X



(´・ω・`) 不二家(228)なんて知らんがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 07:29:26.47ID:YVUyCNLq0
(´・ω・`)おはがな。
(´・ω・`)モゾモゾタイム!
0211名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:28.34ID:O3E1nPe00
(´-ω-`) おはようちゃん

>>190
(´-ω-`) ありがとうがな
っ��
0212名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 07:50:36.41ID:O3E1nPe00
(´-ω-`) 文字化けしていたがな
っ🍭
0213名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:54.36ID:Y3vEQ3PJ0
(´・ω・`) おったん。ホワイトデーやで
0214名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 08:57:09.01ID:P8uCWXzk0
(´・ω・`)おっちゃんらは毎日がブラックデーだよね
0215名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:25.78ID:uM7Ani6S0
(´-ω-`)ノ ワシハマイニチガブルーマンデージャケエ
0216名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 09:07:02.99ID:EVPA4oEb0
彡⌒ ミ
( ´・ω・`)黒いふりかけ事件
0217名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 09:15:04.85ID:Lef5VXfI0
(´・ω・`)2日続けて4時間半で目が覚めて嫌になるがな
0218名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 09:17:59.84ID:fpQrydSE0
(´・ω・`)娘が高校受験落ちたがな
(´・ω・`)昨日から部屋はアレにアレ、テレビとスマホが一台ずつ犠牲になったがな、液晶が無残に・・・
(´・ω・`)一応滑り止めは合格してるけど、行きたくないとか言うしなぁどうすればいいがな?
(´・ω・`)ただでさえ薄い髪が禿げ上がりそうがな
(´・ω・`)はあ
0219名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:26.93ID:uM7Ani6S0
(´・ω・`) 難しい年頃でんなぁ…
0220名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:28.17ID:EVPA4oEb0
(´・ω・`)学校を作ればいいがな
(´・ω・`)近畿財務局にアレしてもらうがな
0221名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:37.82ID:P8uCWXzk0
(´・ω・`)不合格だったことよりも、うまくいかないと暴れて物を壊すことのほうが問題やがな
0222名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 09:32:07.17ID:X5Pg/B7S0
(´-ω-`)レツゴーレツゴーカイシャニレツゴー♪
🚃🚃🚃
0223名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:27.21ID:2d/ZEAHO0
>>218
(´・ω・`)俺なら娘のケツを引っぱたくがな
0224名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:19.56ID:t30W6GAL0
(´・ω・`)浪人すればええがな
0225名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:05.36ID:gOOzDC3N0
ハルだねぇハゲだねぇ(´・ω・`)
0226名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:45.37ID:YVUyCNLq0
>>221
(´・ω・`)ワシもそう思うがな。
(´・ω・`)しっかし、今更治らんかもしれんが、今からでも躾けるがな。
0228名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 10:58:57.95ID:aJTw7jsi0
           |
            |  彡(i)ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0229名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 11:01:50.59ID:Y3vEQ3PJ0
(´-ω-`) グレたまま高校生活送るとろくな事ないがな
勉学のために進みたい高校なのか、部活動なのか、男なのか、原因を聞いてあげて
しっかりと解決できるようにしてあげるがな

(´・ω・`)落ち着いたら壊した事を反省させて買い替え費用を負担させるがな
スマホ解約とかは交友関係築けなくなるからあかん!がな

(´-ω-`) スロウスタートみてもえもえするがな
0231名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 11:28:10.96ID:EVPA4oEb0
>>228
(´・ω・`)とーれとーれ ピーチピーチ
0232名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:18.42ID:uM7Ani6S0
(´-ω-`) え?浪速のモーツァルトかいな?
0234名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:40.88ID:tA/OR6K60
>>206
(´・ω・`)ターボプロップのはもうちょっとスマートな形やねん がな
0235名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 11:41:55.97ID:t30W6GAL0
(´・ω・`)無理やりワシが有給を取った昨日の、他の社員の勤怠がみな酷いがな
・体調不良で午前休みます
・客先に直行します(遅刻隠し)
・午後から早退します

(´・ω・`)結局ワシが職場のモラルハザードを引き起こすのやがな
0236名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:05.95ID:X5Pg/B7S0
(´-ω-`)オチャソが辞めたらええんやないか
万事解決がな
0237名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:28.89ID:CFfB/4gH0
(´・ω・`)ホーキング博士が星になってしもうたがな
0238名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:34.55ID:bOM1ED5I0
(´・ω・`)いつか来ることは分かってたけどやっぱり悲しいがな。ご冥福をお祈りするがな。。。
0239名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 13:42:59.01ID:Z8runszI0
(´・ω・`)わしも膝が弱いんで20年後くらいには車椅子のお世話になるのかと思ふがな
(´-人-`)やすらかに……
0240名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 13:43:35.00ID:2d/ZEAHO0
>>226
(´・ω・`)落ちつくまで、手を掛けない、気持ちだけ掛けろがな
(´・ω・`)気晴らしにどこかに出かけようなども言わない方が良いかもしれんがな
(´・ω・`)とにもかくにも目を離すながな
0241名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 14:22:32.54ID:YVUyCNLq0
(´・ω・`)ホーキング、ホーキング、ホーキング♪
全てがわかったと、言ってくれ〜
世界中に発表してくれ〜♪

(´・ω・`)もう、議論して貰えないのね、がな。
ご冥福をお祈りしますがな、
0242名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:25.70ID:Y3vEQ3PJ0
(´・ω・`) 眠いがな
ねてもねてもねむいがな
0243名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:25.36ID:mhlY6XD80
(´・ω・`)小痔主のワシ、疲れや睡眠不足で予期せぬ出血大サービスやがな
0244名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 17:08:34.84ID:tP5UdacO0
(´・ω・`)今日はぱいの日やがな
日頃お世話になっているから感謝を捧げるがな
0245名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:16.28ID:EVPA4oEb0
   (。💋゜)
ピュー(・ )( ・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0246名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:39.39ID:JupliSOr0
(´-ω-`)ピュッピュッ
0247名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:32.07ID:pmAu61o10
(´・ω・`)パイ生地のまんじゅう「パイまん」で大ヒットやがな
(´・ω・`)まんじゅうで作ったカステラ「まんカス」で定番の贈答品の座は確定やがな
0248名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:19.60ID:Lef5VXfI0
(´・ω・`)本屋のトイレが♂用にも音姫が付いてんのにウォシュレットが無いという妙な仕様やったがな
0249名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:27.60ID:Reh/cHHK0
>>218
(´・ω・`) 高校受験で第一志望を受けさせてもらえず、ワンランク下の高校に合格したワシは、3年間ふてくされた挙句、入学時8番の成績が、卒業時430番まで落ちとったがな
(´・ω・`) 第一志望受けられてたら、不合格でももっとマシな人生送れてた筈と思いこんどるワシには新鮮な話やがな
0250名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:53.37ID:Reh/cHHK0
>>247
(´・ω・`) 餡子をオムレツで包んだオムあんこも仲間に入れてやってください
0251名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:44.86ID:Y3vEQ3PJ0
(´・ω・`) ポン酢味の広島焼きをつくってヒロポンとして売るがな

(´*ω*`) キャッチフレーズは疲労がポンと回復するがな
0252名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:28.26ID:JMPmm4o90
🍖🍖🍖
∩(´-ω-`)∩晩御飯は焼肉丼にするがな
0253名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:52.06ID:ytZdYhvz0
(´・ω・`) egword Universal 2 が新発売やがな
(´・ω・`)さすがにegbridgeは付いてこないがな
0254名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:58.39ID:woECd3jP0
(´・ω・`)そのムカシ、ことえりはアホの子でした
0255名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:59.50ID:t30W6GAL0
(´・ω・`)MS IMEは今でもアホの子やがな
0256名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:33.00ID:uM7Ani6S0
(´-ω-`) オチャソらはど助兵衛やな
0257名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:30.51ID:Y3vEQ3PJ0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0258名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:34.13ID:JOOWRVJM0
(´・ω・`)ヘイ尻!ヘイ尻!
(´・ω・`)今日もシカトされるがな
0259名称未設定
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:54.16ID:Y3vEQ3PJ0
(´・ω・`)おっけー尻!とさけぶとええがな
0260名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:17.49ID:IDJmMVaE0
(´-ω-`)おやすみがなあァァアアア!!!
0261名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 03:33:30.52ID:7jPljQz70
♪ 彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0262名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 06:27:13.53ID:USvuAviS0
(´・ω・`)おはようがな。
0263名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 06:44:46.20ID:fkQKVH100
>>249
(´・ω・`)俺大学落ちたとき「分かってねえなあ、いいよ、こっちから願い下げだ」と開き直ったさw
0264名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 06:46:18.68ID:2V4OdjLO0
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0265名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 06:55:55.08ID:UPH8wlZ70
(´・ω・`)おはよう(´・ω・`)ございます(´・ω・`)
0267名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 07:59:59.69ID:Rg+qMtom0
(´・ω・`)3月15日で最後の日やがな
0269名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 08:14:06.92ID:Prj5cipT0
(´・ω・`)おはがな。

>>267
(´・ω・`)最高の日がな。
0270名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 08:40:01.22ID:52N/7Lr90
(´・ω・`)おちゃんらも宇宙を語るがな
0271名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 09:04:43.86ID:8rm+hDui0
(´-ω-`) ワシらはみんな火星人じゃけえ
0272名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 09:05:01.91ID:UPH8wlZ70
(´・ω・`) ユニバァァアアアアアスッ!!
0273名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 09:06:00.62ID:IDJmMVaE0
(つωと)おめめかゆいがな
0274名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 09:13:17.45ID:n1G7/53T0
(´・ω・`)っソフトサンティア
0275名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 09:38:15.38ID:6Ece9InN0
(´・ω・`)ネットに創作物をあげてもワシの想像を超えた反応は
昔に比べて今はめっきりと少なくなってしまったがな

(´・ω・`)インターネットも面白い人たちよりもつまらない暇な人たち方が圧倒的に氾濫して
全てはその人たちに潰されていく時代やがな
0276名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 10:58:54.85ID:Rg+qMtom0
(´・ω・`)「サイコーですかー」ってそこらの人に聞いてた宗教があったがな
0277名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:58.35ID:vHjOJSXk0
(´・ω・`) ワシは高校生のころ火星人と呼ばれていたがな。
0279名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:40.72ID:RbuXdmqi0
(´・ω・`)会社のトイレで隣でウンチングのおっちゃんの声がでかすぎるがな
録音してようつべにあげようかいな
0280名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:56.24ID:b43ppaG60
(´-ω-`)ランチ中にンコの話はやめるがな
0281名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:19.18ID:ORRVXRSN0
(´・ω・`)では、カレーについて語るがな
0282名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 14:00:37.61ID:8rm+hDui0
(´-ω-`) ほな、印度について語るがな
0283名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:24.56ID:6Ece9InN0
(´・ω・`)常にレスを返すおっちゃんは配達はバイトに任せて
ずっとレジに座ってノーパソでネットするうちの近所の酒屋の若旦那に違いないがな
0284名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 14:07:45.78ID:8rm+hDui0
(´-ω-`) とりあえず、おっぱいについて語るがな
0285名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 14:43:31.90ID:ORRVXRSN0
(´・ω・`)ノーパンでネットする昼下がりの若奥さんについて語るがな
0286名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 14:53:40.68ID:Rg+qMtom0
(´・ω・`)カレーパン食ってネットしてるがな
0287名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:10.82ID:HgF3kCRZ0
(´・ω・`)モンスタードリンク3本目やがな
ワシはもうダメかも知れんがな
0288名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 15:37:13.09ID:ORRVXRSN0
(´・ω・`)もんどりうつ?
0289名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 16:15:25.63ID:3wG6sCRw0
(・e・)もん鳥
0290名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 17:51:07.63ID:v0gwUO4H0
(´・ω・`)しばらくWeb界隈離れてたんでdockerのお勉強を今更ながらしてる
(´・ω・`)つらたん
0292名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:30.56ID:ZqoJcipN0
(´・ω・`) もうがんばれないがな
0293名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:48.10ID:DCgkKdvo0
(´・ω・`) ふんばるがな💩
0294名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:27.06ID:f7X6DT1t0
(´・ω・`) 踏ん張ると漏れるがな💩。
0295名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:40.14ID:HgF3kCRZ0
(´・ω・`)うんこ(2回目)やがな
今日中にもう一波来る予定やがな
0296名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 19:35:11.61ID:7jPljQz70
   (。💋゜) あなた〜
ピュー(・ )( ・)産まれる〜
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0297名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:43.20ID:UPH8wlZ70
(´*ω*`) ヒヒフーヒヒフーヒヒフー
0298名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 20:00:10.99ID:Prj5cipT0
ピュー(・ )( ・)シータ、脱出だ!
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0299名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:10.05ID:7Hy2eZR90
(´・ω・`)焼きたてのカステラを食べたことありますか?
(´・ω・`)こんなフレーズで始まる通販のCMがあったがな
0300名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 20:16:39.66ID:UPH8wlZ70
(´・ω・`) 春が来たがな
わしにはまだ春が来ないがな
0301名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 20:21:30.97ID:USvuAviS0
(´・ω・`)ワシは心清きオチャソがな。
0302名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:22.81ID:98GH7rFf0
(´・ω・`) 春を愛するオッチャン
0303名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:23.51ID:8rm+hDui0
(´-ω-`) 心清きオチャソなど、この世にいないがな🦑
0304名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:57.37ID:vtl91iSn0
(´・ω・`) 先ほど目が覚めたがな
(´・ω・`) 儂はもう超絶ダメかもしれないがな
0305名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:38.62ID:UPH8wlZ70
(´・ω・`) 30超えて二輪の免許とるとやっぱり危ないだろうか
家庭があるとバイク乗れなくなる寂しさがあるから・…
0306名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:38.67ID:8rm+hDui0
>>305
(´・ω・`)ノ ナイスチャレンジがな
(´・ω・`)ノ 大型取って、イージーライダーがな♪
0307名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:24.85ID:b43ppaG60
>>290
(´-ω-`)ワシは組み込み系だけど開発環境構築でチラホラ見かけるから興味あるがな
オチャソがマスターしたらワシに分かりやすく教えることを許すがな
0308名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:23.90ID:VPh5/Aob0
(´・ω・`) Mac miniにLinux入れてわししか繋がないサーバーを立てるがな。コマンドラインを駆使する自分に酔うためだけの所業がな。
0309名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:46.95ID:1/uod8ZZ0
        ,.._,/ /〉_∫∫______
      ./// //─ _,,..,,,,_∫ ─::ァ /|
     /// //~~'/ ,' 3  `ヽーっ~~/ |
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/
0310名称未設定
垢版 |
2018/03/15(木) 23:14:37.31ID:MNLb7DAK0
(´-ω-`) おやすみがなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています