X



【2chソース】ロケットニュース【低質メディア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0614文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:29:52.33ID:XXuMlyz50
あの耳っていわゆる朝鮮耳?
ちょっとガッカリだわw
0615文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:55:15.78ID:DeXSC6eG0
この密輸入動画の2:25辺りでノリオさんが
鼻すすって自分の鼻水飲み込んでるの
クッソワロタw

https://m.youtube.com/watch?v=CszMEla5Us8
0616文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:41:50.50ID:jm16wyyD0
記事の数から察するに全員年収300万円以下っぽいな
0617文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:56:59.88ID:4Lu2dVEs0
中澤嫌い。財務次官の記事?お前が乗っかってんじゃないよ。
0618文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:57:41.90ID:4Lu2dVEs0
違う。新潟県知事の記事だった。
0619文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:57:40.75ID:f+EIRmcJ0
彼女とデートなうに使っていいよ♪
http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg
http://i.imgur.com/udeRqbb.jpg ;
http://i.imgur.com/Kx541qT.jpg ;
http://i.imgur.com/pWMFIjK.jpg
https://i.imgur.com/IqioLdp.jpg
https://i.imgur.com/3TxVVdZ.jpg ;
https://i.imgur.com/r492bC1.jpg ;
https://i.imgur.com/PFnDL6a.jpg ;
https://i.imgur.com/MNVSIC6.jpg ;
https://i.imgur.com/FmDM3w0.jpg ;
https://i.imgur.com/80LUwmm.jpg ;
https://i.imgur.com/Kc3LcZA.jpg
https://i.imgur.com/gQ4DKKh.jpg
https://i.imgur.com/H02E1h1.png
0621文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:32:42.44ID:7m7CdKWc0
この記事見て思うけど改めてメグさんは
知的で美しい人だなぁと思った。
最初と最後の画像イイねぇ〜

https://rocketnews24.com/2018/04/27/1048030/
0622色川高志(青戸6)「いつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!!」
垢版 |
2018/05/05(土) 12:32:19.56ID:RpQHN3Oj0
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0627文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:09:32.77ID:LeGsQ9RG0
オカマッパ!
0628文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:13:54.39ID:H63uIwaw0
スマホから記事一覧見ようとすると広告バナーだけの画面に飛ばされて見られない
改善してくれ
0631文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:10:50.26ID:z6wmyeOT0
彼女とデートなうに使っていいよ♪
http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg
http://i.imgur.com/udeRqbb.jpg
http://i.imgur.com/Kx541qT.jpg
http://i.imgur.com/pWMFIjK.jpg
https://i.imgur.com/IqioLdp.jpg
https://i.imgur.com/3TxVVdZ.jpg
https://i.imgur.com/r492bC1.jpg
https://i.imgur.com/PFnDL6a.jpg
https://i.imgur.com/MNVSIC6.jpg
https://i.imgur.com/FmDM3w0.jpg
https://i.imgur.com/80LUwmm.jpg
https://i.imgur.com/Kc3LcZA.jpg
https://i.imgur.com/gQ4DKKh.jpg
https://i.imgur.com/H02E1h1.png
0632文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:19:12.16ID:4vXqk6pl0
中澤さんの昆虫記事ためになる
0633文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:41.49ID:PiJ4mkA80
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0634文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:47:12.91ID:h4ei0tPv0
さっきマサミTVに出てた
奈良妖怪新聞 だと
0636文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:41:15.37ID:yTVVAKgz0
ttps://rocketnews24.com/2018/06/08/1074504/
この記事、↓の剽窃では?
ttps://qoly.jp/2018/05/28/fifa-world-cup-jinx-kwm-1

この記者の記事はかなりの割合がYouTube動画の発掘、流用なんで気になって検索した
ちなみにコメントに昨日の昼書いたが反映なし
0638文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:25:40.34ID:7p7bBSAO0
秋葉原の記事も酷いな
週替りの限定品を人気とのウワサとか次回食べにくるとか
もう次にはねーよ
0639文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:11:22.75ID:UHXhIZB70
>>638
彼女とデートなうに使っていいよ♪
http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg
http://i.imgur.com/udeRqbb.jpg
http://i.imgur.com/Kx541qT.jpg
http://i.imgur.com/pWMFIjK.jpg
https://i.imgur.com/IqioLdp.jpg
https://i.imgur.com/3TxVVdZ.jpg
https://i.imgur.com/r492bC1.jpg
https://i.imgur.com/PFnDL6a.jpg
https://i.imgur.com/MNVSIC6.jpg
https://i.imgur.com/FmDM3w0.jpg
https://i.imgur.com/80LUwmm.jpg
https://i.imgur.com/Kc3LcZA.jpg
https://i.imgur.com/gQ4DKKh.jpg
https://i.imgur.com/H02E1h1.png
0640文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:02:17.40ID:kJlv6IRX0
会社勤めできないニートの駆け込み寺だからなあ
0641文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:39:08.07ID:+puNjMQG0
コメント投稿がFacebookを通さないようになってから莫大に増えたな
あの仕様はどうかと思ってたよ
0643文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:07:26.24ID:xAR33VDB0
なんか
最近ネタ切れ感が強いね
毎日記事あげるの大変だろうけどさ
0644文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:35:57.76ID:pD7d+30y0
>>643
ネタなんてたくさん転がっているのだけどね
ネットメディアはページビューを稼げないネタには消極的なのだろう
0646文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:17:45.66ID:zCG08th50
J-CASTもBuzzfeedの登場で存在感が下がったけど
ここで編集方針を変える気はないのかな
0647文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:58:55.38ID:7zUGKx/l0
羽鳥の記事はgifのせいでやたらと容量くう。なので家で見ようと思ってそのまま忘れるパターン多し。
0648文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:31.17ID:IA4ioEQE0
ライター募集で集まらないならスカウトすりゃええやん
0649文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:09:53.55ID:WHERXVOM0
最近メグ氏どうしたの?コメント欄でへこみ中?
0650文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:52:46.31ID:TCu807OQ0
二次情報の宝庫
そろそろこれからの事考えないとな
0651文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:22:39.53ID:IEv1dXrq0
ここってネタはYouTuberから拾ってる?
0653文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:18:56.09ID:mk1lyO8F0
>>645
マンバ君系記事の存在理由が謎だわ
記事提供してる外部サイトとの契約でノルマがあるのか
単なるSEO対策なのか
0654文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:38.65ID:Q60aKp3j0
アドバイスすると
あんまり編集者の顔を出さない方がみんな見ると思うよ
編集者が出てきたらカンチガイ感出るからさ
0655文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:06:43.82ID:arSJLlxP0
masamiさんってアル中なの?
0656文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:39:59.19ID:Q12kh8XU0
>>654
顔が出なくなったらそこらのウェブニュースサイトと変わらんから
積極的には見ない
0657文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:49:48.08ID:LzgcVrOn0
沢井メグの三国志旅憧れるわ
0658文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:05:17.23ID:gBss/1uZ0
>>654
彼女とデートなうに使っていいよ♪
https://i.imgur.com/7gUxqdj.jpg
http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg
https://i.imgur.com/Af1h8KC.jpg
https://i.imgur.com/uBClhSA.jpg
https://i.imgur.com/lQuTNAh.jpg
https://i.imgur.com/r492bC1.jpg
https://i.imgur.com/bcTbcsu.jpg
https://i.imgur.com/FmDM3w0.jpg
https://i.imgur.com/adkupXy.jpg
https://i.imgur.com/ozPkcNr.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00231679-1520853492.jpg
0659文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:04:57.50ID:AMSOCwU70
他のサイトのパクリ記事しかしない奴って意味あるんか?
0660文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:35.77ID:LzgcVrOn0
最近ほんとつまらない


記事の数合わせバレ過ぎだぞ
0662文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:07:47.52ID:CVqsK8Gy0
落ちこぼれにノルマ課したらこうなるのは当たり前だろ
記事書けるやつなら会社に就職してるっつーの
0663文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:22.69ID:4zKhQcwZ0
ロトの予想記事見てる奴いるんか?
連発している意味が分からん
0665文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:43:24.92ID:ffrCZhec0
SONYのカセットWalkmanを修理して
大好きなオーケストラのテープをかけてみたら
動くけど変な音になってしまいました。

https://youtu.be/MVIJXtzRz0g
0668文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:01:01.44ID:RoFlLtEB0
>>663
俺も本当にそう思う
今見ただけで、ミニロト、競馬、ロト7、ロト6の予想記事があった
機械がランダムで出す数字を記事にして誰が読みたいと思うんだろう
記事書いてる人が偉過ぎて誰も言えない感じなのかな
0670文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:15:05.51ID:xf57JoOf0
ギャンブルにハマるやつの典型な気が。
最初はそのつもりじゃなくてもこれはもうな。
0671文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:15.41ID:/RPk6s/o0
そりゃ胴元から宣伝費が入るからに決まってるがな。
0672文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:14:16.55ID:uiNhiMrK0
>>654
的外れだな
ロケットニュース読者は顔出し記事が読みたいんだよ
逆にGIGAZINEは記者名すら書いてなくて功績を全部編集長の手柄にしてるのが気分悪いわ
0673文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:28:55.20ID:YnFdpW1M0
なんだそのパンツ泥棒とカメラ小僧みたいな底辺の争いは
0674文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:16:14.42ID:+b3HOghZ0
カセットテープでエアロビック動画用の
曲を作って録音してみました。

https://youtu.be/2VePz081ils
0676文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:55:50.93ID:DEWSxM6D0
競馬とかの予想記事は全部金かけるのが筋だと思うw
0678文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:20.80ID:AuC85GhW0
記事ひとつで原稿料いくらだと思ってるの
賭けられるわけねーだろ
0679文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:31:13.45ID:EYGujQcS0
じゃあ書くなバカ。身銭切らない予想記事なんて意味ないだろ。
0680文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:42.60ID:3w2Bj1vB0
予想記事全く読んでないが賭けてるんじゃないのか?
でなきゃ万が一当たってもあっそってなるだろ
0682文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:33.66ID:/HGFJ28a0
メインで書いてても年収300万円もいかないんだろうなあ
0685文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:28.69ID:rt9tvyZe0
ロケットニュースのミニカ、いつまで名古屋ナンバーなんだろう。
税金とかどうなってるの?保管場所の届出は?
 
0687文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:14.81ID:gb3Kx3nP0
ネタない時は取り敢えず羽鳥に辛いもの食わせておこう感がパない
0688文責・名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:35.97ID:oOQjIIrH0
昔の読んで見たらくっそつまんねーサイトだったんだな
顔出し一切なかったのに2016年頃から出し始めて今や顔ありき顔芸汗芸腹芸みたいになっとるな
0689文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:48:27.78ID:vkHq6Pbb0
自分の足で歩く記事はいいね
増毛の記事とか役に立つよ
0690文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:17:51.46ID:cU+a5Kpd0
植毛のやつ凄いね。身体張ってる。
0691文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:16:55.05ID:S5Nq9yye0
サッカー代表のOが全く同じ剥げ方から同じように復活したのはやっぱり植毛だったんだなと確信させられた記事
0692文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:15:20.68ID:8Fr/piBr0
植毛のやつグロいなw
あれも取材費としてただでやれるんだろうか
今後がマジで気になるから定期的にお願いしたい
0693文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:13:07.02ID:8kE7Ovu20
>>674
このエアロビ動画を元にちやっかり記事書いてて
クッソワロタw
編集部はちゃんとココをチェックしてるんだね。

https://rocketnews24.com/2018/09/05/1108909/
0697文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:28:08.22ID:aDvc+tZy0
なんだよもだそばの記事
こんなので投稿して恥ずかしくないの
0698文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:19:33.76ID:hOMqUKII0
ピザまんの記事は4社全部のピザまんの中身を見せた方が良かったんじゃないの
顔芸するくらいなら
0699文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:36.47ID:XfyiB2uk0
センテンス・スプリングのフィット感
0700文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:26.81ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

L1K
0701文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:29:57.14ID:UwhCNlJX0
小麦粉こねるときにマニキュア剥がれたりしないのw
0704文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:44:33.83ID:II6jM7bR0
羽鳥の100均シリーズは割と好き
0705永和信用金庫は客から巨額の金利をボッタクリました
垢版 |
2018/10/06(土) 06:47:27.71ID:OebDFv/40
こんな恐ろしい犯罪組織を日本政府は放置して居ます、信用金庫の改革が必要なんです
0707文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:24.74ID:YvyfeBoZ0
昔からちょいちょいステマのクソ記事多かったけど
ここ1、2年はステマ記事ばかりの案件サイトで価値なしのゴミ

そら募集しても誰もやらんよ
0708文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:31:47.58ID:lbseURL90
オリジナル記事なさすぎ
ステマか、広告まがいの案件か、インスタとか海外からの転用ばかり
0709文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:51.30ID:APq3jeWl0
メグさんは子供産んでも相変わらずカワイイよなぁ
0710文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:24:29.90ID:6jXE4xNC0
新聞、書籍、テレビ、ラジオといったいわゆる既存メディアが
これからも基幹的なメディアであり続けるのはたしかで、
ロケットニュースのようなネットメディアが一段低く見られるのは仕方ないと思う
そういう現実のなかでネットメディアと既存メディアが協力関係を築けるかが鍵になるかと
0711文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:12.07ID:Jby1NtR30
>>708
就職できない軽度の池沼に最低賃金で働かせたらこんなもんだろ
お前に書かせたらもっと高くてコスト合わない
0712文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:20:13.29ID:HEd26UhB0
植毛の経過は興味深い
0713文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:07:15.26ID:a18trts60
おいアヒル
自分のことならともかく
相手をおっさん呼ばわりするのは良くないぞ
0714永和信用金庫に口座から巨額の金利を騙し取られました
垢版 |
2018/10/17(水) 00:42:05.17ID:q71lPlDH0
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました 、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
0715文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:26:28.82ID:n78Kf/EK0
100均のブラシできたねぇ髪にすいてちゃちゃっと記事一本は
流石に!さすがに恥ずかしくないのかな
0717文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:40:50.96ID:arnycTtb0
コメント読んでても狙い多いしモテてるだろうね
0719文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:36:33.74ID:v5EPWYAr0
生理用品買うくらいだったら事前に女子とミーティングするべき
自前はあざとすぎ
その辺にあるもの組み立てて作るなら男前だわ
0720文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:14.53ID:PjWtZ0zx0
娘。。。
完全にあちらのお顔ですな。。。
0721文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:29:52.82ID:+c11PGTo0
佐藤 顔も記事も大嫌い
0722文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:55:46.33ID:U/MrN7+r0
提灯記事?
記事広告?
0723文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:04.37ID:VQI1WKcR0
>>195
削除されてる
0726文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:09:16.48ID:uR+MzOiQ0
プロレスパンツの半立ちちんこが気になって仕方がない
0727文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:13:50.35ID:E+oj35W+0
ロケットニュースってさ別にいいんだよ趣味でやっててくれれば
でもさ、インターネット上に記事がばら撒かれてて何検索しても出てくるから
公共の場を汚染している事に他ならないんだよね

例えば、旨いステーキ店のレビューを探しているとする
普通の人なら、「上手な焼き方で、適度な噛み応えに、肉汁溢れる良質なステーキでした。また行きたいです。」とかだけど、

ロケットニュースってさ、「こっ!これはあッ!見た事も無いような肉厚極上ステーキ!!!唾液ズビズバーーッ!!!熱く焼けた鉄板!!ナイフでギコギコ切る!!
んはぁアアア!!空腹が止まらねえ!!アメリカのカウボーイになりきって肉に食らいつく!んはぁウメエエー!!!溢れ出る肉汁!!再訪問MUST!!」 とか書くじゃん

なんか読んでて気持ち悪いんだよね そう思わない?
0728文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:44:48.94ID:Vz20y2dk0
CustomBlocker おすすめ
いろんな設定で排除できる範囲を指定できるのでいじり倒せばすごい捗るよ
0730文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:56.24ID:npKfuhA20
集団ストーカーでエスカレートすると、ヘリや救急車どころか軍用機なども出てきて轟音を
立てながら低空飛行するって聞いたけどホントなの?
0732文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:45:18.35ID:CME/aSEt0
韓国朝鮮人の気持ち悪い男が半裸で文章書いて
おまけに自分の裸写真載せたら読者が喜ぶと思っている気持ち悪いサイトだろwww

こんなやつを相手にする奴がいるから日本に住みつくんだろう。
まわりの迷惑考えろよ、相手にする奴。
こんなサイトをソースにケンカ吹っかけてくるやつ居るから笑うわ。
検索でも上にきやがって。広告も出すな。
0733文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:03.96ID:pO1zQgwu0
>>433
俺は56、来年で57歳になるが仕事をした経験が一度もない
ずっと親のすねをかじって生きてきている
ビビリでコミュ障だからヒキこもりっぱなし
外に出ると極度の緊張で足がすくむし体も振るう
今の俺の全財産は17000円ぐらい
全投資額は34000円ぐらい、含み損-4800円
ちなみに風俗の経験もなく童貞のまま生きてきた
だがしかし「ク○トリスとチ○ポが全く同じ形状である」
という論文は抱え持っている
いつ発表するかは不明だがク○トリスとチ○ポは
全く同じ形状であることには気づいている
下に穴を付けるか金玉を付けるかだけの差
チ○ポとミニチ○ポ、これらは全く同じ形をしている事実
この現実からは逃げる気はない
0734大阪の永和信用金庫は暴力団なんや
垢版 |
2018/11/12(月) 03:01:05.39ID:4NJ6wo170
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、ほんまに怖いわ
0735文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:14:51.93ID:UeIKROb30
放送業界、宗教界は、一般人に嫌がらせするのやめろ!
こういう書き込みをするとチンピラ、ヤクザをたき付けて回りをうろうつかせ、とぼけて
無関係を装うのをやめろ!
0738文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:16:07.07ID:Z3S3xwU00
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。 j

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです u_

備考 その他の入ってはいけないランキングです
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0741文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:58:49.03ID:a83WWocS0
【天才現る】キレッキレで踊りまくる指揮者に釘づけ必至の3分半!
ブラスバンド界のラッキー池田が発掘される / ネットの声「演奏開始10秒で吹く」
https://rocketnews24.com/2016/03/15/723692/
記事中URL
【吹奏楽】エル・クンバンチェロ El Cumbanchero
https://www.youtube.com/watch?v=CqtVzFycmXE
4,388,716 回視聴
視聴回数1位
https://www.youtube.com/results?sp=CAM%253D&;search_query=El+Cumbanchero
関連順1位
https://www.youtube.com/results?search_query=El+Cumbanchero

記事になる前から知ってたけど
再生数激増w
0742文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 04:23:16.53ID:QqvpK7P70
ロト6のやつすごいなぁ。
自腹なのか
0743文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:37:00.36ID:+AiCtjq10
多分しこたま酒を飲むってのが間違いなんだろうね
生中一杯で30分くらい潰すのがいいんだろw
そうでもしなけりゃラーメン入らねぇ
0745文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:23:31.01ID:NkKzTn3X0
おせち重箱に詰めないでどうすんだよ
手抜き過ぎだろ(´・ω・`)
0747文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:11:42.51ID:l+LGP0nM0
サンジュンは冷静に物事を捉えてて好感度あがった
0748文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:57:31.73ID:A+T9tC1F0
だけど、自分の親父があんなチョンマゲしてたらいやだな
0752文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:21:31.07ID:NrJrjLwD0
サンジュンちゃんは良い子だわ
0758文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:53:15.66ID:Ei9p8JGE0
イオンの「福カート」の記事、
>スーパーでの販売価格と値段は変わらないご様子。

って言ってるけどビール以外は明らかに通常価格より安いよな
なんで調べないで適当ぶっこいてるんだろ?
0759文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 05:16:05.66ID:OQ6aUfI40
その値段で店頭に出してんだろw
近所にイオンないから知らんけどw
0760文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 05:51:12.08ID:ttdt18lC0
500〜700円くらい安いと思われる
大きさと重さの割に地味だから勘違いしたのか
でも仮にもネットメディアの記者としてはリサーチ不足甚だしいね
その辺の一般人のブログでも笑われそうな記事
0762文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:18.51ID:a9RNpgcK0
福袋って毎年やってるけど、そんなにみんな興味あるの?? 
オッサンばっかりで感覚は昭和やね
0763文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:07:55.19ID:0G99deub0
飲食系は興味ある
つーか宣伝でしょwそんな怒るなよw
0764文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:26:57.76ID:NCV2MNhy0
タダでもらってるんだよ
しかしこう延々と続くとお前らなにやってんねんという気持ちにはなる
0765文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:46:14.41ID:5dOhpKAv0
黄金水とかそういう下ネタだろ
どうせやるならチンコ型のペットボトルでやれよ
0766文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:15:42.98ID:SFkHY/wg0
この記事興味ないとか必要?とか言う奴なんなのw
お前中心に世界回ってないからw
0767文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:37:33.83ID:Oi4cvQ5C0
編集長ってインフルエンサーと付き合いはじめたのねバカ…バカ…バカ…
0770文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:04.91ID:+MWtnMGa0
さんちゃんのこれ読んで炎上してよって記事は釣られたら負けだと思ってる
0771文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:42:44.65ID:uu3ekKql0
在日特権は無いとか嘯くなよw
既に特別在留許可という特権を得てるじゃねーか。
こいつアホなのか?
0774文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:02:37.61ID:1PqPHA/k0
中澤どフサになってるやん!すげー
0775文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:27:55.21ID:oSXv6n7i0
トップバリュ
HUAWEI
テクテクテクテク

何処の資本からカネを得てるか察しの良い人ならわかるよなあ。
0776文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:33:17.02ID:ZLCeE92O0
全力で謙遜してる奴とかいるんだねw
あんなの自虐ネタにしてウケればラッキーくらいのシチュエーションだな〜
0777文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:43:11.85ID:ufJEXMeb0
過去の記事使い回すようになったから
そろそろこのゴミサイト潰れるな
0778低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/09(土) 11:59:18.17ID:ZeCYPGoF0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0779文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:39:39.45ID:nVeOeqVJ0
亀ちゃんかわいい
0780文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:49:42.63ID:wAsz8ed30
羽鳥って一色紗英に似てる
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=2pO5.BIXyLEYCXP6Iqornut7fQ_
https://i.pinimg.com/474x/06/d0/e4/06d0e40be119c9733a7a7546c19fc61d.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/killy-image/star/4e/4e2a/4e2aa31d803650bb962a0050b7e352fc747a38c9
牧瀬里穂にも似てるか
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/topicks/article_thumb/41931_original.jpg
https://besunet.com/entamenews/wp-content/uploads/2016/03/35286-e1458509346859.jpg
https://endia.net/wp-content/uploads/2019/01/340d96f721f752aec90a0f6738b9b677.jpg
0781780
垢版 |
2019/03/12(火) 09:51:37.47ID:wAsz8ed30
なので女装するときはこの線で言ってほしい
0783文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:50:34.06ID:JG//UaZ80
ルカって目付きがあれだな
写真写りが悪いのか何なのか
0786文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:02:51.60ID:QdxijKmM0
唐突に女子力アピールしてきたなw
なんかあったのかw
0788文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:36:28.58ID:oA/+i6iU0
「あるある50連発」と「ドラクエの呪文」は糞つまらんな
0791文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:38:50.14ID:JVuqG7pa0
ネット普及で半芸能人みたいなの増えたからな
こんなおっさんたちのカレンダーでも売れる
0793文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:09:52.00ID:QrmvJdT+0
>>792
同じ事書き込みに来たらもういたわ
コメント数がヤバイから何事かと思えばハシとか
まああの持ち方はさすがにヒドいと思ったけどツッコミ炎上狙いじゃね?
リアルであんなんいたらウケるw
0795文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:45:51.58ID:R4trkrIv0
箸の持ち方が幼稚園児以下の新人おばちゃんはまさみちゃんと佐藤を足して2で割った感じ
0796文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:05:00.62ID:DXS3Wxy20
実は病気で指が動かないんです
とかだったらどうすんだよ?!
0797文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:21:42.08ID:AdVIkHHN0
ロッテンマイヤーってセーラに出てたなーと思って調べてみたら
ハイジの間違いだった(´・ω・`)
0798文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:12:54.61ID:Qqdayve00
新人のお姉さんえらいネタぶっこんできたな
サンジュンとプロレスも時間の問題か
0800文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:02.48ID:IHzvai6i0
唐揚げの店の場所をやたら僻地みたいな感じで書くけどこういう人に限って地方出身者なんだよね
案の定鳥取県出身だった
0802文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:18:56.12ID:3vhN58Qx0
せめてどの記事のことかすぐにわかるように書けよ・・・
0803文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:28:14.71ID:3vhN58Qx0
>>800
やっと見つけた
5日も前の記事って・・・
お前の方がおかしいわ
0805文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:17:48.42ID:1o/1ypiJ0
おめでとう!
自分のことのように嬉しいよな!
0807文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:02:26.85ID:jS9Xsyrs0
せいじくんは出会いから記事見てるから他人事じゃない感じ
結婚おめでとー!
0809文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:35:10.21ID:wHjiFt4u0
ロッテンマイヤーていう奴のマンガがまっっったく面白くないんだが。
考えさせられることも無いし。
絵も下手。
読むだけ時間の無駄と思う。
なんでこんなマンガ載せてるんだろう。
0810文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:19.36ID:GlvNf1BA0
新聞についてる四コマみたいなもんだろ
カリカリすんなw
0811文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:28:30.35ID:4s+UI3vH0
失敗をわざとアピールするとか流石猛禽女子、恐ろしい子…
0812文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:42:08.51ID:i5bOuWnP0
せいじさんおめでとう
0813文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:28:07.17ID:4EdKo1GI0
せいじ、新婚さんいらっしゃい合格するんじゃね?
あの番組的にはいいネタ夫婦だろう
0814文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:45:56.23ID:UwLZwHMB0
奥さんの顔出しはまずいんじゃないか
0818文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:05:26.41ID:zOYxO+2y0
ロッテンマイヤー大丈夫かな
0819文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:01:54.61ID:1yRhfquR0
ロッテンマイヤーってあの中身も主張もオチも何も無い空虚な4コマの人?そのうち消えるだろ
0820文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:16:20.56ID:BMsYT5Jz0
sola Channelが赤飯おにぎり一気食いして窒息してる模様がYouTubeに流れてたけどあのオバサン死んだのかな?
変な事件だしロケットニュースでも注意喚起で取り上げたら?
0821文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:57:22.81ID:IlCJMrfw0
ロッテンマイヤーについてる好意的コメは内輪の奴らなんだろうな
0822文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:25:29.84ID:PjDzZcHO0
あんなのやらせだろ事実が不明なものなんて取り上げるべきじゃない
0823文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:25:56.37ID:4Ht1/56M0
今4コマの下に写真載っけてる記事読んだけど
オチも何もない4コマは無しで文章と写真だけ載っけた方がマシだと思ったわ
0825文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:26.89ID:zR256zni0
コネかな
0826文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:33:24.01ID:pSRUHBpx0
ロケットニュースのクズっぷりはヤバイよな
フェイクニュース流されて迷惑してたんで苦情いれて修正依頼したら「記者は海外に出張に行っているので対応できません」とか言って「連絡が着きましたらすぐ折り返します」と言って1ヶ月放置
挙句、対応の催促したら、更に2週間くらいしてようやく対応して「連絡が着いたらこちらから連絡すると言っていたのに、あなたが催促したから特別に対応してあげたんですよ」とか言われたわ
本当にこのクズサイトだけはさっさと潰れてほしいわ

ちなみに運営してる会社として記載されてるのも全然関係ない会社らしいな
電話したら「うちの会社ではあのサイトのことはよくわからんので、編集のほうに連絡してくれ」って言われたわ
0827文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:59:41.80ID:PjDzZcHO0
困ってるって割りにどの記事か書かないし
取り敢えずコメント欄に書いとけばいいじゃん
0828文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:11.18ID:oAa0F/2j0
どの記者がいつ書いたなんていうタイトルの記事のどの部分がフェイクだったのか書かないなら嘘と同じだぞ(ゲス顔
0829文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:37:58.84ID:LC7HsOcx0
鳥シティ目茶苦茶汚れててワロタ
外に放置でも雨で汚れ取れたりすんのに(´・ω・`)
0831文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:58:01.03ID:LC7HsOcx0
あれ塗装なのかwやられた
ところでロッテの中学ボッチでしたってどこがちょっと楽しいねん
0832文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:16:25.57ID:4jKy0FxY0
新人BBAがサンプルの口紅を直塗りしててドン引きしてたらコメントで突っ込まれまくってたわw
てかそれ以上にまさかの30代ってのが衝撃的だった
まあ39でも30代だからそのあたりなんだろうけど
0833文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:10:55.38ID:vDiqia+s0
>>832
アープ カー ナーム キャ へ?
0834文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:17:49.01ID:E0XLHSvy0
>>833
メーラー ナーム タロウ ハェ
0835文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:23:41.42ID:vDiqia+s0
>>834
バハット バハット ダンニャワード(^o^)
0836文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:47:33.66ID:E0XLHSvy0
>>835
コーイー バート ナヒーン
0837文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:57:28.05ID:vDiqia+s0
>>836
シュックリヤ!マゼーダール(^^)/
0838文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:42:57.77ID:E0XLHSvy0
>>837
ダンニャヴァード ヤハン キャ
0839文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:18:51.77ID:vDiqia+s0
>>838
ティケッ!
アルヴィダ!(^_-)
0840文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:09:50.05ID:E0XLHSvy0
>>839
ハーン ナマスカール:)
0842文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:53:51.27ID:I3SGk6xD0
耕平、生きとったんかワレェ!
0843文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:54:55.59ID:sNYA3DD/0
こうへい久しぶりだな
ロケニューの中ではお洒落ないい記事書きよるな
ハゲ広告で羽鳥に追い詰められたくせに
いつだったか激レアさんで紹介されてた
0844文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:45:10.76ID:Yj0S4fFo0
ロッテンマイヤーのつまらなさは異常
もうコメントすらしてもらえてねえじゃねえか
0845文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:57.24ID:nmTOcq8Z0
なにコメント全消ししてんねん
都合悪いことあると、すぐ隠蔽するメディアやな

コメントのいいねわるいねじゃなくて、記事につけさせろや
0847文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:34:21.33ID:T77dUr1Q0
多分、ロッテンだろ
あれスゲー好評で毎回3桁コメント付くから重くなるらしいよ?
0849文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:40:12.18ID:LzqKyC0Z0
あーやっぱり!
俺はまだロッテン4コマの面白さを理解出来る次元にいないけど分かる人には分かるんだろうなって思ってた
このままだと来月には一大ロッテンブームが巻き起こりそうだね
0850文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:42:08.46ID:LzqKyC0Z0
コメント欄消えてるのってスマホ版だけ?タブレットとpc見たらどっちも正常だったけど
0851文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:37.68ID:TOmcPUfx0
新しいライターが増えてきたな
0852文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:50.08ID:us8N8a+Z0
なんのアナウンスもなく突然コメント欄閉鎖
0853文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:30:23.13ID:wqG9MQt90
教養皆無BBAがあまりにも自分の無知を叩かれるから文句言ったんじゃね?
0854文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:45:54.21ID:zSlkKaRj0
Chromeから一応コメント見えるな
0855永和信用金庫の顧問弁護士を殺します
垢版 |
2019/04/19(金) 04:57:59.74ID:QJNYoixB0
この書き込みを一万回したが全然告訴して来ない、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして弱い零細企業を次々に倒産させた残虐な永和信用金庫の顧問弁護士や、早く告訴してこんか馬鹿者弁護士よ
0856文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:27:46.19ID:ePajqbWE0
4コマのやつやべえ…
文章にしたら

1 ロボット掃除機買ってみた
2 動く
3 動く
4 良く働く

これだけ
いやお前もっと働けよとw
0857文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:01:53.86ID:69LI0z380
ほんと落ちもねーし、おもしろくもねーし、なんでこんな漫画載せてんの?
編集とかいないわけ?レベル低すぎんだろ
0858文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:33:16.40ID:eVErBg7K0
それを読んでページビュー稼がせてるお前が悪い
0860文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:26:48.48ID:6/RkwJkG0
今日のロッテンの4コマを1コマ目から予想してみるゲーム

オーブンでハンバーグを焼いてみました→待ち(モグモグ)→待ち(モグモグ)→出来る前にお腹いっぱいになりました

これ当たってる自信ある
0861文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:55.40ID:Ixpuh5hp0
あひるちゃん、珍しく燃えてるね
0862文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:56:21.89ID:o6AzcNPK0
マスゴミがぁーーーー
0863文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:56:30.73ID:o6AzcNPK0
パナマ文書と3S政策のトルーマン

以下の事件の被害者数に幅があるのも裁判で立証できた数と
立証できずに結局不審死病死のまま有耶無耶に終わった数の差

チャールズ・カレン Charles Cullen(アメリカの看護士、患者29〜400人を毒殺)
ワルトラウド・ワグナー Waltraud Wagner(オーストリアの看護士、患者15〜300人を毒殺)
バージニア・デ・ソウザ Virginia de Souza(ブラジルの医師、患者7〜300人を毒殺)※裁判中
フランス・フーイジェイジャーズ Frans Hooijaijers(オランダの看護士、患者5〜265人を毒殺)
ハロルド・シップマン Harold Shipman(イギリスの医師、患者15〜250人を毒殺)
ニールス・H Niels H(ドイツの看護士、患者3〜230人を毒殺)※裁判中
アーンフィン・ネセット Arnfinn Nesset(ノルウェーの看護士、患者21〜138人を毒殺)
エドソン・ギマラエス Edson Guimaraes(ブラジルの看護士、患者4〜131人を毒殺)
オリバー・メジャース Orville Lynn Majors(アメリカの看護士、患者6〜130人を毒殺)
ドナルド・ハーヴェイ Donald Harvey(アメリカの看護士、患者37〜87人を毒殺)
ダニエラ・ポジャーリ Daniela Poggiali(イタリアの看護士、患者13〜86人を毒殺)
ステファン・レッテル Stephan Letter(ドイツの看護士、患者29〜80人を毒殺)
クリステン・ギルバート Kristen Gilbert(アメリカの看護士、患者4〜70人を毒殺)
ジニーン・ジョーンズ Genene Jones(アメリカの看護士、患者2〜67人を毒殺)
マイケル・スワンゴ Michael Swango(アメリカの医師、患者4〜60人を毒殺)
ティメア・ファルーディ Timea Faludi(ハンガリーの看護士、患者30〜40人を毒殺)
ホアン・ヴィラ・ディルメ Joan Vila Dilme(スペインの老人ホーム警備員、入居者11〜30人を毒殺)
クリスティーネ・マルヴェル Christine Malevre(フランスの看護士、患者6〜30人を毒殺)
ロジャー・アンデルマット Roger Andermatt(スイスの看護士、患者27人を毒殺)
アンデシュ・ハンソン Anders Hansson(スウェーデンの看護士、患者15〜27人を毒殺)

不明                     (横浜市神奈川区の「大口病院」不明、患者2〜48人を毒殺)←NEW
0864文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:53:53.01ID:0aMQTWcH0
>>861
あひるちゃんがって言うよりコメ欄にいる記事内と同じ馬鹿親が燃えてる
0866文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:27:14.84ID:iu90DHqt0
そういえばマキルどうした?
0868文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:56:55.56ID:cMyzA7uB0
地元奈良ではそっち系のツアーで講師を務めたりするし有名な方だよ
0869文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:30:27.87ID:Qr02xiVE0
何だよ!ただのマニキュアの色が変なおねーさんじゃなかったのかよ?!
0870文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:33:15.23ID:HSvG0z+e0
最近1日あたりの記事数が多くなった気がする。以前は駄記事でも1つ1つの記事全部に目を通して楽しんでいたけど、記事数が多くなった今は自分にとって全く興味の無い記事は読まない・スルーするようになった。
記事数の増加によって「自分にとって興味の無い記事は読まない」という癖ができたのだ。

そして記事数の増加は”自分にとって興味の無い記事の増加”とイコールだから、読みたい記事が無い時は、新規の記事があってもサイトを閉じて別サイトに行くようになった。
最近ロケットニュースの滞在時間が極端に減った気がする
0872文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:32:57.68ID:iFH+dTYi0
最近はもうgo羽鳥関係とマサミしか読んでないわ
後のはどれも他のニュースサイトにあったり顔と箸の持ち方が汚かったりするだけだし
0873文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:50:34.60ID:iV0xj0QN0
なんでこのブスはいっつもいっつも
商品を持ってる私
を乗せるんだよ。おまえは主役じゃねーんだよ
加工してない自分を見直せ
お前は下の上だ

他の記者が撮って写り込んこんでるやつがおまえの本当の顔だ
わきまえろ
0874文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:42:26.64ID:jKeNzBDo0
メグさんもマサミさんも素敵な女性だ
記事からパワフルさ、繊細さが伝わってくる

主役がモノかヒトかは読者の読み方次第だろう
0875文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:43:13.18ID:4ikC8Sxs0
>>874
自撮り挟んでくんじゃねーよ、ブス
0877文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 04:44:06.49ID:NhF3aaqJ0
だから視野が狭くなり偏屈になっていくんだけどな。
必要な情報?全部いらねーわ。
0878文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 06:04:37.35ID:DqVspDUo0
西本大紀ってライターさんは本当に見た目からもダメそうだなぁ、、、
それともビジネスダメダメなのかな?
0880永和信用金庫の理事長と顧問弁護士を殺します
垢版 |
2019/04/25(木) 06:34:50.39ID:5QoSduHp0
永和信用金庫にデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされて倒産寸前です、警察に逮捕して貰って永和信用金庫の巨額の金利ドロボウ犯罪の証拠を提出致します
0881文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:02:53.69ID:S6yhc+GI0
お前中心に世界回ってねーってのw
自意識過剰杉w
0882文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:20:33.50ID:VfmyVDJc0
ロッテンマイヤーとかいう奴の日記漫画
マジで何を描きたいんだ?

特に面白くない人生の普通の人の日記帳をそのまま絵に起こしただけだろ
0883文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:57:29.47ID:6xs0Kmhw0
コメント欄なくなった
0885文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:10:56.24ID:8hwfMEqC0
ウーナさんが私とそっくりだ
マッフル食べてみたいわ
0886文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:11:28.26ID:UnoPdPb10
>>883
ゴーみたいにイイネコメがたくさんつく記者もいればあの汚らしいオバちゃんとかロッテンみたいにコメ欄がマイナス方向で白熱したり盛り上がりと無縁だったりする記者もいるからな
人気が丸わかりで編集部の人間関係がギクシャクしちゃったんじゃない?
0887文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:34:08.88ID:pH9oifUK0
>>886
ロッテンコメントで炎上してたのか
コメ欄見てなかったから知らなかった
0888文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:47:20.80ID:bgRrqQdj0
>>887
ああごめん書き方が悪かった
炎上したのはオバちゃんの方でロッテンは盛り上がらない方
ロッテン4コマは見かけたら読んでみるんだけど毎回無表情で開いて無表情で閉じてる…
0889文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:42:56.35ID:yozJU1Vk0
>>888
オバちゃんって誰?
0890文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:02:53.42ID:l5IjW4s90
コメント欄なくしたら終わりだね
世間の意見が入ってこない
つまらん記事が溢れるだけ
0891文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:23:26.81ID:PTGigYal0
>>890
コメント欄あってもつまらなかった人は一体どうなるんですか!?
0892文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:39:56.03ID:4irUW5i90
コメントが多い記事を読んだりして、目安にはしてたんだけどね
0893文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:52:21.87ID:AUYVV6nG0
むしろ記事じゃなくてコメントしか読んでなかったから見る価値なくなったわ
0894文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:34:53.79ID:6T3O7URX0
叩きたいだけだろお前らw
適当に誉めて5chで叩くとか住み分けしないからこうなる
反省しろ
0895文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:55.25ID:1wUDmPnH0
あの程度の叩かれ方でコメ欄閉じる位なら
最初から用意しなきゃいいのに
記事書いてて想像もしなかったのかな
0896文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:51:25.67ID:AUYVV6nG0
>>895
想像力ある人間一人もいないってわかってるだろ
他人に威圧すること大好きな韓国人と自撮り大好きおばはんしかいないんだぞ
0897文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:36:56.67ID:6xs0Kmhw0
>>888
分かるー
いつか面白くなるかもと何回かは読んだしコメントもしたけど、無理だった
爆笑したいとは言わない、でもせめて起承転結ご欲しかった
0898文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:50:33.31ID:VfmyVDJc0
>>897
ロッテンのは「今日の夕食はカレーを食べました。美味しいかったです」
という小学生の夏休みの日記未満の内容でしかないもんな
チラシの裏にでも描いてろ、としか言いようがない
0899文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:26:52.76ID:DTp9DZ6l0
和才の肉フェスの記事、すごくいいな。ほんとにいい。




こんなクソボッタクリフェスなんか行くなと言うのがとてもよく伝わった。
0900文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:44:51.60ID:C6U/u9c70
>>899
一応提灯記事だからポジティブに書かないといけないけど
写真詐欺とボッタくりに腹立ってる

という感じが滲み出てるな
0901文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:10:04.19ID:jtXUtX8c0
肉フェスって毎回どの会場でも詐欺写真とか食中毒で問題になってんのにわざわざ騙されに行く馬鹿がいて笑う
0902文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:18:09.69ID:nmGNu2KK0
>>899
ほんとに

宣伝頼まれて料金やらただ商品もらっているであろう記事あるけど
一応褒めつつ辛口な内容のものがあって
ロケニューはその辺が緩くて好き
0903文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:30:29.23ID:C6U/u9c70
新商品レビューも
まずい商品は言葉を濁しつつも不味いと切り捨てるからな
0904文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:23:49.12ID:tk++Xgch0
>>903
献金不足の企業は容赦なくこきおろす
大手にはへりくだる
ゴミカスの鑑
0905文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:26.05ID:TwhETKIt0
記者一覧からいつの間にか石井陽太消えたね

一瞬で消えた記者
0907文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:42:05.35ID:dXIZ2VPE0
記者一覧なんてあったのか。で、探して見てみた。
ライターの人数は思ってたより少ないな。で、一覧のライターさん達はバリバリ活躍してる人ばかり。
活動しないライターは切られるのかねぇ?
切らなくても残しておけばいいのに
0908文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:15:12.49ID:HhVxHSkN0
辞めていったんじゃない?
こんなタバコ臭と加齢臭のただよう職場と思わなかったので。って
0909文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:31:58.09ID://pKIprh0
コメント欄が無くなって今までどれだけコメントにつられて無駄に記事読んでたか良くわかったわ
0910文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:02:33.36ID:WsG58L6Y0
確かに加齢臭とタバコ臭と口臭ヤバそうな部屋だな、、、
俺はタバコ吸わないから滞在は厳しいかも。
0911文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:30:58.00ID://pKIprh0
ロケニュー訪問したきゃまずは家から出れるようにならなきゃな!頑張れ!
0913文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:41:45.34ID:5P/xXDyV0
GW真っ只中に5ちゃん見てるとかお前らどんだけ暇なんだよウケるwww





暇だな…………
0916文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:58:54.44ID:dXIZ2VPE0
夢野うさぎさんの初記事。城のランキングだが名古屋市民の自分にとっては名古屋城が何位なのか?ライターが名古屋城をどう紹介するか?が一番気になるところ。
ワクテカしながら記事を読んだら名古屋城は4位で4位以下は紹介文一切なし!
おもわず「ちょwwwおまwwww」と声が出たわw

記事スペースに制約があるにしろトップ10の城にはライターなりの紹介文がほしかったな
0920文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:19:57.74ID:TLB01Jap0
しかし、記事の構成が似てるねぇ(ニチャァ…
0922文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:10:01.68ID:D1B92OVs0
城を見に行くときは阪急交通でねってことだろ
それくらい察しろよ
0923文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:17:36.11ID:kYFjdhgl0
お前らがボロカス言うから亀沢が箸も自撮りも載せなくなったじゃねえか

グッジョブb
0924文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:02:39.08ID:8t4Gglbv0
ネイルも落としててワロタ

有象無象の小遣い稼ぎライターが増えたせいで、ロケニュー特有の熱量みたいなものが薄まってしまったように感じる
日記帳みたいになってる
0927文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:25:19.30ID:5NDwa9zZ0
>>925
それ本人の面影が無いくらいガッチガチに特殊メイクしたやつや
他の写真見たら多分びっくりするぞ…
亀沢記者は人に妬まれるような良い要素は全く無いんだけど食べ方が汚くて頭が悪いから単純に嫌われてる
このご時世に隠さず韓流ってのもたぶん嫌われる原因
0928文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:32:11.14ID:qfm8iDdG0
>>927
実際と違うんだ?
あとで見てみるわ。
なんか不自然に叩かれてるなと思って
検索してみたわ。
0929文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:56:01.41ID:YTQrbc5h0
あのおばちゃんとロッテンマイヤーが叩かれるのは自然な流れだとおもう
0930文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 04:00:00.24ID:Nkfs4HCN0
>>924が良い事書いてる。
俺が最近ロケットニュースに感じている違和感はこれだわ。
ライター同士の馴れ合いやチラシの裏に書けば良い程度のコラムが多くなりすぎです
0931文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 04:26:12.84ID:aHWW8wsE0
んー元からしょうもない記事しかなかった気がする
0932文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 05:37:53.41ID:Wrbw3Zb70
問題視されてんのに何かの時に渋谷に行くのやめろや
おめーみたいなバカがあおってバカが集まって迷惑になるんやろが
0933文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:20:22.63ID:aHWW8wsE0
カウントダウンって普段誰が音頭とってんだよサトちゃんw
そこ頼むよ(´・ω・`)
0934文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:18:13.96ID:tJV0+tzk0
佐藤とかいたな
基本人に迷惑かけて喜んでる基地外のイメージだし完全にスルーしてるわ
0935文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:42:37.86ID:SHT3Iac+0
ロッテンマイヤーまじでやばくないか
コメント欄閉鎖の原因こいつだろ
0936文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:39:54.23ID:2Eyq36L70
気になってロッテン読んじゃった
まじでナニコレ?状態
もしかしてあの何も無いように見える4コマの中になんか重大な秘密が隠されてるの???
0938文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:38.94ID:xIin9IAi0
ガキんちょの絵日記でももっとマシなこと書くわ。ロッテンやばすぎ。
0939文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:37:16.55ID:VL+Vcwjh0
>>932が佐藤に言いたのはこういう事だろうな。当事者が困ってる事をメディアが面白おかしく取り上げるなよと。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1905/01/news026.html

>道頓堀川への飛び込みについては「再三注意されてきましたが、メディアが取り上げたりするので、目立とうとする人が後を絶ちません。
0940文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:45.50ID:BrkR7Lh10
まあ佐藤に今更倫理観とか求めてもしょうがない
ぶっ壊れてるのがカッコいいと思ってる頭の中暴走族だから
0941文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:18:21.48ID:p8Us5yNz0
ロケニューはニュースサイトだから2019年の今起きてる事を報じてサイトに記事という形で残す事は悪いことではないよ。
勿論、932のような考え方もあるだろう。
報道機関の正義と一読者の正義。正義と正義のぶつかりあい
0943文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 06:56:50.19ID:JOyrzTt70
最近、なんだかんだでロテマさんの漫画をチェックするようになってしまったわ。
0945文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:34:27.34ID:/Ep1L5/y0
6点の考察スレ頼むわ
0946文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:55:21.67ID:dXJGlqk80
4コマ漫画は1コマ目が興味をそそる時に読む。
読んだ後、「予想通り、つまらなかったな」と思ってなぜか安心するw
0947文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:16:40.47ID:yl1bFM280
つまらないっていうか、オチがないどころか、なにを伝えたいのかすらわからない
0948文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:49:24.65ID:FfKmBu7R0
つまんないというより意味がわかんないんだよな
0952文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:48:54.82ID:Vq3yZ0sQ0
>>951
そのセンスのかけらもない例えはまさかロッテンマイヤーさんですか!?
0954文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:04.28ID:U+8KKrmT0
いくら図星だったからってきっかり10分待たなくても(笑)
0955文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:16:19.94ID:Vq3yZ0sQ0
>>953
マジでロッテンだったの!?
民進党ばりのどでかいブーメランお疲れ様っす!www
0957文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:14:09.24ID:9KG7KYHy0
>>951で笑えるようになれば6点4コマ理解できるようになるん?
0958文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:06.75ID:CL3Hk9xx0
センスがいいとネトウヨになるのか
ネトウヨだからセンスがいいのか教えてくれよw
そしたら「ネトウヨに絡まれました」で書いてやるよw
0959文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:34.12ID:iHZwhIxa0
必死さが笑えるからコイツはロッテンじゃない
0961文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:07:43.55ID:irtnaLTs0
サンジュンのホルモン亮君記事偉い反響だな
だけど亮君までが名前だからさんつけなきゃ呼び捨てなのにな
ライブもろくに行ったことなさそうだし浅い
0962文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:35:32.61ID:QDyDTp690
ロッテンマイヤーの漫画って上にもあったけど虚無だね。平々凡々な日常を報告形式で伝えられても読者は困るよ。
0963文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:52:39.85ID:z+ofKro30
ロッテンの漫画はここでは評判悪いね。だけどそんな漫画にも愛読者っているもんだ。

女中心に100人中5人ぐらいの固定ファンがいそう。それとは別になんとなく漫画を見ちゃう人が100人中20人いるとする。
そうするとロケニューを訪れる実に4分の1の人々が漫画を見ている計算になる。
これはロケニューの訪問者100万人あたり25万人が漫画を見ている計算になるわけで、ロケニュー的には黒字のコンテンツだと思うよ。
よって、読売新聞における「コボちゃん」、朝日新聞における「フクちゃん」、東京新聞・中日新聞における「ほのぼの君」並の
長期連載が予想されますm(_ _)m
0964文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:47:23.55ID:KkuLH8kD0
>>963
こぼちゃんと並べるとかおこがましいと思わないの?
おまえほんと頭おかしいな
0965文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:16:12.95ID:kt/c4uEz0
頭おかしいどころか人として機能してない可哀想な子
ポジティブも限度が過ぎると気持ち悪い
今いる記者で真っ先に消えそうなのがロッテンなのに…
0966文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:31:58.99ID:QDyDTp690
>>963
全部、希望的観測だよね?
女で何となく漫画見ちゃう派だけど申し訳無いけど初めて早く終わって欲しいと思ったライターだよ
0967文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:16.50ID:X5cQnfAr0
ピクシブに置いてある親族経営の会社の話を載せた方がまだ面白いぞロッテン
0968文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:16:33.89ID:t+5Oh67c0
>>967
それみてやっとわかった
この人、実話を漫画でアウトプットするしかできないんだ。
会社の話は実話が面白味があるからまだ読めたけどつまらない日常はつまらない漫画にしかならないんだな
0969文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:10:58.26ID:t2dNvRsB0
きょうは
はんばーぐを
たべました
おいしかったです

だもんな…ロケニューでちゃんと(?)取材行ってる他の記者はキレてもいい
ってかもうここに書き込んでたりしてなw
0971文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:42:29.33ID:CwEbxmtj0
ロッテンの漫画好きだけどな
新作のジムでスマホいじるだけで器具に居座る奴もあるあるで好き
だけど先週の更新でエアロバイク乗りながら通話してたよな、ロッテン
スマホいじりもイラつくけど通話のがないわ
0972文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:34:25.11ID:9ozJmHF00
>>971
この話って、「スマホいじるのがマナー違反」ってことじゃなくて、「利用しないなら他の利用者の為に明け渡せ」って意味じゃないの?
あれ?俺はアスペかも!
0973文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:18:04.93ID:jc8xIYX20
コメ停止ってロッテンもだけど瀬川って奴が原因じゃないかな
前回非難浴びてたし、今回の記事も読む気すら起こらない内容
0974文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:25:40.19ID:JVO8UOzX0
>>972
まさにお前はアスベだよ。
>>971は「利用しないなら他の利用者の為に明け渡せ」って意味のレスだよ
0975文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:29.22ID:JVO8UOzX0
>>973
瀬川じゃなくて瀧川じゃないの? 今回の記事は俺は嫌いじゃない。
というかこの話題は他メディアで取り上げられてた話題だから、そこそこ需要のある話題だと思うよ
0976文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:41:04.61ID:JVO8UOzX0
滝川の記事はやはり二番煎じ。

Jタウンネット(4月4日配信)
https://j-town.net/tokyo/news/localnews/278014.html?p=all
Jタウンネットは同様の記事を「ニコニコニュース」や「gooニュース」など他メディアにも一斉配信。

TBSラジオ「森本毅郎 スタンバイ!」でも4月16日に取り上げられてた。
https://www.tbsradio.jp/360812

ロケットニュースは取り上げるの遅すぎだよ。他サイトでとっくに報じられてる話題で金稼ぐなよ
0978文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:54:56.79ID:Qre2gvZj0
西本くんとグレート室町は昔のロケットニュースみたいな感じで好き
0980文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:40:46.63ID:9ozJmHF00
>>974
ううん、アスペね。ごめんね、アスベじゃなくて。本当にごめん。。。
0981文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:08:28.30ID:pdvYf72Q0
箸の持ち方が悪いだの、韓流好きなどどうでもいい。ライターは記事の内容が命。
ということで記事の内容は素晴らしい亀沢さんが一番好き
0982文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:20:56.25ID:pdvYf72Q0
逆に嫌いなライターは西本さん。文章が臭すぎて鼻につく。
あの独特の文章の書き方はスポーツ紙の風俗店レポートの書き方にそっくりだわ
0984文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:48:55.21ID:5FHWwUvI0
6点
完成した残念なもの
って、お前のいつものやつと同じなんですがどこが違うのか
0985文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:23:55.25ID:pdvYf72Q0
ロケニューはニュースサイト。一応「54字の文学賞、只今応募期間中です」というニュースというか告知を漫画で表現したんでしょね。ただ・・・


54字の文学賞の開催場所を探すのに手間取った。ロッテンよ、告知なら告知らしく開催場所を明記しないとダメだぞ。

(上の1行は54字)
0986食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす
垢版 |
2019/05/06(月) 14:22:20.71ID:O4bRkAVR0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0987文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:58.23ID:DvcoWZxK0
鯖棒鮨を鯖押鮨と間違えてる
作り方が真逆やぞ
本当に大阪出身?
0989文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:04:40.92ID:tov+JMv00
>>988
あひるねこさんはタバコ吸わない所も好感度高い。
元音楽ライターなんだね。
0990文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:58:27.82ID:3r5rHtLW0
偽装社会とパナマ文書とジョージ ぺル枢機卿

ベネゼエラ ハイパーインフレは、アメリカとEUの財閥の策

日本を焼け野原にして食料をばらまく作戦と同じ 3S政策とトルーマン大統領
0992文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:04:24.96ID:3r5rHtLW0
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
フリン補佐官がスキャンダルに巻き込まれたのは、実はフリンが小児性愛ネットワークを捜査していたから。
フリン補佐官が追いかけていた小児性愛ネットワークの一人がペンス副大統領やプリーバス首席補佐官ともつながった。
https://nqj17437.wor...press.com/2017/02/25

パナマ文書と3S政策のミラード、フィルモア大統領

キーンの掲載した情報によると、クリス・コーネルは、クリントン政権下でハイチで児童保護サービスの仕事に
携わっていたが、実はそれが児童人身売買組織であることを知り、そこから政府やマスコミ、芸能界における
人身売買と児童性愛を行う人物のリストを2人が入手していて、実名を全公開するつもりでいた、と述べています。

ハザールマフィアの手法
0993文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:22:54.68ID:jyK3Q8n80
サクラ大戦のことわかった?
俺はまったくわからんのだけど
詐欺じゃない?
0995文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:30.34ID:Y/iiBBxR0
鯖棒鮨と鯖押鮨、どちらも初めて聞く名の寿司だがw、間違ってるのは中澤氏なの? 987なの?
0996文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:55:49.75ID:Y/iiBBxR0
ペットボトルは中身の圧力的に2種類ある。お茶用などの非耐圧ペットボトルと炭酸飲料用の耐圧ペットボトルだ。
GO羽鳥氏は加圧式霧吹きの紹介記事で非耐圧ペットボトルを用いているけど破裂の可能性があるので
耐圧ペットボトルを使うべきだった。
また、非耐圧ペットボトルと耐圧ペットボトルの違いも記事中で説明すべきだった
0997文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:11:19.37ID:KwsuJier0
>>995
間違ってるのはネットもロクに使えない君の人生なんじゃないかな
0999文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:35:40.98ID:Y/iiBBxR0
999
1000文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:36:56.31ID:Y/iiBBxR0
1000なら997は苦しんで死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2562日 21時間 25分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況