X



フジテレビ抗議デモ日程確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 14:36:15.96ID:PxR/GaD50
・9月16日(金)東京花王デモ  集合11時 出発11:30 坂本町公園 コール案 素材 理由
・9月17日(土)フジテレビデモ@お台場ダブルヘッダー開催決定!
・13:00発 本スレフジテレビデモ プロムナード公園 (11日準備オフ) 提案まとめ
・15:30発 住職スレフジ+二法案デモ 北ふ頭公園 コール案 (※+二法案で若干前者と異なります)
 (上記のデモについてはwiki内で最新情報をまとめさせていただきます)
女性も参加しやすいよう既婚女性板(女性・家族限定)の集まりも有(12:15自由の炎)同一行動
・他団体様によるフジテレビ関連デモ
・9月18日(日)大阪 フジテレビデモ 集合13:30迄 中之島公園(女神像前)
・9月19日(月・祝)チャンネル桜フジテレビデモ+街宣 集合13:45迄 滝の広場
 ⇒デモ終了後15:00〜前回同様フジテレビ本社前街宣  ※19日11時半18日13時にも街頭演説があります。
・9月23日(金・祝)大阪 花王デモ 集合15:00迄 中之島公園(女神像前)

多すぎないか?
0308文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 19:45:18.28ID:smmQDEGl0
ところで、フジテレビが言う シンヤ さんにチクらないでくれってなんの話だろうなあ
0309文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 22:18:02.02ID:8dfD2uYr0






992 :名無しさん@12周年:2011/10/10(月) 21:37:02.04 ID:nILQc5oO0
K-POPだらけのHEY!HEY!HEY! 提供企業

・JRA
・東京ディズニーリゾート
・アディーレ法律事務所
・P&G
・エイベックストラックス
・ライオン
・コーセー
・ユニチャーム
・ロート製薬
・ジョンソン&ジョンソン
・新日本製薬
・ユニリーバ
・プロアクティブ
・KDDI





0310文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 23:01:47.53ID:8dfD2uYr0
http://unkar.org/r/news4vip/1251280226/9,12,29,33

 9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/26(水) 18:55:43.79 ID:xW6jnpJL0
 うちは安価向けられたら一回につき50円ボーナスでるぜ

 12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/26(水) 18:57:49.71 ID:KEVr+t1BO
 >>9
 安価50円かよ!
 畜生、俺30円だぜ…

 29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/26(水) 19:22:05.53 ID:KEVr+t1BO
 ふう…全然レスもらえねえ

 貧乏人は子供作るなのスレな、同業者ばっかり…
 同業からの安価は金にならんしなあ

 33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/26(水) 19:52:12.63 ID:7ugVWotJ0
 俺政治のこととかよくわかんねーし、アホウとかの人格攻撃しかできねーやwww
 あとコピペ改変なwww
 レス全然貰えねーし、コンビニのバイトでもやってりゃよかたかもな・・・
0311文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 00:12:15.32ID:qDbzCQay0
549 :名無しさん@恐縮です:2011/10/17(月) 00:07:18.29 ID:EPsgD4ca0
フジテレビとか、曖昧な「企業」を批判するより、めざましテレビ等の具体的な「番組名」、
そしてさらに重要なのは
会長   日枝久
社長   豊田皓
めざまし 大塚・軽部・伊藤・皆藤

・・・こういう「責任者」を明確にして個人名を明らかにした上で
徹底的にデモで全員で大声で批判し、糾弾した方が遥かに威力が大きいよ。

「組織名」でボカされて、個人への責任追及から守られると人は大した恐怖を覚えない。
自分の名前が日本最大の掲示板で晒し者にされておまけにデモで大声で糾弾されるのと、
自分の所属してる大企業が叩かれてるのとどっちが怖いか?言うまでもない。
高岡さんだってかつて前者のネットの書き込みだけで追いつめられたんだから。
だからスタッフ単位でも加担した個人をフルネームで晒して徹底的に責める方が一番打撃を与えられる。
徐々にめざまし朝5時26分の連中の顔色が変わっていくかもですよ?w
散々加担しといて今更堂々と日本のお外歩けるかって話しですものね。
自分の行為が原因でネットで個人名で大騒ぎされ、自社やスポンサーにまで致命的な打撃を与えたら、
徐々に職場にも居づらくなりますし、怖くて発言もできなくなりますよw。

個人を逃がず責任の所在を明確にする。これマスゴミが言ってきたことです。
因果応報ですね。ぜひ番組名、個人名を叫んで下さい。
031210・15デモに参加したよ!
垢版 |
2011/10/17(月) 02:56:30.07ID:9DXKrvsDO
10・15世界同時デモに参加しました!私は電磁波被害者で他府県に行く体力がないので和歌山の田舎の自宅周辺で一人でデモ行進しました!自宅周辺で世界同時デモに参加しました!
0313文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 05:17:08.28ID:qDbzCQay0
■■■■ ■■■■ ■■■■
反日女優 キム・テヒ の言葉集
■■■■ ■■■■ ■■■■

●「日本は嫌い。日本に行くのも嫌。」
         
●「日本人は猿。世界で一番卑しい民族。」

●「日本人観光客を見ると反吐が出る。」


0314文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 13:27:50.61ID:9DXKrvsDO
【オキュパイ・東京】って本当に東京を占拠してるんですか?
0315文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 17:50:40.47ID:JQ7zKJPy0
やれ200人だ、170人だっ…て程度の極少数で何ができる!?

2600人、4500人集まっても
テレビ局などマスメディアは無視するというのに!
0316文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 22:30:53.24ID:qDbzCQay0
179 :名無しさん@恐縮です:2011/10/17(月) 22:27:57.72 ID:6emrXQok0
【反日】 キム・テヒ 親善文化大使として訪れたスイスで「独島は韓国領」キャンペーンを開催

当時の韓国のニュース映像
http://www.youtube.com/watch?v=t_NZC6p68EE
http://www.tanteifile.com/watch/2011/10/17_01/image/01.jpg
http://www.tanteifile.com/watch/2011/10/17_01/image/02.jpg

当時の韓国のニュース記事
http://web.archive.org/web/20050424004211/http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html
http://www.tanteifile.com/watch/2011/10/17_01/image/03.jpg

スイス大使館が「キムが観光局に無断で当該のTシャツを着たため抗議した」と事実を認める
http://www.tanteifile.com/watch/2011/10/17_01/index.html
http://www.tanteifile.com/watch/2011/10/17_01/image/04.jpg

キム・テヒが当時韓国の新聞インタビューで語った言葉
「日本は嫌い!絶対、行かない!」
「日本人は猿!世界一卑しい民族!」
「日本人の旅行者が(韓国を)歩いているのを見ると、ムッとする!」
http://miro-cherry.tumblr.com/post/9475128880
0317文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 22:41:06.14ID:9DXKrvsDO
【オキュパイ・東京】はマスコミが報道しないところが怪しい!!!一体何万人集まったんだ?
0318文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 22:58:02.70ID:9DXKrvsDO
アメリカの大デモは単に経済的格差に怒ってるんじゃない。日本人と同じでしょう。マスコミや侵略や地上げや集ストやテク犯や自然災害兵器や9・11に怒ってるんでしょう
0319文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 15:52:40.78ID:Ti6TF3iG0

↓このキムテヒの地下鉄広告、日本人の猛抗議で外される

【ドラマ】「日本にも受け入れられましたね」という反応も・・・キム・テヒが日本の地下鉄を占領 / フジTV「僕とスターの99日」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1318869979/

199 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 13:33:42.17 ID:pXVZi1AZO
もう外されるらしいぞ

331:可愛い奥様[]
2011/10/18(火) 12:27:23.51 ID:Ys2pkZ++Q
東京メトロに電凸したら、
外します。


チョンざまぁー!

347:可愛い奥様[]
2011/10/18(火) 13:12:42.08 ID:Ys2pkZ++Q
>>332
331だけど、もう何件も同じクレームが来ているから、外すって。
凄くスッキリしました。
蛆と韓王は四面楚歌だね。今度のデモも、心置きなく東西線が使える。

0320文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 23:08:25.92ID:x8jwt9vr0
376 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 19:58:25.75 ID:0H0xYyz+0
キム・テヒポスター・東京メトロにメールで問い合わせしたら

>広告の掲出を受ける際は、広告掲出基準による審査のうえ、掲出を承諾しております。
>当該広告に写っている女優さんの写真を審査しましたところ、公の秩序を乱すもの、
>および善良の風俗に反するものではなく、広告として問題ないと判断したうえ
>10月23日までの掲出を承諾し、掲出いたしております。
0321文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:53:46.02ID:+ccK5GiQ0
352 :可愛い奥様:2011/10/19(水) 00:32:00.19 ID:57qJxXEI0
ども〜。勝利宣言をします。

既に主要メディアは韓民族の支配完了済なのに必死だねチミたちw
(というか作って発展させたのは在日同胞の方々なのはご存知の通り)

バカウヨはデモやら抗議やら文句いうだけw
せいぜいビラ撒きか!? 全然こわくねーwww

お前らに対抗するテレビ局が1個でも作れるのか?え?どうなんだ?w
貧乏無能倭猿には不可能。動きすらない。コレまじで笑えるwww

フジテレビを潰しても民主党が野党になっても他の巨大テレビ局・
巨大ネットポータルサイトが倭猿の世論を全て操ります!!!!!

この日本は既に韓民族の所有物なのです。(祝)
0322文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 03:11:47.15ID:zPUhxJxF0
>>321
うわあ……


頭の悪いネトウヨが書いたクソあおりとしか思えないんだがw
0323文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 15:47:29.80ID:NAmjCECxO
韓国に5兆流れる話しは知ってるよね?フジテレビデモとかする前に民主党デモでもすれば? <br> じゃなきゃ意味ないと思うよ
0324文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 16:17:48.90ID:/T3W90aYO
民団や韓国大使館にデモしないといけないんじゃないか?
0325文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 17:02:17.13ID:AwviL3Ug0
そうだなチョンを強制送還させる法をつくるべきだな
0327文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 22:29:49.70ID:/T3W90aYO
世界同時デモ!
この調子で侵略ナチを吹っ飛ばしましょう
0328教員K
垢版 |
2011/10/21(金) 08:00:33.98ID:tuUPqy8A0

真実は、これを観れば分かります。 → http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
これを観てから行きましょう!

みんなでこれを情報拡散しよう!
0329文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 15:53:27.45ID:a6nczVtM0


日本のウォールストリートで花王へデモ、目視500人、株下げる
「日本のウォールストリート茅場町」でデモ対象の花王<4452>(東1)が15円安の2132円と前日の17円安に続いて下げている。
http://syoukenn.seesaa.net/article/231459215.html


フジテレビ、花王にCM数を減らされる  占有率45%→31%と激減
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319132895/


0330文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 18:53:47.81ID:L/t0JeP5O
デモ頑張ってね。売国のウジがこの世から消えるまで戦いましょう。
0331文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 00:52:02.90ID:uhBfH3ao0
戦いは始まったばかり

■花王フジテレビ抗議デモ@札幌開催決定!
◎日時 10月23日(日)14時スタート!(集合13時30分)
◎集合場所 大通西8丁目(公園内のプラカードを持った係員の周りにお集まり下さい)
◎コース 大通西8丁目出発→駅前通右折→国道36号線解散
◎デモの趣旨 フジテレビの偏向報道への抗議ならびに花王製品不買を呼び掛ける
公式wiki
http://www18.atwiki.jp/fujidemo-hokkaido
0332文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 02:44:22.31ID:i0raA2Cx0
おれたちの戦いはこれからだ!

〜愛国者先生の次回作にご期待下さい!
0333文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 03:12:23.30ID:uZRd0QoR0
【テレビ】「韓流ブーム」はニセモノ? 大人気のはずが視聴率は散々 [07/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311014581/

【韓流】登場すると視聴率ガクッと下がる…ワイドショーがペ・ヨンジュンにソッポ向く
http://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1125298294/

「チャン・グンソク主演ドラマ、フジテレビ『韓流α』の過去最低記録を更新」
http://ameblo.jp/tejangun/entry-10805732161.html

「韓流ガールズ」? 出迎えもサクラ!!【NSJ日本証券新聞ネット】
http://www.nsjournal.jp/column/detail.php?id=226119&dt=2010-09-14

【韓流】CNN記者冷笑「韓流は世界に通じない」 高岡発言やフジテレビ前のデモを報道[08/31]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1314771047/

【韓流】台湾の呉総理「韓国ドラマに反吐がでる」「見れば見るほど背筋が寒くなる」[09/16]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316141485/

【韓国芸能】 人気番組「無限挑戦」、集まった日本ファンはやらせ、視聴者が批判[09/30]
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=001&article_id=0001768507

【韓国】 韓流映画、海外で「寒流」 [01/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169186955/l50

【テレビ】 質の低下、ワンパターンで韓流飽きられて…アメリカ復権の海外ドラマ事情 [11/02]
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/g2007110219_all.html

【韓国】韓流ウッド:造成事業者入札、またも不振に終わる[09/18]
http://www.chosunonline.com/article/20070918000053

【韓流】 「韓流は最初から存在しない。ゾンビ・ウェーブだ」米芸能記者、「韓流の日」シンポで指摘[07/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1185118275/
0334文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 17:52:08.17ID:vxFjkQSD0
反日女優が何故ドラマで主役?
フジテレビ、花王は反日企業!
キム・テヒもキム・ヨナも日本の地を踏むな、汚らしいんだよ。みんなも早く目覚めて欲しい、異常事態なのを、大阪フジ抗議デモ行くよ、花王不買も当然。
0335文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 17:56:21.51ID:qYNQAEzL0
西村幸祐
復興財源すら足らない状態で狂気の韓国援助。
この売国政策とTPPだけで大デモが起きるべき。
加えて反NHKと反フジTVの偏向&格差糾弾デモ。
全部まとめてやればいいのに。
RT:通貨スワップ限度額を700億ドルへ拡充、日韓首脳が合意

フジデモ=反民主党 
0336文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 22:32:47.79ID:8N29EvM50
報道しないねぇ!
通過スワップ協定で韓国へ700億ドル。

復興財源もなかなか思うようにいかない中で
何で韓国へやすやすと…

他国なら暴動モノだ!
0337文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 01:20:17.05ID:rpYQxbfKO
今日のテレビ東京「たかじんNOマネー」で韓国が批判されてた。

そろそろだな
0338文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 01:37:45.17ID:rpYQxbfKO
東北と韓国をはかりにかけたら韓国が重たいのか!財務省は!
0339普天間基地移設は何故対馬が当然か
垢版 |
2011/10/23(日) 02:38:37.60ID:rpYQxbfKO
普天間基地とは何か?調べて見たら【朝鮮半島有事に備えた国連軍指定基地】だった!!!ならば対馬に移設が当たり前ではないか!!!こんな大事な事を隠し続けて来た在日マスコミの罪の重さ!!!普天間問題とはコリアン・アグレッション問題だったのだ!!!
0340文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 03:07:11.65ID:rpYQxbfKO
センター試験の科目から韓国語を除外すべき。韓国から来た奴らがアホみたいに通ってしまうじゃないか
0341文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 06:17:17.27ID:Y/iSVUmR0
325 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/10/05(水) 03:02:17.20 ID:fYxSQBFu0
・ロンブー淳「嫌なら見るな」→視聴者「言われなくても見ねーよ」

*8.5% 19:00-20:54 TBS クイズ☆タレント名鑑
*8.5% 21:00-23:03 CX* ザ・ベストハウス123
*6.9% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール

・岡村「嫌なら見るな」→視聴者「言われなくても見てねーよ」

*8.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
10.3% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
0342文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 06:20:07.36ID:Y/iSVUmR0
嫌「韓」第二幕!作られた韓流ブーム 別冊宝島 宝島社850円
[ fukamireiichiro深水黎一郎 さんのツイートより ]
そろそろ情報解禁しても良いらしいので書きますが、今度宝島社か?ら別冊宝島ムック
『作られた韓流ブーム フジテレビへ進撃せよ』(仮)が出ます。
私も『フジデモは日本レ?コンキスタ運動の端緒となるか』というタイトルで寄稿しています?。
(承前)最近フジ問題についてツイートを控えていたのは、興味を?失ったからではなく、
この原稿に集中していたからです。 今ゲラを直しているところで、発売は11月5日です。??
0343文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 15:05:39.63ID:nrxVLiEO0
584 :エージェント・774:2011/10/11(火) 01:16:13.55 ID:TQfzD/NX
ない頭でテンプレ考えた、お菓子+チラシのね
言い回しおかしいから誰か補完してくれ

★フジ・メディアの偏向報道反対ハロウィンデモ@大阪★

【集合日時】
平成23年10月29日(土)15時半出発

【集合場所】
新町北公園
http://g.co/maps/498ms
・地下鉄四ツ橋線「四ツ橋駅」2番出口、北へ徒歩5分
・鶴見緑地線「西大橋駅」2番出口、北へ徒歩5分

【行進ルート】
新町北公園→南久宝寺町3→御堂筋→難波高島屋前→元町中公園(解散)
距離/約3q、時間/約1.5H

【2ちゃん企画】
上記チーム関西デモに併走して、Trick or Treatの街のイベントに便乗して
お菓子+チラシ配布活動を行います
配布ターゲットは、おもに子ずれをメインに!


0344文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 18:22:26.68ID:btBCI9vd0
大阪フジテレビ抗議デモいくよ!
賛否両論のハロウィンデモだけど、違うアプローチの仕方で、どんな風になるか見るのは楽しみ。チラシ配りやすいと思うな
0345文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 22:20:00.58ID:K1eexfT30
助けてください!
今ウィキペディアのこの項目で愛国軍と反日軍の内戦が行われています

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC&action=history

>とくに「ネトウヨ」は在日韓国朝鮮人や反日活動家がおこなう差別的レッテルのひとつであり、「反韓国朝鮮的」「反民主党的」な投稿をおこなうものに対して断定的におこなわれる。
>たとえば「KARAが嫌いだ」「民主党はもうダメだな」などの投稿に対して「ネトウヨ乙」などとレスがつくのが典型的なパターンである。そのさい「ネトウヨ=無職=ニート=負け組」と断定したり、
>挑発的アスキーアートを執拗に貼り付け侮蔑するなどの行為も行われる。発言をネトウヨ認定したり連呼することで人種差別的であり暴力的で非倫理的であるなどと根拠なくレッテルを貼ることを目的としている。
>ネット右翼認定と現実の右翼団体による活動との関連性は極めて薄い[要出典]。

この事実に基づいた記述がされるたびに都合が悪いので削除する反日活動家がいます
時々覗いて、記述を復活させましょう
0347文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 13:48:01.90ID:yZYnljVH0
フジデモの時も、しっかり街宣車がサポートしてたやん
一心同体の癖に、照れんなよw
0348文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 21:09:10.96ID:dKiGnZdG0
>>345
ネトウヨ必死だなww

でも、なんでネトウヨってネトウヨって言われるのを、そこまで嫌うのかな?
自分たちは、気に食わない書き込みや反論したりされたら「在日」だの「シナ人」
だの「売国ミンス」だのと好き勝手にレッテルを貼る癖にな。
0349文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 21:13:01.09ID:dKiGnZdG0
>>348ついでに言うと
自称保守(ネトウヨ)の内部対立を「内ゲバ」って言うのも怒られるんだよな。
「多様な人々が集まっているから議論が活発である」って言わないといけないんだってさ。

言ってることがそのまま自分に帰ってくるってのを「ブーメラン」って表現するのを
民主党にしか使ったらいけないと怒られたこともあるww


0350文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 21:29:11.56ID:lQ4L4e9Q0
64 :マンセー名無しさん:2011/06/11(土) 21:50:01.10 ID:himCjERB
「独島は大韓民国の地だとアルプスで大声を出しました」

11日夜明け3時にスイスチューリヒを出発したキム・テヒ、イワン姉弟が午後2時に仁川空港に入国した。
大変な日程だったが、キム・テヒの美貌は相変わらずだ。
今年初スイス広報大使に委嘱された姉弟は去る4月30日から十日間「独島はわれらの領土」と書かれたティーシャツを着て
多様なキャンペーン参加と現地言論インタビューを持った。特に言論インタビューごとに「独島はわれらの領土」と
力説して民間外交官役目をたっぷりやりこなしたと。

トップスターキム・テヒが日本サイト内一部アンチ日本ファンの主張に対して"気を遣わない"と
明らかにした。 キム・テヒの側近は"独島愛キャンペーンのためにキム・テヒが日本ネチズンらから
いじめにあっている"という報道に対して"深刻な水準はないとみる"として"きわめて一部の意見
であり,大きく意に介さない"と話した。 彼は引き続き"我が国にもいくら良いことをしてもアンチ的な
レスを付けるネチズンがあるのではないか"と反問した後"今回の件も多分そのような一部少数の
極右派日本ファンらの主張であるだけということが私たちの判断だ"と伝えた。
キム・テヒ側は"現在数多くの日本訪問要請が殺到している。 ただしまだ適当な契機を探すところで
"ラブストーリーイン ハーバード"等の作品が日本国内放映されればプロモーションのため日本に行く
計画もある"と付け加えた。 "独島(ドクト)は私たちの土地という話は当然である話でないですか?
この話とキム・テヒの日本活動とは関係がありません。 独島愛キャンペーンやはり当然しなければ
ならないことをしただけです。"現在来る8月大学卒業を控えているキム・テヒは広告撮影などの活動を
して近い将来新しい作品を通じて,ファンたちに会う予定だ。
ttp://media.daum.net/entertain/others/view.html?cateid=100030&newsid=20050711053008714&p=joynews24
0351文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 16:09:20.63ID:oZeV+pvq0
>>345
愛国軍と反日軍の内戦(笑)


「活動家」というのは、>>345みたいにネット監視したりマルチポストしたりするような奴のことを言うんでないの?w

ネトウヨ呼ばわりするのは朝鮮人だけ、「まともな日本人」ならそんな呼称など使わない
というのが事実なんなら、そこまでして必死に工作依頼する必要なんてまったくないわけで。
行動矛盾しまくりなんだよ、ネトウヨは。

0352文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 16:40:00.87ID:oZeV+pvq0
>>330
でも、あやしい「博士号」取得者は、放置して良いのか?。

池口タケミみ博士号を授与する件に関しては
岡山大学当局としても苦渋の決断だったようですね。

http://eprints.lib.okayama-u.ac.jp/12800/1/K003462.pdf
論文審査結果の要旨
本研究は、臓器提供における態度と意識について日米においてアンケート調査
を行い、それを統計学を駆使して分析したものであり、「米国人においては家族に
限らず第三者への移植を容認する意思が強い」などの結論が得られている。
 今後、調査の母集団を増やし、また、ランダムサンプリングを行うなどした上
で研究を継続する必要があると思われるが、諸般の事情も考慮し、本研究によっ
て本研究者は博士(医学)の学位を得る資格が在るという結論に達した。
0353文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 23:45:12.36ID:L4wAbbGvO
何がネトウヨだ。コリナチじゃないか
0354文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 23:52:24.10ID:4Sn8TAAz0
怪しいテレビ局
0355文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 02:59:40.22ID:v/FsK0LxO
ネトウヨなんて名称は上等過ぎる。珍デモ団珍デモネットぐらいでいい
0356文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 06:43:47.81ID:6KmHHMU00
フジテレビ抗議デモに韓国籍の右翼が乱入! (日本皇民党)
http://www.youtube.com/watch?v=4EXkPE1Jmmg

http://www.youtube.com/watch?v=c-qkaQ4uJ6s
最後はパトカーとデモ隊の圧力にイソイソ退散WW

小倉智昭が某番組で肯定していたヤクザとの付き合いって、
この事でしょ?ほらウジTVもこうやって朝鮮右翼に
助けて貰ってますよ…だから紳助も大した事ないWWW
0357文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 06:46:25.35ID:6KmHHMU00
(井上博昭) 発端 「あんたら」と娘の写真入りツイッターで挑発
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1314545527.jpg
(森安彩) 「○田真央」藁人形クギ打ち、歴代首相侮辱、リトルボーイ
http://www.restspace.jp/gazo/img-box/img20110901231328.jpg
(小田多恵子) 広報室長 詭弁
http://i3.ytimg.com/vi/nPKT0DznO7g/0.jpg
(藤井辰哉) 日本代表選手を誹謗中傷/twitter背景犬写真ファイル名Koreaneats.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda350967.jpg
(渡邊美香) 高岡を嘲笑 金髪婆野郎 ネラー臭 V6三宅2shot写真アップ
http://www.uproda.net/down/uproda356090.jpg
0358文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 06:49:09.96ID:6KmHHMU00
(成田一樹) 報道局のドラマ屋P 僕と反日スターの99日
http://www.uproda.net/down/uproda356266.jpg
(松崎容子) アニメ統括チーフ サザエさんで韓流age
http://www.uproda.net/down/uproda356243.jpg
(飯田譲治=脚本家通名中村功一) 何をいまさら発言  
http://www.uproda.net/down/uproda356277.jpg
(戸佐早苗) 「この冬、日本に足りないのはキム・ヨナという要素」
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1314701606.jpg
(日枝久)ウジTVボス
http://www.uproda.net/down/uproda356093.bmp

0359文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 11:20:24.11ID:GKNBdmEl0
>>356
なんでフジテレビのせいにしてんの
お前らの仲間が応援に来たんでしょw
0360文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 21:36:56.52ID:Nt7Lg7X10
【IT】10月18日に公開された少女時代のPVが10日も経たない内に1200万再生を突破! 韓国ブランド委員会の工作?
1 :どすけべ学園高等部φ ★:2011/10/27(木) 20:11:58.13 ID:???0
人気K-POPグループ『少女時代』の最新曲『The Boys』のPVが『YouTube』に公開された。そのPVが凄い勢いで
再生数を伸ばしており、なんと10日も経たない内に1200万再生を達成しているのだ。その勢いは世界トップアー
ティスト並ともいえる。例えるなら同日(10月18日)に公開されたジャスティン・ビーバーのPVが2000万再生。
さすがにジャスティンほどではないが、それに匹敵する勢いだといえるだろう。

さて、ここにきて疑問に思えるのが韓国の再生数工作である。木村太郎が報道番組にて「韓国の国家ブランド
委員会が国ぐるみで再生数を伸ばしている」と指摘した。その放送後に韓国からクレームが入り、「そのような
事実はない」とされ番組内で謝罪となった(国家ブランド委員会は実在する)。

ネット上でも数々の不自然な再生数の浮上が指摘され、更には『YouTube』から遮断されるのではとの憶測まででていた。

しかし今回の『少女時代』の再生分布図を見てみると、世界的に再生されているのがわかる。また年齢層は
比較的に若めで、「女性13〜17歳」、「女性18〜24歳」、「男性18〜24歳」となっている。

この分布やユーザー層を見れば納得できそうな気もするが……。

(リンク先に動画あり)
http://getnews.jp/archives/148347
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_148347.jpg
0361文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 02:43:40.32ID:dj8Mm4Mn0
【調査】世界美食ランキングに韓国料理4品が選出……キムチ12位に急浮上だが、組織投票の裏に韓国の「ブランド委員会」との指摘★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315697362/


【韓流推し】 YouTube、なんと韓国ユーザー全てのアクセス遮断…ツール使い、韓国が国家ぐるみでK-POP人気捏造したため★14
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315826091/

【韓国】YouTubeが韓国を遮断したとしてネットで話題になる 問題のソース記事は何故か削除 「圧力か?」★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315838825/

【ネット】サーチナの「Youtubeが韓国を遮断」報道でネット大騒ぎ Youtube側「そんな事実ない」→サーチナ「担当者不在で確認できない」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315919240/


【韓流】韓国は国策としてコンテンツ制作に補助金を出している [10/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319599813/

【芸能】韓流ブームの裏側、K-POPアイドルの先にあるもの…韓流を浸透させ→韓国に親しみを持たせ→韓国製品販売に繋げる国家戦略[10/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319641576/

【韓流】ニューヨーク・タイムズ、K-POPのオリジナリティーに疑問を呈す「米国のポップミュージックが与えた影響も感じられた」[10/27]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319683172/
0362文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 11:34:00.02ID:Qluv52LqO
世界同時デモのその後はどうなったんですか?誰か知ってる人報告して!
0363教員K
垢版 |
2011/10/28(金) 12:53:54.19ID:27xo6Hcg0
日本人、全員!!
これを観ないでいろいろ言っても、しょうがないと思います!
       ↓
http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u
(真実のエッセンスを上手くまとめられていますよ。)
0364文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 12:54:15.89ID:88gH8m130
・我々の血税で反日デモ。韓国の日本大使館前で・★11年間の慰安婦デモ間もなく(1.000回目)
元慰安婦を支援する団体が12日、ソウルの在韓日本大使館前で開いたデモに社民党の
服部良一衆院議員(比例近畿)が参加した。 服部氏は「野蛮な行いをしながら公式な謝罪
をしていないのは、日本の国会議員として恥ずかしい。 帰国したら慰安婦問題を広める」
と発言。「闘うぞ」とのシュプレヒコールを上げた。★12月慰安婦記念碑が日本大使館前に。
服部氏は産経新聞の取材に「以前から関心があったので参加した」と話した。
この集会には2003年、民主党の岡崎トミ子元国家公安委員長が参加し、問題視された。
0365文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 00:09:02.82ID:d3GVsdmu0
茂木健一郎「韓流のどこが悪い!8月8日、みんなフジテレビ見ようぜ!」

韓国大阪青年会議所 茂木健一郎氏講演会

韓国大阪青年会議所 5月度月例会 認准40周年記念

茂木健一郎氏講演会 『みんな違って みんないい』 脳と個性

日  時:2011年5月15日(日)
      (受付)PM14:00 (開始)PM15:00 
場  所:大阪商工会議所 8階 大ホール
入場料:無 料
0367文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 03:07:46.88ID:KhmWVGNpO
【韓国大統領の発言】で検索して見た。驚くべき事が書かれていた!
0368文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 19:27:58.35ID:cp+ovk6s0
“最も美しい韓国女優”キム・テヒ 「反日」真相直撃
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/111009/ent11100918510015-n1.htm
 23日スタートのフジテレビ系「僕とスターの99日」(日曜後9・0)で日本のドラマに初出演&初主演
する韓国女優、キム・テヒ(31)が、このほど都内で取材に応じ、ネット上などで取りざたされる「反日」
について初めて言及した。(サンケイスポーツ)

 実は過去30回以上来日し、日本の小説や映画も大好きという彼女。「日本は好きな国です。この作
品を通じて日韓の文化の橋渡しができれば」と願った。

 韓国で“最も美しい女優”と称されるキム・テヒ。その美貌はもちろん、まず流ちょうな日本語に驚かさ
れた。こちらの日本語の質問はすべて理解し、回答もできる限り日本語で返す。

 「ははは。セリフのおかげで。去年(春)から日本語の勉強を始めたので」

 撮影では共演者とも日本語でコミュニケーションを取っているという。驚くほどの上達ぶりだ。
0369文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 21:42:41.59ID:Q/KDRXik0
404 :名無しさん@12周年:2011/10/30(日) 19:00:55.50 ID:x161wbA90
NHKプロジェクトJAPAN シリーズ日本と朝鮮半島 第1回
2010年4月18日

韓国併合から100年。日露戦争後の世界で日本は朝鮮半島をどのように
植民地化したのか。伊藤博文と独立運動家アン・ジュングン(安重根)
を軸に国際的な視点で見つめる。
初代統監となった伊藤博文が直面した問題を
独立運動家アン・ジュングン(安重根)との対比で描き、
暗殺という悲劇にいたるふたりの軌跡を追う

・暗殺者と日本のお札にもなった明治の元勲を同列に語るキチガイ放送局
・ NHKによると、崇高なる使命を果たすためなら、暗殺も正当化できる
・韓国の貧しさに対する日本の教育・産業復興への多大な貢献
には触れない
・韓国側の日本への併合願望運動 には一切触れない
・「日韓では安重根の評価は180度違う」と五十嵐は言ったが
確かに暗殺者を英雄に祭り上げ大行進するキチガイ文化は
日本にはないわな、ていうか、お前らの国にはこんなのしか
英雄いねーのかよと
・ 最後にNHKの団塊極左解説員、五十嵐公利が言う
「歴史にきちんと向き合ってこなかった日本と近隣国との
歴史認識の溝があって〜」馬鹿たれ、世界的にでたらめで
有名な韓国の歴史観と溝があるのは当たり前
古くさい、50年間言い尽くされた団塊の妄言振り回すだけじゃなく
まともな歴史を勉強しろ、NHK馬鹿職員どもよ
0370文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 04:00:47.63ID:bVgqBfooO
8・21運動 万歳!
10・15運動 万歳!
0371文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 07:17:57.01ID:YS2Cogc20
スターダストもフジテレビと多額の契約をし、人気の無いタレントを無理矢理メディア露出させている。北川景子武井咲など、女性自身への捏造記事などでブームを作らせる為の費用はフジテレビに、一部は宣伝費用として電通博報堂へ。
0372文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 08:29:43.12ID:ocpb2iVDP
デモ参加してる奴ってどうしてダサイ格好してるの?
0373文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 22:02:19.07ID:UFLBJyHs0
ファッションショーじゃあるまいし!?
0374文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 22:06:27.39ID:bVgqBfooO
どうして女性が多いんですか?
0375文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 22:28:47.22ID:CfUBAcnu0
民主が一段落したら、またこっちかな?
0376文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 11:40:41.26ID:BFBPopExO
野放しにする日本政府への怒り
0377文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 21:28:20.94ID:RFoLYc870
【KBQ(一文字ずつずらすと)→JAP】マクドナルド「KBQバーガー」と産経「韓Fun」がコラボ!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320137788/
1 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/01(火) 17:56:28.86 ID:jyoKxjm10 ?PLT(12000) ポイント特典

サンケイスポーツは28日、この日から新発売された日本マクドナルドの韓国風バーガー
『KBQ(ケービーキュー)バーガー』とコラボした韓国エンタメ新聞「韓Fun」(カンファン)の
特別版を池袋、新宿、東京など都内6カ所で配布した。
 特別版はプルコギなどを使用した「KBQバーガー」「ダブルKBQバーガー」の写真を大きく使い詳細を速報。
受け取った人々からは「おいしそう!」「お昼に買ってみよう」などの声が上がった。配布した特別版1万部は飛ぶようになくなった。
http://www.sanspo.com/shakai/news/111029/sha1110290502002-n1.htm
http://www.sanspo.com/shakai/images/111029/sha1110290502002-n1.jpg

19 名無しさん@涙目です。(九州地方) [] 2011/11/01(火) 16:47:23.90 ID:zHDnHG850

KBQバーガーを、一文字ずらすと


JAPバーガーになる。
0378文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 21:38:51.72ID:RFoLYc870
【マック】KBQ Burger をグーグル翻訳すると 放射能バーガー【マクド】
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320133318/
1 : ◆zzzbb2c.e6 (東京都):2011/11/01(火) 16:41:58.75 ID:3fx0rhMO0 ?PLT(12000) ポイント特典

日本マクドナルドは2011年10月28日から、オリジナル韓国風バーガー「KBQバーガー」と
「ダブルKBQバーガー」を期間限定で販売する。「KBQ」はKorean BBQの略。韓国を代表す
る肉料理のプルコギをマクドナルドらしく仕上げた韓国風バーガーだ。
甘辛プルコギは野菜もたっぷり
http://www.j-cast.com/mono/2011/10/28111276.html?p=1

---

Google翻訳 - KBQ Burger
http://translate.google.co.jp/#en|ja|KBQ%20Burger
0379文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 23:29:19.52ID:RBvJSqo/0
>>378
そのKBQバーガーなるモノ、
一見パッと見ただけでは韓国の文字は身だたないが、
よくよく見ると
なぁんだ…韓国風バーガーじゃねぇか!
って思いにかられる。
0380文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 02:04:49.90ID:4j2swBmL0
本日の記事で兵庫県の日本人女子大生がソウルで行方不明になりました。おそらくレイプでしょう。
近々明らかになるとは思うけど
危ない国だという事実をひた隠しにして良いことばかり報道するマスゴミにも責任はある。
なのでフジテレビのデモの時にこの一件を訴えるために俺も参加する。


0381文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 02:10:45.07ID:jCQLDRkfO
韓国も拉致国家じゃないのか!
0382文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 07:30:42.57ID:jCQLDRkfO
日本は移民を認めてない国です。分かってるんだろうな反日アジアは。
0383文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 23:18:47.56ID:mkMpwZrd0

ジャーナリストの江川紹子(53)は今回のデモをこう分析する。
「韓国の経済や、アジア市場への文化展開がうまくいっていることへの
嫉妬の表われでしよう。文化的に偏狭な日本人の存在を内外に知らしめ
たのは非常に恥すかしい現象だと思います」


0384文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 03:01:49.78ID:IKIHmcQXO
ジャーナリストwww

へそが茶ぁ沸かす
0385文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 09:37:54.66ID:A/NIaYxK0
ジャーナリスト、オレのことかと電波芸人が言い。
0386文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 08:55:51.78ID:KcxXdxSo0
在特会を許さん!絶対に潰す!(爆)シンポに特別サービスで友情出演
http://www.youtube.com/watch?v=p70eDCU6cAM

京都の同志社大学はこんな在日や過激派 弁護士を集めて
朝鮮学校擁護の集会を学校内でやってるの??
校門前の在日 態度悪いWWW 
0387文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 10:52:00.38ID:0oUAphMg0
>>386
目的は珍得会っていうヘイトクライム集団の撲滅で、それは社会正義でしょw
0388文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 02:50:49.15ID:dE36evmsO
ヘイトクライムではありません。逆でしょ(当然だが
0390文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 16:50:07.00ID:rgy0BX2d0
フジサンケイグループの産経新聞もすごいよ。

今年食べたい鍋ランキング一位はキムチ鍋 キムチ鍋食べたらモテます ソースは産経関西
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320328655/

【産経】韓国人の身体は日本人よりも大きく欧米化している
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320290645/

【KBQ(一文字ずらすと)→JAP】マクドナルド「KBQバーガー」とフジ産経「韓Fun」がコラボ!2【放射能】
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320151837/
0391文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 16:55:04.85ID:Hyl/JLm90
>>390
なぜか愛国者の皆さんは産経の親韓記事を死ぬ気でスルーするんだよな
0392文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 17:38:29.51ID:k2HQ6M9F0
【11.6東京新宿・青山表参道デモ 〜気づいたらもう手遅れ 韓流ごり押しフジテレビ・花王に断固抗議〜】


【開催日】11月6日(日曜)

【集合場所】明治公園・四季の庭

最寄り駅はJR千駄ヶ谷駅徒歩7分・
地下鉄大江戸線*国立競技場駅徒歩1分

【集合時間】13時30分
当日ボランティアをして下さる方は12時30分(予定)迄にいらして下さい

【デモ開始】14時00分

http://nomorefujitv.wiki.fc2.com/wiki/11.6%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%87%E3%83%A2 
 
0393文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 18:40:17.86ID:8x+NrixB0
日系企業降ろし有難うございます!
これで益々韓流報道促進出来ます!
0394文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 20:04:01.43ID:pdd2x53Y0
こないだね、同じ会社のパートの主婦の人が、
昼飯時に休憩室に入って来たんだ。
休憩室には大画面のテレビが置いてある。地デジ化で会社が買い替えてくれたんだ。

いつもは同じパートの主婦連中4〜5人で観てゲラゲラ笑ってるのに、その日は1人で来てた。
他の連中は休んでるか、忙しくて休憩時間をズラされたんだろうね。

で、その40代くらいの主婦の方、入ってくるなりテレビの前の席に陣取ってテレビの電源を点ける。
観るのはもちろん「笑っていいとも!」。それも大音量で。

周りの(俺を含む)社員連中はうんざり顔。
うちの会社、テレビ点けると嫌がられるんだよね。
貴重な休憩時間を静かに過ごしてるのに、下らない騒音を撒き散らかされるんだからw

それでね、その日は30分経っても40分経っても、仲間の主婦連中が休憩室に来なかったんだ。
休んでいたのか、余程忙しくて休憩時間が遅くなっちゃたんだろうね。
結局その人、一人で「笑っていいとも!」を観て憩室から去って行った。

「笑っていいとも!」
…って言ってるのに、一切笑わないで、
最初から最後まで、
真顔で「笑っていいとも!」を観てたんだよ、その人w







隣に居た同僚が一言。
「なあ、あれは何の修行なんだ?w」
0395文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 01:31:22.86ID:Ur6TvIO3O
「電通」包囲デモやらないんですか?
大勢人が集まると思うけどなあ
0396文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 15:40:48.94ID:PTVOAya+0
>>395
愛国者様のバックだもん、ご主人様に逆らうわけないでしょ
0397文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 20:59:29.52ID:7iur8T0P0
應義塾大学体育会男子ラクロス部の日記リレー 2008年08月21日(木)
でキムチ野郎のくせして下記のような日記を残し

ジャップ「こんにちは。日本からきたジャップです。みんな仲良くしてね!!」
ジャップの心のポエム(お前だってとんかつみたいな体しやがってちきしょう!!!!)
しかし心のやさしいジャップは何も言えず、それ以来体を大きくしようと、

JAP18  8/21と日本人蔑視の演出をした 朴悠貴(木下悠貴)は
こいつでヨロシイか???日本語話す顔面工事の韓国人
http://tonchamon.cocolog-nifty.com/blog/2011/09/ad-3515.html

79 名無しでいいとも! 2011/09/12(月) 00:43:13.42 ID:5w8Eucd3
ウジTV 顔面修復工事の木下悠貴 JAP18で日本人蔑視
父親は東京・埼玉の朝鮮賭博ガーデングループの経営一族
0398文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 21:00:54.78ID:7iur8T0P0
JAP18の金井と木下 日本語話す韓国人  WANTED www
http://tonchamon.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/10/photo_6.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 22:47:24.16
日本人のフリして朝鮮上げする高島彩もコイツと同じだよね。
在日ってわかってたら人気も出なかっただろうに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 23:02:38.53
>>35
http://giwaku-sei.up.seesaa.net/image/B9E2C5E7BACC.bmp
この顔だもの
0399文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 22:31:01.35ID:Ur6TvIO3O
「ジャップ」www

「チョッパリ」とは恥ずかしくてよう言わんのやねwww

いつまでたっても気づかないドン感な民族やね。もうずっと前から笑われてたのに
0400文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 13:26:01.18ID:+xeE7f500
あさひ、TBS、NHKへのデモはいつやるの?
BSで韓流ドラマいっぱい垂れ流してるぜ
特にあさひとTBSを早くやってよw
あ、それらのドラマのスポンサーもね。
0401文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 13:47:22.88ID:gM4IkV9k0
99 :マンセー名無しさん:2011/11/07(月) 09:28:48.31 ID:9Xz/dEKf
フジテレビ抗議デモを特集した「別冊 宝島」が、凄え売れ行きらしい。
http://tkj.jp/book?cd=12145401
おれもさっそく本屋で買ってきたけど、
「フジテレビに抗議をかけた市民は愛国心から」
ってはっきりと書いてあって胸が熱くなったよ。
既成の大手メディアが
全くフジ抗議デモを報道しない中で、一冊丸ごと取り上げた宝島社の勇気は凄いと思う。
前半は、マンガで構成されていて、この問題を良く知らない人にも判りやすい。
ぜひとも拡散させてくれ。
それから、ネットで買う場合には宝島社のサイトで買うんじゃなくてアマゾンの方が良いぞ。
(アマゾンはURLが長くなりすぎるので、2chには書き込めないんだが)
アマゾンで買うとランキングが上がって、一般の書店でもそれを参考に仕入れる量を増やすらしいから。
今、ちょっとアマゾンを確認してみたら、全ジャンル総合の45位につけていた。ひょっとすると、トップにいくかも……
これだけ売れ行きがあると、他のメディアもフジ抗議デモを無視できなくなる。あと追いで取材が始まるんじゃないか?

0403文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 19:23:48.26ID:CuKvCh6d0
>>297
まあ安倍ちゃんの嫁が韓流大好きなのもネトウヨはスルーだからな。
わかりやすすぎるよ。


ネトウヨって韓流嫌いなくせに、安倍信三の嫁が韓流オタだって事実は無視するよね なんで?
http://unkar.org/r/news/1316278846

0404文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 04:30:02.01ID:/wmWgGBoO
ネトウヨなんていねーんだよ
0407文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 22:03:16.28ID:n2Blgawz0
チョンがチョンと言われることを嫌がるのと同じかな。
0408文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 22:30:58.00ID:9GTup0tX0
654 :名無しさん@12周年:2011/11/08(火) 16:12:45.54 ID:RZ/r7iwz0
日本の玉川聖学院高校、韓国修学旅行「日帝の侵略の歴史、習いにきた」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319801217/
「日本は過去に悪い事しました。私達はどんな償いでもします。」
日帝時代の遺跡を巡り、涙を流して謝罪する日本の女子高生ら

中年女性ばかりのツアーを狙って、ホテル前で待ち構える韓国中年男性
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-320.html
翌朝、団体バスに乗り込もうとすると、ホテル前に十数人の男性が待ち構えていた。
彼らは恐ろしい形相で、ツアーに参加した女性たちに向かって喚き散らす。
その中の50歳代位の男性が、日本語で言ったそうだ
「我々韓国人は、日本人に酷い目に遭ってきた。お前達は日本人を代表して土下座しろ」


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況