>>176
また山本彩に粘着されんの?10年くらい粘着されて何もないのに?タイプじゃないから声すらかけないんだよな?
「こいつにモテたらカオリンのおかげ」で10年も粘着されるもんなのかな?1年粘着されて気づいたのが自分発信の情報が1つもないの。会ったことすらないウソつき障害者発信の情報なんだよな。

えーオレ、ウソつき障害者キライなんだけどさー。

ジムでbluetoothヘッドホンでボリュームブースターでこれ以上音量上げられないってボリュームでやってんだよな?頭クルクルパーウソつき障害者聞こえたらモチベーション下がるから。ウソつき障害者が聞こえて至福の時だろうとでも思ってんの?

痴漢なんかしたことないんだけどさ。

頭クルクルパーウソつき障害者はロボトミー手術すればいいよ?赤の他人にグチグチ言ってんだもん。

オレ、こいつらキライだからさー?

『内輪の話』の意味分かってなくて補聴器つけてるから小学校中学校学校イジメられてて行ってなかったから『内輪の話』の意味分かってなくて思いきり他人の悪口言ってんの。

この人達、子供達じゃないんだもん、年齢詐称のウソつき障害者ってだけ。ユミちゃんってババアとカオリンってのと補聴器の3人。