X



マスコミ板 自治スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 04:17:09.16ID:eEOnf5yM0
現在、たかじんスレに毎日、スレ趣旨と関係無い誹謗中傷する長文スレを
連続投稿してくる荒らしが居るのですが、残念ながらその荒らしは携帯からの
書き込みなので忍法帖を使っておらず、すいとんが効かない状態です。
2chの各板では、忍法帖が導入されています、参考に

忍法帖巻物 - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA#jyogai

そこで皆さんに提案ですが、マスコミ板の設定変更を提案します。
現在のマスコミ板の設定は→http://kamome.2ch.net/mass/SETTING.TXT
にある様に、忍法帖は設定無しになっておりますが、以下の様に携帯でも
忍法帖を導入するVIPタイプに設定変更を希望致します。

(設定無し)
 ↓↓↓↓
BBS_NINJA=checked

皆さんの御意見を募集します(age推奨)。宜しくお願いします。
0376文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 14:41:48.68ID:Rf/OcOfu0
>>375 >>>372の在日
>>371 >>>366の在日
>>365 >>>362の在日
>>360 >>>358の在日は
>>349 >>>348の在日野郎

はい、言い切った。
では証拠をどうぞ。
こいつ同様、言いっぱなしで逃げますか?

>>311 >>139>>91 >>64 >>67

>ID:0iJGW/Uf0
>
>=>>54>>56
>
>当然ID変わって
>
>ID:bCCNVEz70

自演だと言う証拠をどうぞ。
当然出せますよね?
未だに出せていないようですが。
このまま逃亡ですかね?w
0377文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 14:43:29.42ID:Rf/OcOfu0
言いっぱなしで逃亡するのは、負けてるからですよw

>>375 >>>372の在日
>>371 >>>366の在日
>>365 >>>362の在日
>>360 >>>358の在日は
>>349 >>>348の在日野郎

はい、言い切った。
では証拠をどうぞ。
こいつ同様、言いっぱなしで逃げますか?

>>311 >>139>>91 >>64 >>67

>ID:0iJGW/Uf0
>
>=>>54>>56
>
>当然ID変わって
>
>ID:bCCNVEz70

自演だと言う証拠をどうぞ。
当然出せますよね?
未だに出せていないようですが。
このまま逃亡ですかね?w
0379文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 14:45:07.33ID:Rf/OcOfu0
>>378
同じように負けてるバカどもがいるからですねw
言いっぱなしで逃亡するのは、負けてるからですよw

>>375 >>>372の在日
>>371 >>>366の在日
>>365 >>>362の在日
>>360 >>>358の在日は
>>349 >>>348の在日野郎

はい、言い切った。
では証拠をどうぞ。
こいつ同様、言いっぱなしで逃げますか?

>>311 >>139>>91 >>64 >>67

>ID:0iJGW/Uf0
>
>=>>54>>56
>
>当然ID変わって
>
>ID:bCCNVEz70

自演だと言う証拠をどうぞ。
当然出せますよね?
未だに出せていないようですが。
このまま逃亡ですかね?w
0380文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 15:23:46.96ID:9TXFXKEd0
>>379
やっていることが青山スレの荒らしと同じだから言ったまでだよ


それにしても、オウムのように同じ事を繰り返すしか芸が無いってのは悲しいねぇ
自分でバカを晒し、自治スレを荒らしたことで運営から目を付けられるかも知れないのにねぇw
0381文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 15:26:40.48ID:+tMcpCRl0
>>379の在日荒らしはたかじんスレを荒らせない事が判明

107 自分:文責・名無しさん[sage] 投稿日:2011/09/13(火) 15:03:56.81 ID:5RskNYdn0
>>105のスレに青山スレの荒らしがいるのか
しかし何でこっちを荒らさないんだろうな
まあ負けると分かっていて荒らせないのかね
0382文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 15:30:13.75ID:aGImJHqn0
>>381 >>>379の在日
>>375 >>>372の在日
>>371 >>>366の在日
>>365 >>>362の在日
>>360 >>>358の在日は
>>349 >>>348の在日野郎

はい、言い切った。
では証拠をどうぞ。
こいつ同様、言いっぱなしで逃げますか?

>>311 >>139>>91 >>64 >>67

>ID:0iJGW/Uf0
>
>=>>54>>56
>
>当然ID変わって
>
>ID:bCCNVEz70

自演だと言う証拠をどうぞ。
当然出せますよね?
未だに出せていないようですが。
このまま逃亡ですかね?w
0383文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 15:31:03.80ID:aGImJHqn0
>>380
>自治スレを荒らしたことで

証拠の追求をすると荒らしですかw

>>375 >>>372の在日
>>371 >>>366の在日
>>365 >>>362の在日
>>360 >>>358の在日は
>>349 >>>348の在日野郎

はい、言い切った。
では証拠をどうぞ。
こいつ同様、言いっぱなしで逃げますか?

>>311 >>139>>91 >>64 >>67

>ID:0iJGW/Uf0
>
>=>>54>>56
>
>当然ID変わって
>
>ID:bCCNVEz70

自演だと言う証拠をどうぞ。
当然出せますよね?
未だに出せていないようですが。
このまま逃亡ですかね?w
0384文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 15:41:18.74ID:levV0c3G0
忍法帳導入したら発狂した奴がいるときいてVIPからきました
どうやら在日って言われるのがよほど腹が立つみたいですね
あなたの近くの家にも在日って言うと切れる人いませんか?
怖いですねえ
0390文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 16:38:06.74ID:F6YDnGoC0
>>387
× 発狂した奴がいる
〇 元から発狂してる在日認定バカがファビョった
0391文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 16:57:35.20ID:XkvFDm1S0
んじゃ、まずは参考となるスレをまとめ


荒らし対策相談所 part60
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1310992945/

荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart33
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1313326970/

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド228【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1314667861/

複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ159 @全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1313289523/
0392文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 19:45:47.83ID:tL5Y7uTu0
そのうちに永遠と同じコピペしたログをプロバイダから送りつけられて、
二度としませんっていう誓約書書かされないとバカは自分がバカと言うことに気づかない。
0393文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 19:48:47.73ID:gtKW0H0Q0
>>392
>そのうちに永遠と同じコピペしたログをプロバイダから送りつけられて、

まるで経験者みたいw
0394文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 20:54:32.09ID:DHcThK8K0
まずは

【レス抽出】
対象スレ:マスコミ板 自治スレッド
キーワード:xxxx

2011/09/08
ID:pSXn5U8H0
ID:Ag+nse6T0
ID:MxHGgAgl0

2011/09/09
ID:lRV5nIvh0
ID:MUc8gZyQ0
ID:dkm9vNPG0
ID:dGSkoiEA0
ID:AurTszSP0
ID:+1FVoiz10
ID:xsyI1V1T0
ID:iOzVjvBF0
ID:0O37QGVJ0
ID:QVTY/J5A0
ID:bdVvyfPX0
ID:lRV5nIvh0

2011/09/10
ID:yTV6UPN00

2011/09/11
ID:h/HAnv+B0
ID:L7E1AhVz0
ID:tJaCq8NX0
0395文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 21:00:08.57ID:DHcThK8K0
2011/09/12
ID:M3AKJ2SB0
ID:7hrIRBL10
ID:03/2VkiK0
ID:Ql0bDYRg0

2011/09/13
ID:jL785iKV0
ID:+NH+clpw0
ID:W2DD9aNA0
ID:NRKdxYrP0
ID:Rf/OcOfu0
ID:aGImJHqn0
ID:/u56xb/50


最大で三人かな
0396文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 21:02:35.02ID:DHcThK8K0
たかじんスレから抽出するのは面倒だなぁ

青山スレは見たことがないからわからん
誰か暇な人が日付とIDぐらいを出すよろし
0397文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 21:05:16.89ID:9TXFXKEd0
>>396
青山スレはレスの大半が荒らしなので、全部まとめて報告したほうが早いかも
0398文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 21:07:28.96ID:DHcThK8K0
なら、スレ削除を依頼したほうが早い

まぁ関係ないところは知らん
0399文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 21:08:07.78ID:+lqLtZQ/0
たかじんスレは最初に「荒らしたらアク禁申請するから」と言ったのが効いたのか
ここみたいな定型レス連投はやってないからとりあえずいいよ
いつまで我慢が利くかは知らんがね
0400文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 21:14:01.74ID:DHcThK8K0
とりあえずは

【!Suiton】水遁依頼所 其の31【すいとん】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1315717324/

ここでスイトンを依頼するところからだに
ウリはこれからPCの分解掃除なので、今日は無理臭い
0401399
垢版 |
2011/09/13(火) 21:21:57.09ID:+lqLtZQ/0
..と書いて委員会スレに行ってみたら
もう我慢が利かなくなっててワロタ
0402文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 01:28:39.34ID:6rmfdTO40
>>388
無事破門されてますね
前科もあるようだから委員会スレでもやるようなら
またすぐ対応してくれるでしょ
でスイトンしても続けるようならアク禁依頼ですか


http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1315480367/261+288+364+416
の再発(一部改変コピペ荒らし)と判断

!Suiton http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1314559029/383Suiton(修行中)
→ NinjaID[Dskyp1315801388841835(Lv32)]を破門した。●
弟子も 4 人破門です
0405文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 12:32:13.78ID:1EvuEvn10
937 :名無しさん@お腹いっぱい。(山城・丹波・丹後國):2011/09/13(火) 23:15:15.69 ID:WCj7PL870
マルチポスト
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1314559029/361+362+366+372+376+377+379+382+383

水遁対象アドレス
!Suiton http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1314559029/383

依頼理由
単発IDによるコピペ荒らしです。よろしくお願いします。



949 : ◆Frost7q91NIH-ギサール♪ (武蔵・相模國):2011/09/13(火) 23:30:55.82 ID:JyVdE/WR0
>937
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1315480367/261+288+364+416
の再発(一部改変コピペ荒らし)と判断

!Suiton http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1314559029/383Suiton(修行中)
→ NinjaID[Dskyp1315801388841835(Lv32)]を破門した。●
弟子も 4 人破門です
0406文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 13:31:06.31ID:6rmfdTO40
>>403
短文を連投でなく書くだけなら普通のバカと同じですから一応構わんでしょう
その同じ短文を数十も書くようなら水遁では効果なしとして運営に相談すればいいですし
0407文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 13:37:09.43ID:1EvuEvn10
NG入りなので確認していないんだが、Qちゃんのフルブラウザは止まってるのかね?
0408文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 15:15:19.39ID:qlyZWDQC0
>>407
今のところID末尾Qのレスは止まっているっぽい
が、別IDに似たようなのがチラホラ見かけられる
0409文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 13:44:33.62ID:+1CoXFmo0
青山スレやたかじんスレを荒らしている奴は他の保守系のスレも荒らしているけど、
その中の一つとしてこのスレも毎日24時間張り付いているぜw

◆日本文化チャンネル桜37
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1313816693/

メタモルフォーゼと抽出で検索すればわかるw
0411文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 10:30:08.13ID:3UmK+TtJ0
>>55
クレーンが刺さった観客席
ホームストレートでクレーンが転んでいる
河合ちゃん、日本からの観戦者に長靴を持ってくるよう指示
ベッテルさんの釘拾い
出入り口が恐ろしいピット
F1なのに三輪で走る
レース中沈む左近コーナー
無灯火日暮れ後までレース
F1前にやったレースではスタートで大クラッシュ(つるつるだから)
やたらと目立たせてたキーセン
日暮れを気にして途中で帰る観客(電灯もない中何キロも歩かないと駐車場に着かない)

今思い出してそれくらい。もっと詳しく覚えてる人いるだろうからもっとあったはずw
死人が出なくて本当に良かったよ。
0413文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 22:22:12.88ID:BUcvBWjo0
誰だよ、勝手に設定変えたやつは。
こういう場合は、マス版の全てのスレに設定変更の告知をして、議論を重ねてから、変えるもんだ。
たかじんスレのやつ、全然常識がねえよなw勝手に変えんじゃねえぞww大馬鹿野郎だぞwww




0414文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 22:29:37.13ID:BUcvBWjo0
しかもたかじんスレの、ほんの一握りのやつで変えたんだろう。
IPアドレス公開したとか、茶番が見え見え。IPチェンジで少し工夫したらいくらでも串通るだろ。
だいたい賛成者がいっせいにアドレス公開したなんて、有り得ないだろ。
たった一人でIPアドレス変えまくって、賛成多数にしたデタラメ投票じゃねえかよ。
それ以前に運営はIP知ってるんだから、公開する意味もないだろ。
茶番劇だぞ。やってることがおかし過ぎるだろ。

0416文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 22:31:47.96ID:BUcvBWjo0
マス版のたった一つのスレの、しかもたった一握りのやつの茶番ズルで勝手に設定変えんなよwwww

もう一度最初から全部やり直せよ。
0417文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 22:42:26.97ID:2QmRJv1v0
俺は相当頑張ってもここまで頭の悪そうなレス書けんかもしれんw
0418文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 22:49:28.58ID:BUcvBWjo0
>>415
誰と間違えてんだ。あほう。お前は常識がないんだよ。
みんなえらい迷惑してるぞ。
たかじんスレのやつは、頭の軽すぎる頭の足らない大馬鹿クソ野郎wwwww
0419文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 22:54:51.22ID:BUcvBWjo0
>>417
お前こそ頭悪すぎるだろうが。
マス版はお前の所有物じゃないぞ。
お前こそこのマス版で一番頭悪いな。
0420文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 22:58:52.23ID:BUcvBWjo0
設定変える時は、マス版の全てのスレに告知すんだよ。
こっちが言ってることは当たり前の2chの常識だろうが。
お前は世界で一番頭悪いぞ。
0421文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:24:00.50ID:6qN8JeHG0
いまさら騒いでも後の祭りなのに・・
バカですねぇ
0422文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 23:29:23.08ID:CJxab5Tl0
>>421
馬鹿はお前。それなら設定無効にするぞ。
0423文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 00:34:15.88ID:kjYOQ9Kv0
マス版じゃなくてマス板な。
まあ、やったものは仕方ない。
それでも君が納得いかないってんなら無効申請でも何でもしたらいい。
正規の手続きを経ずに変更されたのは事実なんだから
認められるかも知れないけど現実的にはまず無理でしょ。
もう一度同じことをやったら確信犯だから完全アウトだけど。
0424文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 00:38:37.41ID:1cAl0vuY0
設定無効にして喜ぶのは荒らしをやっている連中だけなんだけどねぇ
0425文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 00:38:41.46ID:SBoaaQUL0
>>423

もう一度同じことって何さ。
0426文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 00:50:35.77ID:kjYOQ9Kv0
>>425
板設定変更するんならせめて主要なスレくらいには告知しろよ。
マスコミ板だって100を超えるスレ数続いているスレッドは
結構あるんだから。
今回はまあ仕方ないけど次から同じことやれば確信犯だろ。
それとも昔のマスコミ板みたいに荒しに対抗だとか言って
板設定をどんどん過激にして一人一時間一レス書き込みなんて
極端な設定にまでいっちゃうかい?
0427文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 06:47:36.11ID:3WFtYCaC0
あずかり知らぬ所で決まったのが気に入らないだけか。
チンピラが因縁をつけてるみたいだな。
0428文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 07:08:50.63ID:3WFtYCaC0
>>426
よし判った。提案してみよう。

板のトップに自治スレ参照必須と記した上で
自治スレの存在を明記する。
それで総ての取り決めを自治スレで行えば良い。
板の看板画像に「自治スレ参照必須」と入れてもらうのが良いかもしれない。
これはあくまで一例であるので何か代案があるなら提出願いたい。
0430文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 13:16:01.01ID:1cAl0vuY0
荒らしがやりづらくなってファビョってるのが湧いてるだけだろ
ほっとけ
0431文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 17:06:22.97ID:G+Z/uJNP0
422 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2011/09/17(土) 23:29:23.08 ID:CJxab5Tl0 (PC)
>>421
馬鹿はお前。それなら設定無効にするぞ。


神様現るw

さすが脳内【IPチェンジャー】君だw

【レス抽出】
対象スレ:マスコミ板 自治スレッド
キーワード:IPチェンジャー
検索方法:正規表現

329 名前:国連軍Q戦闘爆撃機搭乗兵士[] 投稿日:2011/09/11(日) 01:58:25.91 ID:hEaSOmweQ [1/2] (フルブラウザ)
廃人20面相君。

君はまたインチキなことをしていたみたいだね。
君が毎日何十人もタカジンスレで自演して、このスレでも自演してたんだろ。
君は政治や法律は無知だが、ネット関係は詳しいみたいだな。
仕事もせずに一日中家に篭ってネット見てるから詳しいんだろうな。
自演がばらされたから、今度はIPチェンジャーを買ってきて、またIPアドレス次々に変えてたみたいだな。

君は昔からこんなことばかりしてるよな。
俺も知り合いには頼んだが、君みたいなえげつない不正はしてないぜ。




抽出レス数:1
0432文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 17:09:29.00ID:G+Z/uJNP0
んで

【レス抽出】
対象スレ:マスコミ板 自治スレッド
キーワード:IPチェンジャー
検索方法:正規表現



悲しいね一人ぼっちってw
0433文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 19:14:32.15ID:wdkjXHCe0
>>432
ここまで来ると本当に頭イカレテルンダナw
脳内妄想炸裂ww
ヴァカは何を言っても相手が一人しかいないと思い込んでる。
0434文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 19:27:10.52ID:Q+v2nahu0
粘着荒らしを防ぐには1時間1レスというのはいいな
いや一日3レスとかどうかな
そういう設定があるかどうか知らんがそんなのに変更しよう
0437文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 10:50:53.17ID:cNlCH2mK0
>>436
キムは自分がダメージを食らったキーワードをそのまま利用してくる
一人ぼっちもそのキーワードの中の一つだろう
0438文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 15:53:11.11ID:PBbbiPxQ0
青山スレの在日荒らしはやはり竹島はどこの国の領土か答えられない
晒しあげ
0439文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 19:52:54.12ID:w5qTZc/U0
ID:PBbbiPxQ0 は、青山スレからブザマに逃げ出した負け犬かw
0442文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 01:37:26.19ID:gJvobciI0
結局>>441が在日でしたって事だな
0444文責・名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 05:38:10.10ID:D8JgyhMJ0
たかじんスレに、また、ちょくちょくQちゃん来てますね。
0445文責・名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 02:03:28.67ID:oDSz9Ny40
この回答へのお礼
ありがとうございます。
相談窓口に連絡するのがいいのですね。
ネタ、は、出るとこに出られたら「被害妄想」で片付けるべくなのでしょうが尻尾をつかませたがらないのですが、
何人何人もが同じフレーズでこしょこしょ言って来ます。パブロフの犬的な効果を狙っているのでしょうが、策士策に溺れる、
そんなやり方では点と点が線につながりやすいだけです。組織性を容易に浮かび上がらせやすい。
実定法とまではいかなくとも自然法(まともさ)には抵触させられると思います。フレーズを携帯電話で録音・録画し、
おもしろおかしく編集してYoutubeかなんかに上げ、ワールドワイドなHIT数を稼ぎ、模倣者も勢に加え、
雲霞なす詮索の目を創価学会とおぼしき集団に取り巻かせたいと思います。ドメスティックな目の数では全然駒数が足りません。
そのhit数をネタに、サミットさんにかけあって、当該の従業員の態度を改めてもらうべく行動して行こうと思います。
ご返事ありがとうございました。実ははじめて他人にうちあけました。ずっと四面楚歌だったので頼もしい限りです。
Sに関する他の質問もみさせてもらいましたが、Sはコンスタントに敵を社会に、敵対的な発言をネットの中に増やしているみたいですね。
堰を切ったようにバッシングやパージがはじまるのも秒読みの段階なのかもしれません。
0446文責・名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 11:22:24.47ID:D0FmPZeV0
ま〜たQがたかじんスレで暴言吐き始めたね
そろそろ水遁依頼の時期かな?
0447文責・名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 11:44:16.09ID:LMtAUa8Z0
自治スレを荒らすと処罰対象だよ
運営に通報させてもらうね
0448文責・名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 22:45:30.04ID:5GTVX2Ai0
なんかへんなのが住み着いたな。
0449文責・名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 23:03:30.65ID:DbRCgW270
Qに対する批判レスのあとに出てきてるから、案外Qのお仲間か、
Q本人が自演してるんじゃね?
0451文責・名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 23:06:31.81ID:HlIhEwZ60
>>624
全部一人による自作自演
Qに対する批判レス以降に始まっているところから見て、
運営から規制されない程度での埋めをやっているんでしょう
水遁依頼か運営への報告が一番だと思われます
0452文責・名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 17:34:56.09ID:s+VlVv4c0
スレの趣旨を理解されない方の書き込みは迷惑ですので他所でやりやがってください
すいとん依頼の対象にしますよ
0453荒らしで気を揉んでいただけではない人たちですか?
垢版 |
2012/05/06(日) 09:53:17.96ID:gYVQrwBt0
レスが>>695までごっそりと削除された。3,4日前に。「ザ・フライ2」型トゥルーマンショーの関係者のようですけど、
この泉北にある私の部屋はまるで天井から盗撮しているかのように机で何かをメモしただけでもそのことが読めるみたいです。そのQとと言う人でレス終わらせるつもりなのですか?
0454マスコミは集団ストーカーをやっているその16から
垢版 |
2012/05/06(日) 10:01:23.12ID:gYVQrwBt0
例えば一緒に削除された647,649,651,655,658はもちろん知りません。
そのスレの>>589、>>651、>>660、>>661あたりに反応していますよね?
0455でもここはQネタ一本の自治スレか・・
垢版 |
2012/05/06(日) 10:09:09.61ID:gYVQrwBt0
当時地域の人は肥大化していく構図としては受け止めていなかったのでは?
もしそんな思惑の中でその後にそのような陰に陽にイコンかされた存在がほんとに意識されはじめていたとしたら都合が悪い存在に思われないはずもない。
0456そもそもこの空気の存在はその氏のように実際に社内的な形がない
垢版 |
2012/05/06(日) 10:15:27.22ID:gYVQrwBt0
そもそもそんなそんな存在がこの世の中でどう位置図けるつもりだったのでしょうか?例えば故サ〇ババ氏とも扱いがどうも事実とその事情の流れから扱われ方が違ったはずですし、
どうもどこか保留されるよな特殊な位置づけだったらしいです。当然子供の火遊びとは今の状況を考えると次元が違うでしょうし。↓
0457実際どうでしょ?過去のささやかな顛末について?
垢版 |
2012/05/06(日) 20:58:13.30ID:WJ06JJrc0
>>456のレスタイは‘そもそもこの空気の存在は例えばその氏(サ〇ババ氏)のように実際に社会的な形がない’というのは
つまりイコン化されていませんし、実際は盗聴盗撮の顛末の中およびその他の事情で四苦八苦していますという意味です。冗談や誇張なく当時
一抹の不安を過ぎた不可解な事が確認されていたようです。今となってはというか今もだからでしょうか?これコワイわ・・もしそうだったのならばその意図がどう見てもこちらへのあるいは誰かへの意識化を狙っていたように思えるけど・・
0458文責・名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 16:42:41.37ID:8O1/npVL0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。
0459文責・名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 20:01:32.13ID:2i+n8rd50
他スレコピーしておく
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配
在日民団集会のコメントです。
「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」
0461文責・名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 07:58:34.92ID:YZd8TbgO0
糞チョンは日本から出ていけ!
0463文責・名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 13:18:01.70ID:ckyI09Uy0
 マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部(NO2)村井秀夫(←こいつも在日)の刺殺事件の刺殺犯の右翼。
0464文責・名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 21:39:49.02ID:b+ksL8BF0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
0465文責・名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 12:00:02.78ID:yfNu/hLZ0
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0466谷内雅春
垢版 |
2012/09/22(土) 19:02:10.97ID:vVbIUQWN0
『正しく信じる者は癒される』
Those who believe with proper faith will be healed.
病気で苦しんでいる人は、その「生命」の中に、
いくらでも健康になるだけの力をもっているのに、
暗い心や、争いの心で、それをおおい隠している。
或(あるい)は自分は弱いと信じ込んでいる。
「神の子・人間」を信じて、明るい感謝の心によって無限力を出しさえすれば、
いくらでも健康になることが出来るのです。

世界人類が平和でありますように
0467消費税増税反対
垢版 |
2012/09/24(月) 09:35:19.31ID:EcLjxchkO
マスコミ板はコピペばかりだな
なんでだい
0468文責・名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 14:15:09.35ID:tPOguGKW0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
0469文責・名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 14:32:54.26ID:9qMy+hwo0
2ちゃんの検閲人ってボランティアの無償だって?そんなの徹夜で無料奉仕する日本人は居ないだろ!!
結局、朝鮮総連かCIAか在日2世の池田大作の創価から金貰ってる人間が牛耳ってる事に成るのは当然だろうね。
0470文責・名無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 02:35:53.93ID:jKSUp4dH0
マスコミに入る低学歴って怖いなぁってw
会社入って嘘いいばら撒いてやるーってw
暴行犯がw
0471消費税増税反対
垢版 |
2012/11/14(水) 03:14:55.68ID:HS9HSmwcO
日経総合スレでも立てようか?
日経ビジネスにテレビ東京も含めた日経グループ全ての総合スレを。
全国紙で総合スレがないのは日経だけだし。
テレビ東京は要らないかな?
0472文責・名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 04:18:57.77ID:e8BJ+vF/0
>>471
お前みたいな社会のクズ用のage専スレがまた一つ増えるだけだろ。
お前、この板でみんなから嫌がられているんだ。そろそろ気付けよ、ゴミ屑野郎。
0473文責・名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 09:30:58.52ID:FUzOExTJ0
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
□ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
□ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0474文責・名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 12:15:21.21ID:c4Xnisk00
イエスは、ユダヤの聖書には「不倫の子で始めヨゼフは引き取りを拒否したが最後が引き取った」と書かれてる
麻原(松本ちずお)は、在日で6人兄弟として生まれたが親が手当目的で盲学校に弟と一緒に入れられた、愛されてないよね。
それと麻原は「われは神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。イエスは「我は神なり池の上を歩ける」として信者を集めた。
そうしてイエスは当時の支配者ローマ帝国から最後は、婦女暴行・殺人・強盗・詐欺等の罪で指名手配された。
0476文責・名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 11:41:03.34ID:2XDgaVCu0
捕鯨について説明しておきます。まず欧米人が「鯨油」を取るためだけに鯨を乱獲しました。日本人は取った鯨その全てを利用し400年以上前から組織的伝統漁をしていました。
やがて世界中で捕獲枠が決められました。やがて欧米で鯨油の必要性が低下し、捕獲枠を売りに出しました。これを買ったのが日本です。やがて、欧米の各国の捕獲枠を買って日本は世界の捕獲数の50%を越えました。
売り払った欧米はここから「捕鯨反対」を叫び始めました。やがて「捕鯨会議で、一時的に全面禁猟」を決定。これに対してはヨーロッパの捕鯨国ノルウエーなどは脱退しずーと捕鯨を続けています。
可笑しいのは、アメリカはこの全面禁猟に対して賛成しながら「自国のアラスカでの捕鯨は伝統だから」と言う理由で、未だにそのまま捕鯨を認めてもらった。捕鯨を続けて居ると言う事なのです。
グリーンピースと言う団体は「ある一人の男が運営」していますが、未だに一度も会計報告をした事が無い「タダの利権団体」なのです。その主な収入源の一つに「石油メジャー」があると言われています。
石油に対する環境悪化の行動をされない為に出資していると言われます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況