X



【50代自演】WWDCで凄い物が発表される! 2020 その1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スレ主 (8級) (ワッチョイ 299e-IOUD)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:52:05.42ID:Cx1/mhfb0

でも教えない。

まとめサイト:
https://www45.atwiki.jp/sugoimono/sp/

前スレ:
【府中高松】WWDCで凄い物が発表される!2018 その6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mac/1554967239/l50
 
伝説の初代スレ(2003年11月23日設立):
1月のMACWORLDで凄い物が発表される!
http://itest.5ch.net/pc/test/read.cgi/mac/1069574011/

2スレ目:
1月のMACWORLDで凄い物が発表される!その2
https://pc.5ch.net/test/read.cgi/mac/1072112491/

3スレ目:
1月のMACWORLDで凄い物が発表される!その3
https://pc.5ch.net/test/read.cgi/mac/1072926527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名称未設定 (ワッチョイW 1776-ETP5)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:50:22.46ID:VQldqyss0
相変わらず鹿喰いねえ
0866名称未設定 (JPW 0H4f-r9WH)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:56:10.89ID:IeReO/n/H
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも高松駅長を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎           
0873名称未設定 (ワッチョイW e381-+Db0)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:15.79ID:TcT2aFQs0
ハトヤとは懐かしい話題のスレですね。かつて来日したベンチャーズのボーカルと
ハトヤホテルで懇意にしていただいた縁で社長にはお世話になりました
0874名称未設定 (JPW 0Hae-cQo5)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:21:56.27ID:GLNwbL4KH
外タレと言えばハトヤホテルに泊まるのが定番だからね
全部僕がすき焼きとか、天ぷらしゃぶしゃぶとか、み〜んな連れてくんだよ?面倒見るんだよ?
そうやってコミュニケーションしてね、でロックは良いものもある、悪いものもあるんだよね。
0875名称未設定 (ワッチョイ d60e-qyRr)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:46:32.08ID:4kcyGmVG0
お前らの妄想が現実になった
ttp://www.peyoung.co.jp/products/1697/
0878名称未設定 (テテンテンテン MMde-Ys+q)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:32:14.25ID:UcfbeOPiM
マルカの変態焼きそばの欠点は、全部同じ麺を使っていること。
例えば袋麺のラーメンはどこの会社も、しょうゆや塩や味噌やとんこつやちゃんぽんや冷やし中華などによって全部麺の製法を変えている。
なのにマルカはチョコレートやアップルパイなどのスイーツ系さえ標準のソース焼きそば味のものと同じ麺を使っている。
これでは脂臭くて旨くないに決まっている。
変わり種の焼きそばを出すなら、それぞれのソースに合わせた専用の麺を開発すべき。
それをしないならユーザーが勝手にジャムをかけて食べるのとなんら変わらん。
0897名称未設定 (ニククエW 0Hae-cQo5)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:22:14.94ID:tuBmaE3IHNIKU
土地の広さを表すのに「東京ドーム何個分」と使われるのであれば
距離の長さを表すのに「高松駅何駅分」と使われても良いのではないか
0902名称未設定 (JPW 0Hff-36mf)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:24:57.90ID:YaJPNFHCH
GOTOペヤングキャンペーンはペヤングが半額になります
東京都は対象外です
0914名称未設定 (JPW 0Hff-36mf)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:54:17.02ID:cwFK0r2/H
ほほう、ワッチョイがJPWということは高松駅のプロキシーを通している奴が他にもいるということか
0925名称未設定 (ワッチョイW 53b2-vjYG)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:08:01.76ID:jl2VOKzf0
カップラーメンのお湯をいちど捨てて熱したフライパンの上で軽く炒める
スープの素は全て入れるとしょっぱくなるので7割位を入れて炒める
これで焼きラーメンの出来上がり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況