X



琉球新報って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 21:46:15.05ID:GTldDgV/I
信憑性薄いとか言われてるの?
安保とか米軍系の記事に関して。
0002文責・名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 02:44:23.55ID:D6OE+ODr0
ネトウヨによれば、

「昨日の試合阪神が勝った」という内容までデタラメらしいw
0003文責・名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 12:58:26.93ID:eJ5YFVgL0
たぶん今年のパリーグ優勝は、ホークスになってるんだろ
0004文責・名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 12:21:20.06ID:oMsMaVkg0
乞食新聞
0005文責・名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 12:52:15.78ID:Gwz/nJvc0
乞食島の乞食新聞
0007文責・名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 14:07:57.40ID:3/RxDjO80
乞食の乞食による乞食のための新聞
0008文責・名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 13:56:40.22ID:+yQVLyPX0
児童へのマインドコントロール
乞食新聞の影響は子供たちにまで及んでいる。
普天間基地のある宜野湾市の関係者によれば、最近こんなことがあったという。
帰宅した小学校女児が母親の眼前で突然、「オスプレイは欠陥機、沖縄配備に反対」と拳を上げた。
父兄が驚いて問いただしたところ、「先生から指導された」と答えたという。
この児童の証言から、教員たちが乞食新聞の切り抜きを用いながら子供たちに反米教育を行っていることも分かった。
なお、乞食新聞は現在、地元テレビを通じて「教育に新聞を活用しよう」とのキャンペーンを競って展開している。
最近は左巻き教職員によって、「オスプレイ反対の歌」も作曲されている。
その結果、米軍関係者の子弟に対する地元児童からの嫌がらせも横行している。
最近明らかになったところでは、普天間基地周辺の小学校に通うハーフの女児が通学途中に生徒数名に囲まれ、頭髪を切られる事件まで起きている。
まさに基地外
0009文責・名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 15:21:27.39ID:RpfV+9vd0
乞食2紙は米軍将兵が人命救助や臓器提供を行っても絶対に報道しない。
そればかりか、彼らが事件・事故を起こすと、たとえ微罪でも必ず氏名や階級、所属部隊を公表し、
あたかも凶悪事件が発生したかのような印象を読者に与える。
一方、一般人が女子中学生をレイプしてもさほど大きく取り上げないし、新聞社の利益に合致して
いれば加害者の氏名や所属団体も公表しない。
平成18年には、沖縄左翼運動の宣教師的存在であった琉球大学法文学部のH教授が女性職員に半年間
にわたって性的関係を強要していたことが発覚したが氏名を一切公表しなかった。
まさに糞だわ。
0010文責・名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 00:21:44.44ID:aCjNQI140
0011文責・名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 14:59:43.73ID:xGWp2uxv0
田園調布の誘拐魔の1匹が琉球人だったけど

これは当然ヤマトンチュが悪いのだよな?
0012文責・名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 09:55:04.93ID:1xaDnd3e0
ゴミ
0013文責・名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 10:46:51.04ID:O7i2PhyZ0
乞食
0014文責・名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 08:35:06.09ID:yZY4vVe90
 
アジア各国の対日感情、評価真っ二つ 米調査機関調べ
http://www.asahi.com/international/update/0712/TKY201307120042.html

中国人の9割、韓国人の8割が日本に好ましくない印象を抱く一方、
東南アジア諸国やオーストラリアでは8割が日本を好意的に見ていることが、
米国の調査機関ピュー・リサーチ・センターの調査でわかった。

同センターが11日、アジア太平洋地域の8カ国を対象にした世論調査結果を
発表した。日本の印象については、マレーシア、インドネシア、フィリピン、
オーストラリアで8割前後が「よい」と答えた一方、
韓国では77%、中国では90%が「悪い」と答えた。



池間 哲郎「日本はなぜアジアの国々から愛されるのか」扶桑社
池間 哲郎:沖縄出身
20年以上、アジア各国で支援と交流を続けてきた著者が見たアジアと日本の真実。
http://www.amazon.co.jp/日本はなぜアジアの国々から愛されるのか-池間-哲郎/dp/4594068847/


「日本はなぜアジアの国々から愛されるのか」(本の内容)
http://bewithgods.com/hope/japan/23.html
0015文責・名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 17:04:02.24ID:O2ASkl7C0
琉球独立万歳
0016文責・名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 16:13:47.88ID:pgydXVd70
乞食新聞
0017文責・名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 13:42:21.14ID:iOm0nPaJ0
本土から大金せしめて乞食どもが大喜びしてるそうです。
毎晩居酒屋でどんちゃん騒ぎです。
0018文責・名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 10:31:17.43ID:I2Gn3nz20
今までの振興策費にプラス3000億円台の上乗せを8年間続けるという途方もないつかみ金をチャンコロ仲井間が手にしたわけですよ。
0019文責・名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 10:40:04.04ID:my5z7rdS0
大金をつかませても市長選では石破の馬鹿も加わり大負け。
乞食島がみんなで大笑い。
ざまぁないわ。
0020沖縄県民@
垢版 |
2014/02/10(月) 17:55:47.48ID:WbkaAS2t0
2月10日付け琉球新報 コラム・島人の目
あんまり腹が立つので一部引用、ここに晒しとく。題名は「日本のイルカ漁」

和歌山県太地町のイルカ追い込み漁に国際的な非難が高まっている。
〜中略〜
僕は個人的には捕鯨もイルカ漁も反対である。なぜならそれは世界の中で、
日本の評判を落とすだけの奇妙ななりわいに見えるからだ。
0021沖縄県民@
垢版 |
2014/02/10(月) 18:03:18.53ID:WbkaAS2t0
海洋哺乳類を捕獲する日本の伝統文化は、残念ながら時代の変化とともに
伝統では無く、グローバル社会の中の因習、あるいは悪習とさえ
見なされる類いのものになってしまった。
〜中略〜
社会も人間も移り変わり進歩していく。イルカ漁を間違ったこと、
かつおぞましいこと、と見なす世界の風潮は、ある人々にとっては
たぶん不平等感を伴う理不尽な変化に違いない。
0022沖縄県民@
垢版 |
2014/02/10(月) 18:05:29.62ID:WbkaAS2t0
それでも殺りくを否定的に捉える分、
その見方はきっと人類の進歩なのである。

仲宗根雅則(TVディレクター)
0023沖縄県民@
垢版 |
2014/02/10(月) 18:19:29.02ID:WbkaAS2t0
@沖縄県、例えば名護市ではイルカ(ヒートゥー)漁を行っています。※1
A沖縄件では伝統的にイルカ料理を食べ、郷土料理店で提供されることもあります。
B生業としての漁は殺戮ではありません。レジャーである狩猟とは全く違います。
Cイルカ・クジラ漁は日本だけの伝統ではなく、他の国でも行われています。※1
 ※1←リンク貼れないので確かめたい人は「名護市 イルカ漁」で検索。
0024沖縄県民@
垢版 |
2014/02/10(月) 18:35:46.81ID:WbkaAS2t0
コラムの題名からすると沖縄県民の視点から書いているつもりなのか。
他ならぬ沖縄県民自身がイルカ漁を行っているわけだから
文中の「ある人々」にはイルカ漁を行う漁民も含まれる。
(料理店で提供されていることからして漁はかなりの規模だろう)
なのに何故太地町のみを名指ししているのか?
0025沖縄県民@
垢版 |
2014/02/10(月) 18:40:08.64ID:WbkaAS2t0
自らの島の伝統文化を「殺りく」「おぞましいこと」「悪習とさえ見なされるもの」。
他にケネディ大使の意見に関する記述もあるが、ケネディ大使を招待して
辺野古を視察してもらうという稲嶺名護市長の話を意識していると思われる。
招待が実現したら名護市がイルカ漁を行っていることも是非説明して、
沖縄県が「殺りく・悪習の島」だと宣伝するべきだな。

こんなのが堂々と署名記事で掲載されるとは、さすがに琉球新報、恐れ入る。
0026文責・名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 12:19:23.24ID:yxGIkzIS0
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著
0027文責・名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 21:25:28.45ID:bmt6Us6H0
乞食島
0028文責・名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 16:03:08.54ID:DK6TeoBM0
「(沖縄)タイムスは読まん新聞ですから!」

仲井真弘多知事は3月、県議会の本会議場で言い放った。
議会終了後、本紙記者が真意を確認すると、
「購読をやめた。(琉球)新報も。特定の団体のコマーシャルペーパーと聞いたものですから」。
団体が何かは言わなかったが、
米軍普天間飛行場移設の埋め立てを承認して以来、2紙の報道に不満を募らせていたのは間違いない。

■批判の系譜

仲井真氏の不満は、政府・自民党が2紙に向けてきた批判の系譜と重なる。

首相になる直前の森喜朗幹事長は2000年、「沖縄県の教職員組合は共産党が支配していて何でも政府に反対、
何でも国に反対する。沖縄の二つの新聞もそうだ」と放言。小渕恵三首相がわびる事態になった。

事務方でも山中昭栄防衛施設庁長官が05年、本紙記者に直接、「沖縄の新聞は偏りすぎている。
イエローペーパー(ゴシップ紙)だ」と語った・・・
http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=66495


仲井真からも見放されたWWWWW
0029文責・名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 14:03:51.69ID:CLXJzhUE0
タイムスのスレッドは無いのか
0030文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 09:05:28.36ID:J7nVSgtA0
【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/
集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/
【集団的自衛権】行使容認など日本の安全保障政策、複数国が支持 日ASEAN外相会議 [8/10]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407598265/
【集団的自衛権】安倍首相「戦争に巻き込まれるという批判は全く的外れだ。徴兵制導入は憲法違反だと国会で否定している」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407240637/
地方紙の集団的自衛権批判一色の裏に「共同通信」あり
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407986871/
【産経社説】朝日慰安婦報道 「強制連行」の根幹崩れた[08/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407286316/
【朝日誤報】櫻井よしこ氏「朝日新聞は廃刊すべき。メディアと呼べないプロパガンダ新聞」…議員連盟で講演★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408124067/
【産経新聞】 朝日新聞は、記者会見で企業の過ちを問い質す資格はない
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408186591/
【読売新聞】 朝日慰安婦報道、「吉田証言」ようやく取消し 〜「世界に誤解広げた一因、責任は極めて重い」[08/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407296828/
【マスコミ】 「朝日新聞が『慰安婦』記事を取り消し 前代未聞の事態に波紋広がる」[08/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408169020/
【神新聞】東海新報、共同通信の「自衛隊、靖国集団参拝」記事を中韓追随とこき下ろす
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407977761/
【社会】終戦から69年後の靖国…中国や韓国は内政干渉は慎んでほしい
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408135694/
0032文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 11:27:06.73ID:WDWCGNUg0
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

【電気】民主党政権時に政府によって作られた「再生エネルギー電気買取制度」、ザル過ぎてズルし放題だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394063028/

【日中】民主党政権の置き土産か…中国勢が日本の「儲かる」太陽光発電事業に進出、「日本の負担で中国儲けさせるなんて」と不満の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405407999/

【産経】菅元首相の大失策、欠陥まみれ買い取り制度 詐欺まがい 太陽光トラブル噴出
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406290916/

【社会】民主党 菅元首相「水素爆発の仕組みは?」「水蒸気爆発と違うのか?」…空疎な質問に現場は混乱
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408322108/
0033文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 19:01:04.97ID:uj9VTE9uO
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても
述懐や記述録ほか様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と纏わる人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら受け入れない反日という
精神の鑑定作業すら必要な悪性の障害領域に彼らの本質があり
酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。
0034文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 09:35:27.46ID:7la8T7GI0
乞食の新聞です
0035文責・名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 14:09:18.52ID:CYURkP+60
乞食島の新聞
0036文責・名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 21:30:02.41ID:h/3WcV+W0
乞食です
0037文責・名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 16:31:00.44ID:mvQ1+/Fo0
2012年11月18日 大阪駅前での山本太郎さんのスピーチ@
http://www.youtube.com/watch?v=UL7Wf34lC2w
警察が法律を無視して、街頭演説を妨害! ハンディカムで市民を盗撮して監視、肖像権を侵害!

不正選挙監視団

アメリカで不正選挙に使われ、使用禁止になった集計機がその後、日本で使われている。
機械での集計は世界的に使用禁止。必見動画
https://twitter.com/rigged_election/status/517818823869624320
安倍と石破は刑務所に行け!!
https://twitter.com/rigged_election/status/519603092459778050

安倍

Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

吉田

昨日話題の「吉田調書デジタル版」、多数の隠蔽があるね。
例えば吉田氏の「補助冷却装置が造られていればこんな状況にはならなかった・・」という部分は削除されているよ。
第一次安倍政権下で安倍ちゃんが却下した補助冷却装置の重要問題を隠蔽ね。
自民党に都合の悪い部分はすべて削除してるよ。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/510205860111331328

プーチン

「なぜ彼らが地震地帯に原発を建てるのか私には理由がわからない。日本全体が地震地帯なのだ。」(2011/5/1)
プーチン大統領は「直ぐに外付冷却ポンプを作るべきだった」とも
https://twitter.com/xciroxjp/status/514198747199188992
0038文責・名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 11:56:45.98ID:gOfQsHBK0
乞食島の新聞
0039文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 18:53:10.48ID:9tGl3K8f0
>>32
【政治】「民主党 枝野氏は革マル派団体から800万円の献金」 安倍首相に大反撃され枝野氏一気に青ざめる…与党側からは失笑★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414781303/
0040文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 19:11:04.25ID:0U79v7ah0
コジキジマノシンブンデス
0041文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 19:09:09.69ID:UAAKayVm0
自民党公約に外国人参政権反対を明記
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353621601/

【政治】自民党 外国人参政権の自治条例制定阻止へ 地方組織に調査通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406151541

【政治】 外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289178508/

【長崎】民主党政権が進める外国人参政権付与は「対馬への裏切り」 対馬市議会が選挙権付与反対の意見書確定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269427790/

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・在日中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/
0042文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 17:30:44.79ID:no4+1B9P0
沖縄戦の日本軍による住民虐殺@

久米島守備隊住民虐殺事件 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E7%B1%B3%E5%B3%B6%E5%AE%88%E5%82%99%E9%9A%8A%E4%BD%8F%E6%B0%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

太平洋戦争(大東亜戦争)時における沖縄戦の最中から終戦後に発生した、
日本海軍守備隊による同島民の虐殺事件。久米島事件とも呼ばれる。

守備隊の鹿山兵曹長は、アメリカに寝返ったのではないかという疑問を抱き、
まず6月27日のアメリカ軍上陸時に、自宅から避難壕へ逃げる際に拉致され山中の
兵曹長の分遣隊へ降伏勧告状をもっていくように命令され、部隊にやってきた
久米島郵便局の電信保守係であった安里を銃殺刑に処し、6月29日には
区長の小橋川と区警防団長の糸数盛保の2家族9人を処刑し、その遺体を家屋ごと焼いた。
兵曹長による刑罰はその後も続き、部下の兵士と義勇兵を「斬込隊」として
アメリカ軍に特攻させて、生きて帰ってきた部下を処刑した。

守備隊が処刑した5件で住民は22人(一説では29人)であり、そのため住民は
侵攻してくるアメリカ軍だけでなく日本軍によって生命を奪われたわけである。

戦後 守備隊は山にこもって玉砕することなく、
9月4日に沖縄本島から来た旧日本海軍の上官の説得に応じアメリカ軍に投降
連合国側住民に対する虐殺ではなかったため、連合国軍は鹿山兵曹長の行為を
「戦争犯罪」としては扱わず、そのまま他の軍人とともに復員させている。
0043文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 23:14:34.20ID:t9ct0nMw0
【日中】中国を支える共産党の伝統的「愚民思想」 共産党の本質はどこの国でも変わらない、日本共産党はいつも大ぼらを吹く[08/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407723693/
0044文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 13:24:25.36ID:8GWE1Aq10
乞食島の新聞
0045文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 08:42:52.03ID:E8MoZcWZ0
乞食新聞
0046文責・名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 18:37:30.09ID:TDirAiQ00
【東京】東京・板橋区で女性1人が死亡する住宅火災や7件の不審火事件で朝日新聞の配達員男を逮捕[2014/3/18]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395111597/

【東京】火付けが得意な朝日新聞の元配達員、再逮捕=女性死亡火災、放火容疑 警視庁
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403752602/

【福岡】朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑[2014/7/18]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【東京】親切にしてくれた93歳を殺害、元朝日新聞販売店員の男に懲役19年[2014/12/12]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418386380/
0047文責・名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 19:02:02.28ID:F99o4Khi0
【国内】「一般在日朝鮮人の利用を確認できず」大阪市監査委員、橋下市長に朝鮮総連の税減免取り消し勧告[2013/12/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386670315/

【大阪】固定資産税の減免は違法 朝鮮総連関連施設 大阪地裁[2013/12/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356015103/

【国内】朝鮮総連施設の税減免 「違法」と確定 最高裁、大阪市の上告棄却[2014/12/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418907854/
0050文責・名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 10:34:55.78ID:Ra4l/TGq0
▼琉球新報のヘリ行方不明に 那覇新港周辺に墜落した可能性があるという
http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=98602

琉球新報社は14日、写真映像部記者2人が13日に空中撮影用の小型無人機マルチコプター
(全長約35センチ、重さ約1・5キロ)の操作訓練をした際、機体の制御を失い行方が
分からなくなったと発表した。


オスプレイ批判、もう二度とするなよw それと 琉球新報の県外移設を求める
0051文責・名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 16:05:42.69ID:shL9Rabt0
 琉球新報社は14日、写真映像部記者2人が13日に空中撮影用の小型無人機マルチコプター
(全長約35センチ、重さ約1・5キロ)の操作訓練をした際、機体の制御を失い行方が分からなくなったと発表した。
新報社によると、14日現在、機体は見つかっていない。那覇新港周辺に墜落した可能性があるという。

 新報社によると、13日午後3時半ごろ、那覇市天久の同社敷地内で記者2人が機体を高度約15メートルまで上下させる
基礎訓練をしていたところ、何らかの理由で制御を失い、高度約200メートルまで上昇。制御不能のまま那覇新港方面に飛行し、
行方が分からなくなった。自動で離陸した場所まで戻るよう設定されていたが、機能しなかったという。

 記者1人は半年以上の訓練経験があり、もう1人は今月から訓練を始めたという。機種は「DJIファントム2」。
4枚のプロペラで飛行し、機体下部にカメラ機材が装着されていた。

http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=98602
琉球新報の小型無人ヘリ行方不明に
0052文責・名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 01:38:26.42ID:eGuxL0Ov0
中年男が坊やにキッス!

■日時:平成27年1月2日午後2時頃
■場所:南風原町宮平内の住宅街
■不審者:40から50歳代、165センチくらい、中肉、黒髪短髪の男
■状況:上記男性は、駐車場で一人で遊んでいた男子児童に対し
「かわいいね」等と声をかけた後、頬にキスをしたもの。
■防犯ポイント:危険を感じたら○すぐ逃げる○大声で助けを求める○すぐ知らせる(110番通報する)
http://anzn.net/okinawa/safety/index.php?i=406
0053文責・名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 10:09:36.19ID:EPQf1Tmk0
南の北海道新聞みたいなものか?
0054文責・名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 13:33:03.31ID:6geUmAFl0
沖縄県うるま市の市立小で、40代の男性教諭が昨年、
男子児童の顔に筆記具で落書きしたり、この児童を「宇宙人」というあだ名で
呼んだりしていたことが21日、県中頭教育事務所などへの取材で分かった。

男子児童の保護者が昨年11月、県教育委員会に相談し、発覚した。

中頭教育事務所は教諭の言動について「不適切な部分があったが、
いじめに該当するかは回答を控えたい」としている。

同事務所によると、教諭は昨年10月に男子児童の顔に落書きした。
「宇宙人」というあだ名はそれ以前から使っていたという。(共同)

[2015年1月21日12時11分]

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20150121-1424450.html
0056文責・名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 22:09:14.71ID:ojO4czT90
乞食新聞
0057文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 11:10:07.51ID:QEnzGu+a0
乞食新聞
0058文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 10:26:31.42ID:+YTfKM7B0
乞食新聞
0059文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 23:26:39.78ID:OxX8tJy10
陸自受け入れ是非、「賛成」過半数…与那国島
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150222-OYT1T50086.html

日本最西端の沖縄県・与那国島(与那国町)で22日、陸上自衛隊「沿岸監視部隊」
の配備受け入れの是非を問う住民投票が行われた。
開票の結果、受け入れに「賛成」が過半数を占めた。政府は計画通り、来年度末まで
に部隊配備を完了する。
今回の住民投票では、中学生以上の未成年者や永住外国人も有権者となった。
開票結果は、賛成が632票、反対が445票だった。結果に法的拘束力はない。
当日有権者数は1276人、投票者数は1094人、投票率は85・74%だった。
推進派の外間守吉町長は22日夜、町役場で記者団に対し、「今後は防衛省を含めて
行政運営がスムーズに進むと安堵している」と述べた。
沖縄防衛局の井上一徳局長は「地元の理解と協力が重要で、引き続き丁寧に対応し、
計画通り進めてまいりたい」との談話を出した。


【琉球新報】<社説>与那国住民投票 島の将来見据えた選択を
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-239041-storytopic-11.html
>住民投票結果に法的拘束力はないが、民主主義国家ならば示された民意
>を尊重しなければならない。だが中谷元・防衛相は自衛隊配備作業を
>「予定通り進めたい」と述べ、住民投票結果を無視する姿勢を示している。
>町議会が可決し、町長が実施を決めた住民投票を軽々しく扱う言動は決して許されない。
    ↑
住民投票に中学生まで引き込んだから負けるはずがないと思ってた琉球新報wwww
明日の社説どうすんのwwww 報道しない自由を行使するの?wwww
0060文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 23:56:51.27ID:OxX8tJy10
陸自受け入れ是非、「賛成」過半数…与那国島
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150222-OYT1T50086.html
日本最西端の沖縄県・与那国島(与那国町)で22日、陸上自衛隊「沿岸監視部隊」
の配備受け入れの是非を問う住民投票が行われた。
開票の結果、受け入れに「賛成」が過半数を占めた。政府は計画通り、来年度末まで
に部隊配備を完了する。
今回の住民投票では、中学生以上の未成年者や永住外国人も有権者となった。
開票結果は、賛成が632票、反対が445票だった。結果に法的拘束力はない。
当日有権者数は1276人、投票者数は1094人、投票率は85・74%だった。
推進派の外間守吉町長は22日夜、町役場で記者団に対し、「今後は防衛省を含めて
行政運営がスムーズに進むと安堵している」と述べた。
沖縄防衛局の井上一徳局長は「地元の理解と協力が重要で、引き続き丁寧に対応し、
計画通り進めてまいりたい」との談話を出した。

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0061文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 09:50:27.61ID:eS2os11v0
今日のやじうまニュースネットワークでやってたけど
須田慎一郎が
・住民投票は反対派の賛成多数で決まった(賛成3・反対4・議長は賛成だが投票権なし)
・中学生や永住外国人にも投票権与えたのは反対派
・全国的に自衛隊誘致が活発なのに反対派が多い沖縄に違和感
・いわゆるプロ市民や反政府の人達が沖縄を拠点にしてる とか言ってて笑った


琉球新報
<社説>与那国住民投票 複雑な民意を踏まえよ  2015年2月23日
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-239305-storytopic-11.html
 陸上自衛隊沿岸監視部隊の配備の是非を問う与那国町の住民投票は、
賛成票が過半数を占めた。
島を二分した住民投票について政府は重く受け止める必要がある。

負け惜しみがひどいwww
0062文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 10:21:56.56ID:eS2os11v0
<社説>与那国住民投票 複雑な民意を踏まえよ
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-239305-storytopic-11.html
>今回は永住外国人も含む中学生以上の町民が投票した。島の未来を考え、
>それぞれが悩み抜いた判断に違いない。
>ただ結果をもって、計画が町民の全面的な信任を得たとまでは言えないだろう。
>与那国はもともと保守的な地盤だ。187票差がついたとはいえ、住民の複雑な思いを
>政府は深く理解すべきだ。


琉球新報 往生際悪すぎ
0063文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 10:45:24.81ID:eS2os11v0
<社説>与那国陸自配備 住民投票で是非を問え
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-232384-storytopic-11.html


<社説>与那国住民投票 島の将来見据えた選択を
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-239041-storytopic-11.html
>住民投票結果に法的拘束力はないが、
>民主主義国家ならば示された民意を尊重しなければならない。
>だが中谷元・防衛相は自衛隊配備作業を「予定通り進めたい」と述べ、
>住民投票結果を無視する姿勢を示している。
>町議会が可決し、町長が実施を決めた住民投票を軽々しく扱う言動は決して許されない。


<社説>与那国住民投票 複雑な民意を踏まえよ 2015年2月23日
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-239305-storytopic-11.html
>ただ結果をもって、計画が町民の全面的な信任を得たとまでは言えないだろう。
0064文責・名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 09:09:20.52ID:G9/2fUg60
【テレビ】TBS「水曜日のダウンタウン」の捏造・悪質編集が次々と明らかに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423266429/

【放送】TBS大家族スペシャルでヤラセ発覚 17歳長女の腹にタオルを入れて妊娠再現! TBS公式で謝罪
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423875748/

TBS大家族スペシャルでヤラセ発覚 17歳長女の腹にタオルを入れて妊娠再現! TBS公式で謝罪
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1423871688/

【TBS】お腹にタオル入れ「妊娠中バイク」。不適切な演出を謝罪
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1423982942/

【テレビ】ヤラセ演出、取材無許可、誤表記…TBS“不祥事続き”の裏事情
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424068889/

TBS「水曜日のダウンタウン」がまた謝罪 ブックオフ福袋で不適切な表現
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1424492804/
0065文責・名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 10:06:01.63ID:LnKW8Bcb0
乞食新聞
0067文責・名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 12:51:39.32ID:oynxxRv40
乞食新聞
0068文責・名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 17:06:38.95ID:EFdDZOvI0
【沖縄】TVタックルで辺野古住民の声を取材 「デモしてる人達は辺野古の人達じゃない」「選挙する為に何千人も引っ越した人がいる」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426132395/
0069文責・名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 14:09:31.42ID:T5MdUhZC0
朝鮮半島南部の先住民だった倭人を侵略と民族浄化によって滅ぼした挙げ句、
奪った土地に今も居座り続けている韓国人に抗議し日本はその返還を請求しよう。
今の釜山とか特に半島南の沿岸部地域って任那日本府の話し以前に
元々は100%間違いなく倭人の土地だったじゃん。
中国王朝の公文書にさえもその旨がハッキリと記載されてるし。
韓流の歴史解釈を日本が採用すれば、日本の各行為も侵略どころか中世のスペイン・イベリア半島同様に
単に失った土地を取り戻す為の国土回復運動=レコンキスタになる訳でさ。
嘘かホントか竹島(独島)は西暦500年代に新羅が保有、だから韓国領云々言ってるけど
ならば半島南部は倭人生粋の土地として、日本固有の領土として領有を強く主張出来るよ。
韓国は今の国土の大半を日本に返還しないといけないわな。
日本は韓国を見習ってマスコミ曰く "素晴らしい韓流" の歴史解釈を採用するべきだわ。
韓国人が言うには対馬は歴史的に見て韓国領らしいから尚更にね。
0070五味
垢版 |
2015/04/12(日) 08:53:45.97ID:l5b8yahD0
1985年4月の琉球新報に、新聞に、広告の全日空のANA沖縄キャンペーンガールの鷲尾いさ子さんが、新聞に、出ていますか、見てください。鷲尾いさ子さんは、白のハイレグの水着を、着ていますか。
0074文責・名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 08:41:45.31ID:ecW6hiIQ0
乞食新聞
0075文責・名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 15:27:53.28ID:TyRkZEFa0
金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ
0077文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 21:38:37.53ID:vB7USgYr0
金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ
0078文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 08:29:51.51ID:i1qrGF5c0
金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ金呉れかねくれ
乞食島
0079文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 08:36:49.51ID:wcRXWlNN0
叩き潰せ
0080文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 04:29:13.41ID:+Nat8Adj0
 琉球新報の島洋子氏は、「政府と沖縄が大きく対立しているときに、沖縄の
側に寄って行動するのが地元紙の仕事だ」と指摘。
「これからも沖縄の地元紙として、沖縄に『偏向』した報道をしていきたい」と訴えた。

(2015/06/30-20:34)JIJI
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2015063001043



出た〜〜〜!!!! 偏向報道宣言!
0081文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 08:32:25.47ID:6kCOV6+Y0
乞食の乞食による乞食のための新聞
0083文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 09:29:47.06ID:rlYAeZ8s0
乞食の乞食による乞食のためのゴミ
0084文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 13:03:21.05ID:maaMJ6Te0
乞食の乞食による乞食のためのゴミ
0085文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 08:39:44.69ID:xI6TZNBk0
乞食の乞食による乞食のためのゴミ
0086文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 10:19:11.26ID:hO/MCwmg0
反安保法案反対はテレビ朝日方式で行こう

反安保法案のために?チンポコ写真を配信したテレビ朝日支局長のアホ

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150801-OYT1T50007.html

良い記事になるぞ
0087文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 11:55:26.13ID:u4G2mr0p0
中国共産党が、自国民の人権を一切考慮しないことは周知の事実だ。

天安門事件では、武器を持たない学生に発砲した。戦車でひき殺された者もいた。凄惨(せいさん)な現場写真は、ネット検索ですぐ見つかる。
1990年代、気功サークル法輪功の学習者は全世界で1億人を超えた。影響力を恐れた当時の江沢民国家主席は突然、弾圧を開始した。
法輪功学習者というだけで犯罪者扱いされ、逮捕や監禁、拷問された。
腎臓や肝臓など生体臓器移植のドナーにされ、殺された者が数万人という信じがたい指摘もある。

人権問題を国連に訴えてきた日弁連 中国の人権派弁護士弾圧には沈黙  ケント・ギルバート
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150725/dms1507251000003-n1.htm
0088文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 08:34:47.88ID:VcJeQIZf0
乞食の乞食による乞食のためのゴミ
0089文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 23:37:02.17ID:CMPUn08v0
キチガイがつくる糞シンブン
0090文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 22:38:42.68ID:Jt1/ULIj0
>>43
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0093文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 23:49:46.05ID:NFVHCrW60
沖縄本島人によるレイシズムとは、対立する意見に「オ(ウ)ーシマー」、「ミャーク」という奄美や宮古などの離島のレッテル、「幸福」、「桜」などの思想や信仰のレッテルを貼り他人を貶める暴力的レイシズム。

例をあげると、恵隆之介や奥茂治などのように対立する発言者が奄美からの移住者の子や孫、そして先祖が奄美から来た場合に、それをあえて持ち出し都合の悪い対象にだけ『奄美』などの離島のレッテル貼って貶める。
酷い場合には例え沖縄で生まれ育っていても偽沖縄人など「偽物」呼ばわりさえするレイシズムで貫かれている。

悪質なのは、普段は内地に侵略にされた、植民地にされたと言って内地を批難しているが、当のナイチャーが沖縄の大便者ヅラして周辺離島をヘイトするような言説をしても、沖縄本島小中華主義者はナイチャーを批難するどころか一緒になってヘイトするレイシズムぶり。

琉球民族独立などと看板掲げていても、それは民族主義に名を借りた沖縄本島小中華主義者による本島中心主義のスターリニズムであることが透けて見える
彼らのヘイトが立脚するところは、沖縄のためでもなく、南西諸島全体のためでもなく、いわば沖縄本島小中華主義によるスターリニズムであり、選民主義なのだ。
捏造の民族主義による恣意的なスターリニズムであるところは、恣意的な「民族」視観にも見られる。
彼らの論理で「奄美」のレッテルを貼るとすれば、例えば沖縄芝居の藤木勇人も奄美人と言えばいいのにそうは言わない。
自分たちに都合のいい人間は「本物」の沖縄人で、都合の悪い人間は「偽物」だという血統に基づいた党派主義であり、選民スターリニズムだ。

そんなレイシズムが許されて良いわけがない。
自分たちが憎む対象に対してだけ「幸福」や「桜」などの思想信仰のレッテル、そして「奄美」などのレッテルを貼って離島をヘイトする。
それが沖縄本島で猛威を振るっているOKINAWANレイシズム
FUCK THE OKINAWAN RACISM!!
0094文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 19:00:12.81ID:9Fvt0RGx0
男性監禁、屋上から転落させる…中核派2人逮捕 逮捕された2人も「ソフト路線」で安全保障関連法案に反対する国会前のデモに参加[9/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1443488041/

【社会】過激派・中核派の活動拠点「前進社」監禁事件で活動家2人を新たに逮捕、完全黙秘
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443593349/

東北大と広島大の中核派関連先を捜索…警視庁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443691577/

警視庁公安部が京都大学熊野寮を家宅捜索 中核派系全学連の活動家が逮捕された件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443761634/
0095文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 19:39:41.54ID:aqSvZyEp0
【沖縄】辺野古基地反対の韓国人が警察に暴行して逮捕!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442904623/

【沖縄】警備中の警官に暴行、韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442902268/

【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ★2[9/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005510/
0098文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 20:50:14.81ID:trYoNOfY0
あげ
0099文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 20:54:04.90ID:7c492XG10
かねくれかねくれかねくれかねくれかねくれかねくれかねくれかねくれ
0100文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 19:05:29.10ID:Jp4WDdTB0
新聞各社報道/朝鮮半島より渡航記録(1921年-1924年)

・『鮮人内地密航/発見されて説諭』 大阪朝日 1921/7/15 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『又も帆船で密航した不逞鮮人四名逮捕さる』 大阪朝日 1922/5/20 〔7/4〕 下関・兵庫 【社会】
・『北鮮から密航の怪鮮人/新羅丸の石炭庫に潜伏/労働者には不似合の所持品が不審』 福岡日日 1922/5/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
・『鮮人十名密航』 大阪朝日 1922/7/2 夕 〔2/1〕 下関・山口 【社会】
・『鮮人十名の密航者/京畿丸に潜伏』 京城日報 1922/7/4 〔4/8〕 下関・山口 【渡航】
・『ブロ−カ−の手で密航する鮮人が多い/大部分は山口福岡両県に上陸/北九州一帯では特に警戒を厳にして居る』 九州日報 1923/4/17 〔1/5〕 ・福岡・山口 【渡航】
・『密航鮮人発見(遠賀郡芦屋町)』 門司新報 1923/11/7 〔1/5〕 遠賀郡・福岡 【渡航】
・『内地密航と取締』 大阪朝日 1923/12/6 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『鮮人の内地密航に警戒の眼が光る/釜山水上署の取締』 京城日報 1923/12/20 〔2/5〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『発動船で密航/鮮人九名発見』 福岡日日 1924/2/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
・『潜入を企つ/立神丸に忍んで(舞鶴〜元山定期航路・立神丸で自称島根県人が密航企図。「不逞鮮人」と連絡ある者と見込み取調中)』 大阪朝日 1924/4/20 京附 〔1/9〕 舞鶴・京都 【警備】
・『丗名の鮮人欺されて密航/山口特牛港に』 福岡日日 1924/5/2 〔1/3〕 ・山口 【渡航】
・『五十余名の密航団/難船して露見に及ぶ』 京城日報 1924/5/9 夕 〔2/4〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『鮮人渡来制限撤廃/密航は取締る』 福岡日日 1924/6/7 〔1/7〕 下関・福岡 【渡航】
・『密航の鮮人』 門司新報 1924/7/11 〔1/5〕 下関・山口 【渡航】
・『極左傾の不逞鮮人が日本へ密行した/手配が廻つて警視庁活動(在ウラジオストクの活動家が日本に密航した形跡があるという朝鮮総督府の打電』 京都日出 1924/8/15 東京【警備】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況