは戦争で 疲弊した日本に食糧を供給して呉れました。
そのお陰で今の我々がある。
どちらが好かれ、どちらが嫌われているか直ぐお分かりのことと思う。」みたいな放送をしていました。
吃驚しました。
運転中でしたので集中して詳しく聴き取ることはできませんでしたが、概ねその様な内容でした。
実にふざけた内容にチャンネルを確認すると、うぬ、又、NHKかと憤慨しました。
TVでは日本軍とは全く関係の無い生体実験を731部隊の所為にしてみたり、ラジオでは日本国を貶める様な放送をしてみたり、
NHKって一体何処の国の公共放送局ですか。
バンドン会議でスカルノ大統領が日本軍に謝辞を述べた経緯も分かっている筈なのに。
又、天皇陛下が激戦区を慰霊訪問される折は、沿道を日章旗の小旗を持って大歓迎の意を表わして呉れる。
安倍総理の訪問時とて同じこと。
此の光景は嫌われているからだろうか。
原爆を落とし、多くの民間人を爆死させ、穴倉に潜む無抵抗の兵士を火炎放射器で焼き殺したり、
婦女暴行が治まらないので「カナリヤ隊」まで組織せざるを得なかった敗戦国の屈辱。
アメリカが本当に好い国?
ともかく一日でも早く「公共」の二文字は剥奪すべきです
0521文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:23.02ID:PMvC0r6g0
(前半)NHKはじめ糞マスゴミ連中の首の上にあるのはカボチャかスイカです。
一度もこんな解説をしたことはありません。
アホか詐欺師のどちらかです。

@拉致問題の解決について
家族会の方が「もうどうしていいのかわからない」と言われるように、日本政府の側に奪還のための
強力なカードがあるわけではありません。
それがこの16年間、一人の日本人も帰らなかった理由です。
A私は以前から、具体的には2014年に上梓した「日朝正常化の密約」の中で、平壌宣言というカード
を使うことが可能であると指摘しました。
それは宣言の中に北朝鮮が欲しい経済支援という約束があったからです。
日本のカードは一言で言えばカネしかありません。
B「憲法改正」「自衛隊派遣による拉致日本人の奪還」。
気持ちはわかるのですが、現実性はどうでしょうか。
仮に法改正をしたところで、今の日本国総理が自衛隊に奪還を命じると思いますか。
私は否定的です。
Cですが、2002年の小泉訪朝と日朝宣言当時は強力であったジャパンマネーの威力は中国経済の北に
対する影響力の拡大で相対的に低下しています。
そうなると、金正恩は日本か、中国か、どちらの水が甘いのか、こうした難題に直面するわけです。
D日本から援助を手に入れるには拉致問題で日本側を納得させなければならない。他方、中国の援助には
「内政干渉」という毒針が仕込んである。
中国とパイプをもつ張成沢はそれゆえに処刑されたのです。
0522文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:25.93ID:qDv2ANa60
●(後半)NHKはじめ糞マスゴミ連中の首の上にあるのはカボチャかスイカです。
一度もこんな解説をしたことはありません。
アホか詐欺師のどちらかです。

E私はそれゆえに、ただ馬鹿の一つ覚えのように、平壌宣言遵守とだけ言い続ける日本政府外務省の
無策に疑問をいだきます。
なぜ北は核やミサイル実験を繰り返し、宣言に違反する行為を繰り返すのに、日本は「宣言を守ります」
とだけしか言わないのか。これは宣言を破棄するしかないと言えないのか。
F一部に宣言破棄は現実的ではないの声があります。
理由は民主党政権ならともかく、安倍政権が「宣言をベースに北と話す」と繰り返すので、「宣言を破棄せよ」
の世論が高まることは政権にとってプラスにはならないという政治的思惑があるのでしょう。
G宣言は金正日の意向をほぼ100%取り入れて合意された文書です。
宣言には「拉致のら」の字もありません。
さらに経済支援は「植民地支配のお詫び」のためであり、拉致解決のためではないという事実、政府は拉致ではなく
北との国交樹立を最優先したのです。
それが平壌宣言なのです。
Hストックフォルム合意。
北朝鮮は日本側に拉致被害者について回答を寄越しているのです。
だが日本政府は受け取らなかった。
なぜか。
新しい内容ではなかったからです。
リストには横田めぐみも有本恵子の名前もなかった。
これでは「拉致の安倍」政権が「わかりました」とは言えない。
I最後です。
平壌宣言破棄は間違いだとおっしゃる方は自分が北を追いつめうると確信する方法論をご提示願います。
そうしないと安倍ちゃんの工作員と思われます。
また宣言破棄をやる前から「効果がない」とは僭越です。
宣言破棄。
間違いなく北朝鮮は動揺し、米中ロ韓も「それは困る」と言い始める。
0523文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:23:18.98ID:ELpPgKRP0
国立大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0524大阪の永和信用金庫は暴力団なんや
垢版 |
2018/11/12(月) 03:18:04.84ID:4NJ6wo170
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して零細企業を次々に潰しました、ほんまに怖いわ
0525文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:48:52.74ID:dzCiTvWS0
元TBSの杉尾秀哉は松本サリン事件で被害者を犯人と決めつけてインタビューしてました
https://www.facebook.com/shunsuke.mutai/posts/10154316748737450

TBSと言えば坂本弁護士家族を殺したのもTBSのようなもの

TBSは半島の指示で日本人を洗脳しようとしている
0526文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:02:46.80ID:5ZBs/l8J0
NHKはじめ糞マスごみは全く報道しません。

  今年の4月1日、日本国民の食料安全保障の根幹である「タネの安全保障」を守っていた主要農作物種子法が廃止となりました。
  1945年8月、日本は大東亜戦争に敗北。
  食糧難の時代を経て、ようやく独立を取り戻した日本は、「もはや二度と、国民を飢えさせない」  という決意のもと、
政府が「食料の基本」である種について、積極的に関与する仕組みを整えたのです。
 その種子法が、あっさり廃止。
 先人の「もはや二度と、国民を飢えさせない」という決意を、平気でないがしろにするのが安倍政権というわけです。
 しかも、理由は別に国家国民のためではなく、単にモンサント=バイエルを初めとするアグロ・バイオ企業にとって、
「安い種子」の提供を可能とする種子法が邪魔だからです。
 さらに、日本政府は種子法廃止と同時に、農業競争力強化法を制定。
 同法により、長年、都道府県が税金を使い、蓄積したタネの知見を、民間企業に提供することになります
(そう法文として書いてあるのです)。 
 一度廃止した種子法を復活させるのは難しくありません。
 すでに、野党が以前の法律を修正した種子法復活法案を提出しています。
 継続審議になった種子法復活法案に、自民党議員が賛成すれば、普通に復活します。
 相変わらず、自民党の議員は「種苗法が〜」と寝言を言っていますが、
 ● 種苗法は生産者ではなく、タネの育成者の権利を守る法律である
 ● 種苗法は、都道府県に種子生産の予算を提供する担保法ではない
 ● 種苗法で「守られている」はずの野菜のタネは、すでに九割が外国産
 これが現実です。
 自民党議員は、全員「恥を知れ!」でございます。
 先日取り上げた竹下前総務会長の発言、 「私自身も(種子法廃止の)中身が分からず(賛成に)起立した1人だ」
「量だけでなく安全性も含めて、食糧の安全保障は、政権が絶対に維持しなければならない。国会議員が種子法の
必要性や重要性を認識していなかった」
 というのが日本の国会の現実です。
0527文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:14:46.98ID:I+bba0gV0
すんばらしい日本の自称保守。
NHKはじめ糞マスゴミとは目くそ鼻くその関係じゃないの?

何もしない青山繁晴の48万票。
ホシュ釣り堀にこれだけのマスがいたということ。
「頑張れ日本」の抗議終了。
参加者も思いのたけをぶちまけ、ガス抜きは済んだ。
法案成立。チャンネル桜では決められていたように予定調和な「解説」再開、、「安倍さんの他に誰がいるんですか」。
これに喰いつく池のマス(笑)。
次の課題は北方4島返還問題。
放棄論者安倍への怒りをガス抜き。
0528文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:30:19.11ID:iquhupTy0
売国には協力するNHKはじめ糞マスゴミと自称愛国団体。
拉致された国民は見捨てるし日本は終わりです。

日露交渉をめぐる報道はほぼ歯舞色丹の返還の有無と平和条約締結に絞られています。
いつのまにか島は4から2にに代わり、残りの国後、択捉は明後日のテーマに変わっています。
事実上の放棄論です。
こうした官邸の意向をメディアを通じて上から拡散するという手法。

拉致でもやってくる。
「家族会」の飯塚繁男会長が政府「批判」。
「日朝首脳会談以前に北と被害者帰国の実質協議ができるのかどうかが問題だ」。
政府の無責任なホラ話の結果がこれ。
ブチ切れそうな家族の本音。
安倍ちゃんお任せ定食〈実際は味噌汁定食〉の罪深さ。
家族会は安倍晋三に対する配慮から政権批判を抑制してきた。
「戦う家族会」は安倍政権の翼賛団体になってしまった。
で、結果はこう。
雑誌「選択」が「菅官房長官の指示で内調が横田さんの動向をウオッチングしている」。
それは当然。
さきえさんが安倍総理を批判した瞬間、政権は追い込まれる。
0529文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:37:40.85ID:LInZZQFa0
pringっていうアプリで500円配ってるからタバコ代とか酒代とか昼飯代にどうぞ。

アプリをインストールして、
みずほ、三井住友、りそな、埼玉りそな、福岡、西日本シティ、近畿大阪、北九州、東邦
の口座持ってれば登録できるよ。

↓の招待コード入れれば500円ゲット。

s7B2Mp

500円だとATMでおろせないから、paypayとかLINEペイにチャージしちゃえばファミマかローソンで使えるよ。


★12月20日(木)の23:59までのキャンペーンみたいだからおはやめに!
貰いそびれないようにね!
0530文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:02:17.25ID:MGTtc2xt0
占領され危ない大学。留学生(一部に情報、産業スパイ?)に利用されるだけでなく
孔子学院(中国共産党機関)や理事長も支配されている大学もあるとか。留学生の
資金は日本人学生の授業料と国費補助金だ。日本の競争力が低下続ける今日、日本人
学生の能力が劣化し教育が益々疎かになる。
早稲田大 7156(中国3448 韓国982 台湾524 米国431 タイ158 他1613)
立命館大 2912(中国1497 韓国649 インドネシア96 米国81 台湾58 タイ50 マレーシア35 ベトナム62他384)
上智大学 1593(中国*696 韓国215 米国200 フランス40 ドイツ35 他407)
明治大学 1634(中国*873 韓国398 台湾*46 マレーシア56 米国35 他226)
日本大学 1217(中国*976 韓国102 台湾*43 マレーシア12 タイ11、他73)
法政大学 *972(中国*655 韓国160 台湾*48 ベトナム14 タイ3 他92)
中央大学 *846(中国*588 韓国*94 台湾*17 香港19 ベトナム14 マレーシア17他97)
立教大学 *439(中国*229 韓国192 台湾**8 ベトナム6 他17)
青山学院 *302(中国*207 韓国*78 台湾**8 カナダ2 ベトナム2 マレーシア2 他3)
0531文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:08:44.95ID:qwKFxMY40
NHKはじめ糞マスゴミは自らの嘘放言し放題で嘘つきを批判できなくなっている。
つまり、日本社会が汚物を処理する自浄能力をなくし衰退の道をまっしぐらに進むことになってるんです。

結局全部嘘だった
安倍が国会でついた嘘は枚挙にいとまがない。
三歩歩いたらすべてを忘れる鳥頭なので、発言の整合性が気にならないのかもしれないが、政治の劣化は
取り返しのつかないところまできた。
「(北朝鮮との)対話による問題解決の試みは無に帰した」「北朝鮮との対話は意味がない」と述べておきながら、
「私は北朝鮮との対話を否定したことは一度もありません」と発言。
「私の世代が何をなしえるかと考えれば、自衛隊を合憲化することが使命ではないかと思う」と言ったかと思えば、
「(自衛隊を)合憲化するということを私は申し上げたことはありません」。
「国際公約である財政健全化に向け、中期財政計画を早期に策定するなど、経済成長と財政健全化の両立を目指してまいります」
と言っておきながら、「(財政再建問題を)私が国際公約と申し上げたことは一度もない」。
平気な顔で嘘をつく。
要するにデマゴーグである。
「フクシマについて、お案じの向きには、私から保証をいたします。状況は統御されています」
「自民党がTPP交渉参加に先立って掲げた国民との約束は、しっかり守ることができた」
「採択されている多くの教科書で、自衛隊が違憲であるという記述がある」
「今回の法整備(安保法制)に当たって、憲法解釈の基本的論理はまったく変わっていない。この基本的論理は、
砂川事件に関する最高裁判決の考え方と軌を一にするものだ」
結局全部嘘だった。
安倍は子供の頃から嘘つきだったそうだが、嘘に嘘を重ねてもなんとかなったというのが彼なりの「成功体験」なのだろう。
一番の問題はこんな外道を担ぎ上げて野放しにしてきた日本社会なのである。

それでも、目の前にあるゴミは片づけなければならない。
掃除したところで、再びゴミはたまるが、それでも掃除する。
人間の営みとはそういうものだと思う。
政治は子供の遊び場ではない。政治においては服従と支持は同じものだ。
バカとは戦え。
さもなければ、奴隷になるか、死ぬだけだ。
0532文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:00:43.16ID:XxnVU91K0
NHKはじめ糞マスゴミは、まったく報道しません。
チャンコロ女のアジはどうでした。もしかして男なの。
いや、金もしくは臓器移植で批判できないの?

中国進出中の日系企業のビジネス戦略とその実態。
これは社内の最高機密であり、一般社員の知りえるところではない。
王子製紙の浙江省プロジェクトとその顛末。
退職者の方から「まったく知らなかった」。
これが普通。
それだけに誰もは書けないテーマなのだ。
「南京虐殺はあったのか」。
テーマは延々と戦前の話。
遡上に挙げるべきは「日本人と日系企業」が「中国でどんな目にあっているのか」。
そのこと。
なんという会社がどういう工作を受けたのか。
賄賂をいくら渡したのか、女とのベッドシーンは記録に取られているのか。
その話。
中国北京。
草木も眠る丑三つ時。
いきなりのドアを叩く音。
乱入する中国の公安たち。
「あったぞ」(有了!)の声。
目の前には精子の入ったコンドーム。
「お願いですけー、許してつかあさい」と北京市トップへの陳情。
この会社、東証一部に上場中。
一体どんな代償を払ったんですかね。
0533文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:54:52.96ID:5yE9So3e0
NHK大河ドラマは、国民の膨大な税金と料金でできるが現在の「いだてん」は
視聴率が10%を割り過去最低で東京オリンピックに水を差し、すぐ中止すべきだ。
原因@雑多に沢山入れ込みすぎでドラマの主旨が不明。3流番組よりひどい番組のようで伝統のある大河ドラマに相応しくない。
A登場人物が多く、主役が見えない。しかも、明治時代の偉人が出るならよいが、テーマに関係ないビートたけし演じる古今亭志ん生が頻繁に出てきてタケシの漫才になり番組をぶち壊している。ナレーションも2,3人と出てきて殆ど聞こえずがっかりだ。
B人物や時代、観光地などの背景が大混乱して、わかりづらすぎる。もっと明治時代の文化や教育、社会などを重視した大河ドラマ風の番組にしないと国民はガッカリしている。料金返還だな。大物政治家もNHKはなにを考えているのかなと言っていた。
0534文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:39:33.86ID:rMwU5Xla0
NHKはじめ糞マスゴミは完全スルーで、まったくこの事実を報道しません。

厚生労働省が18年実質賃金マイナスを認めた件=アベノミクスは戯言でしたね。

竹中平蔵と言えば、2004年に参議院議員に当選し、小泉政権下で経済財政政策担当大臣になりました。
竹中が、
● 潜在GDPの定義を最大概念から平均概念に変える
● マクロ経済モデルを「政府が財出で需要を拡大すれば成長する先進国モデル」から、「財出しても成長しない途上国モデル」に変える
● 財政健全化の定義として、プライマリーバランスという概念を持ち込む
 と、一連のデフレ継続のための指標変更を強行しました。
 結果、我が国は「デフレではない」ように見えやすくなりました。
 つまりは、デフレ対策や財政出動が困難になってしまったのです。
 今回、発覚した厚生労働省の統計不正が始まったのも、2004年。
 不思議に時期がぴったり合っています。
 竹中が大臣在任中に何をしたか集中的に調査すべきなんです。
 
ちなみに、竹中は何時でも日本から逃亡できるように、アメリカ永住権(グリーンカード)を持っています。
米国への出入国は自由で、滞在にも期限がなく、職業も自由に選択できるビザです。
少し想像力を働かせれば竹中が何者かわかりますよね。
0535文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:56:27.84ID:1KokpOP60
NHKはじめ糞マスゴミは自らの嘘放言し放題で嘘つきを批判できなくなっている。
つまり、日本社会が汚物を処理する自浄能力をなくし衰退の道をまっしぐらに進むことになってるんです。

結局全部嘘だった
安倍が国会でついた嘘は枚挙にいとまがない。
三歩歩いたらすべてを忘れる鳥頭なので、発言の整合性が気にならないのかもしれないが、政治の劣化は
取り返しのつかないところまできた。
「(北朝鮮との)対話による問題解決の試みは無に帰した」「北朝鮮との対話は意味がない」と述べておきながら、
「私は北朝鮮との対話を否定したことは一度もありません」と発言。
「私の世代が何をなしえるかと考えれば、自衛隊を合憲化することが使命ではないかと思う」と言ったかと思えば、
「(自衛隊を)合憲化するということを私は申し上げたことはありません」。
「国際公約である財政健全化に向け、中期財政計画を早期に策定するなど、経済成長と財政健全化の両立を目指してまいります」
と言っておきながら、「(財政再建問題を)私が国際公約と申し上げたことは一度もない」。
平気な顔で嘘をつく。
要するにデマゴーグである。
「フクシマについて、お案じの向きには、私から保証をいたします。状況は統御されています」
「自民党がTPP交渉参加に先立って掲げた国民との約束は、しっかり守ることができた」
「採択されている多くの教科書で、自衛隊が違憲であるという記述がある」
「今回の法整備(安保法制)に当たって、憲法解釈の基本的論理はまったく変わっていない。この基本的論理は、
砂川事件に関する最高裁判決の考え方と軌を一にするものだ」
結局全部嘘だった。
安倍は子供の頃から嘘つきだったそうだが、嘘に嘘を重ねてもなんとかなったというのが彼なりの「成功体験」なのだろう。
一番の問題はこんな外道を担ぎ上げて野放しにしてきた日本社会なのである。

それでも、目の前にあるゴミは片づけなければならない。
掃除したところで、再びゴミはたまるが、それでも掃除する。
人間の営みとはそういうものだと思う。
政治は子供の遊び場ではない。政治においては服従と支持は同じものだ。
バカとは戦え。
さもなければ、奴隷になるか、死ぬだけだ。
0536文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:27:04.06ID:DmEZhE3f0
テレビ局が、新左翼・過激派の革マル派や中核派、全学連に乗っ取られていたら驚きますよね。

( ようつべ #103報道特注 )要検索 14分からご覧下さい

☆公安警察極左担当の皆さん、政府関係者のどなたか、

☆テレビ局は革マル派や中核派に乗っ取られています。

モリカケは、アカ官僚とアカマスコミ、アカ野党が仕組んだ倒閣運動です。朝鮮総連の北朝鮮人と中共関係者が絡んだ外患誘致或いは内乱罪の可能性があります。現在の喧嘩は芝居で、アカ同士ずぶずぶです。

SNSをご利用の方、ぜひ拡散希望します。日本人全員が知っておくべき常識としてテレビの報道等に接しなければ、日本そのものが道を誤ります。

公安の捜査員の皆様、政府関係の皆様、是非とも早急な対策を国民よりお願い致します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0537文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:44.47ID:mE9lh38H0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
これらの名前の人達が、17年以上無職です
容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 97年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 97年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒 1997年時
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン 1997年時
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長 1997年時
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長 1997年時
佐藤   元プロミス人事部社員

容疑者
元プロミス人事部社員1997年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1997年時
藤田隆弘

立科久美子 元プロミス人事部社員 1997年時

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長 1997年時

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 96年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 96年退社
0538文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:41:19.46ID:2VrDX0eb0
韓国人のルーツは「チェルーヴィーヴォロタ洞窟」悪魔の洞窟門。 北朝鮮が祖先と主張する、
山葡萄原人(エベンキ人)と濊人の混血

アムール川流域に「悪魔の洞窟門」があります。人間を見つけると襲って食べるのです。
犬も食ってしまう。そこを通った人間はいなくなってしまうのです。彼らは、 人間と違い
石器時代、新石器時代に洞窟の中に入って生き延びてきた、 「黒い山葡萄原人」です。
約8千年前、朝鮮半島には濊族(わいぞく)がいました。濊族と山葡萄原人(エベンギ人)が
混血して、朝鮮民族の原型ができました。

「山葡萄原人は、前世紀人だから<約束>とい言葉は知りません。」
「お腹が空けば、人間でも犬でも食べます。」犬食いの風俗は山葡萄原人から続いています。
エベンキ人と濊族が合体して朝鮮人になったのですから、嫌われることなど、気にしません。
汚らしいこと、臭いことも「自分さえ匂わなければよい」、「他の人がどう思うか」などが関係
ないのです。 朝鮮人は獰猛で野蛮です。人間を殺してその家に入り込んでしまうのです。

北も南も朝鮮人の原型は「山葡萄原人」です。
朝鮮人は文句が言えません。 「北朝鮮の歴史教科書に書いてある」のです。
写真入りで「俺たちは黒い山葡萄原人だ!」と自慢して言っているのです。
「我々は猿人と現代人の中間である。我々朝鮮人から現代人は生まれたのだ」と主張している。
だから「朝鮮こそが人類の故郷であり、我らの先祖は偉大なる山葡萄原人だ」と言っている。
日本人と一緒にしてはいけません。

エベンギ人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/0/f/0f4a9c38.jpg

黒い山葡萄原人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/d/a/da9a8057.jpg

や 山葡萄原人が ウリの祖先
https://pds.exblog.jp/pds/1/201702/07/09/a0348309_1141271.jpg
0539永和信用金庫の顧問弁護士は人間では有りません
垢版 |
2019/03/06(水) 04:33:52.62ID:XwGsRar40
殺人鬼です、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくって零細企業を殺しました
0540文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:48:43.21ID:2VrDX0eb0
日韓併合時、日本政府に禁止されていた・半島風習「サンプン」とは?

朝鮮人には「汚い」「不潔」という感覚は持っていないようです。
民間療法の中で「サンプン」がありそれは人間の便を舐めてその味に
よって体調を診断するというものです。
嘗糞(しょうふん)、この風習は後に娯楽の一つとなり何人もの男達が
互いの糞を舐め合って「誰の糞であるか当てる遊びが流行しました。
精神異常としか言いようがありません。

他にも奇妙な民間療法が広く使われていました。
・長男の胎盤を煎じて1日に3回飲む (神経衰弱に効く)
・人肉の粥を食べる (肺病に効く)
・美人の月経の血を飲む (精神病に効く)

・人の糞水を1日に2〜3回飲む (内腫病に効く)
・人糞を焼いて歯に含む (虫歯に効く)
・人の陰茎を食べる (ライ病に効く)
・雌犬と交接する (淋病に効く)
・トンスル (梅毒に効く)
0541低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/09(土) 10:56:35.16ID:ZeCYPGoF0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0542文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:44:15.78ID:6EKgFuYS0
皇室に尊崇の念を抱いておられる皆様にお尋ねします。

皇太子ご夫妻が昨年の高校野球の開会式にご臨席されましたが、何のためなのでしょうか。
これは命にかかわる猛暑の中、炎天下のグラウンドで高校生を競わせ、挙句に投手には何日も連投させ子供虐待を主宰し
嘘報道で日本を卑しめ貶める朝日新聞やそれを全国中継するNHKの応援になるのではないでしょうか?
しかも、この週はアメリカが原爆で広島長崎の一般市民を大虐殺した事件日が続いているときです。
杞憂であればいいんですが皇室が溶けて日本はなくなるような気がしてなりません。

JSCの調査によると、平成2〜24年度に熱中症で死亡した野球部員18人のうち、高1が11人を占め、高2(3人)や中1と
中2(各2人)を大幅に上回った。高1が多い理由は、野球経験の少ない初心者や、肥満体形の部員がランニングなど
長時間に及ぶ練習の終了間際に発症する傾向が強かったためだった。比較的暑くないとされる午前11時までや、
午後6時以降に発症したケースもあった。
朝日もNHKも銭儲けのために子供を殺しても知らぬふりなんです。
戦前の兵隊が死んでも意に介しない銭儲けの戦争煽りとそっくりです。
まさに糞。
0544文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:19:50.87ID:7SIeKa8J0
センメルヴェイス反射

 センメルヴェイス反射とは、通説や常識から外れたことを、「事実」であるにも関わらず受け入れられない傾向のことですが、
逸話の源は実に恐ろしい。
 オーストリアの病院で妊婦が次々に産褥熱で亡くなっている状況で、センメルヴェイスは医師として「接触感染」に気が付き、
対策を訴えたにも関わらず、他の医師たちからむしろ攻撃され、不遇の生涯を終えました。
 なぜ、センメルヴェイスの訴えた「事実」が広まらなかったのか。
「患者を殺していたのは、実は医師の手である」
 という事実が、医師たちに受け入れがたいものだったためです。
 「自分の言動のせいで、大勢の人が死んだ」という現実があったとして、多くの人間は、
1.「自分の言動⇒大勢の人々が死んだ」という事実をなかったことにする(記憶の消去)
2.上記の因果関係を認めず、それまでと同じ言動を続けることで、自己正当化を図るの、2パターンで自己防衛に走ります。
 そして、自分を守るために真実を語る者を攻撃する。

 NHKはじめ糞マスゴミは、財政破綻論者、主流派経済学者、あるいは財務官僚の天動説的「財政破綻論」をもとに煽りにあおる報道が原因で、
日本において緊縮財政が継続し、実際に何万もの人が死んだり家庭が崩壊しています。
 身内を失った日本国民は、例えば財務省が、「実は緊縮財政は間違っていました」と、正直に「事実」を語ったとき、果たして許すのでしょうか。
 許せない人が少なくないでしょう。
 そんなことは誰にでも想像がつくわけですが、となると、NHKはじめ糞マスゴミや財政破綻論者や主流派経済学者の「センメルヴェイス反射」
は終わらず、彼らが死滅するまで「正しい主張」には転じない可能性が高いのです。
 
さて、皆さんどうします。
 黙ったままこんな糞どもに殺されるんですか?
0545文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:03:15.63ID:/GlxySqC0
半島発祥の犬鍋(ポシンタン)の中身、実はチャウチャウではなく
飼い犬、雑種だったw
●韓 国 の 犬 の 堵 殺 方法
1. 撲殺 5. 首を吊られたときにもがくと、センサーに反応して下から火が吹き上げる。
絞殺と焼殺を同時に行う。 (サンガクテという台を使う)etc・・・惨い・・
7 シーズーなどの小型の犬は麻袋に入れ結んだ後、金串であちこちを刺す。

朝鮮半島では昔から、犬(主に雑種でチャウチャウは高くて買えない)を
可能な限り苛め抜いて苦しませて殺した方が肉が美味くなるという言い伝え
を未だに実行している。
犬は鯨やイルカよりも知能が高く、人にペットとして分かれているし、
「盲導犬」や「警察犬」とか知能が高いのに・・・・
0546文責・名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:52:27.83ID:WzGL3Mv00
NHKから日本を守る党とかいうのが表れるはずです。大事なことは報道しません。
朝日も年収が160万減ったそうです。当然だろう。
NHK社員の年収は減ってません。

香港大規模デモ。中国の人権問題の深刻さを世界にアピール。効果あり。
「中国最強商社」伊藤忠の社員が広州空港でいきなり逮捕、現在裁判中。
すでに1年半。会社側からは一切説明はない。同社は解放軍の庇護を受けてきた会社。
それでも社員は逮捕されたのだ。なぜ沈黙するのか。理由「中国が怖い」。
伊藤忠周辺取材。「中国との密約で記者会見はしない」との説。
ネトウヨの方も「香港連帯デモ」も結構ですが、中国本土に容疑も不明なまま日本人が1年半も拘留され、
裁判中であることに抗議くらいすべきだろう。
伊藤忠の株主も会社側に説明を求めて当然。人権を口にするのなら当たり前。
川上泰徳氏の総理イラン訪問レポート。繰り返す、読んでほしい。これが普通の解釈なのである。
「イランのメディアは政府の意向だけで書かれているが、安倍ハメネイ会談を見る限り、NHKの報道も大差ないレベル」。
NHK政治部には安倍「忖度のオンナ」岩田女史がいる(笑)。
伊藤忠商事はHPに堂々と「中国最強商社」と書き込み、対中ビジネスにおいて他社に対する優越性を自画自賛している。
だが、同社の現役社員が中国国家安全局に逮捕された。
これでは中国での利益を期待して株主になった人たちは困惑する。「中国ビジネス、大丈夫か?」。
説明すらしない無責任。
0547文責・名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:58:10.34ID:8ThbEBDg0
209可愛い奥様2019/06/17(月) 10:31:51.21ID:Cm/0HOcR0

飯森裕次郎(いいもり ゆうじろう)  33歳
現住所:東京都品川区
出身地:神奈川県川崎市

生い立ち:小学5年生まで川崎市で育ち大阪へ引っ越し、高校まで大阪で育つ
職業:ゴルフ練習場勤務
前職:自衛官、岩手めんこいテレビ
親族:父親である飯森睦尚は岩手県出身 母親は東京都出身 BSフジテレビ・
0548文責・名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:33.32ID:bpS3SBY/0
金融庁「老後最大3000万円必要」独自試算 WGに4月提示 毎日新聞1107

夫婦の老後資金として公的年金以外に「30年で2000万円が必要」とした金融庁の
金融審議会市場ワーキンググループ(WG)の報告書問題で、この報告書に採用された
試算とは別に、金融庁が独自に「30年間で1500万〜3000万円必要」とする試算を
行い、WGに提示していた。
麻生太郎副総理兼金融担当相は報告書を「公的年金で老後生活をある程度まかなえ
るとする政府の政策スタンスと異なる」としたが、金融庁も公的年金を補うのに必要な
具体額をはじいていたことになる。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6327083
0549文責・名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:29.24ID:zHjnp5cC0
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か
0550文責・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:35:18.54ID:HRmE3lsk0
「NHKから国民を守る党」、ポピュリズムだ、キワモノだとの酷評。
だが、@職員の高給などの情報公開のなさ
A新規通信領域(ワンセグなど)への当然のような徴収行為
B受信料義務化に?もつけない裁判所と国会。
こちらは問題ではないのか。
契約が相互(国民とNHK)の了解なしに成立するわけがない。
0551文責・名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:04:14.30ID:/vggc7Np0
NHKはじめ糞マスゴミはもちろん自称愛国団体も報道しません。

丸山穂高氏、N国党へ。
彼の発言や行動に批判。
だが、眼目は彼の言う「戦争によるしか北方4島は返ってこない」と言う発言。
何が問題なのだろう。
プーチンもロシア外相も声を揃えて「戦争の勝利品4島は返還しない」。
ならば話し合いで返ってくるのかということ。
来るわけがない。
丸山発言を批判するのなら戦争ではなく、平和的話しあいで北方領土が返ってくることを立証しなければならない。
だが、その論理をロシアは最初から相手にしていない。
鈴木宗男も佐藤優も何も言わない。
NHK岩田明子も「6月の日ロ首脳会談で平和条約の大枠を目指す」と「解説」していたのである。
丸山議員の正直すぎる正論は「話しあいでロシアは日本に島(4島であれ、2島であれ)を返還する」という「神話」や
憲法9条を守れとしか言わない「平和主義者」達の怒りの琴線に触れてしまったのだ。
繰り返す。
丸山氏の性格、言動に多くの問題があることはわかっている。
だが、「戦争によらない領土返還はあるのか」と問うた彼の発言は「戦争によらずともロシアは返還に応じる」かのように
国民を誤解させてきた安倍外交を痛打しているのだ。
彼は「王様=安倍は裸だ」と語ったにすぎない。
NHK政治部岩田明子。
彼女の安倍忖度「解説」は安倍外交に対する期待値を過剰に高めてしまったのではないのだろうか。
NHKをぶっ壊せ!
「戦争で奪われたものは戦争でしか取り返せない」。
発言の主・丸山議員は性的志向を暴かれ、「変態」とあざ笑われ、議員辞職を強要された。
「日本は米国のバカ高い兵器を買わされている」と告発した田母神俊雄氏は「コリアンバー通いの好色男」と
印象操作され、その問題提議にフタをされたのである。
0552文責・名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:03.14ID:10nmI4Jp0
NHK受信契約労組が救済申し込み。
NHKのノルマへの批判。
これもN国の影響。
すでに政府が受信料に声明し、当事者たるNHKがスクランブル化を否定したりと既得権集団は強い危機感。
他方、立花批判者は彼の人格と運動への罵倒だけ。
ならば、最初にあなた方のスクランブル化への賛否を聞きたい。
立花批判。
言えばいい。
問題があれば指摘することは必要である。
だからこそ、立花批判動画をネットにアップしている方にNHKの現状を問題ないと思っているのか
どうかを聞きたいのだ。
一方的な徴収制度、けた外れの社員の給料、政治家とのつながり。
ここになぜ触れないのだ。
爆笑問題大田光。
連日の立花批判。
テレビに世話になっている俺たちがテレビ局を批判できるわけがないというニュアンスの発言。
正直だ。
だがそうならあなたの立花批判は単なる業界利益の防衛に過ぎず、
スクランブル賛成という過半数の国民の声を代弁してはいない。

大田光、NHKをぶっ壊せ!
0553文責・名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:51:18.83ID:Yr5nwFM00
ナチスは臓器狩り売買で大儲けのチャンコロと仲が良いですね。

香港の活動家黄之峰氏が訪独。
ドイツ外相と会見。
呉懇駐独中国大使がこれに抗議。
だが中味を見れば、形式的非難にすぎない。
中国政府から見れば香港の大規模デモ発生以後、初めて訪中した西側のトップがメルケル。
彼女の香港への「内政干渉」を封じ込めたことで十分な成果。

NHK、糞マスゴミをぶっ壊せ!
0554文責・名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:22:25.36ID:FhkHQ++80
拉致関連の予算が余っているのなら政府部内に「トランプ大統領に折り鶴を送る国民運動」を立ち上げてはどうか。
安倍さんに毎回だが「トランプ大統領にチャンとお願いしている」と繰り返しているのだし。
で、親安倍政権・読売新聞の記事。
「拉致解決で深まる日米関係 折り鶴に祈りを込めて」。
「よし江さん【大統領、めぐみさんを助けて!】安倍総理も強い期待感」。
「【救う会】決議。折り鶴国民運動提唱」
これがパロディでないところが日本の怖さ。
こうなれば北方4島も折り鶴でいくか。
送る相手はプーチンロシア大統領。
「鈴木宗男氏「折り鶴」提案【ロシアに届け、日本のこころ】」
「【折り鶴議員連盟】発足、青山繁晴氏、代表に就任」
「寝ていないけど、鶴、折ります」(青山議員談)」。

N国党丸山穂高議員「折り鶴で島が返ってくるのですか」。
「暴言だ、直ちに国会から追放せよ」 東国原元議員
「日本の平和折り鶴外交への冒涜だ」 共産党志位委員長
「なんでぇ、折り鶴がいけないわけ?」 室井佑月

NHK、西岡力、青山繫晴ら糞どもをぶっ壊せ!
0555文責・名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 15:17:35.95ID:ywHVJRiy0
河野太郎防衛大臣がカネ集めを目的にした支援者の集会で、災害を例にとり「私は雨男と呼ばれている」。
バカにつける薬はない。
この男も河野一郎、洋平と続く三代目の「太子党」。
中国の太子党を笑う日本の「太子党」とその応援団。
非情な与党と無能な野党。
こんな連中に国民の税金。
西郷隆盛はこうした連中を「悪く申せば泥棒なり」と批判したのだ。

NHK、糞マスゴミをぶっ壊せ!
0556文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:03.50ID:MnJLtyCl0
「トラジャ」(西岡研介・東洋経済新報社)読書中。
革マルのJR支配とJR東日本労組のファッショ的実態、そして指導者松崎明論。
同テーマの「暴君」(牧久・小学館)に次いでこれで2冊目。
いずれもジャーナリストの志を感じる内容。
新聞もテレビも絶対に報じなかった日本の暗黒。一続を薦める。
今年初め、立花隆氏の名著「中核VS革マル」(上)(下)を読者に紹介。
非合法闘争を組織内部に取り込んだ思想的盟約集団に関する正確な分析には何が必要なのかを問題提議。
革マルについてこれだけ関連本が出てきたこともある。
近いうちにやります。まずはケ小平ファミリーと対中ODAを書いてから。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0557文責・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:59:56.56ID:8kydaiaL0
平壌宣言破棄もそうだが、対中ODA中止もまともな論議にならなかった。
それをやれたのは横須賀の川筋もの小泉だけだった。
小泉は度胸がいい。
小泉純一郎は自民党総裁選挙に経世会に対抗して何度も何度もチャレンジし、そのたびに同志と信じていた連中から裏切られ、一敗地にまみれた。
小泉は自分の甘さを反省しこう言った。「俺は心のなかに入れ墨をいれた」。
中国で裁判中だった伊藤忠社員に懲役3年の実刑。直ちに服役。
これ、HPに「中国最強商社」と書いている会社の社員ですよ。
伊藤忠社員逮捕の背景。
マスコミもフリーランスもこの闇に切り込むことはできなかった。これは深刻。
「スパイ行為」の中身がわからない。
日系企業が中国でどういう目にあっているのか、実態はブラックホール。
中国側はやりたい放題である。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0558文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:32:21.12ID:14/bAJ640
アベ・ショックが始まった(後編)ー安倍による日本破壊はほぼ確実
『11月の工作機械受注11月37%減 19年の最低水準』
37.9%減・・・・。想像を絶する落ち込みです。しかも、10月ではなく11月なのです。
もっとも、10月の工作機械受注額にしても、前年比37.4減だったため、四割近い減少が二か月連続で続いたことになります。
このままでは、日本の工作機械産業は「壊滅」してしまうのではないでしょうか。
正直、懸念というよりは恐怖を覚えます。
景気動向指数からもわかる通り、日本経済は17年秋に山を打ち、そこからなだらか「景気後退」に陥っていたのでしょう。
理由は、消費税増税(14年)のダメージと、米中覇権戦争に端を発する外需縮小です。
ただでさえ落ち込んでいる状況で、消費税増税を強行した。
結果、日本経済はショックというよりは「クラッシュ」した可能性が高いのです。
14年4月の増税(97年4月も)は、景気拡大期の増税でした。(結果、増税直前が景気の山となりました)
それに対し、今回は景気下落局面における増税。これは、初めてのケースになります。
怖いのは、これから継続することになる日本経済の低迷以上に、
「政府が責任を全く認めようとしない」という点です。
日本政府は、今後しばらく、数値データの誤魔化しが不可能になるまで、
「景気は緩やかに回復している。19年10月の消費の落ち込みは、台風の影響によるもので、V字回復する」
 といった寝言を続けるでしょう。
そして、ついにデータの悪化を覆い隠せなくなったとしても、今度は、
「米中貿易戦争やブレグジットによる世界的な需要縮小により、日本の景気も下降局面に入った可能性がある」
と、消費税増税の影響を誤魔化そうとするのです。
問題は、マスコミが正しい検証機能を持たず、内閣府や財務省、官邸の主張をただ垂れ流すだけのプロパガンダ機関に
堕ちてしまっていることです。
このままでは、日本国民は「何が問題なのか」を理解することもなく、ひたすら貧困化し、落ちぶれていくことになるでしょう。

(日本が破壊されてしまいす。拡散をお願いします。)

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0559文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:29:14.36ID:94ie/oB40
新田哲史「アゴラ」編集長がIR疑惑に言及。
「チャイナマネー政界子工作リスクが日本でも」。何を今さら。
IRの数百万円など小さい、小さい。
中国の対日工作とチャイナマネーの関係を言うなら対中ODAとプロジェクト口利きのホンボシに迫るべき。
40年前からの話。書かなかったくせになにをいまさら。
チャイナマネーと日本政界。いまさら問題にすべき疑惑ではありません。
とっくにメディアが検証すべきだったのです。
ネトウヨ「評論家」のダメなところは中国バッシングだけは熱心なのですが、具体的にその中国がどういう形で、どういう人脈を使って、
日本に対する工作を行っているのかを実証的に明らかにできないこと。
こうした決定的な取材力のなさ。実態はネット検索「ジャーナリズム」。
安倍ちゃんホシュは「桜を見る会」のネポティズム、山口レイプ犯罪の隠蔽、習近平国賓招請、そしてIR関連捜査で、
まともな反論すらできないありさまです。
これ以上の弁護は自分に火の粉がかかるという判断。あさましい光景。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0560朝日新聞不買
垢版 |
2019/12/27(金) 02:30:50.67ID:HHzjxorO0
消費税増税に賛成して、歳出拡大に反対しているようじゃ不景気を願っているとしか思えんよな。
0561長木よしあきの激白(東京都葛飾区青と6−23−20)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:32:31.39ID:lor9OoP50
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
0562文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:06:16.45ID:n3724nVj0
日本では年収300万円未満が過半数、非正規雇用比率も40%を越えました。
さらに深刻なのは若年女子の貧困化で、ここにも歯止めがかからない。
他方、外交分野では対ロ、対韓いずれも成果はなく、北朝鮮から拉致された日本人も帰らない。
さらに習近平国賓来日で対米関係の悪化は必至となってきた。
史上最長安倍政権が腐臭を漂わせ、彼を弁護するホシュ「言論人」の大嘘に気づく人たちも急増中。
今頃になり「安倍批判」を始めた「識者」などその不見識を非難されるべきである。
他方「リベラル」も困窮度を高める国民生活を前に語るのは「憲法改正反対」。
これだけ。生活の安定が政治の役目なのに。
戦前から農民運動の盛んだった新潟県でなぜ社会党が田中角栄の越山会に支援組織を侵食され、奪われたのか。
左派は根本的に総括と反省を求められている。
自らは安定的なポジションにいて、政治に生活の安定を求める人たちを見下した左翼運動。
中心勢力国労は雇用が脅かされた瞬間、瓦解した。
「飯を喰うことが一番重要な問題だ」(毛沢東)。
天安門事件と国際的批判。李鵬首相の反論。「国民が飯を喰えてこその人権だ」。
そして習近平。
「貧困解消こそ中国共産党の誇る成果である」。
こうしたリアリズムがある限り共産党は簡単に崩壊はしない。
崩壊するのは中国崩壊論者の方である。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0563文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:41:24.51ID:M3JUmRTn0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

覚醒剤を使用したとして、警視庁組織犯罪対策5課が、
覚醒剤取締法違反(使用)容疑で、TBSの関連会社「TBSビジョン」社員高橋靖治容疑者(45=東京都渋谷区渋谷)を逮捕
0564文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:46:38.96ID:/Uwsc1sn0
アベショックは、まだ始まったばかりだ!

なのですが、景気動向指数がすでに洒落にならない状況になっています。
7月1日の「再増税」や五輪前にこれは、本当にまずい。
一致指数の95.1とは、遡ると2013年3月の水準でした。
ちょうど、アベノミクス(とやら)開始前に戻ったことになります。
それ以上にヤバいのが「先行指数」で、2019年11月の90.9は、2009年11月の水準でした。
リーマンショック級!
先行指数の中身を見ると、特に悪化しているのが「鉱工業用生産財在庫率」「新規求人数(徐学卒)」「新規住宅着工床面積」の三つでした。
つまりは、製造業の在庫が積み上がり、新規求人が減り、新たな住宅の着工も減った結果、先行指数が極端に悪化したのです。
悪化した3指標は、「生産」「雇用」「住宅投資」と、もろに実体経済系なのです。
実体経済が急速に悪化している。
増税前、総理は、「リーマン・ショック級の出来事が起きない限り、政府としては消費税の引き上げに向け、経済財政運営に万全を期していくということに尽きる」
と繰り返していたわけですが、
「あんたが、リーマンショック級を引き起こしてるんだよ!」という感じです。
つまりは、アベショック。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0565文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:29:25.92ID:SQXUicp+0
黒田日銀総裁「昨年10〜12月期の実質GDPはマイナス」。
唖然。数日前は「景気はおおだやかな回復傾向」。なんの展望もないのだ。
この黒田を「中国と戦っている」と持ち上げたネトウヨ「評論家」たち。ウソを言うな。何一つ調べもせずに。
彼がアジア開発銀総裁時の対中援助は記録的な急増ふり。
NLCは日本の対中ODA(円借款)が終わった後、それを肩代わりするかのように増えてゆくアジア開発銀行(ADB)の中国融資の実態をレポート。
ADBの中国HP(英語、中文)から金額、地域、融資分野をチェックし、さらに開発援助特有のキーワードを押さえ、
中国の5か年計画との関連性から彼らの狙いを指摘した。
こうしたしんどい作業からインテリジェンスが生まれてくる。
ろくに知りもしないテーマに飛びつき、ひたすら安倍とその取り巻きをヨイショすることだけを目的にするフェイク。
黒田は財務省きっての親中官僚。
小泉総理とは会見しなかった胡錦濤が笑顔でハグしたのがこの黒田。
もうお分かりですね。
何の根拠もなく安倍総理をヨイショしてきた「言論人」のいい加減さと無能ぶりが。
ADBの融資の実態が見えにくいのは説明が日本語ではなく、中国語と英語で書かれていることも一因。
だがこの程度の語学力はあって当然だ。
いかに「言論人」の質が劣化しているのかこれでわかる。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0566文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:50:08.47ID:IQDlmw8p0
面識のない男性の顔を殴ったとして、青森県警八戸警察署は28日までに、日本テレビ報道局に所属する社員の玄昶日(47、げん・しょうじつ)容疑者=東京都荒川区=を傷害容疑で逮捕した。

同日放送の同局系「news zero」が報じた。
0567文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:46:17.08ID:HbkHyESb0
読売新聞のコラム「ヨミウリ寸評」(8日朝刊)。
有本嘉代子さん死去。
「街頭で、講演で、テレビや新聞の取材に応じて娘の無事救出を訴え続けた」「彼女の訃報を聞く、94歳」
「気丈の母に本当の春は来なかった」。
気持ちはわかるが情緒的。
ではなにをすればよかったのか、そこがない。
なぜ北は日本との話し合いに応じないのか。安倍忖度の読売はそこを書かない。
日本の外交姿勢への不信感が原因だ。
日本は米国の属国、トランプを動かせば安倍はついてくる。こういう認識。
「蛮勇」の小泉純一郎だけがブッシュの反対を押し切って平壌に乗り込んだ。
安倍にはこれがないのだ。
自国内で北朝鮮の工作員に拉致監禁された日本人。
その家族が頼りにするのが日本国総理安倍晋三ではなく、外国である合衆国のトランプ大統領であることに恥すら感じない日本人。
誰が考えても転落に拍車がかかる一方である。
「日本は無責任だ、憲法改正して自衛隊を北に派遣、拉致された日本人を奪還せよ」。
質問です。
@憲法改正はいつ実現するのですか
A改正したとしてその時総理は自衛隊派遣を決断し、国民もそれを支持するのですか。
いずれも明言できないのならあなたの方が無責任。
断固平壌宣言破棄あるのみ。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0568文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 04:34:42.51ID:nmaMak790
記者は過労死する方多いんですね。30位だとすると、
脳心臓疾患という可能性は低く、自死かもしれませんね。
0569文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:21:01.18ID:wobQZc1k0
小泉靖国参拝。
朝日など「リベラル」からの批判、中国からの人格攻撃と罵倒。
だが小泉は参拝を継続した。
彼にとって不愉快だったのは当然支持してくれると思った櫻井よし子からの糾弾だった。
「参拝の作法がなっていない」。
その櫻井は安倍の参拝中止には何も言わない。
これをご都合主義という。
安倍から何をもらったのかは知らないが、御用評論家はひたすら二階だけを攻撃する。
彼らは知ってか知らずか自民党内の権力闘争=二階と菅排除=の一方の側についているという現実。
事実は明白だ。
一帯一路戦略に参加を明言、習近平国賓来日を決断したのは安倍晋三その人である。
二階に決定権はない。
ネトウヨ「言論人」はフォロワーの数を誇る。
「俺にはこれだけの影響力があるのだ」。
まあ、【数】だけはある。
だが、こういう言葉もある。
「枯れ木も山の賑わい」。
二階の中国利権。
ひとつだけでいい。
二階がどういう利権をもっているのか。
相手側の中国要人の名前と組織、利権の構図をツイッーとしてほしい。
具体性のない【断定】は無責任。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0570文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:08:39.83ID:5/twPDk+0
パワハラの厳罰化。
良いことです。
30年ほど前、NTT西日本のリストラ嫌がらせも酷かったですが
今もその性質は変わっていないようです。
OBに対して年齢の節目の祝い金は、今年から、会合に出席したらやるという
文書を出してるそうです。
弱ってる高齢者に出す文書ですか。
とうとう老人苛めを始めたようです。
怖い話です。
0571文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:52:04.73ID:QWafABbE0
攻撃されるべきは安倍晋三総理大臣

地獄の4月が始まり、所得を喪失し、生存の危機にさらされている「日本国民」が増えてきているようです。
困窮している皆さん、行政や「地元の国会議員(特に与党議員)」の事務所に相談に「行って」ください。
そして行政窓口や事務所に居座ってでも、「命がかかっている」という現実を訴えてください。
自分を、家族を守るために、なりふり構っている場合ではありません。
とにかく、生き延びるために「声」を誰かに届けるのです。
それが「政治」です。
また、個人事業主、中小企業の経営者の皆様には、経産省が「持続化給付金」の制度を打ち出しています。
 対象事業者は、「中堅・中小企業のほか、フリーランスを含む個人事業者など幅広い事業者」
に「予定」されています。
 新型コロナウイルスの影響で、売上が対前月比で半減以上になった事業者が対象になります。
詳細な条件や申請方法等は、「決定次第速やかに公表」と、相変わらずトロトロとしていますが、この種の情報をチェックし続けて下さい。
生き延びるために。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0572文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:03:23.17ID:pcpGEOqB0
NHKなどが報道しない事実です

アパート経営者なら判るでしょうが
中国人に貸したアパートに約10人もの中国人が住んでいることがあります。
こうした事情は中国国内でも同じですから、中国人1人が感染すると相部屋の10人が簡単に感染します。
なので中国では、武漢ウイルスで死亡したのが約200万人・致死率10数%です。

中国共産党統一戦線部は、昨年12月から感染を隠蔽しながら
・日中友好協会の華僑有力者に日本全国のマスクと防護服
・アメリカ在住の華僑6500人にもマスクと防護服
等の買占めを世界中に指令し、それを中国に輸入した。
この結果、1/24〜2/29の間だけで、マスク20憶2000万枚、防護服2538万着が中国に買占め集められた。

この時、二階俊博自民党幹事長は、全国の自治体やメーカーに対して、マスクや防護服を中国に送るよう獅子奮迅のご活躍でした。
それなのに日本国民には「早く死ね」との二階俊博幹事長の毅然とした態度には感服しました、、、大笑い、
熊本のヒラメ市長大西も尾っぽ振って付き従いツイッターとかで「コロナの馬鹿野郎」とか言って遊んでいます。

また立憲民主党は武漢肺炎対策を妨害すべく、国会では「サクラが、、」等と連呼し日本国民を殺そうとして必死でした。
恐らくシナ共産党の指令に基づく二階俊博と立憲民主党との連携プレーでしょう、、、、これで日本中からマスクと防護服が消えました。

多 文 化 共 生 バ ン ザ イ 、、、、はははははは
多 文 化 共 生 バ ン ザ イ 、、、、はははははは
0573もう直ぐ永和信用金庫パニックです
垢版 |
2020/04/29(水) 05:10:35.58ID:IfmLA85Y0
永和信用金庫は絶対に零細企業を助けません、永和信用金庫から金を借りてる人は口座から多額の金利を騙し取られて自殺です、永和信用金庫は暴利をムサボッテイマス
0574憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/08(金) 21:58:05.08ID:fx1eyxhO0
新型コロナウィルスでも理解できてるだろう 不都合なら不都合であるほど 見なかった事にしたり はぐらかしたりせず 誠実に向き合い対処しなければいけない 遵守の放棄 放置はさらに悪化させるだけ

「既にやってしまっている犯罪を正当化するのでない憲法の変化について」

こういう題名で、こういう話は犯罪の解決妨害、犯罪の正当化を繰り返すテレビ放送会社などには出来ないかもしれない。近しい内容を放送するとしても、いつも通り、内容をすり替え、犯罪の正当化や犯罪解決妨害のために利用するのかもしれない。
テレビ放送会社などが90度くらい歪めて、ウヨウヨが更に90度歪めて、いつものように180度逆方向に進むかもしれない

既に陸海空にやってしまっている犯罪も憲法を変えて正当化  殺人でも ひき逃げでも 憲法を変えれば正当化

法治国家の破壊 
他人は有罪 自分は無罪

免許はなかったけど陸海空に車を調達し乗っていた 遵守の義務を放棄していた ただの犯罪

手順
 1.犯罪の解決
2.憲法に検討余地があるなら検討
3.同意を得て憲法を改定

法治国家を破壊する犯罪者達
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化

犯罪者を整理する、犯罪解決をする
憲法運用妨害、法治国家破壊をするのでなく憲法運用を行う 犯罪を解決する事で憲法も変わるだろう

それは犯罪者達が、既に陸海空に行ってしまっている犯罪等を正当化するのとは違ったものとなるだろう

犯罪の解決により憲法も自ずと変わるだろう
犯罪を解決 犯罪者が整理される事で殆どの規律は不要となるだろう 細かな規律などを定義してなくても、すべき事をして すべきでない事をしない人達になる
そこにあるべき憲法 多くの規律など不要になるだろう

軽蔑はしていない
0576文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:53:20.83ID:uEMFkXcj0
日本人馬鹿化(白雉)計画
ヤバイーーーヤベーーとユダヤ悪魔の名を 日本中に 垂れ流したい
0577守るという事 遵守 擁護 陸海空に軍の保持 犯罪
垢版 |
2020/05/12(火) 22:26:52.66ID:XUG2F9La0
国家強制 橋下くんの大好物
        __            __
      / ☆ \        / ☆ \   O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ    || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   君が代は ♪
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |  千代に八千代に ♪
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/ 
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |   規律に忠実
     |   // | |     |   //   | |    起立して歌ってます
             ソフィスト程でないけど うまい事が言える私達


何を呑気に歌など歌ってるんだ ボケてるのか 犯罪者になりたいのか?

陸海空に軍の保持 戦車・戦闘機・オスプレイだって無料じゃない
同盟組織の武力紛争 大量破壊兵器と因縁をつけ
その辺りで暮らす大勢を殺る 資金提供 殺人幇助

国家強制!!

■ 人殺しの一員にならない奴は犯罪者
■ 陸海空に軍を保持する幇助をしない奴は犯罪者

人殺しの一員になるのは国民の義務
陸海空に軍を保持する幇助をするのは国民の義務

犯罪者 遵守・擁護 義務だ 


軽蔑はしていない
0578文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:10:45.35ID:///seCMw0
【テレ朝】『報ステ』、チーフPの「セクハラ更迭」を報じず不満殺到 「身内の不祥事はスルー」の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567593103/


『報道ステーション』(テレビ朝日系)の男性チーフプロデューサーが8月末に更迭されていたことが3日、一部報道で明らかになったものの、同日放送の『報道ステーション』でこの話題に触れず、
物議を醸している。
報道によると、チーフプロデューサーは、女性アナウンサー含む女性社員へのセクハラ的言動が日常化しており、中には無理矢理キスをされ、家に入られそうになったアナウンサーもいるとのこと。
今年5月に被害女性の一人がセクハラを告発し、8月30日に懲戒処分となったという。
報道を受け、『報道ステーション』内でこのニュースをどう扱うかについて注目が集まっていたが、3日放送の同番組ではまったく触れず。
視聴者からは、「身内の不祥事はスルーかよ」「人の不祥事は散々取り上げるくせに」「それとも報道しない自由を発動?都合よすぎる」という苦言が集まっていた。
 「さらに視聴者が不満を募らせているのは、男性チーフプロデューサーの実名が報道されないこと。実は先月27日、京都アニメーション放火事件で亡くなった被害者のうち、
残り25人の実名が公表され、『報道ステーション』も実名を読み上げていました。実名公表については、ネット上でも反対の声が多く、被害者のプライバシー問題が問われていましたが、
世論の反対を押し切って報道した形に。被害者の名前は公表したのにも関わらず、自社のセクハラ社員の実名を公表しないテレビ朝日について、『実名で報道しなよ』
『実名公表しないと真実性が担保されないんじゃなかった?』『被害者だろうと他人には厳しく、身内には甘いんだね』といった呆れ声が聞かれています」(芸能ライター)

 タイミングがタイミングなだけに、「セクハラ」という行為への嫌悪感以上に、視聴者から多くの不満を集めてしまったようだ。
0579陸海空に軍の保持 犯罪 遵守・擁護 放棄・逆行  犯罪解決妨害
垢版 |
2020/05/17(日) 23:16:38.75ID:XA92/49C0
情報7Days 毎日トンチンカンで法治国家を破壊する TBS安住紳一郎です

検察庁法の問題 私なりにネットの情報から90度歪める意見
更に90度歪めて180度逆行させる意見を抜き出し
いつものように正しい事は排除して ボードにまとめてみました

そもそも 法治国家 公務員の基本 憲法99条 憲法 遵守・擁護
陸海空に軍も保持されている状態 遵守・擁護の義務を放棄したり逆行
させたりしている犯罪者が検察どころか公務員でいるなんてありえない
まず逮捕 最も正しい事は排除します。

憲法の効力を無効化し正しい事の排除を行い続けるTBS
憲法運用妨害、犯罪解決の妨害、犯罪の正当化を行い続ける
TBSとして正しい事を排除していく事は基本です。
   ____
  /     \  
毎日 安住   ヽ  それでは 皆さん
 | _ノ从人ハ从 |   ボードをご覧ください
 |イ -==  ==-V
 (6|  ノ・) (・ヽ | まず正しい事を排除して
  ヒ|  ̄ | ̄  |  憲法の無力化をしながら
  |   _)    |  犯罪者を幇助し
  |    _> |  90度歪める意見です
  ヽ    ⌒  /
   /\___/
  | VV |   次にこちらを御覧ください
  | \ / |    更に90度歪め 180度逆行させてます


軽蔑はしていない
0580憲法遵守・擁護 陸海空に軍の保持 不都合不可触 
垢版 |
2020/05/17(日) 23:22:15.07ID:XA92/49C0
情報7Days 毎日トンチンカンで法治国家を破壊する TBS安住紳一郎です

検察庁法の問題 私なりにネットの情報から正しい情報を排除し、
90度歪める意見、更に90度歪めて180度逆行させる意見を抜き出し
ボードにまとめてみました 百の舌 百舌鳥達の意見 
オメラスという理想郷を知っていますか 
いつものように正しい事だけは地上に出ないよう地下室で串刺しにしてます

そもそも 法治国家 公務員の基本 憲法99条 憲法 遵守・擁護
陸海空に軍も保持されている状態 遵守・擁護の義務を放棄したり逆行
させたりしている犯罪者が検察どころか公務員でいるなんてありえない
まず逮捕 最も正しい事は排除します。

憲法の効力を無効化し正しい事の排除を行い続けるTBS
憲法運用妨害、犯罪解決の妨害、犯罪の正当化を行い続ける
TBSとして正しい事を排除していく事は基本です。
   ____
  /     \  
毎日 安住   ヽ  それでは 皆さん
 | _ノ从人ハ从 |   ボードをご覧ください
 |イ -==  ==-V
 (6|  ノ・) (・ヽ | まず正しい事を排除して
  ヒ|  ̄ | ̄  |  憲法の無力化をしながら
  |   _)    |  犯罪者を幇助し
  |    _> |  90度歪める意見です
  ヽ    ⌒  /
   /\___/
  | VV |   次にこちらを御覧ください
  | \ / |    更に90度歪め 180度逆行させてます


軽蔑はしていない
0581既にやってしまった犯罪 憲法をかえて正当化したいんだけど
垢版 |
2020/05/18(月) 01:25:49.57ID:KIi8ayBf0
情報7Days 毎日トンチンカンで法治国家を破壊する TBS安住紳一郎です

検察庁法の問題 私なりにネットの情報から90度歪める意見
更に90度歪めて180度逆行させる意見を抜き出し
いつものように正しい事は排除して ボードにまとめてみました
そもそも 法治国家 公務員の基本 憲法99条 憲法 遵守・擁護
陸海空に軍も保持されている状態 遵守・擁護の義務を放棄したり逆行
させたりしている犯罪者が検察どころか公務員でいるなんてありえない
まず逮捕 法と照合してしまうと犯罪者の定年延長も
クソもなく逮捕だろうとなってしまいますが
いつものように最も正しい事は排除します。
憲法の効力を無効化し正しい事の排除を行い続けるTBS
憲法運用妨害、犯罪解決の妨害、犯罪の正当化を行い続ける
TBSとして正しい事を排除していく事は基本です。
   ____
  /     \ 正を排除して平等らしく演出してみました
毎日 安住   ヽ  それでは 皆さん
 | _ノ从人ハ从 |   ボードをご覧ください 更に日本を傾けます
 |イ -==  ==-V
 (6|  ノ・) (・ヽ | まず正しい事を排除して
  ヒ|  ̄ | ̄  |  憲法の無効化をしながら
  |   _)    |  犯罪者を幇助し
  |    _> |  90度歪める意見です 
  ヽ    ⌒  /
   /\___/  次にこちらを 
  | VV |  更に90度歪め 180度逆光させます 法治国家傾け
  | \ / |   
オメラスという理想郷を知ってますか?
もう何十年も正しい事を排除して地下のようなところで苦しめ続けてます
皆様の平和のため 正しい事は排除されねばなりません ボクは人気者 よいこです

軽蔑はしていない
0582既にやってしまった犯罪 憲法をかえて正当化したいんだけど
垢版 |
2020/05/18(月) 01:26:34.71ID:KIi8ayBf0
法治国家
検察の人事 定年延長基準 検察に相応しい条件? まずは基本 最高法規と照合

憲法99条 憲法遵守・擁護の義務を果たしている事。
これは司法・行政に関わらず 公務員および議員・大臣等の基本・根幹であり最低条件である。

憲法遵守・擁護の義務を放棄していたり逆行していたりすれば、検察に相応しいかという
問題以前に ただの犯罪者である。もし陸海空に軍の保持などあれば 公務員・議員・大臣
 司法も行政も立法も公務員・議員・大臣・天皇も 憲法擁護のために
犯罪解決の指示 逮捕の指示が必須だろう。もしも、されたないなら早急に行っているべきで
行ってないなら憲法擁護の放棄とも言えるだろう。(逆行の場合もある。)
検察 相手が首相、検察OB、アイドル、法を削除する ピーの音 法ピーでも同様
忖度なく公正 法 遵守・擁護 公正っぽく見せるのでなく 公正

       / ,.  -=警=-  、 ヽ
        ∨ ,. -= = =- 、 ∨   定年延長基準?
.犯罪者   ,Y、______,.Y    相応しい条件?
安倍晋三 ‖彡'''`    ``ヾミハ
      {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} 憲法遵守  /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 憲法擁護/  /二、     議員なら先ずは最低条件
犯罪者が ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y 憲法遵守・擁護 知ってるだろう
検事でいいのか /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 基本・根幹,ゝ-、_)--'-'    検察OBでも弁護士の集まりも
         ヘ    , ..::::/  最低条件/{ ゝ、__ハ|ヘ 基本・根幹 最低条件 熟知だろう
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ  義務の放棄・逆行があれば
犯罪者 安倍晋三 < ////////////{///////////  相応しい以前に ただの犯罪者

犯罪者 安倍晋三 私の好きな言葉  他人は有罪 自分は無罪
既にやってしまった犯罪も規則を変えれば正当化 轢き逃げ万歳 事後が好き

軽蔑はしていない
0583法治国家 最高法規 法の身を傷つけてきた方々
垢版 |
2020/05/22(金) 13:11:30.83ID:MjGKwmqA0
自称 法治国家

あるスマホのニュースに検察が立法の長を逮捕・起訴となれば三権分立に反するというのと 田中角栄の時はどうしたというのがあった
おまけで技術的には「桜の会」の件で司法の長の逮捕は可能ともあった。それより法治国家の超越の事実の方が凄いけど

■立法の長を逮捕・起訴となれば三権分立に反するという教え
という事は立法の長は銀行強盗OK
という事は強姦・殺人・無差別殺人もOK
という事はサリンを散布OK
という事は陸海空に軍を保持もOK
という事は同盟組織の紛争で大量破壊兵器と因縁をつけて殺るから お前も手伝えとしてもOK
という事は個別的とか集団的とか わざわざ法の解釈を歪めなくても集団的ヴァジラヤーナOK(司法の長 何故、法を歪める必要があるんだ?歪めなくても集団的ヴァジラヤーナOKなのに)

逮捕・起訴してしまうと三権分立に反するから犯罪に問われない すげー三権分立の都合 最高法規を超越する 法治国家において法の上位にいる 法の下で定めた三権分立かと思っていたけど、三権分立の都合の下に法治があるらしい
殺人OKとか書くと極論とか言われそうだが、それなら殺人はNGだけど何ならOKみたいな基準は?という事になる。何にせよ法治の上位に三権分立の都合


■普段は手を出さない田中角栄の事例
田中角栄は逮捕したが富士山麓の宿泊施設で検察幹部や有識者も加えて逮捕した場合と見送った場合、その後の日本社会が どうなるか一週間かけて議論して決めたらしい

すげー検察 法の上位にいる超越神 法との照合で違法の確認、逮捕可否の議論をしてるのでなく
日本の将来を見通し どうするか政をする神 (カメの甲羅でも割って将来を占ったかは知らない)

検察というのは法との照合で違法と考えられるものを逮捕・起訴し法による適正な対処を裁判などに請求するのかと思ってたけど
そうでなく日本の将来を占い政 逮捕・起訴対象か見送りか決めてるらしい
検察すげー 法の上位に位置する超越神 法の上位に立ち日本の将来を占い政 (カメの甲羅でも割って将来を占ったかは知らない)

相変わらず公務員 最高法規の上位に仁王立ち憲法等を足下にしながら活動される超越の方々

憲法 遵守・擁護 義務法規・逆行
軽蔑はしていない
0584法治国家 最高法規 法の身を傷つけてきた方々
垢版 |
2020/05/22(金) 13:12:51.44ID:MjGKwmqA0
法治国家 超越者達 富士山嶺に集うの巻
富士山麓に集まってくれた超越者諸君 ここが上九一色かは密とする
オメラス国家という理想国家を知っているか・・・・
法治国家において法治を超越する検察および有識者である 超越者諸君
法との照合による違法性の確認会等ではない、法との照合により逮捕・起訴
法による適正な対処を裁判などに請求をするという会ではない 我等は超越者

これからの一週間 田中角栄の逮捕した場合、見送った場合の日本の未来
について議論を交わす 日本の未来について議論を交わし 結果をもって
逮捕するか見逃すかを決める 我等は法のもとに活動する者でなく 日本の
未来を占う者 占い上でカメの甲羅を用いるかは 密とする GO密密ばなし

   |/-O-O-ヽ| 我等は超越者
   | . : )'e'( : . | 最高法規の上位にある者
   ` ‐-=-‐  日本の将来 GO密密ばなし
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \    あなたは万能な物差しで測り有識者と判定された
||\\. オメラスの運用       ∧_∧  超越の方ですね 私は超越検察です
||. .\\    政    \    ( ;´Д`) 密密ばなしですけど 日本の将来
.    \\ カメの甲羅 \ /    ヽ.  オメラスという理想郷を知ってますか
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./     私は万能の物差しで測られ
         ( ´,_・・`)日本の将来     ∧_∧  有識と判定された有識者です
.         _/   ヽ          \  (     ) 密密ばなし 日本の将来

オメラスという理想郷を知っているか?田中角栄の犯罪については
地下牢につないでおけ被害者がうるさい?一緒に地下牢につないでおけ 
オメラスという理想郷を知っているか TBSで有名になったか

軽蔑はしていない
0585法治国家 最高法規 法の身を傷つけてきた方々
垢版 |
2020/05/24(日) 08:58:21.92ID:EXLlasZM0
少額賭け麻雀お目こぼしなら これはダメ?
公務員、憲法運用の妨害・犯罪解決妨害のマスコミも教えてくれない

シマ 縄張り しのぎ 仕掛けてきてるのは奴等の方 こっちは無罪だろ
自衛目的 チャイニーズマフィアやコリアン系もいる 陸海空に銃刀の調達・保持 てっぽうだまも必要
戦車・戦闘機・ミサイル・空母・オスプレイ
人件費もいる みかじめ料徴収 遡及有利なら税に名前を変えてもいい 更に特別徴収とか楽だな
「列島24時暴力団 チンピラから街を守る」 テレビでやってくれないんだよな 賄賂がいるのか?

既に陸海空にやってしまっている犯罪
憲法を変えて正当化できないか?

同盟組織の武力紛争幇助 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ
その辺りで暮らしている大勢を殺る 資金調達・資金提供 経済面での殺人幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯 非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦
ほかにも諸々 それが?

集団的ヴァジラヤーナ よい人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し わかるだろ

    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    反社会的活動  \
   ‖|   /  f:::::::ハ:::::::::::ヤ         /─    ─  あんたと同じ
  ‖ ヽ__/  !::::::::ム::::::::rイ         / (●)  (●) 俺達仲間だろ
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         |    (__人__)  みかじめ料は
 ‖     __ イ二二二ニト、_    \    ` あんたのが安定してるけど
 ||    /             /ヽ    /   幹部クラスくらい もらってんの?
 ||   ./ !  他人は有罪  /  ハ、 .i
 ||_ / |   自分は無罪  〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __/〈  !             /\_  \ 他人は有罪 自分は無罪
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ   自衛 守る為
 ―――| 日弁連同様  |  |――

軽蔑はしていない
0586文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:53:26.13ID:/8lxu/lO0
はすみとしこ。
マスコミからの問い合わせに「会社に確認してくれ」。
またツイートで「多くの批判が殺到」とか。
だが彼女がすべきは「間違ったことは言っていない。伊藤さんは枕営業をしたのだ」と言いえるための具体的な根拠を明らかにすることだろう。
それができないから阿Qなのである。
「革命だ、革命だ」と騒ぎまくった阿Q。
一緒に騒いだ連中が今度は阿Qの処刑を興味深そうに見つめている。
ホシュ業界の阿Q・はすみとしこ。
ネット上で彼女への「公開処刑」が始まる。
それははすみが伊藤さんに行った光景の再現なのである。
はすみと一緒に伊藤さんを笑った長尾・杉田両議員は予想どうり沈黙。
花田編集長や門田隆将氏。
二人はジャーナリズム界のひと。
はすみのこうした所業が名誉棄損など法に触れる可能性があると思わなかったはずがない。
なぜ一緒に笑っていたのか。
彼らと一緒にはしゃいでいた阿Q・はすみとしこ。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0587脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/06/10(水) 14:27:26.79ID:jsHw6dlz0
警官による黒人殺害

事件をネタに ゆすりなどにはならなかったらしい
ゆすらないまでも黙殺で取引とか 便宜をはかってもらうとか
場合によっては あっても不思議ではなかった

法と照らし合わせ 明らかに違法とわかっている
犯罪を公にしない事で便宜や同盟をというのは あっても おかしくはない

プロでなく一般人が殺害現場を撮影しネットにアップしたのか・・・・

   (  Justice _> トランプ アメリカの秩序・平穏 守る
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|  警官による黒人殺害の問題を矮小化
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  軍の投入などで挑発 煽り運転・煽り運用か・・・
  (  `ー |__ ー´  )  Justice 公正・・・・・
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ  少し救われると感じた点
     >ヽ_ノ<   白人警官による黒人殺害
     | V|_∧/ |   中国系警官に殺させる
上手く仕組んで利用する
仕込まないまでも騒動を利用して火事場強盗のように稼ぐ

中国系警官に殺らせるまでなくても 殺った後で
黒人のポケットに銃をしのばせる
後者による殺人の解釈変更 正当防衛 正当化 
誤りに認識を極度に嫌う 謝罪はしない 正当化に尽力 
日本の警察はじめ公務員なら やるかもしれない
黒人殺害 仕込みは無かったらしい・・

軽蔑はしていない
0588脱反社会的組織 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/06/10(水) 14:43:19.25ID:YURh0YVU0
警官による黒人殺害

日本社会と呼ばれるような環境に長く身を置いていると
もう少し陰湿系な方向への進展が想像される

事件をネタに ゆすりなどにはならなかったらしい
ゆすらないまでも黙殺で取引とか 便宜をはかってもらうとか
場合によっては あっても不思議ではなかった
法と照らし合わせ 明らかに違法とわかっている
犯罪を公にしない事で便宜や同盟をというのは あっても おかしくはない
プロでなく一般人が殺害現場を撮影しネットにアップしたのか・・・・

   (  Justice _> トランプ アメリカの秩序・平穏 守る
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|  警官による黒人殺害の問題を矮小化
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  軍の投入などで挑発 煽り運転・煽り運用か・・・
  (  `ー |__ ー´  )  Justice 公正・・・・・
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ  少し救われると感じた点
     >ヽ_ノ<   白人警官による黒人殺害
     | V|_∧/ |   中国系警官に殺させる
上手く仕組んで利用する
仕込まないまでも騒動を利用して火事場強盗のように稼ぐ

中国系警官に殺らせるまでなくても 殺った後で
黒人のポケットに銃をしのばせる
後者による殺人の解釈変更 正当防衛 正当化 
誤りに認識を極度に嫌う 謝罪はしない 正当化に尽力 
日本の警察はじめ公務員なら やるかもしれない
黒人殺害 仕込みは無かったらしい・・

軽蔑はしていない
0589文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:13:54.70ID:oLoRM8vg0
様々な中国政策論。
制裁論、包囲論、崩壊論。
私は中国崩壊策は取らない。
あまり大口を叩くべきではない。
北朝鮮に拉致された100人程度の日本人も取り返せない日本が14億の中国、9000万の共産党を倒せるのかどうか。
冷静に胸に手を当てて考えてほしい。
ネット上の勇ましい書き込み。
信じてはいけない。
単なる口舌の徒。
日本に過大な幻想を持たない方がいい。
中国経済崩壊を言い続けて、日本のGDPは中国の3分の1。
トランプの尻馬に乗って「打倒中国共産党」。
で、そのトランプは大統領選挙に協力してと習近平にお願い。
もうマンガ。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0590文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:21:54.26ID:uRH5bOo40
馬鹿がバカを選ぶとこうなるんです。

バカ知事の発言「治水安全度を上げるにはダムしかないというのは河川工学的には正しいだろう。
だが『球磨川そのものが宝』と考える流域住民の誇りを大事にした。
川辺川ダムは対立と苦難の歴史。
全員の理解を得るのは難しかったが、ダムによらない治水を極限まで追求するという結論は、今もまったくぶれていない」

実際には、「ダムによらない治水」など不可能で、効果を上げたものは一つもなく、球磨川流域の人々は、常に洪水・水害・土砂災害による「死」の危険にさらされてきました。

2008年5月時点で、熊本県知事の第3者機関「有識者会議」は、「抜本的な治水対策を講じる場合は、ダムによる治水が最も有力な選択肢である。」
と、認めているにも関わらず、知事が建設反対を表明し、その後、民主党政権(当時)が中止を決定したものです。

まさに、今回の大災害、球磨川の決壊・氾濫・洪水対策として計画されていた、川辺川ダムは、本来であれば2017年には完成する予定でした。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0591文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:34:46.90ID:IARsnDrl0
川辺川ダム反対を煽っていた地元熊日新聞はじめ糞マスゴミはダンマリ決め込んでますよ。

馬鹿がバカを選ぶとこうなるんです。

バカ知事の発言「治水安全度を上げるにはダムしかないというのは河川工学的には正しいだろう。
だが『球磨川そのものが宝』と考える流域住民の誇りを大事にした。
川辺川ダムは対立と苦難の歴史。
全員の理解を得るのは難しかったが、ダムによらない治水を極限まで追求するという結論は、今もまったくぶれていない」

実際には、「ダムによらない治水」など不可能で、効果を上げたものは一つもなく、球磨川流域の人々は、常に洪水・水害・土砂災害による「死」の危険にさらされてきました。

2008年5月時点で、熊本県知事の第3者機関「有識者会議」は、「抜本的な治水対策を講じる場合は、ダムによる治水が最も有力な選択肢である。」
と、認めているにも関わらず、知事が建設反対を表明し、その後、民主党政権(当時)が中止を決定したものです。

まさに、今回の大災害、球磨川の決壊・氾濫・洪水対策として計画されていた、川辺川ダムは、本来であれば2017年には完成する予定でした。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0592文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:41:23.84ID:IvjaYqX40
マスコミは風評被害で苦しむ善意ある医療機関を報道で救済せよ

市中の開業医やクリニックが
PCR検査したり発熱外来している、というだけで
アソコの病院はコロナ患者が来ている、アブナイ、コワイと
病院が風評被害で、患者が激減する
断らずにまじめに対応する医者ほど
経営困難に陥る。
風評被害が最大の原因。
コロナがでていなくても、ウワサで患者が激減する。

発熱外来やったり、救急車がきているだけで
防毒マスク姿の救急隊員みて
周辺住民がクレームでまくり、感染がコワイと近所であらぬうわさが広まる
風評被害がヒドイ

マスコミが正しい医療の在り方を報道していないのが悪い
0593文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 14:31:01.45ID:MXceLg8S0
稲田朋美ら緊縮派議員の落選運動を!

自民・稲田氏が総裁選に意欲、推薦人集め「努力したい」
ガチガチの緊縮頭の稲田朋美が、万が一、自民党総裁になった日には、日本は悪夢を通り越して「喜劇の国」になるでしょう。
というわけで、この種の緊縮論者を落選させなければなりません。
福井県第1区の主権者の皆様、稲田朋美を落選させるために協力しろと言われれば、いくらでも時間を費やしますよ。
落選運動の講演のためであれば、無料かつ交通費・宿泊費自腹で伺いましょう。
特に、農協や農業関係者の皆さん。
稲田の権力に怯えて遠慮していましたが、彼女を支持しても何も良いことはないですよ(悪いことは、次々に起こる)。
いい加減、腹をくくりましょう。
別に、稲田に限らず、石原伸晃や甘利明など、財務省に与する自民党の連中を潰すためならば、心の底から喜んで時間もお金も使います。
同時に、まともな「自民党総裁」を誕生させるためにも動きましょう。
次の総裁選には、是非とも「安藤裕衆議院議員」を送り出すよう、力を尽くすことに致します。
皆様も、ご自身ができることをやって下さい。
稲田朋美ら、緊縮派議員は落選する。
といった空気を作ることが、今の日本にとって必要なのです。
三橋貴明

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ! 
0594文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:04:00.97ID:rIxzRjDd0
「国民殺し」のレッテルを貼るべき自民党緊縮派一覧

口先だけ「防災が重要だ」と語り、緊縮下で防災投資を怠った結果、今、目の前で国民が死んでいく。
それにも関わらず、7月14日の自民党政調全体会議では、「財政規律」を骨太の方針に明記すべきという
自民党議員が少なくありませんでした。
衆議院議員
 稲田 朋美 (福井1区)
 石ア 徹 (新潟1区)
 井林 辰憲 (静岡2区)
 大岡 敏孝 (滋賀1区)
 岡下 昌平 (大阪17区)
 宗清 皇一 (大阪13区)
参議院議員
 滝波 宏文 (福井)
 松川 るい (大阪)
なぜか、福井と大阪が多く、石崎と滝波は元財務官僚です。
さあ、彼ら、彼女らの選挙区の有権者、そして諸団体の皆さん。
ご自身でできることをやって下さい。
できれば徒党を組み、数をそろえ、地元の選挙事務所に圧力をかけ、
「この期に及んで緊縮を主張する○○には、絶対に投票しないし、落選運動をする」との声を届けて下さい。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0595文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:01:13.21ID:tVBaPqjw0
地元の熊日新聞はじめ糞マスゴミはもちろん肥溜め市議会の糞議員も全員ダンマリですよ。

1/23武漢封鎖
2/16氷雨のなか熊本市民マラソン強行。
中国人もびっくり。
日本は大丈夫かと心配される始末。
当然、NHK、熊日は報道しないので大半は知らない。
2/11辛島公園前交差点で中国人らしき観光客家族と遭遇。
その時嫌な予感がしたんだ。
マスクしてたから発熱体調不調にはなってないけど周りはマスク無がほとんど。
大西は相変わらず市民を舐めてる。
夜中12時の記者会見を誰が聞いてるカッコばかり付けやがる。
熊本地震では市政だより一面に壊れた熊本城の前に石川さゆりを立たせた写真を掲載。
意味不明、説明なしのフランスはパリへの旅行。
中国共産党統一戦線部は、昨年12月から感染を隠蔽しながら
・日中友好協会の華僑有力者に日本全国のマスクと防護服
・アメリカ在住の華僑6500人にもマスクと防護服
等の買占めを世界中に指令し、それを中国に輸入した。
この結果、1/24〜2/29の間だけで、マスク20憶2000万枚、防護服2538万着が中国に買占め集められた。
この時、二階俊博自民党幹事長は、全国の自治体やメーカーに対して、マスクや防護服を中国に送るよう獅子奮迅のご活躍でした。
それなのに日本国民には「早く死ね」との二階俊博幹事長の毅然とした態度には感服しました、、、大笑い、
熊本のヒラメ市長大西も尾っぽ振って付き従いツイッターとかで「コロナの馬鹿野郎」とか言って遊んでいました。
バカ市民はダンマリかよ。
0596文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 08:08:12.53ID:XpMmrH0Q0
門田隆将氏、周庭氏ら香港民主活動家逮捕にコメント。
「親中派の皆さん、中国との太いパイプを見せてください」。
毎度毎度このパターン。
彼のロジックから言えば、そうした皮肉はまず日本国を代表する総理大臣安倍晋三に向けられるべき。
「なぜ安倍は中国に抗議しないのか」。
小学生でもそう思う。
門田氏に限らない。
櫻井よし子ら安倍と近い連中の中国批判は@悪魔の二階俊博A売国経団連。
たったこれだけ。
「悪魔の二階」を幹事長に選んだのは総裁安倍、小泉の対中強硬路線を経済界の要請で変更したのも「財界の手先」安倍。
明日の靖国参拝もやめた安倍。
こちらには何も言わないあなた方。
門田氏も櫻井氏も、さらに百田尚樹氏もそろって、2006年に経済同友会が「次期総理に対する対中政策の要望書」を【オール経済界の意向】として提出していることすら知らないのでは。
要望の中身は対中融和外交。
第一次安倍政権はこれを丸呑みして誕生したのですよ。
ホシュの先生方も勉強してほしい。
トランプの中国経済封じ込めにYESなら、あなた方の大好きな安倍ちゃんの盟友麻生財務大臣傘下のアジア開発銀行からのアリババ支援に何故抗議しない?
それではロジックにあわない。
仮にこの件、知らないのなら大問題。
これ、二階案件ではなく麻生案件ですよ。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0597文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:05:49.15ID:rehGBz9M0
川辺川ダム反対の市民らが集会 
しかも被災地の人吉球磨地区でない何の被害もない熊本市で開催です。
死者被害者を愚弄してますよ。
極めつけは精神分裂症じゃないかと思われる元記者が堂々の講演。
口があんぐり顎か外れそうになりました。

九州豪雨で氾濫した球磨(くま)川の治水を考える集会が23日夜、熊本市内であり、
球磨川支流の川辺川に建設予定だった川辺川ダムの問題を長年取材した元毎日新聞記者の福岡賢正さんが講演した。
福岡さんは「川辺川ダムがあっても氾濫は防げなかった」と指摘し、「客観的なデータに基づく検証が必要だ」と述べた。

氾濫は防げなかった口で検証が必要だそうです。
狂っています。
さすが変態毎日新聞。
0598文責・名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:49:44.70ID:LsFF0yI80
ホシュ業界の「女帝」櫻井よしこさん。
安倍総理辞任。
「総理、ありがとうございました。日本国のためによくやったと心からお礼を言いたい」。
それを言うのなら貴方が理事長の「国家基本問題研究所」への企業からカンパ(百万単位)
に総理が口利きをしてくれたことにも【心からお礼】を言ってほしい。
安倍辞任で様々な人間模様。
チャンネル桜水島。
「安倍さんが任期の最後ぎりぎりに靖国に参拝してくれたらすべてを許す」。
70過ぎの自称ホシュのリーダーがこれである。
辞める直前でいい、靖国に行け。
なんというせこさ。
それならなぜ中国の恫喝に屈せず参拝を続けた小泉を評価しないのか。
そのチャンネル桜の討論会。
ゲストの産経・田村秀男さんの沈黙ぶりが印象的だった。
あの空間でまともな話が出来るのかどうか。
失礼だろう。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
0599文責・名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:46:25.38ID:NzsI71y30
川辺川ダム必要論、急拡大 自民「当然」野党は警戒 熊本県議会
ふざけた連中です。
「ダム以外に現実的な治水対策はない」と複数の県議。
自民は08年以降、4度の知事選で一貫して蒲島氏を全面支援してきた。

それこそ、「人の死」をツールに使うわけではないですが、「川辺川ダムの建設を中止した」ことは、明らかに間違いでした。
蒲島知事はダム建設を中止したことではなく、
「ダム建設を中止したにも関わらず、適切な対策を取らず、県民を殺した」ことについては、政治責任を取るべきです。
蒲島知事は、「あらゆる選択肢を排除せずに検討する」「将来にわたって球磨川流域の安全安心を確保することが、天命だと覚悟を持って取り組む」
 と、最近流行りなのか、大仰な「格好いいレトリック」で防災について語っていますが、球磨川問題は、すでに何十年もの専門家たちの検討を経て、
「川辺川ダムしかない」という結論が出ているのです。
科学的、技術的に正しいことが、「脱ダム」といった空気により否定され、日本国民を殺した。
これが肥溜め日本の実情です。

NHK、糞マスゴミらをぶっ壊せ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況