>>153
「免許代預かっとく」って言って自分の懐に入れようとしたんだよな。

親戚のオジサンに免許について聞かれたとき「しんちゃんは免許いらなかったんじゃない?」とシラを切ったんだよな。

浮間舟渡まで万引きしに行ってたようなもんだよな。

弱そうなヤツしか目の敵にできないティロフィナーレ加川にそっくりだよな?キチガイ補聴器って。

「千鳥さん」ってより未来ないオワコンテレビ見続けててエライよな?ウソつき障害者って。凄いよな?会うことないテレビタレントを「さん」づけ。

得意げに「これってタダユキ?」とか言ってて。弱そうなヤツしか目の敵にできないティロフィナーレ加川にそっくり。ウソつき障害者は弱い者イジメしかできましぇーーんってwwwww

音楽学校なぞ行ってませんが?