X



プロ・クリエーター・開発者のMac離れ その5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名称未設定
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:48.80ID:FhIlj+z50
Windows 10がさえあれば

クリエイティブなことも開発も何でもできるゾ
もう "音" "絵" "映像" "プログラミング"
どの世界でもプロ・ユースはWindows 10になってきてる(^^;

マカー(爆笑)の諸君もこの流れ、乗り損ねたらダメ

とりあえずWSL最高や!


前スレプロ・クリエータ・開発者のMac離れ 4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1580262969/
0851名称未設定
垢版 |
2020/03/29(日) 13:58:59.92ID:pSuxe/wu0
今日の山口君は>>841か?
他人のふりしてもすぐバレてて意味ないwww
0852名称未設定
垢版 |
2020/03/29(日) 14:03:21.02ID:HTW02X9/0
>>841は別人だろ
レスからあいつ特有の臭いがしない

あいつだったらこう書くよ

ーーー
嬉ションふぇら太郎は自分の間違いすら反省できないのか?(笑)
その年で無職な上に官僚と政治家の違いも分からないなんてかわいそうに
俺なら自害するねw
0853名称未設定
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:30.50ID:wrzothvF0
酒屋の息子に特定される??
あいつこの板でいつも複数人を相手に同一人物として発狂してたぞ。
文体を見極める能力なんか小学生レベルだと思うが。
0854名称未設定
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:53.34ID:gGt5lmQ30
自分は過去3日のIDが以下のものだけど、まぁ証明しようがないよね
土曜: ID:mZqyLbyb0
金曜: ID:YzBYduP00
木曜: ID:CyhiJwRi0

ところで、ID: pSuxe/wu0 と D:qx7Emnmq0 って同一人物って酒屋の息子っぽいんだけど
アルゴリズム変えてきたんか?
0855名称未設定
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:00.84ID:/J919w9v0
それは自分が一番よくわかっているのでは
0856名称未設定
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:18.69ID:0+QxVDuz0
ガレージと車の件で涙目敗走して少し平和になったね。またすぐ出てきそうだけど。

酒屋のフェ○太郎て呼ばれる事に異様にビビって他スレにコピペ貼りまくってたから相当効いてるみたい。
本当わかりやすい基地だよ。

最初酒屋の息子っネーミングに異常に抵抗してたけど、本人が慣れてきてるのが笑えるw
0857名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:30.18ID:EUGb81tU0
呆れて声も出ないほど情けない週末の過ごし方だな
負け犬が私怨で粘着個人攻撃荒らし10年は衝撃的だぞ
コロナで外出自粛&雪だった事を考慮してもお前は一体何の為に生まれてきたんだ?ん?
0858名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:14.92ID:EUGb81tU0
一応、貼っておくぞ

■嬉しょんフ〇ラ太郎 (負け犬マカー)

50代無職、未婚、貧乏、キモ面、情緒不安定、躁鬱。
しょぼい人生の典型的キョド民だがMacを買うことで自分が洗練された人間だと自己暗示することでなんとか生きている。
過去に反論できない数々のMac批判を見て大発狂。今も大きなトラウマを抱える。「酒屋の息子」という仮想敵を作りMac批判者との聖戦を10年以上続けている。
酒屋の息子が10年間毎日荒らしてるという誇大妄想にとりつかれており、Mac批判レスをみるやいなや「酒屋の息子煽り」を草を生やして連投。
ID切り替えで自分と同様の仲間が沢山居るように見せかける自演を行う。

Macは所持しているが特にそれで何かをクリエイトできるわけでもなくただ所持することで選民意識をこじらせている。
5chでは架空の職業や人生をにおわせる臭いレスで悦に入りここが人生の居場所となっている。
そんな彼にとってMac批判は自分の存在を否定する大問題。
それと同時に哀れでしょぼい彼の人生では「酒屋の息子」に相手してもらうことが喜びにも似た生きがいとなっている。
その嬉しょん漏らしてるような異常興奮、チ〇ポにしゃぶりついて来そうなほどのストーカー気質からこの名がついた。
0859名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 01:41:59.23ID:NleysBJI0
お、酒屋のフェ○太郎、キャンプ仕様の車で深夜のドライブから帰宅か?w
道路ぬかるんでたから車汚れたろ。
明日こそはガレージ内で洗車して画像貼ってくれよwww
0860名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 01:54:58.07ID:EUGb81tU0
そんなにフ○ラ太郎が効いてるのか?ん?
お前につけた名前なのに擦り付けたくて必死だんだな

というかお前らの発達障害ぶりはどうにかならんのか?
お前の脳だと、ガレージで車洗ったり〜、はガレージの"中"としか認識出来んのか?
普通に話の流れ考えればガレージ付近でいろいろ作業やってるって事だろ
車洗うのにガレージの中でやる馬鹿がいるかよ
ガレージの前まで車出してそこで洗うに決まってるじゃん
洗剤とかブラシはガレージ内だからガレージの中と前を往復しながらそこで作業って事だろ

無職の童貞は車もって無いのか?ん?

今週もがんばって基地害怨念喚き散らすように
命令だぞ

お前らみたいな気持ち悪い底辺マカーを露呈させることも目的だしな
0861名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 02:06:54.74ID:NleysBJI0
>>860
あの日は雨だぞwwwwww
0862名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 02:09:55.31ID:Yf+Ez/pw0
酒屋の息子、涙目で長文レス
存在しないガレージに思いを馳せると涙が出てくる
0863名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 02:11:24.02ID:NleysBJI0
酒屋のフェ○太郎、お前は雨の日にガレージから出して洗車すんのか?www
これは明日また盛り上がるなwww

恥の上塗りもここまで来るとリアルに笑っちゃったよw
0864名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 02:16:10.30ID:Yf+Ez/pw0
一日中カーテンを締め切った部屋に引きこもり連絡を取る友人もいない酒屋の息子には外の天気を知るすべはなかった
0865名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 02:16:18.11ID:c0JNmVaS0
酒屋の息子「俺はNY在住!!」

嘘の上塗りショーがもうすぐ始まるぞい!
0866名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 05:07:16.86ID:zuMrqZML0
早朝から爆笑www
酒屋のフェラ太郎は一生懸命考えたんだろうなw
排水機能ガレージは無理だから、ガレージから出して洗車してたと言えば
誰かにカギ借りて車の写真撮らせてもらえるチャンスあるかもしれないとwww
友達なんかいないが最後の希望にかけたんだろう


→その日は全国的に雨でしたーーーwww
0867名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 11:15:13.65ID:YxBY/0pA0
またフェラ太郎がでてるのかよ
そんなことより志村けんが死んだことのほうが重要だわ
そんな大事件が起きてるのに、まーだ酒屋の息子とか言ってんのかよ
呆れた
0868名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 11:20:50.80ID:lVy4wso90
>>867
コロナ関連はスレチだからな
なお酒屋の息子って単語はスレチではないぞ
お前がクソレスさえ書き込まなければ誰も酒屋の○エラ太郎なんて書き込まないんだからな
0869名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 11:25:50.69ID:sYfwc4/h0
うわっwもうレスしてきやがったw
監視してんのかよwww
0870名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:34.87ID:ALuNqwW10
マジレスすると酒屋の息子と"言っている方が"無職
0871名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:43.60ID:lVy4wso90
またIDコロコロ変えて自演してるし
てか今無職の話題なんかしてないのに、なに壮絶な自爆してんだよ
そんなに無職がコンプレックスなんか?
0872名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:21.81ID:NleysBJI0
雨の中洗車という盛大な自爆を誤魔化そうと必死ですなぁ酒屋のフェ○太郎はwww

なあ、自演じゃないなら酒屋の息子でなく酒屋のフェラ太郎って書いてみ??w
0873名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:19.25ID:VH69Gx+60
雨の中ガレージから出して洗車ってなんのコントだよwww
酒屋の息子、車どころか免許もねえだろw

とりあえずガレージ前で雨の中洗車wした
キャンプ用にカスタムした高級車見せてよw
0874名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:53.04ID:c0JNmVaS0
酒屋の息子は酒屋の跡継ぎ(という身分に甘えて無職してる)から
今は無職でも将来的には一国一城の主になることは確定してる
よかったな、創業者の祖父に感謝しろよ
0875名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:04.49ID:VH69Gx+60
造り酒屋の息子(って自分で言ってたの?)もフカシだろう。
持ってもない車を洗車してるだの全部フカシまみれじゃんw

第一50過ぎてこれから跡次ぐとかねえよ。それこそコントだ。
0876名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:46.55ID:c0JNmVaS0
造り酒屋に関しては知らんけど
居住地を特定されそうになった時
運営に「このURL削除しろ(某県某市の酒屋一覧)」と要求してたから
少なくとも実家が酒屋であることは確定してるよ
0878名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 15:02:24.67ID:KbMU49wE0
削除依頼のルール守れてなくて無視されてんじゃん
0879名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 15:45:22.36ID:VH69Gx+60
すげえなホントに10年とかMac板に粘着してんだな。

高齢童貞の行き着く先って感じだな
0880名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:01.35ID:Sv2Gh59j0
マジレスすると酒屋の息子と"言っている方が"無職
と言った途端、怒涛のレスだよw
0881名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:01.01ID:VH69Gx+60
別に無職じゃないがお前以外は別に具体的なことは何も言ってないからな。

お前は公言してたように圧倒的リアルな勝ち組なんだろ?w
なら証明してみろよって話。
とりあえずガレージ前で今すぐキャンプ仕様車撮ってきてよwww

逃げ回ってる嘘つきの高齢無職童貞じゃないならなw
0882名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 16:51:18.62ID:lVy4wso90
>>880
お前は1人相当しか存在しないから連投するのも大変だろうが、
俺ら複数人いるし、お前のこと嫌いなんだからそりゃ数レスくらいあっという間につくだろうよ
0883名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 17:04:58.63ID:s/4yfdXt0
志村けん死んだのかよ。ショックだわ。
0884名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 17:30:14.76ID:c0JNmVaS0
本来死ぬべきクズ人間が死なずに社会的財産である人間が死ぬ
おかしな世の中だよね
0885名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:38.01ID:cj9if2nl0
嬉しょんフェラ太郎が大発狂中wwww
餌やると途端にこれだからな。股間びしょびしょだろwww
0886名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:29.28ID:obvlk/+d0
なんか酒屋の息子が惨めすぎて皆が若干引いてて笑う。
無職の50すぎの気の毒な奴をいじめてるみたいになってんなあw
0887名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 21:16:36.19ID:VH69Gx+60
酒屋のフェ○太郎は壊れちゃったんじゃない?

10年以上粘着してゴミみたいな生活してて、
ここまで馬鹿にされて見下された事ないでしょ。

自分がゴミなの認めたくない!お前らみんな俺よりゴミ!
で自分を保ってきたんだろうね。

生まれ変わったら経でもいいから本当に洗車できるといいな。ん?w
0888名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:33.84ID:Yf+Ez/pw0
酒屋の息子最近は口から糞を垂れるだけの下卑たキモオタに成り下がってしまったからな




もとからかwww
0889名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:59.73ID:lVy4wso90
>>886
そりゃ無害の人間なら気の毒にも思うかもだが
わざわざMacスレでドザリングするなどのイキッた行為、キチガイ行為してたら
そりゃフルボッコされて当然としか思えんわ
0890名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:04.37ID:YFZJvMql0
そうやってアホがイキってフルボッコとか言ってるから馬鹿にされるんだぞw
0891名称未設定
垢版 |
2020/03/30(月) 21:49:32.64ID:Yf+Ez/pw0
ありもしない圧倒的リアル(笑)でイキった挙げ句即嘘見抜かれて涙目敗走してるからバカにされるんだぞw
0892名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:06.25ID:Wi9MqyOt0
なんだこのスレ
どうでもいい酒屋なんちゃらの情報多過ぎw
0893名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 11:41:29.78ID:F3G7HjJF0
>>892
そうやって酒屋の息子の話題をなくそうとしてるのが怪しいな
おまえ酒屋の息子だろ
0894名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 11:58:31.24ID:hf+CaYhv0
酒屋酒屋うるせーよ。こういう奴はどうせクリエイターでもないだろ。
0895名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:50.86ID:WZWv20fq0
酒屋の息子、IDコロコロで新たな作戦ww

酒屋の息子が出て来なきゃ誰も何も言わねぇよ。出て来たら叩くだけw

あと酒屋の息子じゃないなら同じIDであいつは酒屋のフェ○太郎って書いてみろよw
0896名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:54.62ID:yjSYQ9UG0
あいつは酒屋のフェ○太郎
0898名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 13:42:21.92ID:yjSYQ9UG0
あいつは酒屋のフェ○太郎
0899名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 14:35:46.17ID:yjSYQ9UG0
あいつは酒屋のフェ○太郎
0900名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 14:50:35.50ID:1bYc8TjW0
新規IDで連投されても何がしたいのかわからん
0901名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:27.49ID:G3IlKy1a0
もうそろそろ終息?
いい加減Mac離れの話をしたいんだけど
0902名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:16.54ID:WZWv20fq0
酒屋のフェ○太郎が出て来ないならご自由にだけど、
Mac離れなんて散々語り尽くされてない?
つか元々酒屋のフェ○太郎が無理矢理続けたスレだよここ。
そんなん好きなの使えよで終わりの話でしょ?
0903名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:27.47ID:QB7gf9Nt0
お前の話は聞いてない
0904名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:06.44ID:3X0vYAIK0
>>903
お前の意見も聞いてねえだろ。
今更Mac離れ云々なんの意味があんだ?
続けたければ好きにすればいいけど、酒屋の息子が出てくればまた同じ流れだぞ?

そうだろ?酒屋の息子w
0905名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:45.26ID:3X0vYAIK0
ああ、酒屋のフェ○太郎に改名したんだったっけ?
なあ酒屋のフェ○太郎w
0906名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:26.50ID:DkRLijgT0
>>905
せっかく終息したって話をしてるんだから
あいつが来てないのにいちいち蒸し返さないでくれよ
0907名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 21:30:48.68ID:3X0vYAIK0
そうか。すまんかったな。
確かにあいつが出て来ないなら文句ないわ。
どのスレでも出てきたら目障りだから暇つぶしに叩くけどな。
0908名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:38.72ID:QB7gf9Nt0
>>907
いつからお前のスレになったんだ?
そりゃ嬉しょんフェラ太郎なんて言われるわな
0909名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:05.37ID:3X0vYAIK0
なんだやっぱり酒屋のフェ○太郎の自演かよww
洗車はしたのか?ん?w
0910名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:52.11ID:WZWv20fq0
酒屋のフェ○太郎ホント自演ヘタだなw
基本的に知能低いんだろうな
0911名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:38.86ID:DkRLijgT0
ほれみろ、お前が無視しないからまた来ただろ
荒らしに絡むやつも荒らしって昔から言われてるだろ
0912名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:13.51ID:3X0vYAIK0
え?マトモなやりとりしてるスレなら分かるけど、
酒屋が暴れるだけのスレに何を求めてんの?
だれもMacの話すらしてないのに
0913名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:18.77ID:DkRLijgT0
じゃあMacの話をしましょう
0914名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:23.93ID:DkRLijgT0
やっぱりMac離れの原因は最近のmacOSの品質の低下が原因ですかね?
それともハードウェア?
0916名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 22:26:53.13ID:hf+CaYhv0
嬉しょんフェラ太郎の特徴

・制作の知識はまるで無し
・バレバレの嘘をつく
・酒屋の息子が三度の飯より大好き

なんにも持ってない奴が5chで喚き散らすだけ
0917名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 23:08:32.52ID:YiXF+OTR0
それって全部酒屋の息子の特徴…
0918名称未設定
垢版 |
2020/03/31(火) 23:10:42.39ID:BGrpObVj0
>>914
離れてrどころか増えてる

釣り用のスレだよ 
0919名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 06:36:36.44ID:6nvbdgip0
ホントに酒屋のフェ○太郎の自演かよw
0920名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 20:44:33.65ID:0uWJH2Rj0
頼むからドザ(笑)とか自作(笑)の話はヨソでやってくれないかな?
ぶっちゃけ、キモい
0921名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:26.25ID:lNsCG7/S0
ヨソ?ココは他スレで10年以上暴れてる酒屋の息子自身が立てたクソスレだぞ。

逆に話しつくされて今更話す事もないココのクソスレで>>920は何がしたいん?w
0922名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 21:45:30.19ID:+q5yYjWr0
なんだか読むのも大変なほど発狂してるな
自ら私怨で10年個人粘着してるという証明までして(笑)

「間違っててもあえて否定せず」
この作戦の良いところは馬鹿が勝手に有ること無いこと騒ぎ
誰かが想像して発言した内容がソースへと変わっていって一生疑心暗鬼
しかも確定的な証拠もないならずっとモヤモヤするんだよな

なあ、ここのスレタイ読めるか?惨めな荒らし君

俺が言ってるのは、お前らのようなゴミ人生底辺が人のリアル妄想して勝負仕掛けてきてるのが滑稽って話してるんだよ
お前らがとんでもない底辺なんだから仮に相手がごく普通の一般的人間であったとしてもお前らの圧倒的敗北な訳

それに対し、お前らのとる行動はきまってるよな
相手を持ち上げ高いところに持って行って「ハマーの証拠だせww」(笑)
それが話をそらして自分を守る唯一の渡世術だもん

女にもモテない素人童貞みたいなキモストーカーがMacなんか買ってなにしてんだ?(笑)
"おしゃれ"にでもなったつもりなのかい?
残念ながら、世の中ってイケメンがやると何でも良い結果で、ブサイクキモ面がやると全てマイナスに取られるんだぞ
しかもお前らって頭も悪い救いようのない底辺じゃん
無い物にあこがれそれを他で補完しようと必死なのはわかるが、こうやって気持ちワルい怨念さらけ出して5chで喚きまくるって頭大丈夫かい?

まあ、いままでそういうスポットライト浴びることもない惨めな人生生きてきたんだろうからそれを惨めと思える感覚すらないんだろうな
その感覚もったら生きていられないだろうし
かわいそうにな

なんでもいいから早く働けよ
親がコロナでぽっくりいったらお前どうやって食べていくんだ?ん?
0923名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 21:47:14.39ID:TzAsHv7I0
>>922
なあ、ここの板名読めるか?惨めな荒らし君
0924名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:33.79ID:lNsCG7/S0
iphoneから見るとあぼーんになってて表示されないけど、酒屋のフェ○太郎がまた発狂してるのかな?w
0925名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:47.05ID:+q5yYjWr0
>>923
Mac板だろ
Macがゴミみたいな機種だせば批判レス書くのは何もおかしくはない
その批判に発狂して個人粘着はMacと何の関係もないけどな
0926名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:30.39ID:+q5yYjWr0
さあ、今週後半もおまえらが10年かけて組み上げた仮想敵「酒屋の息子」に発狂して喚き散らすんだぞ

また週明けにでも見に来るからな
0927名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:58.46ID:lNsCG7/S0
いいから圧倒的リアルなアウトドア車とガレージ貼ってみろよフェ○太郎w

50すぎてボクはすごいんだー!と
イキった妄想貼って毎回発狂してんなよw
圧倒的リアルに惨めだぞ酒屋のフェ○太郎w
0928名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:51.87ID:TzAsHv7I0
>>925
> Macがゴミみたいな機種だせば
だすのはAppleだけどな

てかお前がやってるのは批判じゃなくて非難だけどな
むしろ非難どころか迷惑行為だわ
0929名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:24.16ID:3DKn3JzY0
また酒屋の息子か。
今日も土砂降りのなか洗車したのかな?笑
0930名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 22:10:20.89ID:NWDZTl1y0
酒屋もフェラ太郎も俺の中じゃ一緒。
フェラ太郎の方がオツム激弱で草
0931名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 22:18:10.74ID:lNsCG7/S0
出た急に現れる単発ID。
毎度パターンが一緒な酒屋のフェ○太郎ww

バレないようにあえて酒屋と書くのもバレバレで悲しいw
0933名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 22:24:09.26ID:TzAsHv7I0
>>930
週どころか日すら変わってねーぞ
せめて1時間くらいまてよ
0935名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 22:42:20.71ID:NWDZTl1y0
ほらこのとおり。
オツム激弱。多分障害者だろうねコイツ
0936名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 22:56:06.50ID:TzAsHv7I0
句点つけて別人のふりしてるつもりってかぁ
むしろ別人だったらそれはそれでヤバい
0937名称未設定
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:59.09ID:lNsCG7/S0
酒屋のフェ○太郎またも自演バレで顔真っ赤ww
0938名称未設定
垢版 |
2020/04/02(木) 01:43:14.19ID:XXzV8E260
こんな無職がMac買ってどうすんだよ
0939名称未設定
垢版 |
2020/04/02(木) 02:13:34.84ID:Y514sFIz0
酒屋の息子はmacなんて買ってない
RYZENももちろん買ってないしキャンピング仕様のハマーも排水システム付きガレージも買ってないただのニートだよ
0943名称未設定
垢版 |
2020/04/02(木) 14:34:33.72ID:TGwx8LPm0
>>510
surfaceオヌヌメ
トラックパッドよりずっと操作性が良いものがある
0946名称未設定
垢版 |
2020/04/02(木) 14:45:33.05ID:c7/M/jIy0
>>945
そのスレの伸びの悪さにワロタw
釣れなかったんだな
0947名称未設定
垢版 |
2020/04/02(木) 14:45:42.76ID:zX65Ffkq0
Surfaceを買う行為=Windows Phoneを買う行為に等しい
一番やっちゃいけないパターン
0948名称未設定
垢版 |
2020/04/02(木) 14:46:41.47ID:zX65Ffkq0
スレの伸びなさ…?
情報圧縮してるまとめブログの記事に何いってんだコイツ
0949名称未設定
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:51.54ID:2bgA0ES70
次スレいらんだろw
どうせ立てるなら動物園をスレタイに入れろや
0950名称未設定
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:07.01ID:c7/M/jIy0
>>948
途中半分ぐらい圧縮されてるけど最終レス番56やでw
レス数が56じゃなくてレス番が56
0951名称未設定
垢版 |
2020/04/02(木) 15:13:31.61ID:zX65Ffkq0
WindowsPC買うならRyzen(Zen3 TSMC 7nm+)とRTX3080Ti(TSMC 7nm+)を搭載したハイスペック自作PC以外の選択肢はないな
クソスペックのノートでWindows使う意味が分からん
Windows唯一のメリット「ハイコストパフォーマンス」を全部殺しちゃってるじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況