X



NHK(日本放送協会) vs 電通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001i am a CHAOS B gaio ◆NPSC/Bgaio
垢版 |
2014/04/26(土) 14:45:22.23ID:bjbuPyAM0
交響曲第9番?ludwig van beethoven?神が創る音楽を創った唯一のドイツ人?神?つまり?宇宙?創ったのは?誰?
http://www.cosmopolitan-airways.com/1999/

Cosmopolitan Airways
http://www.cosmopolitan-airways.com/japanese.html

NHK(日本放送協会)
http://www.nhk.or.jp/


VS


成田豊(電通のドン)韓国出身

1929年 - 京城府(現在の 大韓民国ソウル市)生まれ
1945年 - 中学3年までソウルで育ち 、この年に母親ソメの実家佐賀県神埼郡(現神埼市)千代田町へ
大手広告代理店、電通グループの会長。
電通の最高顧問も務める。長年にわたり電通のトップに君臨したことから、電通の天皇とも呼ばれる。
元TBS役員
0372文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 10:03:55.36ID:wFJb1WZ60
【電通過労自殺】労働局が抜き打ち調査、関西、京都、中部の3支社も
http:// daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476446543/

【企業】電通に労働局が立ち入り 長時間労働、全社で常態化疑い
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476419836/

【過労自殺】電通、労基法違反容疑で立件視野
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476446054/
0374文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 10:59:53.66ID:YX+x4u9I0
・・・朝鮮人の発信するゲノムと文化、火病・・・

..現代の精神医学上の症状としての「火病」は、UCLAメディカルセンターの
Keh-Ming Linという韓国系の精神科医が、1983年にAmerican Journal of Psychiatryに、
Hwa-Byung:韓国の文化結合症候群?」という論文で、韓国人のみに見られる民族性の
ある精神病として報告したのが始まりだ。

火病(別名:鬱火病,発音:ファビョン,英語表記:”Hwapyung”,”Hwa-Byung”,”Wool-
hwa-byung”) 英語名があることから判る通り、日本の嫌韓派が捏造した病名ではなく、
米精神科協会に正式に認定された韓国人にのみみられる精神疾患。文化欠陥症候群とも。
怒りっぽい気質の韓国人が、怒りを無理矢理抑制しないといけない立場におかれると、
精神性のストレスを解消できず、胸が重苦しくなるなど、不安障害、鬱病、身体化症状
が発症。重症の場合、ショック死する場合もあるらしい。

発症は朝鮮民族に限定されており、特定の伝染病などを除けば、このような精神病が
ある民族だけに限定されると言う例は、世界でも「火病」以外存在しない。
おそらく朝鮮・韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高いのだと思う。
韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている、またゲノムの配列も、そのあまりのひどさから
公表していない。
0375文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 17:01:01.87ID:YX+x4u9I0
火病の原因は半島独自の「試しバラ」にによる劣化ゲノムにあった!?

朝鮮では試し腹という風習があった。朝鮮半島で行われていたもので、
父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の
時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一
なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きなGenetic Drift(少数の人間が
近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち
主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ.
ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が
繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない
遺伝子が多数見つかっている。
0376文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 17:04:21.00ID:LJnXpOKP0
 
 
 
 
汚職裁判官、汚職警察、汚職マスゴミの
ブタどもを頂点とした八百長デッチアゲ世界の
粛清が始まる
https://www.youtube.com/watch?v=7rWTR1AwlRo
 
 
 
 
0378文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 18:00:35.53ID:Ox+j/ijX0
47. 2016年10月27日 17:04:45 : uZoII49S8M : 8Z7tBrWKNAs[1]


>>4

>通貨発行権について報道しないのはなぜでしょうか>NHKさん


タイトルにマネーワールド?を掲げるなら
これ言わないと何の意味もないよねww
言えないんですとハッキリ言いなさいね

それと火ラリーね。NHKはお好きなようだけど
現在の超格差を作り出している911詐欺テロ仲間の一員だからねw


所詮はお笑い芸人にお仕事与えただけの番組だねw
 
 
 
 
0379文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:50:57.50ID:O4szoBFf0
>>371-372
【社会】電通東大卒女性社員自殺 社員は大手企業幹部の子息や中堅オーナー企業の跡継ぎが多く 一般家庭出身社員へのしわ寄せか
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476933165/

【社会】電通・東大卒女性社員自殺 社員は大手企業幹部の子息や中堅オーナー企業の跡継ぎが多く 一般家庭出身社員へのしわ寄せか★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476968656/
0381文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:40:32.25ID:rrwCR2Hq0
欅坂46(ナチスの服装)の件、サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)
にご注進? してたのが、「ぱよぱよちーん(58)」だったわけだな(笑
当然、日本のアイドルグループなどSWCが監視するほど暇じゃないし、
自分も今回の騒動で欅坂46のことを知った程度です。はすみ本
「そうだ、難民しよう!」の件と同じ手口なんだろうな。

ぱよぱよちーん久保田が主犯ということで、ぱよぱよちーん誕生 一周年だな。
0382文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:41:18.99ID:rrwCR2Hq0
ぱよぱよちん只今もご満悦中
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/794110313109000193
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina 14 分14 分前

欅坂46「ナチス風衣装」への抗議受け、音楽番組放送中止決定
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/03/keyakizaka46_n_12779616.html … @HuffPostJapanさんから

ぱよちん 小池(共産党)も謝罪なくこれ削除しちゃったわけですねw
https://pbs.twimg.com/media/CwTxaVUUsAAjHRj.jpg
0383文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:57:56.30ID:ki9kVfMZ0
NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料〜梶谷洋一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

2016年9月4日 - NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」を見ました。
また酷い偏向報道ですね。
プロデューサーは、その種の反日番組ばかり作っている塩田純。
強制的に視聴料を徴収 し、こんな一方的な番組をばかり作るNHKって、やっぱり民営化すべきですね。

NHK「関東大震災と朝鮮人」に登場する藤野裕子・東京女子大学准教授は安保法案に反対する学者の会。
証言者の高橋隆亮は共産党。
「千駄ヶ谷で朝鮮人と間違われ殺されそうになった」という経験を芸名に使ったという逸話だけで登場した演出家「千田是也」は、元ドイツ共産党。
0384文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 04:34:53.92ID:UC2o9RZd0
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★
0385文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 08:58:40.93ID:7K9Ygd4+0
>>379
【社会】 過労死・電通、新人は奴隷、超タテ社会…先輩の革靴に注がれたウイスキーを飲まされるetc★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477915207/
0386文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:48:34.25ID:hY0D8M1h0
94 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 2016/07/10(日) 12:48:05.14 ID:nEPf484u0
■仁藤夢乃「国連報告者とのミーティングしました」
http://ameblo.jp/colabo-yumeno/entry-12088716843.html
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
国連担当者が「日本の女子学生の30%が援交経験」 根拠不明のまま、記者会見で「いいかげん発言」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1446112511/
      
■以前も捏造を世界発信して、ディスカウントジャパンしまくり。
仁藤夢乃「秋葉原は買春のメッカ」 根拠不明のまま 世界で報道
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/ 1438814974
■仁藤夢乃   この顔↓
http://i.imgur.com/c4i2EZS.png
SEALDsや、しばき隊とも当然仲良し
http://i.imgur.com/OzRmhuI.jpg
http://i.imgur.com/PH6MCU2.jpg
http://i.imgur.com/YDsg3YN.jpg
http://i.imgur.com/LwWQYgu.jpg
http://i.imgur.com/0Asy7DV.jpg

https://twitter.com/colabo_yumeno
http://ameblo.jp/colabo-yumeno/
0387文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 17:53:38.03ID:hY0D8M1h0
・・貧困JK絡みで・・・

子ども貧困対策センター設立準備会 賛同人一覧 khtcjp.blogspot.jp/p/sandou.html
賛同者の中に仁藤夢乃w
賛同者のNPOの1つが東京都新宿区西早稲田1-9-19の法人で、ここの住所には蓮舫の旦那がいる大隈塾も
入ってます。
・NHK中央放送番組審議委員(駒崎氏は26年) 28年に恵泉女学園大学学長 nhk.or.jp/pr/keiei/bansi…
恵泉女学園出身者に仁藤夢乃w

・蓮舫議員が視察した「キッズドア」は貧困女子高生擁護で片山さつき議員にかみついた人のNPO。
このNPO「キッズドア」は仁藤夢乃wのNPO「Colabo」が一時シェルターを作る際の家具代を寄付しています。
・おときた駿、支援の狭間に落ちる女子高生たち…「難民高校生」著者、仁藤夢乃wさんに会ってきた
http://www.huffingtonpost.jp/shun-otokita/refugee-high-school-student_b_7709816.html
おときた議員は駒崎氏のお友達です。
・タイガーマスク基金の公式が仁藤夢乃wのColaboを宣伝。
駒崎氏が署名始めた「長時間労働撲滅プロジェクト」にタイガーマスク基金の安藤哲也氏。
・一般社団法人Colabo、代表仁藤夢乃w
生活協同組合パルシステム東京から2014年度市民活動助成基金として500,000円、全国労働者共済生活協
同組合連合会から2014年全労済地域貢献助成事業助成金として288,600円を調達。
資金源は共産党。
0388文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:20:02.17ID:hY0D8M1h0
@NONE5741

@keyakizaka46 ぱよぱよちーん久保田直己が発端で日本共産党
小池晃委員長を動かした真の理由が東京五輪委員会から秋元康先生を
引きずり降ろす目的とバラされ慌てた日本共産党小池晃委員長が問題
のツイートを削除しました!
0389文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 23:31:53.18ID:hY0D8M1h0
ZF@ZF_phantom 11月3日
再掲
1)「韓民族こそ歴史の加害者である」(石平)
2)朴槿恵の告げ口外交
3)欅坂46の件をSWCに告げ口
これ、全部同じパターン。「主敵」を別の「外部勢力」に叩かせようと画策してる。
それが戦争や騒乱を招いている。騒動に火をつけて歩いてる奴らがいることを忘れてはいけない。

まりし 光の全裸中年男性@marishiokayama 11月3日
@IsraelinJapan
イスラエル大使館としては、日本の政党の国会議員が、日本国の安倍総理大臣の画像をヒトラー風に加工し、
安倍は独裁者、ナチス、ヒトラーなみだと罵る行為についてはいかが思われているのでしょうか?
ご回答いただければありがたいです pic.twitter.com/AGPQdV7qdj
-> これ大使館答えてないね。
0390文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:00.83ID:4yof2H9g0
>>385
【社会】電通「子育てサポート企業」認定辞退 厚労省、承認
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477993013/
0391文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 08:27:49.92ID:uO0afRYx0
『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料〜梶谷洋一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

2016年9月4日 - NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」を見ました。
また酷い偏向報道ですね。
プロデューサーは、その種の反日番組ばかり作っている塩田純。
強制的に視聴料を徴収 し、こんな一方的な番組をばかり作るNHKって、やっぱり民営化すべきですね。

NHK「関東大震災と朝鮮人」に登場する藤野裕子・東京女子大学准教授は安保法案に反対する学者の会。
証言者の高橋隆亮は共産党。
「千駄ヶ谷で朝鮮人と間違われ殺されそうになった」という経験を芸名に使ったという逸話だけで登場した演出家「千田是也」は、元ドイツ共産党。
0392文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:09:36.02ID:OSaRxW/p0
「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら
接客していますよ」。 「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれて
やれよ」だなんて普通ですよ。  <東亞日報 2013/8/14>
               ↓
【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/

【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/

【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/

【韓国】食中毒 韓国のキムチメーカーに生産停止措置―日本に輸出が半分
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1306130173/
0394文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:42:58.16ID:br46GunE0
 
 
 
 
NHKって、ほんとバカだねw
未だに子供騙しな誘導やってんだねwwww

全米の半分以上の新聞がヒラリー支持ってw
新聞屋なんぞ諜報軍事組織のフロントだってオマエラHNKKK自身が
一番よく知ってるだろが!!

新聞屋なんかにマンセーされる時点でクズだと言う事だw
笑わすな
 
 
 
 
0395文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:57:12.99ID:OSaRxW/p0
電通社員の女性1人が亡くなって、警察が電通を
取り調べに入っている(がさ入れ)、在日社会の力も落ちたなw
0396文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:58:56.55ID:OSaRxW/p0
電通も犬HKも在日社員が多い反日同志だからなw
0398文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:44:58.08ID:mSj3TaOK0
電通=韓国系企業 芸能人の50%は在日です。

【話題】 日本を動かしてきた 「電通」の正体・・・当事者たちが明かす生々しい「実像」★

[各界のトップ層に網を張り、なにか起きた時に問題を封じることができる態勢ができていました。
しかし、今回はその抑えがきかない。行政もメディアもこぞって電通を攻撃し始めた事態に、
幹部たちが戸惑っている様が目に浮かびます」

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50138
0399文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:07:55.31ID:Zc6Xm6dH0
・貧困JK絡みで・・・ 仁藤夢乃・・・

・子ども貧困対策センター設立準備会 賛同人一覧 khtcjp.blogspot.jp/p/sandou.html
賛同者の中に「仁藤夢乃」がいます。
賛同者のNPOの1つが「東京都新宿区西早稲田1-9-19」の法人で、この住所には
「謝 蓮舫の旦那がいる大隈塾」も入ってます。

・謝 蓮舫議員が視察した「キッズドア」は貧困女子高生擁護で片山さつき議員にかみついた人のNPO。
このNPO「キッズドア」は「仁藤夢乃」のNPO「Colabo」が一時シェルターを作る際の家具代を寄付しています。

・一般社団法人Colabo、代表「仁藤夢乃」・
生活協同組合パルシステム東京から2014年度市民活動助成基金として500,000円、全国労働者共済生活協
同組合連合会から2014年全労済地域貢献助成事業助成金として288,600円を調達。
「資金源は共産党。」

・NHK中央放送番組審議委員(「駒崎」氏は26年) 28年に恵泉女学園大学学長 nhk.or.jp/pr/keiei/bansi…
恵泉女学園出身者に「仁藤夢乃」がいます。

・・おときた駿・・
支援の狭間に落ちる女子高生たち…「難民高校生」著者、「仁藤夢乃」さんに会ってきた
おときた議員は、「駒崎氏」のお友達です。
http://www.huffingtonpost.jp/shun-otokita/refugee-high-school-student_b_7709816.html
0400文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:09:45.75ID:Zc6Xm6dH0
・仁藤夢乃「国連報告者とのミーティングしました」
http://ameblo.jp/colabo-yumeno/entry-12088716843.html
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
国連担当者が「日本の女子学生の30%が援交経験」 根拠不明のまま、記者会見で「いいかげん発言」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1446112511/
      
・以前も捏造を世界発信して、ディスカウントジャパンしまくり。
仁藤夢乃「秋葉原は買春のメッカ」 根拠不明のまま 世界で報道
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/ 1438814974
・仁藤夢乃   この顔↓
http://i.imgur.com/c4i2EZS.png

SEALDsや、しばき隊とも当然仲良し
http://i.imgur.com/OzRmhuI.jpg
http://i.imgur.com/PH6MCU2.jpg
0401文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:44:36.70ID:Zc6Xm6dH0
トランプのおっさんは、日本が75%を支払っていると政府が説明しても
「75%じゃダメだ100%払え」と言ってきているからね。

韓国にも100%払えと言っているが経済状態から見ても払えないから
在韓米軍は撤退して、北に攻め込まれる可能性がある。
それ以前に、朴槿恵政権が持つかだね。。。。w
0402文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:52:19.45ID:Zc6Xm6dH0
Q 共産党、憲法九条の会が赤い古都、四条河原町で2000人規模のデモを行っております。
退職教職員の会、九条の会、などの幟も見えます。いよいよ追い詰められている感満載です。

A 在日、共産党、日教組、九条の会というような組織の正体がバレバレになって、猛烈な
危機感を持ち始めたのだろう。沖縄、大阪、神奈川、持てる組織と力を在日とタッグも
隠さずに動き始めた。表に出てきたゴキブリはもはや脅威ではない。
0403文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:31:35.61ID:rDn2p0MY0
Eテレの子供番組がひどい
病身舞みたいなヘンテコダンスを
子供に踊らせてる
しかも、わかるだけで3番組

キーワードは「へんてこ」「めちゃくちゃ」「ぐちゃぐちゃ」

明らかにネガティブな言葉を連呼して
ノージーでは歌にして歌ってる

日本の子供をキーワード「へんてこ」「めちゃくちゃ」「ぐちゃぐちゃ」で洗脳したいのか

えいごであそぼ
→へんてこ ダンス
子供がきちがいみたいにおどる それを投稿させる

Eダンスアカデミー
→めちゃくちゃダンス
子供がきちがいみたいにおどる それを投稿させる

ノージーひらめき工房
→らしさ という歌が
ヘンテコを連呼ヘンテコヘンテコすばらしい
https://www.nhk.or.jp/kids/nozy/song/index2.html

→みんなのぐちゃぐちゃ
ぐちゃぐちゃに、書かせてそれで絵を考える親子でぐちゃぐちゃ狂ったように
書く姿がシュール

歌はぐちゃぐちゃ連呼
ぐちゃぐちゃ ぐちゃぐちゃ ぐっちゃぐちゃ 頭を空っぽにしてぐちゃぐちゃ ぐちゃぐちゃ ぐっちゃぐちゃ
0404文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 02:20:19.24ID:jVPC9IrE0
トランプ当選で パヨク一斉発狂! 
毎日記者「終わった」 香山リカ「狂いそう」 津田「最悪8年我慢」★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478694788/

8年は長いぞ(笑
0405文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:55:56.87ID:Juxwg6HS0
>>393
【社会】電通を書類送検へ 社員自殺、違法な長時間労働で名古屋、大阪など3支社も捜索
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478484202/

【速報】厚労省が電通を捜索 複数社員に違法な長時間労働か 強制捜査へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478479113/

【社会】過労死を繰り返す電通、残業の上限を超えないように「自己啓発のため語学の勉強をしていた」などと報告する仕組みだった
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478056525/

【企業】電通、靴でビール飲み強制「社員過労死」文化は20年以上前から、東京五輪の発注停止すべき★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478683861/

「この件はわれわれに判断できるレベルでなくなった」と厚労省幹部 安倍政権、高橋まつりさん過労自殺に重大関心
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478577584/
0406文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:02:49.68ID:go4AZY3K0
NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料〜梶谷洋一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

2016年9月4日 - NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」を見ました。
また酷い偏向報道ですね。
プロデューサーは、その種の反日番組ばかり作っている塩田純。
強制的に視聴料を徴収 し、こんな一方的な番組をばかり作るNHKって、やっぱり民営化すべきですね。

NHK「関東大震災と朝鮮人」に登場する藤野裕子・東京女子大学准教授は安保法案に反対する学者の会。
証言者の高橋隆亮は共産党。
「千駄ヶ谷で朝鮮人と間違われ殺されそうになった」という経験を芸名に使ったという逸話だけで登場した演出家「千田是也」は、元ドイツ共産党。
0408文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:33:03.45ID:hUyY5PNe0
★★★ 緊急報道 ★★★

テクノプロ・ホールディングス株式会社

  新名主 しんみょうじ
  川崎 学

緊急逮捕!!

昨晩.;@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0409文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 07:58:14.83ID:eriWl3bY0
>>405
【社会】電通社員 高橋まつりさん母「命より大切な仕事ない」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478700402/
0410文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:45:19.76ID:UXuqjM4K0
【社会】世界最大の広告代理店・電通の報道されないタブー
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479785840/
0411文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:47:38.00ID:sLTojIGf0
トランプ氏に習って、日本政府も不法移民を退去させるよね!

ザイニチ、反日駆逐、38万人の特別永住許可は取り消して!
いまだに、「朝鮮戦争難民扱い」は可笑しいよ、密入国者が大半ですよね。
早く母国へ帰還させて。
0412文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 10:56:53.72ID:jqsfzUQv0
今回のNHKの役員人事で在日か帰化人か知らないが日本人ではない名前が出ていた。
また今年の紅白は和田アキ子が落選だそうだ。和田は紅白のたびに出自が問題となっていた。

ヒット曲もないのになぜ?
ということだったが、「本名:飯塚 現子(いいづか あきこ、旧姓:和田)。
帰化前の通名は金海 福子」ということで流れていたのである。 
ところが15日にNHKが偏向報道で告発され、来月には在日朝鮮人の企業集団入管通報、により
「帰化人の二重国籍」「通名使用による便衣兵」リストにも上がっていることから先手を打ったのだろう。

発覚すれば、経営幹部の首が飛ぶから、どの企業も通名廃止が加速しているようだな。
0414文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:13:20.94ID:boqoGmTG0
>>409-410
電通・過労死問題、厚労省審議官「是正勧告してきたが、企業が変わらず反省」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479440618/

電通、2010年中部支社、14年に関西支社、15年に本社に是正勧告を受けていた 会社ぐるみの違法
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479267991/

電通、2010年にも労基署から是正勧告 中部支社
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478937106/

【社会】電通、高橋まつりさん過労死認定後も新入社員に対し、不適切な労務管理を繰り返す
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479527418/
0415文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 01:12:56.31ID:eUXOlvzc0
禿バンクの祖父も、もう時効だからと言って・・・
戦後の帰還事業で、朝鮮に帰ったが暮らしがとてもひどくて、
小舟に数十名で乗って山口に密航して戻ってきた。と告白しているしね。
0416文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 07:55:04.65ID:eUXOlvzc0
769 可愛い奥様@無断転載は禁止 ▼ 2016/11/26(土) 22:25:45.17 ID:HNCkllta0 [2回目]
これも貼っておく
もう狗HKは死ななきゃ治らない

【料金強制徴収の公共放送()】NHK:在日コリアン4人が幹部に昇進
http://www.moeruasia.net/archives/48908567.html

【在日放送局】
「NHKで幹部に昇進した在日が4人
李紀彦・玄真行・田容承・朴元瑛源」

〜NHKはサヨク職員が反日番組を作っているのかと思ったら、
本物の在日が作っているようである。

渡部篤 @watanabeatushi
NHKは在日放送局だと思っているが、それが本当だと言うことですね。
どうして、公共放送の幹部に在日がなれるのか不思議でならない。
公共放送は、日本国を代弁する放送局ではないのか。
こんなことでは、NHKでは日本の国益は守れない
0417文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 07:59:09.22ID:R/YmVZGB0
【電通からメディア支配を学ぶ中国】

「電通・中国広告人材育成基金プロジェクト」は、中国の広告教育の発展と日中友好に寄与すること
を目的に、中国教育部(日本の文部科学省に相当)をパートナーに実施している支援活動です。2009年は「中国広告人材
育成セミナー」、「研修員招聘プログラム」、「電通学生広告講座」を実施しました。第4回となる「中国広告人材育成
セミナー」は2009年9月に福建省厦門(アモイ)市で開催され、中国全土170以上の大学から広告教員約500人が参加。講師
は中国の研究者と電通社員が務め、デジタル時代の広告教育と広告ビジネスのあり方や課題についてレクチャーしました
。中国教育部からは「社会的責任を果たす模範的なグローバル企業」として、感謝状が贈呈されました。「研修員招聘プ
ログラム」は、中国全土の大学から優秀な広告教員を選抜して電通本社で3カ月間研修を行うものです。電通社員が講師
となり、最新の広告理論と広告実務の講習だけでなく、日本の社会や文化も体験することのできるプログラムとなっています。「電通学生広告講座」は、教員のみならず、学生も直接プロジェクトの恩恵が享受できるようにすることを目的と
しています。2009年は広州市で実施され、10大学から400人あまりの学生が参加しました。


【企業】電通、中国で教育部と共同の人材育成事業開始【07/06】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:2005/07/06(水) 22:08:42 ID:???
電通は6日、中国教育省と共同で広告に携わる人材の育成事業を始めると発表した。
2008年の北京五輪など大規模なイベントを控える中国では広告関連の人材育成が課題となっている。
電通は1000万元(1元=13円)の資金を寄付して人材育成を支援し、
中国の広告関連業界での人脈構築につなげる。中国全土の大学教員の中から研修生を選抜し、
日本で広告理論や広告の実践的な知識を学んでもらう招へい制度を実施。
現地で大学の広告学部・学科の教員や学生を対象にした広告理論や事例研究などのセミナーも開催する。
大学への委託研究なども予定している。現地での運営は教育省が担当する。
電通の社会貢献の一環だが、現地法人での人材採用や広告主企業、
メディア企業に就職する学生との人脈構築につながる利点もあると同社ではみている。
0418文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:59:56.84ID:kXklha+c0
>>414
【社会】電通「屈辱の強制捜査」の大打撃 最悪のシナリオ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480044636/
0419文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:38:01.91ID:1tenz8Ky0
特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。
0420文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 03:23:53.82ID:VEwK18Of0
東京地方検察庁特別捜査部

書面の返戻について
貴殿から送付いただいた書面には「告発状」との記載がありますが、捜査機関に対し犯罪事実を申告して
捜査及び犯人の処罰を求める場合、単なる事実の申告のみでは足りず、刑罰法令が定める構成要件に該当
する事実を具体的に特定し、かつ、その事実を具体的な証拠によって疎明していただく必要があるところ、
同書面には、それらの記載がありません。

また外患誘致罪とは憲法で保障されている表現の自由との兼ね合いにより、予備や未遂についても発言等
のみを捉えて適用するような犯罪ではなく、更には犯罪事実から導かれた、かなり具体的な外国からの
武力行使(戦闘行為)の事実(もしくは武力行使しようとした事実)との因果関係の証明が必要となります。
よって、これまで送付いただいた書面は当庁において受理することはできませんのですべて返戻いたします。
0421文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 08:20:58.84ID:UYjYwHnd0
NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料〜梶谷洋一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

2016年9月4日 - NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」を見ました。
また酷い偏向報道ですね。
プロデューサーは、その種の反日番組ばかり作っている塩田純。
強制的に視聴料を徴収 し、こんな一方的な番組をばかり作るNHKって、やっぱり民営化すべきですね。

NHK「関東大震災と朝鮮人」に登場する藤野裕子・東京女子大学准教授は安保法案に反対する学者の会。
証言者の高橋隆亮は共産党。
「千駄ヶ谷で朝鮮人と間違われ殺されそうになった」という経験を芸名に使ったという逸話だけで登場した演出家「千田是也」は、元ドイツ共産党。
0422文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 17:15:56.43ID:VEwK18Of0
◆テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた

11月25日に定期公表された政治資金収支報告書。
その中で「朝鮮半島近代文化研究所」なる政治団体の収支報告も公表されたが、その内容が驚愕だ。

朝鮮半島近代文化研究所 政治資金収支報告書平成28年11月25日公表(平成27年分定期公表)
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20161125/3171900007.pdf

■画像
http://www.media-japan.info/wp-content/uploads/2016/11/d8c7a3f629e0c6fc2808e39b029dfd65.jpg
http://www.media-japan.info/wp-content/uploads/2016/11/78bae14ec28397fc24bf03898b3d5a10-768x157.jpg

まず収入として、「翻訳及び資料提出」としてテレビ朝日から120万円を受け取っていることが記録されている。
そして政治活動費(収支)の内訳に目をやると、なんとその120万円がそのまま「翻訳及び研究資料の提出」として、
韓国・ソウル市にあるとされる「自由北韓運動連合」という組織に横流しされていることがわかるのだ。
テレビ朝日の資金が韓国に渡っているのである。
0423文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:39:14.90ID:VEwK18Of0
まずごみは、韓国に、天皇を侮辱されても国民に報道しないのは、反日だから?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2012年8月10日の李 明博(通名:月山明博)大統領竹島上陸は一部報道があったものの、一連の
日本を貶める発言についてはまったく報道していない。

・・天皇陛下侮辱発言・・
「日王は韓国国民に心から土下座したいのなら来い。重罪人にふさわしく手足を縛って頭を踏んで
地面にすりつけて謝らせてやる。重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ。
そんな馬鹿な話は通用しない。それなら入国は許さない」

また次のような一連の暴言を頻繁に繰り返している。
「たった60万人の在日韓国、朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷」
「北朝鮮の復興は心配ない。日本にやらせるのだ。私が日本にすべての金を出させる。
我々はすでに日本を征服しているからだ。奴らの金は我々が自由にできる。日本は何も知らない。
フジテレビが証拠。日本人はよだれを垂らしてみている。私に任せろ。日本にいるのは私の命令に
忠実な高度に訓練された私の兵隊だ」

2013年3月11日には北朝鮮労働新聞が休戦協定破棄の宣言を報じるが報道なし。

この流れに、ついに2013年5月29日に 第183回国会衆議院法務委員会において、
外患罪に関する質疑応答が行われたが、これについても報道なし。
2013年10月25日には、それまで隠蔽してきた韓国軍の竹島防衛演習が、韓国、
聯合ニュースによって、写真付きで報じられるが、これについても報道なし。
0425文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:39:54.83ID:YRP0a+xJ0
監察指導部情報提供窓口

検察官又は検察事務官の違法・不適切な行為,あるいは,これらの行為に
当たるのではないかと思われる行為について,何らかの具体的な情報をお持ち
の場合には,当部までその情報をお寄せください。
なお,原則として,個々の情報への対応についての回答はいたしておりませんので,あらかじめご了承ください。
http://www.kensatsu.go.jp/notice_gpki.html
0426文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:47:07.31ID:YRP0a+xJ0
西穂波さんは、昨年放送されたNHKの番組では、「西穂波さん(18歳)」と紹介されたほか、
2015年末にも「今年高校を卒業した」と述べており、これが事実だとするならば、
未成年者である可能性も否定できない。西穂波さんは昨年も武藤貴也衆議院議員に対して
「てめーの体のすべての穴に五寸釘ぶち込むぞ」とツイートした経緯などがあり、
この時に以前のTwitterアカウントは凍結となっているが、従前利用していたアカウント
(@hnm_3433)では、
ほなみ @hnm_3433 2015-06-26 13:28:01
てか東京でね、スピーチで19歳って言ったけど、実はまだ誕生日来てないから18歳なんだよね。。。
東京で盛ってしまった。笑札幌の今日のスピーチでは18歳って言っておこう。笑

とツイートしていた。これが事実であれば、西穂波さんは未成年者として
「池田まきでんわ勝手連」の選挙運動に加担する依頼文章をソーシャルメディアに投稿したことになり、
選挙運動員を募集したことが広義の選挙運動と見なされるのであれば、
前述の公職選挙法第百三十七条の二に抵触する可能性がある。
455 : ほなみさん画像w2016/11/19(土) 19:39:57.68 ID:18eDADL0
http://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/04/CYSPyDOUwAA5bB3.jpg
0427文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 06:13:54.58ID:ipLSveQ20
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0428文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:18:18.46ID:V5N3R6az0
パチンコ マルハンの韓 昌祐会長

韓 昌祐
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E6%98%8C%E7%A5%90
>日本でレンガ工をしていた実兄の招きを受けて密航船に乗り込み、同年10月22日に日本へ密入国
0429文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:12:22.55ID:KE8b2XzF0
                  -=-::.         ,.へ
 ___          /       \:\    ム  i
「 ヒ_i〉        | 法華講破門  ミ:::|    ゝ 〈 ←仏罰、選挙権不明&行方不明
ト ノ         ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/    iニ(()
i  {          ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ    |  ヽ
i  i         |ヽ二/  \二/  ∂>   i   }
|   i       /.  ハ - −ハ   |_/     {、  λ
ト−┤.      |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |    ,ノ  ̄ ,!
i   ゝ、_      \、 ヽ二二/ヽ  / /  ,. '´ハ   ,!
 ヽ、    `` 、,_   \i ___ /_/  " \  ヽ/
  \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
     ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
       `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
    / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
    | 答 |無冠の友は最低賃金以下で労災無し│|
    \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
          (       ∩,      ,)
     ⊂ニニ/     /(;;)(;;)\     \ニニつ
        |(    /       \    )|
        | \   \       /   / |
        | /  /        \  \ |
        | (__/           \__) |
0430文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 01:01:58.63ID:ApgJg/y80
最近はサイバーエージェントや博も
0431文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:37:14.14ID:jIIWBeGJ0
チョンHKマジでキモすぎるな
税金からステ魔マネーがどんなけ動いてんだよ

こいつら潰さないとマジで日本終わるわ
0433文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:26:14.63ID:nnFFW8sv0
NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料〜梶谷洋一氏に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

2016年9月4日 - NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」を見ました。
また酷い偏向報道ですね。
プロデューサーは、その種の反日番組ばかり作っている塩田純。
強制的に視聴料を徴収 し、こんな一方的な番組をばかり作るNHKって、やっぱり民営化すべきですね。

NHK「関東大震災と朝鮮人」に登場する藤野裕子・東京女子大学准教授は安保法案に反対する学者の会。
証言者の高橋隆亮は共産党。
「千駄ヶ谷で朝鮮人と間違われ殺されそうになった」という経験を芸名に使ったという逸話だけで登場した演出家「千田是也」は、元ドイツ共産党。
0434文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 13:27:58.15ID:fITSbfJI0
162 名無しさん@1周年 sage 2016/12/12(月) 12:54:50.12 ID:NYeRgWsR0
【悲報】津田大介らサヨク界隈、仏像破壊事件について揃ってだんまり [無断転載禁止]&copy;
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481503793/

おなじみの面子が誰一人として事件に言及せず

李 信恵 香山リカ 有田芳生
津田大介 安田浩一 辛 淑玉
野間易通 C.R.A.C.  奥田愛基
古谷経衡 ヤベシンタ  Honami
UCD   TOKYO DEMOCRACY CREW
佐藤圭  etc
0435文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 21:52:37.16ID:ORGlaqH40
イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
0436文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:48:25.81ID:vmgZWMFQ0
 
 
 
 
人間を滅ぼす真の最低最悪軍事兵器とは

マスゴミ、煽り屋、ステマ連呼厨。

それらを誘導操作するケイサツである。
https://www.youtube.com/watch?v=cEYQMvmErDk
 
 
 
 
0437文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 12:54:28.51ID:Yr+SpWNL0
緊急速報・大阪の線路への突き落とし事件も朝鮮人でした。
nhkラジオは12/13正午のニュースでやっと報道しました。
日本人だったら毎正時放送しますが、その後はダンマリ、やはりアリバイ報道でした。
どうでもいいニュースをダラダラ放送していました。
すごいですね。

NHKニュース7 報道せず

仏像破壊犯人とされているチョンの所持金は数百円
破壊された仏像130体に増加
あの辺は車が無いと移動しきれず
数的にも単独犯は無理、ましてや土地勘無し
長年住んでる日本人でも事前調査必要
何人もで事前に調査済み場所を同時多発破壊活動後、チョンを突き出した推測
黒幕はウリスト教団体かKCIAか
0439文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 20:36:11.20ID:3eTLR7rN0
ブラック企業大賞2016 今年は「電通」が受賞
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482481753/

ブラック企業大賞、電通が選出 現役社員「企業の体質は変わってない。多くの社員は反省していない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482551291/

ブラック企業大賞に電通、「過酷で人権侵害の状況を放置し続けてきた」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482482570/
0440文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 03:47:18.47ID:rRiYdGCi0
https://www.youtube.com/watch?v=KclUaHgWG1k
霊能者 故宣保愛子さんが旅客機の中で「こんなおぞましい国には降りたくない」と
言ったらしい、なんとなく分かる気がするよね。

突然、眼を剥いて怒り出す火病の人達は どっちみち消えるでしょうね。
・・・ネットとYouTubeがある限り
0441文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 17:11:18.08ID:6r5MtOZQ0
http://www.sankei.com/west/news/160812/wst1608120002-n1.html

日本人の常識から考えれば俄(にわか)には信じがたいのですが、
韓国ではいまだにイヌを食用として食べる習慣があるそうです。
恐ろしいことに、毎年、250万匹〜300万匹のイヌが食用として
殺されているといいます。

“犬喰い”韓国…ネコも生きたまま煮込み精力スープに! 
あり得ない“残虐食文化”めぐる世界の動き(1)

未だに韓国ではイヌを食用として食べる習慣があり、信じがたいことに、毎年、
250万匹〜300万匹のイヌが食用として殺されているといいます。

そして韓国では毎年、7月〜8月にかけて、暑気払い&滋養強壮を目的に犬肉を
たらふく食べるという「Bok Nal(ボクナル=犬肉スープ祭)」が催され、
そこで年間の犬肉消費量の60%〜80%、つまり100万匹以上が、みんなの
スープになるため殺されてしまうのです…。
0443文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 20:53:41.66ID:AL3sFYAi0
韓国次期大統領 「日本は敵 当然、北朝鮮と同盟を組む 
協力して日本と戦争することになるだろう」 [無断転載禁止]&copy;2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482982241/
0445文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 06:23:36.45ID:5KtQKjLf0
 
 
 
 
マジで衰退して来たマスゴミ・エンタメ屋
https://youtu.be/92k_NFXRuJA?t=102
 
 
 
 
0446文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 08:28:44.72ID:d9zsXcmF0
緊急速報・大阪の線路への突き落とし事件も朝鮮人でした。
nhkラジオは12/13正午のニュースでやっと報道しました。
日本人だったら毎正時放送しますが、その後はダンマリ、やはりアリバイ報道でした。
どうでもいいニュースをダラダラ放送していました。
すごいですね。

NHKニュース7 報道せず

仏像破壊犯人とされているチョンの所持金は数百円
破壊された仏像130体に増加
あの辺は車が無いと移動しきれず
数的にも単独犯は無理、ましてや土地勘無し
長年住んでる日本人でも事前調査必要
何人もで事前に調査済み場所を同時多発破壊活動後、チョンを突き出した推測
黒幕はウリスト教団体かKCIAか
0447文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 09:12:03.89ID:3hpb5kv80
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0448文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 00:22:25.38ID:aAqR53/W0
最近よく観察してみると、駅前の一等地には、必ずと言っていいほど

不動産屋、パチンコ屋、焼き肉店かあるよね。

空襲で焼けた土地を戦後のドタバタで、
外国人が盗んだり、隣近所もろとも殺して戸籍を乗っ取らない
限り手に入らない思うのよ。
0449文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:26:49.47ID:gH/cUZ/Q0
薄井智和

柴又の上智大生殺害事件で19年目に浮上した“犯人像”で、
ネットで話題になっているこの方はどんな方なのでしょうか??
どなたか知っている方がいれば教えてください。

ネットからのコピペだけど下記のような事が書かれてたよ


「数十年前四ツ谷近くのコンビニでコイツと少しバイト一緒だった者です。
こいつは確か1〜2ヶ月ですぐに辞めましたが、その辞めたと同時期に
数々の備品や食料が多数バイト先からなくなっていました。
証拠が整い次第当時の店長も何らかの法的手段にコイツを訴えると言っていましたが、
結局証拠不十分みたかったみたいで、残念ながら訴えるのは出来なかったみたいですね。
ただ、当時コイツの知り合いだった上智大の学生から聞いた話しだと、
コイツが当時所属する大学のクラブサークル日記みたらコイツの字で、
「この間バイト辞めて辞める時色々物を盗んでやったぞ」的な日記が長々と反省の色無く書かれて
いたとの事だったので、まず間違いなくコイツがその時の窃盗犯人だったようですよ。
まぁ当時から窃盗癖があったみたいだし、この被害者とも顔見知りであるようだから
息詰まってるなら、ダメもとでもいいから一応コイツを捜査した方がいいんじゃないでしょうか。。」



まっ、あくまでネットだけの情報だけどね。。

物を盗んで日記に武勇伝だと!?
ふざけるな!!
朝日新聞社はそんな奴を入社させるのか!!
0450文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:36:06.24ID:CFv5WEVa0
イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われている!
0451文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 16:24:23.87ID:rtYk+zCY0
>>442
【電通社員過労自殺】電通社長を事情聴取 東京労働局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482911774/
0452文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:42:04.50ID:+Uf5q/gc0
・仁藤夢乃「国連報告者とのミーティングしました」
http://ameblo.jp/colabo-yumeno/entry-12088716843.html
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
国連担当者が「日本の女子学生の30%が援交経験」 根拠不明のまま、記者会見で「いいかげん発言」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1446112511/
      
・以前も捏造を世界発信して、ディスカウントジャパンしまくり。
仁藤夢乃「秋葉原は買春のメッカ」 根拠不明のまま 世界で報道
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/ 1438814974
・仁藤夢乃   この顔↓
http://i.imgur.com/c4i2EZS.png

SEALDsや、しばき隊とも当然仲良し
http://i.imgur.com/OzRmhuI.jpg
http://i.imgur.com/PH6MCU2.jpg
0453文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:35:34.45ID:LRPSrOFV0
韓国人、朝鮮人には、遺伝子の異常があるというのは本当ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102435586

朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してた

また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、
それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。

【Y染色体分析による考察】日本人(チベット人)と朝鮮人の違い
http://ameblo.jp/michiru619/image-11757949666-12825282311.html
0454文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:19:43.97ID:LRPSrOFV0
芸能人の50%が、在日韓国朝鮮人です。

TV関係者やマスコミにも在日が多数います。
0455文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:09:34.09ID:LRPSrOFV0
>南北朝鮮人は帰化した者よりも在日外国人として
>存在している者が多いので、法的地位は実に不安定である。

>それを無理矢理、隠蔽、ねつ造、恫喝というような不法行為で
>蚕食システムを構築してきたので、
>これが圧倒的多数の日本人にばれるだけで、その存在が否定される
0456文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:24:54.72ID:2ZqDwV+/0
>>442
【電通社員過労自殺】電通社長を事情聴取 東京労働局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482911774/

【電通】石井社長、労働基準法違反で引責辞任。来年1月の取締役会で
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482977943/

「電通 社長辞任ではすまない」と厚労相 捜査進める考え
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483678587/
0457文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:18:07.15ID:zp2+pVdW0
■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き

http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。
0458文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 20:49:01.17ID:mAqcaHeF0
>>456
【社会】電通ネット広告不正、閲覧数の虚偽報告も「経営の問題」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474640610/l50

【電通】インターネットの企業広告を契約通りに行わず、2億3000万円過大請求
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474635736/

【社会】電通・広告不正請求問題
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479699231/

【社会】電通、広告不正問題の調査報告先送り…
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482434105/

【社会】電通・社内調査報告 来年1月下旬以降に −広告不正問題
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482809804/
0459文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:32:46.34ID:lXD/YZoY0
【外国人生活保護】元公安の坂東忠信氏
「韓国朝鮮籍世帯が受給率も伸び率もぶっちぎり」...
国籍別『生保受給世帯数』最新版初公開、特別永住者の犯罪にも言及 : 正義の見方
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/50427925.html
0460文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:36:11.51ID:6n3TlgXq0
・在日本大韓民国民団の新年会

日本共産党の小池晃書記局長は12日、都内で開かれた在日本大韓民国民団(民団)中央本部の
新年会に各党代表らとともに来賓出席し、祝辞を述べ、呉 公太(オ・ゴンテ)民団中央本部団長、
徐 清源(ソ・チョンウォン)韓日議連会長、李 俊揆(イ・ジュンギュ)駐日韓国大使ら内外の
参加者と懇談しました。

主催者あいさつで呉団長は、年末以来の両国関係とその在日韓国人への影響に懸念を表明し、
あらためて韓日友好に力を入れると述べました。またヘイトスピーチ根絶に向けた取り組みも
強調しました。

小池氏は、日本軍「慰安婦」問題での一昨年末の両国合意は、「あくまで問題解決の出発点」であり、
日本政府は、過去、「慰安婦」被害者の方々の人権を著しく侵害したことへの謝罪を誠実に行い、
韓国政府と協力して、冷静に問題の解決へ努力すべきだと述べました。

新年会には日本共産党から穀田恵二、笠井亮の両衆院議員も出席し、紹介されました。
0461文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 08:39:13.54ID:CUT4SYat0
成人の日の朝っぱらからラジオでソフトバンクと孫正義を神のごとく礼賛の番組を放送。
しかも延々と10分ちかくです。
たまげました。
0462文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 14:02:56.63ID:5JGkDR130
>>357
【横浜】NHKの40代男性職員が受信料数十万円を着服疑い 調査中の昨年に死亡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484041543/

【週刊文春】NHKがひた隠す、受信料ネコババ職員の自殺 横浜放送局営業部
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484032069/

【テレビ】NHKがひた隠す、受信料ネコババ職員の自殺
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484048145/

【テレビ】<数十万円着服疑いのNHK職員が死亡>「遺族らに弁済求めていく」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484063326/

【テレビ】総務省、NHKを厳重注意 横浜放送局の着服 事件非公表も問題視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484221326/
0463文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 17:59:22.23ID:jTladqfQ0
赤い十字架の韓国で犬肉・ポシンタンを食べた。

釜山の地下鉄2号線・3号線徳川駅 (Deokcheon-yeok) から歩いてすぐの、
亀浦市場(Gupo Sijang)へ行った。 野菜や鮮魚などが並んでいる。
それらの明るいアーケードから少し離れたところに、やや薄暗い
通りがある。 ここが、通称 「ポシンタン通り」 と呼ばれる場所だ。
韓国の食文化の一つであるポシンタン、その材料となるのが犬である。
http://www.morotabi.com/?eid=64
0464文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 18:06:13.97ID:fjgz82iU0
受給者は「在日韓国朝鮮人が多い」のにね、同胞を売ったのかな・・在日の自作自演・・
------------------------------------------------------------------------
ジャンパーに生活保護「なめんな」、市職員訪問

生活保護受給者の自立支援を担当する神奈川県小田原市の複数の職員が、
「保護なめんな」「不正を罰する」などと、受給者を威圧するような文言を
プリントしたジャンパーを着て各世帯を訪問していたことがわかった。

職員が自費で作ったとみられ、市は16日、不適切だとして使用を中止させた。
専門家は「生活困窮者を支えようという感覚が欠如している」と批判している。
市によると、ジャンパーを着ていたのは、生活保護受給世帯を訪問して相談に
応じるなどする市生活支援課のケースワーカー。在
籍する25人の大半が同じジャンパーを持っていた。

ジャンパーの背面には「我々は正義だ」「不当な利益を得るために我々をだまそう
とするならば、あえて言おう。クズである」などの文章が英語で書かれている。

読売新聞 1時間前
0465文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:25:03.22ID:ZgkIIfuK0
>>462
【社会】NHK記者3人 タクシーチケット不正使用で懲戒処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454058553/

【テレビ】NHK さいたま放送局記者がタクシー券を私的利用「厳正に対処」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452835344/

【テレビ】NHK記者、タクシー券でバッティングセンター! 私的利用で諭旨免職処分
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454060915/

【NHK】国民から集めた受信料をタクシー券に私的流用 NHKさいたま放送局記者(31)を諭旨免職処分
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1454061224/

【テレビ】NHK タクシー不正使用254件発覚! 68人に注意・指導、94万円返還
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457445433/

●●● NEW↓ ●●●
【テレビ】またNHKでタクシー不正利用 福島放送局の20代男性記者、不正額は約20万円
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484220828/
0466文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:07:18.34ID:1ir7PION0
>>458
【社会】電通、インターネット広告の不正請求に関する社内調査結果の最終報告などを17日午後に発表
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484569373/

【社会】電通、ネット広告の不適切取引 調査結果を公表 − 約21万4000件、総額1億1482万円、17人減俸処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484710507/

「新しい広告手法を生み出すのはネット専業の会社で、正直ついて行くのが精いっぱい」 電通の不正問題 背景に焦り
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484684191/
0467文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:10:14.04ID:t1CJN/fi0
「在日外国人への憲法違反生活保護費支給や朝鮮人学校補助金支給という
犯罪行為を停止して、日本人の生活保護やその他の社会保障にまわせば
大幅に自殺者を減らせるとは思わないかね。
人を死亡させた場合とは直接、凶器による殺人とは限らないのである。」

世の中を乗っ取り意図的に日本人の生活を邪魔し蚕食する。
これは まさに日本人を殺していることと同じではないでしょうか。
0468文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:14:49.13ID:m2ATb6Ot0
>>466
【雇用】厚労省、電通社員7000人分の勤務を調査
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484810938/

【電通過労自殺】電通、副社長ら役員5人を減俸処分 自殺した高橋まつりさんの上司も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484751018/

【社会】JRA、電通を1カ月指名停止 違法残業で判断
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484609547/

電通 JRAから指名停止 起訴されれば公共事業から指名停止も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484624120/

【行政】滋賀県が電通を入札停止処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484767987/

【社会】奈良・京都・和歌山も「電通の入札停止」検討 石田三成の知名度を向上するプロジェクトなどの発注停止
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484883811/
0469文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:28:27.39ID:eQKu7pQF0
生保を市役所の窓口で門前払いされ「パンが食べたいと言って、
飢え死にした日本人」がいる。

日本で飢え死にした韓国朝鮮人はいない。

この非常事態に目をつむっているのは「日本人」。
0470文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:52:56.26ID:c3dPf9y90
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0471文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 06:27:59.95ID:iSQhmqhI0
成人の日の朝っぱらからラジオでソフトバンクと孫正義を神のごとく礼賛の番組を放送。
しかも延々と10分ちかくです。
たまげました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況