X



【株】 Macでオンライントレード Part 3 【投信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名称未設定
垢版 |
2010/10/24(日) 11:07:14ID:Lz4XlelV0
dat落ちしたみたいなので、新しいスレ建てました。

Macでマケスピ使ってる方はいらっしゃいますか?
今年でたMacBook Ariのスペックでどうにかマケスピを使う方法はないでしょうか?

0217名称未設定
垢版 |
2016/11/09(水) 00:53:33.85ID:w28PX+wd0
マケスピMacだと楽天ポイント付かないらしいね
0220名称未設定
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:18.61ID:OX0vlW8i0
株の関数が追加されたけれど、日本のマーケットには対応してないっぽいなーーー。
あればちょっと便利なんだけど……。
0222名称未設定
垢版 |
2017/04/02(日) 22:00:24.63ID:mxYUyTAP0
できるようになりました。
プルトップでコード名引くと
一番下に日本の銘柄が表示されました。

いろいろな項目があり、そこそこ便利です。
ま、そこそこですが。
0223名称未設定
垢版 |
2017/04/02(日) 22:05:30.95ID:jddYfO370
すなおにexcelや専用ツール使えばいいしなあ……
0224名称未設定
垢版 |
2017/08/11(金) 17:18:46.34ID:XgI3HA7t0
株じゃないけどヒロセ通商のLionFXはまた頻繁に落ちるわ
最近までは安定してたのにSierraにしたら急に落ちるようになったわ
0225名称未設定
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:23.87ID:B8/XlBld0
MT4のインストールで、MetaQuotes Software Corp.はWine使ってって書かれてるけど、VMとか入れなくてそれで十分ですか?
株も楽天証券のマケスピ使うから、今のところWin環境は個人的に必要じゃないんですが、あった方がいい場面とかありますか?
0227名称未設定
垢版 |
2018/04/19(木) 17:54:55.27ID:tHdw2s1m0
株板の話題(主にcis関係)を個人的に保存するBlog
http://ameblo.jp/cisiove/
しすろだ
http://cisburger.com/up/
AGODAQ (AA集)
http://cisaa.blog77.fc2.com/
2chにあるAAスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1219281986/l50
cisさんの損益カレンダー
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pjubbDg6g4hH_fTnJkGIRLw

・親友関連
びびりおん
http://bibirion.enjyuku-blog.com/
うこうこ
http://blog.livedoor.jp/ukouko2002/

・経済関連
グロベ
http://www.cme.com/dta/del/globex.html
日経平均先物
http://nikkei225jp.com/cme/
世界の株価
http://www.w-index.com/
http://systemtrade-life.com/wcharts/
投資一般@ワールドインデックス
http://blogs.yahoo.co.jp/live25_2ch_market/
決算スケジュール
http://biz.yahoo.co.jp/calendar/
http://cfexclusive.fisco.co.jp/tabpanel/market/index.jsp?cate=18
0228名称未設定
垢版 |
2018/04/20(金) 10:49:12.34ID:Kn38hbBw0
947 cis ◆YLErRQrAOE 2009/03/04(水) 01:22:04 ID:NDgfYSWv0
バーチャルの法則

・基本デイトレは勝率100%
・先出しは半分以上曲がってる
・曲がり続けると居なくなるかブログ更新をやめる
・だた、自己顕示欲だけは旺盛のためしばらくしたら復帰する
・曲がったときの損失は少なく、当たったときはリターンMAX
・日経225先物が多い
・俺やBNFより明らかに上手いのに1億〜20億ぐらいで無限くすぶってる
・大損しても大儲けしても文章が淡々としてる
・ワインやブランド物、車などしょっぱいものを自慢する
・文章が上から目線
・リアルはブサイク
・ピザ
0231名称未設定
垢版 |
2019/09/28(土) 08:51:13.77ID:IfpLJfHq0
人いないね
みな株やめてしまったのか?
0232名称未設定
垢版 |
2019/10/29(火) 15:04:53.58ID:FgrTEgGu0
ツールが基本対応してないからね
みんなスマホでやってるんでしょう
0233名称未設定
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:28.60ID:JuWiykZk0
>>1
>Macでマケスピ使ってる方はいらっしゃいますか?

お前は結局どうしてるんだ?
0234名称未設定
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:03.48ID:TMpV+uWi0
Macでヤフー掲示板にチャチャいれつつ
iPhoneでチャート、気配見ながら取引
結果、含み損が4桁になりますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況