X



Intel Mac 葬式会場
0001名称未設定
垢版 |
2021/07/02(金) 15:16:32.96ID:jf7E7Kdm0
全ての Intel Mac よ、安らかに眠れ...
0002名称未設定
垢版 |
2021/07/02(金) 15:19:05.92ID:jf7E7Kdm0
   __
  |爆|
  |熱|
  |脆|
  |弱|
  |性|
  |淫|
  |照|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | | 三 三 | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003名称未設定
垢版 |
2021/07/02(金) 15:26:32.46ID:FsRb02Kz0
Mac proはIntel継続じゃないっけ?
0004名称未設定
垢版 |
2021/07/02(金) 15:56:06.54ID:eLicikec0
intel mac登場でPPC G5が一瞬でがゴミになった時おれも同じスレ立てたよ
0006名称未設定
垢版 |
2021/07/02(金) 21:06:46.32ID:jUpaF69x0
Intel出てからも暫くはPPCG5はゴミではなくて何だかんだ数年使えてた
でも2011年にはもう話にならなかった…確かに自分のMac歴の中で最短命ではあった
反面2010MacProは未だに使えてるっていう
0007名称未設定
垢版 |
2021/07/02(金) 21:20:11.55ID:KJ4HFrJ40
Aってintelアプリと互換性ないの?
0008名称未設定
垢版 |
2021/07/03(土) 11:36:14.15ID:zr0zGmbL0
Intelイスラエルチームの技術者を引き抜いてM1作らせたからM1 Macは実質Intel(イスラエルチーム) Macさ!
Intel(オレゴンチーム)が権力握ってしまった結果が今のインテルの体たらく
敵の失策に救われた構図が見えてくる

葬式ではなく養子縁組といえる
0009名称未設定
垢版 |
2021/07/03(土) 11:57:09.45ID:8NcsuyzO0
Intel MacはM1 Mac発売以降どんどん価値落ちてるから傷が浅いうちに売っぱらえ
0010名称未設定
垢版 |
2021/07/03(土) 15:47:26.64ID:iU/mJyOW0
2020春の忌み子airと心中することにしました
0011名称未設定
垢版 |
2021/07/03(土) 19:45:32.46ID:t7Nh4mJG0
スレタイが間違っているな
Intel 葬式会場
0012名称未設定
垢版 |
2021/07/03(土) 21:30:02.01ID:32z1yvZl0
>>11
現実が見られないヤツだなお前って
0013名称未設定
垢版 |
2021/07/03(土) 23:58:20.63ID:yeVgmypf0
3年くらいは悠々とIntel Macを使って、落ち着いた頃に乗り換えるけどね
一応、会社からはM1機もあてがわれてて素晴らしさも分かってるが、
急いで乗り換えるほどではない
できることは変わらないしね
0014名称未設定
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:02.25ID:KyPtkTYN0
熱くて遅いのがメリット
0015名称未設定
垢版 |
2021/07/04(日) 10:24:56.00ID:HsD2y1Qg0
メモリを持っとたくさん積めるようになってから言って
0017名称未設定
垢版 |
2021/07/04(日) 17:22:21.84ID:vcDN+OPH0
>>15
上位版でれば16GB/32GB(iMac&Mac mini&MacBook Pro上位)
64GB/128GB(Mac Pro)の選択肢出るでしょ
今年後半までに発表されるよ
0019名称未設定
垢版 |
2021/07/15(木) 07:59:16.95ID:8/uHWgMy0
こどおじ草
学習机って箪笥みたいだよな
0020名称未設定
垢版 |
2021/07/21(水) 02:00:48.52ID:yBtntRjr0
>>13
そうそう、なんでそんなに慌てて売らなきゃいけないんだと。「ARM Mac出るの予想して先月売っ払って待機してた俺勝ち組」とか言ってるヤツ、そもそもMacで仕事してねえだろ。
0021名称未設定
垢版 |
2021/07/21(水) 19:40:04.37ID:YEPaBQlq0
他人と優劣つけたがる人は幼稚もしくは病気
0023名称未設定
垢版 |
2021/07/22(木) 09:45:40.13ID:QW347uRW0
Macはスタバでドヤるためだけにある
やることはDMMのチェックのみ
0024名称未設定
垢版 |
2021/07/24(土) 17:11:38.27ID:JjX1ebvj0
MacBook Air M1はWindowsのLaptopの24万円の価値と能力があり動画編集もらくらく!!
DaVinci Resolve 17がM1 Macに正式対応だから WindowsのLaptopはすでにUNKO認定!!
繰り返すよ WindowsのLaptopはすでにUNKO認定!!

Intel Macはただの産業廃棄物だから, MacBook Pro 2020は3万円ならかってもよいが5万円以上なら買うべきではないし、たんを吐きかけるべき.
Intel Macはただの産業廃棄物だから, MacBook Pro 2020は3万円ならかってもよいが5万円以上なら買うべきではないし、たんを吐きかけるべき.
2025年の第4四半期には回路幅2nm のM3(?)がでてすごすぎる性能になるからそれを待つのも良い.
そのときにはIntelの株価は大暴落間違いなし. Intelはさんざ悪どいことをしていたから当然だが.
0027名称未設定
垢版 |
2021/08/12(木) 11:06:12.73ID:8OJKmlTg0
アスリートは自分と戦ってるからな
0028名称未設定
垢版 |
2021/08/27(金) 06:04:33.03ID:uKToIk3X0
Mac Pro使ったことないんだろうな可哀想に
0029名称未設定
垢版 |
2021/08/28(土) 10:51:46.73ID:xKPuSXfI0
価格と機種名のみの連呼でわろた 選挙カーですか
0031名称未設定
垢版 |
2021/09/21(火) 10:03:18.79ID:YTlKmIWM0
>>28
MacProって安価なRyzenにすらボロ負けの粗大ゴミじゃん
数年放置されてるから更にゴミ化進んでるし恥でしかない
0032名称未設定
垢版 |
2021/09/26(日) 09:33:24.79ID:oob4dZf20
ガタッ>\(๑>◡<๑)/インテル入ってる!_2008MacBook
0033名称未設定
垢版 |
2021/10/06(水) 04:29:17.47ID:QOB/0N7I0
ナンマンダーブナンマンダーブ
0034名称未設定
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:09.00ID:WukMMjf90
(メ▼▼)y-.。o○ フーー
0036名称未設定
垢版 |
2024/04/29(月) 02:27:57.56ID:C4F/E7rf0
1.8nm 1.4nmでインテルは復活する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況