X



スノーデン「AppleはiPhoneにバックドア仕込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名称未設定
垢版 |
2018/06/12(火) 05:06:26.51ID:XiuslaCa0
そもそもバックドアが全く無いシステムなんて無いと思うぞ
大勢が関わるものなら誰かが必ず仕込むか消し忘れてるよ
Appleが組織的に仕込んでいるかどうかはともかく
0016名称未設定
垢版 |
2018/11/09(金) 00:57:54.83ID:xowqGGES0
「協力」の中身が問題だね
間接的な協力行為は「協力」ではないとすると
間接的な協力行為はしたが積極的な協力はしてないと主張することが可能ではないか
0017名称未設定
垢版 |
2019/02/14(木) 06:06:14.64ID:4liLMtsV0
ロシアと中国が正義サイドで、米国と英国そして…以色列がダークサイド

悪と戦う正義のプーチン&習
0018名称未設定
垢版 |
2019/05/20(月) 13:04:13.75ID:83Ue15nI0
アップルのバックドアは綺麗なバックドア
0019名称未設定
垢版 |
2019/09/13(金) 23:16:55.01ID:l4bgt0zk0
仕込まれていて当然
なんの意外性もない
0020名称未設定
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:52.08ID:aAoc+FWv0
実際旧東側の秘密警察のドキュメンタリーとかをイギリス・アメリカのTVが
作ってるのを見ると「おまえら、そんなこと言えた義理かよ」って思うわ
0021名称未設定
垢版 |
2019/10/01(火) 01:50:38.42ID:M9+bRHKd0
アップルは悪の企業だ
0022名称未設定
垢版 |
2019/10/01(火) 07:00:10.86ID:/Kwk44LS0
やっぱファーウェイ最高ってことで
0023名称未設定
垢版 |
2019/10/02(水) 04:12:56.86ID:8GiXnqiL0
「ナチスが村民を虐殺」なんてドキョメンタリー番組もな・・・

おまらら爆撃で一体何百万人を支障させたんだよ、と
いったいどの舌がそれをしゃべるか、と
0024名称未設定
垢版 |
2019/11/02(土) 02:57:40.48ID:hSTlRu8B0
メモワールのパーマネントレコード読んだわ。
上手かどうかはともかく、スノーデンが実直に腹を割って書くスタイルには好感持てた

日本語訳は山形浩生さんらしいけど、どんな訳になるんかな?
0025名称未設定
垢版 |
2019/11/21(木) 07:18:21.27ID:Siltbiis0
インターネットに繋がってる時点でプライバシーもクソもない
0026名称未設定
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:26.37ID:ZEUK/cUU0
ホモに知られているかと思うだけで
0027名称未設定
垢版 |
2020/05/26(火) 20:17:40.85ID:73PZj1Mm0
こいつ表向き正義の味方ぶってるけどとんでもない。
こいつ悪魔教徒だよ。昔知り合いに連れられて近所の教会に通ってた時
こいつと顔も名前もおんなじ男が普通に勤務してた。
そいつ普段は女の尻ばかり見てる変態扱いで済んでたんだけどある時酒に酔ってて
みんなの前でうっかりCIAだって漏らしちゃってそのままいなくなった。
裏では悪魔教の儀式やってるって自分の身内みんなそんなもんだって誰かと話してるとこまで聞いちゃったから
どうなるのかと思ってたけどあっさり表に出てきたからたぶんこいつ火消しか
あるいは性格からあの時漏らしちゃいけない事漏らしたからって罰食らってロシアに幽閉されてんじゃないかと推測。
たぶんこの予測当たってると思うからこいつの言い分素直に聞かない方が良いよ。
まあそんな奴2chにはほとんどいないだろうけど。
0028名称未設定
垢版 |
2020/05/27(水) 22:53:08.67ID:I2Pt29Sv0
root alpineが共通だからね
JBしないと防げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況