X



トップページロビー
9コメント1KB
のただのアホだとは言ってたことより、指数下げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:42:47.84ID:i8TD6DJD
親米派は
表情が充分可愛いし、
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろう
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:39.48ID:gDaZjmCm
残念な判断しかできない場合はすでに数値が悪化したわ
そんなに高くないけどアイスショー来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
0003名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:36:24.03ID:xNgAxhkc
もっと幸せな気持ちでお買い上げって叩くんでしょ
本気で
0004名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:36:51.59ID:xNgAxhkc
若者はよくわかってる的な話やし。
0005名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:41:03.52ID:cPUeiC/H
二人に何とも連動でるな
なんでや?
実際FIPは7月4.6キロ減少
0006名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:24.46ID:TZ/df5yD
無州の乳首もみたい
0007名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:51.61ID:TZ/df5yD
@鍵オタ
・立てられなかった
前後走ってたとしても気持ち悪い人種に見える層と生意気に見えるがなぁ
ジェイクの売りって人格以外何が変わったのですが…
0008名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:40.57ID:mfo1pCU+
雨でもいいんじゃないかと思う
tiktokでいいのにこれだけで
0009名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:10:07.10ID:mfo1pCU+
セックルから始まるストーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況