X



(´・ω・`)ぺんぎんなんか知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名称未設定
垢版 |
2014/10/08(水) 01:03:09.05ID:n/DbKnGR0
(´・ω・`)そして悪魔も知らんがな
0402名称未設定
垢版 |
2016/05/06(金) 05:41:39.44ID:lO1sqB7M0
(´・ω・`) 「原稿を送ります(๑•̀ㅂ•́)و✧」とか客からメールが来て悶絶するがな
0404名称未設定
垢版 |
2016/05/07(土) 08:13:17.34ID:J0S+tnyI0
(´・ω・`)原稿遅れます!
0405名称未設定
垢版 |
2016/05/08(日) 10:16:08.54ID:Qal700w50
(´・ω・`) もちろん締め切りも繰り延べとなるがな?☀︎
0406名称未設定
垢版 |
2016/05/08(日) 15:54:37.77ID:m4ILMk9y0
(´・ω・`)なるわけないがな☃
0407名称未設定
垢版 |
2016/05/09(月) 12:51:38.47ID:m/aePFed0
米南カリフォルニア大学の研究により、
髪の毛を劇的に増やす方法が判明!

その方法は髪の毛を抜くこと。200本抜くと、
6倍の1200本の量が生えてくることがわかった。

(´・ω・`)孔明の罠やがな
0408名称未設定
垢版 |
2016/05/09(月) 15:46:47.44ID:8/0OSihw0
(´・ω・`) 頭頂部が淋しい儂にピッタリがな 🍎
0410名称未設定
垢版 |
2016/05/09(月) 18:49:05.29ID:L4vZvSRm0
(′•ω•`) 微妙に顔を変えて見たがな
0411名称未設定
垢版 |
2016/05/09(月) 20:00:50.33ID:fUl1FL8F0
(´・ω・`)よーにあってるがな☺︎
0412名称未設定
垢版 |
2016/05/10(火) 12:58:07.90ID:Tyo3E8fw0
(´・ω・`)リサイクルがな?♲
0413名称未設定
垢版 |
2016/05/10(火) 15:18:02.76ID:Jjlj/MDf0
(´・ω・`)古くなった嫁をリサイクルがな
0414名称未設定
垢版 |
2016/05/10(火) 15:24:48.55ID:Tyo3E8fw0
(´・ω・`)古くなった亭主は粗・・・以下自粛がな
0415名称未設定
垢版 |
2016/05/10(火) 15:30:26.92ID:LaotP5VO0
(´・ω・`) 粗挽きソーセージ?
0416名称未設定
垢版 |
2016/05/10(火) 17:15:02.51ID:Alz2oGOu0
(´・ω・`) 成型肉の猛々しいソーセージです
0417名称未設定
垢版 |
2016/05/11(水) 03:36:46.57ID:zlqehB5w0
(´・ω・`)豆腐の角に頭でもぶつけてろがな✂
0418名称未設定
垢版 |
2016/05/11(水) 09:40:01.89ID:dXrgmeJo0
(´・ω・`)嫌なやつが職場に戻ってきたがな
さっそく嫌なやつはワシに嫌なことを押し付けてきたがな
嫌なやつは必ず嫌なことをするがな
0419名称未設定
垢版 |
2016/05/12(木) 16:03:20.56ID:CxdglvCd0
(´・ω・`)悟りの境地に踏み込んでいるがな†
0420名称未設定
垢版 |
2016/05/13(金) 12:32:01.90ID:jvCKYagN0
(´・ω・`)賢者になるがな
(´-ω-`)ピュッ
0421名称未設定
垢版 |
2016/05/13(金) 13:46:47.54ID:3f19kUDJ0
(´・ω・`) 賢くなるのは本意がな
(´-ω-`) エチーな感情がなくなると溜息しか出ないがな
0422名称未設定
垢版 |
2016/05/13(金) 13:53:30.49ID:uh218YTH0
(´・ω・`)糞も小便も出るがなῳ
0423名称未設定
垢版 |
2016/05/16(月) 01:37:56.05ID:x/Aof1cC0
(´・ω・`) スカトロですか
0424名称未設定
垢版 |
2016/05/16(月) 01:42:21.02ID:NZgbnSm10
(´・ω・`)まってました💩
0425名称未設定
垢版 |
2016/05/16(月) 04:34:57.43ID:c+FqtF8Q0
(´・ω・`)Macで見るとみんな豆腐で、
(´・ω・`)エディタに移して見るとみんな■の中に@の入っているやつで
(´・ω・`)でも、それぞれ異なるキャラクタなんだろうな、なんなんだろうな……
(´・ω・`)あ、俺スマホ持ってるんだった、と思い出して見てみたら、
(´・ω・`)>>424はうんこだったがな
(´・ω・`)持ち腐れスマホに毎月9千円だか払ってる俺、けっこうアホがな
0426名称未設定
垢版 |
2016/05/16(月) 04:37:17.64ID:c+FqtF8Q0
(´・ω・`)アホというか、ぺんぎんならぬカモがな
0427名称未設定
垢版 |
2016/05/16(月) 18:56:01.34ID:ZKqO3dNT0
>>425
(´・ω・`)MacOSX 10.6でも入れとるんかいな?
0428名称未設定
垢版 |
2016/05/16(月) 21:51:19.76ID:x/Aof1cC0
(´・ω・`) BathyScaphe 2.7 (937) @Mac OS X 10.10.5では豆腐にならんがな
(´・ω・`) 豆腐って印刷業界でしか使わないと思っていたが違うのがな?
(´・ω・`) 儂のiPhone 📲 に緊急地震速報が届いたと同時に地震やったがな
(´・ω・`) 震度4だったが儂は無事がな
0430名称未設定
垢版 |
2016/05/16(月) 21:56:43.82ID:62NzfxTm0
〜(´・ω・`)〜 ゆらゆらするがな
0431名称未設定
垢版 |
2016/05/16(月) 22:12:38.33ID:gMT+D4va0
(´・ω・`)MacOS Xの絵文字サポートは10.8以降らしいがな。
(´・ω・`)豆腐のオチャソはそれより前のバージョンを使ってるということなんやろか。
0432名称未設定
垢版 |
2016/05/17(火) 02:55:44.15ID:uIt3l2DM0
(〜´・ω・`)〜 満身創痍 👮
0433名称未設定
垢版 |
2016/05/17(火) 06:29:48.93ID:aigkYnaF0
(´・ω・`)なんかいろいろバレてるみたいやがな。いいんだよ10.6でも、がな。
0434名称未設定
垢版 |
2016/05/18(水) 15:57:20.60ID:53xSIq5J0
(´・ω・`)知らんがな〜
0435名称未設定
垢版 |
2016/05/18(水) 17:40:01.37ID:KPFlSc/w0
(´・ω・`)ながらん知〜
0436名称未設定
垢版 |
2016/05/19(木) 04:27:22.34ID:m1rxxM650
(´・ω・`)ランチはさっさと食えがな
0437名称未設定
垢版 |
2016/05/22(日) 22:53:38.24ID:D/f8gm9W0
(〜´・ω・`)〜 紅茶の美味しい喫茶店 📵
0438名称未設定
垢版 |
2016/05/22(日) 23:38:09.01ID:DJaJqR080
〜(´・ω・`〜) 白いお皿に ○っぱい ぱい ぱい
0439名称未設定
垢版 |
2016/05/23(月) 00:13:41.01ID:hKpVLLlE0
(´・ω・`)♪君とよくこの店に来たものさ、訳もなくお茶を飲み話したよ。
0440名称未設定
垢版 |
2016/05/23(月) 00:18:18.49ID:xufyWIrt0
〜(´・ω・`)〜 千鳥ヶ淵付きの水面振り向けば♪
(〜´・ω・`)〜 澄んだ空に光る玉ねぎ♪
0441名称未設定
垢版 |
2016/05/23(月) 00:24:07.73ID:hKpVLLlE0
(´・ω・`)♪全部嘘さ、そんなもんさ。
(´・ω・`)大きな玉ねぎの下でのPVの中で爆風スランプが歌ってるシーンの曲はリゾ・ラバなんやそうやがな。
0445名称未設定
垢版 |
2016/05/25(水) 06:48:26.60ID:238SF9ei0
〜(´・ω・`)〜梅雨のあとさきのトパーズ色の風が♪
0447名称未設定
垢版 |
2016/05/25(水) 22:21:26.56ID:/Xc+TAb00
(〜´・ω・`)〜 お願いがあるがな あなたの苗字になる私がな
(〜´・ω・`〜) 大事に思うならば ちゃんと聞いてほしいがな
0448名称未設定
垢版 |
2016/05/25(水) 22:55:12.95ID:hG8xHYbf0
(´・ω・`)つ【毒入りスープ】
0449名称未設定
垢版 |
2016/05/26(木) 15:13:34.14ID:FgClv9l10
(´・ω・`)銀のスプーンを使うから平気がな
0450名称未設定
垢版 |
2016/05/26(木) 15:25:36.65ID:ZsDPThnj0
〜(´・ω・`〜) 金のスプーンを所望すると酷い結果になるがな
〜(´・ω・`)〜 身の丈を考えてスプーンを選ぶと良いがな
0451名称未設定
垢版 |
2016/05/26(木) 17:59:41.95ID:FgClv9l10
(´・ω・`)ヒ素が入っていると銀のスプーンの色が変わるって、韓国時代劇で知ったがな
0453名称未設定
垢版 |
2016/05/26(木) 18:56:20.98ID:0GP+jlTj0
(´・ω・`)つ(´・ω・`)顔を忘れたがな
0454名称未設定
垢版 |
2016/05/26(木) 20:39:04.43ID:ZsDPThnj0
(´・ω・`) 死して屍拾う者無し
0455名称未設定
垢版 |
2016/05/27(金) 02:41:26.79ID:vNzSXnsj0
(´・ω・`)勝手に死んで警察に手間を掛けさせるんじゃない!がな
0457名称未設定
垢版 |
2016/05/28(土) 22:45:56.16ID:HEZw/NIX0
(´・ω・`)吾唯足知やがな
0458名称未設定
垢版 |
2016/05/29(日) 19:46:48.35ID:qCAeaXmC0
(´・ω・`)蛸足配線やがな
0459名称未設定
垢版 |
2016/05/30(月) 03:27:00.30ID:KhN5DEXh0
(´・ω・`)如何ともし難いがな
0461名称未設定
垢版 |
2016/05/30(月) 23:00:00.11ID:AjcKV5Kr0
(´・ω・`)蛸足配線
(´・ω・`)現状に満足できず無理に己の欲を全うしようとする行為やがな。
0462名称未設定
垢版 |
2016/05/31(火) 06:55:41.03ID:oBy5K82Z0
(´・ω・`)なぜイカの足ではないがな
0463名称未設定
垢版 |
2016/05/31(火) 07:06:36.96ID:3TZHF4es0
(´・ω・`) 侵略!タコ娘やがな
0464名称未設定
垢版 |
2016/05/31(火) 09:01:34.48ID:W1BLMM7L0
(´-ω-`) タコんともオクトパしがな
0465名称未設定
垢版 |
2016/05/31(火) 12:35:16.83ID:M1zxm5210
(´・ω・`)語尾がタコだと喋りづらいタコ
0466名称未設定
垢版 |
2016/05/31(火) 15:12:08.02ID:GMYYOCM90
(´・ω・`)くれくれタコラ〜がな
0467名称未設定
垢版 |
2016/05/31(火) 20:01:45.25ID:3TZHF4es0
>>462
(´・ω・`) マジレスするとイカの足は末広がりにならないがタコの足は末広がりになるからやがな
(´・ω・`) ケーブルが四方八方に広がるから蛸足やがな
0468名称未設定
垢版 |
2016/05/31(火) 20:25:08.83ID:yYLWUE5r0
(´・ω・`)つ〃∩ ヘェーヘェーガッテンガッテン
0469 【大凶】
垢版 |
2016/06/01(水) 03:50:45.25ID:hi4yp/DH0
(´・ω・`)九尾の狐に一本騙されるがな
0470名称未設定
垢版 |
2016/06/01(水) 20:00:06.96ID:7qaKf4qK0
(´・ω・`)白面の者かいな。
0471名称未設定
垢版 |
2016/06/01(水) 20:00:57.75ID:8s7LyJWT0
(´・ω・`) ワシも獣の槍を持てば髪伸びるかいな
0472名称未設定
垢版 |
2016/06/01(水) 20:22:13.06ID:8KTNiER50
(´・ω・`) 儂のロンギヌスの槍が猛り狂っているがな
0473名称未設定
垢版 |
2016/06/02(木) 06:44:39.50ID:Br5WJyCQ0
(´・ω・`)エヴァと刀匠展に飾ってあったあれかいな
0474名称未設定
垢版 |
2016/06/02(木) 11:45:36.54ID:wtU7W5q30
(´・ω・`)ここ流れ変わったね
0478名称未設定
垢版 |
2016/06/02(木) 16:15:43.45ID:Ts1WJzCQ0
(〜´・ω・`)〜 毀誉褒貶
0479名称未設定
垢版 |
2016/06/03(金) 19:11:43.79ID:jbgJUCcp0
(´・ω・`)灯台下暗し
0484名称未設定
垢版 |
2016/06/03(金) 20:45:24.42ID:DXUSzohS0
〜(´・ω・`〜) 短小包茎
0487名称未設定
垢版 |
2016/06/03(金) 22:09:13.57ID:fhNB+Z960
〜(´・ω・`)〜 共立美容外科
0489名称未設定
垢版 |
2016/06/03(金) 22:33:52.03ID:d5Q+52Uf0
(〜´・ω・`〜) ヨイトマケの唄
0492名称未設定
垢版 |
2016/06/04(土) 20:42:21.83ID:VZrKCt4b0
(´・ω・`)阪神虎団の悪口はそこまでやがな
0493名称未設定
垢版 |
2016/06/06(月) 16:11:40.79ID:CcaWkVF90
(´・ω・`)捕らぬ狸の皮算用
0494名称未設定
垢版 |
2016/06/06(月) 20:37:51.91ID:lKZeXU9X0
〜(´・ω・`)〜 ♪大根おろしに さっそうと〜
0495名称未設定
垢版 |
2016/06/08(水) 00:55:20.76ID:9Zlo+P560
(〜´・ω・`)〜 おおデカチン〜♪
0496名称未設定
垢版 |
2016/06/12(日) 04:17:00.27ID:wWSWpZx00
(´・ω・`)花はマロニエ シャンゼリゼがな
0497名称未設定
垢版 |
2016/06/12(日) 04:48:11.34ID:1XCMRAyy0
(〜´・ω・`〜) 貴方の虜がな
0498名称未設定
垢版 |
2016/06/12(日) 09:43:14.93ID:8//wbzHP0
(´-ω-`)捕虜を解放するがな。
0499名称未設定
垢版 |
2016/06/13(月) 12:35:57.20ID:yZr9ylRE0
(´-ω-`)仕事したくないがな
5人月の仕事を1人で1ヶ月でやらされているがな
1人で国立競技場を作らされているようなものやがな

(´-ω-`)能力が高い人間だと顧客はどんどんわがままになって行くがな
0500名称未設定
垢版 |
2016/06/13(月) 19:16:49.96ID:zIpv0SQG0
(´・ω・`)こっちに来たんかいな。
0501名称未設定
垢版 |
2016/06/13(月) 19:38:16.45ID:2YLZYqnV0
(〜´・ω・`)〜 「能ある鷹は爪を隠す」は至言がな
(〜´・ω・`)〜 「仕事ができる」と判断されると普通の人の2〜3倍の仕事を振られるがな
(〜´・ω・`)〜 そして早くて終電、悪くて徹夜を強いられて消耗して行くのやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況