>>79
「#ベースもできないもんねー?」
「#書き起こすなよ」
「#こっちで言っていいー?」
「#名古屋ってあり得るってー」
「#マネが坊主が書き起こしてんだなー?」
「#マネがベースってー書き起こすんだー?」
「#まりちゃんってマネ?」
「#ちぇっ」
「#マネが書き起こすんだー」
「#マネがこれってもらってなーーい?」
「#マネが書き起こしてなんたら」
「#マネが21ニジューイチじゃ ねっ?」
「#マネが問題をおこしてやろーか?」
「#マネが15ジューゴねー?」
「#マネがゆみちゃんたちーかきおこすんだー?」
「#ゆみちゃんたち んっ」
「#マネがおじさんたちーなんたらーのとこー?」
「#マネがアキオじゃねむいって」
「#マネが書き起こしてる言ったろー?」
「#マネが夢を言ってないってー?」
「#へたして書き起こしてるってばー」
22「#ゆみちゃんたちー聞こえた?」