X



MacBook Pro 14インチ Part16
0002名称未設定
垢版 |
2023/03/06(月) 09:25:30.11ID:27XQnt3y0
それは保証期間内の話

999 名称未設定[] 2023/03/06(月) 09:22:22.91 ID:hsJrLTyB0

>>996
そうともいえるなw

けど不具合あって銀座Appleにもってったら新品に交換してもらえたウマーってこともあるぜw
0003名称未設定
垢版 |
2023/03/06(月) 09:31:34.58ID:BB+S3/5n0
中古PC自体に抵抗はないが
キーボードに抵抗あるわ

キーキャップの隙間に
食べかす、虫、精子、チンカス、陰毛が挟まってるかもしれないからな
0004名称未設定
垢版 |
2023/03/06(月) 09:39:14.99ID:o2iaykhM0
タブレットやノートPCは良い評価95%以下はスルーが基本
0008名称未設定
垢版 |
2023/03/07(火) 04:48:59.31ID:ggopj7sC0
これ衝撃的だもんな
iPhoneにハネたコーヒー浣腸汁がかかったりしてそうだし
コーヒー浣腸した手でMac触ったりしたんだろうな

https://president.jp/articles/-/62173?page=1
「スティーブ・ジョブズは治療可能な病で死亡した」
世界一の大富豪が手術よりコーヒー浣腸を選んだワケ
0009名称未設定
垢版 |
2023/03/07(火) 07:20:20.77ID:tjDaioNU0
👶…
0011名称未設定
垢版 |
2023/03/08(水) 03:41:28.62ID:3PyLT29p0
M1pro、未開封、10/14 32GB 1T USキーが26万だったので買ってしまった。13インチM1proから乗り換えで満足。
0012名称未設定
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:35.25ID:FWZJsO7x0
>>11
安すぎん?
どこで買った?
0014名称未設定
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:31.82ID:hS4N+qDj0
>>12
PayPayフリマでおそらく中華系のブローカー。
落札は同仕様のグレーのJISだったんだが、もうない、代わりにシルバーUSどう?てきたので、シリアル含め未開封の箱写真送って貰ってからOKした。元々シルバーUSが理想だったのでラッキー

アクチもシリアルも保証期間も問題なかったけど、出所含めチャレンジャーではあるので真似は危険かもな~
0015名称未設定
垢版 |
2023/03/08(水) 11:00:49.44ID:1aeVyq620
動作チェックは念入りにやった方がいい
0016名称未設定
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:05.77ID:LjW361vp0
>>14
よくそんなところから買ったな 
チャレンジャーにも程があるわ
0018名称未設定
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:17.29ID:psmfWZi90
>>16
それは買えなかったやつね。
まあ、割と高額なスマホとかMac捌いてて、500件近く評価されてるし、初期不良はストア行けば何とかなるかなと笑。チャレンジャーすぎるに異論はない。
0019名称未設定
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:12.24ID:3cn7m5Yp0
ヤフオク等での購入はキー全押し、トラックパット全面押しは必須
0020名称未設定
垢版 |
2023/03/09(木) 02:50:52.27ID:/YK8hyoB0
水田親子は元気しとるやろか
0021名称未設定
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:11.71ID:mvqR0ois0
ついにヤマダは値引きしなくなったか
そのうちポイントもなくなりそう
0022名称未設定
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:28.86ID:Y96+mzSb0
ヤマダ電機は安いものも多いけど
どうも、メーカーに無理させてるようで嫌いだな
拒否ったメーカーは置いてないし
BOSEとか
0023名称未設定
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:03.99ID:YV8mW+Oz0
価格.comが安い
M2 Airを選んだけど気になっちまう…
0024名称未設定
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:20.88ID:hgIXs7l60
Airとかは吊るしなら安いけど
盛ると結局14インチProと変わらなくなるのがな
0025名称未設定
垢版 |
2023/03/12(日) 14:33:26.25ID:cNwO21li0
>>24
そりゃM1の話でしょ
あと軽量というのは大きなメリットでもあるから同じメモリSSDにして値段近くなるのは当たり前
0026名称未設定
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:14.00ID:rs9hEt0n0
重いけどディスプレイスピーカーマイクその他もろもろ
ProがMacの最先端技術だから気になるんだよなぁ
0027名称未設定
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:36.64ID:lyEvcS7v0
たまに持ち出して本体スピーカーの音を聞くと、結構良くてびっくりする
0028内山信二(女)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:58.31ID:UXWfavrd0
>>27
「#マネが千鳥のマネばかりだったなー」
「#マネが確認されて歯が臭い?」
「#マネが歩いてて千鳥」
「#マネが野村(克也)だって?」
「#マネがチャッピーってオタッキーじゃん」
「#マネがニャンニャンって弁護士だもん ねー?」
「#マネがさしてて千鳥」
「#マネが知らなかったらこー」
「#マネがそいつの家千鳥?」
「#マネが気にしなくっていたよ?」
「#マネが女子って家ー千鳥?」
「#マネが知らなくて入れ歯だよー?」「#マネが知らなくて大阪の家だなー」「#マネがザブングルって見つけた」
「#マネが英語のうちねー?」
「#マネがニャンニャン達に嫌われちゃったー」
「#マネが出してて千鳥だっけー?」
「#マネがネタじゃそいつじゃないのかなー?」
「#マネがここだーって出してるんだよー?」
「#マネってここって生活保護」
「#マネがここだったら生活保護だよー?」
「#マネがMacBookでよくわかんない」「#マネがまりちゃん達知らなかったとー?」
「#マネが出しちゃっててキロロ?」
「#マネがなんたらって入れ歯ー?」
「#マネしてーザブングルって豚あー」
「#マネが女子校って禁煙してたのにー」
「#マネが歩いてるって車持ってねーかー?」
「#マネが巨人じゃ貯金の家ー」
「#マネって出しててぜんぜーん」
「#マネが貯金の家なら出会ってないよー?」
0030名称未設定
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:32.12ID:5iJP/7GW0
赤丸で囲んだ部分が黒く変色?色褪せ?してるんですが皆さんのMacでも同じようになっていますか?
0031名称未設定
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:16.95ID:gaSgOLLn0
どこだかわからねーよ
0032名称未設定
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:11.99ID:5iJP/7GW0
>>31
画像載せれませんでした…
折り畳みするところの根本部分です。
0033名称未設定
垢版 |
2023/07/31(月) 17:21:25.46ID:hFZnrcPz0
クラムシェルで離れたところに置いて使ってるんだけど
サブで傍にIntel MacBook Pro16inchを置いてるがあつい!
逆にしておくと本末転倒だからMacBook Air購入を考えよう
0034名称未設定
垢版 |
2023/08/14(月) 08:41:47.96ID:xSYFB1bJ0
Intel時代のMacBookは本当にどうしようもない
速攻で現行機に買い替えた方がいいよ
0035名称未設定
垢版 |
2023/10/31(火) 20:35:55.62ID:QbKs03ys0
スペースブラック高いのだけ…
0036名称未設定
垢版 |
2023/11/01(水) 18:55:25.17ID:G1n22Poz0
もう全く話題にならない程過疎ってるのか。M3メモリMaxにしようと思うけどメモリ24GBまでなんだ
0037名称未設定
垢版 |
2023/11/01(水) 22:55:30.67ID:0h/cMO/F0
無印はかなりポートも別物だから注意な
0038名称未設定
垢版 |
2023/11/01(水) 23:16:35.61ID:wtIs/RhR0
ポート1つ少ないしThunderbolt 3だし外部ディスプレイも1台だけ
0039名称未設定
垢版 |
2023/11/02(木) 00:02:32.39ID:TMmloVp20
本当だありがとう!
アップルがそんなフレンドリーな訳ないもんな
0040名称未設定
垢版 |
2023/11/02(木) 21:28:21.62ID:2jrGLvJo0
今後Airにも載せるからね
無印はガワだけProになった代物だから省電力性能重視
0041名称未設定
垢版 |
2023/11/07(火) 16:13:14.90ID:IJjc82Tt0
M3Max買うかー
0043名称未設定
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:12.79ID:jovqVxfw0
本スレは脱兎落ちさせない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況