土曜届いたけど返品することにしたわ

やっぱデザインがダメすぎるダサい
分厚く見えるし実際キーボードに手を乗せる前部分はM1より厚いから手から厚さ感じるし
M1のほうが前薄くやや傾斜してるからタイピングもしやすい
あと机から持つ時も横が平ら過ぎてめっちゃ持ち辛い、M1なら横薄くなってて指が下に潜り込めるから持ちやすい

マジで使えば使うほどM1のほうが完成度高く感じる

ディスプレイはデカくなってるがノッチあるせいでメニューデカくなってるから言うてだし

あとスターライト生で見たらマジでただのシルバーにしか見えん
シルバー横に並べないと違い分からん

マジでただの昔のダサい分厚いMacBookにしか見えん、デザインナーマジでセンスなさすぎ
ジョブズのAirが最高すぎるわ