X



新聞は読むな、テレビも視るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 10:44:20.30ID:x6KYn0+P0
私もずいぶん新聞やテレビのお世話になりました。
どちらも時間の無駄ですし、なくても何も困りません。
年寄りの暇つぶしですね!
0620文責・名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 12:35:34.18ID:HZam9nVx0
税金投じた特許技術 買収で海外流出

グーグル・東大連合の波紋 税金投じた技術、海外流出
2014/2/14 2:00 日本経済新聞
「なんで海外なの」。1月、経済産業省幹部が1件の企業買収に声を荒らげた。米グーグルによる東大発ベンチャー、SCHAFT(シャフト)の買収だ。
同社は昨年12月に米国防総省が開いたロボット技術の競技会で首位になり、日本発の高い技術を見せつけた。
幹部が憤るのは、SCHAFTの人型ロボットの核となる特許に国の予算が投じられているから。特許の一つは、もとは経産省傘下の産業技術総合研究所
での研究が生んだものだ。
経産省は金額を明らかにしないが、同社の技術に税金が入っていることは認める。
関係者によると、SCHAFTは日本企業にも支援を打診したが、断られたという。
経産省所管の官民ファンド、産業革新機構も打診を拒んだという。・・・・・

http://blog.livedoor.jp/su_mi_jun/archives/3439162.html
0621文責・名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 11:18:47.96ID:u+FIQyAv0
>>619
ネット民のマスゴミ依存は異常
0622文責・名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 11:28:44.88ID:GEO9k1W10
新聞はキヨスクだとかスーパーで販売すればいいですねw
新聞宅配をやっているのはおそらく日本だけ。
新聞紙は、昔は燃料として「七厘」でご飯炊けたけど今はゴミ。
カラスに襲われないように、生ごみをです時、包むのが最大の利用方法。
記事なんかはほとんど読んでいませんw
0623文責・名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 11:35:55.40ID:u+FIQyAv0
>>622
宅配はアメリカなどでもやってるよ
日本の新聞の宅配を前提とした販売制度が害なんだよ
0624文責・名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 12:56:46.65ID:kLvmQulY0
押し紙問題を新聞が取り上げるわけないしな
0625文責・名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 11:14:08.08ID:PORwP2/C0
>>621
2ちゃんねるのレスの約8割がニュースと実況だそうだ。
よく考えずにトピックスに飛びつく癖は永遠に直らないな。
0626文責・名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 23:21:50.38ID:senEzkMq0
新聞も糞みたいなことまで記事にするからな
ニュースが少ない日は紙面減らせや
0627文責・名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 21:57:37.50ID:nmkNMd2v0
賛成
0628文責・名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 08:00:12.80ID:5FBDTHMU0
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0629文責・名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 18:54:05.71ID:dbv9tYUS0
渡辺美智雄は、娘たちを日本医科大学に裏口入学させた。
 渡辺喜美は、国際医療福祉大学の医学部設置のため文部科学省、厚生労働省に圧力をかけている。千葉県成田市の国際医学部問題など。
 渡辺喜美の妻は、銀座のホステスだった。
 リクルート事件の時、議員秘書だった渡辺喜美は未公開株のリクルートコスモス株を公開前にもらった。
 DHCの吉田会長から、選挙対策費として、8億円を借りた。

このような渡辺家と渡辺喜美を支援する人たちはどうかしてるし、悪質な政治家です渡辺喜美という男は
0630文責・名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 11:16:56.14ID:xNdUJSxm0
中国の政治家なら不正蓄財100億くらいやってる。それで
アメリカや韓国の政治家に裏金を渡して反日に仕向けてる。
日本でもたったの数億円すら借りなくてはいけないようではだめ。
政治権力にはもっと金を出して強くすべき。
最高の人材が集まるようにしないと国がもたない。
0631文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 08:17:38.32ID:81UHCdHQ0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0632文責・名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 13:15:55.80ID:UVyuVYUl0
>>625
ねらはマスゴミ大好きだからな
0633文責・名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 12:47:52.38ID:FUjMb7fB0
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事
0635文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 10:47:56.57ID:PMk2GbBV0
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/l50

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/l50

【新聞】朝日新聞の「強制連行は使う人によって定義に幅がある」という言い逃れに池田信夫氏「朝日は見苦しい嘘の上塗りをやめよ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407238988/l50

【辛坊さん ニュース講座】 2014/08/5 朝日新聞 朝刊 慰安婦 捏造認める
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU&;feature=youtu.be



で、アカピーはこういった世界中にある慰安婦像や碑についてもどう責任をとるんだ?
         ↓
日本テレビ系(NNN)2014年8月5日(火)07:25
 アメリカ・ニューヨークに隣接するニュージャージー州の街に、いわゆる従軍慰安婦の石碑が新たに設置された。
http://gyao.yahoo.co.jp/news/player/20140805-00000015-nnn-int/
0636文責・名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 12:58:51.52ID:XR43FwrQ0
新聞は読むな、テレビも視るな
アニメやアイドルとかエロいバラエティは別口、大いに視よう。関係した記事は読もうな
のネトウヨ、バカウヨ、B層、在得会
0639文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 15:23:32.26ID:wuhUoybZ0
↑子供達になんてこと「けしからん」と言いつつデパート店員に欲情オナニーするネトウヨ、バカウヨ、B層のおまえら
0640文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 15:29:09.06ID:NKIPLKri0
新聞も読んでいい、テレビも見ていい

ただし朝日新聞としんぶん赤旗だけは買うなよ

反日活動の資金に流れるだけだからな
0641文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 08:17:54.57ID:pulMQ6q50
>>634
洗脳度は低めだけどマスゴミは皆新聞社の系列だからな
0642文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 21:19:00.64ID:UoT1gF8t0
テレビ、ラジオで連呼する「お隣りの韓国、お隣りの中国」は外務省の差し金か、独自の洗脳手法か?
0644文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 15:58:22.92ID:lbCxBapz0
>>642
海を隔ててるから隣じゃねえよ
その伝で行けばロシアもお隣なのに誰も言わねえもんな
0646文責・名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 20:26:30.58ID:Jlis2l7I0
>>642
お隣の台湾ともいわないよな
0647文責・名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 09:54:23.28ID:dVQ+lpUM0
ロシアが911の真実を語り始める。

「ユダヤ金融悪魔の悪行の数々が今後世に出る」という既定路線があるわけで、誰にもその流れは変えられない。

ロシアの参戦が、ロックフェラーたちを撲殺する。

歴史の大きな転換点が、「今」です。

この目に焼き付けておきましょう。

2014/10/2 15:22

ロシアが911の真相に関する情報(核爆発)を大量放出 (2014年10月02日(木) 05時12分38秒) 911事件の真相が大爆発・大規模な情報のダウンロードが進行中

(9/11 TRUTH GOES NUCLEAR: Massive Download In Progress) 9月27日【State of Nations】

http://stateofthenation2012.com/?p=7858

ロシアが広め、 スノーデンが正当性を立証し、 NSAの証拠がその真実性を裏付ける ・・・
新しい911事件に関するデータの大放出 「この911事件に関するデータの大放出は放射能のように非常にデリケートなもので、
アメリカ政府が崩壊することさえありうるだろう。 世界中の人々がこのレポートを見てしまうと、世界はもう、以前と同じ状態に戻ることはない」

(911の真実を調査する退役軍人・Veteran 9/11 Investigator)
0648文責・名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 09:50:39.26ID:KUlYMqU50
でもネットの信憑性は新聞以下なんだよな
頭に入れてうまく使いこなしたいもんだ
0649文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 01:12:45.71ID:Qit1ZR5V0
ネラーはマスゴミに踊らされすぎたろ
スルーできない
0650文責・名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 05:39:25.68ID:hr6C+ZE90
乱読でいいから本を読むくせをつけることだな
0652文責・名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 02:06:24.42ID:iX9nPB+o0
去年からテレビを撤去したけど何の問題もない
0653文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 17:44:55.96ID:OCgpv3Rx0
お前らは無類のニュース好きだもんな
0654文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 22:02:35.54ID:VrWUrebS0
気象と交通情報さえあれば他はなくても特に問題ない。

発信者の宣伝目的で虚偽が横行してる主張なんぞ金払っても見たくない。
0656文責・名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 23:59:38.85ID:/YZe4Wnr0
本を読もう
新聞テレビネットは閉じよう
0657文責・名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 11:26:23.83ID:DatffbJm0
ラジオはいいのか?
0658文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 05:55:27.52ID:H1OENU1g0
>>657
それくらいはいいだろう
でもラジオも宣伝だらけだよね
0659文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 18:46:25.03ID:Cfy2m5M+0
日本のテレビと新聞はもうただの工作機関 
0660文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 14:34:12.13ID:KGNbkYU/0
2015年度大学入試今年も圧倒的NO136250大学の438問題で493記事が採用!

朝日新聞は永遠に不滅です。
0661文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 14:52:56.54ID:zkYFxYio0
自画自賛のクソマスコミ、
サッカー負けても美しく記事にする。
話にならないな。
あの佐々木監督って引退するって言っていたのに
なんでまだやってんの?
0662文責・名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 19:36:39.70ID:HacY3AUR0
新聞業界が日本経済の足を引っ張りだしたな
0663文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 13:04:42.25ID:1YCXoXvl0
>>656
自分に合った本がどれなのか探せないと外れクジばっかしになってごみ屋敷と化すぞ
どうしたら自分に合った本を見つけられる?
0664文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 13:11:10.13ID:RmIgE3Pr0
「新聞によって国民は生まれ大衆へと変貌した」(『大衆新聞と国民国家』)
0665在日の身長洗脳に騙されるな!
垢版 |
2015/09/04(金) 23:05:55.68ID:Z067wNPc0
長身は欠陥体型です。有害です。
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が在日によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!
0666文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 15:15:47.27ID:0IQGJEKW0
>>656
書店も「店員さんによる印象操作」
ネット通販も「ネット通販(レビュアー)による印象操作」
古本屋は「そのときの古本の入荷次第で印象操作」
図書館は「図書館員による印象操作」

で、どの本を読んだら良いのか選択肢がないじゃん
特に図書館は「焚書」騒ぎが何年も前にあったし
どーすんの?
0667文責・名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 06:44:38.62ID:UIJt/Yxx0
最近の記者は根性なしが多くなった。安倍自民に餌付けられて真実を
報道しない。読売に至っては自民党ファンクラブの会報なみブンヤ魂は
どこに行った。ОB記者に根性叩き直してもらえ。
0668文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 15:57:58.10ID:DBHM3fFx0
縺ゅ£縺ィ縺上°
0669文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 18:05:04.34ID:4UDD/fRW0
>>1
購読料をとって報道するメディアは絶対必要。
テレビやネットは、広告主に左右されるから、それだけになると危ない。
NHKもアンコンされるしなあ。
結局、今までちゃんと形があるものとなると新聞しかないんじゃないの?
カネとって運営するネットメディアが今後どれだけ確立されるかにもよるが。
0670文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 18:55:33.59ID:MOt/OB0gO
国民の公共財産ともいうべき電波
その公共の電波利用料年間負担額14〜16年度は携帯電話会社は平均446億円
テレビ局ラジオ局は62億円
テレビ局ラジオ局は携帯会社の約7分の1に過ぎず携帯会社の負担が大きく携帯代が安くならないのです
ヨーロッパの多くが電波オークションを導入しているが導入していないのは途上国か非民主主義国ぐらいです

アメリカの外圧で放送業界の改革をして外資を入れて競わせるのがベスト
0671文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 11:56:42.13ID:quVzgPYS0
>>669
メディアが不要とは誰も言っていない
新聞は読むな、テレビも視るな
0672文責・名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 10:02:57.40ID:c76c3wKv0
人の噂話が一番ってこった
0673文責・名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 07:39:22.56ID:A6OOi8A10
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0674文責・名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 09:24:00.54ID:nemyNv310
【フジテレビ】またフジが!有村架純主演ドラマで震災被災者を激怒させる演出に批判が殺到 「放射線科」を「放射能科」に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453471845/

【話題】フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453599948/
0675文責・名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 19:06:55.01ID:DT8umICH0
朝日新聞社の国賊社員'薄井智和'を金属バットで殴り殺せ!!!
0677文責・名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 16:44:50.33ID:aJUBfRV90
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0679文責・名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 00:03:52.70ID:+RsSXxOg0
おじぃちゃんがテレビを見たらアホになる
と言っていたが本当だったな
0680文責・名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 14:36:05.42ID:Z7KN10p20
【社会】日本新聞協会、東愛知新聞社を処分…東日本大震災の復興支援金を被災地に送らず
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455698912/
0683文責・名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 22:17:41.99ID:Hn6aRCnf0
本も大手出版社がすべて東京にあるかぎり基本ゴミだ マスコミの東京への権力集中体制を壊さないと何も始まらん
0685文責・名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 06:26:41.84ID:DJzqmLMu0
【変態】毎日新聞社の記者(51)、女性のスカートの中をスマホで取材し逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462510888/

【大阪】毎日新聞記者、スカートの中を盗撮疑い 大阪の公園
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462510536/

【大阪】「気付かれないように撮ることに興奮する」毎日新聞記者を盗撮容疑で逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1462524476/
0686文責・名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 10:18:39.28ID:40RoEzOR0
>>681
>>685
【不可解・長野事情】なぜ信濃毎日新聞は青少年健全育成条例をかくも頑なに阻むのか? 性被害の実態さえ報じず 知事との激しい応酬も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462633804/
0687文責・名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 12:04:30.07ID:FIxCem500
朝日新聞社 社員の給与を平均160万円削減
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463474090/
0689文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:13:34.88ID:2n3nj92f0
【社会】秋田朝日放送の部長代理を逮捕 知人女性宅に侵入未遂容疑で
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470230974/

【秋田朝日放送】知人女性宅に侵入未遂容疑で部長代理を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1470280109/
0690文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:50:09.20ID:MmytUfOM0
旧民主党が成立させようとした人権擁護法案より究めて悪質な朝鮮人による日本人差別推進のヘイト規正法を
成立させた反日売国安倍政権の批判は一切しませんね。

変態新聞やNHKはもちろんチャンネル桜も反日売国安倍と同類の反日売国組織ですよ。

その証拠に法案成立の主導をした西田昌司のビデオレターを相変わらず垂れ流して討論さえしようとしていません。
長尾たかしも視聴者に嘘をついていますよ。
今週の討論会は日本と世界の暑い夏だとふざけたタイトルでの茶飲み話で長尾もご出演です。

また、日本のこころ潰しに安倍が利用した青山を長時間しゃべらせていますが青山はヘイト法に一切今まで触れていません。

青山に投票した48万人の低能B層の皆さん、いい加減目を覚ましたらどうです。

これ見たら目が覚めますよ。
【参院選2016】「欠陥ヘイト法と日本の危機」−中山成彬候補と語る国民集会
https://www.youtube.com/watch?v=gfQ4z5rJDu0
0691文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 22:25:44.33ID:II5JuCBs0
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0692文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 19:42:12.85ID:j2MEGjRG0
電通は日本を牛耳る企業で、メディア関連としては世界5位に位置する巨大企業。
原子力産業においては大きな利権を手に入れようとしており、反原発派の山本太郎がテレビに出ようとしたときは圧力をかけていた。

電通の広告シェアは50%で博報堂が20%なのでもはや独占禁止法に抵触していると捉える人もいる。
ここまでシェアを握ってしまえば正しくないことが起きるに決まっている。

博報堂出身の本間龍氏によるベストセラー書籍では、電通はとにかく何らかの形でメディアに食い込もうとし、原子力関連の8割の広告を支配していると書かれた。
原発事故が起きたとき、テレビ局は良いスポンサーである電力会社を敵に回したくないと、報道を一部自粛していた。

そんな日本において、堂々と政府批判をするテレビ朝日の報道ステーションは貴重で有益な存在であったが、古舘伊知郎氏は圧力に負けて辞めてしまった。

唯一スポンサー収入に依存しておらず、国民からの受信料で自由な報道ができるはずのNHKは会長が安倍政権とズブズブの関係を保っている。

だから政権批判が出せず、政府発表を伝えるだけの政府広報メディアになっている。熊本で地震が起きたときも原発問題には言及しないよう命令が下った。

原発で何か問題が起きるとすぐに電通の社員が営業の人間経由でメディア側にやってきて報道を自粛するようにお願いしてくる。
電通経由の広告で成り立っているメディア側は当然電通に逆らえない。

現場の記者は電通の圧力を知らず、自分が書いたスクープ記事が紙面に載らなかったり、一部表現が変わっていたりするのを不審に感じている。

福島原発事故が起きて以来、原子力関連の広告は減ったが、代わりに福島の農産物をPRするという美味しい仕事が電通に降ってきた。

電通が政府ともずぶずぶの関係にあってときに協力したりするのは、電通出身の政治家が多いから。安倍総理の奥さん安倍昭恵も電通出身。

現在、日本の報道の自由ランキングは発展途上国レベルまで転落している。
0693文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 20:24:29.68ID:j2MEGjRG0
世界の報道自由度ランキングで日本は、民主党政権下の2010年には11位でしたが、自民党政権下の2015年に61位までに下がりました。
http://logmi.jp/93108

現在、日本の報道の自由度ランキングは世界72位。

国際NGO「国境なき記者団」(本部・パリ)は4月20日、同団体がまとめた世界各国の報道の自由度ランキング2016年版をインターネット上などで発表した。

日本のランキングは前年の61位からさらに後退し、180カ国中72位となった。

2014年時点では59位で、年々順位を下げている。
http://m.huffpost.com/jp/entry/9735558


報道の自由度ランキング - 世界経済のネタ帳
http://ecodb.net/ranking/pfi.html
0694文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 09:11:42.28ID:uLP6I/Lj0
テレビは揃って芸能人叩きや。
報道陣と自称するな、阿呆道陣。
0695文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:16:43.42ID:IOPbgfof0
芸能人の犯罪なんて警察に任しておけば良い。大人になった息子の母親をとっちめて喜んでる日本のマスゴミは最低だな。母親もある意味被害者だろ。悪いのはあくまでもばか息子だ。
0696文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 22:11:02.16ID:I0sFECKZ0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0697文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 22:11:29.55ID:I0sFECKZ0
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000ESKVY/ref=nosim/?tag=nicovideo07_st1-22&;creative=380333&creativeASIN=B0000ESKVY&linkCode=asn&ascsubtag=7_vi_B0000ESKVY_sm7584036_u!OBx1[[HcA]_1471948674_a08163

あなたは大丈夫? 『頭内爆発音症候群』とは・・・2009年9月27日
http://rocketnews24.com/2009/09/27/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AF%E5%A4%A7%E4%B8%88%E5%A4%AB%EF%BC%9F-%E3%80%8E%E9%A0%AD%E5%86%85%E7%88%86%E7%99%BA%E9%9F%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4%E3%80%8F%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%83%BB%E3%83%BB/

集団ストーカー・電磁波犯罪被害でも、眠る前にいろんな被害を受けるらしい。
っていうか、この記事の内容は集団ストーカー・電磁波犯罪被害を間違って病気扱い?
0698文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:18:44.16ID:7sV55Yyz0
こういうのもテレビの煽りだろ?ださい服の人を攻撃して、服をたくさん買わせるための・・・。だからこの方法で退治します!


最近の女子高生(に限らず、最近は男子高生も)はひとりじゃ何もできないクセに
集団になると調子こきやがる。すねかじりのくせに生意気!どーせお笑いかなんかのコントで
ダサイ服着た大人をバカにしてあげましょう!なんて煽ってるんだろ。服を買わせるためのステマとして。

前に一匹で歩いてるJKに対して、すれ違う時に「チャラチャラしやがって」という顔して
プイと横向いてあげたら泣きそうになっていて面白かったあ!日ごろのうっぷんが晴れたぜい!
JKとすれ違う時に、反対側の歩道に移って(ウザイという表情をして)
すれ違った後で元の歩道に戻ると面白いかもしれないね。

目には目を!いじわるに対してはこちらも合法の範囲内で最大限に意地悪をして差し上げましょう!
0699文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:17:08.76ID:WdwiQoMr0
>>681
>>689
【社会】フジテレビ新報道2001、豊洲市場の建物の柱の傾きを強調
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476047360/l50

【社会/報道】フジテレビ系報道番組が豊洲市場の写真を加工していた
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476049638/

フジテレビ、新報道2001の「豊洲市場の柱の傾き」報道で捏造していたことを認める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475997722/
0701文責・名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 10:35:57.10ID:yzg3afv+0
近年テレビに代わってSNSが偏見報道始めてるから気をつけた方がいい

特に○ェイスブックはインターネットを実名主義に替えようとしている

このままでは情報のリークが危ぶまれる
0702文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:13:11.88ID:nBQxVUG40
>>701
その通り
だからスレタイを「SNSを使うな、スマホでネットするな」としたスレを立てれば風向きは変わる
スマホはSNS(特に○INE)による考察の安易さを招く
問題はワッチョイを入れるか入れないかだが、俺は反対
この掲示板でワッチョイからIPアドレスまで晒されたらSNSと同じになるから
0703文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:52:24.92ID:unBhYbqS0
>>104
ユダヤ人のロスチャイルドとロックフェラーは?
総資産はどちらかが一千兆円でどちらかが一京円という話
彼らの財産を没収して世界中の中所得・貧困層にばらまけば貧富の差は少なくともなくなる
そこからどのように富が変化していくがは保証できないけれど

問題はどちらも犯罪などの大義名分でしょっ引けないということ
パナマ文書も真っ青のことをしていたとしたら世界総出でやれると思うけど

>>105
情報を欲しいときに即時提供できるサービスが必要だという考えは共感できるが
時には熟考が必要な場合がある
twitterやLINEみたいに即問即答していたら正確な判断が下せなくなる恐れがある
0704文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:34:10.76ID:fQ7jzOfc0
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0707文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:01:07.41ID:wbAEJB5I0
「実はあなたと私には共通点がある」
 怪訝な顔をするトランプを横目に安倍は続けた。
 「あなたはニューヨーク・タイムズ(NYT)に徹底的にたたかれた。私もNYTと提携している朝日新聞に徹底的にたたかれた。だが、私は勝った…」
 これを聞いたトランプは右手の親指を突き立ててこう言った。
 「俺も勝った!」
http://www.sankei.com/premium/news/170211/prm1702110028-n3.html
0708文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 07:44:58.05ID:hM8HtAbA0
>>706
慶応強姦事件。朝日が「合意あり」とウソつき、情報操作。被害者弁護士が抗議
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1477580333/

【慶応大集団レイプ】テレビ朝日社長が謝罪「女性に対する配慮に欠けた」 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480406867/
0709文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:32:35.57ID:JUx0e5bp0
Λ_Λ  \\
  ( *・∀・)   | |
 と    )    | |
   Y /ノ    人,  ドガッ !
    / )    <  >_Λ ∩
  _/し' //. V;゚`Д´>/
 (_フ彡    /    /  ← 朝日新聞悪徳記者薄井智和
0710文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 11:42:58.47ID:DTW48H1k0
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ
|    /     \   ::|
|  /        \  |
|    \    /    |
|\            /|
| |     |    | |
| |     |    | |
|       -_-     :::|
|  ( ーーーーーー ) |  < 捏造朝日記者薄井智和!
|       ̄ ̄ ̄    :|
 \_________/
     朝日新聞悪徳記者薄井智和
0711文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:05:48.85ID:1FHOelAl0
キムチ臭ぇゴキブリ在日朝日新聞工作員薄井智和を叩き潰せ!
      _∧_∧
   / ̄ ( ´∀`)⌒\
  /  _|     _   |
 /  /  \    |   |
 |  |____|    .|   |
/  \       |   |
ヽ_「\      |   |、  ,,,,,,,illliiiillli,,,,,,,,
/   \ \――、. |   | ヽ .,lll゙゙゙゙゙   ゙゙゙゙゙llll,
  /  \ "-、, `|  |   ヽ|!!!,,,,,,,,  ,,,,,,,,!!!|
 /     "-, "' (_  ヽ  .| ゙゙゙!!llliiiilll!!!!゙゙゙゙.|
ノ       "'m___`\/,,゙!!!!|         |
         ヽ、__`/-_,, ゙!!!|         |
               ゙゙゙!!|         |
 「日本を叩いてみせ…」     |         |
      ドガッ!!!   . ゙゙!!!,,,,   ,,,,,,!!!゙゙
             ブシェ!! ゙゙゙゙!!!lliiillll!!!゙゙゙ ←朝日新聞変態カメラマン薄井智和
                /.//┃・l|∵`ヽ\
0712文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 16:17:03.14ID:eG4fh0QH0
Q:朝日新聞捏造社員薄井智和についてどう思いますか?

早く
死ね┐      ┌───死ね 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|  すぐ        l
  |         `'″   死 ね    |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0714消費税廃止
垢版 |
2017/02/22(水) 01:43:04.95ID:qmeHOr4P0
新聞読むと馬鹿になるんだが、安倍晋三は国民の血税で新聞を購読し、小中高の学校に置くことを決めた。
露骨な懐柔策だよな。
そりゃ支持率上がるわ。
0717文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:09:57.31ID:u3/5809I0
【やらせ】「TBS『ビビット』にヤラセを頼まれた」とホームレス男性が証言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488158769/

【TBS】ホームレス傷つけた=「ビビッド」が謝罪
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488509589/
0719新聞購読を止めよう!書いているのは中共スパイ。
垢版 |
2017/03/09(木) 10:58:55.43ID:dhbeAa5X0
◆これでもあなたは、カネを払って朝鮮新聞に反日捏造記事をばら撒く助けをするのか?
---------------------------------------------------
朝日新聞、今朝の朝刊「WBC、日韓戦なき寂しさ・・・
日本のライバルといえば、やはり韓国。
日本が韓国に負ける瞬間が見れなくなった」
---------------------------------------------------
左翼(スパイ)洗脳新聞の購読を止めよう。電話一本で済むことです。
0720文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:29:47.24ID:41JPtpje0
読売新聞の二面に「四季」とか題して記事を書いている
「長谷川櫂」なる自称・俳句詠みは、元読売新聞の社員で、
品性下劣極まりない嫌らしい人物だ。
長谷川櫂(長谷川隆喜)が、同性愛者であること自体は問題ではないが、
その事実を隠し偽って異性=女性と結婚して、相手を欺きつつ愛情のカケラもない
「家庭生活」ないし「二重生活」を送ったのは、赦し難い背信行為でしかない。
そもそも、ウィキペディアにも記されているように、長谷川櫂は同性愛者の集まる新宿二丁目の
ゲイバーへ足繁く通い、ゲイバーのマスター(ママ)を通して、詩人の高橋睦郎に巧みに近付き、
あざとい手段を弄して、高橋睦郎の機嫌とりをするや、高橋宅に日参して己れの拙劣な俳句集に
一字一句、添削して貰ったうえ、そのお蔭で処女作を公表出来たにも拘わらず、
謝辞からは「高橋睦郎」の名前を省いて、恰も自分独りの力で出版にこぎ着けたかのように振る舞ったという。
詳しくは、高橋睦郎の『友達の作り方』(マガジンハウス社)を参照。
しかも、読売新聞の社員という事実を悪用して、読売文学賞を受けられるように計画したり、
陰険卑劣なありとあらゆる手段を弄してライバルを誹謗中傷しては陥れ、蹴落として恥じぬ有り様。
詳しくは「長谷川櫂 オカマ」で検索されたし。
聞くところによると、今も東海大学の体育会系学生たちにセクハラ紛いの所業を働いて已まぬという。
藤沢界隈でも、公演の便所付近で男性に対して、口にするのも憚られる淫猥な痴漢行為や覗き見を繰り返しているとか。
こんなクズ新聞はボイコットしよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況