X



(´・ω・`) ズゴック(259)なんて知らんがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名称未設定
垢版 |
2021/10/26(火) 12:19:15.71ID:5DgR5qOq0
(´・ω・`) わしらの作った飛行機を真似て、
別会社が新しく作った飛行機が全く飛び立たずに
わしらに原因を聞いてくるがな

(´・ω・`)どんだけアホな会社かいな
それこそ「知らんがな」と返したいがな
0564名称未設定
垢版 |
2021/10/29(金) 11:29:45.97ID:9JtICtNl0
(´・ω・`)仕事のせいで人生のやりたいことが全然できないがな
0565名称未設定
垢版 |
2021/10/29(金) 16:46:46.26ID:UF4QpHCd0
(´・ω・`)本末転倒やがな
0566名称未設定
垢版 |
2021/10/29(金) 21:39:38.14ID:RPWrg0800
(´・ω・`)出来るおっちゃんのわしは
期日前投票を染ませて土日は遊びに行くがな
0567名称未設定
垢版 |
2021/10/29(金) 23:56:08.52ID:kMBzwCBH0
(´・ω・`) 投票日は出会いのチャンスがな
0568名称未設定
垢版 |
2021/10/30(土) 11:04:43.15ID:7LdyuaPs0
(´・ω・`)トメさんやヨネさんと出会えるチャンスやがな
0569名称未設定
垢版 |
2021/10/30(土) 12:37:16.82ID:PUgFAbGD0
(´・ω・`)
家賃振り込み
新聞代振り込み
ネットショップの代金振り込み
ネットショップの商品受け取り
不在者投票
ディスプレイ、ウェブカメラの購入
キーボード、マウスの購入
部屋の模様替え
カーテンの洗濯
三日間の実家帰省

(´・ω・`)どうしてくれるんや、こんだけのタスクを
0570名称未設定
垢版 |
2021/10/30(土) 19:47:55.15ID:LFhKvjpg0
(´・ω・`)機械となってこなしていくがな
(´・ω・`)ところで今日エアコンの掃除したんやが、ちょっと手が当たってちっちゃいパーツがふっとんで見つからないがな。飛んでった方向のゴミ箱ひっくり返したりベッドひっぺがしたりしたけど行方不明やがな。
0571名称未設定
垢版 |
2021/10/30(土) 20:09:56.31ID:hgUu0nhN0
(´・ω・`)忘れてどうでもいい頃に出てくるがな
0572名称未設定
垢版 |
2021/11/11(木) 16:16:19.91ID:WR00tRT00
(´・ω・`)なぜDVDの書き込みは必ず失敗するのかいな
こうやって書いているうちにやはりエラーになって終了したがな
0573名称未設定
垢版 |
2021/11/11(木) 16:48:25.50ID:FoBwW6Ud0
>>570
(´・ω・`)家のおじさんと喧嘩して海に飛び込んだのさ、がな。
0574名称未設定
垢版 |
2021/11/11(木) 21:32:57.65ID:WR00tRT00
(´・ω・`)なぜ書き込みがあるとすぐにレスまたぎして
1週間以上も前のレスにアンカーを飛ばすのかいな
0575名称未設定
垢版 |
2021/11/11(木) 21:58:19.30ID:ebn+Z5470
>>574
(´・ω・`)すまんがな。他意はないがな。
(´・ω・`)目に入った、思いついた、書き込んだ、の連鎖が悪いがな。
0576名称未設定
垢版 |
2021/11/13(土) 12:03:19.79ID:xmZ8Fuwx0
(´・ω・`)Safariで40分ネットするとバッテリーが30%も減ったがな
これは一体どういうことかいな
0577名称未設定
垢版 |
2021/11/14(日) 13:02:29.76ID:t5Bfys1U0
(´・ω・`)電源繋げないのが悪いのやがな
0578名称未設定
垢版 |
2021/11/14(日) 18:04:05.47ID:gTYFOYmI0
(´・ω・`)ネットで真っ先に行動起こす人間は
必ず誰からも共感を得られない行動をするのは
なぜかいな
0579名称未設定
垢版 |
2021/11/14(日) 18:28:34.62ID:Al+DUVBF0
>>578
(´・ω・`)人の話を聞けないからやで
0580名称未設定
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:08.60ID:MamsNT7A0
(´・ω・`)新しい仕事先の1日目終了やがな
一日15時間みっちりミーティングやがな
0581名称未設定
垢版 |
2021/11/16(火) 06:38:20.94ID:ulzyh/dH0
(´-ω-`)新スレなんか見つからないがな
0582名称未設定
垢版 |
2021/11/16(火) 13:10:28.44ID:bzYYpY8m0
(´・ω・`)2日目にして早くも限界突破やがな
0583名称未設定
垢版 |
2021/11/16(火) 21:18:54.22ID:bzYYpY8m0
(´・ω・`)3日目にして完全死亡が確定したがな
0584名称未設定
垢版 |
2021/11/16(火) 23:25:28.26ID:mWJRqYDp0
(´・ω・`)4日目は三途の川を渡るといいがな
0585名称未設定
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:35.39ID:sLLMaQcJ0
(´・ω・`)今週はオナ禁習慣やがな
0586名称未設定
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:18.20ID:+ajwXrqu0
(´・ω・`)3日したら勃ちっぱなしになったお
0587名称未設定
垢版 |
2021/11/18(木) 23:35:31.49ID:OkMOVfE90
(´・ω・`) 知らんがなの本スレはどこやがな?
0588名称未設定
垢版 |
2021/11/19(金) 00:28:10.11ID:5uFpBGs60
(´・ω・`)おっぱいで検索やがな
0590名称未設定
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:09.31ID:WbEH7eXC0
(´・ω・`)新庄珍監督は人気を得るためには分かるけど
球界の品位を落としてまでやるとこかいな
いずれにしても来年春までのイロモノ扱いなので短命で終わるがな
0591名称未設定
垢版 |
2021/11/22(月) 12:41:32.95ID:CIGdX5wo0
(´・ω・`)新しい仕事は社内はすべてチャットで連絡を取り合うがな
ワシのメッセージにいつも顔文字を返信してくれるあの娘は
きっとはワシに気があるに違いないがな
0592名称未設定
垢版 |
2021/11/25(木) 20:01:45.85ID:bIAVbp6j0
(´・ω・`)在宅の時は毎晩ピュッピュッしていたけど
リアル好きになってから1日もピュッピュッしていないがな
まさにリアル通勤は百害あって一理なしやがな
0593名称未設定
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:53.58ID:HhFYFdKl0
「内部で要件を固めてから顧客に質問しろ」
「固めました」
「これでいいのか?顧客は他に求めていないか?」
「それを顧客に質問したら、あんたがイチャモンつけたんですよ」

(´・ω・`)自己矛盾した上司を相手にするのも一苦労やがな
0594名称未設定
垢版 |
2021/12/08(水) 12:17:01.05ID:PdNpJfDL0
(´-ω-`)他人の思考回路に合わせて仕事をするのは辛いがな
しかも仕事の内容がドキュメント化されておらずその人の頭の中にしかないがな
頭かち割って脳みそ出して全てワードとExcelに資料化しろやがな
0596名称未設定
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:35.03ID:PdNpJfDL0
(´-ω-`)普通、予定が入っているスケジュールに割り込みする時は
気を遣って任意参加にするものやがな
それを「俺は必要ねえのか」と激怒する人って他人への気遣いが全然ない人間やがな
0597名称未設定
垢版 |
2021/12/09(木) 21:23:40.72ID:1zD5+A9M0
(´-ω-`)足し算しか知らない子供に掛け算、割り算の問題を与えて
「自分で考えなさい」と言う人間の頭の中をのぞいてみたいがな
きっと自分はあらゆることが可能な全知全能の神が降臨しているはずやがな
0598名称未設定
垢版 |
2021/12/10(金) 18:05:15.61ID:/XxJMU1l0
(´・ω・`)ダイタクなので仕事サボり放題、ちんこ入れ放題やがな
0599名称未設定
垢版 |
2021/12/20(月) 18:14:28.14ID:t/wXAUBz0
(´-ω-`)いちいちやることに茶々を入れてくるかまってちゃんリーダーがうざいがな
0600名称未設定
垢版 |
2021/12/20(月) 18:24:01.97ID:cWAImgh30
(´・ω・`)ウッザムリーダーがな
0601名称未設定
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:45.19ID:ynT5g/Cy0
(´;ω;`)今日も散々職場でいじめられたがな
0602名称未設定
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:06.57ID:KmvNBuWL0
(´;ω;`)上からも下からも叩かれてここにわしの居場所は無いがな
0603名称未設定
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:44.75ID:GbgsMs790
(´・ω・`)ななめほうこうがのこってるがな
0604名称未設定
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:47.39ID:KmvNBuWL0
(´;ω;`)今まで自分で握っていた玉と竿を他人に握らせた途端に
何をやってるのかわからん、もっとスピード上げろと言い出すがな

(´;ω;`)当たり前やがな

(´;ω;`)自分でシゴくのは気持ちいいけど他人にシゴかれるのは
気持ち良くないのと同じやがな
0605名称未設定
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:19.66ID:bQsGKHkb0
(´・ω・`)東急ハンズがカインズに買収されるがな
(´・ω・`)店名はどうなるがな?
0607名称未設定
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:29.53ID:0oWCyvZO0
(´・ω・`)ハカインズでええがな
0608名称未設定
垢版 |
2021/12/25(土) 20:51:17.14ID:HetMm73f0
(´-ω-`)だいたいねえ
平均年齢20代の職場に40後半のおっさんが入っても
溶け込めるわけもなくすぐにお払い箱になるがな

(´-ω-`)もう1人の50代おっさんは「大変ですぅ😫」とか
「びっくりしたぁ😵」とか職場でメッセージを送って
必死についていこうとしているがな
0609名称未設定
垢版 |
2021/12/27(月) 09:12:25.49ID:NG5ZjsiE0
(´-ω-`)目の前で電車に人が飛び込む夢をまた見たがな
完全にメンタルがやられているがな
0611名称未設定
垢版 |
2021/12/29(水) 11:01:46.10ID:J+7qcz0O0
(´-ω-`)今度は買ってきた焼肉弁当がなんとなくひっくり返りそうな不安に襲われながら
結局、最後はひっくり返って中身が全部外にぶちまけられた夢を見たがな
0612名称未設定
垢版 |
2021/12/30(木) 14:03:32.09ID:whW4h8mk0
(´-ω-`)田舎に帰りたい...
0613名称未設定
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:59.13ID:yB/eLLgH0
(´・ω・`)限られた地球上では幸せの量は無限ではなく有限やがな
現在も新幹線の中で子供が大声で騒いでいるがな
この家族にとっては幸せな時間やがな
しかし、睡眠時間を削って新幹線で寝ようとするワシには不幸な時間やがな

(´・ω・`)子供が静かになれば幸せの量は平等やがな
しかし、現実は他人の不幸を気にせず奪った方が総取りするのやがな
0614名称未設定
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:54.92ID:eY7bDgYH0
(´・ω・`)おっちゃんらの知らない世界に「アジャイルコーチ」という役職があるがな
(´-ω-`)まぁ、宗方コーチみたいなもんやがな
0615名称未設定
垢版 |
2022/01/08(土) 21:18:13.62ID:XB/lW/T80
(´-ω-`)リアルで叩かれ非難され続けると
街中でテレビでネットでとあらゆる場所で
目に入るネガティブな言葉が自分に向けられたものと感じてしまうがな

(´-ω-`)こうして人は自ら命を絶つのやがな
0616名称未設定
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:55.46ID:ISsf5mg40
(´・ω・`)若くして命を絶ってしまうニュースは悲しいがな、、、
0617名称未設定
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:37.02ID:r+VatO430
(´・ω・`)今日はご老人を救ったがな
(´・ω・`)おじいちゃん、長生きしてね
0618名称未設定
垢版 |
2022/01/09(日) 12:45:56.89ID:Tsw4osn70
(´-ω-`)SNSはやらない方がええがな
今の子供たちは一生ネットの炎上に怯えなければならないがな
0619名称未設定
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:56.50ID:a+3iHbGN0
(´・ω・`) 誰もが有名人になれると勘違いしてるのがSNSやがな
(´・ω・`) アカウント登録したらバカでも発信出来てしまうシロモンや

(´-ω-`) しかし実際には炎上させる程度の事しか出来ず、悲惨な事態しか招いていないがな
0620名称未設定
垢版 |
2022/01/09(日) 18:02:00.78ID:Tsw4osn70
(´-ω-`)歯が痛いので歯医者に行ったら虫歯が原因じゃないと言われたがな
過度の疲労とストレスらしいがな
ゆっくりしていれば治ると言われたけど、ゆっくりする暇がないがな
0621名称未設定
垢版 |
2022/01/10(月) 00:38:10.68ID:y4hygzKX0
(´・ω・`) 5秒でできることを10秒かけるがな
0622名称未設定
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:52.08ID:iQpVdGaz0
(´-ω-`)それが新しい仕事先はメッセージが投稿されたら0.5秒以内に反応しなければならないがな
5ちゃんねるの粘着よりも厳しい仕事やがな
0623名称未設定
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:37.56ID:/O/nhcst0
(´-ω-`)何をやってもダメ出しされるがな
0624名称未設定
垢版 |
2022/01/12(水) 20:01:35.95ID:6E/wl0+90
(´・ω・`)ちんこを出せばいいがな
0626名称未設定
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:35.05ID:xKWU5unB0
(´-ω-`)この職場の仕事には何のやりがいも楽しみも存在しないがな
ひたすら叱られ続けて金曜日まで耐え続ける毎日やがな
あーアホらしい
0627名称未設定
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:57.50ID:DtVAWBB70
(´・ω・`)職場の淑女を蹂躙出来る立場とあればおっぱいおっぱいまんまんがな
0629名称未設定
垢版 |
2022/01/18(火) 00:11:56.84ID:MY/vj2/n0
(´-ω-`)早く職場のヴゥアヴゥアが居なくなりますように
0630名称未設定
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:45.05ID:MY/vj2/n0
Aさん「今日はいい天気ですね」
ワシ「今日はいい天気ですね」

リーダー「ワシさん、伝えたい内容が明確ではありません書き直してください」

(´-ω-`)なんやねんこれ。いじめかいな
0631名称未設定
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:53.19ID:eeV2Gk0N0
(´・ω・`)期待されてるんとちゃう?
(´・ω・`)期待されてる以上の仕事を
0632名称未設定
垢版 |
2022/01/19(水) 10:00:09.00ID:AeqPVw4c0
知らんがなで検索すると
スレが3つもあるんだが
どれを使えばいいんだ?
0633名称未設定
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:39.10ID:DpTxb3vP0
(´・ω・`)知らんがな どこでもええがな
0634名称未設定
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:23.57ID:AeqPVw4c0
どこでもいいと言われても困る
0635名称未設定
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:42.26ID:DpTxb3vP0
(´・ω・`)居場所は自分で見つけるもんやがな
0636名称未設定
垢版 |
2022/01/22(土) 00:42:51.58ID:J+tW4aLh0
(´・ω・`)
0637名称未設定
垢版 |
2022/01/22(土) 00:47:08.39ID:J+tW4aLh0
(´・ω・`)
0638名称未設定
垢版 |
2022/01/22(土) 00:47:15.35ID:1T1sel2i0
(´・ω・`)おまいがいるところ、それが本スレ
0639名称未設定
垢版 |
2022/01/22(土) 00:49:21.76ID:J+tW4aLh0
ああいかわま
0640名称未設定
垢版 |
2022/01/22(土) 01:30:41.08ID:yYo3xcLi0
(´・ω・`) 知らんがな
0641名称未設定
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:51.86ID:1Ko3D4er0
「口座振替の登録ならウェブで簡単にできますよ」
「本当ですか?」
「一瞬で終わりますので手続きしてください」
「分りました、やってみます」

ポチッ
「口座振替の登録に失敗しました」

(´・ω・`)なぜなのかいな
0642名称未設定
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:52.41ID:yYo3xcLi0
(´・ω・`) はかなのら
0643名称未設定
垢版 |
2022/01/27(木) 21:00:40.08ID:xadV/YDB0
(´・ω・`)やはりこの職場には私の居場所がないがな
ワシが一言発すればどんなことでも否定されるかな
原因は職場の40過ぎて独身処女ババアやがな
こいつに嫌われ続けているがな
0644名称未設定
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:25.10ID:wgdWAmb50
(´・ω・`)ようやくプロジェクトから降ろされることが決まったがな

(´^ω^`)
0646名称未設定
垢版 |
2022/01/31(月) 23:12:46.26ID:wgdWAmb50
(´^ω^`)心が軽くなったかな
今のワシは若干2センチほど地面から浮いているがな
0647名称未設定
垢版 |
2022/01/31(月) 23:12:52.54ID:oufMxOpS0
(´・ω・`) 良かったがな わしもオッチャソと似たような雰囲気のチームに配属させられて心身共に壊して休職してたことあったがな
0648名称未設定
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:26.81ID:XXwC3m4p0
資料を修正する
→指摘される
指摘を修正する
→新しい指摘がされる
指摘を修正する
→新しい指摘がされる
指摘を修正する
→新しい指摘がされる
指摘を修正する
→新しい指摘がされる
指摘を修正する
→新しい指摘がされる

資料作成が遅い。こんなに時間がかかってるんだ?

(´・ω・`)もうね、やってられまへんがな
0649名称未設定
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:58.61ID:FS4AWxiT0
先輩A:こうやるんだ。
おれ:はい(その通りやる)
先輩B:違う。やり直せ。
おれ:はい(やり直す)
先輩A:いつまでかかってんだ。信じらんないよ。
おれ:…

もうやめたい(´・ω・`)
0650名称未設定
垢版 |
2022/02/03(木) 09:00:58.33ID:XUU0javK0
(´・ω・`)ありすぎて困ることやがな
0651名称未設定
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:11.48ID:pi70T34P0
(´・ω・`)今日も意識高い系のババアに叱責されて、1日を過ごすがな
意識が高すぎて何を聞いてきているのかさっぱりわからないがな
どう答えても自分の持っている意識の高い答えをワシに説教して終わりやな
0652名称未設定
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:18.93ID:F2ZJ5EMZ0
(´・ω・`)あと8回日曜日を迎えれば
こんな幼稚園児の塊みたいな現場とはおさらばやがな
幼稚園のおっちゃんらはほんま大変やがな
0653名称未設定
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:27.26ID:Oyt6HfZi0
(´・ω・`)本籍へ戻るのかお
0654名称未設定
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:07.79ID:5NiUp5S70
(´-ω-`)すまんのう、ハゲで不細工でおっさんで
30超えてアイドルグループを追いかけてるお局ババアは
気に入らなくて当然やがな
0655名称未設定
垢版 |
2022/02/05(土) 13:02:24.13ID:8mktjgHJ0
(´-ω-`)完全にメンタルやられて土日は1ミリも動く気がしないがな
やる事はどんどん溜まっていくがな
コロナにかかって10日間隔離されて休みたいがな
0656名称未設定
垢版 |
2022/02/05(土) 20:36:10.20ID:8mktjgHJ0
(´・ω・`)手に持った焼肉弁当が滑り落ちて
全て床にぶちまけられたがな

(´・ω・`)どうしてそうなるのかいな
この弁当は床にぶちまけられるために
製造されてきたのかいな
0657名称未設定
垢版 |
2022/03/01(火) 17:45:33.80ID:gYLIuN660
(´・ω・`)…どんまいだお
0658名称未設定
垢版 |
2022/03/01(火) 17:47:39.74ID:gYLIuN660
(´・ω・`)今日はずっと寝てたがな。奇跡の5連休が終わり、明日からキツイ日々が再開、精神と体力の限界にチャレンジやがな。
0659名称未設定
垢版 |
2022/03/04(金) 12:22:43.79ID:8mktjgHJ0
(´・ω・`)そんなに頑張る必要はないがな
0660名称未設定
垢版 |
2022/03/04(金) 13:25:18.63ID:G5dmYkI40
(´・ω・`)適度が一番やがな
0661名称未設定
垢版 |
2022/03/05(土) 12:33:23.23ID:FesDTMV00
(´・ω・`)全裸で家の周りをぐるぐる走る夢を見たがな
ワシのメンタルは相当やられているがな
0662名称未設定
垢版 |
2022/03/05(土) 16:43:37.93ID:FesDTMV00
(´・ω・`)忙しいのやがな
おまけに疲れて眠たいのやがな
限られた48時間の休日を1分1秒と無駄には出来ないのやがな
何人たりともはワシにメッセージを送ってはならないがな
0663名称未設定
垢版 |
2022/03/08(火) 21:05:16.85ID:jqWRJwx00
(´・ω・`)何か質問する度にいちいち機嫌な顔して聞き返してくるおっさんがうざいのでもう聞くことをやめたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況