X



2ちゃんねるこそが最強のマスコミと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 12:36:33.22ID:Pnuq1+Tk0
ネット社会の現在、2ちゃんねるこそが最強のマスコミと思うのです
0112↓任意に顔文字付け足してくださいとのこと
垢版 |
2012/11/23(金) 20:46:35.79ID:tTT0jW1Z0
‘超絶大阪偏愛物語’も内心はそんあどこかあたかも悠長な理念とは違って、もっと切実なリアルな感じを内心温めておられたかのようで。何いわれていた、ないし、風の便りで聞かないと
どこかこの偏愛の度を超えた社会まる病質的まるな(変換がおかしいのかな?・・)、まるであたかもモスマンに取り憑かれたかのような不安な違和感はどこからもたらされてきたのでしょうか?と↓
0113他からある程度早く説明をだったらしく、一応
垢版 |
2012/11/23(金) 20:57:59.95ID:tTT0jW1Z0
この盗聴盗撮の顛末の流れはいわば例えるなら?関係者間?で、内密にまたこちら側もこれまでのおかしくなっていた調整を兼ねたチューニングと同時並行して
ことの収束納めていこうと、その過程で‘盗聴盗撮にさらされいるようだから’と言う意味合いも込めて合図らしきこともあったのは事実らしいとのこと。勘違いや誤解では済まない次元でもあったかもと。
マスコミの盗聴/盗撮は許されない その17、レス537、他ご面倒ですが参照くださいとのこと↓
0114つまり、この111のレスが不特定誰かでないのであれば
垢版 |
2012/11/23(金) 23:00:11.96ID:tTT0jW1Z0
>>111いわゆる注意、これまでならとのこと。故人、巨匠の方のこのような引き合いのところが冗談ではなくて、何かの触れまわりの取引材に使われていたのではとのこと、もっとも盗聴盗撮自体、張り付いて
担うことらしく?、対価もなくこのようなリスクを誰が取ってくれるのかということらしいです。それそこ絶対的な保障もなく。現に今‘かといって、であるからといって’この顛末の性質の見定めが不確実怪奇な運びになっているのではとのことでございます↓
0115文責・名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 05:36:27.68ID:i3InxGxl0
どこに書き込んでよいのかわからなかったので、ここに書きました。今朝車でラジオを
聞いていると、選挙の話になり興味をもって聴き続けました。すると、アナウンサを始め、コメンティーター
やパーソナリティーと呼ばれる人は皆、自民党と維新の会の悪口の羅列で、しまいには聴取者の投稿を読み始めると、
「自民はこりごり「維新はわけわからない」「実際の政治がわかった民主にもう1度やらせたい」などの
意見を読み上げ、あげくには「このどうしようもない状況では選挙を棄権するのも1方法じゃないですかね」などと
まるでアジルような言い方で閉めていました。テレビや新聞は概ね自民と維新が嫌いで散々批判している
ことは知っていましたが、ラジオもこの調子では、何か世論を誘導しようとする大きな力が働いているとしか思えません。
おそらくすぐに消されてしまうでしょうが、我慢できず書き込みました。長文失礼します。
0116これらのことを言っていいのでしょうか?
垢版 |
2012/12/02(日) 16:20:19.69ID:LlWuLeW90
>>111それだけ広く引き合いに使われるくらいのことで、実は深夜の方で笑いネタの例えで上級なものをその笑いの強調として、対位的?に引き合いに使われていたらしいです。
ちなみに、念のため、2003年に公開された時代劇映画は2回観に行って、DVDも買いました。同じく2005年公開の時代劇映画も2回観に行って、DVDを買いました。なんか確かにそうであってもこの顛末はおかしいとのこと。
何かを観るというその原初的?あるいは昔のような楽しさからと遊離していたらしいとのことでございます。
0117マスコミは社会の木鐸だよなスレご参照
垢版 |
2012/12/02(日) 16:28:19.11ID:LlWuLeW90
上級な素材を強意として扱われることによって、むしろ逆によりいっそうみずからの抱えるそのいわばモチーフいわば自虐的にまでこれまた逆に昇華せしめるような意図ではないかとのこと。
もうさすがに‘何かをこの顛末では気をつける’という意味ではともからのこの盗聴盗撮の顛末の中で許容されていたあるいは、暗黙のただの息継ぎですら、その意図から外れたある意味ルール違反を逆にされているかのような印象もうけて、
もう言いませんとのこと。なるべく。何かについて話さないほうがいいらしいです。盗聴盗撮の顛末は他をものの例えとして、引き合いにはじめから取り上げられないようにおもわれるのですが、とのこと↓
0118一応説明でもしておけ?とのこと
垢版 |
2012/12/02(日) 16:45:27.77ID:LlWuLeW90
昨日、TOHO泉北で、「人がいっぱいおるな」とボソっと言ったら「帰れ〜」と若い人か?30歳前後の男性の方が、すれ違いざまに言ってきたらしいです
大勢いるから、平日と違い。バイクですし、下まで防寒はいているので、電車に乗って行く昔とももうちがいますし、昔は南街劇場で立ち見までして観て、それでもそれが楽しかったようにおぼえておりますけど、
決まってというか満員がよくあったことの方を記憶しておりますけど、昔逆で、昨日のような事を言う人が別の目立ちたくない系からそのようにいわれていたみたいとのことでございます。
0119構図が盗聴盗撮というハード?の上らしい?からと・・
垢版 |
2012/12/02(日) 16:57:05.28ID:LlWuLeW90
こちらも例えどかの見知らぬ街中であっても、まったくの互いにあずかりしらないような他の人のことにおかれましては、
誤解のなきように、気をつけるところでございますとのこと(注:真面目な話)。よくよく考えると、この顛末のどこか熱病のような、夢遊としたこれらの応酬?(卑近な身の私にとっては、当惑しりではございますが)、やりとり?は
やめた方がよろしいのではないか思うところでございます。一応報告、説明申し上げます。分?か?ら?な?い?で?す?↓
0120↓関知できないです。それだけでなのではありますが・・↓
垢版 |
2012/12/02(日) 20:05:18.64ID:LlWuLeW90
>>119に関して、‘熱病と夢遊’の意味がわからないと言われたらしいです。私もちょっとわからないです。これまで説明申し上げたとおりでございます。
言い換えると、異様なよくわからない感じということらしいです。盗聴盗撮、つまりこの顛末の性質のことらしいです。>>118のようにそこまで粘着するのは、何かあるのだろうか?とか・・
こちらからも素朴な突っ込み、>>118のような人(敬称略)も↓
0121この顛末一応、ここまでの書き込みにした方が・・
垢版 |
2012/12/02(日) 20:14:21.57ID:LlWuLeW90
いくら日当のような対価を得てこのような当てつけ要員をこなしているのだろうか?とかそもそもどこからやってたどのような人たちであるのだろうか?とか・・
やはりある意味で厳禁な‘もしも’を仮定したりとかまたそんなことを、いろいろと(内心、素朴な気持ち・・)向こうからの示唆も言っておいた方がいいのでしょうか?盗聴盗撮下ですから、‘鶏と卵’化して、もうおかしくなって、苦肉な対応であったようですとのこと・・
0122そのような状況に設定されてあるらしく・・
垢版 |
2012/12/02(日) 20:27:33.70ID:LlWuLeW90
向こうとは仮に東の方?として、盗聴盗撮の顛末の性質が分からなくなっていたようで、以上ここまでおいておいて、ところで、↓
0123高橋裕之
垢版 |
2012/12/02(日) 22:12:03.19ID:TxZ68SqxO
僕は創価学会の田浦本部桜山支部の男子部です

夢は女子部と結婚と年末ジャンボで6億円当てることです


どうこう題目を送って下さいよろしくお願いします
0124文責・名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 23:42:08.79ID:4qAsvBaF0
2ch 事実かどうかわからん書き込みもおおい
0125もうそろそろ一応は聞いておけとのことらしいのでしょうか?・・
垢版 |
2012/12/27(木) 06:41:18.95ID:/oq+KTOV0
つかぬことなのですが、ある犯罪の場合、その報道において、あれらの写真の印象は皆様方はどのようにおもわれているのでしょうか?
つまり、写真を出すこと云々ではなくて、それを見たときの印象のことにあります。またそのような犯罪ということ自体にについても。そのあまりにことにこれはほんとうだろうか?とか、
写真をみるととてもこの人がという感じで、つまりまったくそれとそぐわないかのごとく普通のように見受けられるとか。仮に、あくまで、このあたりのことにずっと以前からお気づきになられておりましたでしょうか?
0126自分以外の他のレスには関知しておりません
垢版 |
2012/12/27(木) 06:48:45.86ID:/oq+KTOV0
もうかなり以前電車の中で体験したことです。おかしなことを罵り喚きながら乗りこんできて、座った乗客がいたのですが、
「くんだり明王?がなんたらかんたらと・・、ちょうせん?何千人がなんたらかんたらと・・」と喚きながら。もちろんその内容とも一切関わりございませんが、一斉のほかの乗客のみなさんが引きなさって、つまり別の車両に移られて言って、気づくと
思わず、私とその喚き散らす人との二人だけのツーショットになってしまったのようなのですが、↓
0127とにかく三度くらいあったらしいとのことでございます・・
垢版 |
2012/12/27(木) 06:55:07.71ID:/oq+KTOV0
つまり、容姿のことになります、その時はちょうど眼鏡をかけていなかったこともあって、よく見えなかったのでしょうか、普通というか、つまりその、変な人相にみえなかったというか、つまり
なんといえばよろしいのでしょうか、確かにいわゆる、誤解を恐れずにいうと、路上におられる感じの人の趣にはみえたのではありますが、ここで言いたいことは、その容姿のことです。何か違和感がありまして、
何か関係あるのかなと、つまりもちろんよくわからないまでも、何かをその、このような異様なことの説明として、連想させるということ自体にそもそもの何かある種の誘導も含まれかねないというか・・
0128文責・名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 10:01:16.25ID:g+C1CGoS0
ほんと、気違いは人生の「邪魔」だな!死んでほしいわ!みんなの「迷惑」!
0129なんとなく覚えていることで、おそらく、
垢版 |
2013/01/02(水) 09:56:06.54ID:9OBbiUMB0
様子が変、もうどれくらいたつでしょうか、これとておどろくことであるらしいです。
おそらくではありますが、CMのいいまわしの表現だと思われます。このようなことがあったそうです。
「○○一日何万キロ?、○○一日何万個・・・」このよう数字的な大きさの表現の仕方を、冗談でまったく正反対の物事にあてはめて表現したら、驚愕なことだなと
冗談にしていたら、それを盗聴盗撮していたのではないでしょうかとのことでございます。今も利用させていただいております。前後にまったく変化なく・・↓
0130井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2013/01/02(水) 16:16:42.73ID:rES+dc3g0
>>99
ガセネタの多さで超えたのか?
0131マスコミが盗聴盗撮はゆるされない その3のレス491参
垢版 |
2013/01/08(火) 00:49:53.61ID:m2BlhdRW0
>>129学生の時に買った飲み物で腹下したり・・。ところで、2009年?以来でしょうかそちらさまのプロダクションのホームページを今日拝見させていただきました。
こちら地域の方々は何らかの中立ち的な役割だけされていたということでしょうか?このような書き込みの説明に「いかげんにしろ」とか「感謝の気持ちがないのか」とか
飛んできていたらしいです↓
0132マスコミが盗聴盗撮はゆるされない その3のレス491参
垢版 |
2013/01/08(火) 00:53:27.05ID:m2BlhdRW0
>>131実はこのようなご指摘自体がこの顛末において、また矛盾するところでもあります。当然何かに感謝しないわけはございませんし、
そもそもそのような人物がなぜトゥルーマンショーのように?まず自分からこの本源らしきことにしろ、過去の何らかの経緯にしろ自分から何か説明申し上げたり、お尋ねしたりするだけで、
自意識過剰ではすまない背景があったみたいでございまして、
0133この時のスレのレスのことはご存じだったでしょうか?↑
垢版 |
2013/01/08(火) 00:57:32.27ID:m2BlhdRW0
ゲストで来られた方が本に携われていたいうことでよろしいのでしょうか?昔からの・・
「いいかげんにしろ」とかこのようなかみ合わないような言葉を飛ばしてこられる方はどのような方でしょうか?
ここの地域でそちらさまと関係なさった方々はいらっしゃるのでしょうか?いわゆるバイク乗りの方々と関係ございますでしょうか?
0134おいておきまして・・
垢版 |
2013/01/08(火) 01:02:57.79ID:m2BlhdRW0
今ね、(←あえてこのような体裁で恐縮でございます‘ね’だった・・)どのような関わりで来られているのでしょうか?張り付かれている方もいらっしゃいますし、それとここでの‘声’とかの扱いになりますが、確かに何らかの教育的な趣があるのでしょうか?
変な話、ほめたりもするらしいのですが、(ね?そうなんですよね?)‘死ね’ときたりもしたので、もしかしたら仮にそちらさま(東)とさせていただきますとことの方々の認識と若干食い違いところがございますかもしれないらしいです↓
0135誠に失礼ながら、もう思い切って
垢版 |
2013/01/08(火) 01:10:24.05ID:m2BlhdRW0
実は内に何か問題を抱え込んでいたということでよろしいのでしょうか?その実こちらとは関係ないところで、例えば方向性とかで・・、
でなければ>>131のようなことが不自然なようですし、地域に皆々様方、この顛末自体がマズイらしいのでしょうか?扱われ方、広められ方、捉えれ方(←お決まりのようにこれをいれまして)・・といっても経済とは何の関係もないのではりますが・・
0136その当時のスレのレス618なんかは、
垢版 |
2013/01/08(火) 01:17:04.92ID:m2BlhdRW0
>>131のことに関して、この時、この顛末がどこと繋がって、どう扱われて、仮に東でも、西でも、あるいはどこかであっても、やはりなんか違うみたいです。
内容がやんわりという感じでしょうか?しかし、やはりそこで匂わされていることでみたところ、これはたかが、されどスゴイ扱いされているな・・と。
もちろん自分以外のレスに関しては関知しておりませんし、何かすれ違いがあったのは確かなようでしょうか。でも何かが起こり始めていたと、つまり従来からの扱いから転用されたかのような、あるいは張りがふれたかのような・・
0137真面目に↓この顛末が仮にはずみとはいえ、実はいまだに・・
垢版 |
2013/01/08(火) 01:21:55.90ID:m2BlhdRW0
>>134に関しては地域のかたですよね?つまりこれまで今にそのままいたるような関わり、こちらへの扱いをしてこられたということでしょうか?否定的な?これからはぢおうなされるのでしょうか?
どこでこの顛末をお知りになったのでしょうか?今でさえ、その催しのゲストで来られた方ないし、そちらさまの制作活動をされている皆々様方とは何か関係があるわけではないのですよね?
0138別にてんぱってマズくないのに、でもなんかマズイような・・
垢版 |
2013/01/08(火) 01:33:47.12ID:m2BlhdRW0
いや、ですからどちらにしろみられておりますし、今関わってこられている人はどうなのでしょうか?昔との関係とか、
‘もう盗聴盗撮自体していないよ、もうしないよ’ということ自体を知らせ、そしてそれを証明すること自体できないようなのですよね?・・
そのあたりのことに関しては‘マスコミは社会の木鐸だよねスレ’誠にご面倒ではございますが、ご参照ください。↓
0139敢えて、今さら、今はもうさすがに?
垢版 |
2013/01/08(火) 01:50:22.01ID:m2BlhdRW0
‘いたしん’ブログで説明申しあげたことということでしょうか?なぜ地域の学生の方?お若い方でしょうか?「いい加減にしろ」のような反応を?・・
私のほうから今の今までで初めて、昔のことすらを説明申し上げ始めさせていただいたのが確か一昨年の暮れくらいからですから。いつからこのような、ここまでの盗聴盗撮の仕組みを?
いつその役割らしき事を引き受けたかのようになられたのでしょうか?このあたりのことは?本当に部屋の隅々までを?皆さんも?
0140今と違ってまだ当時のスレはそれでも、・・
垢版 |
2013/01/08(火) 02:08:54.31ID:m2BlhdRW0
ホームページを今日見たのか?2005年と2008年と2009年のそれぞれに数回とそれと2013年の今日、
おいてきましてところで>>131>>132の‘マスコミが盗聴盗撮はゆるされない その3スレ’のレスの418に関しては、>>139がそれへのレスにもなりえるそうです
0141ものすごい勘違い、誤解、タブーのようなことが・・
垢版 |
2013/01/08(火) 02:14:28.93ID:m2BlhdRW0
それまでにつまり2010年までにえらいことがあったのではないかといわれているのでしょうか?
例えばペットが死んだり、何となく示唆的な、なんとなくいきなりどこかからか現れ始めた野良猫がいて、ある一匹をかわいがり始めたら、それが
隣家の敷地で死んでいたり、「どないしたろうかな〜」とガス?を点検に来た人が言ったのを聞いたらしいとかなんとか・・
0142これ地域大丈夫なんですよね?おいておきまして
垢版 |
2013/01/08(火) 02:21:46.05ID:m2BlhdRW0
犬が死んだのが、2009年、その猫が2010年3月、その数日前に隣家から「あ〜あ」と声が聞こえてきていたらしいです。
ペット?私に関してはこれまでで初めてだと思いますけど?世話したりしたのは。この顛末のことですが、ここまでするところまでどのような表向きの経緯があったのでしょうか?
いやどうもこのようなことがあったこと自体は仮に向こうの方もご存じらしいのですが、説明するとこの顛末どうも何かが違うらしいと。しかるべきところはこの顛末の得体のしれないところはノータッチらしいとかなんとかって・・
0143おいておきまして、
垢版 |
2013/01/08(火) 02:40:49.41ID:m2BlhdRW0
重ねがさね誠に恐縮ではございますが、ゲストで来られた方は内の家族のことはご存じだったのでございましょうか?(なんて・・
何かとっかりというか、どこかこれってなんだみたいな手違い的な?スタートを切っているらしくて、言うに言えないような感じの気のせい感というのでしょうか?どこかコソコソ、ソワソワとしたビザールな趣がはみ出てくるみたいな・・
語弊を恐れずに言うと。以上‘らしい’ということでございます。当然何か他意はないのでしょうけど・・
0144みられておりますから
垢版 |
2013/01/16(水) 03:23:46.32ID:4qqOml2N0
この顛末は本当にこのような狙いで事がはこばれていたのでしょうか?当然そんなわけないだろうと?本当に
‘マスコミは社会の木鐸だよなスレ’で説明申しあげさせていただきましたとおり、どこか冗談で何か説明してそれでこの顛末閉められるのかと
思っておりました。つまりそのようにあることはそのような雰囲気だと思って来てよといわれているかのような感じでありました・・↓
0145本とその制作プロセスの仕様書があったらしいと、風の便りで・・
垢版 |
2013/01/16(水) 03:31:21.84ID:4qqOml2N0
こちらからみているととても黙っていられることでもあったのだろうか?と、それで今年になって、そちらさまのホームページを拝見させていただきましたところ、
つまり>>135のような状況であるようですからということでござりましょうかと。(あの)この顛末はなぜ黙るとか、誰も彼も皆様がたが初めからつまり仮に実際2005年以降も少しこじれたところから事の詳細に入りつつあったとはいえ、
押し黙るような雰囲気や事の運びになったのでしょうか?つまりだからこそ、それほどの何かの触れまわりとか、肥大化が確認されていたからだというこいとになるのでしょうか?・・↓
0146昨年、一昨年の暮れから、昔のことも含めて↓
垢版 |
2013/01/16(水) 03:39:33.16ID:4qqOml2N0
→説明申し上げさせていただいておりますところを考え合わせると、以前に‘マスコミは社会の木鐸だよね’スレで
書き込んだように、どのような語りかで直接言う次元の盗聴盗撮のされ方のように当初からおもえていたのではあるいますが?(ある意味で→笑でしょうか?)
ズバリ、そちらにはもうかれこれ数十年前からいらっしゃらないことであったらしいのですが?これは実はこちらでももう10年近く前からはそのようなことになっていたらしいのではありますが?
かといって、どうも様子がおかしかったので、この顛末はどのよな性質、正体なのかと・・
0147皆様方はこの顛末の過去などはご存じだったりするのでしょうか?
垢版 |
2013/01/16(水) 03:50:17.81ID:4qqOml2N0
何か少しでも・・。知るわけないだろうが?忙しのにだと思われますが、もちろん。
>>146→訂正:どなた様がそうするべきかとは申し上げられないところではありますが、何らかの直接的な知らされ方をしてくださってもよろしかったのではと思わせていただいております。恐縮ながら。それくらいの次元の顛末のように
思えていたらしいところでございます。(ある意味→笑でありましょうか?)↓
0148この盗聴盗撮ってどのようになっているのでしょうか?
垢版 |
2013/01/17(木) 02:02:05.37ID:iSPDJou80
いらっしゃらないところが住所になっていることにどなたかが真面目に突っ込もうに、これってどのように素朴に突っ込めたのでしょうか?
誠に失礼なことなのかどうか、とりあえず素朴な気持ち、これって放置でしょうか?何かを。そちらでも催しにゲストでこられた方もそちらにいらっしゃったということでしょうか?
これは繰り返し、つまり‘いたしんブログ’で説明させていた通り、つまり>>135のような実はかなり長期にわたって何かこの顛末をみてのとおり、同じく並行するかのように問題を孕んでいたということでしょうか?
0149どこでこちら側のことを、こちらは全く知らず・・
垢版 |
2013/01/17(木) 02:12:05.54ID:iSPDJou80
こちらから見ていると逆にはじめからなんでこんなに異様なんだろうかと。プロの方々をからめて、この顛末の正体はいったいなんなのだろうかと・・それで改めてというか、もう言わなければいけなかったみたいですし、
こじれて、早くから、おかしくなって今にいたっているわけですから、もうえらいことになっているので、実はこのような経緯がございましたと説明させていただきました。
司会されていた方は?いらっしゃらないはずなので。見世物化していた時点で、例えば2003年あたりにおいてさえも、実は盗聴盗撮と言うことと並行して、あるいは、その顛末の中で何らかの調整とはまた別の動きがあったということでしょうか?↓
0150池田大作
垢版 |
2013/01/17(木) 02:25:54.73ID:rXtilQvQO
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
金を持っている大島優子似の女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作
0151オシャレな小学生からの質問がキタ
垢版 |
2013/01/19(土) 19:50:21.01ID:6Ed0PHeC0
深井の古本屋で、催しで司会された方及びゲスト出演された方への質問
「どこへいくん?」と。意味:「先生はこれからどこへ向かうのでしょうか」ということではないでしょうか?
0152先ほどの検索の書き込みのことでしょ?
垢版 |
2013/01/19(土) 20:03:38.47ID:6Ed0PHeC0
ロングのシャギーレイヤーというスタイルらしいです。
またMIP兄貴賞が決まった弟の私、いい年していまだに夢精をしている。しかも新年早々に連発。しかもノンレム状態から。
次点:先ほどこちらをいじりに来られたオシャレ小学生の師匠の方々を遣わされて方。↓その類まれなるヒューミント、人海操縦術。出会いがしらに「お前」呼ばわりするその仕込み。
これまでの旧態依然の慣習、社会通念刷新するかのごとく新たな倫理観の構築により受賞。
0153さきほどの検索はいくつか真面目に報告
垢版 |
2013/01/19(土) 20:17:23.96ID:6Ed0PHeC0
小学生一同の皆様方はやぱあれでしぃうか?今って怪獣ブースカとかはやってらしゃっているのでしょうか?もうデ○ラベッ○ピンとかは読んでいるの?これどこかでなさるのでしょうか?大方冗談でしょうけど。結果昔からのことと繋がってしまっているらしいのでしょうか?
実はこれ断絶があってしかるべきでしょうが、結果このようになりましたから。>>151>>152のようなことに関しまては、かといって本来はもう関知いたしておりません。以降のことはわかりませんが、ご容赦ください?でいいのでしょうか?↓
0154脅しのような事もあったのでないかとか・・
垢版 |
2013/01/19(土) 20:42:30.01ID:6Ed0PHeC0
その方に報告させていただきますところ、この顛末は危ういらしいです。その昔から。ここに‘声’とかを聞かせて来たりする仕込みがあると申し上げましたが、
例えば悪くは「死ね」?とかまで。地域の他の方々もご存じなようで。おいておきましてそのような過去の一応のある程度の見直し(反省)から時間が経ってはいるものの、だから多少は気を使ってくださってと・・↓
0155脅しのような事もあったのでないかとか・・
垢版 |
2013/01/19(土) 20:51:28.25ID:6Ed0PHeC0
今も「黙れ」と声がきこえさせてきたらしいですけど、これは別に、特別他の方々もかといってもう触れていないようです。
これとは違った意味合いだったのでしょうか。当時ですから。つまり対応の食い違いというか手違いから誤解とか想定されたりしますようにという感じでしょうか。このような仕込みはどうなのでしょうか?基本は確かにその幼い時から
このような感じのふりというか、状況の扱いがあったようです。
0156あなたは今どのようなお気持なのでしょうか?
垢版 |
2013/01/20(日) 10:08:24.08ID:CCE0TcFw0
あなた(おまえ)さ、今朝ね、「お前はもうそこで遊んでいろ」といったのですよね?箴言してくださったのでしょうか?あなたが偉いことはわかりました。あなたのその進取の気性の根拠はどこからもたらされたのでしょうか?
あなたはここに来たの?なぜその何かをご存じなのでしょうか?あなた自身はここで遊ぶことがしたいのでしょうか?遊ぶことが好きなのでしょうか?
なぜ何かがこうなったのでしょうか?あなたってそういうことを見るのが大好きなのでしょうか?他の参加されているらしき人には何か進言のようなことはされているのでしょうか?あなたの癇に障った箇所はどこでしょうか?
0157あなたこそ何をおっしゃられていらっしゃるのでしょうか?
垢版 |
2013/01/20(日) 10:15:27.58ID:CCE0TcFw0
誰かの顔がニコニコされているということでしょうか?ご自身は煙草とかなどはたしなまれるのでしょうか?その時の模様はどのような様子になっているのでしょうか?どこかに持たれて?座り足を組んで?
屈んで?その時の心持はいかがでしょうか?くゆるらた煙に目をしばたたせているとか、あるいはしかめっ面のような表情をしているとか、遊ぶに足るような状況の面持ちでいらっしゃるのでしょうか?↓
煙を吐いたその後の満面な笑顔はどのくらいその先に持続しそうでしょうか?↓
0158あの冗談はおいておきまして
垢版 |
2013/01/20(日) 10:21:45.16ID:CCE0TcFw0
>>157どこかに持たれて→どこかに凭れて、そのようなご自身のお気持とその、あるいは他の何かとはどのような関係がおありなのでしょうか?
あなたご自身もどこか神経症になられているのでは?私とどこか同じように・・
スレタイとかに関しましては、思いのほか一切関知しておりません。どうぞご自身こそごゆるりと・・
0159そのような151以下のやろりとり自体がどこを向いて?
垢版 |
2013/01/20(日) 10:44:41.98ID:CCE0TcFw0
>>151のことでしょうか?すぐさま反応されましたから、
お心使いに対応させえていただきました。不慣れなものですから、このような反応になりましたことをご容赦くださいませ。
>>151半ばそのような意も込めさせていただきましたということでございまして、昨日のことにしても、お心使いどうも。簡略で恐縮でございます。のとおり対してイミは・・。これでもって・・
0160(でよろいいのかな?)知らないです・・・
垢版 |
2013/01/20(日) 11:04:47.34ID:CCE0TcFw0
>>157に関しましては、喫煙に反対のような考えほか他意は別段持ち合わせておりません。
また勘違いされているらしいと?一般論のことらしいですけど?なんかまたバイク音が、外で・・その毛馬遊びは?こうなっていたのですか・・
なんでそこまでの時間もおありなのかと・・この顛末のまた不思議なところらしいです。関係性を噛み砕く説明がそもそもないらしく、そのようなことに気づくこと自体が・・
0161文責・名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 11:06:10.91ID:ecuVd98r0
2ちゃんのニュース速報板は、タイトルが面白いから好きw
0162(でよろいいのかな?)知らないです・・・
垢版 |
2013/01/20(日) 13:50:35.97ID:CCE0TcFw0
PCを覗いておられるのるのですよね?(うん)昨日(のね)検索欄で打ち込んだことですよね?キレた感じで。それで>>151以下のような反応がまたあって、今朝>>156>>160のような
反応をされたと。今、今年にこれまたかと。お疲れのところを。昨日の検索欄で申し上げるようにキレた感じの訴えは、こちらのことです。
0163(でよろいいのかな?)知らないです・・・
垢版 |
2013/01/20(日) 13:53:07.39ID:CCE0TcFw0
わっからないので、もうイラっとたまに。もう何をいっているのだろうかみたいな・・。調整のようなことしないと、と。ところでそれで
‘マスコミは社会の木鐸だよね’スレで再三説明申し上げさせていただいていることと関係ある方でしょうか?>>156の方は?
0164盗聴盗撮の問題でしょうか?
垢版 |
2013/01/20(日) 13:58:25.54ID:CCE0TcFw0
>>160の方は?そのようなホームページがあること自体特異なことで異様でえらいことになっていたらしいとか・・このあたりの調整らしいですが?
これ昔のことを考え合わせるととてもよくこれだけ周りの方々も人ごととは言え、黙っておられるなと。実際はそうでもなかったようですが、その理由がこちらが見られている方なのに、
やはり何か昔のことや他の何かあることが隠すようにされていて、(まあ)誤解とか勘違いとかでやはこしくなっていたのでは?と・・
0165この顛末今に至りえらいことになって・・↓
垢版 |
2013/01/20(日) 14:10:53.18ID:CCE0TcFw0
それでいつからほのめかしとの仕込み方とか扱い方とかをどこで知ったのでしょうか?このようにすれば向誘導できるとか、やはりディレクトシステム(他意もなく関知もしておりません。)他の武術関係への趣向あたりを垣間見えてということでしょうか?↓
0166文責・名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 14:28:47.49ID:9Bx7IBrt0
YouTubeで「新唐人テレビ」を検索してみてください。
新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽど有益な報道をしています。

日本では中国共産党の圧力により報道出来ない、中共の悪事を暴くニュースが
沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、
真実を伝えない日本のマスゴミの不自然さ、情けなさを浮き彫りにする事にもなります。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、
中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0167この顛末今に至りえらいことになって・・↓
垢版 |
2013/01/20(日) 14:46:32.45ID:CCE0TcFw0
こちらの盗聴盗撮の中で動向を追っておられたとか?実際は直接には関係ないのではとか、実はこの顛末のあることからそちらさまのことが会話の俎上にのぼりと・・
そういうことらしいのではありますが・・ところで違う話ですけどね、ほら冗談で輩言葉のまねするでしょ?私がそうしたら‘いわゆるおかさんやく?から‘お〜怖い’とかちゃかしもするわけですよ、この顛末は↓
0168この顛末今に至りえらいことになって・・↓
垢版 |
2013/01/20(日) 14:50:25.73ID:CCE0TcFw0
それなのに、本当に自宅の真後ろで解体するときに、本当に刺青入れた若い子とかつかわせてきたということらしいのでしょうか?それで
‘お〜こわかったな〜’とかまたちゃかしてくるみたな、これおわかりだとおもいますすけど、なんかノリが違うらしいです。笑なのか、他の人たちもこれは違うなとなってしまっているらしいです。
まあ‘マスコミも良かれと思ってやっている’スレで説明させていただいているとおり、こちらはまあね、みたない勝手がわからず、ノレないし、しらけて、そういうこととちがうし、誰がこの顛末って何をいろいろしたのだろうかとか・・
0169バカな私でも幻滅して・・
垢版 |
2013/01/20(日) 14:54:56.26ID:CCE0TcFw0
ベランダで独り言とか言うでしょ?(この独り言はまた別の意味の、この顛末に自覚的なあれらしいです)そうしたら「え!?なに!?」みたいな感じとか剣幕向けてこられて、
こちらも別にご自身方々のことではないですよというわけです。そうしたら>>167のように‘お〜怖かったな〜’という子バカノリが震災までかなり絶するほどひどくて、しかし、こちら勝手がわからないですから
それすらも気づかずに、ああそう言うノリってどこからきたのだろうかと・・かなりすごかったらしいです。
0170バカな私でももう何をしているのだろうかと・・
垢版 |
2013/01/20(日) 15:04:41.50ID:CCE0TcFw0
>>168のようなことはどれくらい関係者の?(仮にそうさせていただきます、お騒がせしてもうしわけございせん)方々がご存じなのでしょうか?わざとらあしいです。こちらへ意識のことでもかみ合っていないようで、なんだったのだろうか?↓
0171なんでおるの?
垢版 |
2013/01/20(日) 15:25:10.52ID:CCE0TcFw0
>>156の方ね、そこがどうとかではなくて、ここ居住しているので、いろいろとぼ〜としながらも・・。まあいいか、でもなんでこられたの?今朝もそのノリで。でしょ?あそうか、>>162以下がその説明させていただいたところでした。
>>169は捏造されたみたいに、騙されている感じがしますけど、状況が状況らしくて。↓
0172169のこともなんかよくわかりません・・
垢版 |
2013/01/20(日) 15:29:00.30ID:CCE0TcFw0
それと盗聴盗撮を駆使して、これは一線をこえていて、これでえは当初からのことやこのようなこととどの道矛盾があるみたいですので、
それに異議や、告発のような体裁になるのでしょうか?でいうと、このような状況ですからこちらが詰られるようなフリもきていたらしいです。
でも一線こえているみたいですので、調整も図らず、よくいくらなんでもそこまで放置されたなと・・ある意味出来すぎていたらしいとのこと・・
0173池田大作
垢版 |
2013/01/20(日) 15:30:13.42ID:p3lKXYZSO
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
金を持っている大島優子似の女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作
0174文責・名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 22:20:49.97ID:kHWHj2Sw0
センター試験
国語で歴史的不適当問題(超難問)

理系重視の社会で
没落激しい文系教授の怨念、うらみを絵に描いたよう。
難問出して価値上げようと必死。

わけのわからぬ複雑怪奇な難問の読解を
理系全学生にまで強要しきわめて悪質。
ニッポンの衰退起こす老害そのもの。

センター国語廃止を
0175大変な不幸がニュースで、それでも、声が・・
垢版 |
2013/01/22(火) 23:54:37.91ID:yuETstM10
>>172から、この顛末、盗聴盗撮、妙なオカルティックな転用?、プロダクション・・どこかがどうなっているのか?これではなんとなく逃げるわ・・
そこまで探してまだ見つけられないのか?という当てつけがあるらしとか、ずっと以前から。いったい何にこの顛末は罹患してしまったのだろうか?
件のプロダクションの方々のことらしいです。↓
0176大変な不幸がニュースで、それでも、声が・・
垢版 |
2013/01/23(水) 00:08:00.10ID:yTn4ps3C0
仮にある属性にあられる方々へ、このいつからか、どこかとらえどころのない、得体にしれないかのような盗聴盗撮に対して、異議を向けてみたり、そもそもどのように接しようとされていたのでしょうか?
敢えてこのようにお伺いさせていただきます。観ておられたとして。それと、>>175これはオカルトらしきことにかすっているいうなことでしょうか?この時点でこの顛末は終わっているいらしいです。関係性が破綻して、
取り扱いのかなり注意のいる変異をおこしているらしいです・・
0177アルマジロ
垢版 |
2013/01/23(水) 00:11:28.95ID:yTn4ps3C0
見世物として、ゲームをさせようとしているみたいだとか、‘マスコミは社会の木鐸だよね’スレへ。
‘いたしん’ブログ この人は「信じちゃいけないな」と思う瞬間の※欄レス51以下もご面倒はありますがご参照ください。
0178盗聴盗撮か?仕込みかで
垢版 |
2013/01/23(水) 00:31:34.07ID:yTn4ps3C0
仕込まれた声、指向性マイク的なということらしいです。おいておいきまして。ところでなんかよくわかりません。御覧のとおり、>>175は探しておりません。まず、
いつからこちらの動向の追跡を?正規のスタッフの方々ということを伺っておりますが、数十年くらい前からいらしゃらないはずで、1998年くらいにこの顛末の中の一環として、話していることの盗聴盗撮をされていたということでしょうか?
0179そもそもこれだけの規模の盗聴盗撮でしょうから・・
垢版 |
2013/01/23(水) 01:12:22.72ID:yTn4ps3C0
>>175>>177は実はこのような見世物的な展開に2004年以前くらいからなっていたらしいとか。>>178も実はもっと以前から事情のこのましくないことがあったらしいとかということでしょうか?
>>178のことでありますから、これまで不自由なく作られてきたことでしょうから、これからもそのようなリズムであられるでしょうことが想像さるところでございます。
‘マスコミは社会の木鐸だよね’スレへ。
0180このような見方出ないと本来・・
垢版 |
2013/01/23(水) 01:18:12.28ID:yTn4ps3C0
ここでこのような仕込みをされている人とどなたが関係を?真面目なはなしでございまして、
コメディ映画の「メ○リーに○首っ○け」が良い参照例とかになりえるらしいと?
当初からまた途中から変質しだしてきていたのではないかということでしょうか?ラ○イ○ブドア事件は何かの示唆でしょうか?実はずっと以前からはらまれていたらしい↓
0181‘マスコミは社会の木鐸だよね’スレへ
垢版 |
2013/01/23(水) 01:28:38.14ID:yTn4ps3C0
例えば盗撮下の部屋の中で、おちゃらけたたち振る舞いがあっとして、‘お前何をしているんや’このように仮にお叱りを受け、ご指示いただきましたところ、?誠に恐縮至極ではございすが、
この>>175>>178のどこかカルトめいた状況、事態の雰囲気はその発言を矛盾しているような感を受けるのではありますが?(何これいった?分裂しているのこの人は・・、であるらしいということでしょうか?誠のに恐縮)
0182文責・名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 22:01:35.62ID:97Ev00eT0
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事
0183文責・名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 07:50:02.86ID:BTqUPf1S0
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0184文責・名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 05:51:02.57ID:j8yYYxtW0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
0185文責・名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 13:37:38.73ID:0V90voqf0
273 :名無しさん:2012/07/19(木) 20:17:28.60 ID:vp9A8G8v
日本人を洗脳するマニュアルがあるらしい。
日本の秘密 バラしたら 警告 でググってみて。
0186文責・名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 12:20:18.17ID:JLxauY0H0
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」

アメリカで3000人以上の男に女性の年齢を言わずに女を点数化した調査結果では「16歳の女が1番魅力的」と結論されている。
昔から14歳から18歳が1番女性が魅力的とされているし、東欧の学者が調べた未開部族の調査でも「16歳の女が1番元気な子を産んでいる」と言う調査結果だ。
簡単に言うと30歳美女は25歳美女に負け、25歳美女は20歳美女に負けると言う事。
0187文責・名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:mUQHC82e0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

 島本町は日本の迷惑!
0189文責・名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:E5NHbpRs0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

  島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!
0190文責・名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:DU3hSq3T0
八巻正治教育学博士音頭


身内に焦がれて愛に泣く ソレ
クールでヤングなショッキングシティ

建物と薬の匂い ホイ
天下一のパラサイトシティ
うっとりデス!とっくりOK!
22階建てマーブル模様の八巻正治教育学博士市役所
うっとりデス!とっくりOK!
懐かしい十字路揺ぎ無く

八巻正治教育学博士音頭でエッサホイサッサ
八巻正治教育学博士音頭でカタコッタ
八巻正治教育学博士音頭でカタコッタ
0192文責・名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) NY:AN:NY.ANID:Y4f1hHqL0
生活保護不正受給の悪質事例あれこれ
http://moneyzine.jp/article/detail/205725

526 :可愛い奥様:2013/09/01(日) NY:AN:NY.AN ID:FoL1BfIF0
>【児童ポルノマニアの巣窟】 どうやったら勝ち組になれるのか【エア自演天国】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1377703154/

ナマポ族の本音
不正ナマポでギャンブル三昧を正当化
やっぱりキチガイは違うニダ

太田吾作 ◆SUue29Ari2
http://hissi.org/read.php/keirin/20130831/YkVNUitvUDI.html

198 :太田吾作 ◆SUue29Ari2 [sage]:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:bEMR+oP2
>本当に不正受給してる人たちは、たぶん競輪・競馬板ではなく
>パチンコ・パチスロ板にいますよ。
>それこそ、本物の記者がいるなら情報出していいくらいです。

203 :太田吾作 ◆SUue29Ari2 [sage]:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:bEMR+oP2
>一気に告発すると、それこそ不正受給者の子供がどうなるか心配なのです。
>親は選べないですから。
>少しずつ正しい方向に向けていける方法を模索しているところです。
>あと、私のレスのどの辺がおかしいか
>それこそ貼ってもらえますか?
>自分で読んでもよく分からなかったので・・・
01932ちゃんねるこそが最強のマスコミと思うスレへ
垢版 |
2013/09/30(月) 20:07:22.93ID:FFPy3rSJ0
>>181、まず、ええ、ああ、あの、今月?だったでしょうか?メッセージということでよろいいのでしょうか?
あ、そうです、その前に、この顛末って何をどう対処するべきことだったのでしょうか?
0194上記レスタイ、なんだこれ?打ち間違いだ、多いな、こういうの
垢版 |
2013/09/30(月) 20:15:10.01ID:FFPy3rSJ0
ファンでもあり勉強させていただいておりました。当時、本当であったと。おろらく何らかの指示の下だったのでしょうか・・。それはもうすぐ気づきました。
ですよね・・。ということはまだ確か5歳か6歳の時になります。こちら側の人間は当時どのように対処していたか、この顛末の難しいところはもうこちらでもないんです。話し合う状況が
モロなんで・・
0195ネット世論なんてやらせの集まりで信用なし
垢版 |
2013/09/30(月) 20:19:42.79ID:FFPy3rSJ0
それって間違いようもないことです。はっきりと、しかもその幼少期の時のこと覚えていります。その方と私しかこの世で知るところではないと思われます。‘意味として’
本当だったのですね。今、昨日を今日新しく、また驚くこととなりました。といってもレスしなければと思ってはいたのではありますが。
0196おとぎの国の隣の空き地でよく一人で缶けりを・・
垢版 |
2013/09/30(月) 20:29:33.65ID:FFPy3rSJ0
ですから、すぐ‘わかりました’‘糖質’ではないです。それを御引き受けにならなくてもいいのではないでしょうか?‘糖質’ではございません。わたくし、どこかのおとぎの国の年間検索ベストテンに毎回顔が出ていたみたいです。
0197ネット世論なんてやらせの集まりで信用なしから
垢版 |
2013/09/30(月) 20:34:12.00ID:FFPy3rSJ0
この盗聴盗撮、だからといって何かをこれ見よがしに見せしめるための用途にむけての理由は成り立たないらしいとか。他の方方いわく。その当時って、その子の先を予測しえないわけでありましょうし、
それがなぜ引き起こされていたのだろうか?
0198今現在も盗聴盗撮下、PCもリアルタイムで
垢版 |
2013/09/30(月) 20:40:09.12ID:FFPy3rSJ0
今ここで、無茶しているみたいであります。当時から。ご指示してくださったとおりでございます。こりゃすごいです。他の国であるのでしょうか?ここまですることって。
例えばこの顛末というのはその対象者が見るべき対象となる段階以前から始まっていることになるということでしょうか?理由がなくはないとしても、
0199文責・名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 20:46:55.92ID:j7zwQ5Dh0
*      ■■■■■
      ■U ノ(  .■
      ii \,,⌒,,/ ii
      |;(( 。 ))三(( ゚ ))| 「せやな チョッパリ死ね!」
     ..〈 __⌒||⌒_ 〉     ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
    .. |.  ●● ..|    γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
     ____\. |+++|.. /     ;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;/;;;;) 「せやせや 一理ある JAP死ね!」
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、    .'ii; ヾ;;;;;;;;'/  ;ii;   
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i   .....|_\''ξ'/_|
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i    ....〈 ___..|| __ 〉
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i   ... |   ●●  |    
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/      \ ..|+++|. /
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒          ヽ,
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r  \
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=173291
竹山堺市長「堺市民のみんな!頼む!市長選がピンチなんだ!1万円くれ!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=171144
画像アリ しばき隊から逮捕者ぞくぞく もはやテロ集団!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=167398
しまむら店員を土下座させ退職させた女は在日だった!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=168169
そうか! 77日間行方不明JK 家出動機は「母親がある宗教の熱心な信者」
0200この顛末って本人に知らせる予定だったのかな?
垢版 |
2013/09/30(月) 20:50:52.44ID:FFPy3rSJ0
しかしながら、、当時の何かを説明するといちびりになってしまうらしいです。実際は不可能だったのでは?これはおそらく当時からもそうだったらしいです。とにかくこっちえらいことになっております。この人たちは誰(敬称略)でしょうかという感じで・・。
それってどこからでありましょうか?というかどこが主体となって始めたことででしょか?
0201この子の権利の主体性の担保の予定の確保は?
垢版 |
2013/09/30(月) 21:01:48.05ID:FFPy3rSJ0
これって、子供、まあこの場合は逆に動物に擬制されて、被験体とされていることになりますよね?でも人間と動物は違うでしょうし、治験や臨床実験の被験者となることとも違うでしょうし、
胎児ってある一定の法律的恩恵をうける権利があるらしいと。この段階ってものでしょうか?5歳、6歳の時って。
0202でないと見世物ですよね?
垢版 |
2013/09/30(月) 21:10:36.69ID:FFPy3rSJ0
親が幼児をつれて予防注射を接種させに連れて行くことと違うのではでしょうし。だって出せば勝負ですよね?それをして良いとい判断の下か、あるいはそれとは違った判断でおこなわれているはずなのですが?
そのとおりで、えらいことが起こっていたらしいです。
0203200から202までのことは
垢版 |
2013/09/30(月) 21:20:40.56ID:FFPy3rSJ0
これって表向き社会の原則らしいのですが、この顛末自体がまず極めて特殊な事例なのかどうかということと、
つまり、‘今’という状況が今のようではなかったならば、社会の中で吸収されて、クリアされているか判然とはしないらしいです。
0204日本の主な未解決事件一覧:哲学ニュースnwkブログへ
垢版 |
2013/09/30(月) 21:28:02.92ID:FFPy3rSJ0
例えば、この盗聴盗撮の顛末は、公証で認印されたような、ある時期が来たら開封されて事の次第を知ることとなるといった、いわば文律的な事とも違うらしいです。
でござりましょうか?
0205外国の方々は本当にご存じだったのでしょうか?真相を
垢版 |
2013/10/02(水) 19:39:23.65ID:IHridWTv0
この盗聴盗撮はどのようなところへ向けられたデモンストレーションとなっていたのでしょうか?でないとこれでけの何らかの言葉の威力のようなことがもたらされないでしょうし。例えばよく昔動物王国とかテレビで楽しんでみておりましたし。
0206例えばその、あの太平洋に向こうを騙してしない?
垢版 |
2013/10/02(水) 19:54:26.29ID:IHridWTv0
>>204、日本の主な未解決事件一覧:哲学ニュースnwkブログ、フォローして下さっていたのでは?あくまでファンタジーとして。他スレでも触れておりますが・・

>>194は巻き込まれた誘拐まがい拉致事件のことでがございません。
0207もし以下のようであるならば、
垢版 |
2013/10/02(水) 19:58:30.90ID:IHridWTv0
ただ、見ている限りでは、ものすごい触れ周りあっていて、例えば、5月以降からのここ何カ月の書き込み報告によって
今、「俺たちろくでもない触れ周りに攻撃されていたのではないか?」となられていないでしょうか?
0208194も当初どのような方針であったのでしょうか?
垢版 |
2013/10/02(水) 20:04:35.57ID:IHridWTv0
あの・・、仮にあくまで仮にメディアまでもが分断されていたような感じが・・
>>2067年までくらいだったでしょうか?あの、こちらまでそのような扱われた方が伝わったおりませんでした・・昨今みて「驚き、え!?」という感じでありますが・・
0209そもそもそれらって関係者の方がへ伝わっていたのでありましょうか?
垢版 |
2013/10/02(水) 20:25:49.21ID:IHridWTv0
>>196>>194>>206と同様でありまして、昔巻き込まれた誘拐まがい拉致事件の(や○せ)のことを‘糖質’と例えているのでありません。もちろんのこと。
これまで見てきて驚いております。だからだったのでは?様子がおかしかったのは?何かを気にしてというか・・
0210だからそれらの捏造のことでは?↓
垢版 |
2013/10/02(水) 20:47:42.66ID:IHridWTv0
以前からおかしな雰囲気があったと、自分たちのことで、まるで洗脳されて事実をすり替えれたかのような、少し過激にいうとロボトミーされたかのような幻惑されたかのような、状況にあったらしいのですが
なぜならば、そのような触れまわりがされているよと伝えられていなかったのでありますが?ということはこれ放置されてきたと?
0211エスカレートしたのでしょうか?何か取引的なことで・・
垢版 |
2013/10/02(水) 21:40:16.82ID:IHridWTv0
それがためならば、このような奴は盗聴盗撮を一生されてしまえとなったらしいとか。もし万が一他の理由があったとしても、それがため盗聴盗撮の実際の理由は?だったら5歳の子を盗撮までする理由の説明をどこから持ってくればいいのだろうか?なんて・・
例えば誰かがどうだかなんて、まず盗聴盗撮しないと分からないし、かといってそれが本源でもなく、それ自体の動機が発端としてないと・・(←このような見方もあるらしいですよと・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況