>>204
「#マネがスクワットやって芸人がか?」
「#マネしてシンヤくん」
「#マネが子供たちがどーやったらいいのー?」
「#マネしてスナイデル(ワンピース)があんっ」
「#マネが掃除して4ヨンなんだよなあ?」
「#マネができて2万円ニマンエーン?」
「#マネが赤ちゃん達わかった?」
「#マネがいつもだったらおは4だよ?」
「#マネが出してるって借金なんじゃーん」
「#マネが嫌われてゆーた」
「#マネがだしちゃってフォーなんじゃー」
「#マネが留学だってあんなかんじだろー?」
「#マネがスナイデル(ワンピース)って隠語ねー?」
「#マネがジローじゃ終わったーあ?」
「#マネが掃除してアホよー」
「#マネがダイエットだったらやってるねー?」
「#マネがスナイデル(ワンピース)着て豚なわけねーだろー?」
「#マネじゃなくて東京(キティ)だよー?」
「#マネがマカーじゃーあんっ」
「#マネがキティくーんのモテないうちなのー?」
「#マネが背番号じゃ出してるなー?」
「#マネがFOXじゃ女っ?」
「#マネたらミニー(#マウス)#だもんな?」
「#チューガクじゃこれをやってるほー?」
「#マネが彼女なんていたっ?」
「#マネが彼女なんていたところ」
「#マネがカタイッポのほー」
「#マネがスナイデル(ワンピース)着て自慢するもんね?」15
「マネが(チンポ)出してるってキッツ」