X



(´・ω・`)ついや(218)ってしまっても知らんがな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 13:14:21.43ID:TjYJcsmu0
(´・ω・`)日曜の夜といえば、天才たけしの冷気が出る乳首 だよね
0076名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 14:31:26.28ID:V1dbswdT0
(´・ω・`)ペルチェ素子で暑さ対策やがな。
(´・ω・`)さすがあの会社やがな。
 つttp://ascii.jp/elem/000/001/508/1508593/
0078名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 15:32:01.33ID:F8b8sozh0
(´・ω・`)ドドドドドー
0079名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 16:44:50.46ID:rycYNa370
(´・ω・`)人を呪わば鬼の金棒で前から後ろから
0080名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 17:21:03.36ID:u6qUMJVs0
(´*ω*`) 鬼の金棒で攻められるがな?
0081名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 17:22:47.93ID:byl7O5bq0
(´・ω・`) 後ろから前からどうぞ❤︎
0082名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 17:29:44.59ID:oe09SbDH0
(´・ω・`)魅惑の100円ショップやがな
ついつい色々買ってしまい罠に落ちるがな
0083名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 17:46:04.15ID:u6qUMJVs0
(´-ω-`) ついつい買うと品質悪いのも混じってるから100均とはいえ手軽に買えないがな

(´-ω-`)あいぽんのガラスプロテクターは100均やがな
ええかいものしたがな
0084名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:01.76ID:B+ZWesWa0
(´・ω・`)やおい穴があれば楽しめるのにがな
(´・ω・`)現実は妄想よりも苦がな
0086名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 18:44:40.15ID:u6qUMJVs0
>>84
(´*ω*`) 何それ?腐女子が好みそうな穴?
0087名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 18:50:59.96ID:oe09SbDH0
(´・ω・`)ゲーセンで艦これのプレイを見とったら
大和が被弾して服がやぶれとるがな、巨乳の下乳が見えとるがな
非常にけしからんゲームやがな
0088名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:17.38ID:HVFqEbeE0
(´・ω・`)明日が仕事とか嘘のようがな
ワシは信じないがな
0089名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:52.45ID:MP7Kut1F0
(´・ω・`)信じれば夢は叶うがな
(´・ω・`)あとは知らんがな
0090名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 21:15:59.20ID:u6qUMJVs0
(´-ω-`)信じたものはみな死んでいったがな
0091名称未設定
垢版 |
2017/08/20(日) 23:58:04.91ID:kWWAJi1r0
(´・ω・`)最強月曜日さん、スタジオ入りでーす
0092名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 00:00:23.80ID:R2Rnrb160
(´・ω・`)信じる者は足をすくわれる、と昔からいうとるじゃろ?
0093名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 00:07:20.79ID:5+5EFBm+0
(´・ω・`)お布施が足りんのやがな
ワシにもっとお布施をするがな
0094名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 00:09:18.62ID:WLC7swFn0
(´-ω-`) 近鉄奈良線に布施駅があるがな…
0095名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 00:16:00.84ID:s0MAp5s/0
(´・ω・`) ワシは、すぐハゲると聞いとったがな
0096名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 01:45:34.81ID:+4xKOYt70
(´・ω・`) 寝たくないけどおやすみがな
0097名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 02:57:12.26ID:yp+ItnmK0
(´-ω-`) あなたは信じますか>毛生え薬

(´-ω-`)寝るがな
0099名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 06:22:01.67ID:DeIzugde0
(´・ω・`)信じる者は掬われるがな
0100名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 06:46:30.34ID:8cokcxNJ0
(´・ω・`)いってきまーす。
0101名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 07:34:00.81ID:s0MAp5s/0
(´・ω・`) 信じるものはすぐ生える
0102名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 07:43:03.13ID:8Q9JX1/H0
(´・ω・`)おはがな。
(´・ω・`)出勤!出勤!
0103名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 08:57:35.53ID:Qs/OByYG0
(´・ω・`)いやああああああ
お会社行きたくないがなあああああ
0104名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 09:46:36.91ID:8Q9JX1/H0
(´・ω・`)早速トイレで引きこもるがな。
0105名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 10:35:03.17ID:XLy3TLuc0
(´・ω・`)おかんのアンドロイドスマホの着信音がしなくなったと騒いでいるがな
ショップに持って行って再起動させたら直ったらしいがな

(´・ω・`)ドロ端末って未だにこんなレベルなのかいな
0106名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 11:02:13.93ID:qm1Gnl6j0
(´-ω-`)わしのあいぽん6もスペーカーから音出なくなって再起動したら治ったがな

(´・ω・`)わしが思うに初心者ように何かトラブルがあったときのために起動したら再起動するアプリを入れておいた方がええように思うがな
どーでもええことでもの聞きに来やんといてほしいがな
0107名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 11:23:48.71ID:AJBH4xU90
(´・ω・`)あいぽん6は欠陥品やがな
あいぽんと呼べるのは6sからやがな
0108名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 11:42:13.16ID:8Q9JX1/H0
(´・ω・`)ワシは5sから7へ、飛んでイスカンダルの下知組がな。
0109名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 11:43:22.84ID:AaQ3VH8o0
(´・ω・`)新製品の発表の季節がやってくるがな。
0110名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:51.86ID:yncvPmAm0
(´・ω・`)イスタンブールでなくてイスカンダルかいな
0111名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 11:47:37.09ID:qm1Gnl6j0
(´-ω-`) そろそろお昼タイムやがな
そしてお昼寝タイム、スーパーウンコタイム、おやつタイムと続くがな
0112名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 12:48:44.34ID:JYkG9fS80
(´-ω-`)昨日までは寝ていた時間なので眠気がハンパないがな
0113名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 12:56:45.59ID:bzimc5M90
(´・ω・`)何か不具合があったら再起動はマカーの基本やがな
>>112は強制再起動させるがな
0114名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 12:57:57.43ID:AaQ3VH8o0
(´・ω・`)コケて永遠の眠りに…。
0115名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 13:03:07.13ID:qm1Gnl6j0
(´・ω・`)最近何もないところで躓くがな
わさはもうダメやがな
0116名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 14:54:15.57ID:XLy3TLuc0
(´・ω・`)今日もトイレは常に全フロア全室満室
花火大会の後のラブホと化しているがな
0117名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 15:11:29.26ID:8Q9JX1/H0
>>110
(´・ω・`) 突っ込まないのがルール♪
0118名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 15:24:54.48ID:XLy3TLuc0
(´・ω・`)排便タイムが終わったがな
ワシが排便しとる30分の間、隣のおっちゃんは脱糞音も放屁音も
トイレットペーパー音も全くさせずに沈黙しているがな
0119名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 15:29:28.75ID:AaQ3VH8o0
(´・ω・`)通報するがな。

(´・ω・`)30分?
0120名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 15:45:40.29ID:qm1Gnl6j0
(´・ω・`) エアコンの効いた便所で寝るがな
0121名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 17:46:47.96ID:QWST/rak0
(´・ω・`)休憩室でハゲのおっさんがベラベラベラベラと部下に向かって雑談しとるがな
部下は話にうなずきながらも早く帰りたいオーラが出まくっとるがな
ハゲのおっさんは「そんなもの、俺に言わせれば」と饒舌が止まらないがな

(´・ω・`)ハゲのおっさんはやっぱりあかんがな
0122名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 18:27:11.41ID:mPjZ2t4L0
(・A・)ハゲのおっさんはあかんがや
0123名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 18:40:17.97ID:JYkG9fS80
再起動完了がな
(`・ω・´)クワワッ
0124名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 18:40:23.81ID:XLy3TLuc0
(´・ω・`)
つ<・A・>⊂ハゲのおっさんはあかんがや
0125名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 19:01:40.64ID:YVI6M/z00
(´・ω・`) サーバルちゃんがかわいいがな
0126名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 19:05:02.54ID:+4xKOYt70
(´・ω・`) わしはアルパカちゃんが好きがな
0127名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 19:25:48.35ID:s4UroRMZ0
(´・ω・`)小型犬に激しく吠えられました。怖かったです
0128名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 19:55:03.51ID:yp+ItnmK0
(´・ω・`)小型犬五月蝿いから嫌いや
0129名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 20:09:45.39ID:Qs/OByYG0
(#)ω-`)月曜さんにギタギタにされてきたがな
0130名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 20:46:26.37ID:cwe7yvSt0
(´・ω・`) 続けてくる火曜さんもなかなか侮れんがな
0131名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 20:48:44.73ID:kyI4hKkt0
〜(´・ω・`)〜 火火金金火金金♪
0132名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 20:51:59.99ID:yp+ItnmK0
>>131
(´-ω-`)課金したら何かええ事でもあるがな?
0133名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 21:22:46.50ID:bzimc5M90
(´・ω・`)うむ、あのCMのころはバブル期じゃったの
0134名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:05.54ID:eahev1O20
(´-`).。oOわたしはこれで🖕会社を辞めましたかいな?
0135名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 21:36:15.05ID:bzimc5M90
(´・ω・`)それはもっと前やがな
0136名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 21:47:04.34ID:tWU5xgwu0
(´・ω・`)疲れ溜まっとんのにムラムラしてついシコってもうたがな
(´・ω・`)勢い良く射精したったら尿道や腿裏に来てもうたがな
0137名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:23.37ID:hvWDK7dH0
>>118
(´・ω・`)痔の時は脂汗流しながら長々と踏ん張っていた思い出がな
0138名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:18.17ID:8cokcxNJ0
(´・ω・`)イカ臭いがな。
0139名称未設定
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:12.15ID:kyI4hKkt0
(´・ω・`)以下同文やがな
0140名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 00:33:53.79ID:ldYlPGgL0
>>136
(´・ω・`) いい勢いがな。元気があって羨ましいがな。
(´・ω・`)さて寝るがな。おやぷみおす
0141名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 00:56:24.26ID:pp5zns6T0
(´-ω-`)つよいかようびが始まったがな
0142名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 02:11:49.93ID:LoB2vdgP0
(´・ω・`)射精時は力入れて出す様にせんと前立腺が衰えるっつー話やからおっちゃんら気ーつけや
0143名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 06:37:41.48ID:PQG6y+420
(´・ω・`) ワシは戦わずして負けたがな。
0144名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 08:20:12.25ID:d+ynCTK40
(´-ω-`)戦って負けるよりも戦わずに負ける方がよい場合もあると孫子も言うとったかもしれんがな
0145名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 08:22:01.38ID:dmim1lzW0
(´・ω・`)孫子て誰やねん。ジョブズより強いんか?
0146名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 08:37:30.74ID:pp5zns6T0
(´・ω・`) おはようがな
外回りにでもでかけるがな
0147名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 08:42:00.53ID:osj86Fut0
(´・ω・`)孫子の性法

(´・ω・`)精子、危うきに近寄らず。
0148名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 09:00:20.96ID:SAMb5nyr0
(´・ω・`) サイボーグ精子〜♪誰がために〜戦う〜♪
0149名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 09:31:22.02ID:osj86Fut0
(´・ω・`)着床!
(´・ω・`)宇宙嬰児タイバン、産上!
0150名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 09:54:28.46ID:wE5cJZL50
(´-ω-`)ピュッピュッ
0151名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 11:30:04.32ID:SrmVBSWm0
(´・ω・`) 昼ランチはおパスタにするがな🍝
0152名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 11:35:16.82ID:96zYt2yj0
(´・ω・`)浅草野郎がくると自分の仕事を中断させて
もてなさなければならない舎弟の部下は...

続きはこちらをご覧下さい
0153名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 11:42:43.98ID:Ub/EWDk60
(´・ω・`)どこかいな
社内で落ち着きのないおっさんが何度も席を立ってワシの後ろを行き来してうざいがな
ワシは昼までに一度も席を立たないのに、そのおっさんは10回は席を立ちワシの後ろを行き来して
ワシのディスプレイを覗き込むがな
0154名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 11:52:00.24ID:wE5cJZL50
(´-ω-`) あなたのことが好きなのですがな
0155名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 12:02:25.99ID:Ub/EWDk60
(´・ω・`)確かに社用携帯に要件なしの着電だけとかあるからワシが好きなことは確実やがな
顔もホモ雑誌に出て来そうなホモ特有のクマ顔に少し潤んだ目やがな

(´・ω・`)これはケツの穴に注意せねばならぬがな
0156名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 12:08:00.01ID:SrmVBSWm0
(´*ω*`) 脱いでないけどエロい画像キボンヌ。がな
0157名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 12:35:50.44ID:Z672gO0Q0
(*´-ω-`)あなたのことが好きですうそですがな
0158名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 12:49:32.16ID:skapOMVJ0
(´・ω・`)ついやってしまった渡部君の華麗な一塁手への足首キックに
ヨーロッパのサッカークラブチームも興味を示しているがな
0159名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 12:55:40.01ID:Aoder9ix0
(´-ω-`)火曜さんの猛攻を華麗なディフェンスで被弾し続けているがな
0160名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 12:56:13.31ID:c2xYoDvh0
(´・ω・`)これまで以上にスポーツと人格形成について考えさせられる大会やったがな。
0161名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 13:00:28.03ID:xFumj53l0
(´・ω・`)まるで大会終わったかのような言い振りがな
0162名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 13:02:03.17ID:Ub/EWDk60
(´・ω・`)彼は生き馬の目を抜く社会で通用するスキルを身につけただけやがな
社会に出ればもっとアレでアレなをする人たちと闘わなければならないがな
0163名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 13:07:49.83ID:osj86Fut0
(´・ω・`)つまりウルフチーフは正しかったがな。
0164名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 13:11:07.90ID:k9qNpw190
(´・ω・`)ワシのお携帯、初めて通信制限かかってしもたがな
まだ10日近くあるのにまいっちんぐマチコ先生がな
0165名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 13:24:51.40ID:J9GOd/Dk0
(´・ω・`)7Gかいな
ワシは毎日動画を見ても5Gぐらいまでしかいかないがな
0166名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 13:59:51.03ID:zR0BUBHH0
(´・ω・`)ワシは毎月の請求書見ても1G未満だからプラン変えようか悩むがな
0167名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 14:48:37.41ID:Tp3r6mg80
(´・ω・`)わしファミリープランで52GBあるがな
(´・ω・`)子の学割でマシマシがな。当然毎月山のように余るがな
0168名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 15:39:21.02ID:SrmVBSWm0
(´-ω-`)外回りにで車のバッテリーがあがってなんとかしようとしたら下痢ら豪雨やがな
わしはもう何してもダメなクソ人間になってしまったがな…
0169名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 15:55:48.82ID:osj86Fut0
(´・ω・`)出かけてたら水没で車全損しとったと思うがな。良かったがな探しがな。
0170名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 17:30:50.56ID:J9GOd/Dk0
(´・ω・`)コンピュータ業界では無能ほど定時に出社して定時に帰るがな
そして何も成果物はないし仕事も進んでいないがな

(´・ω・`)コンピュータ業界では無能ほど時刻通りに働くのやがな
0171名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 18:13:05.58ID:FRFocdw70
(´-ω-`) それはマネジメントが下手なだけや。上の責任やな
0172名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 18:14:02.62ID:96zYt2yj0
(´・ω・`)全く車が来ないのに赤信号で
わざわざ待ち続ける意味を群衆に問うがな
0173名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 18:19:18.46ID:Ub/EWDk60
(´・ω・`)このITヒトデ不足のご時世にマネジメントもクソもないがな
我々にチームワークというものは存在しないがな
存在するとすれば個々の能力の高い行動から生じる連携やがな
0174名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 18:48:08.71ID:k9qNpw190
>>165
(´-ω-`)2Gがな
いつもは余裕あるんだけども盆休みに外で使う機会が多かったせいかもしれないがな
0175名称未設定
垢版 |
2017/08/22(火) 18:58:05.50ID:pp5zns6T0
(´-ω-`)バッテリー上がり助けてもらってなんとか車動いたがな
もうやだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況